5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラルク『アン』シエルのメンバーやけど 6枚目

1 :ゆきひろ(¬_¬):02/04/03 23:55
太陽板から引っ越してきました
君たちの質問に答えます
ただし、質問の前に、注意をよう読むこと。↓
☆俺らのバンド名は【ラルク『アン』シエル】。
☆ラルクはヴィジュアル系ではありません。【ロックバンド】です。

では、みなさんヨロシクね〜
過去ログは>>2-10のどこかにあります。


2 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:55
おめっと!

3 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/03 23:56
ごめんなさい、踏んでみたかった。
ごめんなユッキー。
これからも皆様宜しく

4 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:56
2ゲト

5 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:57
何で引っ越して来たんですか?

6 ::02/04/03 23:58
わすレテ田よ
   2げと!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧  ≡≡≡≡ガラガラ
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡≡
   |二二二二二|
    ◎ ◎ ◎ ◎


7 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/03 23:58
おつかれ〜>(¬_¬)

8 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:59
あれ?トリップないのわざと?ゆっきー。

9 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:59
ゆっきーお疲れさま〜

10 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/04 00:00

【ラルク『アン』シエルのtetsuやけど。】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1002/10027/1002723334.html
【ラルク『アン』シエルのメンバーやけど2nd】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1006/10060/1006016421.html
【ラルク『アン』シエルのメンバーやけど3rd】
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1006/10068/1006878108.html
【ラルク『アン』シエルのメンバーやけど4th】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1009470221/



11 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:01
オツカレー(・∀・)

あぁぁ!!999だったよ。悔しい・・・

12 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/04 00:01
(・ω・)にもらわれた…

13 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/04 00:01
イエイ!!2回目の『アン』もろた!!

14 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:01
ゆっきー!!(泣
1000取り終わっちゃったよ〜

15 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/04 00:02
過去ログ倉庫
ttp://otsu.cool.ne.jp/mukimpo/


過去ログに気をとられてたら
1000とられた…(泣)

16 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:02
過去ログが10に・・・(w
おつかれ、ゆっきー!!

17 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:02
11番目の俺!

18 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:02
>10

ま、間に合ったーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!(w;;;


19 :以上、自作自演でした。 :02/04/04 00:03
ゆっきー、お疲れさま。
なんとか立てられたね。

20 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/04 00:03
で、前スレは?

21 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/04 00:04
前スレ
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/013615970/l50

22 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/04 00:04
がーん、1000取りどころじゃないぞ

ってkenちゃん取ったね・・・

23 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/04 00:05
今回またまた『アン』を取りましたkenです。
みなさんホンマありがとー!!

24 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:05
>5 で質問したんですが、これは質問しちゃいけない内容なんでしょうか?
注意事項は読んだのですが・・・。シカトですか?

25 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:06
がーん、って全然ショックそうじゃないよ!>22

26 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/04 00:06
しかしまあ、このスレも6つめなんや…(しみじみ
あらためて、皆、よろしゅうなー。

27 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:06
はっ 前スレが無い。
(¬_¬)ぎりぎりで不合格。 …惜しい。

28 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:07
ラルカンシェル デスがなにか?

29 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/04 00:07
tetsu君フォローありがとう
パニック状態はマダマダ続く俺・・・・

30 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:07
>27
ちょっと抜けてるゆきひろ萌えー(´Д`)ハァハァ

31 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:07
夜中なのに熱くなりそうな奴が紛れ込んでるな・・・うう、

32 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/04 00:07
>24
う〜んとね、一応前回のスレ終了時に
三次元なりきり存続の危機らしきモノがありまして
削除されるんがちょっとなぁと思って引越しとなったんやけど、
大丈夫そうなんで戻ってきました。

33 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/04 00:08
>24
あ、ごめんな…今ちょっと騒がしかったな;
引っ越してきたんは、もともとこのスレはこの板でやっとって
なり板のローカルルールで2次元なりきりになった時太陽に移転してん。
でもここはまあ、萌えスレやないから戻ろうか、いうことで
戻ってきました。

34 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:08
>26
よろしくゆんゆん♪♪
ずーーーーーーっと、みんなのこと、見てるからね♪

35 ::02/04/04 00:11
けんたん、庵取りおめでたう♪♪
長文レスいつも熱心に読んでるよ♪

36 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:11
いちごオ−レで乾杯中。
「おいしいミルクで飲みごたえしっかり」

37 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/04 00:11
さてと。
そろそろチャットに移動する?

38 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:11
>34
ストーカーだ(w

39 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/04 00:12
あー、前スレ忘れた・・・ごめん
そうだね、移動しますか

40 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/04 00:12
祭り用チャット作ってもーたよ。
ttp://c3.cgiboy.com/narikiri_larc/

41 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/04 00:13
>40
入室スマスタ

42 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:13
さすがリーダーだなあ・・

43 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/04 00:16
凄いなぁ、tetsu君は本当にまめだな

44 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/04 00:16
みんな、来てな〜

45 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:13
祭チャトお疲れです。
ROM落ちするのでこっちに書きます。
>1
>質問の前に、注意をよう読むこと。↓

いま気付いたけど、、ゆっきーに関西弁は・・似合わないッヽ(`Д´)ノ
じゃっ、おやすま〜。

46 :まさお:02/04/04 01:17
みんな楽しそうでうらやましい。

47 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:21
>46
挨拶好きなまさおだ・・

48 :以上、自作自演でした。:02/04/04 03:24
あらら 閲覧者私だけになっちゃった ねむいぞ

49 :(´・ω・`)ショボリ :02/04/04 08:07
(´・ω・`)ショボリ 

50 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/04 09:54
はい、と言う訳で本日の祭2次会場(チャット)は予想を上回る大盛況やったね。
ROMさんを入れると20人くらいの人が見てくれたみたいで、
ほんまありがとうな。

参加してくれた(・д・)、|゚∀゚)ノ、(*゚д゚*) 、(・_・) 、(´ー`) 、(゚谷゚) 、(*゚ー゚) 、
シャンティ、まさお、その他ちょこっとだけ参加してくれた方々、ROMの皆さん、
そしてテチャンスレから参加の(´・ω・`)ちゃん、ほんまありがとう!
これからもこのスレをヨロシク!
では、前スレの残りのレス&このスレのレスは夜に。
オヤスミ〜

51 :以上、自作自演でした。:02/04/04 10:25
おかえり

52 :以上、自作自演でした。:02/04/04 12:27
萌えちゃんれす。(*゚д゚*)
昨日は楽しかったれす。
また話したいれす。
kenちゃん大好きDAー

53 :|゚∀゚)ノ:02/04/04 13:14
明け方までどうもでした
しかし・・・・・・眠いっす

質問。
化粧をしたkenちゃんをどう思われますか?
私的にはシエスタはまだ許せる範囲だったんですけど・・・

54 :以上、自作自演でした。:02/04/04 16:58
新スレ、おめでとうです〜。
早速質問。
ラジオ休んで(あくまで『休んで』)空いた時間、どうしてますか?

55 :以上、自作自演でした。:02/04/04 17:48
ケソ、また朝までいたんか…

一体、いつ寝てるんですか?

56 :以上、自作自演でした。:02/04/04 18:15
昨夜のスレ立てゆきーろには、正直萌えた。ごめん。

57 :以上、自作自演でした。:02/04/04 19:01
新スレおめでとうれす。

今日、金融機関で不審者に出くわしました。(ブルブル
皆さんはそんな場面に出くわしたことはありますか?

58 :(´¬`):02/04/04 19:02
ごめんなさい、ken。チャットに来てたのに俺、寝てました。
次逢えたらお話ししませう。

59 :以上、自作自演でした。:02/04/04 21:55
なんか物真似しれ

60 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:01
カットしてくれた美容師さんがテチャン似でした。
彼女との同棲を許して貰おうとして、彼女の家に行ったら
玄関から蹴り出されたって言ってたよ!

61 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/05 00:09
昨日のチャット参加した皆乙カレー。
俺はと言えば、今日は2日酔い気味のまま外に出ました…
人としてアカンね、こりゃ。
というわけで前スレの未レス分。

>841-842
というわけで戻ってきました(w
>843
ヽ(`Θ´)ノ
>844
俺のバナナが食べたいか?
…って、色香なんて俺には無理!無理!(汗
>845
実はラルク………………



           洒落になりそうにないんでやめとくわ。(w
>846
壁]Д´)ノコソーリ
>847-848
ああ、もうちょっと、もうちょっと待っとって…な?
>849
事務所とか微妙にチェック入れてたりするからね……
俺も見た事あるで。(w
感想は…… (((( (゚д゚;) )))) ガタガタブルブル
>850
ヽ(`Д´*)ノ
ありがと〜♥

62 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/05 00:09
>851
(・∀・)イイ!
winter fallも見たし。俺は
ttp://members.tripod.co.jp/mona222/odo.swf
が好きかな(w あと最近のお気に入りは
ttp://www.yeah.ne.jp/~flash/flash/uwan.swf
保存スマスタ
>852
うーん、どうやろ?得意かどうかはあんま意識した事ないな。
この仕事になって覚える事が大量に増えたから、コツみたいなもんは
向上しとるかもしれんね、昔に比べると。
>860
わらびもち、あの透明なやつやろ?
旨いの?俺食った事ない。
>861
俺に教えるスキルがあればねぇ………(泣
>862
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>863
新スレになったねぇ
>864
俺は至って普通やろ!?何言うてんねん!!
>865
ぐは、なつかしー(w
あれ、イタリアかどっかの番組やったっけ?すんげぇアホらしい(w
でも、(・ω・)あたり好きそうやねー、巨乳好きそうやしー(w
>866
まぁまぁ、人の好みやし。
>867
(・ω・)とかもレコーディング末期になると、パソコンのモニターを
焦点の定まらない目で見ながら何か小声でぶつぶつ喋ってたりするで(w
皆極限状態になると凄いです…(w

63 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/05 00:10
>868
(∂_6)に聞いてください。
>869-870
寒かったからな〜。あの時期に水中やし、
固まっててもしゃあないってことで(苦藁
俺その後風邪ひいたし(苦藁
>873
俺は(・∀・)イイ!
>874-876
そらまた随分可愛いなって…。特に俺。
でも俺、ヽ(`Д´)ノ気に入ってたりするんやけどね(w
なんか可愛えやん。
>881
(∂_6)語です(w
>883
50回くらい?
>884-885
立てたやん!ユッキー!(w


64 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/05 00:11
このスレ


>2
2ゲットおめ!
>4,6
次回に期待
>8
1000取りにむけ飛ばしたとみた(w
>11
ありゃりゃ〜
>13 (・ω・)
チクショウ
>28
コラコラ!
>29 (¬_¬)
とりあえず乙カレー
>30
萌え?(w
>34
ストーキングかい(w
>42
ヽ(`Д´*)ノ
まいったね
>43 (¬_¬)
照れるやん(w
>45
あはは、確かに(w
>46
あ、まさおや〜
ゴメンな、俺コンビニに…(汗
>49
ヽ(`Д´)ノ…

65 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/05 00:12
>50 (・ω・)
乙カレーさん〜
最後ゴメンな〜
そして参加してくれた皆、ありがとう&乙ー!
>51
ただいま(w
>52
萌えちゃんやぁ(w
乙カレー
>53
うーん……………若気の至り?(w
オレモナー
>54
映画見たり秋葉行ったり(w
>55
朝寝て昼起きる…そんな感じやろ(w
>56
(¬_¬)、萌えられとるし…(w
>57
金融機関で不審者?
あー、うちのバンドにもおったねぇ、
銀行に金おろしに行く時にモデルガン携帯しとった人が…(w
>59
音楽は… 僕の… 言葉… かな…
>60
俺似!?
さぞかしエエ男なんでしょうな、その人は。
しかし玄関から蹴り出されって…誠意をもって落とし込め!(w


