5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京アンダーグラウンドの浅葱留美奈だ!

1 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:47
2ゲッシャホホ

2 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:47
アニメ化だそうで


3 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:47
烈火の炎?

4 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:48
銀以外興味なし。

5 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:48
糞スレ?

6 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:48
烈火でしょ?

7 :チェルシー:02/04/07 23:48
質問ある?
あっても答えないけど。

8 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:48
銀は?

9 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:49
あー同人雑誌と化しているとこのあれか・・・

10 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:55
そんな女みたいな漢字だったんだ

11 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:58
で、春房最後の建て逃げか?

12 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:12
あげ

13 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:13
糞スレの予感

14 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:13
#q1

15 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:15
つうかENIX系乱立っぽいな

16 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:17
1からしてやる気全くなしじゃねえか。

17 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 01:20
>2
ああ!もうアニメも始まってるぜ!!
ちゃんとみんなオレの活躍、見てくれてるか!?
さっそく原画展とか開かれちゃうし、オレのファンもいっそう増えて困っちまうぜ!!

>3
違ッ!違ェよ!!
どっかのバカが無計画に立てちまったけども、ちゃ〜んとタイトルに書いてあるだろ!
「東京アンダーグラウンド」ってな!!

>4
ぎ、銀…て銀之助かよ!?
ケッ!どーせオレは頭良くねーしグルグル眼鏡じゃねーよ!
んなに会いたきゃ呼んでみればいいじゃねーか。

>5
ま、まぁ…1がああだからなー。
でもよ、今からでもまだ間に合うんじゃねーの?
なにせ、オレがこうして現れてやったんだからな!!

>6
だから違ェってばよ!!烈火は炎ボーッて出すヤツだ!!
オレは風をゴーッて出すんだ!!ホラ、違ェだろ!?

18 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 01:20
>7 チェルシー
テメッ!?だったら聞くんじゃねー!!
ったく、勝手なヤツだなぁーちくしょー!!

>8
だーから、そんなに会いたきゃ呼んでみろって!
ひょっこり顔出すかもしんねーぜ。

>9
ど、「同人雑誌と化している」…「あれ」…?
なんだよ、言いたいことがあんならハッキリ言えよ!!
…それなりの覚悟ができてるんなら、な…。

>10
う、うるせー!!気にしてること言うな!!
たしかに「美」とか「奈」とかついてっと女っぽいけどよ、
「留美子」とかじゃないだけいーじゃねーか!!…うぅっ

>11
そう…なんかな?
まぁ、オレが来たんだから、ここからは『乗っ取り』になるわけだ?
ちょっとカッコいい感じ?

19 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 01:21
>12
…そんだけか?テメーが言いたかったのは本当にそんだけか?
ホラ、もっとあるんじゃねーのかよ?遠慮すんな。
男ならハッキリ言えー!!

>13
オレ様がいるのにそれはねえ。
ここは今に超・良・スレに変わるぜ!
あ、悪い。もう変わってるな。いやー、照れるぜ!

>14
ああ!?オレは英語は苦手なんだ!!
ここにいる限り日本語で話せ!!じゃねーと何言ってんのかわかんねーだろ!?
は!?「英語じゃないじゃん」?…オレが知らねー言語は全部英語だぁー!!

>15
そうやって大きく見るから乱立に見えるんだって。
会社で区分してみたら、乱立ばっかになっちまうじゃねーか。
たしかに最近増えてきたけど、同作品のがいっぱい立ってるわけじゃねーんだからさ。
そこら辺は勘弁してやってくれよ。

>16
たしかにー。オレの名前を勝手に使って立てたからにはちゃんとしろよってなー。
こりゃ何言われてもしかたねえと思う。
けどよ、オレはちょっと納得行かねェ部分もあるけど、やる気はあるからな。
応援ヨロシク頼むぜ!!

20 :(・∀・):02/04/08 01:36
木刀は好きですか?

21 :以上、自作自演でした。:02/04/08 06:00
今まで女の子と縁が無かったんだね…。
可哀相に(w

22 :以上、自作自演でした。:02/04/08 06:01
しっかしアンタのじいちゃんは何者だ?
しかも毎朝あんな目にあわされて平気なのか?

23 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 10:05
>20
好きっていうか、ガキん時から剣術の稽古は木刀使ってたから扱いやすいんだ。
すぐ折れちまうところが難だけど、軽いし危険度も低いから、初心者には最適だぜっ!
ま、最近じゃあ寺の宝、名刀小烏丸にもだいぶとなじんできたけどな!

>21
て、テメェ!!同情の眼差しでオレを見てんじゃねぇー!!
くっ…中学ん時は不良相手に連戦連勝を飾って「無敗のケンカ王」と
言われていたくらいだったからな。女の子も引いちまって…。
だから高校に入ったら、平和で愛に満ちた生活を送ろうと思っていたのに…いたのに!!
さっそく番長名乗ってるヤツをバキバキにしちまったんだ…。

でもそんなオレをちゃんと見てくれる子が現れた。
オレはその子を…守っていきたいと思ってる…いや、守っていくぜ。必ず…っ

>22
ジジイが何者かって、んなこと…オレが聞きてェ!!
あの金髪ですら最初は触れもできなかった…マジで何者だ、ジジイ…?

ん?「あんな目」っつーのはドカッとバキッと…ってヤツか?
フッ、小さかった頃から剣術の稽古と託けた道楽に、散っざん付き合わされてきたからな。
もうあのくらいのことなら痛くもないってことはさすがにないけど、慣れてるぜ!

24 :以上、自作自演でした。:02/04/08 10:23
関智一という声優について一言。

25 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 10:27
>24
ああ、いつも世話になってる人だな!一言…。
「俺のセクシーボイスを見事に再現してくれて感謝だぜ!!」
…以上!!

26 :以上、自作自演でした。:02/04/08 11:46
どうすればあんなパクリが出来るんですか?

27 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 11:49
>26
ああ!?んなのオレが知るかよ!
ていうか、パクリってなんだ!?
オレはオレだ!他の誰でもねェ!!
オレの存在を否定してるみたいで、なんかムカつくぞ、それ!!

28 : ´ー`:02/04/08 13:02
地下3階の場面だったっけ? やけにチェルシーといい感じになっていたような。

29 :以上、自作自演でした。:02/04/08 13:06
正直、元敵キャラがすぐに味方キャラになってしまうので誰が誰だか。

30 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 14:10
>28
な…み、見てたのかよ、テメー!?
なんだ!その不気味な笑みは!?
べべ、別にいい雰囲気なんか…ちょっと目の錯覚で可愛く思えただけで…っ
まぁ、アイツがオレのことを好きっていうのならわかるけどな。
オレはやっぱルリの方が可愛くて好…じゃなくて、いいな。うん。

>29
オレもだ。時々「コイツ…名前なんだっけ?」と悩む。
さすがに顔くらいは覚えてるけどな。
…ルリを傷つけたりしたヤツらは決して忘れはしないけど、な。
とりあえずいい事じゃねーか!
みんな、カンパニー側になんてつかない方がいいんだよ。
恐ろしい計画なんて、んなもんぜってーオレが阻止してやる!!

31 :以上、自作自演でした。:02/04/08 15:26
>1だけど、頑張ってるみたいだね。

32 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 16:10
>31
テメーか!!テメェがマジで>1かどうかわかんねェけど、まぁいい。
二度とやる気がないのにスレを立てたりすんじゃねーぞ!!
立てた作品に対して、みんなの中にイヤなイメージが生まれちまったらどうすんだ!?
その全責任をテメーが負えるならいいけどな…。ふざけやがって…っ
ていうか、オレはテメーがオレの名前を勝手に使ったことが一番許せねェ!!
そこを動くな!これはその罰だ!!喰らえ!!

     浅葱流剣術…『烈風』!!!

33 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:11
なあ?銀していい?

34 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:14
お、ルミナがいる。ルリちゃんだっけ、元気?

35 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 16:16
>33
い、意味がよくわからねェぞ?銀を…するのか?
う〜ん…あ、ここを総合にするかどうかってことか?
オレはいいぜ!…ただし、真面目にやるんだったらなっ
てまぁ、こりゃ当たり前のことか。

36 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 16:21
>34
おう!ルリなら元気だぜ…てちょっと待てよ。
なんで34はルリの容態なんて聞くんだ?
テメーまさか…ルリにホの字か!?そうだな!?そうなんだな!?

…久々に木刀を使う時が来たか。さすがに人に刀を向けるわけにゃいかないからな。
さて34、そこに直れ♪

37 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:23
パクリの作品の癖に。

38 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 16:29
>37
テメーは…まだこだわってんのか!!
だったらそっちの作品の方に行けばいいだろーがぁ!!
たしかに他作品とカブってるとこもあんだろーけど、オレはオレだ。
耳かっぽじってよく聞けよ…オレは、
『東京アンダーグラウンド』の浅葱留美奈様だ!覚えとけ!!

39 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:31
>36
うわあああ、よせ!!俺はどっちかってーとチェルシーたんが好みだ。
だから木刀しまえや。

ルミナはチェルシーたんどう思うよ?

