5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人造人間ハカイダー

1 :リョウ&カオル:02/04/07 21:05
リョウ「………」
カオル「何突っ立ってるんだよ、ほら!」
リョウ「…俺の名はリョウ。人造人間ハカイダーだ………」
カオル「他に言うことあるだろ?」
リョウ「………………質問はあるか?」
カオル「そうだな、何でもいいけどさ、セク質だけはやめてくれよ」
リョウ「セク質…なんだ、それは?」
カオル「なっ…(////)何でもねぇよ!!」

2 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:06
サブローではないんですね。

3 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:06
1を読まずにうんこ

4 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:08
えっと?
僕の知っているハカイダーさんとは違うみたいなんですけど・・・
設定を解説していただけますか?

5 :リョウ&カオル:02/04/07 21:08
リョウ「サブロー?…誰だ、それは?」
カオル「なんだい、あんたの知り合いじゃないのかい?」
リョウ「…さあな。………だが、聞いたことがある。
     はるかな昔に、俺と同じ『ハカイダー』を名乗ってた者がいたと……」
カオル「ふーん。そいつがサブローってことじゃねえのか?」
リョウ「興味はない」

6 :リョウ&カオル:02/04/07 21:12
>3
カオル「はん!ずいぶんとなめられたもんだぜ!!」
リョウ「……………………(額に銃を突きつけ)………………大人しくここから去れ」
>4
カオル「あんたが知ってるハカイダーは…ちょっとわからないよ。
     あたしらのいる世界はこっちだ。覚えときな」
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ki2s-ucd/tokusatsu/misc/hakaider.html


7 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:15
ちょっとアドバイス、どんな書き込みや捨てハンがきても貶すようなことはあまりしない方がいいです。

8 :リョウ、カオル:02/04/07 21:17
>7
カオル「それは…無駄に争うなってことかい?」
リョウ「そのようだ。俺も、無益な事はしたくない」
カオル「わかったよ。気をつけようぜ、あんたもあたしも」
リョウ「…………………」

9 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:20
7みたいなゴキブリがいるからスレが荒れるんだと思うよ!
キャラの個性が死んじゃったら元も子もないじゃん!

10 :リョウ、カオル:02/04/07 21:23
>9
リョウ「ここに行け……………………」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1018087258/l50


11 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:26
雨宮版ハカイダーでもないのか

12 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:27
最近特撮系スレを荒らす、キャラハン、捨てハン粘着叩気が現われていますのでそれに対しては厳しくあたってください。

13 :リョウ、カオル:02/04/07 21:32
>11
リョウ「アマミヤ・・・・・・・・・・・・?」
カオル「あーもう!!『人造人間ハカイダー』って作品はそんなにあるのかよ?」
>12
リョウ「…………………」

14 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:38
え?甘味野蛮でしょ?

15 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:39
シティーハンターに名前が似ていますけど?
そっち方面の人たちですか?

16 :リョウ、カオル:02/04/07 21:45
>14
カオル「しつっこいねぇ。そうだって言ってるじゃないか」
リョウ「……いや、『ハカイダーという作品はそんなにあるのか?』としか言っていない。
     俺たちは、アマミヤという男に造られた『ハカイダー』だ」
>15
カオル「してぃーはんたー?なんだいそれ?」
リョウ「聞いたことがある…好色だが銃の腕前は確かだとな」
カオル「へぇ、流石に詳しいじゃないか」
リョウ「データとしてあるだけだ。実際に会ったことはない」

17 :リョウ、カオル:02/04/07 21:51
リョウ「……………」
カオル「ちょ、ちょっと。どこ行くんだい?」
リョウ「………………すぐに戻る………………」
カオル「…ったく、なんなんだよ?
     すまない、すぐに戻るから、待っててくれよな」

18 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:15
とりあえずジローイチローと連絡取ったら?

19 :リョウ、カオル:02/04/07 23:20
カオル「ただいまっと………おい、あんたにメッセージだぜ」
>18
リョウ「………ジロー、イチロー?」
カオル「もうひとつのハカイダーの人達かい?そうだね、一応挨拶にでもいって来るよ」


20 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:22
武器は何ですか?

21 :リョウ、カオル:02/04/07 23:26
>20
リョウ「ショットガンに…………破壊砲だ。ミカエルを倒した時に使わせてもらった」
カオル「危ないことだけはしないでくれよ…………死んじまったら…………元も子もないだろ?」
リョウ「大丈夫だ……………俺は、死なない」
カオル「絶対だね?約束してくれるよな?」
リョウ「…………ああ」

22 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:27
ジーザスタウンって住み心地いいの?

