5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気のない人間になりきるスレ

1 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:39
もうだめぽ

2 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:39
もうだめにょ

3 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:39
今日も質問がない
もうやる気なくした

4 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:40
学校めんどい
夜の渋谷で遊んでたら補導されるしよ

5 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:41
もうだめにゅ

6 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:41
意気揚々と立てたスレ
でももうやる気なし

7 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:41
レス書くのがめん

8 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:41
学校ダリー

9 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:42
逃げちゃだめだ×20

10 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:42
ノビのび太だけど何か質問ある?

11 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:43
みんな何もかもやる気なし?

12 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:43
ヒッキーです

13 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:44
削除依頼出すのめんどー

14 :うただ ひかる:02/04/08 00:44
ふわぁ〜

15 :山本監督:02/04/08 00:44
ロッテもうだめぴ

16 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:44
通報すんのめんど

17 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:44
荒らすのもだるいっちゃ♥

18 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:45
うんちゃ

19 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:46
どらえも〜ん
もうだめぽ

20 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:46
いまだ2げっとずさあ

21 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:46
学校が始まる…マジだる〜い


22 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:46
>>20 死ねやてめえ、存在価値なんかねえんだよ!

23 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:47
このスレいいね。
リリンの生み出した文化の極みだよ・・・

24 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:47
明日朝早いよ〜・・・
レスめんどくさいよ〜・・・
放置ケテーイ・・・


25 :阪神ナイン:02/04/08 00:48
誰だ、俺たちがやる気がないっていってんのは!

26 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:48
ホテルの前を素通りするカップル。

27 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:49
丸出ダメ男ですが、何か質問ある?

28 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:50
なりきるスレだから皆本当はやる気ある人ですか?

29 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:53
キャラハンさん来ない・・・もうやる気なくした

30 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:53
人すくねー

31 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:54
明日から学校・・・面倒クセぇ。

32 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:55
ぽめろ!!

33 :うただ ひかる:02/04/08 00:56
めんどーい

34 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:59
ああ嫌だ、メンドクサイ
考えるのがメンドクサイ
呼吸するのがメンドクサイ
ワシは寝るぞ

35 :以上、自作自演でした。:02/04/08 11:48
お花見行きたかった

36 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:03
あ〜 面倒だ〜面倒だ
蚊取りマットの〜交換が〜面倒だ
風呂に〜入るのも〜面倒だ
生きて〜いるのが〜面倒だ
しかし〜死ぬのも〜面倒だ
あ〜面倒だ

37 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:22
今日のクラス替えで友達と別れてしまった。
新しいクラスに嫌いなやつがぞろぞろいる。
    鬱だ・・・・・。氏のう・・・・・・・・

38 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:24
自作自演面倒…
欝だ氏脳

だが欝になるのも氏ぬのも面倒だ……

39 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:34
俺は美しいものが好きなのに俺自身がブサイクというこの矛盾…はあぁあああー。

40 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:55
好きな子と専攻学科分けで別になった
ふ〜もう寝ようっと明日からだるい日々が始まりそう・・・・ふわぁ〜(涙)


41 :以上、自作自演でした。:02/04/09 17:32
金欲しいけど働きたくねぇ
学校サボって夢の世界へ逃亡
決定

42 :以上、自作自演でした。:02/04/09 19:20
ゴルゴムスレ並みの愚痴スレだな・・・ふあああああ・・・・

43 :age:02/04/09 23:52
age       

44 :以上、自作自演でした。:02/04/10 03:33
キャラハン辞めてぇ…

45 :以上、自作自演でした。:02/04/10 09:38
リアル温泉に行きてぇ・・・

46 :以上、自作自演でした。:02/04/10 12:37
また掛け持ち増えた。
めんどくせえ〜

47 :以上、自作自演でした。:02/04/10 17:40
学校めんどいー。

48 :以上、自作自演でした。:02/04/11 11:00
おはよー

49 :以上、自作自演でした。:02/04/11 15:47
はあ、掛け持ち分のレス書く気起こらねえ〜
最後までいるつもりだったけどいい加減半年経っても終わらなそうだよあのスレ……

50 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:30
へへ・・・・良スレage・・・・なんてめんどうなことしたくねえ。

51 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:11
ageるのめんどくさ〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)