5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのデザート

1 :シュー:02/04/06 23:16
手軽に買えるし、オススメのってありますか??

2 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:17
アロエヨーグルト

3 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:17
2げとー

4 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:17
2

5 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:17


6 :シュー:02/04/06 23:17
スレ違い!間違えちゃった(^^;
スマソ


7 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:18
誰が乗っ取る?

8 :2:02/04/06 23:18
スレ違いどころか板違いだろうが
>3-5 バカでー!


9 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:19
2

10 :10:02/04/06 23:20
10

11 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:21
>1さんはどの板に立てたかったの?

12 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:22
>8
新学年の予習出来たか?

13 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:22
>11
コンビニ板じゃないの

14 :シュー:02/04/06 23:22
ふぇぇ〜(涙)お菓子板!ごめんね〜

15 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:22


16 :13:02/04/06 23:23
はずれか・・・

17 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:23
で、誰が乗っ取る?

18 :KONISHIKI:02/04/06 23:23
このスレッドを返品する事を公約にいたします。

19 :シュー:02/04/06 23:23
カキコ早いね・・・番地外なのに(^^;
なんか、ありがと

20 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:25
----突然ですが、ここは逆転裁判なりきりスレになりました。(悪徳裁判官スレで見た。)----

21 :からあげくん:02/04/06 23:25
俺はコンビニのデザートですが、お前ら何か質問ある?

22 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:26
立てようかどうか迷っているスレッドはある。

23 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:26
ん〜まぁ たまには間違う時もあるんじゃない?
気にするな! >1

24 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:27
試験age

25 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:27
>21
プレーンタイプってあるの?

26 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:27
>20 なら、いいんじゃないのか。やりたければやれよ。

27 :26:02/04/06 23:28
実のところ俺じゃないっす

28 :20:02/04/06 23:29
>27
すいません間違えました。

29 :からあげくん:02/04/06 23:29
>25
シュガーレスならあります。食後のデザートに、甘くないからあげくんを是非。

30 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:31
age

31 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:32
>29
赤と黄色以外でなんかある?

32 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:32
>31
チーズ味があるだろ。

33 :からあげくん:02/04/06 23:33
>31
「ウグイス色」とか、「カラスの濡れ羽色」とかがあります。地方に行けば
普通に売ってるよ。

34 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:34
うまいか?

35 :からあげくん:02/04/06 23:34
>32
カマンベール味もお忘れなく。

36 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:34
面白くないね。

37 :からあげくん:02/04/06 23:35
>36
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!

…乗っ取り失敗。賞味期限切れでした。

38 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:37
廃棄だね

39 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:38
----やっぱりこのスレは、逆転裁判なりきりスレになりました。----


40 :ヤッパリさん ◆q0hEwjL. :02/04/06 23:40
何か質問ない?

41 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:40
質問していい?

42 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:41
>40
39のやっぱりと繋がってるのね。

43 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:44
ピノキオは人間になれて幸せだったのでしょうか?

44 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:44
>40
矢張に?

45 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:47
乗っ取り逃げかよ。

46 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:48
異議あり!!
スレ主はさっさと返答するように。

47 :シュー:02/04/06 23:49
みんなでデザートになりきるっていうのはどうかな〜

48 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:49
age

49 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:50
>47
39見れ

50 :シュー:02/04/06 23:51
裁判なんとかって・・・どういうこと??


51 :成歩堂 龍一 ◆QUrKSRU6 :02/04/06 23:55
矢張乗っ取り逃げか・・・1さんすいません。
>43
本人が望んでたんならそうじゃないのかな・・・


52 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:00
このままでは偽装ラベルを使用したとして提訴されますよ

53 :シュー:02/04/07 00:01
どうすればいいの??


54 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:02
削除依頼出せば?

55 :シュー:02/04/07 00:05
出すか・・・

56 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:05
豆腐もあったし車もあるし
やる気があるのであれば構わないと思いますけど?

