5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ときめきメモリアル 藤崎詩織スレッド 2 】

1 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/06 02:30
皆さん、こんにちは。
「ときめきメモリアル」の藤崎詩織です。
私立きらめき高校に通う高校生なの。
またよろしくね。

・基本的に質問スレッドです。雑談や、大きなAAの貼り付けはやめてね。
・なりきりは、ときメモ本編・ドラマシリーズ・ときめきの放課後をもとにするね。
それ以外の作品のキャラハンの参加はご遠慮ください。
・前のスレッドで付けていた「ときめき度」は出さずに行くね。
・前のスレッドはこちらです。
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1013/10132/1013275823.html

2 :以上、自作自演でした。:02/04/06 02:30
どち

3 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/06 02:35
>2
2ゲットー!ね。おめでとう。
このスレッドが立った時に、たまたま目に入ったのかしら?
それとも・・・ひょっとして私の事を知ってるの?
ともあれ、あなたが最初のお客様よ。
よかったら、また遊びに来てね。

4 :以上、自作自演でした。:02/04/06 02:35
応援してますよ、藤崎詩織先生

5 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/06 02:40
>4
どうもありがとう。
前のスレッドでも来てくれた人かしら?
でも・・・あなたはこの板の有名人みたいだから沢山いるのかな・・・。

先生扱いはちょっと恥ずかしいけど、
みんなと楽しい時間を過ごせたらいいなと思うの。どうぞよろしくね。

6 :以上、自作自演でした。:02/04/06 02:48
巷では赤い髪の悪魔と呼ばれていますが、その件に関してはどう思われますか?

7 :以上、自作自演でした。:02/04/06 02:50
新学期からは学校行けよ!

8 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/06 02:57
>6
うーん、そうねぇ・・・ゲームでは評価が下がると酷い事言うから
そう思われちゃっても仕方ないかもしれないわ。
怒るとガー!って言っちゃう所があるのよね。ちょっと反省・・・。

>7
うん、もちろん!
あなたももうすぐ学校かしら?
春休みは短いし、宿題もないし・・・
なんだか中途半端な休みなのよね。

9 :以上、自作自演でした。:02/04/06 03:52
僕をときめかせることは可能ですか?

10 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/06 03:53
ふぁぁ・・・カラスってこんな時間から鳴いてるのね。
夜更かししすぎちゃった。もう寝るね。
また明日。おやすみなさい・・・。

11 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/06 03:58
>9
あら、そう思ってたら誰か来たみたい。
え?あなたをときめかせられるか?
人の心って、他人にはどうしようもない部分が多いからなんとも言えないけど・・・
弱点を教えてくれたら攻めやすいかな・・・なんてね、クスクス。
あなたも夜更かしさんね。明日大丈夫?

12 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:54
詩織って4時まで起きてるの・・・・?
何やってんだ・・・?

13 :以上、自作自演でした。:02/04/06 16:02
今は春休み中だよね?
ってか何年生なの?

14 :以上、自作自演でした。:02/04/06 16:05
>11
どんな感じにせめるの?


15 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/06 16:45
こんにちは。
書き込みどうもありがとう。
きらめき市では桜も散って、もう若葉が目に眩しいの。
景色が色鮮やかになって、なんだかワクワクしちゃうな。
みんなの住んでいる街はどんな感じなのかしら。
何か面白い事があったら教えてね?
それじゃ、レスいくわよ。

>12
うふふ、いつまでも明かりが付いていたからびっくりした?
前のスレッドでは、
スレッドを立てた後にすぐ寝ちゃったせいで
立て逃げかと思った人もいたみたいだから
今回は、立てた後にしばらく残ってみたの。
スレッドを立てた時間が遅かったから
あんなに遅くなっちゃったけど
普段は1時にはベッドに入っているかな・・・。

>13
今度二年生になるの。
・・・その筈、なんだけど・・・質問の内容によっては
他の学年になっちゃうかも知れないわ。
その辺りは適当に流してもらえると助かるんだけど・・・駄目?

一昨日、メグと新しい教科書を買いに行ったんだけど
一回り文字が小さくなってて、なんだかいかにも高度になったみたい。
ちょっと心配だけど、新しい事を学べると思うと好奇心が刺激されるな・・・。
しっかり予習しておかないとね。

>14
あら、偵察?
でもだーめ。私だけのな・い・し・ょよ。
うふふ・・・。

16 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:48
例のシオリスト達は、このスレの存在を
まだ気付いてないのだろうか?



17 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/06 20:15
>16
れ・・・例のって、どういう意味なのかわからないけど
前のスレッドに来てくれてた人達の事かしら・・・?
スレッドを立てる日を、私がはっきり言わなかったから
立ったのを知らない人もいるのかな・・・。
でも・・・宣伝して歩くわけにもいかないし
しばらく上げ続けて、目立たせるしかないわね。

あ、もちろん新しく遊びにきてくれる人も大歓迎よ。

18 :以上、自作自演でした。:02/04/06 20:30
前スレにいた浪人生達に春は来ただろうか。

19 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/06 20:43
>18
うん、私も気になっていたの。
報告に来るって書いてくれた人もいたんだけど・・・どうしてるかな。
中には、もう予備校を決めて勉強を始めてた人もいたわね。
息抜きがてら、ここを見て楽しんでくれたら嬉しいな。

20 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:22
何か面白い事言って下さい。

21 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:23
20に対抗して
なにかつまんない事言ってください。

22 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:16
何かこわい事いってください

23 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:18
何か汗臭い事言って下さい。

24 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 09:30
おはよう!
書き込みどうもありがとう。
今日はあいにくの雨模様だけど、
花粉が少なくなると思えば良いのかな。
それじゃ、レスいくね。

>20
フライングブラボー!
・・・え、つまんない?
ク、クラスで流行ってるんで、つい・・・
知らない人にはわけがわからないよね。
でも、説明するのも空しいし・・・うーん・・・。

>21
え?対抗するなら面白い事を言わないとダメなんじゃない?
つまらない事かぁ・・・うーん、うーん・・・
うーん・・・・・・。


ナイター見て泣いた・・・。
わ、私ったら、何言ってるのかしら・・・。

>22
きらめき高校では、記憶が一時的に抜け落ちる人がいるみたい。
怖いというか・・・ちょっと不思議な話ね。
早乙女君なんか常連さんみたいだけど。

>23
汗臭そうな、って事ね。
・・・でも、朝からそんな事考えたくないかも・・・。
運動部の部室に行ってらっしゃい。

25 :以上、自作自演でした。:02/04/07 10:00
お願します!!
フライングブラボーって何か教えて下さい。
空しくないから。。

26 :以上、自作自演でした。:02/04/07 10:07
得意科目は何ですか?

27 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 10:55
>25
そ、そんな気になるの?
えっとね、元々はクラシックのコンサートなんかで
演奏が終わりきっていないのにブラボー!って叫んだり、
拍手をしちゃう事、しちゃう人の事なんだけど・・・
クラスでは、照れくさい時とか、失敗を茶化したりする時に使ってるかな。

ほら・・・やっぱり面白くないでしょう?
うーん、こういうのは実際その場にいてこそ面白いのね。
これを選んだ私こそフライングブラボーだわ・・・。

>26
得意な科目?
うふふ、全部よ、ぜ・ん・ぶ。
・・・なーんて言ってみたいんだけど、
実際はそんなに自信のある科目は無いわね。
強いて挙げれば英語と数学と体育・・・かしら。
暗記すれば出来ちゃう科目はちょっと苦手かな。
友達に、「詩織は完璧主義!」なんてたまに言われるけど、
苦手意識があると、それをムキになって克服しちゃうだけで
自分ではそうは思わないんだけど・・・実際はどうなのかしら。

28 :以上、自作自演でした。:02/04/07 11:32
詩織はパソコンは部屋に置いてあるの?

29 :以上、自作自演でした。:02/04/07 11:37
いつも勉強は何時から何時くらいで何時間やってるの?
春休みじゃない時の時間も教えて。

30 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 12:26
>28
うん、そうよ。
ノート型だから、使う時は机の上に置いているの。
調べ物したり、友達とチャットしたりするのに使っているわ。

>29
えぇと・・・計ったことはないんだけど
学校のある日は2〜3時間かしら。
予習と復習だけは欠かさずやるようにしているの。
部活のない日は、図書室で済ませちゃうこともあるかな。

休みの日も、普段は3時間くらいね。
復習がない分、問題集を解いたりしているわ。

私って勉強ばっかりしてるように思われるけど
授業で効率よく受けて、その場で身に付けちゃう方なの。
テストの前は1日中机に向かっていたりもするけどね。

31 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:35
「きらめき高校」ってよく考えるとふざけた校名ですね

32 :以上、自作自演でした。:02/04/07 12:37
詩織ちゃん、おはよう。
今日は休みだね。なんかご予定は?

33 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 13:12
>31
生まれた時からきらめきに住んでたから
あんまり違和感無いんだけど
そう言われてみると、確かに変な名前ね。
今度、名前の由来でも調べてみようかしら。
何かわかったら知らせるね。

>32
おはよう、昨日はよく眠れた?
朝は雨が降ってたんだけど、もうすっかりいい天気よ。

ご、ご予定?
なんか偉い人になった気分・・・クスクス。
家でゆっくりしていようかと思ったんだけど
さっき友達から電話が来たんで、ちょっと出掛けてくるね。

あ・・・女の子よ?

34 :以上、自作自演でした。:02/04/07 13:50
詩織って何時間寝てるの?
なんか随分夜更かししてるみたいだけど・・・

35 :以上、自作自演でした。:02/04/07 13:52
ペット飼ってる?

36 :以上、自作自演でした。:02/04/07 13:57
あなたの学校って髪染めてる人多いよね。
青とか緑とかいるし。思いっきり不良じゃん。

37 :以上、自作自演でした。:02/04/07 14:27
詩織さん、KANONの栞さんに一言

38 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 18:03
ただいま。
新しいヘアバンド買っちゃった。
早速明日からしていこうかな。
誰か気が付いてくれるかしら・・・。
それじゃ、レスいくね。

>34
春休みだったから夜更かしする日もあったけど
普段は結構寝るの早いのよ。
睡眠不足は花粉症にも良くないらしいから
だいたい6〜7時間は眠るようにしているわ。
でも正直に言うと、今の季節はいくらでも眠れそう、うふふ。
あなたはどう?毎日ちゃんと睡眠とってる?

>35
ううん、今は飼ってないの。
昔、金魚がいたんだけど、ずい分前に死んじゃって
それ以来生き物は飼ってないわ。もう悲しいのは嫌だし・・・。
だから、メグがムクと楽しそうに遊んでるのを見ると、ちょっと羨ましいの。

>36
少なくとも私のは地毛よ?
校則でパーマやカラーリングは禁止されてるから
きっと他の子もそうじゃないかしら。

で、でも今時、髪の毛染めてるから不良って・・・
・・・冗談で言ってるのよね?