40 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:33
銀さんになる修行をしてきます。
また会いましょう・・。

41 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:35
いー加減、日本の漫画は異能者から卒業しろ!

42 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/08 16:43
>39
ああ!?金髪の方が好みだぁ!?
…あ、そうなのか。はっはっは、なんだぁ!そうならそうと早く言えよなっ
危うく脳天から血しぶき上がるところだったぜ、39!

き、金髪ー!?
どうって…別に、あん時はちょっと可愛いかな、なんて思っちまったけど…、
すぐ暴力振るうし、あんなんよりやっぱルリの方が可愛いよなぁ!
あ、でもよ。金髪はどうもオレに気があるらしいからさ、悪ィな!
…ん?なんか背後からすんご〜い殺気を感じるんだが…っ!?

>40
ああ、頑張って来い!
40が立派な銀之助になって戻ってくるのを、楽しみに待ってるぜ!!
…てなんかオレ、言ってることおかしいな…。ま、いっか。またな、40!

43 :有楽:02/04/08 16:47
ウェヘヘヘ・・・・・・留、留美奈ァ!!もうちょっとの辛抱だぞ!!
ら、来月こそはオマエを蜜溢るる約束の血へいざなってやる・・・
オマエが、この女子寮の管理人だ!!

44 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:48
アンリミテッド。返せ。

45 :以上、自作自演でした。:02/04/08 19:15
これこそが2ちゃんねるって感じのスレだね!


46 :以上、自作自演でした。:02/04/08 19:18
安心せい。どれだけ原作がパクリだろうとお前さんに罪はないわい。
これみよがしにレスを返せ。

47 :以上、自作自演でした。:02/04/08 19:22
まずマラを出せ

48 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:12
やっぱさぁ、フタマタはいかんと思うわけよね。フタマタは。

49 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:24
ルリルリ萌え〜

50 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:29
坂口「この世界の支配者をSONYから■に代え…究極のヒゲワールドを作るのだッ!!!
   だが しかし!俺は大作RPGは作れるが売れるCG映画を作るまでは無理だッ!!!
   だから米たにを使って作らせたのさァッ」

    F  F  :  U  を  ッ  !  !  !

「打ち切りじゃね―――かっ!?(ザケンナ)」

    し  か  た  な  い  だ  ろ  う  !  !  !(金無いんだから)

51 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:33
とりあえず好きなキャラのスレ建てといてあとは誰かがのっとるのを待ってよ〜♪
きゃは☆だって私、人に頼らないと何もできないんだもん♪

な厨房に付き合ってやるなんてあんたいい人だ。」

52 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:36
エニクスキャラか・・・昔はまだ少年って感じだったんだが・・・
今じゃ・・・もう・・・・・・・・・・

53 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:40
美形キャラ多すぎ。
ストレートヘヤー多すぎ。
ガンガン厚すぎ。

54 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:46
テニスの王子様に出てくる越前リョーマについてどう思いますか?

55 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 13:45
>41
テメーは来るとこ間違ってんじゃねーか!?
ここは自己主張する場所じゃねェんだよ!!
TBSの『学校へいこう』にでも応募して屋上から叫んでろ!!

>43 有楽
なんか…変態チックになってんぞ?大丈夫か…?
「約束の血へ」って、オレはそんなん頼んだ覚えはない!
たしかに毎度毎度テメーの手によって血まみれにされてっケド、輸血は必要ねェよ!!

>44
知るかぁ!オレに言うな、ここで言うなぁー!!
そんなに再開してほしけりゃ署名でも集めて、局に直接訴えて来い!!

>45
おう!やっぱオレ様がいるからだな!!
これからもここでもガンガンでもアニメでも大活躍だぜ!!

>46
ああ、オレはもちろんそのつもりだぜ!
でもな、オレだって常にここにいるワケじゃあねェんだ。
便所だって行くし、風呂だって入る。それにコンビニだって行くんだからな。
でも帰ってきたらちゃんと返していくから、そん時まで待ってろよ!!

56 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 13:45
>47
47、そりゃちょっと無理ってモンがあんだろ。
ちょうどこの間テレビで観たんだけどよ、東アフリカのケニアにあんだろ?
マサイ・マラ動物保護区って。
テメェが行ってきた方が早ェって、絶対。
まぁ変な病気拾わないよう気をつけて行ってこいよ!土産ヨロシクな!!

>48
な…べ、別にオレはフタマタなんかかけてねェじゃんかよ!!
ルリが彼女…なワケじゃねーし…まだ。
それに金髪のコトはオレはなんとも思ってねェよ!
変な疑いかけてんな!!

>49
…さ、今度こそ久々に木刀を使うときが来たか。
風の力はな・る・べ・く使わないよう精・一・杯抑えるが、出ちまったら悪ィな!

57 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 13:46
>50
そうか。裏じゃ大変なことになってたんだな。
FFってゲームから始まって映画化たりアニメ化たり、たしかに凄ェよな!
その後にオレたちが入ったんだから、気合入れていかないとってワケか。
ま、今のとこ順調にスタートを切ったし、この調子で頑張っていくぜ!!

>51
その厨房とかがなにを考えていようが思っていようが関係ねェ。
オレが、立て逃げされた作品のイメージが悪くなるのがイヤで、オレの意思で乗っ取ったんだ。
つまりオレは厨房の思惑どおりになったワケじゃねェ!!

一つ言っておく。
ここには『見たいなりきりを挙げたり同志を募るスレ』ってのがせっかくあるんだ。
次からはそこでやってくれる人を探したりしてから立てろ。


悪ィな。
ちょっち用事ができたんで、残りはまた後で返すぜ!

58 :以上、自作自演でした。:02/04/09 13:48
キャラの見分けがマジでつきません。
つうか男女の区別からまずつかないのですけれども。

59 :以上、自作自演でした。:02/04/09 13:51
銀之助って可愛いと思いませんか?

60 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 19:07
>52
「今じゃもう」、なんだよ?オレはまだピッチピチの16歳だ!!
オレが少年じゃないならなんだってんだよ!?
最近は高校生で青年扱いなのか!?

>53
え〜、まず「美形キャラ多すぎ」問題について。
そうだよなァ!美形はオレだけで十分だってばなァ!
でももう出てきちまったキャラを、今さら不細工にするわけにゃいかないからな。
有楽、次に新しいキャラ出すのならそこら辺ヨロシク!!って53から頼んでおいてくれ。

次に「ストレートヘアー多すぎ」問題な。
パーマが流行ってないんじゃねェの?
あ、その前に美容院とかを見かけなかったぞ。だからじゃねーか?

最後に「ガンガン厚すぎ」問題。
なんだよ、人の上に落としちまったのか?それとも熱くてヤケドしたか?
ていうか、そんなんオレが知るかっつのォ!!
そういうことはエニックス出版部月刊少年ガンガン編集部にお問い合わせください!!

61 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 19:09
>54
そうだな…とか悩む前に、顔しか知らねェ!!
んー…「テニスの王子様」ってことは、テニスの国の王子様ってことか?
城下町はテニスで賑わい、名物は当然テニスボール?
いちおう言っておくが、マジボケではないからな。

>58
だぁーからァ!オレに言われても困るっつってんのがわかんねェのか!?
オレがストーリー考えてるワケじゃねーし、描いてるのもオレじゃねー!!
有楽に言え!手紙でも出して聞け!!80円切手は忘れずに貼れよ!!

>59
そうだよな!可愛いよな!!
銀之助のあのグルグル眼鏡、長い髪。眼鏡をとった時なんてもう最高…!!
オレなんて幼馴染だからずーっと一緒だったんだぜ!いいだろー!!
ってオレが言ったら寒いだろ!?ああぁぁ…鳥肌立っちまったぜ!!

62 :宇野薫:02/04/09 19:10
佐藤ルミナとはどういう関係ですか?

63 :以上、自作自演でした。:02/04/09 19:18
ガンガン厚すぎ問題について・・・・











   



                   アフタヌーンのほうが厚い!!

64 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 19:25
>62
…名前が同じってだけだろ…。
ま、そんなことはどうでもいいじゃないッスか!
ここ、このTシャツのここんとこにサインください!!

有名人に会ったらあんまり知らない人でもとりあえずサインはもらっておくべきだよな。

>63
そうか!
これで>53の問題も上には上がいるってことで解決だな!!
じゃあもう「日本一熱い少年誌」ってフレーズは使えなくなったな、ガンガン…。

65 :以上、自作自演でした。:02/04/09 19:50
でも最近はアフタヌーンも随分薄くなっちゃったからねえ・・・。
るみるみタン、厚さ計って比べてYO!

66 :以上、自作自演でした。:02/04/09 19:53
…いくら、厚くても…一部しか面白くない雑誌は…いらない。

67 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 20:04
>65
る…るみるみタンって誰だァ!?
今度言ったら東京タワーのテッペンまで数秒でご案内すんぞ!!

計って比べろって…オレに頼む前に自分でやれよな!!
それにオレはアフタヌーンって雑誌、買ってもいないし見てもいないから、計るに計れねェよ。
なら本屋やコンビニの店先で計れっつー注文はなしだぞ!

