5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーイ、レイモンドダヨー!

1 :以上、自作自演でした。:02/04/10 09:26
ンナワケネーダロ、バーカシネ

2 :以上、自作自演でした。:02/04/10 09:39
:

3 :以上、自作自演でした。:02/04/10 12:23
レイモンドが深夜番組で普通に喋ってた。

4 :山寺:02/04/11 02:34
氏ね

5 :以上、自作自演でした。:02/04/11 02:35
黙れ。

6 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:26
吊れ。

7 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:27
去れ。

8 :妖怪人間ベロ:02/04/11 04:13
オイラ怪しいもんじゃないよ

9 ::02/04/11 04:14
はっ!この子指が三本しかない・・・

10 :妖怪人間ベロ:02/04/11 04:16
>9
(素早く手を隠し)な、なに言ってるんだよ、おばさん!
オイラ、普通の子供だよ!赤の全身タイツだけど!

11 ::02/04/11 04:19
マリア・・・この子と遊んじゃいけません・・・

12 :妖怪人間ベロ:02/04/11 04:33
>11
そんなぁー!ひどいよ!いじめだよ!迫害だよ!人権侵害だよ!
・・・・人間じゃないけどさ!

♪か〜おはこわいがいいやつだい!

13 :妖怪人間べム:02/04/11 04:36
ベロ・・・ここは俺達の住んでいい場所じゃあ無いんだ・・・
次の町で良い行いをすれば・・・あるいは人間になれるかもしれん
さあ、行くぞ・・・次の町へ・・・

14 :妖怪人間ベロ:02/04/11 04:42
>べム
ええっ!もう行っちゃうのかい?せっかくマリアちゃんと仲良くなれたのに・・・

・・・さようなら、マリアちゃん。オイラ、いつか帰ってくるよ

15 :マリア:02/04/11 04:46
べムくん、これあげる!(と言って大事な玩具の指輪を渡す)

16 :妖怪人間ベロ:02/04/11 04:53
>マリアちゃん
ええっ、いいのかい?エヘヘへ。
指が三本しかないオイラに指輪なんてくれるなんて、イヤミのつもりでも
嬉しいよ。ありがとう。

あ、ベラが呼んでる!・・・じゃあ、オイラ行くよ!

17 :妖怪人間ベラ:02/04/11 04:55
よかったじゃないか、ベロ……大切にするんだよ……
次の町では人間になれるといいねえ……

18 :妖怪人間ベロ:02/04/11 05:01
>ベラ
うん。・・・・ねぇ、ベラ、この町(スレ)に居ちゃいけないのかい?
今はみんなオイラ達をよそ者扱いするけど、いい事をすれば町のひとも
受け入れてくれると思うんだ

19 ::02/04/11 15:43
どこ行ったんだ? レイモンドは・・・

20 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:51
コソーリ20ゲト

21 :以上、自作自演でした。:02/04/11 19:34
400ゲト!!!!

22 :以上、自作自演でした。:02/04/12 10:25
吉永

23 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:22
マンUのベロン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)