>37
カノンっていうから、パッヘルベルのカノンかと思ったわ。
でも、よく考えたらそれはcanonだったわね。

それで、気になって調べてみたら、ゲームの登場人物なのね。
美坂 栞さん。
157センチだから、私とほとんど同じくらいね。
あ・・・すごくかわいいし・・・。
病気で休学していたって紹介されていたけど
今はもう元気になっているみたいで良かったわ。
でも、残念だけど、会う機会はちょっとなさそうね。

39 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:10
地毛で赤ってすごいね。親のどちらかが外国人とかだったりする?

40 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:25
ボクはまんこが大好き!
誰も信じてくれないけどホントだよ(^-^)

41 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:26
ここ(2ch)をはじめたきっかけは?

42 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:52
「うにゅう」ってどういう意味なんですか?

43 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 20:26
>39
親は二人とも日本人よ。
でも、ほら、ゲームの世界だから、ね。
私は、この髪の色が気に入ってるんだけど、あなたは嫌い?

>40
えっと、予想はしていると思うんだけど
こういう書き込みには一切レスはしないわ。
レスが付きそうな板・スレッドでどうぞ。

>41
Yahooのトップページのニュースに出ていて、それで知ったの。
確か去年の夏ごろ、ここがオークションに出された時かな。
結局冗談だったんだけど、すごい値段が付いていて
(どんな所なんだろう)って、興味を持ったの。

>42
うにゅう、・・・何かしら?うにゅうぅぅぅ・・・擬音?
動詞ではなさそうだし・・・。
どこかで聞いた事があるんだけど
思い出せないんで検索してきたわ。

えぇと・・・
デスクトップアクセサリーのキャラクターみたいだけど・・・これ、かしら?
グーグルの検索結果を貼っておくね。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%86%E3%81%AB%E3%82%85%E3%81%86&ie=UTF8&oe=UTF8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
よく読んだら、これはデスクトップアクセサリーというには高度すぎるみたいね。
かわいいけど、私には必要なさそうね。

44 :以上、自作自演でした。:02/04/07 20:35
らららん♪
詩織ちゃんもいっしょに!

45 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 20:41
>44
え、こ、こう?
・・・らららん♪

うふふ、どうしたのご機嫌じゃない。
良い事でもあったの?らららん♪

46 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:06
髪型以外全員同じ顔に見えるんですけど

47 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:07
太いちんこは好き?

48 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:24
でろろろん♪
さあ、しおりんも一緒にダンス汁!

49 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 21:39
>46
全員っていうのは、ちょっと大げさだけど確かに一時期そう言われたわ。
みんなまだ成長期だし・・・そういう偶然もあるの・・・かなぁ?
書いてて私も自信ないんだけど・・・似ちゃったものは仕方ないわね。

>48
な、なに?
今度はでろろろんなの?
で、でろろろん?
これでいいのかしら・・・。

50 :きこり:02/04/07 21:45
伝説の樹とやらを切り飛ばしに来ますタ

51 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:48
 ∧||∧      彼女にフラれた……
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ     ウツダ…シノウ……
  ∪∪

52 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 22:02
>50
そんな事しちゃダメ!
きらめきの生徒は、この樹をすごく大切にしているんだから。

あなたも本当のきこりさんなら、樹齢を重ねた木に畏敬の念を抱かない?
伝説があるかないかじゃなくて、この木は歴史そのものなの。
だから軽々しく切ったりしちゃダメなんだから・・・。

>51
ちょっ・・・誰かー!!
誰かー!!!




(救出後)
もう!なにやってるの!?
死ぬ度胸があるなら、死んだ気になってもう一度アタックできるでしょう!?
もう・・・心配したんだから・・・・・・。

53 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:06
正直、自分が一番かわいいと思ってますか?

54 :>39:02/04/07 22:08
嫌いじゃないよ。
ゲームだからオーバーに色付けしてるのかな?
じゃあ実際は赤みがかった茶色ってトコ?
それにしてもココは荒らしが少なくっていいですね。

55 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:12
>53
思ってたとしても「思ってる」なんて言えないと思うけど・・・。
だからといって絶対「かわいくない」とは思わないだろうし。
ここは知ってる人はいないんだから
自分の事をどう思ってるか正直に答えて欲しい。

56 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:14
例の樹で100人のカップルに告白させて伝説が本当かどうか確かめていいですか?

57 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:47
もし卒業式の日に伝説の樹に呼び出した時に先に他の女の子がいたらどうする?
ちなみにその女の子も自分と同じ人を待ってるという設定。
(って事は机に2つ手紙入ってるって事か・・)

58 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/07 23:18
>53
うふふ、まさか。
私はまだ高校生だけど
自分を客観的に見る事の難しさは知ってるつもりよ。

>54=39
え?実際もこのままなんだけど、想像しにくいかしら・・・。
だって・・・こんなに赤いし・・・
でも、こっちではこれが普通なのよ?
ちょっと想像つかないかしら・・・。
>荒らし
幸い来てないわね。前のスレッドも平和そのものだったし・・・
私が全然出歩かないから、周りも知らないんじゃないかしら。
でも、荒らされている気の毒なスレッドはあるから、
ここには来ないとは断言できないわね。変な恨みは買わないようにしないと・・・。
そう思うとますます出不精になっちゃうのよね・・・。
牧原さんのスレッドなんかには顔を出してみたいんだけど。

>55
昔と今の自分の写真を見比べたりはするわ。
でも、他の人と比べることはないわね。

昔よりは綺麗になったとは思うんだけど・・・
人の美しさって外面だけじゃないから
心ばえも磨いていかないと、って思ってるのよ。
じゃあ、その心は綺麗かって?
うふふ、それはそう簡単には教えられないわ。
目下修行中、という事にしておいてね。クスクス。

>56
そ、それだけ集めるのは大変そうだけど興味深いわね。
伝説が証明されれば、きっと・・・と思うし・・・。
あ、ううん。なんでもないの。

>57
手紙を出すくらいなら覚悟は決まってるはずだから
きっと二人で黙って待つと思うわ。
その時間がどれだけ辛くても・・・絶対待つと思う。
待っていた人が来たら、その目が全てを教えてくれると思うわ。
・・・もちろん、わかるわよ。付き合い長いものね、誰かさんとは。うふふ。

59 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:23
彼氏とデートするなら
どこ行きたい?

60 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:27
ギャルゲーならではの特権といえば何でしょう?

61 :>54=39:02/04/07 23:30
え、みんなそうゆう色なの!?
すごい町ですね、きらめき町。親は何色なんですか?

確かに荒らし一人も来てないよね。(セク質はあるみたいだけど)
やっぱさすがだね、詩織は。

ときメモってビデオあったんだね。
見た事ある?(っていうか、自分の事だから・・・えっと何ていうか・・)
あ、それより館林って何者なんですか?
なんか神社に住んでるみたいだけど。

62 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:32
紐尾(漢字違うかもしれない)って学校内に
超巨大ロボット作ってるよね。
世界征服するとか言ってるけどあの人馬鹿なんですか?

63 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:34
主人公もロボット持ってなかったっけ・・・?

64 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:36
キャラネタ板以外によく行く所を教えて下さい。

65 :紐尾 結奈:02/04/07 23:42
>62
あなたにはあたしの新作ロボット『閃光者』の相手をしてもらおうかしら?

      |⌒⌒|
      |   | ヒモオユイナマンセー!!
      |   |
      // ̄ ̄ヽ
      | | ◎ ◎|
      | |   ゝ ,|
      ヽヽ = /
    >-========-、       
   ((())|| ̄/||| ||()ニニニニニニ┃彡ミ彡彡 ┃         (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    //| || ./ ||,|| ||/          ┗━━━━┛     ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   //||. | /. || ||||                   人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   // |..|/ . || .|||            ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
    \.|.|____,||___,| /    _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
     \_||;|((二=(<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>XXX)←>62
 (二二二/ \|∵∵/\_/() ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 | |'i   \_/ ̄ ̄ ̄ ̄ |//          ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
 .| | |           ,,,,//                "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
  | |@          (//)
 (((ニ0         ((((ニ0

66 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 00:50
>59
ありがとう・・・すっごく心強いな。
私、本当に幸せ者ね。頑張るわ。

>デートするなら
うーん、行きたい所は沢山あるの。
静かな公園でゆっくりお話したりしたいし
一緒に服を買いに行ったりもしたいし・・・

でもね、好きな人と一緒ならそれだけで幸せかな・・・なんてね。

>60
フタマタがバレてもやり直せる・・・。

あ、今、思いっきり頷いたでしょう!
ううん、私は見ました!
もーっ!

>61=54=39
そんなにすごい?
やっぱり、そっちから見ればそういう物なのかな。

>荒らし
私は何も出来ないけど・・・みんながいてくれればすごく安心よ。

>ビデオ
うん、観たわよ。
出演者として、色々な感情が入っちゃうから説明はしないけど
良かったら観てくれると嬉しいな。

>館林
??。きらめきの人・・・?
なんか聞いた事のある名前だけど、面識はないと思うから何とも言えないわ。
早乙女君なら何か知ってるかもしれないわよ。

67 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 00:51
>62
紐「緒」さんね。
「未来の支配者の名前くらい覚えておきなさいっ!」って怒られちゃうわよ。うふふ。
巨大ロボット?私は見た事がないんだけど・・・本当?
世界征服は、きっと冗談半分じゃないかしら。
でも勉強は出来るし、頭もすごく切れる人よ。
この前、彼女が中庭で本を読んでいたから見せてもらったんだけど
なにが書いてあるのかすらわからなくてビックリしちゃった。
なんの専門書だったのかしら・・・。

>63
今もひょっとしたら持ってるんじゃないかしら。
小さい頃、公園で遊ぶ時は必ず持ってきて、
私には敵の怪獣を持たせて戦いごっこをしたのを憶えてるわ。
いっつも怪獣の負けだから私も悔しくて・・・クスクス、よくケンカしたわ。

>64
えっとね、
クラシック板と、料理板、あとレしピ板はよく見るわね。
モナー板も、絵本感覚で見られてけっこう面白いのよ。
上手なアスキーアートは本当にちょっとした芸術だと思うな。
そういえば私のアスキーアートもあって、ビックリしちゃった。
どこかオススメの板があったら教えてね。

>65
きゃ!・・・紐緒さん、危ないから程ほどに・・・
あら、紐尾?・・・あ、紐緒さんのニセモノかしら?

えっと、>>1にも書いてあるけど
大きなAAの貼り付けはなるべく控えてね?
ここは、板全体で容量を少なくするように努力しているみたいだから。
次からよろしくね。先行・・・じゃない、閃光者さんもよろしくね。

68 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 00:53
あ、もう1時ね。
それじゃ、今日のレスはこれで終わりにするね。
また明日。おやすみなさい。

69 :以上、自作自演でした。:02/04/08 03:20
ぅわ〜い 今頃新スレに気が付いたけどうれすぃいいいいいよおおぅ!!
なんといっても「ナイター見て泣いた ・・・私、なに言って」
可愛すぎ! 詩織過ぎ!
もうね、なんつーかなりきりとかどうのこうのの問題じゃない。
書き込んでる人の性別も構ってらんない。
実際に会って無茶したい。
押し倒したい。

70 :以上、自作自演でした。:02/04/08 07:54
>62
ビデオ見たのなら知ってるはずなんじゃ・・・?
冗談じゃないと思うよ。
ミサイルとか付いてるし。

71 :以上、自作自演でした。:02/04/08 08:11
おはよ〜ございます。
詩織は朝ご飯はなに食べますか?

