5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Valiable.Geo.【決勝戦!】

1 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/03 22:05
ボクは武内優香、高校生。ファミリーレストラン「ハンナミラーズ」でアルバイトしてるんだ。
そしてもうひとつの顔が、外食チェーン同士の格闘大会「ヴァリアブル・ジオ」の選手。
みんなの質問、待ってるよ!

ここはPC用・家庭用格闘ゲーム「ヴァリアブル・ジオ」シリーズの総合質問 ・雑談スレッドです。

・今の参加メンバーはボク・武内優香、御剣珠緒、増田千穂、梁瀬かおり(お休み中)、楠真奈美
(お休み中)です。(以上敬称略)引き続き参加者募集、キャラ重複可だよ。
・元が18禁だけにある程度は覚悟してるけど、それでも過度のセクハラはNGね!
・他作品の人は…うーん、あいさつ程度ならかまわない、かな。
・重複キャラをするときは「@2P」とか別のトリップで区別してね!
・キャラ以外のコテハンは非推奨、ってことにしとこっかなー。
・…えーと、「ADVENTURE」「Re-birth」は黒歴史ってことにしてくれるとウレシいな。

初代(?)スレ。駄スレのリサイクルだったんだよね。
ttp://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10079/1007935451.html
で、これが前スレ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1008942240/

それじゃあ、あと1スレッド、ヨロシク!

2 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:07
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオルステッドーーーーーーー!

3 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/03 22:07
じゃあ、はじめての人のために前スレからボクのプロフィール。

名前 : 武内優香(たけうちゆか)
年齢 : 18
性別 : F
職業 : 都立高校3年
趣味 : お菓子づくり、ゲーム
恋人の有無 : なし
好きな異性のタイプ : どこか守ってあげたくなる人
好きな食べ物 : 果物
最近気になること : 格闘家としての自分の限界
一番苦手なもの : 脂ぎった中年オヤジ
得意な技 : 鬼龍韋駄天撃、究極気吼弾
一番の決めゼリフ : 「ボクの挑戦、受けてもらうよ!」
将来の夢 : 市民を守る立派な警察官
ここの住人として一言 : マイナーだけどがんばるからね!
ここの仲間たちに一言 : これからもヨロシクね。
ここの名無しに一言 :前スレがうまくいったのはみなさんのおかげです!

補足。血液型はA型、8月7日生まれ。
3サイズは88・59・88。出身は東京で流派は空手(黒帯)。 進路は警察官。

こんなところかな?

4 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/03 22:17
>2
うわぁ、さっそくだねー。最近この形が流行ってるの?

5 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:25
もう、結晶ですか・・・紫水晶を送りますよ・・・>ALL

6 :以上、自作自演でした。:02/04/04 03:05
健康の為に青汁飲んでたりする?

7 :以上、自作自演でした。:02/04/04 03:11
こっそり7げと

8 :以上、自作自演でした。:02/04/04 05:22
>優香、珠緒
千穂や恭子ってちゃんとウェイトレス務まってると思う?あの無愛想さで。

>千穂
自分目当てで来てる客は居るっぽい?

9 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/04 06:50
 今は忙しいので顔出しだけだ。
取り敢えず、新スレッド移行御目出度う、と言った所だな、優香。
色々と忙しいだろうけど、頑張ってね。それじゃ・・・・

10 :以上、自作自演でした。:02/04/04 07:34
ワサビは大丈夫?食べれる?

11 :以上、自作自演でした。:02/04/04 12:44
自分は好きな人ができたら、けっこう尽くす方だと思う?

12 :以上、自作自演でした。:02/04/04 13:44
じゃあ、忙しい千穂にも少しだけ質問を・・・。
その体術を習得するのに、何年ぐらい修行した?