66 :以上、自作自演でした。:02/04/05 00:17
あ、今日初参加です。よろしく
焼肉食べてきました。(ウマー
kenさんは焼肉とかはお好きなんですか
面白くない質問でスマソ
なんとなく聞いてみたかったんで・・・


67 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/05 01:39
ホンマね、ビデオに撮ってみせたいねえ、皆に。
アヒャアヒャ(゚∀゚) してて、目が血走ってて、
更に髭が伸び放題で。
貴重やね、アレは(笑
>868
泳ぐけど、どの泳ぎ方がエエ?
クロール?バタフライ?背泳ぎ?平泳ぎ?
古式泳法はちょっと無理やで?
あと、泳ぐ時は海水パンツ着用と裸、どっちにする?
・・・ブラーン
>869
あれは泳げない人にありがちな固まり方やね(笑
もしくは緊張してるか。
>870
緊張してないと俺みたいに浮きます。
人生いつもリラックス。
つーかね、そんなに浮かせたくなかったら
水分中の塩分濃度をさらに下げるとか。
カルキとか完全に抜いて。
>871
俺も好きやで。
あの詞。
hydeは詞を書くのと同じくらいPCが使えれば
あんなに新語作らずに済むのになぁ・・・。
>872
祭は昨夜開催やったで。
楽しかった?俺は楽しかった。
またやりたいねえ。
>873
ぜひ職人の皆様、俺にご指導ご鞭撻をば。
俺、5時間かけて作ったデータをさっきぶっ飛ばしてもーたよ。
かなりショックやった。
はじめてユッキーの気持ちが解かった気がする。
>874
なんかオチにされてへん?俺。
ヨッコラショー!!!
でももっとちゃんと出来るで?逆立ちくらい!
>875
俺の顔はやっぱ(・ω・)がスタンダードなんやね。
やっぱ口ウニョンとしてる?
つーか誰か俺のダンディーな顔文字作ってくれへんかなぁ。
使わないで見るだけやけど。
>877 (∂_6)
うまかった?
またщ(゚д゚щ)カモーン
今度は真夏に雑煮でも作るわ(笑
暑いし熱いで〜(笑
つーか俺の部屋に入った瞬間笑うな!!
失礼やなぁ。
お前と違うて片付けてくれる人おらへんもん・・・(。>ω<)

68 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/05 01:40
>879
祭やったねえ。
楽しかったね。
また参加して〜な?
>880
まぁ、そんな日もあるやろ。
俺、コンビニで自分の曲掛かってて30秒くらい気付かなかったもん(苦笑
たまに忘れてまう時もあるで!
>881
自分で「はあど」言うてたからエエでしょう。
アリ。OK。むしろ推奨でよろしゅうに。
しかもスレやメッセで書いたんじゃなく口で言うてましたからね、
本人も認めてるんちゃいますか?
>882
最長は朝10時くらいやったで。
みんな、大丈夫だった?
待ち合わせあった子とかいたけど・・・。
>883
腰は大事やで。
ちゃんとストレッチせんといいセクースが出来へんからねえ。
労わってな。
腹筋は50は軽いで。100は出来るやろ。
>884
最初は・・・ユッキー、hyde(寝オチ)、tetsu、俺がラスト。
いつも通りやったね。
ユッキーはスレ立てたで。
でも、1の文章って・・・俺が5で書いたのコピペしただけやーん(苦笑
もー、次もユッキーに立ててもらおうかな(笑
>885-886
投げ返せ!!
むしろ俺はブラを投げて欲しい。
オパーイ丸見え・・・(;´Д`)ハァハァ
>887
Flash MX
スレで書いたからにはちゃんと完成させます・・・えぇ、させますとも・・・
そして、参考書買おうとしたら間違ってマク用買ったので、ヽ(`Д´)ノ にあげます・・・。
>888
は〜い!来たで〜!!
祭楽しかった〜(笑
>889
祭でした。
やっぱ休みの時は盛り上がるな(笑
今度はGWかな(オイオイ
>892
(∂_6) のみならずユッキーも日本語を正しく使わへんとは・・・
頼むでぇ!!
伝説第二号になりたくなかったら頑張るんや!ユッキー!!


69 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/05 01:42
このスレ編。

>2
2ゲットズサー!!!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧  ≡≡≡≡ガラガラ
  ⊂(・ω・⊂⌒`つ≡≡≡≡
   |二二二二二|
    ◎ ◎ ◎ ◎
俺、2は取ったこと1回(前スレ参照)しかないなぁ。
しかも他人の立てたスレでは無いし・・・
次でチャレンジ!
>6
使わせて貰ったで・・・そのAA(笑
ジンジャーのが見当たらなかったし(笑
>8
わざとやね。
パニックの時には何をしでかすかわからん男よ・・・
だが、奴を甘く見ると命が幾つあっても足りはせん・・・
恐るべし、ラルク『アン』シエル太鼓・・・ユッキー・・・
>10(¬_¬)
スマン、テンプレ作っておけばよかったなぁ。
4はhtml化されてるし・・・。
次はちゃんと用意しておくな?
>11
ふふん。
勝ったで。
また勝負や!!
次も負けへん。
>12(∂_6)
1000年早い!!
次も取る!!
>14
あ〜あ・・・
ユッキーが1000を踏むのは
いつの事になるやら・・・
あとユッキーだけやん、踏んでないの。
ま、次こそね(笑
無理かモナー
>22(¬_¬)
ご愁傷様です・・・チーン
>25
味やね。
別名エクスクラメーションマークを使わない男とも言うけどね(笑
>26ヽ(`Д´)ノ
そうやねえ。
まさかこんなに続くとは・・・。
みんな、ありがとうな!!
>27
人生初のスレ立てらしいんで
大目に見てあげて〜な。
つぎこそはしっかりと立てられると思われ
タブンナー
>28
なんか仏語ではそう発音するらしいねえ
でもここは日本!俺達は日本人やし
大和魂バリバリやから!

70 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/05 01:44
>29(¬_¬)
パニック起こすんかい!!
なんでやねん(苦笑
落ち着いて、な?
(hydeにも同じ事言うた気がしないでもない)
>34
俺達を見つめてて〜
風呂上りのユッキーを、公衆トイレ(大)に入ってるhydeを
3日前の刺身を匂いかいで「よっしゃ!イケる!」と食べてアタる
tetsuを、そして風呂上りにパンツ一丁でレスを打つ俺を・・・(笑
>35
ありがとう。
1000踏んだらメンバーになにかして貰えるんやったよね?
楽しみやわ〜(ニヤリ
>36
いちごオーレ、(゚д゚) ウマー?
どこのメーカーんが美味いかなぁ?
いちごと牛乳をミキサーにかけて、適当に砂糖入れて飲むと
((\(゚Д゚*)/)) ウマー!!!
子供の頃好きやった。
>38
ストーカー。
俺なら逆に食うな(笑
そして、普段は出来ないプレイして
「こんなひどい人だなんて・・・」と言われてみる(笑
(゚д゚) マズー
>42
煽てたら調子に乗るのでほどほどに。
でも感謝。
お礼にチューでもしておくか(笑
うげ・・・
>46
まさお、昨日はありがとう!
また挨拶してな(笑
楽しみにしてるで!!
>48
ROMさんもありがとね。
入ってきてくれるともっと嬉しいけどね。
みんながいて恥ずかしかったら1対1のチャットでもエエで。
>51
ただいま〜。
食事より先に風呂、むしろお前を食べたいなぁ
ガブッとね(笑
>52
(*゚д゚*) 、お疲れさんやったね。
俺も大好きやで。
参加してくれたみんな大好きやけど。
ところで朝は平気やったん?
>53
|゚∀゚)ノ、お疲れさん。
眠い?俺は夕方5時に起きた。
化粧・・・シエスタあり?
今はもう出来へんねえ。化粧は
ホンマ笹子になってまう・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>54
今は野球の練習とFlash作成と+αに費やしてる。
αはまだ秘密。
ヒントはブルガリアン・ヴォイス(笑

71 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/05 01:44
>55
俺だって一応ちゃんと寝てるで?
今日は11時くらいに寝て5時に起きた。
んで、仕事して、データ飛ばして・・・って今日の日記やん、コレじゃ(笑
>56
萌えた?
ったく、こうやって女をオトしてるんやね・・・
もー、1人寄越せや(゚Д゚)ゴルァ!!!
>57
ありがとうな〜(´ー`)
金融機関で不審者・・・俺が間違えられた事が数回。
こんな格好やしね(苦笑
むしろメンバーが不審者やね(笑
もうちょっと身なり良く行きたいね、銀行は(笑
>58
いえいえ、気にせんで。
また機会があったら話そうな。
>59
モノマネ・・・。
ken、ジサクジエンのモノマネします!
(・∀・)イイ!
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!
似てる?自信あんで(笑
>60
それはズバリ、tetsuに似てるから蹴り出されたんやね。
そりゃお父さんが正しい!!
俺だってあんな若作りなオサーンが立ってたら蹴るわ!
あと、マジメに見えへんしね、tetsuは。
せめてキチンとした格好でちゃんと日本語使って、
丁寧語、謙譲語、尊敬語の使い分けがキチンと出来ればねえ
>61-65ヽ(`Д´)ノ
俺なんてまだまともな方やで?
むしろtetsuのケツ出したり
ムスコ扱いたりしながらの方が
法に引っかかりそうで(・A・)イクナイと思うで。
ゲラッパゲラッパドゥルーラー〜
>66
はじめまして〜!御指名受けました
ラルクのkenです(・ω・)/イエイ
俺はですね〜、焼肉大好きですね。
今日の夕飯、俺も焼肉やったしね
俺、基本的には食べつつ焼く、
むしろ食べながら焼く。
仕切りますからね。
手際には自信あるで。
相手にもよるけどね。
相手がマイペースに食べたい人だとその人に合わせます。
むしろ焼肉捌きより鍋捌きに自信あるんで、
ぜひ、その技を>66さん含むスレのみんなに
見てもらいたい気がしないでもないねえ。
ちゃんこ命!!(笑

72 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/05 01:50
今、気がつきました。
俺、コピペしてバーッと貼る方式向いてへんわ(苦笑
訂正
>857
お、俺が好き?!
ありがと〜!!
告白されてもーたわ。
告白って何回されてもエエもんやわぁ
>859 (¬_¬)
確かに俺もヘンやけど、
ユッキーのヘンは別世界に逝ってそうなんやもん(笑
顔色も真っ青やしねぇ。
たまには日の光に当たってな。
今度一緒に野球せえへん?
>860
わらびもちかぁ。
結構嫌いや無いな。
関西では石焼いもを売ってるオサーンが夏に
「わらび〜もち、かき氷〜」って売ってて、
学校の帰りに買って食べてた。
昼はかき氷で夕方はわらびもちを食べるのが風流なんやで。
(俺の中でだけ)
>861
こないだユッキーに電話かけつつtetsuにその様子を実況生中継して
なんとか頑張ってみたんやけど、サパーリやった。
誰かマカーでメッセ使ってる人がいたら教えてあげてください。
俺は窓でしかメッセ使ってへんから無理。
>862
もことって、なんかモコモコしてそうやなあ。
これからの季節には暑苦しいけど、きっとユッキーの中では
モコモコが恋しかったんちゃう?
毬藻思い出す・・・ホッシュホッシュ!!
>863
もう立ったで。ちゃんと来てる?
応援よろしゅう
>864
tetsuは変。
かなり変。
自分の乳を揉みながら「あは〜ん♥」とか
言ってるからねえ・・・( ´,_ゝ`)プッ
あと、チン(・∀・)ゲーを抜いて、俺の手にそっと握らせてみたり
流石に洗面所でシャンプーとトリートメントをチン(・∀・)ゲーに
施していた時は「・・・俺、こんなんと幼馴染やったん?!」と
寒気がしたわ・・・こりゃ、家ではヘアパックくらいしてるやろ。
>865
チン・チ〜ン★
俺も密かに・・・ゴフゴフ!
アカンアカン!!
俺のイメージが・・・
俺は渋くてクールな・・・あ、クールはhydeが自分で
ほざいてたな・・・とりあえず俺は下ネタなんか全然言わへん!
・・・スンマソン、嘘つきました(汗
>867
ホンマね、ビデオに撮ってみせたいねえ、皆に。
アヒャアヒャ(゚∀゚) してて、目が血走ってて、
更に髭が伸び放題で。
貴重やね、アレは(笑

こんな感じ(反省
マジゴメンな・・・

73 :以上、自作自演でした。:02/04/05 02:03
二日酔いか?
ケソ、しっかり!