72 :以上、自作自演でした。:02/04/08 09:04
親はいつも何してるの?
夜男の子と遊びに行って怒ったりしないの?

73 :以上、自作自演でした。:02/04/08 09:25

        し お り ん 危 な い ! ! !
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (`Д´ ) ァ・・・・・・・・ン
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ >69
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

74 :以上、自作自演でした。:02/04/08 10:50
卒業式に伝説の樹に行列とかできんのか・・・
ひょっとして樹の裏で順番待ちしてる人が?

75 :以上、自作自演でした。:02/04/08 10:59
卒業式の日に机に手紙入れても普通気付かないと思うよ。

76 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:02
今まで何人の男をふったんだい?

77 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:13
どんな風に言ってふったのか教えて欲しい、

78 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:18
以前確かにあなたに告白された覚えがあるんだが…
知り合いもおなじこと言ってた。

79 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:19
アンタちょっと彼氏の理想が高すぎじゃないのかい?

80 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:47
詩織さんみたいにオールマイティキャラだと逆に特徴が見えにくいですよね

81 :以上、自作自演でした。:02/04/08 13:16
驚いたな……まさかあのレイがじょs

82 :以上、自作自演でした。:02/04/08 13:32
しおりんってうんこするの?

83 :黒服:02/04/08 13:33
レイ様。81の記憶処理、完了しました。対象は駅前のベンチに置いて昼寝を偽造
してあります。

84 :81:02/04/08 14:17

     ∧_∧         あ、あれ…
    ( ´д⊂ヽ゛        
    /    _ノ⌒⌒ヽ.    俺は一体なにを……  
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ      
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃    

85 :以上、自作自演でした。:02/04/08 14:30
ときメモやってるデブオタは社会のゴミですか?

86 :以上、自作自演でした。:02/04/08 14:56
デブオタってなんでしょうか・・・?

87 :以上、自作自演でした。:02/04/08 14:57
>82
するわけないじゃないですか!

88 :61=54=39:02/04/08 15:03
えっとよく詩織の家に電話かけてくる名無しの女の子。
あの人が館林さんです

89 :以上、自作自演でした。:02/04/08 15:03
もう学校始まった?

90 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:07
このスレ臭いです

91 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:15
鼻毛が見えてますよ?

92 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:23
100取ったら何かもらえますか?

93 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:27
ここで(;´д`)ハァハァしていいですか?

94 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:32
結婚したら子供は何人欲しいですか?

95 :以上、自作自演でした。:02/04/08 17:10
ここ以外でよくカキコしてるスレ教えてください

96 :以上、自作自演でした。:02/04/08 17:27
お勧めのクラッシック音楽は?

97 :以上、自作自演でした。:02/04/08 18:06
きらめき高校でもブルマ廃止の方向に向ってますか?

98 :以上、自作自演でした。:02/04/08 18:17
痴漢にあったことありますか?

99 :以上、自作自演でした。:02/04/08 18:21
あなたって本当に冷酷非情なオンナですよね

100 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 18:22
ただいまー。
あら?お母さんは買い物かしら。
今日は部の新入生の勧誘をしてたらすっかり遅くなっちゃった。

わぁ、今日は書き込みがいっぱい。どうもありがとう。
着替えたら早速レスを書くから、ちょっと待っててね。

101 :88=61=54=39 :02/04/08 18:34
お帰りなさ〜い。
早速質問。いつも着替えた制服は何処に置く(又はかけるかしまうか)

102 :以上、自作自演でした。:02/04/08 18:37
秋葉系の男は嫌いですか?

103 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 19:38
こんばんは。
沢山の書き込みありがとう。
きらめき高校は今日から新学期なの。
クラス替えがないから、教室の雰囲気はあんまり変わらないけど
真新しい制服を着た新入生を見ていたら
なんだか私も気分が引き締まるような気がしたわ。

でも、ここに来るとホッとするな。
みんなの中にも新しい生活が始まって
ちょっと疲れている人もいるんじゃないかしら。
ここでリラックスしてくれたら嬉しいな。
それじゃ、レスいくね。

>69
あ、良かった・・・見つけてくれたのね。
前のスレッドが終ってから少し間が空いちゃったから
探しに来たみんなが見つけやすいように、しばらく上げつづけていたの。
うふふ、その甲斐があったわ。
また、みんなで楽しくできるといいね。

>70
そ、そうなの?
仮に本気だとしても・・・征服して何をするつもりなのかしら。
私はそういう事を考えた事が無いから、ちょっと興味あるな。
でも・・・紐緒さんに尋ねても
「あなたには関係ないわ」って取りつく島も無さそうね。
何かわかったら教えてね?

>71
おはよう!昨日はよく眠れた?

朝御飯?
大した食事はしてないから恥ずかしいな・・・。

えぇとね、
お弁当を作った日は、詰めたおかずの残りで済ませちゃうわ。
おかずを全部詰めちゃった日はトーストと紅茶なんかが多いわね。
ちなみに、今日はトーストとハムエッグね。
去年の今ごろは、よくフライパンにくっつけちゃったり、
黄身の形が崩れたりしたけど、今はもう慣れたものなのよ。

あ、夕飯の支度を手伝ってくるわ。続きはもう少し待っててね。

104 :以上、自作自演でした。:02/04/08 19:44
藤崎詩織は永久に高校3年生ですか?

105 :以上、自作自演でした。:02/04/08 19:45
おまえらネカマ相手に必死だな(w

106 :以上、自作自演でした。:02/04/08 19:51
ギャルゲーマーは女性から見てやはりキモイですか?

107 :以上、自作自演でした。:02/04/08 19:54
お風呂に入る時はどちらの足から入りますか?

108 :早乙女優美 ◆4pLH0Jds :02/04/08 19:59
先輩、
遅くなりましたけど、
新スレおめでとうございます!!
藤崎先輩、頑張ってくださいね。

109 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:02
朝ご飯自分で作るなんてさすが。
いつも何時くらいに起きてるの?

110 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:05
優美の一番好きなプロレスラーは誰?

111 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:11
このゲームが出た時は俺も高校生だった・・・年は取りたくねえなあ。

112 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:13
コナミは潰れるべきだろ?

113 :早乙女優美 ◆4pLH0Jds :02/04/08 20:14
>108
うーん、そうですねぇ…。
優美の好きなプロレスラーはシャープ兄弟かなぁ…。
って言うのは冗談ですよ(^^;
優美が好きなのはノーフィアーとか三沢かなぁ。

114 :早乙女優美 ◆4pLH0Jds :02/04/08 20:16
今のレス、
>108ではなく>110でした。
正直、すまなかった!!

>112
あそこは、もう読売の下僕だから…(以下自粛)。


115 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 20:33
>72
お父さんは会社勤め、お母さんは専業主婦よ。

何か特別な日でもなければ夜に出歩く事はないわね。
二人とも、結構放任主義だから
私が自制している部分が大きいかな。
心配かけちゃいけないし・・・。

>73
きゃ!ぼ、暴力はダメよ?
守ってくれるのは嬉しいんだけど・・・仲良くしてね。

>74
行列はできないわね。
先輩に聞いた話だと、先客が少しいたりする事はあるみたいだけど。
伝説をあてにしないで、在学中から付き合っている人も多いわね。
私?私は・・・

>75
そんなものかしら・・・?
式の後に一旦教室に戻って
クラスごとにお別れ会をやるみたいだから気付くと思うんだけど・・・。
でも、一言それとなくほのめかしておくと確実かもしれないわね。

>76
そういう質問は悪趣味よ?
他の女の子にはこんな事聞いちゃダメだからね。

>77
ほら、またそういう事を聞くんだから・・・。
私はあいまいな事は言わずにきちんと断るわ。
それが相手にも私にも結果的には良いと思うから。

>78
ゲームでは、時を戻して再入学する事ができるから
そういうこともあるわね。
あ・・・今、次は他の子を追っかけようとか思ったでしょう!

>79
そう?
幼なじみとして、あの人がやれば出来る人だって事は知っているわ。
だから、私は高望みはしていないつもりよ。
こう言うと言葉は悪いけど、査定を手加減する方が失礼だと思うな。

116 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:44
優美たんとプロレスごっこしたいゾ(;´д`)ハァハァ

117 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 20:56
レスが飛び飛びで読みにくいかしら?
レス番号で検索したりしてみてね。

>80
うーん・・・私自身の事だからなんとも言えないけど
もしオールマイティーだとしたら、それはそれで強烈な個性だと思うんだけど。
ちゃんと私を見てくれてる?

>81

空耳かしら・・・後ろで声が聞こえたみたいだけど・・・。

>83
(あの人・・・伊集院君に耳打ちしてるけど、何を話しているのかしら・・・?
伊集院君も色々大変そうね・・・)

>84
ねぇ、さっきあなたの声が聞こえたんだけど・・・
え、駅のベンチで寝てたの?
じゃあ、やっぱり気のせいかしら。・・・変なの。

>85、86
デブオタとか社会のゴミって・・・あなたたち、そういう言葉を普段から使ってるの?
自分の言語感覚を少し見つめ直した方がいいと思うわよ。

>61=54=39(これって・・・どんどん長くなるのかしら・・・)
あら、かかって来るのは私の家だっけ・・・。

えっと・・・留守電にたまに入ってる女の子の事?
何か言いたそうだから、今度出られたらお話してみようかしら・・・。
でも、いつも留守の時にかかってくるのよね。

>89
うん、今日からだったの。
授業はまだなんだけど、
今年からクラブの副部長だから、新入生の勧誘で忙しかったわ。
サッカー部は部員が沢山入ったみたいで、虹野さんがすごく喜んでたわ。
うちも沢山入部してくれると良いんだけど・・・。

>91
え、本当?(鏡を見る)
・・・もう、嘘ばっかり!
そういう身だしなみはちゃんとしてるんだからね。
・・・・・・引っかかっちゃったけど。

118 :101=88=61=54=39:02/04/08 21:12
>117
あ、たまに隣りの主人公の家にも間違えてかけてきます

119 :以上、自作自演でした。:02/04/08 21:54
さあ、今日もダンスするニダ!

♪らんらららん♪
ターン
♪らん
俺って(゚д゚)ウマー!

120 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:17
あれ?残りのスレは明日ですか?