13 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/04 22:13
ありゃ? あたしやセンパイが来る前に終わっちゃいましたね。
もう、デリカシーのない人なんだから! 
せめて、センパイが来るのを待ってればいいのに!
まあ、過ぎたことをつべこべ言ってもしかたないので、
前スレのレス返しま〜す。

>983 次スレで、今まで来てなくて来てほしい人といったら?
そ〜ですね〜。聡美さんかな?
聡美さんも優香センパイと同じくらい良い人なんですよ〜。
きっとここに来たら、みんな好きになると思いますよ。
聡美さん以外だったら……えりりんか綾子さんかな?
ダークホースは……サキさん(ブルブルブル・・・)。

>984 一万円もらったら、どう使う?
ゲーム買うか、お洋服に使いますね。
貯金ってのはガラじゃありませんから。
それかぁ……優香センパイに会うために使うんです♥
ああ、優香センパ〜イ。待ってて下さいね……ウフフ……。

14 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/04 22:16
今日はちょっと忙しいんで、ここまでで〜す。

>985 男のスポーツっていったら? そのスポーツをやるひとはどう思う?
バスケとボクシングかな? すぐに思いついたのは。
で、かっこいいかどうかですか……う〜ん。
そ〜ですね、マジメに打ち込んでる姿はかっこいいと思いますよ。
でも、よこしまな心を持ってる人は、ヤ〜ですけどね。

>986 聡美さんは癖毛?
あれは……どうなんでしょうね? たぶん癖毛かな?
優香センパイ待ちですね、これは。

>987 あたしたちはスポ根?
アハハ。たぶんそうでしょうね。みなさんから見たら。
でも、そんなにムサくはないですけどね。

>988 優香センパイの胸は羨ましい?
そりゃ羨ましいですよ! だって、あんなに大きいんですよ!
それに比べて、あたしの胸はトホホ……って感じですから。
すっごくすっごく羨ましいで〜す。……できたら、少しほしいほどに……。

15 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/04 22:44
やれやれだよ。ああいう仕返しされるとは思わなかったなー。
ま、いいか。次スレ立った後だし、気にしないで行こうっと。

まずは前スレ分から、行くよ!

>983
そうだなー、潤とかえりりんには来て欲しいなー。サキさんは…怖いことに
なりそうだけど来るんなら歓迎しなきゃ。
あと、偽VGの時以来ごぶさたの輝美さんにも会いたいな。

>984
うーん、とりあえずオイシいもの食べに行く!ってのはダメかなー。
ふだんだとちょっとためらっちゃうようなお店にGO!ってね。

>985
ラグビー、かな。女子のラグビーって聞かないじゃない。
で、ボクはどんなスポーツでも打ち込んでる姿ってかっこいいと思うよ。
相撲でもカバディでも、それひとすじにがんばってるんだったら。

>986
うん、すっごい癖毛で髪の毛硬いんだよねー。だからずっとあのショート。
伸ばしたらなんかスゴいことになるんだってさ。ライオンもびっくりって感じ?
ボクがストレートのロングだからよくうらやましがられてさぁ。

>988
だーかーらー、体質なんだってばぁ。太る性質で、ほっとくとムネだけじゃなく
ておなかにも肉がついちゃうんだよ。
今は空手のけいことかでウェート絞れてるからいいんだけど、ちょっと休むと
すぐにぷくぷくになっちゃうんだよねー。あーあ。

>989
うーん、チョイ役のウェイトレス、かなー。セリフは「お待たせしました、どうぞ」
ぐらいの。別にヘンに目立つのもアレだし。

>990
聡美にはよくサルとか子供とか言われるけど、木登りはクセなんだよぉ。
岡山の山奥暮らしだったときのさ。
あの頃は木登りのひとつもできなきゃバカにされてたから意地になって覚えた
んだよねー。で、それ以来すっかり木登り好きになっちゃって。

>991
しょっちゅうだけどあれはショックだよー。目盛り半分増えてるだけでも、その日
一日がユーウツでさぁ。「ごんぶと」ってヤツ?

>992
そりゃあ食べるよ。もちろん。
で、その後ちゃーんとどこが失敗してるのか教えるけどね。


16 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/04 22:54
じゃあこれからは今スレ分!