74 :以上、自作自演でした。:02/04/05 05:14
……もしかしてなりきりさんの間で言われているメッセって
MSNメッセンジャーのことですか?
マックの機種によっては最新verのMSNメッセでは動かないみたいです。
ラウンジのメッセスレに参加して分かった(´∀`;)
だからゆきひろさんの場合は古い方のメッセ入れれば、動く…かと思うんだけど
果たして前verがどこに落ちているのか……
チョト探してみます。

75 :以上、自作自演でした。:02/04/05 07:58
焼肉で思い出した。
皆さんは激辛ラーメンを食べた事はおありかね?
あれはマジでヤバい!次の日ンコしる時ケツが痛くなったもん。
食べてみて、命の危険を感じたものはありますか?

76 :以上、自作自演でした。:02/04/05 08:10
>75 ワラタ
洋楽板におすぎが辛口批評するスレがたってるけど、めちゃおもろいです。
メンバーの皆さん、オカマ口調でヒトツ。(内容は問いません)

77 :以上、自作自演でした。:02/04/05 14:27
今日、メガネかけてる人をどついて転ばしてしまいました。
メガネが飛んでいったんだけど、奴はすごくナチュラルに
「メガネメガネ」という仕草をしてた。
思わずやってしまったベタなリアクションは何ですか?

78 :以上、自作自演でした。:02/04/05 18:35
今日、男に痴漢された(当方♂)
みんなは男に痴漢された事あるか?

79 :以上、自作自演でした。:02/04/05 20:28
はあどさん、堪能しました。
もっと見せれ。

80 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:08
(・ω・)と(∂_6)はペット飼ってるんだよね?
他の2人は飼ってないの?昔飼ってたとかも無いの?

81 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:48
俺は今、も〜れつに歩き疲れているぅぅ〜…


「おさかなの唄」もしくは「新★たいやきくん」

どっちかひとつ選ぶとしたら?

82 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:12
ヨーグルトが花粉症に効くらしいね!
一日一膳ヨーグルト。

83 :hyde(∂v6) ◆1hLArc2M :02/04/06 01:20
こんばんわ、ハイドです。
途中までしかレスかけてません。ちゃんとレスするんで
今日はこれだけ…全スレから!
>837(辻元さん)
どうでしょうねぇ。
よくわかんないです,もう。誰が何やってんだか。
>838(夢枕に立て)
特命リサーチ2000Xで夢の見方の特集をやってたと思うので
試してみてください。
CMしか見てへんから内容しらないんだけどね。
>839ヽ(`Д´)ノ
エヴァプラモはね,かっこいい。
そんなんってゆってごめん(藁
>841
何が来ても僕らは結構
キタ─wwwヘ√レvv~────(゚∀゚)────wwwヘ√レvv~──── !!!
ってかんじです。すんません。
>842
打たれ強いというかしぶといというか。
長いことやってますねぇ、思い起こせば。
>843
          (゚Θ゚)
           八  宇宙人みたいにしてみた。
っていうかちょっとモーニング娘さんのボーッとした子に似てへん?
失礼かな。
>844(色気を漂わせた口説き文句)
「したい」
>845
僕ほんとは沖縄の那覇島出身なんですよー。
正直ごめんね、嘘なんてついたことがないからな、わからんわ。
>846
壁|_6)

よく思うんだけど  壁|Д´)←なんかむかつく

84 :hyde(∂v6) ◆1hLArc2M :02/04/06 01:21
>847-848
ユッキーもアルバム作ってるらしいし
個人個人で何かと忙しいんです。
だから,ちゃんともっとそれぞれの整理がついたら
原点のラルクアンシエルっていう所に戻ってくるから
もうちょっと帰りを待っててください
>849
僕がヤッたりヤられたりするのを
見てどうするんでしょうか。
まぁ別にどうでもいいんですけどね,
盗撮されて性生活を放映してるわけじゃないんで(藁
そのサイトの中の俺は俺じゃない。
>850
エセアイドルに騙されたら思うツボだと思う。
>851
〔゙゙ノ゙゙ヾヾ  ニキニキニキ  ______________
    W ∂д6)       /
  / ̄∪\yく     <  これすごいねぇ
  | |≡●≡≡∩##   \
  \__/`⌒\        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∈〓∋T \_つ
     ┃  (__)
     ┻
ずれる気がする

85 :hyde(∂v6) ◆1hLArc2M :02/04/06 01:21
ずれたね
>852(暗記)
あんまり…暗記とかはできると思うけど
継続的に覚えてはいられないです。すぐ忘れる。
>860(わらびもちはすき?)
夏のね,一時期わらびもちしか食えなかった。
暑くて。
今の時期にもうわらびもちって出てるんですか。
黒蜜つけて食うんだっけ。
>861
是非頑張ってもらいたいですねぇ。
>862
キタ─wwwヘ√レvv~────(゚∀゚)────wwwヘ√レvv~──── !!!
↑これを使いたかっただけです。
>864
てっちゃんも見てるんやからんなことゆったらあかん!
影でゆったほうがええで。
>865
>866
へ?好きなんて言ったっけ
>868
俺が空を泳いでる所をどうしてもみたいなら。
本当に死ぬほど見たいなら。
生半可な気持ちじゃやらない。
>869
I wish…

だって滅茶苦茶寒かったですよ。
もう舌出したら歯で噛みきれるんちゃうかってぐらい。
寒かった。
>870
まだまだだめですね。
>872
後の祭ですね
>873
モナー板のところですか?
>874
ユッキーがすごい可愛い。
いいねぇコレ(藁
>875
此処の顔から使われてるんですか。
でもなんか(笑)全身だね。
>876
∬l/「_「)可愛い。ってゆうかバンダナがすごい。
>880
どんまい
>881
(・ω・)にな、言われたんですよ。
「次レスするときは名前んところハアドにしとき,
トリップいれたらバレへんて」って。
バレてるじゃん。
>882
僕は寝ました。
>883
何回だろ?50回ぐらいはいけると…思ってる
>884
ユッキーの落ちる所に立ち会えなかった俺ですかね。

86 :hyde(∂v6) ◆1hLArc2M :02/04/06 01:22
>5
こっちに来ると色んなお客も来るので。
もう一度戻ってきてみようかって事になりました。
板お借りしますキャラネタ板さん。
>6-45
すんません、どうレスしたらええかわからんかったので。
みんな祭とスレ移動お疲れさんでした。
チャットに参加してくれた|゚∀゚)ノ、(・д・)、(・_・) 、(*゚д゚*) 、(´ー`) 、(゚谷゚) 、(*゚ー゚)
ロムしててくれた48さん、途中で中途半端に落ちてごめんね。
またの機会頑張ります。
>46 まさお
俺にも挨拶してくれてありがとね(笑
>52 萌えちゃん(?)
ってよんでよかったんでしょうか。
今度またじっくり朝まで(藁
>53 |゚∀゚)ノ
kenちゃん…リクルートだったからね。
でもけんちゃんは口紅つけないほうがええと思いました。
まぁ他人の「趣味」には口出ししません♥
>54
今はソロ活動のプロモーションなどをしてます。
他は正直ゆっくりしたりとか…ゲフッ
>55
夜寝てます。

87 :以上、自作自演でした。:02/04/06 07:57
暴れたい時ってありますか?
私はなんとなく街中を走り回りたい時があります(バク

88 :以上、自作自演でした。:02/04/06 12:35
入社して3日。仕事を教えてくれる上役が使えなくてブチ切れ…
「てめえに出来ねー事を押しつけるなよ、ボケ!」
みなさんはバイトや仕事でキレた事はおありかね?

89 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:55
>(・ω・)にな、言われたんですよ。
>「次レスするときは名前んところハアドにしとき,
>トリップいれたらバレへんて」って。
>バレてるじゃん。

藁タ。
そそのかされてるhyde。。

90 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:47
ハアドた〜ん!『全スレ』って一体なんですか〜
前スレの事ですか〜?それともなりきり板のスレ全部の質問に
レスしちゃったりするんですか?

すごいぜ!ハアドタソ

91 :以上、自作自演でした。:02/04/06 20:59
>90
泣いちゃうだろ、やめろよ!

              (w

92 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:11
ヽ(`Д´)ノage!

携帯にかかってくる非通知の電話って出るべき?
みなさんは出ます?非通知。
つい切っちゃうよ。

93 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:17
Mステでペットのこおろぎを持ってきてモー娘に引かれ、
あげくタモリさんに「似合ってますよ。」とフォローされるhydeさん。
似合ってるって・・・プッ

質問
スピード狂ですか?

94 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:52
来週から新学期!出会いの春ですか?

95 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:35
ライブ音源はCD化しないの?

96 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:00
乳輪は大きいのと小さいのどっちが好き?

97 :ζ(○σρσ):02/04/07 03:09
お初です★4649!!夜露死苦!!みんなおもしろいっすね!!またくるっす!!ほんじゃまらみ〜(笑)メンバーの皆様よろしこりんっす☆んじゃ〜!!

98 :以上、自作自演でした。:02/04/07 03:17
メンバーの皆さんは
NHKのhydeアンプラグド見ましたか?

99 :ユキーロ:02/04/07 12:10
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`

100 :ζ(○σρσ):02/04/07 13:47
ケンさん野球の調子はどうですか?
ユキヒロさん今ゲームキューブやってますか?
ハイドさんコオロギは元気ですか?
テツさんプロポリス飲んでますか?

101 :以上、自作自演でした。:02/04/07 14:58
>99
(|| ゚Д゚)・・よ、妖精!?

102 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:09
皆さんは鯛焼きと今川焼きどちらが好きですか?

103 :以上、自作自演でした。:02/04/07 19:51
今日、私が昼寝をしていた時こんな寝言を言ったそうです。(母談

「TVにコーラを入れてみろよ!!!!!ヽ(`Д´*)ノ」

私はどんな夢を見ていたのか。((((゚Д゚))))
ラルクさんは、誰のどんな寝言に吃驚したことありますか?
自分が言った寝言も教えてくらさい。
寝言は怖いれす。(*゚д゚*)

104 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:44
エロビデオ見つかった・・勝手に部屋入んなよなああ・・ハア・・
人に見られてヤバイものを所持してる?

105 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:11
インド人にひとことゆってやってください。

106 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/08 00:14
ども、ゆきーろです
自分の立てたスレってなんだか良い物ですね
次の日はなんだか一日ハイでした(藁
いろいろな突っ込み所はあるかとは思いますが
スレ立て初心者ってことで大目にみてください

>5
こっちでも大丈夫みたいなんで
帰ってきました、よろしくね
>8
いっぱいいっぱいでトリップ付きませんでした
>2〜>52
えー、なんとかスレ立てしました
萌られたり、はらはらされたりで
お騒がせしましたが
今度スレ立てることがあるとしたら
もう少し上手にやりたいなぁ、と思いました
チャット参加の皆さんお疲れ様でした!
またきっとやりましょうね
って一番最初に落ちたくせにねぇ・・・・・
>53
懐かしいねぇ、確か事務所で見せてもらったけど
ぬってたねぇ
>54
ありがとうございます
えーやまちゃんにも会えなくて寂しいですけど
レコーディングしたりリハやったりですね
働いてますよ
>55
kenちゃんは楽しいとずーっと起きれるそうです
>56
お〜ここにも萌てる人が・・・
>57
ありがとうございます
不審者に思われたことはあるけど
出くわした事はないです
>58
チャットお疲れ様
又来て下さい
>59
王監督のモノマネしかできない・・・
もうする気もないけど・・・・
>60
親にしてみれば同棲はだめでしょう
結婚するならともかく、同棲じゃぁ女の子が
可哀想におもうのは俺がオッさんだからでしょうか
>tetsu君
スレ立ての時には数々のフォローありがと!
やっぱり君は頼れるリーダーだよ!