>66
アフタヌーンか。アフタヌーンの話だな。
アフタヌーンって厚くて、アフタヌーンて一部しか面白くない雑誌なんだ。
66はアフタヌーンなんていらないのか。アフタヌーン可愛そうになァ。

68 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:12
いや、ガンガンだけどね……パプワとアングラは………多分、好き。

69 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 20:22
>68
普通に否定しやがってェー!!本来なら吹き飛ばしてやるところだが、
オレたちを「好き」と言ってくれたから許してやる。「多分」が気になるけどな…。

関係ないが…「アングラ」って略されると、「アングラサイト」が先に思い浮かんでくるな。

70 :チェルシー=ローレック:02/04/09 20:28
なんだ、心配して覗いてみれば、頑張っているじゃないか。
なにやら人の悪いウワサを流していたと聞いたが………?

     るみるみタン…プッ(笑

71 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:30
ガンガンとかアフタとか、あれはあのサイズであの厚さだからまだいい。
コロコロやボンボンを見ろ!!小僧ッ子の未発達な手であんなもん持たせたら
成長障害おこしちゃうでしょ!?ネェ!?

72 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:30
チェルシーたん・・・ハァハァ

73 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:37
でも、無駄に本が厚い之ねぇ〜
まぁ、その話題はおいといて……一巻を発売日買ったけど…。
後は買って無かったりします………
だけど、その一巻を買った、一年以上後に。
弟がアンダーグラウンドの存在に気づき、ハマって…
今では、1巻以外全巻とりあえず、買ってます。
……さて、ここで…一巻を何円で弟に売り飛ばしてやったら良いですか?

74 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 20:40
>70 チェルシー
笑うな!この暴力女ー!オレがテメーのウワサなんてするか!!
なんだよ、心配になって様子でも見に来たか?

…金髪こそ、まだ色々な戦いでできた傷、ふさがってないんじゃねェのかよ。
ケッ、ケガ人のテメェに心配されるほどオレは落ちぶれちゃいねーぜ!!
だから人のこと心配してねェで、テメェの心配してろよな…っ

75 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 20:53
>71
今度はコロコロやボンボンかァ!「ネェ!?」とか同意求めてるんじゃねえよ!!
いい加減その話題から離れろ!!
小僧ッ子は大人しく小学1年生から読む!これでいいだろ!?

>72
…き、金髪にハァハァか。また悪趣味な。
というより命知らず、か…。
まぁ今のうちに防具着込んでおけ。少しでもダメージを防げるようにな…。

>73
73…ヒドイヤツだな、テメェ!!
弟だろ!?兄弟…姉弟?どっちか知らねェけど、譲ってやれよ!!
それで73も弟に2巻から読ましてもらえば、二人で楽しめるじゃねーか。
えっとつまり、0円か。
でも本屋で売る時とかは定価以上で売れよ!!粘って粘って粘りまくれ!!
『東京アンダーグラウンド』はそれくらいの価値はあるはずだからな!!

76 :チェルシー=ローレック:02/04/09 21:27
>72
ハァハァするなっ!(ゴキッ)
ん、死んだ………かな?

>74 留美奈
それはこっちのセリフだ。誰がお前の心配などするかっ!
私のことはともかく、ルリ様に妙なウワサでも立てられては困る………。

私の心配か?フ、十年早い…と言いたいところだけど、強がっても仕方ないわ。
そういうそっちこそ、あまり無理はするなよ。
いつも見ていてヒヤヒヤする。いや、べ、別に心配なわけじゃあ………

おいっ、どうしてそこで黙るっ!?///

77 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:45
アングラサイトでバカップルがラブラブするスレはここですか?

78 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 21:57
>76 チェルシー
72…し、死ん…?
テメェ、金髪!!罪のな…くもない人を殺したらダメだろーが!!

…いや、別に…金髪こそ、なんで赤くなってんだよ!?
ったく、オレはそんなにヤワじゃねェんだ。
それに、テメェがいくら強くたって暴力ふるったって、女じゃねェか。
とにかく………無理して足手まといになるんじゃねェぞ!!

>77
違います。
第一、そうだとしたら何をどうするつもりだ…?
…で、ここのどこがアングラサイトでどれがバカップルで誰と誰がラブラブしたー!?
テメェ、それ以上変な言いがかりつけたらぶっ飛ばすぞ!!

79 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:02
そう。バカップルがラブラブしてるが2chはアングラサイトじゃないぞ。
ガイドラインにも書いてあるだろう。

80 :通りすがりのこてはん ◆bCux.3b. :02/04/09 22:03
ガンガンをフォローしてやろう………

アフタヌーンとガンガン…両者確かにどちらも暑い。というより重い!!
しかしガンガンがアフタヌーンに勝っている点がある。
それはパラパラと読んだ後に指が黒くならない!!
それだけだ。

81 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:06
ガンガンで読む漫画がないんですが……
いえ、あなたの作品は読んでますよ……しかしそれ以外が……

82 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:10
アンダーグラウンドって……
いまの日本の言語感覚に合せると暗黒街というイメージで正しいのでしょうか?

83 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:12
>82
こーいうこと
【東京アンダ−グラウンド】 アンダ−グラウンド
1地下組織 2地下
3非合法な
(アニメの内容) 時は近未来、日本を舞台に非合法な地下組織達が(つまりヤクザが)首都東京の覇権を競い奪い合うハ−ドボイルド・バイオレンス・アニメ−ション。
チャカ・ドスetcを使い己の命を縄張り争いに賭ける主人公とその仲間たち、そんなある日主人公は組長に『姫』と呼ばれている謎の少女の身辺警護を命じられる。
『ヘマしたらバラす・・・肝に命じけや・・・』 主人公はその日から自分が新たな運命の奔流に 巻き込まれていった事を知る由もなかった。
(第1わ話 完)


84 :83:02/04/09 22:16
なるほど。非合法といえばよかったな。どうもありがとう。


しかし姫とか言われてたのか…いかん。ますます烈火が……(藁

85 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 22:16
>79
だーかーらー!!誰と誰がラブラブしてるってんだ!?
79も夜空に輝くお星様になりてェみたいだな!!
こっちはいつでもOKだから、テメェが準備できたら言いやがれ!!

>80
そ、そうかよ…。
でもそれはあまりフォローになってないような…ま、いっか?
じゃ、もうそろそろガンガンが厚いとか熱いとか暑いとかの話は終ろうぜ〜。

>81
う〜ん…たしかにオレ様が活躍してるだけあって、一番面白いだろうケドな。
81がどう読んでいるのか知らねェけど、最初の方のストーリだけとか絵だけとかで
選んだりしないで、もう少し深く目を通してみたらどうだ?
ホラ、意外と面白いマンガが見つかるかもしれねェぞ!?

86 :チェルシー=ローレック:02/04/09 23:23
アンダーグラウンドだからアングラは仕方ないとして。
………バカップルって誰と誰のことよっ(怒)

>78 留美奈
人を凶暴なモンスターみたいに言わないでよね。
こっちだって好き好んで力に訴えてるわけじゃあないんだから。
そりゃあたまには不幸な事故が起きることもあるかもしれないけど………(汗)

で、誰が赤くなってるって!?
女だからって舐めて済むとは思ってる?足手まといになるのはそっちでしょ!
(ま、私の体を気遣ってくれてるんでしょうけどね…)


87 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 23:45
>82
違ェよ。
アンダーグラウンドっつーのは、東京の地下深くにあるんだ。
昔は力…原素をコントロールして自然の力を操る能力の研究を、そこで進めてたらしいんだ。
けどそこにいた科学者たちは、欲張ってとんでもねェ生物を作っちまったみたいで
その生物の力を恐れた科学者たちの手によって、その生き物を地上から隔離した。
で、地下に残された人達もそこで生活をさせられてるんだとよ。
そんで今のアンダーグラウンドがあるらしいぜ。

>83
…なぁ、なんか話が違ってきてねェか?
それも微妙どころじゃなくて、とんでもなくよ…。
大ぼら吹いてんじゃねェよ、テメェーーー!!!

ストーリー紹介すればいいのか?
んっと…オレ、浅葱留美奈は「無敗のケンカ王」と呼ばれるほど強くて、
モテモテで毎年バレンタインデーにはトラック5台分くらいチョコをもらって…
は?もうオレのことはいいって?ったく、これからがいいところだったのによ。

普通の高校生活を送るはずだったオレは、ひょんなことから
アンダーグラウンドから逃げてきたっつー金髪…そこのチェルシーっていう暴力女と、
ルリっていう可憐な女の子をかくまう事になっちまったんだ。
でも二人を追ってきた変なヤツにオレ、情けねェことにいきなり殺されちまうんだよ。
だけどルリが力を、反魂の能力を使ってオレを生き返らせてくれた。

カンパニーのヤツらはルリを「生命の巫女」と呼び、
その反魂の力を使った恐ろしいことを計画してるいるらしいんだ。
だからルリをさらっていっちまった…オレの…目の前で…なっ!