>5
アハハ、決勝だってば。紫水晶かぁー。神秘的な輝き…。きれいだなぁ。

>6
青汁なんて、ちゃーんとバランス考えた食事してれば無理して飲まなくても
いいんだって。あれは普段食生活が乱れてる人のためなんだから。

>7
うん、7だねー。おめでと。

>8
それがさー、聞いたらつまんないよ?普通だったんだ。
一度変装してCASOに行ったらさー。そつなくこなしてて。ちょっとビックリ。
でも考えてみたら当り前なんだよね。任務をきちんとこなすのも忍者の仕事
なんだし、千穂はウェイトレスの任務をきちんと遂行してるだけなんだ。

>9
あ、千穂。うん、がんばるよ!千穂も無理はしないでね。

>10
うん、もちろん。でもワサビだけ食べろとか言われるとねー。
あれはあくまで薬味であって主食にはならないもん。

>11
たぶんそうなると思うなぁ。ボクはかなりおせっかいな方だもん。
いろいろといらない世話を焼きそうで。うっとうしがられたりするのかな。
でも止められないと思うんだよね。

17 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:27
物は大切にするほう?

18 :以上、自作自演でした。:02/04/05 03:24
初対面の人と話すときは緊張する?

19 :以上、自作自演でした。:02/04/05 03:27
VGか…なつかしいなあ。

>優香さん
蒼龍撃(623P)を出そうとして気吼弾(236P)が暴発するのはありがちですが、
暴発を防ぐコツがあったら教えてください。当方PC版VGIIキーボード派。
…激しくがいしゅつっぽいなこの質問。

20 :以上、自作自演でした。:02/04/05 05:28
14歳でVGに優勝ってことは…最強の中学生は珠緒で決まり?

21 :以上、自作自演でした。:02/04/05 05:41
バイクとか興味ある?バイクで日本旅行とか。

22 :以上、自作自演でした。:02/04/05 06:07
今一番欲しい物っていったら?

23 :以上、自作自演でした。:02/04/05 06:24
前スレで好きな動物の話があったけど、もしその選んだ動物を飼うとしたら、
なんて名前付けてあげる?

24 :以上、自作自演でした。:02/04/05 07:44
今の自分は幸せっていえると思う?

25 :以上、自作自演でした。:02/04/05 07:55
VG選手の中でキレたら一番怖いと思うのは誰?

26 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/05 11:35
>17
割と物持ちはいい方だと思うなー。あんまりはやり物に飛びつく方でも
ないし。聡美の影響もあるかもね。

>18
外人さん以外なら割と平気。えりりんと最初会ったトキは緊張してトン
チンカンな受け答えしてたいへんだったけどね。

>19
うーん、SFC版とかPS版からの人もけっこういるから。
ちなみにその質問ははじめてだよ。
そうだなぁ、勢い余って6、2、3のあと6まで押しちゃうのがマズいのかな。
ちゃんと3のあとにP押してる?

>20
世の中広いから、もしかするともっと上がいるかもしんないけど、ボクの
知る限りだと珠緒ちゃんがこの年代では最強クラスだよねー。
ボクや聡美が中学の頃はあんなに強くなかったし。

>21
うん、興味はあるんだけどとりあえず四輪の免許取るのが先かなぁ。
バイクは自分で買えるようになるまではおあずけってところだね。
でも風を切ってツーリングなんてのもカッコイイよねー。
VGの友達では潤がバイク乗りなんだよね。イメージぴったりって感じ。

>22
パッと言われてもなかなか思いつかないなぁ。
どうしても欲しいってレベルじゃなくてちょっと欲しいなーっていうんなら、
ウォーターベッドとかX−BOXとか冬場用のレザージャケットとかあるん
だけどねー。恋人とか言ったらまた笑われるだろうし。

>23
そうだなー、ペットの名前かぁ。犬ならポチ、猫ならタマ
…あーっ、笑った。どうせボクのネーミングセンスは月並みですよーだ。

>24
うん、言える。謝華でボクを狙ってたやつらは、ミランダが消えた今は残
党ばっかり、それももう警察に追われる立場だし、やっと運命の呪縛から
解き放たれた。それに、この戦いを通してたくさんの仲間ができた。
打ち込むべき道も進むべき未来もあるし、幸せだよボクは。

>25
キレて怖いのは…たぶん珠緒ちゃん。潜在能力のリミッターが切れたら
たぶんモノスゴいことになると思うんだよね。今は大きなビンからちょろち
ょろと気を出してる状態だけど、それがどばっとあふれたら…。
サキさんはいつもキレてるようなものだし、冷静さがウリのかおりや恭子
がキレてもぜんぜん怖くないからねー。

27 :以上、自作自演でした。:02/04/05 12:21
痴漢や変質者のたぐいは、見つけ次第即地獄送りの刑にする?