121 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 22:23
>92
ご、ごめんね。私が取っちゃった・・・。
書き始めた時はまだ97だったから、大丈夫だと思ったんだけど・・・。
そういえば、前のスレッドでもキリ番を取り損ねてた人がいたっけ・・・クスクス。

>93
(;´д`)ハァハァって何かしら?
あ、マラソンでしょう。
それなら、もっと広いところがいいんじゃないかしら。
・・・あ、待って。
ちゃんと準備体操をしてから、ね?

>94
うふふ、そうねぇ・・・。



あ、ごめんなさい。ちょっと考え込んじゃった。
えっとね、3人くらい欲しいな。
ほら、私ひとりっ子でしょう?
だから・・・賑やかなのがいいかなぁって。

>95
この板だけでも幾つかあるわよ。よかったら探してみてね。

・「壊れた時計2時」・・・前のスレッドでも紹介したけど
シンプルなレスが想像力を刺激する変わったスレッドよ。
・「ゾマホンですよ!」・・・最近レスが付いてなくてちょっと心配だけど
テレビで観る本人の口調そっくりの文章なの。
私はあまりテレビを観ないけど今度観てみようと思っているの。

もちろん、ときメモ系のスレッドはふたつとも毎日見ているわ。
でも、書き込む時は名無しさんなの。

>96
そうね・・・私の知ってる限りで良ければいくつか挙げてみるね。
私の大好きなモーツァルトでは
・交響曲第40番ト短調K.550
・eine kleine nachtmusik(アイネ・クライネ・ナハトムジーク)K.525
の二つね。すごく有名だから、きっと聴いた事があると思うわ。

ピアノだと、モーツァルトよりベートーヴェンの方が好きかな。
これも有名な曲なんだけど「月光」をオススメしておくね。
聴いたら、感想を聞かせてくれると嬉しいな。

122 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 22:24
>97
そういう話は聞かないけど・・・どうなのかしら?
生徒の自主性を重んじる学校だから
みんなで声をあげれば変わるかもしれないわね。
私もハーフパンツみたいなのが良いな・・・。

>98
ほら、女の子にそういう質問はしちゃダメよ?
もう、デリカシーがないんだから・・・。

>88=61=54=39
あ、ただいま。
制服は、形が崩れちゃうから
すぐハンガーに掛けてタンスに入れておくの。
でも、疲れている時はこんなささいな事でも面倒臭いのよね・・・。

>102
秋葉系?
聞いた事がない言葉だから良く分からないけど、秋葉原に詳しい人のこと?
紐緒さんみたいに理系に強そうなイメージがあるんだけど・・・。
好きか嫌いかはちょっとわからないわ。

>104
クスクス・・・それじゃきらめきの主になっちゃうわね、遠慮しておくわ。
そういえば、ひろゆきさんは永遠の19歳なんですってね。

>106
ときめきメモリアルみたいに面白いゲームもあるから
好きになる人がいるのは変だとは思わないわよ。
でも、まわりに迷惑をかけるのはどうかしら。
もっとも、これはゲームに限った事ではないけれど・・・。

>107
えぇと・・・(ごそごそ)・・・左足からね。
ぬるいお湯に長く浸かるのが好きなんだけど
私が最初に入る事が多いから、
「詩織の後は水みたいだなぁ・・・」
ってよくボヤかれるの。
あなたはどのくらいの湯加減が好きなのかしら。

123 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 22:30
>優美ちゃん
あ、優美ちゃんいらっしゃい。
お祝いどうもありがとうね。
どう?バスケ部は新入部員たくさん入ったかしら?

>109
起きるのは7時ちょっと前よ。
夜のうちにお弁当の下ごしらえした時は
もう少し遅くまで寝てるわね。

>111
クスクス・・・まだ20代じゃない。
おじいちゃんみたいな事言わないで頑張ろうね。

>112
な、何かあったの?
消費者の声はどんどん届けた方がいいわね。
うちのお母さんなんて、しょっちゅう投書してるわ。
私がなにか不満を言うと「投書しなさい」って冗談めかしく言われて
ごまかされちゃうのが困りものなんだけどね。

>118=101=88=61=54=39
館林さん・・・何か用があるのかしら?
いつも色々話してくれて、なんだか不思議な人なの。

>119
え、今日も?
昨日よりちょっと高度になってるのね。
じゃ・・・

♪らんららららん♪
ターン
♪らん
あ、一回ステップが多かったかしら・・・。

>120
あ、ごめんなさい。お風呂に入ってたの。
髪の毛まで乾かしてたら遅くなっちゃった。

124 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:34
詩織ちゃん、良かったら吉野家スレで店員やってよ!
余裕があったらでいいからさ。

125 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:44
>121
ゾマホンスレワラタ。本人そのものじゃん。

詩織って、新しい教科書の予習とかひょっとしたら済ませちゃってるわけ?

126 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/08 22:54
>124
うーん、面白そうだけど私に出来るかな・・・。
あんまり外食しないからメニューに詳しくないの。
私に時間があって、あのスレッドに人があんまりいなかったらやってみようかしら・・・。
あ、もちろん、あなたもお手伝いで来るのよ?うふふ・・・。

>125
全部じゃないけど、始めの方は済ませてあるわ。
あなたは予習してる?
授業を余裕を持って受けられるから、絶対した方がいいわよ。
きっと勉強時間も短縮できると思うわ。

127 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:30
詩織タン、新スレおめでとう。
今回は名無しでマターリと参加させてもらうよ。

今年もクラス委員をやるつもり?

128 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/09 00:02
>127
どうもありがとう。気楽に遊びに来てね。
クラス委員は、誰もやる人がいなかったら立候補してみようと思っているの。
去年一年やってみて、すごくやりがいがあったから。

それじゃ、今日のレスはこれでおしまいにするね。
また明日。おやすみなさーい。

129 :69:02/04/09 00:06
詩織たんが好きだぁあ〜〜〜〜
73に殴られても知ったこっちゃねえんだ
ああ、詩織たん このスレから金月真美の声が聞こえて来るんだよおぅ!

130 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:46
詩織ちゃんおやすみ・・・・
なんかイキイキしてていいなあ
毎日元気でいられる秘訣を教えて・・・・


131 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:56
酒飲みにいこ〜ぜ!!!(・∀・)

132 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:45
新スレ立ったんですね。お疲れ&ありがとう!
早速お気に入りに追加しました(w
盛況なようでなによりですね。
特に質問はないんですが、とりあえず足跡ということで書き込みさせてもらいました

133 :以上、自作自演でした。:02/04/09 02:01
気持ち悪〜い
こういうゲームやる人たちって普段どういう人なの?

134 :以上、自作自演でした。:02/04/09 02:12
>133
そらぁ、おっちゃんみたいなオトコの中のオトコにきまっとる

135 :以上、自作自演でした。:02/04/09 02:21
新学期がはじまったみたいだけど何か目標立てた?

136 :以上、自作自演でした。:02/04/09 03:26
ハアハアとか萌え〜って言葉飽きた?

137 :以上、自作自演でした。:02/04/09 09:37
最近読んだ小説の感想を聞かせて

138 :以上、自作自演でした。:02/04/09 12:38
今日はお弁当なの?

139 :英雄:02/04/09 12:43
僕ドラえもんです

140 :以上、自作自演でした。:02/04/09 13:01
伊集院とかと一緒のクラスより
美樹原さんと一緒のクラスの方が良かったんじゃない?

141 :以上、自作自演でした。:02/04/09 13:19
下着は何色が好きですか?

142 :以上、自作自演でした。:02/04/09 13:22
新入生にかわいい子いた?

143 :以上、自作自演でした。:02/04/09 13:29
これ(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
http://ojiji.net/www/aea.html

144 :以上、自作自演でした。:02/04/09 13:49
>>143はエロサイト。
詩織ちゃんは逝かないように!

145 :以上、自作自演でした。:02/04/09 14:49
何歳くらいで結婚したい?

146 :以上、自作自演でした。:02/04/09 14:51
今好きな人いる?

147 :以上、自作自演でした。:02/04/09 15:04
トイレは和式か洋式、どちらがいいですか?

148 :以上、自作自演でした。:02/04/09 15:59
初恋の人は誰?

149 :以上、自作自演でした。:02/04/09 16:35
カットモデルやってくれって言われたらどうする?
タダですよタダ!(・∀・)

150 :以上、自作自演でした。:02/04/09 17:10
花粉症の具合はどう?

151 :早乙女優美 ◆4pLH0Jds :02/04/09 17:27
>116
丁度良かった!!
今、お兄ちゃんが何処かに逃亡しちゃったから
実験台探してたんだ(^○^)。

152 :以上、自作自演でした。:02/04/09 17:44
  (⌒\ ▲_▲
   \ヽミ ´Д`彡 ←優美
    (m   ⌒ヽ mm
     ノ    ミヽ \\
     (    (ミノ _∧ )
 mヘ/   // Д`; )/←>116
ミ ̄(´_/⌒\⌒__ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :早乙女好雄:02/04/09 17:58
(電柱の影から観ている本人)
>152
命が助かった…ホッ。

154 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/09 18:03
ただいまー。
あら、なんだか賑やかなのね、クスクス。
今日から授業が始まったの。
新しい教科書を開いていると、好奇心でなんだかワクワクしちゃうな。
今日は先に勉強を済ませちゃうから、ちょっと待っててね。

155 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:55
おかえり〜〜(・∀・)

毎日忙しそうだけど、長電話とかしないの?

156 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:28
志望大学はどこ?

157 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:43
美樹原愛なんつー馬鹿女紹介すなっ
アフォ男にはこいつで充分ってことか?

158 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/09 21:43
こんばんは。
今日も沢山の書き込みどうもありがとう。
それじゃ、レスするね。

>129=69
も・・・もう・・・みんなのいる前で
そんなに好き好き言われたら恥ずかしいわ・・・。
はい、深呼吸してね。
・・・・・・どう?落ち着いた?

>130
あら、私だってなんだか調子の出ない日ってあるのよ?
そういう日はね、自分の時間は好きな事だけするの。嫌な事は後回し。
好きな事に飽きたらリフレッシュは完了ね。

>131
えぇと・・・知ってると思うんだけど私はまだ未成年なの。
大人になったらまた誘ってくれる?

>132
どうもありがとう。
お気に入りに入れてもらえるなんて嬉しいな。
気楽に遊びに来てね。

>135
これは毎年の事なんだけど、勉強と部活の両立ね。
あとは・・・あっ・・・な、内緒だからダメ。

>136
あんまりなじみのある言葉じゃないから
特に飽きたって事はないけど・・・別段お気に入りの言葉でもないわね。
あなたは、この言葉に何か思い入れでもあるの?