23 :リョウ、カオル:02/04/07 23:30
カオル「はぁ?冗談じゃないよ。あんな町、もう二度とごめんだね。頼まれたって住むもんか!」
リョウ「彼らには…………生気がなかった。ここも同じだ。誰もが活力を無くしている」

24 :リョウ、カオル:02/04/07 23:32
>23
リョウ「レス番号が抜けていたな。>22と入れておこう」

25 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:34
仮面ライダースピリッツもそろそろ終盤です。
そちらの新しい漫画はまだやっていましたっけ?

26 :リョウ、カオル:02/04/07 23:37
>25
カオル「キカイダー………02、だっけ?」
リョウ「さあな。だが、これだけは言っておこう。
     書店へいけ。おまえが探しているものが見つかるかもしれん」

27 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:21
映画見ていて「必殺仕置人」を思い出しました。
(「正義 対 悪」ではなく「他人の恨みを背負った悪 対 偽善」という図式が
なんとなくそれっぽい) 

28 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:37
ミカエルのことをどう思いますか?
私は…酷い奴だけど、「可哀想な子」だと思いました
コドモハオヤヲエラベナイ…

29 :以上、自作自演でした。:02/04/08 21:19
ロム兄さんって知ってる?

30 :リョウ、カオル:02/04/10 00:29
>27
カオル「正義ってのはひとつじゃないからな。悪も同じさ」
>28
カオル「確かにね。哀れといえば哀れじゃないか?」
リョウ「………あいつは幼かった。だから、不幸なままだったのだろう」
>29
リョウ「ロム・ストール…ケンリュウ、バイカンフーになることが出来る…」
カオル「ちょっとちょっと、わかるように説明してくれよ?」
リョウ「マシンロボ・・・・・・・・・・・・・」

31 :以上、自作自演でした。:02/04/10 20:08
ピノキオは幸せになれたと思う?

32 :リョウ ◆RYOswBiI :02/04/10 22:13
>31
……それは俺が知ったことではない。
その男が幸せだと思うなら、それでいい。

33 :キカイダー03:02/04/10 22:25
キカイダー02単行本最新巻(4巻)で、「わけわからん」展開に
なったかと思ったら、今度は連載誌(エースネクスト)が休刊だ
そうです。
コレが正義ですか?

34 :リョウ ◆RYOswBiI :02/04/10 22:30
>33
それは正義ではない・・・抑圧だ。

35 :33:02/04/10 22:31
即レス、ありがとう。
今日は、かおりんはいないんですか?

36 :リョウ ◆RYOswBiI :02/04/10 22:34
>35
あいつは………「トリップを探しにいく」と言ってたな…

37 :カオル ◆kAORUles :02/04/10 22:48
よっ、待たせたな!
>31
ああ…幸せになれたと思うぜ?
そうじゃなきゃ………悲しすぎるだろ?
>33
なんだよ、そんなことで悩んでるのか?
男だろ?ちまちましたことで悩んでちゃ始まらないぞ!
きっとそれは戻ってくる。だから、くよくよするなって!
>35
へへっ、待たせちゃったな。
でも・・・・・・・・・・かおりんって誰だ?


38 :以上、自作自演でした。:02/04/11 02:26
白骨ムササビなんてワンパンでコレモンですか?

39 :リョウ、カオル:02/04/11 02:42
>38
リョウ「・・・・・・・・・・・・ああ」
カオル「旧作のやつらなんか敵じゃないってさ」

40 :前田:02/04/11 02:52
立て替えた分はしっかり返せよ…
(返さなかったらその時はオトシマエを(以下略)

名無しじゃねぇがついでに質問だ。
過去の記憶がなくなるってのはどんな心境だ?
(って月並みな質問だな…)

41 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:36
うっさいハゲちんちん

42 :リョウ、カオル :02/04/13 02:15
>40
リョう「金ならある(ものすごい量の札束出し)」
カオル「あたしらはもう必要ないからな。好きなだけもっていけよ」
リョウ「記憶がなくなる…か。別に俺には関係ないことだ」
カオル「…………なんだって?それじゃ、あたしとの思い出も消えちまうってことかよ?」
リョウ「…………………そうではない」
>41
カオル「もーーーーーーーー!!なんなんだい、あんた!?」
リョウ「マルチだ。気にするな」

43 :マルチ:02/04/13 02:20
はわわ〜
浩之さ〜ん

44 :リョウ、カオル:02/04/13 02:27
>43
カオル「誰だいあんた?」
リョウ「マルチ、という言葉に反応したらしいな」

45 :ギルハカイダー:02/04/13 20:56
偽者め!!氏ねえええ!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)