そんなところからストーリーがどんどん広がってくワケだけど…長々となっちまったな。
悪ィが、あとは自分の目で確かめてくれ。あ゛〜疲れた…。

88 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/09 23:46
>84
「姫」じゃねェ!「生命の巫女」だ!!
じゃなくて、ルリはルリだ!!…他の誰でもねェ…っ

>86 チェルシー
テメェな、事故じゃ済まねェぞ、事故じゃあ…。
地上では殺人は犯罪になるんだ!殺るならバレないように…じゃなくて、
とにかくシラフな人間に能力使うんじゃねーってことだ!!

あのな〜、前にロールパンと戦って歩けなくなって、オレに担がれたヤツは誰だっけ?

89 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:07
渡辺先生と柴田先生の復活について一言。

90 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 00:11
>89
相っ変わらず面白れェ、ちょっと感動混じりのいいマンガ描くな!
これからも頑張ってほしいぜ!!
あ、二言になっちまった。…ま、細かいことは言うなよ!

91 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:24
あんなに短いヒラヒラスカートで、思い切りハイキックしてるのに、
どうして見えないんですか?
るみなタン、金髪さんにキックくらったことありますよね?白でした?

92 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 00:37
>91
お、オレに聞くんじゃねーよ!んなことしたら殺されっぞ、マジで!!
アイツに殺られる前にオレが一発殴ってやるからこっちに来い!!

あのな91…オレん時は微妙にスパッツっぽいのはいてたと思うぜ。
でも今思えばアレ、実は黒の下着だったかもしれねェな…。
残念だがアイツ素早いから、気づいた時にはもうキック喰らっててあんま見られねーんだよ。

93 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:00
チェルシーさんは今日も可愛いですね。ファンになってもいいですか?

94 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 01:05
>93
金髪の〜!?
…ファンくらいならさすがに大丈夫だとは思うケドな…。
いちおう鍋と鍋のフタくらいは常備しておけ!
いざとなってからじゃ遅いから、今からもう装備しておくのもいいかもしんねェ。
オレはちゃんと忠告したからな!どうなってもオレに文句言うんじゃねーぞ!!

95 :明治製菓竃@務部:02/04/10 01:25
当社は、貴殿チェルシー=ローレック氏に対し、商標法第78条に基づく名称使用の
差し止め請求訴訟を東京地方裁判所に対して申請するものとする。
これは、当社製品「チェルシー」の不法な名称使用であり、且つ製品の信頼への著
しい損害であるとの見解に拠るものである。

96 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:29
ほら、チェルシ〜♪ もひとつ、チェルシ〜♪
「アナタニモ チェルシー アゲタイ」

97 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 01:42
>95
て・い・う・か、テメェらがモノホンだったら、心狭い会社だよなァ。
じゃあコジマ電機は全国の小島さんを訴えてるのか?
ミッキーマウスは全世界のミッキーさんを訴えてるのか?
ハッ!んなことでいちいち訴えてんのなら、どんどん会社の評判が下がるだけだぜ!?
こっちは金髪をそんなことでいちいち連れていかれたら、堪んねェんだよ!!
それに、オレたちにはこんなところでテメェらの相手をしている時間はねえ。
あんまりしつこいようならしゃーないよなァ…?

…実力行使だぜ!!!

98 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 01:45
>96
そのCM…懐かしいなあー!
96、よくそんなCM覚えてたな。
金髪は2つも3つもいらねえが、アメならもらうぜ!!

99 :明治製菓株フ促部:02/04/10 02:01
“プルルルル・・・”
『はい、テレビ東京営業局です』
あっもしもし、こちら明治製菓販促部ですが、お世話様です。
すみません、第一営業部をお願いできます?
・・・
・・・
もしもし、こちら明治製菓販促部です。お世話様です。
実は当社のCM放映契約なんですけど、テレビ東京さんには契約自体を
白紙にさせて頂きたいんですよ。ええ。費用対効果等を考えると、CX
さんに比重を重くしたいという意見が出ましてね・・・
ただ、役員の方から火曜日の18時30分に今やってる番組、アレをTXさ
んがどうお考えになるかでCM契約の方を再考してもいいと、こう言っ
てるんですよ。

・・・如何ですか?視聴率低迷という理由あたりで・・・

100 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 02:13
>99
あ〜はいはい!
提供いつもありがとうございます、明治製菓さん!!
これで満足か!?吹っ飛ばすぞ!!コラァァッ!!!

ついでに100ゲットォォ!!ケッ!!!

101 :以上、自作自演でした。:02/04/10 02:33
本当は女だったりしますか?

102 :以上、自作自演でした。:02/04/10 02:34
いきなり矢部の前に現れた一人の男
土屋「矢部、お前の野望は果てしないな〜」
連行され、何処かへ連れて行かれる矢部
土屋「アイマスクを外して下さい。」
アイマスクを取る矢部
土屋「ここは地下世界です。」

ナレート「若手お笑いコンビ“カラテカ”の矢部太郎が
地下世界のライブハウスでワンマンコメディーショーを成功させる、名付けて
『電波少年的“地下世界人を笑わせに行こう”』

土屋「やりますか?やりませんか?」

103 :ライオンズ戦観ながらザッピング:02/04/10 02:37
今日初めてアニメを観ました。
いやー大変楽しませていただきました。



ツッコミどころ満載で。

104 :業界人:02/04/10 02:50
パツキンのパイオツカイデーでビーチクチャイチーなチャンネーと
ザギンのシースー屋でルービーミーノーみたいな?

105 :以上、自作自演でした。:02/04/10 05:04
ルミナたんからみたルリ様ってどんな感じですか?
やっぱりハァハァ?(w

106 :以上、自作自演でした。:02/04/10 05:07
つ〜か前回も今回も住居不法侵入甚だしいとは思わないか?ルミたん。
いや、地下世界の人間に日本の法律なんか関係ないか(w

107 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 08:40
>101
…そう。
これは正体を隠すために男言葉を使って誤魔化してるんだとか言うと思ったかー!?
そんなテメェは7巻の第38話を見やがれ!オレの入浴シーンがあるからな!!
男のシンボルまでは雑誌の年齢層の関係で見せてねェものの、胸はないぞ!!

>102
…で、電波少年ー!?
でも…アンダーグラウンドの人間は日本語話すぞ?勉強することないぞ?
毎日3食キチンととれちゃうぞ?番組上それはいいのかよ!?
とりあえず、ここ、このハチマキのこの辺にサインお願いします!!

芸人に会ったらあんまり売れてない人でもとりあえずサインはもらっておくべきだよな。

>103
おうよ!見てくれたか!!
そうか〜楽しめたか!!よかったよかった。やっぱりな!!

ツッコミどころ!?そんなにあったか!?
あ〜たしかにオレがカッコよすぎだろとか、声セクスィとか、強くて素敵とか、
ルリ可愛いなぁとか…ああ!?テメェ、ルリを下心ありありな目でみてんじゃねえよ!!

108 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 08:40
>104
…?…???
ええーっとォォ?
『金髪のおっぱいデカくて乳首小さいお姉ちゃんと、銀座の寿司屋でビール飲もうみたいな?』
か?…断る!テメェの言葉を理解するだけで疲れた!!
これ以上一緒にいると思うとうんざりするぜ。それにオレは未成年だしな。
第一オレにはル…ルリがいるから、パイデカな姉ちゃんなんかいらねェ!!

>105
は…「ハァハァ」って、オレが変態みてェじゃねーか!かといって「萌え」でもねー。
アイドル的な存在じゃなくてよ、もっと身近な、
えっと…か、可愛くて好………は!!な、なに言わせんだテメェ!!

>106
ああ、その上人の家の庭に大穴開けるわ能力で大穴開けていくわ…
不法侵入で済まされる範囲じゃねーよな!?
ルリ…と金髪ならまだしも、黒い変なヤツらとオレを殺しやがったあの野郎!!
アイツら、絶対弁償させてやる…不法侵入も訴えてやる…。
…とりあえず、ルリを無事連れ戻してからなっ!!

109 :以上、自作自演でした。:02/04/10 11:30
覚  悟  完  了

110 :チェルシー=ローレック:02/04/10 14:15
アイツ、夜通し頑張ってたみたいね。
あんまり無茶すると、またルリ様に負担をかけかねないってのに。

>88 ルミナ
普通の地上人にわざわざ能力を使ったりはしないわよ。
72だって気絶してるだけでしょう、たぶん。

それよりロールパンって…シャルマのことね。
あんまり思い出したくないんだけど、確かにアンタには借りがあるわね……。
じゃあ、次にバカやっても殴らないでおいてあげよっか?

>91 >92
アンタら……(怒りのオーラ)

私のスカートの中を見たやつは、一瞬後にはあの世行きだから心配はいらないの。
ルミナもずいぶん細かく観察してるみたいねぇ…覚悟はいい?
…とりゃぁっ!!  (吹っ飛ぶ91&ルミナ)

フン! 殴らないとは言ったけど、蹴らないとは言ってないし。

>93 >94
自称ファンは勝手だけど、つきまとったりしないように。
それよりルミナ、アンタ私が見境無しに暴力振るってるみたいな言い方やめなさい!
アンタが殴られるのはアンタがバカだからでしょう!

ん?さっき私可愛いとか言われた?
(自分の全身を眺めまわして)………………………………。
ま、思い違いでしょ。


111 :チェルシー=ローレック:02/04/10 14:41
>95 >97 >99 >100
カンパニーの手先!?ってワケじゃあないようね。
でも私たちの前に立ちふさがるなら、敵と見なすわ!

