5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルEの馬鹿王子

1 : :02/04/05 14:53
について語ろう

2 :以上、自作自演でした。:02/04/05 14:56
2

3 :キユ:02/04/05 14:57
たて逃げは邪ですよ冨樫先生

4 :隊長:02/04/05 15:00
(´-`).。oO(このガキャいっぺん殺すぞ・・・)

5 :以上、自作自演でした。:02/04/05 15:17
奥さんスレ立ててたよね

6 :以上、自作自演でした。:02/04/05 15:42
/(´Д`)>隊長!何故こんなスレにレスをっ!
       馬鹿王子になにかされたんですかっ!!!

7 :バカ王子 ◆MHbUsY5g :02/04/05 16:40
やあみんな元気にしていたかな?僕こそがドグラ星の第一王子だ
このスレッドの1がそうであれば良かったのだがどうもそう言うわけにもならないらしいな
と言う訳で僕自信が乗っ取りに来たんだから有り難く思えっての

>1
について語るのは板違いだと思う
せめて僕の事を騙ってくれよ

>2
22222

>3
だよね
1の書きこみからして立て逃げ臭ありまくりだよね

>4
ははははは
君達は護衛団という肩書きに載せられた僕の暇潰しの相手だって事に気づけよな
(クラフト隊長・・・僕の為にいつもありがとう)

・・・しまった
本音と建前が逆だ

8 :バカ王子 ◆MHbUsY5g :02/04/05 16:45
>5
そうだったかな
あんまり記憶に残っていない
と言うより僕のほうがバカ王子の騙りっぽくなってるけどこれで良いんだろうか・・・

>6
ははは
コリンズかサドのどっちか知らないけどクラフトの下で動くってのも哀れなもんだ
(僕は・・・何もしていないけど?)

しまった
本音と建前が(以下略)

9 :クラフト ◆GOEIzDZI :02/04/05 17:43
>6
いや、王子(アホ)の尻拭いでオレも疲れているのかもしれん。
なにしろ護衛隊長になって以来、安眠した記憶がない。
王子がまだここの存在に気づいてないのが救いだ。

>7
こ、これは王子。いらっしゃったのですか。
(誰だ、アホにここを教えたのは・・・。
ヘタすると板ごと乗っ取りかねんというに)


10 :10:02/04/05 18:09
10

11 :以上、自作自演でした。:02/04/05 18:14
地球人にひとことどうぞ

12 :以上、自作自演でした。:02/04/05 18:29
髪切らないんですか?>お二人とも

13 :夢野Q作:02/04/05 21:46
私の本を愛読してくれるのは嬉しいのだが、
どうして角川版なのかね?

14 :バカ王子 ◆MHbUsY5g :02/04/06 02:47
>9
やあクラフト元気にしていたかい?
はっはっは、間違っても僕はこの板ごと乗っ取るなんて真似はしないさ
やるとしたらもうちょっと潰れかけのスレとか
人の為に頑張ってスレを立てなおす事だって大切だしね
(さて…建前はこんなんで良し…と
あとはどうからかうかだ)

>10
100-00000!!!!!!!!

>11
氏ねよおめーら

15 :以上、自作自演でした。:02/04/06 06:41
どーでも良いのですが、コリン・ウィルソンの「ファンタジーと想像力」
(だったかな?違ったらスマソ)で丸木戸・サドとラヴクラフトが取り上げられてる
のを見て、このマンガの事を思い出しました

16 :以上、自作自演でした。:02/04/06 10:01
RPGツクールください!

17 :以上、自作自演でした。:02/04/06 10:12
本名キ=エト・ドグラだっけ

覚えてないな。
とにかくバカって言う名前が入ってたよな。


18 :バカ=キ=エル・ドグラ:02/04/06 16:23
呼んだかね?

19 :ルナ:02/04/06 22:26
>18
同キャラ同士の裁判沙汰は非常に見づらくてどうにもならないことを証明してくれた。
その功績を長く称えよう。

20 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:32
気を付けろよ。名前忘れたけど、あのツクールで中ボス扱いにされた黒服の
男がノブナガスレであんたのことを探し回ってたぞ

21 :以上、自作自演でした。:02/04/10 04:00
弟の名前は何だったっけ?

22 :以上、自作自演でした。:02/04/12 06:27
クラフトは何で隊長になったの?

23 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:35
クリフトはどうして神官になったの?

24 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:47
>23
ワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)