>137
最近読んだのは夢枕獏さんの「神々の山嶺」。
すごい迫力のある山岳小説よ。
こういうジャンルは初めてだったんだけど
良かったからオススメするわよ。

159 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/09 21:44
レスの続きよ。

>138
うん。今日から平常授業だからお弁当よ。
ご飯に海苔を乗せて、おかずはシューマイとサラダと卵焼きよ。
私の卵焼きって甘くて好評なの。
入れていくと、いつも友達に交換させられちゃうんだから。

>139
あ、こ、こんにちは。私は藤崎詩織っていうの。
・・・あなた本当にまん丸なのね。
私の幼なじみが大ファンで、よく一緒にテレビで観てたのよ。

>140
今のクラスはみんな仲が良くて好きよ。
確かに、メグと別のクラスなのは残念だけど
入学する前からクラス替えがない事は知っていたから
ずいぶん前に諦めはついてるかな。

>141
秘密よ。
そういう事聞く人には何も教えないんだから。

>142
ど、どうかしら・・・そういう目で見てなかったから、ちょっとわからないわ。
早乙女君が飛び回っていたから、聞いてみたらどうかしら。

>144
教えてくれてありがとうね。
リンクは2ちゃんねる内のものに限って見るね。

>145
うーん・・・そうねぇ・・・
結婚はまだ全然ピンとこないから、ちょっとわからないわね。
ウェディングドレスだけなら、すぐにでも着てみたいんだけど、うふふ。

>146
さぁ、それはどうかしら。ひみつよ、ひ・み・つ。
あなたはどう?好きな人いるの?

160 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:57
さすがに運動神経良いですね、お見事。
では、今宵は更にハイレベルな舞いを!

♪るららん たん(軽くジャンプ)たらりん らららん クルクルららん♪

さあ、ご一緒に!

161 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:02
( ・∀・;)ムカムカ

162 :118=101=88=61=54=39:02/04/09 22:03
きらめき高校に食堂とかってあるの?

163 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/09 22:04
>147
なんか変な質問だけど・・・そんな事を知りたいの?
うーんと・・・洋式があるなら洋式がいいかな。
ご飯中の人がいたらごめんね。

>148
うふふ・・・さぁね。
トップシークレットよ。

>149
無料なのは嬉しいんだけど
私の好み通りにはカットしてもらえないし、
サンプルに写真も載っちゃうだろうし・・・あんまり気が乗らないと思うわ。
断って、いつも通っているお店に行くんじゃないかしら。

>150
うん、ひどかった頃に比べると少し楽になったわ。
一時は眠れなくて困っちゃったくらいだから
来年は何か対策を立てようと思ってるの。

>152
(プ、プロレスってやっぱり苦手だわ・・・)

>155
うん、ただいま。
毎日が充実してて、忙しさよりも楽しさの方が大きいかな。
電話はするけど、あんまり長電話はしないわね。
チャットする時間の方が長いかもしれないわ。

>156
一流(いちながれ)大を目指しているの。
国立で家から通えるから、
経済的な負担も考えると、ここが一番条件に合ってると思って。
ランクが結構高い学校なんだけど
模擬試験の判定は悪くないから、このまま頑張ればなんとかなりそうなの。

>157
見損なったわ。

>160
今日のは難しそうね・・・。出来るかな・・・。

♪るれらん たんたたりん・・・失敗・・・。もう一回いいかしら?

♪るららん たんたらりん らられん クル・・・
あ、短いスカートだからそんなに回れないわ。

164 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/09 22:22
>161
あら、何かあったの?
折角のかわいい顔が台無しよ。
ほら、機嫌直して?

>162=118=101=88=61=54=39
あ、いらっしゃい。

食堂は無いの。
その代わり購買があるから
お弁当を持ってこなかった人は、そこで済ませてるみたい。
学校を脱け出してコンビニに買いに行って、
先生に見つかって怒られる人もいるみたいだけど。

165 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:55
サッカーワールドカップの予想をして下さい。
1 日本の成績
2 優勝国

166 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:22
きらめき高校に入ってから、テストで取った最低の点を教えて。
漏れは27点・・・・(w

167 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:31
じゃあせめて初恋が何歳の時だったか教えて。

168 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:33
えっとパワプロっていうコナミが作った野球ゲームで
きらめき高校っていう生徒全員目が輝いている高校が出てくるんだけど
詩織の学校なのかな?

169 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:35
「詩織って冗談全然通じないんだね・・・。」
とゲームやってて思った。

170 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:55
ぬるま湯は肉体の疲労を取るのに効果的で
熱いお湯は精神的な疲労を取るのに良いんだって。

入浴剤とか使ってる?

171 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:25
詩織は山岳小説読んでるんだ。
もう読んだかもしれないけど、
国民栄誉賞も貰った冒険家・植村直巳の書いた本はどれもおすすめだよ。

172 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:45
詩織たんはゲーム機は持ってないの?
PCでゲームしたりする?

173 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:48
モード系の男に引く方?

174 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:50
ファストフードはどこが好きですか?

175 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:51
美容のために気をつけている事はありますか(・∀・)

176 :月夜見:02/04/10 02:32
こんばんは、月夜見です。
また詩織ちゃんに会えて嬉しいな。
前のスレッドではちょっと慌しくなっちゃったけど、上手くまとめてくれて有難う。

それで・・・・今回も、またこの名前で書き込みしてもいいのかな?
私はときメモ3に出てるキャラクターだから、参加の条件は満たしていると思うんだけど
ちょっと特殊な存在だから一応聞いておこうと思って・・・・。

177 :以上、自作自演でした。:02/04/10 08:36
髪型変えたら?

178 :以上、自作自演でした。:02/04/10 13:17
部屋はきれいにしてる?

179 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:30
新しい時間割はどんな感じよ?
4限体育とか6限数学があった日にはブルーだよな。

180 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:02
しおりんは顔文字使わないの?

181 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:21
新入生のクソガキ共の間でさっそく話題になってますよ!
感想を一言どうぞ(w

182 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:53
ここ常時ageなの?
そのうち自作自演とか言われるよ

183 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/10 17:53
ただいまー。
あ、鍵がかかってる。お母さんどこに行ったのかしら・・・

やだ、お米も研いでないじゃない。
しょうがないなぁ、もう・・・。
ちょっとご飯の支度しちゃうから、しばらくレスは待っててね。

184 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:52
ベリーハングリーなので詩織の手料理食わせて

185 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/10 19:23
>184
あら、ペコペコみたいだから、先にレスしてあげるね。

えっと・・・ご飯はまだ炊けてないから・・・
じゃあ、この野菜スープ食べる?
まだ熱いから気をつけてね。あと、これからお肉を焼くから。
ほら、ちゃんと座って?お行儀が悪いわよ。

186 :以上、自作自演でした。:02/04/10 19:32
 グジュ            ______
    ∧_∧ ガシュ   /
 ゛_(    )    < イケルモナー
∴(喰⊂  ○ ) ペギ  \______
"・  ̄(__)_)

187 :以上、自作自演でした。:02/04/10 20:02
愛ってなんなのさ?

188 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/10 20:55
こんばんは。
沢山の書き込みどうもありがとう。
早速レスしていくね。

>165
あんまりあてにしないでね?
1、ベスト16。出る限りは優勝を目指して欲しいけど・・・。
2、フランス。前回優勝国だし、日本に5-0で勝ってるし・・・強そう。

それで、当たったら何かもらえるのかしら?クスクス・・・。

>166
に、27点って・・・赤点じゃない。頑張ろうね。
私は、84点っていうのがあったわね。

>167
小学校に上がった頃かしら・・・?
もっと・・・ら・・・・・・するけど・・・
あ、ううん、なんでもないの。

>168
みんな目が輝いてるなんて素敵ね。
きっと、このきらめき高校なんじゃないかしら。
ゲームは全然しないんだけど、ちょっと興味が湧いちゃった。
ひょっとして私も出てるのかしら・・・?

>169
友達にもよく「詩織ツッコんでよー」って言われるわ。
私って、どうしても真面目に聞いちゃうのよね。
自分でも、それが良いのか悪いのかよくわからないけど
あの人と早乙女君が漫才みたいにポンポン言い合ってるのを見ると
ちょっと羨ましかったりするな・・・。

>170
へぇ、そうなんだ。
じゃ、熱いのは苦手だから、気疲れしないように無神経に生きなくちゃ。
なんてね、うふふ・・・。
入浴剤は、夏場に入れているわ。
お風呂上りに肌がひんやりするのがあるの。
名前はなんだったかしら・・・。

189 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/10 20:57
レスの続きよ。

>171
あ、私も読んでみようと思ってたの。
じゃあ、今度図書館で探してみようかしら。
如月さんなら詳しそうね。

>172
プレイステーションならあるわよ。
ときめきメモリアルが出た時、本体と一緒に貰ったの。
でも、今は押入れの中ね。
パソコンでゲームはした事がないわ。

>173
あんまりコテコテだと引いちゃうかな・・・。
自分らしさを知っていて、
かつそれをコントロールして楽しめるような人は素敵だと思うな。
さぁ、誰の事かしら・・・クスクス。

>174
うーん、ハンバーガーはあんまり好きじゃないの。
元々あんまり食べない方だったんだけど
狂牛病の話が出てからは、さらに食べなくなったわ。

>175
夜遅くに食べたり飲んだりしない事かしら・・・。
あと、これからの季節は紫外線も要注意ね。

>月夜見さん
あ、また来てくれてどうもありがとう。
もちろん、その名前で書き込んでくれて構わないのよ。
あ、ニセモノ防止のためにトリップを付けた方が良いかも知れないわ。
それじゃ、またよろしくね。

念のため、トリップの関連スレッドのURLを貼っておくね。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1018373648/l50

>177
私はヘアバンドが好きだから、
髪型よりヘアバンドで変化を付けて楽しんでるの。
髪型も変えてみたいんだけど、ヘアバンドが似合う事が前提ね。

190 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/10 21:20
レスの続きよ。

>178
うん。
元々物が少ないからさっぱりしているんだけど
友達が結構遊びにくるから掃除はこまめにしてるわ。
あなたの部屋はきれい?
あ、目を反らしたわね、クスクス・・・。

>179
うふふ、4時間目の体育は確かにお腹が空いちゃうものね。
時間割も教科書も変わったし
しばらくは忘れ物をしないように気をつけないとね。

>180
チャットをする時は、文の補完のために少し使うの。
でも、それ以外では使わないわね。
固いって言われるけど、なんだかこれに慣れちゃったし・・・。

>181
もう、言葉が悪いわよ。ケンカになっても知らないんだから。
え?私が話題になってるの?
どうしよう・・・。

>182
この板は、上がっていてもあんまり荒れないみたいだから
私はほとんど上げているわ。
前のスレッドに来てくれていた人たちも
上がっていれば気付いてくれると思うし・・・。

でも、常時ageでなくても全く構わないわ。
下げたい人は遠慮なく下げてね。

>186
ほらほら、ちゃんと座って?
消化に悪いわよ。
おいしい?そう、良かった。

>187
愛って、メグの事?
それとも恋愛の方?

191 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:30
中学時代はどんな制服でしたか?

192 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/10 21:41
>191
黒地に白いラインの入ったセーラー服よ。
実は、今も捨てずに取っておいてあるんだけど
私ってこんなに小さかったの?って驚くくらい小さいの。

193 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:43
最近太ったんじゃない?

194 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:44
詩織って甘党?それとも辛党?