言っとくけど、ケガだけじゃあすまないわよ………!
って、もうルミナが暴走してるようね。

>96 >98
チェルシーっていう名前のアメ? 地上には楽しむための食べ物が多いみたいね。
ね、私にもひとつちょうだい…ちょっと独り占めしないでよ!

………甘い。できれば、ルリ様にも持っていってあげたい…。

>109
あらそう。それじゃあ一発やらかしましょうか!
手加減無用だからね!!

112 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:23
壊れたな〜るみっちも。

113 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:27
チェルシ-にハァハァして良いスレってここですか?

114 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:34
関西弁のロールパンナちゃんはいないのですか?

115 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:40
>113
一発やらかす!?手加減無しで!?


・・・・・・(;´Д`)ハァハァ

116 :チェルシー=ローレック:02/04/10 19:47
さぁーて、返事しようと思ったけどそれよりも………。
(ボキボキ・・)

>113
はぁッ!!!(肘打ち)
>115
じゃあ手加減なしよッッ!!(回し蹴り)

まとめて…ジオ・インパクトォ………………
  っと、アイツが怒るからやーめたっと。



117 :以上、自作自演でした。:02/04/10 20:02
何でも暴力で解決しようとするのはいけないことだと思います。
>お二人

118 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 23:10
>109
そうか…マジで後悔するんじゃねえぞ。
じゃあ行ってこい。オレはここから生温かく見ているぜ。
109が漢になる瞬間を…!!さあ行くんだ!!金髪の、

 ス  カ  ー  ト  を  め  く  り  に  ! ! !

オレは知〜らね!すたこらさっさ〜♪

>110-111 チェルシー
>殴らないとは言ったけど、蹴らないとは言ってないし。
イッッテエェェ〜!て、テメェ!!何で聞こえてんだよ!?
聞こえねェようにわざわざ91を連れ出したってのにィィ!?
風のウワサか!?…風よ、オレを裏切ったなぁぁ!!チクショー!!

>112
あ?オレはいつだって冷静沈着じゃんか?
それよりな、「るみっち」ってなんだァ!?
今気づいたが、みんな好き勝手呼びやがって!!
なんか…なんか「るみっち」ってまるで、女みたいじゃねーかァァ!!

119 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 23:11
>113
は!?そうだったのか!?
じゃあオレってもしかして場違いか!?
オレは金髪にハァハァする気はサラサラねえぞ!!

>114
ロールパンナちゃん…!?
プッ…オレの笑いのツボに見事にヒット!!
ロールパンが聞いたらどんな反応するか、楽しみだぜ…。
あー!腹が痛ェ…!!

>115
うわ!また新たな犠牲者が出るんかよ!?
一つ聞きたいんだが、テメェら命を捨ててまで金髪にハァハァしたいのか!?
オレにはとてもわかんねェ…!!

120 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 23:12
>116 チェルシー
き、金髪!テメェは能力使わなくても強ェんだから手加減してやれよ!!
しかも今、なんか大技使おうとしなかったかァ!?
いざというときのために力は保全しておけよ!!

…ホラ113、115!今のうちに逃げろ…!シッシッ

>117
ま、まぁそれもそうだな。わかった。
オレはそういうの苦手だけど、しょーがねェ。話し合いで解決しようぜ!
えっと…まず何から話すかな…?

………あの、ご趣味は?

121 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:24
ルミりゅん、もっと素直になれよ。

122 :91:02/04/10 23:27
見えたッス!わが命と引き換えに見たッス!し、白ぉ・・・・・バタッ。

123 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/10 23:38
>121
な、なんだよ、それェ!?
オレがいつ素直じゃなかったんだよ!?
…あ、金髪のコトかァ?あれはオレは心の底から本心で言ってんだぞ!!
余計な心配すんじゃねえ!!

>122
なんて幸せそうな顔だ。こんな122、見た事がねェ…!
金髪、コイツはテメェのパンツを見たいがために、自らの命をも犠牲にしたんだ。
花くらい捧げてやれよ…!!
122、テメェはオレがちゃんと、アンダーグラウンドのさらにアンダーなトコに
埋めてやるから、安らかに眠れよ!!南無!!

124 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:53
七英雄ダンターグラウンドのぶちかましだ!

125 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:16
実はアンダーグラウンドは帝都高速度交通営団(営団地下鉄)の新型テーマパークだと仮定してみる。



さもありなん。

126 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:18
巨大ロボはいつ出てきますか?

127 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:31
アンタの相方のビン底メガネ(名前失念)、アイツはなんだか腹黒そう。
近頃流行りの政治家秘書みたいなさ。
週刊誌に地下世界のことをリークしそうな雰囲気あるよね。

128 :チェルシー=ローレック:02/04/11 00:42
ああ、どいつもこいつも!
そんなに下着が見たいのかーっ!………ハァハァ。

>117
その通りだけど、世の中には口で言っても分からないやつって多いから。
私のことを暴力女とか言いふらしてる人物がいるけど、
力で全て解決しようなんて思ってないわよ。落ち着いて話し合える相手ならいいんだけど。

>118 ルミナ
ほほーう、そうやって他人をそそのかすわけか……(怒)
それに人に隠れてなにやらコソコソと!
仕方ない、今度ルリ様に会ったらお伝えしなければ。
「ルミナのやつ、隙あらば私のスカートの中を狙っているのです!
ルリ様もあのような者に気を許してはいけません」とか。


129 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:59
塩原(実況)「7回裏ワンアウトフルベース、左バッターボックスには3番の今日2打数
2安打と当たっている高橋由伸。僅か1点差のヤクルト、さあ正念場を迎えました。」
田尾(解説)「監督出てきましたね。」
塩原「若松監督が友寄審判に駆け寄ります。投手交代です。」
田尾(解説)「左の山本樹ですかね。」
球場アナウンス『スワローズ、選手の交代をお知らせいたします。ピッチャー入来に
変わりまして、チェルシー。9番ピッチャー、チェルシー。背番号、69。』
塩原「ヤクルト、この大事な場面で新外国人チェルシー・ローレックをマウンドに送
ってきました。」
田尾「ちょっと驚きですね。よっぽどこの選手を信頼してるんでしょう。」
塩原「古田と投球練習を開始しましたチェルシー、さてどういった投球を見せますで
しょうか。」
SE『プロフェッショナルベースボール、トゥーサウザウンドトゥー』

130 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/11 01:16
>124
よっしゃあ!ぶちかますぜ!!
て、誰になにをだァァ!?テメェ、意味がわかんねェぞ!!
まず七英雄からなんなのか説明しろっての!!

>125
な!?そうだったのか!!
ということは、ルリがさらわれた理由ってのはひょっとして、
かなり荒めなイメージガールのスカウトだったってことか!!
で、金髪はルリのマネージャーで、マスコミとかに追われてオレのところへ逃げてきた…。

…微妙に納得。て、んなワケあるかァァァ!!!

>126
そうだな、126が信じていれば今にきっと出てくるさ。
あの東京タワーの下辺りからズーンとな…。

満足か?これで満足か!?

131 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/11 01:16
>127
ビン底メガネって…ぎ、銀之助のことだな?
いちおう幼馴染だけど、腹黒いことはねェ…はずだぜ。
時々難しい意味不明なこと口走るけどな!
政治秘書って…週刊誌にって…銀之助はそんなことしねえってば!!
あいつがアンダーグラウンドに興味を持ってる理由は、
新しいなんかを発見・発掘、解明したいからだろうしな。

>128 チェルシー
そ、それだけは…ルリに言いつけるのだけはやめろォォ!!
別にオレがテメェのパンツを狙ってるわけじゃねえ!!
みんなが見たいっつーから、命が惜しくないならどうぞって忠告してるダケじゃねえか!!

132 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/11 01:22
>129
お、野球がやってんじゃん!
今どっちが勝ってんだぁ?

…へえー。今選手交代しちまうのかよ?
9番ピッチャーチェルシーねえ。ま、頑張ってちょうだい。
さ、お茶でも飲むか…

ぶはぁ!!!ゲホッ…ゲハァッ!!!
き、金髪ゥウ!?
おい!テメェ野球なんて出来んのかよ!!
いやその前になんでテメェが野球に出てんだよォ!?

133 :宮迫博之:02/04/11 01:37
なんやコイツめっさムカつくのお。
大体カキタレのクセしてその純粋ぶっとる所が腹立つんじゃ、ボケェ。
ぼかっ(ルリの頭をシバく)

134 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/11 01:47
>133
テメェ、今ルリになにをしやがった…?
ルリをテメェの汚ねェ手で触るのも許せねえってのによ…。
その上今…ルリの頭を殴ったな!!!ぜってー許さねえ…っ
二度とルリに近づけねェようにしてやるよ…覚悟はいいか、コラァ!!!

地獄まで吹っ飛べ!!
   超  ・  烈  風  ! ! ! 