107 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/08 00:19
>66
kenちゃんへの質問だけど俺も焼肉好きだよ
>kenちゃん
ビデオに撮ってって俺の事か?
ごめん、1の文章はパクりました
マカーを使えるようになって今スレこそは1000を!
>74
まさにそのとおりなんだけど
自作自演さんにまで迷惑かけてる俺って・・・
>75
激辛ラーメンって店によって全然味がちがうよねぇ
人にもらってちょっと食べたことはあるけど
命の危険は感じたことはないね
不味い物食べるとうえ〜ってなるけど
>76
俺ってわりと言葉使いやわらかくない?
オカマ口調までいかないけど
けっこう近いと思うよ
>77
そういうのって本人は無意識なんだよねぇ
自分じゃぁ思いうかばないなぁ
>78
すりよってこられた事はある
>79
はあどくん御指名です
>81
さかなさかなさかな〜、かな
>82
本当?いいこと聞いた
>はいどくん
もしかして俺が落ちた時に寝てた?
やってくれるねぇ
>87
ある・・・ストレスがたまるとヤバくなる
>88
ある・・・詳しくはとってもじゃないけど書けない
>89
そんなはいどくんに萌
>90
君に座ぶとん一枚
>91
君はやさしい?ねぇ
>92
出ない、電話が来た事にも気が付かないくらいだし
>93
はいどくんはいつでも良い味だしてますね
スピードは出るもンなんです
>94
学生さんはいいですね、良い出合いがあるといいね
>95
予定はないです
>96
あまり関係ない
>97
よ、よろしく
>98
見ました、はいどくんらしいなぁって思いました


108 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/08 00:33
>99
凄い、髪の毛が伸びてる
芸がこまかいなぁ
>100
できるだけ時間を見つけてやりたいです
>101
君の感性にチョコ一枚
>102
鯛焼きのほうが好きかなぁ
>103
『ごめんなさい、ごめんなさい、くし』
俺が聞いたなかでは最強
>104
人に見られてやばいもの?おしえない
>105
インド人って綺麗な人が多いよね


109 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:39
>>97
>よ、よろしく

ひいてる(w


110 :以上、自作自演でした。:02/04/08 04:28
明日から学校だが、正直言って行きたくない
みなさんはちゃんと行ってたか?

111 :以上、自作自演でした。:02/04/08 04:37
皆さんは、ダイエットした事ありますか?

112 :以上、自作自演でした。:02/04/08 13:59
(  `Д´)¬_¬)∂_6)・ω・)<…

113 :以上、自作自演でした。:02/04/08 17:24
メンバーの中で「こいつは味音痴だ」ってヤツは
どいつだ!!!!!

114 :以上、自作自演でした。:02/04/08 18:39
基督教は好きでちか?

115 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:11
占いとかできちゃったりするけ?
あと、メソバーの中で霊感強いのはだあれ?

116 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:13
逆レイプして(・∀・)イイ!!ですか?

117 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:40
「あおかん」はどんな感じで好きですか?

118 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:26
ハイドさん、GのリーダーTと仲いいんですか?

119 :以上、自作自演でした。:02/04/09 03:31
マウスホイールの調子が悪いんですが

120 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/09 03:40
kenです。
今日、バイクを転がしていたら終わりつつある桜に混ざって
紅葉が赤くなってましたもう秋・・・ん?
んな訳あるかぁ!!!(#・ω・)/

>73
平気平気!むしろ全然平気やで。
俺は健康印のkenちゃんやからね。一日寝たらバッチリ回復さぁ!!!
しかし、最近周囲で麻疹が流行ってるっぽい・・・
ま、俺は予防注射してるから余裕やけどね
(・ω・)・・・ハイドニウツッタラタイヘ〜ン(笑
>74
ピンポーン!!
まさにお察しのとおりMSNメッセンジャーの事です。
ユッキーがダウソ出来ひんと聞いて、いろいろ考えたんやけどねえ。
偽メッセ使うとか、他のメッセンジャーにしてみるとか。
でも、本人もようやく新マク板のメッセスレに行ったと思われるので
多分もうすぐ使えるようになるのでは・・・
でもユッキー、頼むから
(¬_¬)「kenちゃん、アップデートって何?」とか言わないでな?(笑
>75
辛い物を食べるとケツが痛くなるってホンマなんやねえ・・・
でも、唐辛子の中のカプサイシンはダイエットにエエらしいですよ?
>75ちゃんが女の子だったらコレに懲りずにトライすると(・∀・)イイ!
俺が食べて死にかけたのは・・・青汁で作ったゼリー・・・。
あれはマズイ!みんなも試してみてね。
>76
新人の(・ω・)子で〜す♥
毎日毎日、先輩のヽ(`Д´)ノ 子さんや(∂_6) 美さんにいびられまくってて
ちょ〜ムカツク〜みたいな〜(笑
でも、同期の(¬_¬)絵と一緒に頑張るって感じ〜♥
皆さん、御指名ヨロシクお願いしますね〜。

・・・ゴフ(吐血
>77
ベタっつーかそれはヤッさんやね(笑
昔、「おでこのメガネでデコデコデコリン」ってあったよねえ(笑
俺がやったベタなアクションと言えば、着替え中にヽ(`Д´)ノ が入ってきて
思わず「イヤン、まいっちんぐ♥」って言うたら、何故かイヤ〜な顔して
ドア閉じられましたねえ。失礼なヤツやわ。
>78
(∂_6) が酔っ払った時にベロチューされたけど、それ以外で。
俺、日本ではないんやけど、 外国では何故か狙われるねん。
クラブでお尻触られたり、「キュートボーイ♥」言われたり、
胸板触られたり、耳朶舐められたり・・・
ヒゲ伸ばした後も「ナイスガイ♥(投げキッス」みたいな・・・
ヤバイ、いつかケツ掘られるかも・・・(((( ;゚ω゚)))ガクガクブルブル
>79
はあどさんはTVではそんなに新語作ったり
珍プレイはかまさへんねえ。
かましたら人気者になれるのにねえ。
イメージぶち壊しやけど(笑
殻を破〜れ!!!
>80
ネコ!ネコしか認めん!!こおろぎはアカン!!
むしろネコが(・∀・)イイ!ネコマンセー・・・って、
頼むから柱で爪砥ぐな(;゚Д゚)ゴルァ!!!!
でも、やっぱ足元でゴロゴロされると嬉しいねえ、ネコは。
暖かいねん。

121 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/09 03:58
>81
歩き疲れてるって、なんか遠足でもしたんか?
ご苦労様。(・ω・)旦チャデモノメ!!
おさかなの唄は、おばちゃんが挙動不審で面白かったから
おさかなの唄にしとくわ。
ある意味あの日のMステで(∂_6) より注目してました。
ゴメン、(∂_6) (笑
>82
ヨーグルトはナチュレに砂糖入れずに食べると(゚д゚) ウマー
あれは一時期毎日食べてた。
ブルガリアには砂糖は必要やけどね。
花粉症に効くモノって毎年変わらへん?
去年は緑茶やったしね〜。要は何でも効くんちゃう?
それとも「今年の花粉には○○が効く」とかってあるん?
>87
あるある!
俺、かなり前に真夜中に全裸でストリーキングしたかった日があって、
とりあえず裸でその場マラソンしてみた(笑
パンツの重要性を理解した2X歳の春やった・・・。
ブラブラして走りにくいっちゅーねん!!
何がとは聞くな。
>88
あるある。
顔は「ハイ、申し訳ないです〜ガンガリます♥」と言いつつ
腹の中では「テメー、この野郎ぶち殺されてーのかヴォケエ!!
鼻の穴に指突っ込んで奥歯ガタガタ言わせるぞ(゚Д゚)ゴルァ!!!」
と思うモンやで。
でも、俺就職はした事あらへんからバイトのみの話やけど。
就職したらもっと大変なんやろね〜、一生モンやもんね。
>89
(∂_6) を見てると
「あぁ、こういう奴が悪徳商法に騙されるんやなぁ(笑」と思う今日この頃。
いつもヽ(`Д´)ノ や俺に面白がられて・・・。
でも、本人も必死だと思うで(笑
多分。
ちなみに最近一番可笑しかったのは「(∂_6) Cool!!」とか言いつつ
Coolの意味がわからんかった時(笑
>90-91
キタ─wwwヘ√レvv〜────(゚∀゚)────wwwヘ√レvv〜──── !!!
とりあえず辞典に追加スマスタ。
しかし、やめろと言いつつ期待してるのな、みんな・・・。
頑張って作るな!!(輝

122 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/09 04:23
>92
非通知は着信拒否にしてるで。だって変な電話が多いんやもん。
こないだ、変な電話があってん。
「もしもし、加護ちゃんですか?」
(・ω・)「いえ、kenです」
「なんだ〜(背後からの声「加護ちゃん?」)いや、ヒゲだよヒ・ゲ」
ガチャン
(;・ω・)「・・・・・・・・・・・・」
ヒゲって・・・俺にはkenって名前があんねん!覚えてやぁ!!
>93
つーか死なないコオロギをどうやったら6匹殺せるんか
問い詰めたいなぁ・・・(怒
つーかあの日の出演者、犬ばっかり飼いよって・・・猫の方がエエのに・・・
俺、今度タモリさんに説教かましてくる!!(笑
スピードは結構出すねえ。
風と一体化しるのがエエね!
Gかかる位のスピードが好きやわ。
>94
今の所チャンスはあらへんねえ。
リーダーの気分次第やけど、俺は結構ライヴでギター間違ってるから
出来れば失敗の少ないヤツキボーン
>96
舐めるのに丁度いい大きさなら(笑
でも、乳首の大きい人の方が乳輪小さくない?
要は目の錯覚ってヤツなんちゃう?
人間の乳輪は乳首の大きさによってデカく見えたり小さく見えたり。
女の子が気にする程男は気にしないモンやけどねえ。
>97
初めまして。
涎垂れてるで〜?
>98
律儀やなぁ(苦笑
気にする事はあらへんで?
俺、まだ見てへん。ビデオに撮ってるけど。
>99
あ〜!!ティモテやぁ!!
俺、コッソリこのネタを「本当ですか?アンサーシエル」に紛れ込ませてたんに
番組終わっても〜た(苦笑
やまちゃ〜〜〜〜ん!!あのハガキだけでもせめて読んで〜な!!
>100
100おめ。
野球は練習しつつバッティングセンターに通ったり、
よい人材をスカウトしようと画策したり、
筋力つけたりの毎日や。
清原さん、参加してくれへんかなぁ・・・オフシーズンにでも(笑
>101
妖精・・・むしろ妖怪・・・グフ
>102
タイヤキがエエですわ。
緑茶にタイヤキ。これ最強。
尻尾までアンコ入ってるとさらにエエですねえ。
なんか食べたくなってきたわ。
でも今川焼きも好きやで。
>103
俺、一回寝てる時に
(・ω・)「メロンパン待って〜!!!」言うて隣に寝てた女に噛み付いた事あるで(笑
殴られて目が覚めたけどね。
あと、スタジオに行った時ソファで寝てたユッキーが
「あ〜・・・オナーニしてえ・・・」って寝言言った時衝撃が走った。
なんでセクースやないんか?もしかして謙虚なんか?