28 :以上、自作自演でした。:02/04/05 12:29
おわ!しばらくなりきり板来てないうちに前スレ完走したんだ!

青春18切符使ったことある?

29 :以上、自作自演でした。:02/04/05 14:53
そーいや春だし、春らしい俳句のひとつでも作ってみて。

30 :以上、自作自演でした。:02/04/05 20:55
今のとこ男よりVG?

31 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/05 21:44
最近忙しいな〜バイトにお仕事。それにおべんきょ〜。
明日はちょっとヒマができるので、明日いっぺんに返しますね〜。
で、前スレ分の続きで〜す。

>989 もし自分がドラマとか映画に出るとしたら、どんな役が相応しいと思う?
メインヒロインのスポ根熱血少女! ですね。
で、怪我とかライバルの出現で盛り上がるんです。
他にも、鬼コーチの猛特訓とか、必殺技を編み出したり、なんかそんな感じが
あたしに合ってると思いま〜す。
……って、ちょっとベタすぎますか? これ……。

>990 優香センパイはスケ番?
かっこいいですよね〜、優香センパイって。
もう、どんな格好だって似合うって感じ?
センパ〜イ、このヨーヨー飛ばしてみて下さいよ。
きっと似合うと思いますから……♥

>991 太ったらショック?
ガ〜ンって気分ですね。基本的に太らない性質なだけに。
そーいうときは、泣く泣く間食をガマンするんです……うぅ。
あたしの楽しみのひとつなのに……もう、脂肪の……バカァー!

32 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/05 21:47
で、続いて今スレ分いっきま〜す!

>2
はいはい。恒例の2ゲットですか? 良かったですね。
でも、そんな単なるキリ番ゲッターの人にはきょ〜みありませんので、
そうそうにお引取りくださ〜い。

>5
アメジスト……ですか。それはいいんですけど、ネタですか、それ?
もしそ〜だとしたら、あんまりおもしろくないですよ。ふふっ。

>6
あんなオエ〜なの飲みませんよ〜。だって、苦いし〜。
あたしも優香センパイと同じで、あんなの飲まなくたって
健康そのものなので、飲んだりしませ〜ん。

>7
? なんか意味あるんですか? その数字に。
意味なんてなさそうな数字ですけど……野球好きとかですか、アナタ?
ま、いっか。それで……7ゲットおめでとうございま〜す。
でも、今度は質問もしてって下さいね?(ニコッ)

33 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/05 23:16
えーと、答え忘れてた前スレの>987から行くね。ほんとーにゴメンナサイ!

>987
うーん、ボクにそのつもりはないけどそんな風に見えちゃうのかなぁ。
確かに努力と根性で汗臭いかもしれないけど、ボクは楽しんでやってる
つもりだからね。バイトも日々の生活も空手も。

>27
チカンかぁー。うん、二度とそういうことができないぐらいのPTSDになる
ようにボコボコにしちゃうかな。アハハハハ。
(指ぼきぼき言わせながら)

>28
うん!これもみんなのおかげだよ。
青春18きっぷは、思い悩んで修行の旅に出ちゃったときに使ったっけ。
あちこちをふらふらと荷物ひとつで放浪しててさ。
自分を見つめ直そうとしても、かえって鬱入っちゃって…。でも今じゃいい
思い出だよ。

>29
えーと、うーんと、あぅぅ…
「春の空 風に流れる 白い雲」
あーあ。われながら小学生レベルだよ。30分悩んでコレだもん。

>30
そーいうワケじゃないんだけど、ちゃんとした出会いがなくってさ。
オンナのコ友達の方のつきあい優先してたらこのていたらくだよぉ。
聡美にも、「アンタは中身がコレだから異性扱いされないのよ」だって。
コレってなんだよー、ちぇー。