195 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:44
すんまそん、僕にもご飯食べさせてもらえますか?

196 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/10 21:53
>193
実は、私も制服が少・・・あ。
もう、何を言わせるのよ。
女の子にその言葉は禁句なんだから。

でも、身体測定は毎年憂鬱だわ・・・

>194
私は甘党じゃないかしら。
昔はとことん甘いのが好きだったけど
今は品のある甘さが良いな。紅茶があれば最高ね。
なんだか私食いしん坊みたい、うふふ。

>195
うん、いいわよ。
スープも温めなおしたからどうぞ。
ご飯は大盛り?

197 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:01
>>196
すんまそん、普通盛りでいいです
明日の弁当を持って行けなくならないといいんですが

198 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/10 22:04
>197
普通ね。明日の分は気にしないでいいのよ。

あ、流しで手を洗ってね。石鹸はそこよ。
お肉はちょっと冷えちゃってるけど。

199 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:31
女からラブレターもらった事ある?

200 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:41
別にさ〜、詩織の知り合いが見てるわけじゃないんだから
ここでくらい正直に答えようぜ〜。
そりゃセク質とかは別に答えなくていいけど
普通の質問だったら秘密とかやめようよ〜。

201 :162=118=101=88=61=54=39:02/04/10 22:47
部屋の掃除の仕方で「こうゆうとこからした方がいい」とか
あったら教えてくれませんか?

202 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:52
プレステ持ってるんだ。
ビートマニア面白いよ。やるなら貸すけど?

203 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 00:05
>199
それは無いわ。
清川さんは後輩の女の子に大人気みたいだけどね。

>200
えっと・・・私は、これからも答えたくない質問に答えるつもりはないの。
>76>98>146>148
私が上のような質問に答える女の子かどうかは
あなたが一番知ってくれていると思ってたんだけど・・・。

>201=162=118=101=88=61=54=39(いつも書き込みしてくれてありがとう)
私のやり方だから、参考になるかわからないわよ?
そうね・・・掃除は高い所からやるのが基本よ。
あと、徹底的にやる時は、奥の奥から始めると
引っ込みがつかなくなって頑張れちゃうと思うわ。

>202
うーん、ちょっとゲームはする時間はなさそう。
せっかく気をつかってくれたのにごめんね。

204 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 00:06
それじゃ、今日はこれで終わりにするね。
みんながいい夢をみられますように。
おやすみなさい・・・。


205 :以上、自作自演でした。:02/04/11 01:40
お父さんやお母さんとと仲いいですか?

206 :ところ天の介:02/04/11 02:02
詩織さー
俺今なら200円のところを100円なんだけど買わない?

207 :以上、自作自演でした。:02/04/11 02:14
最低で84点ですか・・・・さすがだ(´Д`)
氏名付きの結果発表が待ち遠しい身分ですな

208 :以上、自作自演でした。:02/04/11 02:55
上履きに画鋲とかやられた事ありますか?

209 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:05
詩織ちゃんハァハァ

210 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:09
ギャルゲ板の藤崎詩織スレが死にそうです!!
このまま落とすべきなんでしょうか・・・・。
しおりんが降臨すれば息を吹き返すと思うんだけど!!

211 :69:02/04/11 03:19
それすっっっげー強烈な手だな。でも無理やり掛け持ちさせると言うのもなぁ。

詩織たーん
俺今日も詩織たんにうずうずして困るよおお

212 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:32
>>211
半角板逝くニダ(w

ときメモタイピングが二週間後に発売になるけど、しおりんも買うの?
ていうか、出演者だから貰えるのかな?

213 :以上、自作自演でした。:02/04/11 09:47
好物のスパゲッティはしょっちゅう食べてるわけではないの?

214 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:03
学校さぼったことある?

215 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:30
好きな季節は?

216 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:33
今、一番大事な人は誰ですか?

217 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:37
鯨は食べちゃいけないと思いますか?

218 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:45
詩織さん、初めて会った時からあなたの事が好きでした。
僕と付き合って下さい!!お願いします!

219 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:47
お風呂に入る時、体はどの部分から洗いますか?

220 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:56
おもいっきり自慢してみてください。

221 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:00
詩織の恋愛観ってどんなん?

222 :222げっとぉぉ:02/04/11 18:02
ジャニーズでは誰が好き?

223 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:33
恋愛と結婚は別だと考えるべきでしょうか?

224 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:42
逆立ち出来ますか?

225 :以上、自作自演でした。:02/04/11 19:45
友達の恋人を真剣に好きになってしまったらどうしますか?

226 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 20:09
ただいま。
いまからレスを書くからちょっと待っててね。

もしお腹が空いている人がいたら、食堂で待っててくれる?

227 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:16

              ☆ チン        ハラヘッタ〜
                            ハラヘッタ〜
        ☆ チン  〃 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 今日のゴハンなに〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |            |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

228 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:22
しおりん、何か食わせて。
出来れば手料理が・・・・・(w

229 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 20:26
あら、今日は欠食児童さんが二人もいるのね。
クスクス・・・じゃ、手を洗ったら座って?

今日はスパゲッティとサラダよ。
イカ墨なんだけど、二人とも大丈夫?
サラダのドレッシングはしっかり振ってからかけてね。

230 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:32
ウマ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

231 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:47
詩織たんの味がする(;´д`)ハァハァ

232 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:12
いいないいな、漏れも食べたい!ヽ(`Д´)ノ

233 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 21:32
お待たせしちゃってごめんね。
今日も沢山の書き込み、どうもありがとう。
それじゃ、レスしていくね。

>205
あら、まだ1つ間違いがあるみたい。
え、校正じゃないの?

休みの日にみんなで出掛けたりするし
仲は良い方じゃないかしら。
クラスメートには口もきかないっていう子もいるから。

>206
半額って・・・ずい分お買い得なのね。
賞味期限は大丈夫なの?
ところてんは嫌いじゃないから買っても良いわよ。

>207
最初の頃は、上位に名前があると嬉しかったけど
今は目立つと色々言われちゃうし・・・正直言って止めて欲しいわ。

>208
あるけど・・・あんまり詮索しないでね?

>209
そんなに息を切らせてどうしたの?
・・・あ、深夜のマラソンね。
おまわりさんに怪しまれないようにね、クスクス。

>210
ずっと書き込みが無い状態なら、
そのまま倉庫行きさせた方が良いと思うわ。
スレッドを立てた人も、それを望んで書き込んでいないんだと思うし・・・。

234 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 21:35
>211
ほらまた、そういう事をみんなの前で言わないの。
私は、このスレッドにレスするのに精一杯だから力になれないけど
ギャルゲ板の方はよろしくね。

>212
多分貰えるんじゃないかしら。
役得ね。良いでしょう、うふふ。

>213
あら、今日はそのスパゲッティなのよ。
好物だけど、食べても週に一度くらいじゃないかしら。
うちは、お母さんがすごくスパゲッティが好きで
いつもおいしいのを食べさせてくれたの。
私は、どうもそれがきっかけで好きになったみたい。

>214
たまには行きたくない日もあるわよ。
ほら、友達とケンカしちゃったときとか・・・。
でも、サボったことは無いわね。

>215
春・・・かな。それも五月くらいがいいな。
ほら、木々の緑が目にまぶしいくらいになるでしょう?
私、あのまぶしさが大好きなの。
あ、それに五月はゴールデンウィークもあるしね、うふふ。

>216
両親かな。
これからたくさん親孝行しなくちゃ。
二人の前じゃ、こんな事言わないけど。

>217
私は専門家じゃないから詳しい事はわからないんだけど
捕獲を続けると絶滅しちゃうなら食べちゃいけないと思うわ。
私、韓国の犬食がヨーロッパで批判されているのを知って
改めて感じたんだけど、食文化って多様なだけじゃなくて
難しい問題をはらんでいるのよね。

235 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 21:37
>218
えっ?そ、そんな急に言われても・・・私・・・
ごめんなさい、いきなり付き合うなんて出来ないわ。
まずは、あなたの事をもっと教えてね。

>219
えぇと・・・左肩からかしら。
新しいボディブラシを買ったんだけど
ちょっと使いにくくて・・・選ぶの失敗しちゃったみたい。

>220
(腰に手を当てて)えっへん!



・・・え?こ、こういうのじゃないの?
や、やだ、恥ずかしい・・・似合わない事したのに・・・。

>221
お互い高め合うことが出来る関係、かな。
でも、やすらぎも求めたいし・・・私の恋愛観はちょっと欲張りかも。

>222
うーん、特にいないわね。
そもそも、どういう人がいるのかも良く知らないし・・・。
私って、人と話しててタレントの話題になると、ほとんど聞く一方になっちゃうの。
相当な芸能オンチみたい。

>223
私は、恋愛は結婚の前提として必要だと思うわ。
・・・なんて偉そうに言ったけど、私自身経験が少ないから
こんな風に語るのはちょっと恥ずかしいかな。

>224
昔は出来たけど、今はどうかな?
もう長いことやってないから・・・。
今度体育の時間にでもやってみようかしら。

>225
うーん・・・難しい質問ね。
こればっかりは実際そうなってみないとわからないわ。

236 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 21:47
>230、231
そう、良かった。
見た目は悪いけど、イカ墨って美味しいのよね。
このギャップが好きよ、なんてね。クスクス・・・。
あ、食べ逃げはダメよ。
今日からは、ちゃんと自分の使った食器は洗ってね。
スポンジと洗剤はそこよ。
油っぽい食器は青い方のスポンジを使ってね。
エプロンは、私ので良ければそこにかかってるから使って頂戴。

>232
そういう人もいると思って大目に作ってあるわ。
ちょっと冷めちゃったけど、はい、どうぞ。

237 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:52
し、しおりんエプロンお借りしていいんですか?!
・・・・・感激です(w

238 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 21:54
>237
うふふ、ちょっと小さかったかしら。けど似合うじゃない。

239 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:02
もう一人の分も洗っておきました。
ごちそうさまでした〜(_ _)

あの、明日も食べに来たら怒りますか?

240 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 22:11
>239
どうもありがとう。
私がいる時間なら食べさせてあげられるけど
失敗の時もあるから覚悟して来てね。

241 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:12
詩織タンはパスタにチーズをかける方?

242 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:13
寝る時はどんな姿勢で寝ますか(・∀・)

243 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:23
1月は虹野さんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
2月は如月さんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
3月はみはりんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
4月はしおりんさんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
5月は優美ちゃんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
6月は古式さんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
7月は紐緒さんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
8月は伊集院で酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
9月はメグたんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
10月は朝日奈さんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
11月は鏡さんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ
12月は清川さんで酒がのめるぞ
飲める 飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ

244 :243:02/04/11 22:26
しおりんさんって、何だよ漏れ…

ヤケ酒飲んで逝ってくる。

シーガツーハウツダシノウデサケガノメルゾー
ノメルノメルノメルゾー サケガノメルゾー…

245 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/11 22:42
>241
料理の種類や、一緒に食べる人がチーズを使うかどうかで決めるの。
ほら、けっこう匂いのする食べ物だから、苦手な人もいるし。
今日みたいにイカ墨の時は、合わないから最初からかけないけどね。

>242
私って左肩を下にしないと眠れないの。
でも、朝になると仰向けに寝ているから
自分でそう思い込んでいるだけなのかしら。

>243-244
な、なんかすごい歌・・・。
みんなの誕生日をお祝いしてお酒を飲む歌、かしら?