123 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/09 04:48
>104
エロビデオくらい誰でも持ってます!もちろん俺も所有してるで!
むしろヤバいんはねえ・・・あ、やめとこ。
>105
(∂_6) が「マハラジャってアラブにいる」とか言ってやがりました
偏に俺の指導不足です。ゴメンなさい。
あと、カレーは大好きです。
今度インド料理が食べたいです。おごれ。
>107(¬_¬)
ユッキーの霰も無い姿をぜひともビデオに収めたいねえ
それを倉庫で・・・リーダーに怒られるな(笑
新マクスレどうだった?
>110
高校までは行ってたで。
大学はサボって家で寝ててもなんとかなんねん。
むしろマジメに行ってても単位取れへんヤツは取れへんからねえ、大学は
要領エエ奴が特をする世界やで。
>111
してませ〜ん。
微妙に撮影前は油モノ控える位。
それ以外は余り・・・。
つーかオサーンやから中年太りは免れたいとは思ってるけどねえ。
>112
なんかアメリカにある歴代大統領の像みたいやねえ。
名前なんやっけ?(苦笑
つーか、コレを倉庫の看板(もしくはバナー)にすればエエんちゃう?
どうよ、リーダー(笑
>113
う〜ん、ユッキー・・・かな?
つーかお子様舌なんよ。
好きな食べ物と嫌いな食べ物総合すると。
いつかユッキーにお子様ランチを作って食べさせてあげたいなぁ
>114
カトリックは尊敬してるで。信じてないけど。
プロテスタントはファッションっぽいね。軟弱っつーか。
「ミッションはオシャレだから〜」言うてたバカがいるけど、
出来た背景とか考えると半分同意で半分は同意しかねる。
つーかミッション校のヤツは聖書の文なんか覚えてへんやろ?
そう考えるとルターのやった事はアホ増やしただけなんちゃう?
ま、日本だけだとエエけど。
あと、統一教会は一応キリスト教の一派なんやで?知ってた?

124 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/09 04:48
>115
占いは無理。
でも、俺は妖精とか見た事あるで!誰も信じてくれへんけど〜。
信じてくれへんのは、俺の絵がまずかったからかなぁ(泣
ホンマにいたんやもん!!
>116
えぇ〜!!
そんな、照れてまうわ〜(笑
お手柔らかにな?でも、俺攻める方が好きなんよねえ。
>117
開放感があって好き。
自然に帰れ!って言葉があんねんけど、それを実践してるって感じやな。
夏は蚊取り線香必携やけど。
>118
さあ、どうなんやろねえ・・・?
そんな噂でもあるんか?
>119
う〜ん、マザーボードのドライバの調子が悪いからとかちゃう?
とりあえず直し方は俺ではわからへんので、PCの板に行った方が
エエかと思います。
そう言えば、俺ってばマウスぶっ壊れたまま放置しとるわ・・・
買わなきゃあかんなぁ

125 :以上、自作自演でした。:02/04/09 04:53
「君の瞳に恋してる」んですか?



                                            アイ ラビュー ベイベー♪

126 :以上、自作自演でした。:02/04/09 07:31
(∂_6) hydeさん・・藁ってるんでつか??→(∂v6)

127 :以上、自作自演でした。:02/04/09 10:50
ぶちかましてますか

128 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:15
「ご連絡ありがとうございまあす」
「お世話になっとります」

・・・・タイプミスで、取引先にこんなメールを送ってしまったことに
1週間後気付きました。
アホだと思われたかな?(・∀・;)


129 :以上、自作自演でした。:02/04/09 19:35
もう、疲れちゃった。
慰めて。

130 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/09 19:55
最近バタバタしとる…テツです。

>62
ええな〜焼肉食いてぇ…(゚д゚)ウマー
カルビータンシオービビンバー…あ〜
…くそ。食いたなったやん!(w
>69,71 (・ω・)
あ〜!!
俺の69を〜ヽ(`Д´)ノ
うるさいわ、そんなん結局お互い様やろーキーッ
>74
そうそう!それそれ。
なんや最近新しいの出たみたいなんやけど…。
ゴメンな〜世話かけてもうて…
>75
激辛系ラーメン、俺は好きやで。
確かに後のトイレがツラいけどなー(w
命の危険とまではいかんけど、キツかったんはカレー。
真っ赤なやつ。……ヤバかったね、色んな意味で(苦藁
>76
あらやだ!アタシったらそんなスレ見た事も聞いた事もないわ
…って、コレじゃー普通のモノマネやんなぁ(苦藁
うーん…。ネカマの道は遠い。
>77
上を向く時思わず口をあける。
やらへん?こういうの。俺だけ?
>78
(∂_6)はあるって言うとったけどなー…俺はないわぁ。さすがに(苦藁
>79
ネタは握ってるで( ̄ー ̄)ニヤリッ
>80
残念ながらこっちではないねぇ。
あ、昔「flower」で共演したウサギのうーちゃんを持って帰って
飼おうとしたんやけど、ウサギは寂しいと死んでまうらしいんで泣く泣く諦めた。
うーちゃん…元気かな…
>81
歩き疲れたん?それまで全然運動してへんかったりすると
ちょっと歩いただけでも妙に疲れたりするんよね(苦藁
俺はー…「新★たいやきくん」に一票。
どんな風になっとるのか興味ある(w

131 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/09 19:56
>82
そうらしいねぇ。
俺はなったことないから辛さはわからんけど。
今年は特に酷かったらしいと友達が言うてたよ。
>87
うん、ちょっとその気持ちわかる(w
>88
それは(¬_¬)の得意分野やね〜(w
伝説はアレコレ聞いてます。…(((( (゚д゚;) )))) ガタガタブルブル
>89
そうやって更に墓穴を掘るのが(∂_6)さんの(∂_6)さんらしい所(w
>90-91
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!(w
カコ(・∀・)イイ!(∂_6)!
>92
非通知は無視る(苦藁
だってなんかムカつくやん…
>93
俺は安全運転です、なんかスピード出しまくると
車がかわいそうな気がすんねん…
>94
学生さんはエエねぇ…遠い昔や、もう…(遠い目
(・∀・)イイ!出会いがあるとエエねぇー。
>95
うーん…どないしよっかねぇ?(w
最近ライヴしてへんからなぁ、そもそも…
>96
適度。
>97
………お、おう!(w
>98
気にせんといてな。俺もゴメン。
(∂_6)のアンプラグド?そんなんやっとったの?
>99
(爆笑
うわー、懐かしいティモテー!
これ今の若いコは知っとるんかいな…
>100
最近はちょっと………(苦藁
身体にエエもんやし、続けたらいいとは思うんやけどね。

132 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/09 19:56
>101
うわはははは。妖精かー(w
>102
う〜ん………鯛焼きかなー?
でもどっちもあんま食わんねー、俺。
>103
「嫁…嫁がぁぁぁぁ…」
ちなみにそいつは独身でした(w 脳内嫁?
>104
あちゃー(w
でもどこの親も大体見てみぬふりって感じなんちゃうんかな?
俺の部屋?うーん、とりあえず見られて困るもんはないで( ̄ー ̄)ニヤリッ
>105
カレーは好きですか?
>106 (¬_¬)
も〜。照れるやん(w
褒めても何もでえへんよ!ヽ(`Д´*)ノ
>109
こらこら(w
>110
ん?…まぁ適度にサボタージュ(w
>111
ないね。むしろ太りたい、特に顔。
ちっとも肉がつかん…(泣
>112
ヽ(`Д´)ノ ……
>113
味オンチ?うーん皆普通やと思うけどなぁ
>114
いや別に。好きでも嫌いでも。ふーん ( ´_ゝ`)って感じやな(w

133 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/09 19:57
>115
占いは出来んよー(苦藁
で、そっち系に強いんは(∂_6)。
>116
メッ!(`Λ´)
っていうか誰を?俺らをってこと?…(((( (゚д゚;) )))) ガタガタブルブル
>117
エエ感じで好き(w
>118
そうなん?
>119
掃除せえ掃除。
>125
何故か椎名林檎さんのやってたカバーを思い出した俺……うーん
>126
そうみたいやね(w
>127
ま、イロイロと(w
>128
うはははははは(w
エエやーん。俺は好きよそういうの(w
>129
疲れたん?ゆっくり休んどきや…
そのうちええことあるで。

134 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:24
最近のお勧めCDは?

135 :鏡よ鏡:02/04/09 21:30
世界で一番かわいいのはだあれ?

136 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:43
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | アンタ、キモいわよ
 \____  ___
         \|

         /⌒ミ.         /⌒彡
         /  冫))).       /冫、 )))
        ノ  ,` ((((       ノ ` , ((((
      イ´γ  、ヽ((((     ,,ノ,_i⌒)))))  __/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒r´⌒y/ ))))   .(;:..(..:::;ノ /(((((  \  アンタだってキモいわよ
       ハ::,;、::::ノ〈//`´   (二二ノノ      |          
       |ノ:::::::〈\./      (_ミ:::〈       \__________
      ィf::::::::::;ヽ、        〈;::::::;::ヽ
      (ミ:::;;:::;;:::::}         〉;;;::::)::)
      人;;;;;y;;;;;;ノ       /^i;;:イ;;;ノ
        | / /       / /| /
        `y /       〈 <  | |
        || |        ヽ `ヽ| i
         | ト.、        \`ヾ:|
         | |/^〉        ノ ^〉|
        ノ__.|ヘ;|        しヘ;|_ 〉
       ∠_ノL!         ∠_ノL!




137 :板本:02/04/09 23:37
>136
すごい!!


そういや最近大型家電店で逆輸入盤を多くみかけます。
大体1ヶ月後には店頭に並べてあるのでなんていうか…
やるせない反面、○瀬さんのアルバムを買ってしまうのは
何故♪__________________________ぶくぶく。

138 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:52
こら坂本!
ラジオお前ばっかだったじゃん!しかも夜遅くて、禿げしく眠かったっつの!