34 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:40
>26
>キレて怖いのは…たぶん珠緒ちゃん。潜在能力のリミッターが切れたら
>たぶんモノスゴいことになると思うんだよね。今は大きなビンからちょろち
>ょろと気を出してる状態だけど、それがどばっとあふれたら…。

つまり珠緒がキレると、優香やミランダを倒した時みたいな状態になるって事?
そりゃ怖いわ・・・・。

35 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:58
みんな陸上競技は得意でしょ?当たり前だけど。

36 :以上、自作自演でした。:02/04/06 00:12
>優香
えりりんに胸の大きさ負けてるけど、やっぱ悔しい?

37 :以上、自作自演でした。:02/04/06 03:06
ウェイトレスって仕事は自分に似合ってると思う?

38 :以上、自作自演でした。:02/04/06 03:20
付き合いにくい人間ってどんなタイプの人?

39 :以上、自作自演でした。:02/04/06 05:30
ムカついてゲーム叩き壊した事なんてある?

40 :以上、自作自演でした。:02/04/06 07:02
みんなの部屋はどう?ちゃんと掃除してる?

41 :以上、自作自演でした。:02/04/06 07:06
ぶいすりーまっはきーっく。

42 :以上、自作自演でした。:02/04/06 07:34
もし好きな人ができたら、どんなプロポーズの言葉で告白する?

43 :以上、自作自演でした。:02/04/06 08:34
えりりんはボケ?それともツッコミ?

44 :以上、自作自演でした。:02/04/06 08:50
前スレがもう過去ログ化してるよ。タイミング良かったみたいだね。
で、質問。自分のお店に、自分以外であれぐらい強い子はいる?
あんまり居るってのもどうかと思うけど・・・。

45 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/06 11:06
>34
あれが珠緒ちゃんのほんとの力、なんだよね。自分でちゃんとコントロー
ルできてないだけで。だから、それをちゃんと自分の意志で制御できるよ
うにならないと…。

>35
そりゃあまあフツーの子よりは鍛えてるからね。でも、専門で陸上やって
る子には勝てないってば。格闘技の筋肉やスタミナ配分と陸上のそれと
は違うからねー。モチはモチ屋ってところだよ、うん。
(´-`).。oO(走ると揺れるし重くてジャマだったりするし…)

>36
ぜんぜん。(きっぱり)
でもそーいう話になるとみんなえりりんじゃなくてボクに振るんだよ。
まったくもう、どーしてなんだろうね。

>37
向き不向きで言うとけっこう向いてたんだろうねー。
でも、それ以上にボクにとっては人間的な修行だった気がする。
狭い格闘技の世界だけに目が向く格闘バカにならなかったのは、ウェー
トレスとしていろんな人と接する機会が多かったからだと思うし。

46 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/06 11:18
>38
うーん、他人を大事にしない人、かな。誰に対しても無関心な恭子とか
人を獲物とか見てないサキさんみたいな人は苦手。
レイミは、何か一芸を持ってる人に対してはちゃんと尊重してくれるから
そんなに苦手じゃないね。とっつき悪いけど悪い子じゃないしさー。

>39
ムカツイて、じゃなくてムキになってパッドを壊したことはあるけどねー。
力が入りすぎちゃってさ。

>40
うん、まめに掃除してるよ。部屋がきたないのってイヤじゃない。

>41
うーん、その気の抜けた発声じゃあ効きそうにないねー。
もっと腹の底から力をしぼり出すように!

>42
だからまだ実感ないんだってばー。
でも、言うんなら直球!ヘンに飾った言葉はボクには言えないしさ。
…だけど、オトコのコからプロポーズしてほしいなぁ…。

>43
ボクといるときはツッコミなんだけど潤といるときはえりりんがボケて潤が
ツッコミに回ってるなぁ。つまりはどっちもできるってコト?