色々大変みたいだけど、あんまり飲み過ぎないようにね。
私でよければ相談に乗るけど・・・?

246 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:50
>245
じゃあ、ペペロンチーノにはチーズかけますか?(・∀・)ニヤニヤ

247 :201=162=118=101=88=61=54=39:02/04/11 22:55
詩織も友達と喧嘩する事あるんだ・・
何で喧嘩したの?
あ、あともしもう仲直りしたのなら
どうやって仲直りしたか教えてください

248 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 00:03
>246
なぁに?意味深な笑みね。

ペペロンチーノにチーズ?
それはちょっと遠慮したいわね。
パセリとか、緑色のものをまぶすと
色鮮やかになって見た目がすごく綺麗になるわよ。

イタリアでは庶民的な料理らしいけど
私はちょっとぺペロンチーノは苦手かな・・・。

>247=201=162=118=101=88=61=54=39
こんばんは。

あら、私ってそんなに人格者に見える?
ケンカすることくらいあるわ。
でも、原因はちょっとした感情のすれ違いが多いから
次に会った時に
「おはよう!この前はごめんね」って明るく言うの。
それでもうおしまい。
こういうのって、時間が経つにつれてこんがらがるから、
意地を張らないで、サッサと謝っちゃうのがコツね。

249 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:12
絶好調の阪神タイガースについてコメントをおねがいします。

250 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:18
「おはよう!この前はごめんね」か。なるほど。教えてくれてありがとー。
えっとじゃあついでに質問。詩織はいつも家まで一人で帰ってるの?

251 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 00:33
>249
野球は良く知らないんだけど、すごい過熱報道だと思うわ。
選手もやる気が出ちゃうんじゃないかしら。
でも・・・連敗してるチームも応援してあげれば良いのにね。

>250
ううん、いいの。
仲良しとギクシャクしちゃうのって疲れるもんね。

家に帰る時は、だいたい途中まで友達と一緒よ。
最近物騒だから、帰りが遅くなった日は
特にみんなで帰るようにしているの。

252 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:42
詩織ちゃんて・・・・ファザコン?

253 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 00:59
>>252
どうかしら・・・初めて言われたわ。
親離れも子離れも、よそよりは進んでいると思っていたんだけど。

254 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 01:08
あ、今日はもう寝るね。
みんながいい夢を見られますように・・・おやすみなさい。

255 :ケロッグ:02/04/12 02:26
トニー、力が出ないよー。

256 :以上、自作自演でした。:02/04/12 02:42
高所恐怖症とか閉所恐怖症とかありますけど
詩織ちゃんはなにかの恐怖症ですか?

漏れは物の断面が怖いんです。
スーパーで半分に切ったカボチャとか売ってるのを見ると鳥肌が立ちます。
CTスキャンなんか見せられたら発狂するかもしれません。
変ですか?変ですね。失礼しました・・・・・。

257 :以上、自作自演でした。:02/04/12 10:54
しおりんスタイルめちゃくちゃいいよね・・・
胸はCカップくらいかな?

258 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:00
まさか胴体より足の方が長いなんて事はないでしょうね

259 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:04
同じ日に立った「しおりんファンクラブ」は影武者?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1018065965/l50

260 :以上、自作自演でした。:02/04/12 13:53
どうやったら詩織ちゃんみたいにサラサラの髪になりますか

261 :以上、自作自演でした。:02/04/12 14:13
ホームページの運営に興味はある?

262 :以上、自作自演でした。:02/04/12 15:34
なんか毎日ご飯作ってない?
しおりんおかんって・・・・・ひょっとしてさぼり魔?(w

263 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:33
今日のご飯は何かなぁ(・∀・)ワクワク

264 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:02
手料理「詩織」はここですか?(w

265 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:21
友達とギクシャクしたまま何日も過ぎてから仲直りしたいと思ったら
どうゆう風にしたらいいと思いますか?

266 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:33
もし、一人だけ兄弟姉妹をもらえるとしたらどれが欲しい?

267 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 18:40
ただいま。
今日は、帰りにタイミング悪く通り雨に遭っちゃった。
夕焼けになってるのに、頭の上は真っ暗なんだもの・・・。
あ、今日はお母さんがいるみたい。
今晩は何かしら?うふふ、ちょっと献立を偵察してくるね。

268 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:53
お母さん紹介して〜

269 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 19:11
大変、今日はカレーよ。
お母さんのカレーすごく美味しいの。
食べたい人は上がんなさいって。

270 :名無し(仮):02/04/12 19:16
マジですか?
・・でもいいんですか?

271 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:31
ママさんカレー!!
ママさんカレー!!
おじゃましまーす(・∀・)

272 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:34
おかん太っ腹ですね(w
遠慮なくゴチになります

273 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 19:38
>270-272
遠慮しないでいいのよ?
そこで手を洗ったら適当に席についてね。

お母さん、私たちを入れて5人よ。

274 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:41
(゚∀゚)ウマー!!!!!

275 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 19:41
>270-272
はい、どうぞ。
熱いから気をつけてね。
それじゃ、いただきまーす。

276 :274:02/04/12 19:43
しまったフライングブラボーだ(w
ママさんいただきますです!!

277 :274:02/04/12 19:45
(゚∀゚)ウマー!!!!!
さすがママさん・・・・・


278 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 19:47
クスクス、慌てて舌を噛まないようにね。

279 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:51
スイマセン遅れた。いただきます。



280 :274:02/04/12 20:01
毎日毎日食べ物ねだりに来てスイマセン(w
ごちそうさまでした!!
食器は洗っておきましたので!

281 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:03
>>276
フライングブラボーワラタ
ところでしおりんおかんは?

282 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 20:04
>274
うん、どういたしまして。

283 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 20:05
>281
おかあさんたら、気をつかって部屋で食べてるみたい。

284 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:12
>>283
それは正直すまんかった・・・・・
美味しかったって言ってたと伝えて下さい。
ごちそうさまでした(_ _)

285 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 20:16
>284
うん、わかったわ。
それじゃ、私もレスを書こうかな。

286 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:02
ここ早いな。この調子だと一ヶ月で完走するな

287 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:03
カレーはレトルトパックですか?

288 :250=247=201=162=118=101=88=61=54=39:02/04/12 21:05
バイトとかやってますか?(多分やってなさそう)
月々のお小遣いはいくらぐらい貰ってるの?

289 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:07
夕飯時は吉野家スレに近くなってきたな(w
う〜、漏れもカレー食いたかった……

290 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:20
さようなら・・・・

291 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:23
わしと同じ寮に住んでるやつがお前とそっくりな沙織ってやつの大ファンだから
ちょっと来て会ってやってくれねぇか?

292 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 21:36
こんばんは。
今日もたくさんの書き込みどうもありがとう。
毎日楽しくレスを書いているわ。
それじゃ、レスしていくね。

>255
コーンフレークじゃ消化が良すぎるから
すぐお腹が空いちゃったんじゃない?
力仕事する時はやっぱりご飯を食べないと。

>256
高い所は怖いわね。
高い所でケーブルの工事をやってたりすると
すごいなーって素直に感心しちゃうわ。

あなたの断面恐怖症(?)も、
なんとなくわかるような気がするわ。
自分は変だなんて思う事はないと思う。

>257
そんな、私なんて・・・。
は、恥ずかしいからあんまり見ないでね。
・・・ほら、あっち向くの!(グキ)
あ・・・すごい音したけど大丈夫?

>258
えぇと、同じくらいなんだけど・・・どうかしたの?

>259
私も、そのスレッドのタイトルを見て
重複して立てちゃったかと思ってドキっとしたの。
スレッドを立てる前に検索はかけたんだけど
「藤崎」と「詩織」だけだったから・・・。
でも、元のネタはこことは違うみたいで安心したわ。
そういうわけだから、影武者じゃないのよ?

293 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:39
美容整形についてどう思いますか?

294 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 21:40
レスの続きよ。

>260
髪質が近い人なら出来ると思うんだけど
クセがある人はストレートパーマをかけないと
ちょっと無理なんじゃないかしら・・・。

>261
結構毎日忙しいから
作ってみたいと思ったことは無いわね。
この前、クラスの友達がホームページを開いたんだけど
楽しそうな反面、維持するのが大変みたいだし・・・。

>262
お母さん、ここ数日ちょっと忙しかったみたい。
普段は私はお手伝いするだけなのよ。

>263
うふふ、今日はお母さんのカレーだったけど美味しかった?
お母さん、口に合うかどうか結構気にしてたわ。

>264
はい、カレーライスは500円になりまーす。
なんてね、クスクス。

>265
向こうの気持ちが窺い知れないなら結構難しいわよね。
でも、そういう時は時間が経つにつれて
どんどんこんがらがる事が多いから
早く「仲直りしたい」っていう意志を伝えた方がいいと思うわ。
言い方とか、タイミングを考えるより
その意志をちゃんと伝える事が大切なんじゃないかしら。
ケンカして、仲直りするたびに仲が深まれば最高ね。

295 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 21:43
>266
お姉さんかな。
ほら、色々相談に乗ってもらえるし、洋服も借りられるし。
動機が不純?あら、ホントね、クスクス・・・。

>268
うふふ、お母さんビックリしてたみたい。また今度ね。

>286
みんなのおかげよ。どうもありがとう。
前のスレッドも相当のペースだったと思うけど
今回はageが多いからか、それ以上のペースね。
頑張ってレスしていかなくちゃ。

>287
うふふ、味見して確かめてみる?
こんな大きなジャガイモがゴロゴロ入ってるレトルトカレーは
なかなかないと思うけど・・・。

ジャガイモ?
うん、私が切ったの。あ、なによ、その(やっぱり)って感じの表情は。
ちょっと失敗しただけよ。いつもはちょうど良いんだから・・・。

>288=250=247=201=162=118=101=88=61=54=39(スゴイ!)
アルバイトはしてないの。
お小遣いは毎月5000円だから結構大変なのよね。
電話代とか、カットに行くお金は別に貰っているけど
毎月まず足りなくなるわね。
お年玉を下ろしたり、
親の機嫌の良い時を見計らって脛をかじってしのいでいるわ。

アルバイトは、普段は学校が忙しくて出来そうもないわ。
夏休みとかを利用してやってみようとは思っているんだけどね。

296 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 22:02
レスの続きよ。

>289
あら、食べていったら?
カレーが少し冷めちゃってるけど、
食べやすくてちょうど良いんじゃないかしら。

>290
さよならって・・・どうしたの急に?
何か・・・あったの?