139 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/09 23:58
この間やってない分と最初のほうのん合わせてたら
めちゃくちゃ溜まってました。
がんがります。ハイドです。
>2
君もおめっと
>4
次回頑張ってねぇ
>6
だいぶおしい
>8
わざとじゃないんです。
もういっぱいいっぱい。見逃してあげてね。
イメージアップになったかな
>11
ほんとは僕999でもよかったんだけどねぇ
悔しい(笑
>13
(゚д゚)マズー
>14
ユッキーははじめてのスレ立てを
頑張ってしてたんだね。
>16
それはゆうたらあかん♪
>17
へ?
>22(¬_¬)
スレ立てご苦労様ー。
次は一緒に頑張ろうねぇ
>23
けっ
>24
シカトはしないですよ(笑
>25
ユッキーは実際に話してても「!」がないから
つっこんじゃだめ(笑
>28
ラルカンシェルです。
此処は日本なんで日本人らしく
ラルクアンシエルでお願いしますね
>34
ゆにゅんゆんゆんゆん
>35
けんちゃんのレスはなんか…
色んな意味で濃いと思います。いいことやね。

140 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/09 23:58
>36
いちごオーレっていちごみるくやんな?
小岩井のが美味しかったような…雪印か。
>45
ユッキーね、結構関西弁使うよ。
うつしてもうたみたいです。
>56
萌えスレになったら怒られるから頑張って
ユッキー萌えさせないようにしないとね(藁
>57
銀行でですか。
ないですねぇ。つーか銀行があんまり
すきじゃないから長く居られない。腹が痛くなる。
>58
ごめんなさい、58さん。俺、寝てました。
次逢えたらお話ししませう。
>59
俺がかよっ
全然おもしろくねぇよっ
>60
きっとそれがてっちゃんのソロ活動です。
蹴りだしたお父さんカコ(・∀・)イイ!
>61ヽ(`Д´)ノ
ヽ(`Θ´)ノ これもなんかムカつく(藁
つーかユニクロはもういいって。
>66(・ω・)
真夏に雑煮を食いに行きます(笑
だって物凄い部屋が…楽しかったです、詮索が(笑
病み付きになりそうです。
kenちゃんのジエンの物真似は面白い。ってゆうかぽい。
>73
酒の飲みすぎはいけませんね
>74
そうなんですかー
っていうかね、メンバー内で流行ってるんですよ。
僕はいつも途中で抜けるんだけどね。
>75
痛くなるぐらい辛いのは食ったことはないけどそれなりに(笑)
辛いのはすきですよ。
命の危険を感じたのはなんだろう。
サソリとか。
5歳ぐらいの頃にね,自分のうんこ食ったらしいですよ俺。
此処だけの話にしといてください、ダークラヴリー?らしいので。
>七十六
何ゆってるのよ、
そんなのできるわけないじゃない。
でもおすぎさんのスレ見に行きたいわ、探しに行くわね。

なんかの教科書にのってそうなかんじだね

141 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/09 23:59
>77 
人がギャグかましたときに
「なんでやねん」てツッコミを手付きでいれた。
>78
ありますよ。(苦藁
インディーズの時に二回とデビューしたてで
いつだろ?heavenly出したときぐらいに一回。
>79
僕の何を堪能したんですか?
>80
買ってますよ、死なないコオロギ。
>81
新★たいやきくんなんてあるんですか?
知らなかった。
おさかなの唄って「さかなさかな〜」ってゆう奴ですか?
>82
じゃあヨーグルトを毎日食べれば鼻をすすることも
無くなりそうですね。
>87
ありますよ(笑
物を壊します。後で直すけど。
とりあえず椅子とかグワァンって蹴って八つ当たりを。
ユッキーが怖いです、暴れるときは。
寧ろ楽しい。
>88
あるファーストフード店で昔バイトしてたんですね。
常連のおっちゃんが居まして。
「何にしますか」ゆうたら
「毎日きてんねんからそれぐらい覚えんかい!」って言われました。
知らねーよ(藁
>89
もうネタを産み出させる為に
彼はちょくちょくいじってきます。ほんとになぁ…。
>90
前スレです、すんません。
そのまさかの「前スレ」のことです。
なりきり板全部のスレとかは無理です( ゚∀゚ )ア-ヒャヒャヒャヒャ
>91
泣かないって!(藁

142 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/10 00:00
>92
出ませんっていうか着信拒否にしてるから
かかってきても気づかないね。
>93
似合ってるって喜んでいいんですかね?

スピード狂です。狂ってますよ、ほんとに。
>94
出会いの春ですねぇ〜…まぁこの歳にもなったら
この季節に沢山の人と出会うわけじゃないですけどね(藁
>95
しないと思います。
あのね、ライヴ音源が聴きたかったら
ライヴに来てもらえればいいし、
音に加えて視覚で刺激して熱くなるのが
ライヴだと思うのね。家で「聴きたい!」ってなるのなら
ビデオかDVDを勧めます(笑
>96
小さいのがいい
>97
よろしくされまくりっすね…
>98
見なくていいです、今更ね(藁
>99
ユッキーはシャンプー何使ってるんでしょうね。
ティモテつかってたらネタ
>100
コオロギは元気ですよ。春だから活発です。
ほんとにくめない奴です。
>101
妖精だと思える101さんは
感性が豊かなんでしょうねぇ…カコ(・∀・)イイ!
>102
今川焼き。
タイヤキは頭からたべるんか尻尾からか
ようわからんから疲れる。ので今川焼き。

143 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/10 00:01
いまんところまで書いたので
今からあとのところ書きます。
(・ω・)に「書き終わるまでパソコンとじたらあかんで」と
言われたので…一応頑張ります。

144 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:10
で、なんで76だけ漢数字なんだよ!

145 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:14
レスするたびに、突込みどころ満載な、そんなhydeさんが
・・・好きかもしれないです。

                         (w

146 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/10 00:18
>103
TVにコーラいれたらあかんでしょ!
すごい夢ですね。
僕は「きりんは嘘つきや」って叫んだとかなんだとか。
そんなん知らないけど。
メンバーでは(・ω・)が「何で七味ないねん!!!」
ってキレてるんだかなんだかわかんないけどソファで寝ながら
叫んでました。びっくりした。
>104
エロビは自分で持ってはいなかった。
誰かん家行って便乗してみてたかんじ。
見られたらヤバイもんはそりゃいっぱいありますよ,
アーティスト生命の危機に陥るので公ではゆえないんですけどね。
>105
俺のためにナンを焼いて下さい。
>106(¬_¬)
寝てました…ごめんね
>110
行ってましたよ。渋々。宿題も殆どやらなかったけどね。
学校嫌いだったからほんとに辞めたかった。
ちゃんと国語の授業聞かなかったから日本語が出来ないのかね。
>111
ないです。
まぁちょっと太ってきたかなぁって思ったら
ちょっと運動でもしようかなぁ程度で。
ダイエットは称にあわないです。
無理はよくないですね。
>112
モアイみたい
>113
ユッキー
まず食い合わせがおかしい。
チョコレートとお粥ってどうなんでしょうね
>114
何?
>115
出来ないです。してもらう側かな?ほとんど信じないけど。
霊感強いのは俺ですね。
見ますよ、たまに。子供の頃のほうがすごかったらしいですけどね。
>116
誰をですか?
道行く他人を出すか?
逆ってさぁ、どうゆうことなんだろね。
女の子が襲ってくるわけだよね?おいしいじゃん。
>117
あおかんは、
・開放的
・季節を感じることができる
・スリルが満点
・自然とのふれあい
すてきだね
>118
別に仲良しってわけじゃないですよ(笑
定期的な連絡ぐらい。
今度アルバム出すんでーとかライヴするんでーみたいな。

147 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/10 00:29
>119
ちゃんとマウス使ってないからわかんないね(笑
中のゴミ掃除をしなあかんのでしょ?それって。
>120(・ω・)
なんか俺ネタが多すぎてどこから突っ込んでけばいいかわからへん。
ベロチューしてへんで。した覚えないって。
俺の育て方に間違いはなかったと思うんだけど。
(∂_6)Cool!じゃなくて「(∂_6)=COOL!」っつったんだよ。
必死です、ほんと。
もうマハラジャはいらない…
>125
色んな人がカバーしてるね。
アイラーヴューヴェイヴェー。
てっちゃんが口づさんでたような。
>126
営業スマイルです。
¥0ですよ。(∂v6)ミッフィーさんみたいだね。
>127
何をぶちかませばいいでしょうか
>128
僕はいつもアホだと思われてるような気がします。
そんな君が他人とは思えないです。
>129
何に疲れたんですか?
人生、現実、仕事、身体、疲れることっていうのは
色々あるけど疲れたものは癒えるので
気長に休息しましょう。
>134
忙しくて聴いてないなぁ…なんか聴きたいけどね。
自分のアルバムをここ暫く聴きすぎてるからね。
ほんとに。何度聴いたことか。っていうか
製作過程をたどってるんだから当たり前ですね
>135
うちのコオロギ
>136
二人ともお綺麗ですよ………プッ( ´,_ゝ`)
>137坂本
何してんの坂本(藁
誰のアルバム買ってんの?
>138
しゃべりたいざかりなんだよ。
そのうち俺を踏み台にして大物になるつもりだよあいつ
>144
このパソコンの変換機能はおかしいわほんま…ねぇ
>145
今回は突っ込むような所ないとおもいますよ!
ごめんね(笑


やっと終わりました。さて、閉じます。またね。

148 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:19
76です。
>(¬_¬) あぁ〜〜……………確かに。レスありがとうございました。
> 新人の(・ω・)子で〜す♥ …匠の技…ありがとうございました。ちなみに指名料は(略
> ヽ(`Д´)ノ ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1016895801です。
いつのまにかhydeさんやtetsuさんが話題にのぼっててビックリしました(藁々
>(∂_6)……(なぜ漢数字?)hydeさんのレスが思い描いたものに一番近かったです。ありがとうございました。
辛口批評に負けずこれからもがんばってください。

149 :以上、自作自演でした。:02/04/10 03:34
すげー遅レスで質問じゃなくて笑っただけでごめん
>108
>『ごめんなさい、ごめんなさい、くし』

思い出すだけで20秒くらい笑えます。ちょっと落ち込んでいたので、どうもありがとう。

150 :以上、自作自演でした。:02/04/10 13:44
ライブ中最大の失敗を語られよ

151 :以上、自作自演でした。:02/04/10 17:27
突っ込みどころは多分無いと、自信満々の所申し訳無いが
×称に合わない
○性に合わない

わかったかなー?ハイたん

152 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:01
kenに叱咤されつつマシンを立ち上げてるのか、hyde。
そして、また突っ込まれてるのか、hyde。


泣かすじゃん。

153 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:10
>>151
別にただの変換間違いは自信満々に突っ込むべきところじゃないとおむ

154 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:31
まま、マターリね!

155 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:43
カラオケで、オッサン受けのいい曲を教えれ。

156 :「裸で書いたラブレター」:02/04/10 23:07


男魂を見せてください!!


http://www.musicmine.com/roman-p/pix/IDCI-1003.jpg

157 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/11 00:04
ども、ゆきーろです
TVを付けたら外務省の偉い人が
省内の掲示板に私的なメールを間違えて
送信したことがニュースになってました
俺には笑えない・・・

>109
ひ、ひいてないよ
>110
行ってましたよ、行くもんだと思ってたし
大学は途中で辞めたけど取らなきゃいけない単位も
落としたのは一個だけだったし(藁
>111
しないねぇ、でも身体は鍛えたい
>112
かわいい!
>113
いない、と思うけど・・・
>114
宗教を好き嫌いでは表せない
>115
占いとか見てもすぐ忘れる
霊感は俺はないし話題にもしない
>116
逆でもなんでもレイプはしてはいけません
>117
どこがいいんだろうねぇ?
落ち着かなさそう
>118
面識はあるけど・・うーん


158 : ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/11 00:07
>119
修理に出して下さい
>kenちゃん
俺が何時そんな寝言言ったんだよ〜(汗
>125
してない、寂しいねぇ
>127
時々ぶちかましてます
>128
気にしないで、よくある事だよ
>129
何に疲れてるんだろう?人生とかかな
頭なでなでなでなでなで
独り言ですが疲れたら休んで良いとおもうよ
>tetsu君
取り敢えずこれだけ誉めておけば
又何かの時には助けてくれるでしょう
な〜んてことを思ってたりして(藁
>134
もちろん、はいどくんのレントゲン
>135
誰だろうねぇ
>136
どっちもどっちだと思います
>137
あ、坂本また来たね、働けよ
>138
へ−坂本ってラジオに出たりもしてるのかぁ
>はいどくん
はいどくん、あの時やっぱり寝てたんだね・・・
それにしても・・・やっぱり突っ込むのやめとこう・・
>148
関係ないけど、ジャッキーチェンってアルバム出すんだ
君の御陰でいいこと知ったよ
>149
ねぇ、なんか笑えるよね
>150
ドームでねぇ帰りかけました(藁
取り敢えずぐるっとドラムの回りをまわって
誤魔化しました
>151
厳しい(藁
>152
泣かすねぇ(藁
>153
君は優しいねぇ


159 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:37
ゆきーろさんだ(ワラ
CROW見にいくよ!

