5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いでなりきりが2を罵倒するスレ

1 :かおりん祭り◇KAORinK6:02/04/07 02:09
  〜oノハヽo〜   
  | (^▽^) |  <新スレおめでとうございまーす♪ 
  | |つ¶つ¶|   
  (二二二二)
  .| ◎  ◎|
  ヽ____/
     ||               
     ||    .┃\________     ( `д´)
    ゚.・∴ー=≡三┃新スレおめでとう>(* >2)\
          ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ノノ
                


2 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:10
ならば漏れを罵倒しる!

3 :コ・エンシャク:02/04/07 02:10
>2
・・・・・・・・・・!!

4 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:10
>2
どうせなら、に(略)で書き込めよ!

5 :おでんマン:02/04/07 02:11
       テヤッ
       △  ∧_∧
       <● ̄)´Д`) ←>2
       ◇  / つ つ
      ノ> /  /  /
        .(__)_)


6 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:13
      | | | |

      / ̄ >
      |゚U゚ヽ|〜
     /⊂二)
     つ(⌒)                          + 激しく忍者 +
   .  (_| U~
サクッ!!!!( >2 )


7 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:18
コソーリ7ゲト

8 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:23
>6
ニュー速+住人。

9 :2:02/04/07 03:04
ここでレス返さなかったら、やはり逃げたと思われるか?

>3
驚いてるのか文字化けてるのかどっちだ?

>4
2ゲットズザーじゃ面白くないと思ったんだが。

>5
殴られました。

>6
刺されました。

>7
7ゲットされました。

>8
6の素性?

10 :白 木 大 輔  ◆DIE.24Nw :02/04/07 03:05
> 2
上 等 だ よ …

11 :2:02/04/07 15:25
>10
上 等 結 構 。

12 :佐藤大輔三佐:02/04/07 15:29
このボケ!役立たず!能なし!クズ!

13 :以上、自作自演でした。:02/04/07 15:31
潔いのは好きだ! そんなあんたを罵倒しなくちゃならないなんて……!
馬鹿野郎っ、好きだぞ2−−−−−−っっ!!!!!

14 :ゴクリ:02/04/07 15:36
しどい>2だよ!そうよ、いとしいしと、ばかな>2が
わしらを痛くしるよ!

15 : ◆sMESIAs. :02/04/07 18:05
この>2の愚か者っ!
レッグラリアーットッ!

16 :セルゲーム認定委員会:02/04/07 18:07
■セルゲーム5■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1018150775/
只今、セルゲーム5が開催中です!!
大変盛り上げって参りました!!
どんな方でも構いませんので是非参加してみてはいかがでしょう?

AAはここ↓からどうぞ!
http://choco.2ch.net/kao/kako/1007/10073/1007379933.html
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kao/1010734958/


17 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:29
>>2のバカ
>>2のバカ
>>2なんか…>>2なんか大好きだ。

もちろん嘘だけどねー。

18 :以上、自作自演でした。:02/04/07 20:29
>2のバーヤ!バーヤ!

19 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:46
>2
消えたのか・・・??

20 :2:02/04/07 22:18
>19
出勤中。

21 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:19
失禁中?

22 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:22
>20
あ、ごくろうさま
・・・て罵倒してないね、ゴメソ

      ・・・とりあえず>2の阿呆と言わせてもらう

23 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:22
一発ネタはさっさと沈めろ
次の足きりで生き残ったら・・・・・・・・・・頃す!!!

24 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:24
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
1→2で見てね。

25 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:24
>23
キミに言われる筋合いはないよ

26 :2:02/04/08 00:07
仕事から帰ってきた。

>12
おう、役立たずさ、能無しさ!役に立たないから休日出勤さ!!
(↑半ヤケ)

>13
ありがとう馬鹿野郎っ、俺も好きだぞ13――――――――ッッ!!

>14
どう解釈すればいいんだろう…なんか、複数解釈できそうで…。

>15
レッグラリアート喰らいました。
シャイニングウィザードじゃなくてよかった。

>17
ありがとう>17、俺も大好きだ。

勿論嘘だけど。

>18
バーヤを「馬鹿」と読むべきか「婆や」と読むべきか迷います。

>21
違う。

>22
何故罵倒してなかったら謝られるんだろう(w

>23
次の足切りっていつだよ。

>25
いや、スレの趣旨的に問題ないんじゃ?
罵倒だし。

27 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:18
>2はMですか?

28 :2:02/04/08 00:32
>27
このスレがネタスレだと思ってるだけですが何か?
ていうか、SでもMでもないし。

29 :以上、自作自演でした。 :02/04/08 00:37
能無しな>2は、ちょんまげでも付けとけブァカヤローーー!!!

30 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:39
  
  [二二二二匚口コ_]
  |∴ /  == == |
  |∴|   (・) (・) l
  ├、l      (⌒)  ヽ
  |6     __ _, |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ├|    \__ノ  | < 2はアホですな・・・
  | l、.______,l   \________________





31 :2:02/04/08 04:08
>29
ちょんまげロックって歌、昔なかったっけ?
なんか思い出した。

>30
アホです。

32 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:26
>2先輩…あのぅ
私、中学の頃からずっと先輩のこと好きでした…!

なんてことは叶わないドリームだよなお前にはよ

33 :2:02/04/08 13:50
>32
あー、もう中学の頃なんて覚えてないや(w
っていうか、漏れが現役厨房だったり実は女だったりしたらこのレス(>32)面白いなと思った。

34 :25:02/04/09 14:53
ごめん、マジでスレ間違えてるのに気づかったよ

それもこれもみんな2のせいだ!!鬱・・・

35 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:59
2−−−−−−!!!!!!!

