5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンドレッドなりきりスレラジオ!2nd

1 :ラジオ:02/04/10 00:17
ファイト!フォーユー ジャスティス
勇気を出して!
ファイト!この手に真実を掴もう!
ファイト!フォーユー ジャスティス
胸を張って戦いぬく君が 欲しいー!!


ヒビキ 「おらぁ!ラジオスレ再開だ!!」
ディータ「前スレ行けなくなってごめんね!」
ピョロ 「新スレのルールはこれピョロよ!」

ルール
1、前回同様PNは必須ピョロ!
2、質問したいキャラの名前を書いて質問するピョロ!
  複数いる時は複数書くピョロ!
  誰でも良ければなにも書かなくていいピョロよ!
3、質問は今回は制限はないピョロ!

パイ「じゃあ!今夜もパ〜イチェ〜ックゥ!!」

2 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:17
22222222222222222222222222222222222222

3 :若狭市・PNサクロン:02/04/10 00:18
ゲストを呼んだりしないの?
他スレからとか。

4 :ルリルリ:02/04/10 00:20
ばかばっか

5 :ラジオ:02/04/10 00:21
>2
ジュラ「ちょっとぉ!
    ジュラより目立つって生意気よあんた!」
ディータ「2ゲットおめでとう!」

>3
メイア「そうだな
    他スレに迷惑さえかからないのならばそれもいだろう」
ブザム「企画内にはいれておこう」
ピョロ「ゲストぴょろ〜」

6 :ラジオ:02/04/10 00:24
>4
ヒビキ「なんだとテメェ!
    喧嘩売ってんのか!?」
バート「おいヒビキ〜
    そんな小さな子にマジになるなよ
    そんなんだから女に嫌われるんだぞ?」
ヒビキ「うっせー!」
パイ 「なんかあんたパイとかぶってるケロ〜」

7 :ラジオ:02/04/10 00:31
バート「ねぇ、副長さん」
ブザム「なんだ?」
バート「あげていいですか?」
ブザム「・・・あげてから言われてもな」
バート「・・・ごもっともで(汗」

8 :以上、自作自演でした。:02/04/10 07:32
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1011974627/l50
ふざけてんですか?

9 :ラジオ:02/04/10 20:51
>8
ヒビキ 「げっ、まだあったのか・・・」
ディータ「うそ〜
     みんなあげてくれてたんだ・・・」
ピョロ 「ま、まだ残ってたピョロか〜〜〜!!」
バート 「だって1ヶ月近く音信不通で留守にしてたのに・・・
     すごいな・・・」
メイア 「それはこちらの確認不足だ
     そちらでなりきりをしている者に否はない
     すまない」
ジュラ 「・・・で?どうすんの?」
ミスティ「自分で立てたスレに自分が重複してちゃね・・・」
ヒビキ 「あ〜〜〜〜〜!!
     立てちまったもんはしょうがねぇ
     いまさらやり直しなんざきかねぇだろ」
ブザム 「ふざけていたわけではない
     だがこちらの否はみとめよう
     ・・・今後気をつける」
パイ  「続行したいけどだめ?
     返答よろしくケロ〜!」

10 :以上、自作自演でした。:02/04/10 20:55
東京 ヒロインの涙
まあSF物には付き物の平行宇宙って事にでもしちゃえば?

そうそう。復活おめでとさん

11 :ラジオ:02/04/10 21:02
>10
ドゥエロ「ふむ、君はおもしろい事を言うな」
パイ  「へーこー宇宙ってなに?」
ドゥエロ「我々がいる宇宙とは別の次元にある
     もう一つの宇宙の存在だ
     例えば私が医者になる宇宙もあれば
     逆に医者にならない宇宙も存在する
     ぞくに言うパラレルワールドのようなものだ
     こちらの宇宙と平行的に進む宇宙・・・
     ヒロインの涙と言ったな?
     フッ・・・覚えておこう」
パイ  「わ、わかんないケロ〜」

12 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:06
東京 ヒロインの涙
覚えるの遅いよ!
前スレの最初期から書き込んでるでしょうが!