皆さんの中で最近ヒットした物を教えてください
ジャンルは何でもよかとよ

160 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:49
>153=(∂_6)?(な訳ないか)
『おむ』…ワラタ

161 :以上、自作自演でした。:02/04/11 04:20
>160
>153だけど 〜だとオム って普通じゃない?、、違う?あれ、、私がおかしいんか、、
一ラウンジャでした 退散

の前に質問

「冷蔵庫の中にうどんがあたかもしれない」←これについて一言。

162 :以上、自作自演でした。:02/04/11 13:27
今日のパンツは?

163 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:37
電気とガス、止められるとしたらどっち?

164 :たくろ・宇:02/04/11 18:52
公園に水を汲みにいったことはありますか?

165 :以上、自作自演でした。:02/04/11 19:46
>>116
>逆でもなんでもレイプはしてはいけません

惚れますよ?

166 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/11 21:35
キャラメルマキアートは甘過ぎると思います。
コーヒーはやっぱりブラックが(゚д゚)ウマー、テツです。

>134
んー…おさかな天国(爆笑 というのはもちろん嘘で
最近はあんまり聞けてへんねー…。…自分のデモを(w
>135
俺。(w
>136
(((( (゚д゚;) )))) ガタガタブルブル
>137
(゚Д゚)ゴルァ!!!!!!
坂本や思たらちゃうんかい(w なんやねん。
板本?イタモトかいな。
>138
ダマされたらあかんで〜〜〜〜〜〜(w
>140 (∂_6)
お前人のAAにいちいち文句つけんなや!!
俺は気に入っとるの!!ヽ(`Д´)ノ
>144
ある意味(∂_6)語やから…(w
>145
そうやってファンを増やしていくわけや…キーッ
でも、可愛えフリしとっても所詮はニキニキ白オサーン…ケケケケ
>148
見た。ワラタ(w
ええスレやね!俺は好きやね、こういうの。
参加はしたないかもしれんけど(w

167 :tetsu69ヽ(`Д´)ノ ◆OHCMkMPo :02/04/11 21:35
>149
落ち込みから立ち直るのは(・∀・)イイ!
こういう狙ってない系のはなごむやんね。うん。
どういう状況なんかがいまいちわからんけどな(w
>150
失敗は(・∀・)シナイ!
…というのは嘘で、忘れたり間違えたりってのは割と多い(苦藁
あとはコケたりとか。…ライヴやないけど。
>151
プッ ( ´,_ゝ`)さっすが(∂_6)さーん!
>152
本人は気をつけてるらしいんやけどね…
>153
いやいやいやいや(w
>154
マターリ(・∀・)イイ!
>155
ルビーの指輪とかシクラメンとか
>156

( ゚д゚) …ポカーン
何?コレは………(w
>158 (¬_¬)
今度はフォロー無しでスレ立てれるようにならんと!
>159
アブストラクター。
友達が買ってた(爆笑
>160-161
ラウンジか〜。俺行った事ないわ…
今度行ってみよかな。
>162
シルクのパンツ。…嘘(w
ごく普通のボクサー
>163
ガス!
電気止まったらネット出来へん
>164
昔は色々やっとったからね〜 貧乏時代は(w
そんくらいはまあ序の口?
>165
カコ(・∀・)イイ!

168 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:42
ハイヒールに踏まれてしまいたいですか?

169 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:46
なんか、tetsuの出現時間は微妙だナリ・・・
皆に会いたくないのかyo!ヽ(`Д´)ノ



170 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:57
何だか、みずほ銀行って怖いですね。

171 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:18
三村でレスしてみてください。

172 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/12 01:09
こんばんわ、ハイドです。
>148
俺の答え方であってた?よかった。
辛口批評をしてもらえるだけましですね,
構ってもらえなくなったらオシマイ。寂しい人生の幕開けですね。
>149
「くし」ってなんなの?
それがすっごいね,気になってたんすけどね。
>150
サングラスを外そうとしたら
耳のうしろに引っかかって取れなくて
タイミングを逃した。
だからごまかしました。
最大は昔ね,白い衣装ばっかり着てたのね。
パンツが透けてたらしい。それ以来白いの着る時はパンツに気をつける。
>151
なんでだろ?
ちゃんと漢字はわかってたんだけど
レス書くときはパニくってんのかな?
確実に「称」の自信あったのを覚えてるんやけど…
わかんねぇや。
>152
泣いてくれますか。
ありがとう。
>153
ただの変換間違いじゃなかったら
どうなんでしょうねぇ
>154
マターリ(・∀・)イイ!
セクース,オナーニ,マターリっていうフラッシュが今日の朝
頭から離れなかった。お前モナーって奴。
なんで見たんだっけ
>155
オサーンとカラオケ行ったことないからわかんない(藁
俺は昔TATOOとか歌ってました。
メロディーラインが好きです。
>156
…駅弁?
>158(¬_¬)
それにしてもの後はまた今度直接
ゆってね,哂われるから(苦藁
>159
最近はねぇ…ワカメ
徳島のお土産に頂いたんですよ,ワカメを。
超うまくて。
火通したくないから生で食ってる。ワカメマンセー


173 :hyde(∂_6) ◆1hLArc2M :02/04/12 01:09
>160
違うよ!(藁
>161
冷蔵庫の中にうどんがあったかもしれないじゃないの?
あたかも?「あたかも〜のように」
この歳になって今更国語の勉強は嫌ですね。
>162
今は履いてない。
>163
ガスかなぁ…
電気は今色々あるじゃん。ガスコンロじゃなくて電気なんとか。
ガスよりも電気のほうが何かと使うような
気もしないでもない。
>164
ないですねぇ。
たくろ・宇って
>165
漢だねぇ〜〜〜粋な奴め。
>166ヽ(`Д´)ノ
文句つけてないよ(笑
いいとは思うけどね。板本に騙された…!
>168
痛いことされるのはあんまり好きじゃないです。
女王様を崇めたてる側の部類じゃないから(笑
僕はね、もう至ってノーマルで。
>169
いっつもおかしいよね(笑
ってゆうかユッキーも変な時間にくる。
>170
なんかあったの?
>171
俺がかよっ
何度もやってるよっ
気づけよっ

たまると大変だから早めに来ました。
またね

174 :以上、自作自演でした。:02/04/12 02:40
ご機嫌いかが?

175 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:35
スーパーウエイトレスです。
なにを運んで欲しいの?



176 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/12 04:02
飲みに行ったら、連れが思いっきり潰れました。
仕方ないので歌舞伎町のど真ん中で介抱してあげました・・・
ティッシュとか水を差し入れてくれた方ありがとうございました
・・・ってココ見てる訳ないか(笑 kenです

>125
恋?恋はエエねえ。
つーかそんなドラマあったな。俺はしてたいと思ってる
最近恋より野球やけど(笑
色気もへったくれもあらへんねえ
>126
ブリッコオサーンニキニキニキ・・・
俺の顔文字は(・ω・)だから目より口に特徴があるし、
そう簡単に表情はつけられへんしねえ。
ま、しゃあないって事か。
>127
ぶちかましまくりやねえ。
男前なくらいぶちかましてるで!
>128
まぐ●ぐにありそうなネタ、ハッケーソ!
結構タイプミスって後で気がつくんよねえ・・・
いつもやりすぎると、hyde並の・・・ゲフ!!!
ま、一度書いたものを見直す習慣をつけると(・∀・)イイ!
>129
ぎゅ〜〜〜〜〜〜っ!!!!
スリスリスリスリ(*・ω・)
疲れた時には思い切り深呼吸して、暖かい風呂に入って
エエセクースすると、落ち着くで。
>130ヽ(`Д´)ノ
ちっ、黙ってれば気付かへん思うたのに・・・
お互い様て、俺は「tetsuよりまし!」と思ってた(笑
tetsuは俺よかマシと思ってるんやろけどね(苦笑
>134
最近のオススメは・・・hydeのレントゲンを真夜中にマタリと聞く
これ最強!!
(勧めといたし、なんかおごってくれるかなぁ?( ̄ー ̄)ニヤリ)
>135
俺の左手中指第二関節がカワエエと思う。
なんか、微妙に気に入ってるんやけど(笑
>136
今時ボディコンのお姉ちゃんっておるんかいな?
プロポーションはエエけど、コレはなぁ・・・
でも、地味に好みのカラダやな・・・
>137
板本って誰やねん。
も〜、ネタやねえ・・・

177 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/12 04:20
>138
そうなんや・・・俺、ラジオは聞いてへんからわからんわ・・・
坂本が正直すまなんだ。
>139-143(∂_6)
俺のレスは濃くないで〜!
あと、俺の部屋を勝手に漁らないように!
そんなにジエンのモノマネ似てた?
ならお言葉に甘えてもう一度・・・(・∀・)ジサクジエンデシタ!!
しかし、まさかホンマにレスしきるとは・・・
>144-145
それが(∂_6) ワールドや
コピペ方式だと、普通は間違えへんと思うんやけどねえ。
ま、それが(∂_6) 語誕生の所以だから仕方あらへんね。
これからも楽しませてもらおうな(笑
>147(∂_6)
「(∂_6)=COOL!」の方がヘナチョコさ3000倍の様な気がするんやけど。
むしろ弄らせてくれてありがと〜( ´,_ゝ`)プッ
ミッフィーちゃんの口って開くと中に細かい歯がワシャワシャと生えてて
触手が餌を絡めとって捕獲するって知ってた?
まさか・・・ギャハハハハハ!!!
>148
匠の技って、俺がネカマっぽいって事か?!
俺はCOOL&WILDやねん・・・ってこんな事書いたら(∂_6) さんみたいやし
やめとくわ〜(笑
指名料はとりあえず1000円です〜(笑
親切明朗会計ってヤツで(笑
>149
俺もたまにふっと思い出す(笑
なんか、(∂_6) 語とかもたまに思い出すとエエ感じ。
接客業でバイトしてるお客さんは、意識して思い出すと
素敵なスマイルが出来るようになるで(笑
ツボにはまると救えへんけど(笑
>150
う〜ん、あれは初めての武道館やった。
勢い良く走ってた俺は何故か転んでしまったんよ
あの時は何が起きたのかわからんかったねえ。
しかもビデオにバッチリと収録されてるし。
ふざけてるわ〜

178 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/12 04:42
>151
頑張って俺のかわりに突っ込んであげて〜。
もう、称に合わないってお前は男爵かっちゅーの(笑
>152
叱咤してへん。むしろ激励してるっていうか(笑
hydeの突っ込み所多いのまでは責任取れへんけどねえ。
>153
・・・変換間違いのせいにしてるだけなんやで、
ホンマに書き込みボタンを押すまではあってると思ってるんやから(笑
書き込む→俺やヽ(`Д´)ノ に笑われる→
やっと間違って覚えていた事に気付くって感じ?
そして、最大のポイントは直らない場合もあるってトコやね(笑
>154
マターリ・・・さっき友達から
「マターリって何?」って聞かれた(笑
お前・・・まさかこのスレ見てるんかい?!
>155
森高か林檎ちゃん。
ナイスバデーの女の子の曲がエエのではないでしょうか。
ただし、「私がおばさんになっても」とあの白衣のヤツしか知らんと思うけど
>156
お?!
なんだこれ。
オカマさんとヒゲの子供・・・
これはコレでアリやろ。
部屋にポスターとして貼りたくない気満々やけどね
>157-158(¬_¬)
あれはark&rayの辺りやったな。>寝言
確かあの後、オナーニの話を振ったらいつも通りの反応で
「まぁ、ユッキーってば普段は我慢しちゃってるのね。
オ・チャ・メ・さん♥」って感じやったわ〜。
オナーニは我慢せずに、したくなったらトイレででも抜いておいで(笑
俺、見張っててあげるから(笑
>159
セブンイレブンのメープルパンが美味かったなぁ。
練習中にチャーリーが何故か買ってきたんやけど、
妙に疲れてる時とか運動中って甘い物食べると元気出るねん
あと、薬局の乾燥梅も(゚д゚) ウマー
>160
おむ・・・オムレツみたいやねえ。
でも、(∂_6) ではないと思われ(笑
>161
オムは・・・ラウンジでは使うんかなぁ?
俺、2つくらいしかスレ見てへんからわからへんけど。
あと、「っ」抜き言葉って言うのも最近流行なん?
ネットではエエけど、現実社会ではあまり使わない様にしような?
>162
今日のパンツは・・・って、今風呂あがりだからタオル巻いてるだけ(汗
さっきまでは黒だったんやけどねえ。
ちなみにタオルはヘビ柄です(笑
>163
ガスやね。
電気止められたら俺、レス打てへんで(笑
つーかもし、止められそうになったら1ヶ月分だけでも払っておいた方が
エエんちゃう?
辛いで〜、これからの季節は。
で、水道代は払わないでエエのか?>163は。