135 :以上、自作自演でした。:02/04/11 01:51
       みのもんた   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(´D` )  //| ライフラインは50:50だけ残ってます
    <──<\⊂ へ つ//||| \_________________
    \. \>(_)i'''i~~
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< 問題:ケコーンするなら?                                   >
\___________________________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< A:ルリの護衛役                   > < B:CV:茂呂田かおる       
\________________/  \________________/
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< C:明治の飴菓子と同名              > < D:重力女            
\________________/  \________________/

136 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/11 01:57
>135
くっ、50:50をここで使っちまうべきか後へ残すべきか!!

いや、ちょっと待てよ。それ全部金髪のことじゃねーかァ!!
選択の余地なしってことかよ!?冗談じゃねェ!!
そんなことになるくらいなら…ドロップアウトだァァァ!!!

…ま、まぁ、金髪がどうしてもリタイアしてほしくないっつーなら…Cで。

137 :チェルシー=ローレック:02/04/11 02:03
関係ないけど、CDドラマでは私の声って三石琴乃さんだったのよね。
やっぱりテレビアニメは予算不足……?

138 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/11 02:08
>137 チェルシー
テメェそれは………う…っ
そうさ、所詮テレビ東京系だし…セル画枚数少ねェし…声優は微妙にケチるし…。

もうオレたちが各自で人気を集めるしかねえ!!
てワケで、これからも気合入れて頑張っていくぜ!!

なんか決まらねえ…うう…っ

139 :チェルシー=ローレック:02/04/11 02:16
>138 ルミナ
…まあ仕方ないか。気落とすんじゃないわよ。(肩をポン)
私のレスは明日つけるわ。アンタもあんまり夜更かしするんじゃないわよ。

140 :鈴木宗男(元議運委員長):02/04/11 02:18
えー、ですから、地下世界のODA、及び開発に関する件に関しましては、
私のライフワークでもありますし、ひとつ明確にですね、外務省及び私に
ですね、一任頂きたい、こういう事であります。

141 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/11 02:31
>139 チェルシー
おう!そろそろ寝ようとは思ってんだけど、ついつい起きちまってるんだよな。
たっぷり睡眠とって体力蓄えて、明日に備えねェと。
て金髪?ひょっとしてテメェ、お、オレの心配…してるのか!?
明日は雨か。いや、季節外れの台風が来るか。
そういうテメェこそさっさと寝ろよ!は、肌に悪ィぞ…っ

>140
なに怪しい話をこんなところに持ち込んでんだよ!?
地下世界の開発って…テメェがカンパニーの親玉かァ!?
…弱そうだ。戦う気すら起こらねェ…。
と、とにかく、テメェもワイドショーで奥様たちをお騒がせしてねえでさっさと寝ろ!!

142 :チェルシー=ローレック:02/04/11 11:41
>122 >123
白って………まあ確かに白の下着だけど……。
まさかそんなことのために命を賭ける!?
地上の人間は何考えてるのか、たまに分からなくなるわ(汗)
はいはい、花を捧げてあげればいいんでしょ。
(ルミナのまねをして)南無・・・。
夜中に「パンツ見せろ〜」とかって化けて出ないでよね。

>129 >132
何だか知らないうちにこんなところに…っ(汗)
野球ってのはよく分からないけど、要するに打たれないように球を投げればいいんでしょ?
ふんっ、簡単じゃない。じゃ、いっくわよぉー!
(ボールに重力波を集中させる・・)
潰れろぉ〜〜ッッ!

あ、相手も味方も選手が逃げる!口ほどにもない!
(轟音とともに圧壊するホームベース)

>133 >134
貴様ルリ様になにをするっ!
ルリ様の純粋なお心が分からんようなやつに、情けをかけるつもりはない。
ルミナだけにはやらせない………(怒)

今度こそ本気の…

ジオ・インパクトォ……!!!

潰れてなくなれッ!



143 :チェルシー=ローレック:02/04/11 11:51
>135 >136
テレビでやってるクイズ番組ね。
で、なんで私がアンタと結婚するとかしないとかいう話になってるの!
こっちだって冗談じゃないってば!

で、リタイヤ…しない、の?
なんなら「チェルシー」っていう名前の別人でも探したら?
              まったく、………バカ。

>141 ルミナ
そうよ、戦士にとって休養は絶対必要なもの。
睡眠くらいはとらないと……なに?人の心配をそーゆー風にちゃかすわけ?
ほほーう。
明日と言わず、すぐに雨が降りそうね。ただし血の雨だけど。(ゴキッ)

私の肌のことを言ってる暇があったら、とっとと寝なさい!


144 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 02:02
>143 チェルシー
だああ!待て待て!!
そんなことしたらオレ、永眠しちまう!!ホラ、今そんなコトになったら困るだろ!?
でもマジで雨が降ったな…。ま、雨程度で済んでよかったか。

そしてまたこんな時間まで起きてるオレ!
しっかーし!全然眠たくねェ!!…のに今日は静かだなァ、オイ!!

145 :以上、自作自演でした。:02/04/12 02:04
三石が降りたのは産休らしいとか・・・

146 :以上、自作自演でした。:02/04/12 02:11
チェルシータン(;´Д`)ハァハァ

147 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 02:43
>145
へえ!そうだったのか!
オレはてっきり予算の関係かと…ウッ、ゲフゲフン。
ま、今の声で十分に金髪の声を再現できてると思うぜ!

>146
アレ?なんだか今降ってきた雨、赤くないか?
まさか金髪のヤツ、マジで誰か殴って血の雨降らせたのかー!?
なんちって………でもなさそうか?

148 :以上、自作自演でした。:02/04/12 02:45
っつ〜かアニメだとチェルシーの脚がたまらなく魅力的なんですがこれは気のせいじゃないよな!?
よくニーソックスがエナメルっぽく見える時があるんだけど、そこが非常にエロい(´Д`;)

149 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 02:52
>148
そ、そうかァ?しかも「非常に」、かよ?
たしかになかなかいい体つきをしているとは思うケド…な。
オレは金髪のことはあんま意識して見たことねえからなァ。
ルリを見てるから…て、なに言わせるんだ、テメェ!!

150 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:37
漢汁が足りないので分けてください

151 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 03:44
>150
それは「おとこじる」と読んで間違いはないな?…ヤな言い方すんな、オイ。
じゃあ今オレが特訓で落とした汗でも舐めておけ!
これには一舐め1000mgも漢汁が含まれてるんだ!!
毎日舐め続ければきっとテメェも漢になれるぜ!!
て、そんなワケあるかーーー!!!

…一人漫才はちょっと寂しいぜ。

152 :銀之助:02/04/12 03:49
こ、このスレに相応しいソイルは決まったぁ〜…?

”アンリミテッド返せの「ラブラブアンリミテッド」”
”キャラの区別がつく作品を望む「ぐっばい有楽」”
そして…”とにかく萌える「エターナル(;´Д`)ハァハァ 」”

…え〜と
きたれ、召喚獣「8頭身モナー」!

153 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 03:57
>152 銀之助
よ!銀之助じゃねえか!!
こんな時間までなにしに起きて………まさかそれを考えるために!?
よくやるなァ、まったく…。で、それを考えたところで何がどうなるんだ?
…ハッ!今の、禁句だったか…?

ところで、オレとしては8頭身モナーよりゾヌの方がいいんだケドな。

154 :銀 修行中:02/04/12 04:04
留美奈ぁ〜!!
152は以前修行してくるって言ったボクじゃないからね!!

ボクはまだ修行中だから待っててくれよ!!

155 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 04:12
>154 銀之助
ああ、そんくらいちゃーんとわかってるって!
テメェの幼馴染何年やってると思ってんだァ?
オラ、余計な心配してねえでテメェは修行に専念してろ!!

ったく…オレは気長に待っててやるから、テメェが納得いくまで頑張れよ!!

156 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:40
オ――――ゥ!ワ――――――オッ!ポ―――――ウッ!

157 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:33
チェルシーたんは地下世界でルミーナと旅をしている間、洋服を洗っていないハァハァ・・・
ルミナも絶対にハァハァしてるはずだ。

これから想像の中でチェルシーたんを汚します。
想像の中ならチェルシーたんになにをさせてもいいよね?

158 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 13:05
>156
ああ!?なんだそりゃ!?
んー…あ!気合い入れるための掛け声か!!
それだったらもっとカッコいいのにしろよー!
「ポーウ」なんて気合い入れるどころか力が抜けちまうぜ!!
オレだったら、そうだな。

うぉぉおおお!!よっしゃァァァ!!いくぜ!!!

こんなトコだな!!

>157
村があればそん時に洗えるんだけどなァ。
ハァハァって…あのな、現実はそんなに甘くねェんだよ!
戦い続きで汗臭ェは血生臭ェはで、ハァハァなんかとてもじゃねーよ…。

ま、まぁ…オレは157が想像の中でチェル公をどうしてようが知ったことじゃねえが、
ほどほどにしておかねーと、ついにはサツに捕まるぞ?
その前に、金髪がテメェを殴り殺しに行くかもしれねーがなァ。

159 :以上、自作自演でした。:02/04/12 14:09
いつ寝てるんですか?
そんなんじゃ 普通の高校生活は無理ですよ。

160 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 18:24
>159
今!たった今まで寝てたぜ!!
これじゃダメか?じゃあテメェはいつ寝てんだよ!?