57 :風紀厨房:02/04/07 00:12
>53
裁判所スレで>51が逆転裁判のスレを欲しがっていた。
ところがスレ立て規制のため自分で立てられなかった。
そこに板違のスレがたったので乗っ取ろうとした。
>53さんがなりきりとして利用するのでないなら、
>51に任せて放置するのが良いかも。

オレは53さんのなりきりきぼん。


58 :シュー:02/04/07 00:17
出しちゃった(^^;
でも消えるまではとりあえずなりきりで!
57さんありがとっ☆やさしいね(^^)

59 :成歩堂 龍一 ◆QUrKSRU6 :02/04/07 00:19
>シューさん
シューさんが使うというのなら乗っ取りません。

60 :シュー:02/04/07 00:23
ありがとうー成歩堂さん☆
使わせて下さいな(^▽^)

61 :ナタデココ:02/04/07 00:27
いまアロエくんにおされ気味です。
あとから出たパンナコッタくんにも勝ったんだ!
負けるもんか

62 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:40
スレの趣旨の説明と自己紹介ぐらいしなよ(笑

コピペですけどどうぞ
名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :


63 :シュー:02/04/07 10:53
>>62
名前 :シュー
年齢 :秘密☆とりあえずコーコ−生でっす
性別 :女
趣味 :色々・・・かな☆
恋人の有無 :今はなし!
好きな異性のタイプ :筋肉・・・・
好きな食べ物 :チョコレート☆
最近気になること :このスレ落ちまくりやん!
ここの仲間たちに一言 :お菓子になりきるって無理あるかなぁ(^^;
ここの名無しに一言 :お菓子の名前名乗ってくれたら嬉しいかも・・・・

こんな感じ?っていうかナタデココさんにちょいウケ(笑


64 :ナタデココ:02/04/07 19:34
名前 :ナタデココ
年齢 :1994年のCMで有名になったから8歳(笑)
性別 :女の子
職業 :デザート
恋人の有無 :なし
好きな異性のタイプ :さっぱりとした人
好きな食べ物 :ココナッツミルク
最近気になること :タピオカさんがならび出してること
得意な技 :誰とでもお友達になること(ゼリーさんとかヨーグルトさんとか)
将来の夢 :道場六三郎先生に使ってもらうの!
ここの仲間たちに一言 :シューさんいなくなったらどうしようかと
            思いました〜〜〜(涙)
ここの名無しに一言 :素敵なお友達紹介してね

65 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:45


66 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:51
なんか、シューさんは、そのままのキャラクターで、お菓子のなりきりができそうだ。
シュークリームにでもなりきってみてはどうか。

67 :シュー:02/04/11 22:33
テストが終わったから来てみたー!
ナタデココさんごめんっ!途中ですごく消えてしまったよ(^^;
>>66さん☆私シュークリームすっごく好きなの〜!シュークリームになりきる・・・う〜ん。私はシュークリーム!甘くて美味しいよ☆
バニラビーンズを使ったクリームがオススメだよ♪(これホントおいしいの〜)
私を食べて☆  ・・・どうかなぁ

68 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:46
>67
(・∀・)イイ!
萌え〜

シューたんのライバルは誰ですか?

69 :シュー:02/04/11 22:50
う〜ん。ライバルはやっぱプリンかなっ!でもここにはまだナタデココさんしかいないの〜(;_;)
あと、からあげくんもいたかな??
とりあえず誰かおかしになりませんかっ?(わー、さみしいなぁ^^;

70 :シュー:02/04/11 22:52
きゃー!ないてる顔文字がすごいことになってるー!(涙

71 :ナタデココ:02/04/11 23:10
>67
バニラビーンズをつかったシュークリーム・・・ぽぉ〜っ
・・・はうっ!?いけない、いけない私もお菓子なんだから
でも最近コンビニに並んでるのアロエくんばかりで・・・
(T^T)ぐすっ

72 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:14
シューアイスは邪道ですか。

あと、パンナコッタって何ですか。

73 :シュー:02/04/12 19:25
シューアイスも私の同族だからオッケー☆
ナタさん・・・そんなにアロエくんがライバルなのね!(^^)
キミもヨーグルトにもっとたくさん入れば増量で出し抜けるかも!!

74 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:23
   

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)