13 :ラジオ:02/04/10 21:14
>12
バート「ネタだって(w」
ブザム「ドゥエロの場合他人に興味を持つ事はまれだからな」
パイ 「ってワケケロ〜」
ガスコ「気にするこたぁないよ
    さ、スマイルスマイル!」

14 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:34
便所は洋式と和式どっちが好き?
私は便所が汚いのがガマンできない性質なんだけど

15 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:39
どちらのスレで続けるか、誰が進行するのか、双方でまず話し合ってみたら?
もしこのスレがいらないのなら削除依頼なりなんなりすればいい

16 :ラジオ:02/04/10 21:47
>14
ジュラ「もっちろん洋式よ!
    汚いのなんて絶対いや!」
バート「そう!僕ってデリケートなんだよねぇ
    だから汚いのはだめだね!」
ピョロ「ピョロには関係ない話しピョロ〜」

>15
メイア 「帰ってきていきなりの問題だな」
ミスティ「どうするの?おねぇさま」
メイア 「せっかく立てたスレを消すのは
     しのびないな・・・」
パルフェ「う〜ん、このスレがいらないわけじゃないからね〜
     難しいわ(汗」
ドゥエロ「とりあえずあちらからのコンタクトを待とう」
ヒビキ 「なんか顔だしずれぇしな・・・」

17 :ジュラと愉快な仲間達 ◆JURApuQA :02/04/11 00:28
ジュラ 「バーネット、ジュラがもう一人いる!!」
バーネット「いちいち驚かなくていいから。
     用件を手短に済ませましょ」
ジュラ 「んも〜わかったわよ。重複の事だけど、
    とりあえず当面…このままでいくのは駄目?
    ジュラも向こうで頑張ってみたいし」
バーネット「もちろんこれは私達の意見。そっちの意見も
     どうなのか聞いてみたいわ」
ジュラ 「ホント、難しい問題よね…」

18 :ラジオ:02/04/11 00:31
>17
メイア 「こちらに否があることはあきらかだ
     そちらの用件をのもう」
ジュラ 「しかもジュラが主役なんて最高ね♪」
ミスティ「うわぁ・・・」
ジュラ 「なによ!なんか文句あるの!?」
バーネット「まぁまぁ・・・(汗」

19 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:37
>17-18 これは修羅場か!?

20 :ラジオ:02/04/11 00:43
>19
バート 「修羅場って言っても修羅の顔した婆さんじゃないぞ」
ドゥエロ「・・・くだらんな」
バート 「・・・う、うるさい!」
パイ  「ダメダメケロ〜」

21 :ジュラと愉快な仲間達 ◆JURApuQA :02/04/11 01:15
>18
バーネット「OK。その方向でお願いするわ」
ジュラ 「こっちのジュラも頑張ってね♪」
バーネット「じゃ、私達は帰りましょ」
ジュラ 「あ、そうそう『ジュラのお部屋』はいつでもゲスト歓迎よ。
     たまには遊びに来てちょうだい。待ってるわ♪」

22 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:47
フハッ! 宇宙にも妖怪はいますか?

23 :ラジオ:02/04/12 00:54
>21
ミスティ「でもおばさんが主役じゃね〜」
ジュラ 「また言ったわねぇ!」
ミスティ「おばさんが主役やるなら誰でもできるわよ」
ジュラ 「キィ〜〜〜!!」
地球人(ガキ親父)「僕にもできるかなぁ」
ミスティ「無理(即答」
地球人(ガキ親父)「お前なんか・・・嫌いだ」

>22
ヒビキ「おう!いるぜ
    ここに」
パイ 「ちょっとぉ!
    なんでこっちさしてんのよ!」

24 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:59
映画化するならスタッフは誰よ?

25 :目玉親父 ◆LZbB4TnE :02/04/12 01:06
>22
(●)/「妖怪ならここにいるぞ。フハッ!」

26 :以上、自作自演でした。:02/04/12 01:12
>25 13日の金曜日の新作はジェイソンが宇宙へ行くそうですが本当ですか?

27 :目玉親父 ◆LZbB4TnE :02/04/12 01:16
(;●)/「何故わしに聞く。」

28 :ラジオ:02/04/12 01:17
>24
ピョロ「監督脚本はピョロで決定ピョロよ〜」
ヒビキ「てかお前ドラマCDのほうでシンデレラの監督と脚本やってたろ」
ピョロ「適任ピョロ」
バート「いや!次こそこの僕が!」
パイ 「だめ」
バート「そ、そんなぁ・・・」

>25
ぐしゃ
ヒビキ「ん?なんか聞こえたような・・・
    気のせいだな!あ〜腹減ったぜ!飯飯!」

>26
ドゥエロ「宇宙空間で金曜日の設定はどうなるのか・・・」
メイア 「宇宙での時間軸はずれているからな」
ブザム 「それ以前に真空状態の場に出れば
     体中の血液が沸騰して死ぬと思うが?」

ピョロ「3人とも真面目すぎピョロ・・・」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)