オレはこれで平気なんだけどなァ。
しかもアンダーグラウンドにいる時点でもう、普通の高校生活は送れてないがな…うぅっ
ハァ、それはルリを助け出してからってことでいいか…。

161 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:29
今月見たけど……アンタ、ダメダメじゃん。(w
まぁ、メガネ君に助けられときな。

162 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 18:38
>161
なな…なんだとォォ!!コラァァア!!
しゃーねーだろ!!あんにゃろ、武器に薬塗ってやがったんだからァ!!!
銀之助?お、オレ…アイツに助けられたのか!?…ガーン。

く、くそォ!銀之助のヤロウ…
主人公を差し置いて、表紙にも載らなかったくせにいいトコとりやがって!!
次回は見てろ!きっとオレが活躍すっから!!…たぶん。

163 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:51
ところで…金髪の出番は何時になるんだろうね。

164 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 19:00
>163
なんだよ、オレが活躍…今月はちょっとミスったけど、してんのに不満かァ!?
そのうちバーンと出てくんじゃねーの?今度はオレの出番なくなりそうだ…!!

ま、いいじゃねーか。金髪、今月の表紙に踊り出られたんだからな!
本当はオレだけの予定だったのによ。
編集部が「それじゃ華がなくていまいちだろ」とか言って…チクショウ。

165 :西園伸二@:02/04/12 19:11
     __________     _____
    /│             │   /
  /  │   ─┘ └─   │  <   浅葱留美奈?とりあえず犯らせろや
 │   │  ○      ○  │   \_____
 │   │             │      ___〜〜
 │   │   ┌┬┬┬┐   │     △△
 │   │   └┴┴┴┘  │    ‖ │   
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ‖ │
  / │                │  ‖ │
 │  │    悪態  ロボ    │  ‖ │


166 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:11
ところで……何時、打ち切りくらうと思う?

167 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:13
さっさと干されて下さい。

168 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 19:25
>165
いいぜ!殺れるもんなら…て、「犯」かよ!?
誰が壊れかけのロボットなんかに殺られるどころか犯られるかァ!!
テメェ、気が抜ける顔してるくせに偉そうなコト言ってんじゃねえ!!
こんのガラクタが…ぶっ壊してやる!!!

>166
そうだなァ…そんなの  あ  り  え  ね  え  。
今オレを打ち切ったら、ガンガンも寂れまくって廃刊になっちまうぜ!!
期待を裏切って悪ィが、編集部だってそこら辺よ〜く承知してっと思うから、
打ち切られることはねえな!!

>167
誰に口聞いてんだ、テメェ!!
そんなに干したきゃオレんちの溜まった洗濯物でも干してやがれ!!
それともジジイのために干し魚でも作る方がいいかァ!?
ご期待に答えられなくて悪かったな、チクショー!!

169 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:33
柴田亜美が居る…安心して、作者の都合で暫く休んでくれ。

170 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 19:40
>169
そりゃ作者の都合で休むんじゃなくて、テメェの都合で休むことになるんじゃねーか!!
オレが休んだからっつって、なんのメリットがあるってんだ!?
テメェにはマジで悪ィケド〜、オレはぜってー休まねえぞ!!
こうなったら小中学校では無理だった皆勤賞を、ガンガンでもらってやるぜ!!

171 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:12
今のお前等の弱い考えはなんだ?
     答えろ!!!

      答 え ろ お 前 等!!!

172 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 21:40
>171
オレの弱い考えだとォ!?
んなもんあるわきゃねーだろォがッ!!
オレは必ずルリを助け出し、ルリに作り物じゃない月と太陽を見せてやるんだ!!
そしてルリと、バラ色の同居生活を送るんだァァァ!!!

まさかルリを助け出して告ったのはいいが、フラれたらどうしようなんてこたァ

          考  え  た  こ  と  も  ね  ェ  !!


173 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:57
:::::::::::::::::::::::   \\ "-,,"-,, "-,, "-"-,, ヽ
:::::::::::::::::   | \ \\  "-,,"-,, "-,, "-,,"-,,ヽ
:::::::::::::::::  / | \ ヽ \   "-,,"-,, "-,, "-,,| ヽ
/::::/:::::::|:::::/ / ):::ヽ \  \\    "-,,"-,,  | \
::::/:::::::/ /  //:::  ヽ | \ ヽ ヽ\"-,, "-,,"-,,|\ |
/::::::::/::: /  /::::,----ヾ,_ ヽ ヽ ヽ\ -,,  ヽ "-,,ヽ|
::::::::/:::::/  /::::    / \ ヽ |ヽヽ \ -,, ヽ  -,,|
::::::/:::::/  /:::,,-- =,,    ヽ|  ||ヽ ヽ ヽ   ヽ   "ヽ
::::/::::ノ:::ノ/     ヽ   | |  | | | |ヽ \  ヽ    |
//,,_-":::    (・)  |__  /| || | | | ヽ ヽ  |   |
:::::::::::::::::::::::      ノ、  / | / || | |  ヽ |  |   |
:::::::::::::::::::::::/ヽ _    / |/  | ハ |  | |  |  |
::::::::::::::::::/    ”   / ノ ,‘;*・| ||  | |  | /
:::::::::::::/       *・,‘・,‘  / / | | |  ,,,,,|---|/   ぎゃあああああああ!!!!
ー-,,,__ +;*  υ  /へ /  /ノ  | | |/" |  /
_   ヽ      / // _ノ   / |  ||  |
;*+・,‘・/ *+ υ / 《/ *・,‘・,‘ ,,/-""|
;*;*+:/・,‘・,‘ *+/__/ / | | | |-"   ||   ,‘;*・
;*+:;;;    ;*+/ // //ハ | |    /,‘;*・,‘;*・
‘・,‘;*・,‘・,‘ ,,ノ|/// *・,‘・,‘| |   /
;;;;;;    ,‘・‘・,‘;* "ノノノ  ノ| / ,‘;*・    ,‘;*・
,‘;*+‘・ *+‘・,‘;*从〃 /ノ/
  ,,,-"〃从〃从ノ|ノ*・,‘・,/*・,‘・,‘

174 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:02
劣化の炎の作者、安西信行についてどう思われますか?

175 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 22:05
>173
だああああぁぁぁ!!??

おおお…驚かすなぁあ!!
んだよ、なにがあったんだよ!?カンパニーにでも襲われたかァ!?
アイツらが一般人を襲うわきゃねーか…。
とにかく、すんげェビビったじゃねえか!!あー、心臓に悪ィ…。

176 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/12 22:15
>174
劣化か!烈火なだけに劣化してんのか!!
テメェ…なかなか失礼なヤツだな…っ

安西ィー?別にどうも思っちゃいねえけど…。
んー、先に連載しアニメ化した先輩だなぁくらい?
なんでんなこと聞くんだよ?

177 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:44
「烈火の炎」と「幽遊白書」ってどちらが面白いですか?
両方面白いって答えは無しで、峻別つけて一方に絞って下さい。
「烈火の炎」って答えた場合、直ちに貴方を蹴り殺します。

178 :三井:02/04/12 22:45
   ・・・ぼろ
      ・・・ぼろ
安西先生、ルリたんのパンツが見たいです!(涙

179 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:47
ダイガンダーのお陰で糞アニメ今期一位は逃れそうです。良かったですね。

180 :安西信行:02/04/12 22:53
>>178
みっちー。
あきらめたら、そこで試合終了ですよ。

181 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:55
漫画版スクライドみたいにならないのか?アングラは。

182 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 00:01
>177
どっちって言われてもな。
オレが見てなかったっていう可能性は考えないのかよ?…見てたけどよ。
悪ィが気分を害するヤツも出てきちまうといけねェから、峻別はつけられねェ。
「烈火の炎」は途中までしか見てねェが、「幽遊白書」は最終回までちゃんと見たぜ。
これで勘弁してくれ。

なぁオイ。ていうかよ、「烈火の炎」選んだら蹴り殺されるんだったら
オレは「幽遊白書」を選ぶしかねェんじゃん!!
テメェ一見選択権を与えてるように見えるけど、実は無理強いさせてんぞ!!
くそっ!蹴り殺せるモンなら蹴り殺して見やがれってんだ!!!

>178
あ゛あ゛!?
テメェ、よくもまぁオレの前でそんなこと言えたな!コラァ!!
つうか、ルリのことを頼むなら有楽だろォが!!
なんでもいいが、とりあえずテメェはぶっとばす!!!

183 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 00:01
>179
そうか、やったぜ!!

…じゃねェ!!テメェ、そりゃオレにケンカ売ってんのか!?
オレたちが糞アニメなんかに入るわきゃねえだろーが!!
テメェも入院してェのか!?

>180
あー、安西センセじゃねーッスか!
どうもお疲れ様ッス!!アニメも無事、始まったんスよ。見てくれてます?
…あ!!しまった、色紙忘れちまったァ!!
とってくるんで待っててくださいよ!!