>291
沙織・・・さん?
で、でも私は別人よ?藤崎詩織。
名前は少し似ているけど、
私と会ってもあんまり意味がないような気がするんだけど・・・。

>293
人それぞれじゃないかしら。
綺麗になりたいって気持ちは自然だし、恥ずかしい事だとは思わないわ。
美容整形って見た目以外の効果もあると思うし
これからもっと気軽なものになっていくのかも知れないわね。

297 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:04
ライバルは誰ですか?

298 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 22:13
ライバル?考えた事がないな・・・。
私って、あんまり人には競争心を感じないみたい。
昔の自分には負けたくないけどね。

もっと刺激的なレスが欲しかった?
うふふ、残念で・し・た。

299 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:15
自分がときメモをやるとしたら誰をおとしたいですか?

300 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:15
料理の食材を揃えたら作ってくれますか?

301 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 22:22
>299
うふふ、そうね、みんなクリアしてみたいけど
私はちょっと恥ずかしいからパスね。

一番手はメグかな・・・。
男の子がいる時のメグはまるで別人だから、見てみたい気がするの。
なんだか、ちょっと意地悪ね。メグには内緒よ?

>300
もう、私はコックさんじゃないんだからダメよ。
献立に文句を言わない人だけ食べに来てね。

302 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:30
ギャルゲ板のしおりんスレdat落ちしてる…
こっちはこんなに元気なのになあ(´Д`)

303 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:39
ギャルゲー板でなりきりをやるのは危険でしょうか?

304 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:58
しおりんが曲を書いてもらった事もある
財津和夫さんのアルバムを買ったんだけど、なかなか良いよ〜。

305 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 22:58
>302
こればっかりは仕方ないわね・・・。
人が集まらないと成り立たないものだし・・・。
私もちょっと残念だな。

>303
この板に立てるのと比べると
ハイリスク・ハイリターンじゃないかしら。
スレッドを見てくれる人の数はここより多いはずだから
賑う可能性があると思うし、逆に荒れる可能性も高いと思うわ。
最初からトリップと付けて、
絶対に荒らし・煽りの相手にしない事が大切ね。

306 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:01
カラオケの十八番は何ですか?

307 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 23:06
>304
「教えてMr.Sky」を作曲してくれた人ね。私も好きよ。
「青春の影」とか「サボテンの花」とかが好きだな。
すごく個性的なメロディーを創れる人だと思うわ。

308 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/12 23:17
>307
そんなにカラオケはしないから、十八番っていうほどの曲はないわね。
大黒摩季さんとか、大貫妙子さんの歌を選ぶ事が多いかな。
ちょっと私の声には合わない気もするけど
自分の歌をカラオケで歌う気にはなれないしね。

309 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:54
僕を殴ってください

310 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:58
名前を変えられるとしたら
これが(・∀・)イイ!
というのはありますか?

311 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:02
僕を踏んで下さい、

312 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:04
太陽板とかって左の項目にはないですよね。
こうゆう板って何処に載ってるんですか?

313 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:09
正直こいつはシメたい!という後輩はいますか?

314 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 00:34
>309
そ、そんな事出来ないわ、一体どうしたの?
なんだか思い詰めてるみたいだけど
私でよければ相談に乗るわよ・・・?

>310
私ね、「詩織」って名前が大好きなの。
だから他の名前になるなら、なんて考えた事もないわね。
小学校の頃、男の子に「しおりしおり、本に挟むしおり」
ってからかわれた事もあったけど、
好きなのには変わりがなかったわ。

>311
あら、今度は踏んでくれって・・・本当にどうしちゃったの?
と、とにかく、そんな所に寝てると車に踏まれちゃうわ。
家まで送っていくから、ほら起きて?

>312
えぇと・・・ちょっと待っててね。

http://nari.s4.xrea.com/
このURLから、太陽板に行けるわ。
太陽板は、2ちゃんねるの外の個人のサーバで運営されているの。
だから、2ちゃんねるの「掲示板一覧」からはリンクされてないわ。
こことは違ったスレッドが沢山あるから
あなたの探しているようなスレッドがあるかもしれないわね。

>313
な、何言ってるの、もう!
そんなのいるわけないじゃない。

315 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 01:05
今日は寝るね。沢山の書き込みありがとう。
みんながいい夢を見られますように・・・
おやすみなさい、また明日。

316 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:33
新聞で真っ先に読む所は何面?

317 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:59
PCはウイルス対策してある?

318 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:06
このスレにサブタイトルを付けてください

319 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:03
詩織ちゃんは毎日何時間くらいネットするの?

漏れは、仕事から帰ったら寝るまでつなぎっぱなし(もちろん常時接続だけど)。
他の事をしたりしながら、たまにブックマークを巡回してる。
今日はここを覗いておしまい。おやすみ。

320 :以上、自作自演でした。:02/04/13 04:06
もう一週間もたってるけど新スレおめでとう。
普段来ない板だから気付くのがすっかり遅れた。

それにしても、財津に大貫妙子ときたか。なかなか渋いぜしおりん!
二人の声はちょいと凄いよな。まるで楽器みたいだ。
正直浜○○ゆみとか言われたらどうしようかと思ったよ(w

321 :288=250=247=201=162=118=10139=88=61=54=:02/04/13 14:11
詩織は文型と理系どっちにしたの?

322 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:01
鏡の前で笑顔の練習をしたことあります?

323 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:49
詩織ちゃんは毎日何時間くらいオナニイするの?

324 :以上、自作自演でした。:02/04/13 16:07
歯は毎日磨いていますか?

325 :以上、自作自演でした。:02/04/13 16:11
おばさん

326 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:17
ロッテが11連敗してとっても落ち込んでます…しおりん慰めてっ

327 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:22
クラスに必ず1人はいるもんですよね、保健体育の鬼と呼ばれる漢が

328 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:38
最近笑ったギャグを教えて下さい

329 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:52
芸能界からスカウトされたらどうしますか?

330 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 19:23
こんばんは。
今日は、メグとムクときらめき中央公園で遊んできたの。
桜もすっかり散って、また緑が一段と濃くなったみたい。
あ、でも、そろそろ紫外線も増えてきているから
外に出る時は注意しようね。

それじゃ、今からレスを書くからちょっと待っててね。

331 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 21:18
>316
まず見るのはやっぱり一面の見出しね。
あんまり興味がないものなら飛ばし読みして社会面に行っちゃうし
興味があるニュースなら、その関連記事があるページを見るわね。

あと、社説やコラムは必ず読むかな。
最近はインターネットも活用してるの。

>317
今、お父さんに聞いてきたんだけど、
買った時にセキュリティソフトを入れてくれてたみたい。
たまにそのソフトから指示があるから、私はそれに従っているわ。

でも、これじゃ私自身は何も対策してないのと同じね。
少し勉強しなきゃいけないかしら。

>318
サブタイトル?
うーん、難しいわね・・・。
だって、このスレッドを立てる時は
このスレッドを知らない人にも
タイトルを見ただけでその内容がわかるように、
って事ばかり考えていたから
サブタイトルなんて洒落たものは考えもしなかったの・・・。

だから、今もちょっと思い浮かばないわ。
悪いけど、あなたが付けてみてくれるかしら。

>319
このスレッドを立ててから、一気に接続時間は長くなったわ。
長い時は3〜4時間くらいつないでるんじゃないかしら。

332 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 21:21
>320
あ、お祝いどうもありがとう。
この板は案外面白いスレッドが多いのよ。
時間のある時にでも探してみてね。

二人とも、確かに声が特徴的よね。
私ももっと素敵な声で歌えるようになりたいな・・・。

>321=288=250=247=201=162=118=101=88=61=54=39
数字の順番がおかしくなってたから、勝手に直しちゃったわよ。

私は文系を選択したの。
でも、受験対策とは別に
興味のある科目は勉強しようと思ってるの。
友達に話したら「詩織らしい」って変に感心されちゃったけど
私は、自分のいろんな可能性を探していきたいから。

>322
うーん、練習はした事ないわね。
顔がスリムになるって聞いて
鏡の前で百面相に挑戦した事はあるけど、クスクス。

333 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 21:33
>324
毎日じゃないくて、毎食後に磨いてるわよ。
だからほら、一本も虫歯が無いんだから。
すごいでしょう、うふふ。

>325
そのうち、そう呼ばれると腹が立つようになるのかしら。
今は他人の名前で呼ばれたような感じだけど・・・。

>326
あら、ロッテファンなの?
今は、歯車がちょっと狂ってるんじゃないかしら。
選手はきっと頑張ってるから、
あなたも元気を出して応援してあげて、ね?

>327
うふふ、そうね、誰とは言わないけど、クスクス・・・。
でも、実は女の子にも大抵一人はいるわよ。

>328
あ・・・今、思い出したんだけど、また忘れちゃった・・・。
んー、何だったかしら・・・えぇと・・・。



あ、そう!「あつは、なついね」

なんかギャグというより言葉遊びに近いかしら。
え?私が言ったんじゃないわよ。・・・あ、信じてないでしょう。
もう、本当なんだから・・・。

>329
うーん・・・多分断るんじゃないかしら。
他にしたい事が沢山あるし
それに・・・私には似合そうにないもの。

334 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:42
ムクってとても可愛いですね、肉つきもよく美味しそうだし。

335 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 21:53
お、美味しそうって・・・
ムクって鋭いところがあるから、そんな目で見たら飛びかかってきそう。
噛み付かれないように気をつけてね。

336 :番長:02/04/13 21:56
金 茶 小 鷹 ! ! !

337 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 22:04
>336
あら・・・?急にあたりが夕焼けに・・・。

あ、番長さん。文化祭以来ね。
相変わらず裸足に下駄だけど、足先を冷やすのは良くないのよ。
え?靴下なんて履けない?番長さんも大変なのね。

338 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:12
EE JUMPのユウキクビになったんだね・・

339 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:13
社会と理科はどの科目を選択したの?

340 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 22:21
>338
ファンだったの?
私は良く知らないタレントなんだけど、
休み明けのクラスでは話題になりそうね。

また友達に「詩織は本当に芸能ネタ知らないよね〜」なんて言われそう。
かといって、そう言われないために情報を仕入れるのも馬鹿馬鹿しいし・・・
私ってこういう所が頑固なのかしら・・・?

341 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 22:30
>339
どれも受講したくて本当に迷ったんだけど、日本史と化学にしたの。
でも、日本史は暗記が多くてちょっとがっかり。

きらめきは自由参加の特別講義があるから
それで他の科目も少しかじってみようと思ってるの。
あなたも一緒にどう?

342 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:36
今日はご飯ないの?(・∀・)

343 :藤崎詩織 ◆SHIORIr6 :02/04/13 22:50
>342
あら、お腹空いてるの?
今日はまぜごはんくらいしかないんだけど・・・それでもいいかしら。

344 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:38
アリガタクイタダキマシタ!!(・∀・)

345 :以上、自作自演でした。:02/04/14 00:00
>341
紐緒さんはヤパーリ世界史選択ですか?

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)