36 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:26
ニン!伊藤四郎です!
2の莫迦

37 :2:02/04/09 23:14
>34
待て、それは漏れのせいなのか?

>35
何だ35−−−−−−!!!!!!!

>36
ああっ、電線マンだ!!

38 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:17
おい、2!
スレ立てたのは1なのになんでお前がレスしてんだよ!!
調子に乗ってんじゃねーぞ、マジうぜえ。
これで面白いと思ってんのか?
あん?
っていうか、金かせ。
今すぐ貸せ。
俺のレス番号×1万貸せ。

39 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:20
このスレを立てたやつはマゾですか?







2しね。

40 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:21
2は粗チン。

41 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:22
2は童貞のクセに性病持ち。

42 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:24
2は3Dアートが見れない。

43 :2:02/04/09 23:38
>38
対象が2だから、2がレスすべきと思ったんだけど?
逃げたと思われるのも癪だし。

>39
1はマゾじゃないだろ。

>40
某鮪よりはマシです。

>41
確認する術を知りません。

>42
平行法・交差法共に見れますが何か?

44 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:18
罵倒されるためにレスしてる2うぜえ。

45 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:00
2はニューハーフ

46 :フォーク准将:02/04/10 14:13
2は私

47 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:15
2はオレ女

48 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:15
2はビン底メガネ

49 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:27
2は泣きじゃくりのど自慢参加者

50 :2:02/04/11 02:31
>44
罵倒にレスをしてるつもりではいたけど、罵倒される為のレスって言うつもりはなかった。
言われてみれば、そういう風に見れるかも…とマジレスしてみるテスト。

>45
否定させてくれ。

>46
じゃあ、これからこのスレは「物凄い勢いでなりきりがアンドリュー・フォーク准将を罵倒するスレ」ということで。

>47
否定するには惜しい。

>48
今時、ビン底メガネなんてあるの?

>49
そんなのど自慢あるのか?

51 :以上、自作自演でした。:02/04/11 05:12
2のレスつまんない。

52 :以上、自作自演でした。:02/04/11 05:33
じゃあ、99までは2を罵倒しよう。
で、今度は100を踏んだ奴が罵倒される。
その時点で罵倒され尽くした2は解放される。
そしてその次は200を踏んだ奴が罵倒され、100は解放される。
そんな陵辱の日々。

53 :以上、自作自演でした。 :02/04/11 18:47
それで満足できる2じゃない!!>52
罵倒される事が全てなのだ!!
開放なんて望んでるわけがない!!!

54 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:53
2って正直どうなの?

55 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:02
2をこんなに待ち遠しく思う自分がいるなんて・・・!


なんてな

56 :2:02/04/11 21:12
>51-53
マジレス。
もし、>51が罵倒ではなく、マジで俺のレスがつまらないと言うなら、
>52の案もありかな、とか思ってる。
つまらないレスなんか見たくないだろうし、俺だってそうだ。
だが、自分で自分のレスが面白いかどうかなんて、正直解らない。
自分の感性なんか一番アテにならないからな。
だから、俺よりも面白いレスが返せるならその人に任せるほうが良いと思う。
見ようによっては俺が逃げてるように見えるかもしれないが、
それを責めてでもまだつまらんレスを見たいか?という話で。
…まあ、本来、俺がレスを返す必要も無かったんだが。

>54
何について、どうなんだ?
それが無いから答え様がないぞ。

>55
お待たせしました!

なんてな。

57 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:13
1ですが、何か?

58 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:34
51は罵倒に決まってるだろうが!ネタニマジレスカコワルイ。

59 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:50
みんな、おちけつ!

60 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:07
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1012610882/
知り合いですか?>2

61 :2:02/04/12 23:10
>57
あんたがこのレスを立てた張本人かっ!!
…騙りだよね?

>58
ヤパーリネタダターカ。
でも>56は本音なので。

>59
見た瞬間、合宿所スレを思い出してしまった…(汗

>60
おおっ、俺の生き別れのっ!!
嘘。

62 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:46
2は俺の男だ

63 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:41
>52
それイイ!

64 :以上、自作自演でした。 :02/04/13 13:43
2は俺の女だ

65 :2:02/04/13 13:50
>62・>64
結局、俺の性別はどっちなんだろうか。

>63
正直、俺もイイと思う。

66 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:08
ニューハーフです>65

67 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:50
2さん(;´Д‘)ハァハァ

68 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:52
2なり。

69 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:53
2よ来るがいい!!

70 :2:02/04/13 21:43
>66
釜と鍋は否定したいです。

>67
…ハァハァされた(汗

>68
2なり。

>69
お呼びで?

…危うく、全部ハイリン貼るところだった。

71 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:37
罵倒対象チェンジ制ってなかなか良システムだと思う。

とろとろやってないでさっさと決定しちまえよ!2!
目立つように書いとけよ!

72 :2:02/04/13 23:40
>71
それ以前に、俺が決めちまって良いのか?
俺が決めて良いんなら、罵倒対象チェンジシステムは速攻で可とするんだけど。

73 :かおりん祭り◇KAORinK6:02/04/13 23:41
いいよ、あと>57も私だよ

74 :2:02/04/13 23:49
>73
ひょっとして、マジで>1だったのか!?
だとしたら失礼しました。

というわけで、100単位で罵倒対象がチェンジします、でファイナルアンサー。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)