179 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/12 04:50
>164
さすがに・・・でも、学校の水をこっそり持って帰ってた大学生の俺。
トイレットペーパーも持って帰ってましたが何か?(笑
あと、食堂の割り箸とか・・・お茶も水筒に詰め替えて・・・ゴメン(汗
>165
惚れてあげてください(笑
むしろ逆レイプしてあげてください(笑
大いに許します(笑
>168
マゾはヽ(`Д´)ノ 。
俺は微妙にサドッ気入ってるしなあ。
でも嫁は殴ってない!
>169
ヽ(`Д´)ノ は毎晩10時に寝ます(笑
おじいちゃんやから(笑
つーかもっと言ってやって(笑
>170
ATM止まったりしてるんやろ?
つーか・・・密かにサブの口座が・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
解約すべきなんか?コレは・・・。
>171
俺が三村の真似するのかよ!
似てないよ!
つーか「!」つければ三村なのかよ!
>172(∂_6)
その曲は「頭狂アンダーグラウンド」やで
ヽ(`Д´)ノ は「東京アンダーグラウンド」って言ってたけど(笑
ヽ(`Д´)ノ の中でのみ東京で(笑
つーか俺が送ったんやん!そのFlash(笑
>174
バッチリこんですわ、奥様は如何お過ごし?
そうそう、ハロッズの紅茶とスコーンがありますのよ、
よろしければウチにいらして・・・ホホホホホホホホ
つーか、スコーンって美味いか?
出来たてしか美味く無さそうな気がする、アレ。
>175
なら、とりあえず腹減ってるんで満歓全席をいっぺんに運んできてもらおうか
分けて運んだらアカン。あくまでいっぺんに全部やで?
出来るか?出来るよな?スーパーウエイトレスさんやし!頼むで!!

180 :以上、自作自演でした。:02/04/12 10:03
ライブするならハコとホール(ドーム)、どっちが良いっすか?
見るときはどうっすか?

壁]´¬`)またチャットでお会いできたらお会いしませう。って言うか(∂_6)とすれ違ったのが妙に悔しい。

181 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:50
漬物の中で一番好きなのは何?
なんか食べなさそうですね、kenぴょん以外は(プ

182 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:06
べム、べラ、ベロ

恋人にするならどれ?

183 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:28
彼氏と2日で別れました。
私を愛してくれませんか。

184 :タバコ税値上げ。:02/04/12 18:59
塩じいになにか一言。

ttp://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1018575065/l50

185 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:02
愛撫はどこからなさりますか?

186 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:03
>179(175)
たしかに佐渡っぽいれすね・・・(・ω・)

187 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:39
フジ・ロックに陽水が出るんだって。凄いですね。

188 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:05
メンバー、質問がたまってからレスしに来るようになってませんか?

189 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:30
メンバーの真似っこしてみやがれ

190 :ken(・ω・) ◆GuiTARl6 :02/04/13 03:47
kenです。足の小指の爪が割れてます
はりきりすぎやっちゅーねん・・・(笑

>180
そうやね、ライヴはハコがエエよね。
でも、聞くときはホールの方が音エエしなぁ・・・
正直ドームはキャパの面は優れてるんやけど、音がアカンわ〜
オススメはホールの後ろの方。
最前列で喜んでる子ってあんまり曲聞いてへん様な気もせんでもない(笑
>181
う〜ん、しば漬けとかキュウリの浅漬けとかかな・・・って
なんで俺以外の人が漬物食べへんって思うん?!
まぁ、ユッキーは味覚がお子ちゃまやから食べへんかもしらんけどねえ
なんか、俺がオヤジくさいって思われてる感じがして心外やわあ!(笑
>182
全部妖怪人間やんけ!
まぁ、ベラは一応女の人やからねえ・・・
そう言えばちょっと前にリバイバルされた妖怪人間ベムでは
ベラはミスコンで優勝出来る位美人だったらしいので、むしろ新・ベラで
よろしゅう・・・(笑
>183
人間は別れと出会いを繰り返して大きくなるもんやで。
俺も・・・うぅ・・・(号泣
と、とにかく俺でよければ慰めるで!щ(゚д゚щ)カモーン !!!!!
>184
・・・・・・・・・・・・・ジジイ・・・・・・・・・
俺に・・・・・・タバコやめろとでも言いたいんか?
もうすぐお迎えがくるジジイやけど、一足先に送ったろかいな?
とりあえず、俺は断固戦うで(怒
>185
愛撫はキスから乳へ、脱がしながら行います
相手がバスタオルのみの場合は腰を支えながらベッドに押し倒して・・・って
なんか恥ずかしいわぁ(笑
今日、性病の話を某氏としてたんに(笑
>186
それは・・・褒め言葉なん?
それとも・・・イヤン(笑
でも、俺は鞭とかローソクでしばいたりせえへんで〜。
安心してщ(゚д゚щ)カモーン
>187
ほんま?つーか陽水さんってロックなん??
てっきりフォークかと思ってたわ〜。
そう言えばなんかのPVでせりあがってくる陽水さん見た時、
何故か笑いが止まらへんかったわ。
>188
いやいや、そういうつもりはあらへんけどねえ・・・
最近微妙に俺達も忙し目やねん。だからとりあえず来れる時にきてます
今日も来ました(笑
>189
(∂_6) 「ゆんゆんゆにゅん。あかわん。はいどだ」
ヽ(`Д´)ノ 「もっと俺様の曲、聞きやがれようわぁぁぁぁん!!」
(¬_¬)「・・・眠いねぇ・・・ゆきーろれす〜・・・ヴりゃっ!!!!!」
こんなん出ましたけど・・・エエですか?

191 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:14
>190
kenちゃん
「あかわん」は(∂_6)がやらかしたhyde語ですか?
それともまさか…

192 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:32
どでかいクマのぬいぐるみを貰いました。

…私にどうしろと(泣)

193 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:34
(∂_6) さんぽい電波の出具合
ヽ(`Д´)ノ さんのだだこね具合
(¬_¬)さんの万年ネムたげなとこと意味不明のかけ声「・・・ヴりゃっ!!!!!」  ……
>> こんなん出ましたけど・・・エエですか?
(・ω・)/さん、 (゚д゚) ウマー

女子校で授業を受け持つとしたら、何を教えたいですか?
保健体育は不可。
できれば国・社・理・英・数の中から分担してください。

194 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:47
ここ最近、禿げしく足の指が攣ります。
あんまり頻繁なんで整体にいったとき訊いたら、
「循環器系がね・・」と呟かれました。循環器系がなんなんだよ!ヽ(`Д´;)ノ
足先、攣りませんか?


195 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:18
中学のとき、女子の体育着は強制的にブルマでした。
小学・高校では短パンかハーフパンツなのに、、なぜブルマ。
ブルマとセーラー服、どっちが好きですか?


196 :以上、自作自演でした。:02/04/13 16:33
性病にかかった事はありますか?
kenちゃんのレスを見てふと思いつきました

197 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:26
ヴィジュアル系になるにはどうしたらいいんですか?
あ、みなさんが違うってのは100も承知です(w

198 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:11
…(((( (゚д゚;) )))) ガタガタブルブル

199 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:57
どこのハンバーガーが好きですか?

200 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:59
どんな体臭が好みですか?

201 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:33
東 ちづるはオバチャンですか?

202 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:34
ピアスって痛くないのかねぇ…
そういやラルクとGLAYって仲いいのか?

203 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/13 21:35
ども、ゆきーろです
明日はライブです
今日は早寝してそなえようかな(藁

>154
うん、マターリしましょう
>155
カラオケに行かないからな
自分の歌いたいのでいいんじゃない
>156
凄い!好きかもしんない
>159
明日来てくれるんだ!
最近のヒットはやっぱり鬼武者2
>161
『っ』が抜けてるんだよね
>162
グレー
>163
ガスかなぁほとんど使ってないし
>164
どちらのたくろ・宇さんでしょう?(藁
水を汲むどころか家がなかったことがあるよ
>165
照れますね
>tetsu君
そんなこと言っても必ずフォローしてくれる
tetsu君がいるんだよ(笑
>168
踏まれたくない
>170
確かに、俺まだ富士銀行の通帳のままなんだよなぁ
ほとんど使ってないからほっておいてるけど
どうしようかなぁ
>171
無理です

204 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/13 21:39
>はいどくん
くしはねぇ、永遠の謎です
言った本人がわかんないもんで
>174
いいですよ!
>175
とりあえず、コーラとフィレオ持ってきて
>kenちゃん
見張ってくれるのか?
遠慮しときます・・・・
>180
どっちにも良い所悪い所があるからね
まぁどっちでも格好良いライブをしますよ
(でもやっぱりドームは野球する所だと思う)
見るのは正直小さい所が好きです
>181
ハンバーガーの中のピクルスが
一番食べてることになると思う
>182
どれ?じゃなくて誰?でしょ
全員遠慮しときます
>183
大変だねぇ、レントゲンでも聞いて
心を癒してください
>184
俺はタバコを吸い続けて日本に貢献します
>185
相手によります
>187
へーそうなんだ
>188
ライブのリハとかで忙しかったんでって
言い訳になっちゃうけど、今度からマメにきます
とか言いながら温泉に行く計画を立ててたりして(藁
>189
出来ない・・・難しいよ
>kenちゃん
相変わらずkenちゃんは芸達者だな
爪大丈夫?お大事に〜
>192
取り敢えず、ピアスしてチェーン付けて
キスしてみましょう(藁
>193
一教科だけなのかな、じゃぁ英語にしとく
>194
ならない
>195
どっちもそんなに興味ない
>196
さすがにないねぇ
>197
ことあるごとに言いまくると良いんじゃない


205 :ゆきひろ(¬_¬) ◆acido/o2 :02/04/13 21:49
>198
そんなに恐れなくても・・・
悪意があるかないかは解ります
>199
やっぱり、マック!
>200
体臭に好みなんてあるのか?
まぁ、臭くなければいいんじゃない
>201
そうでしょう
>202
ピアスは痛くないよ
開ける時は痛かったけど
GLAYは面識はあるけどそんなには
親しいわけじゃない
ライブに来てくれたけどね、たくろう君は

206 :以上、自作自演でした。:02/04/13 21:53
ゆっきーだ!!
やっぱりマック好きなんですねぇ

マック以外のファーストフードで好きなお店はありますか?

207 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:01
自分の精神年齢はいくつだと思いますか?

208 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:20
過去スレ見なおして見て思ったんですが、
KENちゃんのレスって、スレを重ねる毎に長くなってませんか?

209 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:18
これやってみれ。
↓ そんで、結果教えて。
ttp://miyoo.to/tabaco/pc/

210 :197ではないが。:02/04/13 23:23
>>197
>ことあるごとに言いまくると良いんじゃない

なんか、もう・・・ゆっきーのレスには・・力が抜けるよ(w
「俺、今日からヴィジュアル系でいくから!」って言いまくればいいの?(;´Д`)




211 :以上、自作自演でした。:02/04/14 00:01
いよいよ…明日か!
ゆきたんガンバ!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)