漫画家に会ったらライバルマンガの作者でもとりあえずサインはもらっておくべきだよな。

>181
んあ?言ってるコトがよくわかんねェ。
その前に、漫画版スクライドってのがどうなったか知らねェよ。

あのよ、あんまグダグダ言いたくねェんだけど、
みんな他作品の話、なるべく持ちこまねェでくれねえか?
昔っからジジイの趣味に付き合わされたり、ケンカばっかしてたから
そんなに詳しいワケじゃねえんだよ。だからついていけねェ時も出てきちまうんだ。
なによりここは『東京アンダーグラウンド』のスレなんだからな!頼むぜ!!

184 :チェルシー=ローレック:02/04/13 00:13
ふう、何だか眠い……地上でもアンダーグラウンドでも、
人間の生命サイクルは同じなのね。ちょっと不思議。

ところで、私宛の書き込みが全部ハァハァに見えるのは気のせいよね?

185 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:21
おいルミナ!
お前の声なんでヴァンドレッドのバートなんだYO!
微妙にワラっちまったじゃねーか

186 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 00:23
>184 チェルシー
昼寝ちまったから今ビンビンに元気だ、オレ…。
地上でもアンダーグラウンドでもないサイクルを持つオレって…?

モテるっつーことはいいコトだろ!…たとえハァハァでも。プッ。
テメェのコトだから心配する必要はねえだろうけど、過激なのには気をつけろよな!

187 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:24
おいルミナ!
今日ガンガンを立ち読みしてきたけど、腕がいてヱぞ!
何とかしろよ

188 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 00:35
>185
おい185!
なんで笑えるんだよ!?別にいいじゃねえか!!
スターオーシャンEXのアシュトンの声でもあるんだぞ!!
…うわ、情けねェ…!!

>187
おい187!
だからそれはオレに言われてもしゃーねえっつの!!
何とかってどうすりゃいいんだ!?
腕があんまりにも痛ェなら、オレがいっそ切り落として楽にしてやろうか!?
それよりテメェ、ガンガン立ち読みせずに買えよ!!それはたぶん立ち読みした罰だ!!

189 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:39
渡辺宜嗣「それではパネリストの皆さんをご紹介しましょう」
丸川珠代「先ずは自民党衆議院議員、塩崎恭久さん」
渡辺「同じく自民党衆議院議員、小林興起さん」
丸川「公明党衆議院議員、高木陽介さん」
渡辺「民主党衆議院議員、枝野幸男さん」
丸川「自由党衆議院議員、東祥三さん」
渡辺「共産党衆議院議員、穀田恵二さん」
丸川「ウシオ電機会長、牛尾治朗さん」
渡辺「慶應義塾大学教授、金子勝さん」
丸川「東洋大学教授、松原聡さん」
渡辺「野村総研主席研究員、リチャード・クーさん」
丸川「東海総研所長、水谷研二さん」
渡辺「日本経済新聞論説委員、水木楊さん」
丸川「経済アナリスト、財部誠一さん」
渡辺「地下世界人、チェルシー・ローレックさん」
丸川「そして司会は、ジャーナリスト、田原総一郎さん」
渡辺「以上の皆さんをお迎えしました」
丸川「そしてスタジオには大学生の皆さん50名に集まっていただいています。
   後程質問などもうかがっていきたいと思います」
渡辺「それでは『朝まで生テレビ』第143回、“再々編は有り得るか、激論・金融機関大淘汰時代を問う”、今夜も朝4時まで」
渡辺・丸川「参ります」
(例のBGM)

190 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 01:11
>189
…グサッ。

だぁぁ!?また金髪が変なトコにいやがるしー!!
思わず刀を畳にブッ刺しちまったじゃねーか!!
アイツが「金融機関」についてなんて知ってるワケねえじゃんかよ!!
人選間違ってるって朝生〜!!…いっそオレも参加しちまおうかッ

191 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:19
ち、地下世界人(w

192 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 01:23
>191
たしかに微妙な表現だよなァ、地下世界人。
じゃあアンダーグラウンド人…これもいまいち。
あー!面倒くせえ!!もう普通に地下住民でいいんじゃねーか!?
じゃあオレは地上住民で乗り込んでくるぜ!!

193 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:26
皐月賞も近いのでそれに因んだ質問です。
ハチマキ君は年齢上馬券は買えませんが、
パツキンプッツン女は買えるんですか?

194 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:40
夢がMORIMORI

なつかしいよね

195 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 09:57
>193
パツキンプッツン女ってなんだよ!?
んなもん買えたとしてもいらねェ!!
そんなんで借金背負って家具を売り払って働いて、
ついには家まで売って一家心中なんてしたくねえ!!

いや、そんなこたァどうでもいい。テメェ、ハチマキ君ってなんだ!?
オレには浅葱留美奈っつーちゃんとした名前があるんだよ!!
地獄へ落ちても覚えとけ!!!

>194
スマップか!森がいた頃か!
なつかし過ぎるぞ。森か。顔が思い出せねえ。
だってよ、オレがまだ小学生くらいの頃の話じゃねーか!?
………番組も出演者も全然思い出せねェ。

196 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:17
関智一の声を聞いていると、激しい悪寒と吐き気をもよおすので何とかして下さい。

197 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 14:28
>196
そういうテメェはマンガを読め!
そうすりゃ声聞かずに『東京アンダーグラウンド』の話も見られるじゃねえか!
しっかしどうでもいいがよ、関智一が嫌いだなんて見られるアニメあんのかァ?
ま、それはテメェの勝手でオレには関係ねえか。

198 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:04
関智一が嫌いな、愚か者がいるとは…散れ。
PS、俺は関智一も好きだし、関俊彦も好きです…声優で嫌いな人はおらんな。
ところで質問……留美奈って、金髪の方が好きなんでしょ?

199 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:22
関って何であんなに働いてるの?

200 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:51
最近のアングラは何が何だか解かりません。

201 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:59
チェルシーが大好きです
あんな女性になりたいですな

202 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 23:28
>197
まあまあ、人には好みってモンがあるわけだし?
そりゃオレだって関智一は好きだぜ。なにしろ、オレの声を再現してくれてる人だしな!!
あ、もちろん理由はそれだけじゃねえけどな!!

声優なんてさ、簡単になれるモンじゃねーじゃん?
オレはなろうなんて思わないけど、尊敬はするぜ。
オレも、嫌いな声優はいねえ。

ホォ。せっかく気が合うと思ったのになァ、198…。
オレが…オレが金髪を好きだってェ!?んなヴァカなコトあってたまるかァ!!
ルリの方が可愛くて優しくて、断ッ然いい子なんだぜ!!
オレのバラ色同居生活を一緒に送る相手は、ルリしかいねえぜ!!

>199
そりゃ売れてるから仕方ねェんじゃねえのか?
結構ハードだろうな、声優って仕事もー。
関が風邪ひいたり倒れちまった時にゃ、オレが代わりに出てやるってのもいいな!
オレ、関と声似てるワケだし!

203 :浅葱留美奈 ◆nCe25p0Q :02/04/13 23:29
>200
あー。ま、いろいろなヤツの過去や正体が判明しつつ、
それぞれの戦いが同時に描写されてるからな。
今は一番わかりにくい時かもしれねえ。
けど、きっともう少しで話もまとまってきて、200も解るようになるんじゃねえか?

>201
…マジかよ?
すぐ怒るし暴力ふるうんだぜ?どっちかっつーと男性っぽい…。
たしかに料理上手いし正義感あるし、
今まではルリをずっと一人で護衛してきてたってトコはスゲェと思う、ケドな。
201は201のままでいろ…。マジで。

204 :チェルシー=ローレック:02/04/13 23:57
なんだかスレが伸びてる!?ま、これもアイツが頑張ってるおかげよね。
今度会ったらちょっとぐらい優しくしてやっても………あッ!
ルリ様を勝手に連れ出すなといつも言ってるでしょーがぁ!!!(ゴギッ)

さて、レス返すのが遅いのはゴメンね。

>145
あらそうだったの?そう言えば知らない間に辞めちゃった声優さんて多いわね。
天野由梨さんとか小西寛子さんとか丹下桜さんとか…。
む、なんで私がこんなこと知ってるの(汗)

>146
オッケー、じゃあ思いっきり……ハァハァしてきなさいッ!!(回し蹴りっ)
ふー。いいことした後って気持ちい〜い♪

>148 >149
そ、そんな風に見えるの!?まいったわね。
比較的裾の長い上着なんだけどな。私みたいなのが色気振りまいたってしょうがないし。
って、こらそこっ!ウンウンうなづくなっ(ゲシッ!)

>157
ちゃんと洗って……る暇は確かになかったかもね。
でも、アイツも言ってるとおりよ。私たちは殺し合いをやってる。
そんな甘いモンじゃないわ。
分かった?分かったら………行ってこい大霊界っ!(ガンッ)

>163
さぁて、いつ復活するかは…でもね、やっぱり主人公なんだから派手に再登場するんじゃない?
え、主人公はルミナだって?
そう言えばそんな気もするけど………。

>171 >172
弱い考えなんて持ち合わせてる余裕はないの!ただ進むだけ。目的のためにね。
必ずルリ様を助け出す!アイツも一緒に誓ったんだから……ム!?

バラ色の同居生活言うなーッ!!!(重力パーンチ!)



67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)