>44
倉庫送りあったんだー。んー、ちょうどよかったのかな。
で、ハンナミラーズにはいないよ。護身術や学校の部活程度に格闘技を
やってるコはいるんだけど、さすがにボクぐらいのはいないなぁ。

47 :以上、自作自演でした。:02/04/06 12:39
>33
>チカンかぁー。うん、二度とそういうことができないぐらいのPTSDになる
>ようにボコボコにしちゃうかな。アハハハハ。

こんなこと言ってるから、彼氏できないんだよ・・・。(ボソッ)

48 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:08
みんなの力を合わせたら戦車ぐらい破壊できる?

49 :以上、自作自演でした。:02/04/06 14:39
キャンプの醍醐味といったらなんだ!?

50 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/06 19:47
>8
う〜ん、どうなんでしょうねぇ〜。
ああいうのがいい、って言う人もいるんじゃないでしょうか?
それに、千穂さんが叱られる姿なんて想像つきませんし。
きっとそつなくこなしてると思いますよ、千穂さんだから。

>9 千穂さん
千穂さんもがんばって下さいね〜。
あと、もっとスマイルスマイルですよ、千穂さん!
こ〜んな風に!(ニコッ)
さあ、千穂さんもあたしと一緒に、スマイルの練習をしてみて下さいねっ!
エヘヘヘヘ……。

>10
あの鼻にツーンと来る感じがダメで、あたしはちょっと……ですね。
涙も出てきちゃいますし。
だから、お寿司を食べるときは、最初からワサビが入ってなさそうなのとか、
サビ抜きのを食べることにしてますよ。
……子供っぽくてわるかったですねー! フン!

>11
う〜ん。たぶん、けっこう尽くす方かな?
どっちかというと、友達みたいな感覚で付き合うと思いますね。あたしの場合は。
あんまり片方だけが押し付けるってのもアレですしね〜。
尽くして、尽くされる。そういう関係でありたいですね。好きな人とは。

51 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/06 19:48
>15 優香センパイ
あたし、優香センパイのためなら、指を三本ぐらい落としたって、おいしいモノを作るつもりです!
きっとセンパイが「おいしいよ、珠緒ちゃん」って言ってくれるようなモノを作ります!
だから、安心して召し上がってくださっていいですよ。エヘッ!

>17
それが、あんまり……。気が付くと壊れちゃったりしてますねぇ。
でも、センパイからもらったリボンや、綾子さんからもらった扇子は、
ちゃんと大切に手元に置いてますよ。あたしの大事な宝物ですから。
VG選手のみんなからもらったものだけは、絶対に無くさないつもりです。
だって、これもみんなとの友情の証だから……。

……まあ、綾子さんの扇子は、どう考えたってこれから先、
使うことなんてないんですけどね……たぶん。

>18
ぜ〜んぜん。緊張なんかしませんよ。でも、あたしも外人さんはダメですね。
英語、あんまりしゃべれませんから。
あと、見た目が『アレ系』の人も、ちょっとダメですね。怖すぎますから……。

>20
エヘヘ。そ〜かもしれませんね。あたしって、けっこうスゴイって感じ?
あ、そんなに怖がらなくてもいいですよ。
この力、悪い人とか変態さんぐらいにしか使うつもりありませんから。
アナタが変態さんだった場合は、覚悟した方がいいですけどね! ふふっ!

52 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/06 19:49
>21
いいですけど、どっちかというと、あたしはバイクの後ろに
乗る方が合ってる感じがしますね。
センパイの背中をギュッと抱きしめて、あてもなく旅に出るんです……。
ああ、なんてロマンティックなんだろう……。
……センパイ。もしバイクの免許を取ったときには、
ぜひこのあたしのユメを実現させて下さいね。お願いしま〜す。

>22
なんだろうな〜♪ あれも欲しいし〜、これも欲しい♪
いっぱいあって迷っちゃいますぅ。
ひとつだけ選ぶとしたら……センパイと一緒の時間、かな?
それがいまあたしが一番欲しいもので〜す。

>23
ネコだったら「ミミ」ちゃんとか「マナミ」ちゃん(?)とかで、
イヌなら「ムク」くんとかかな? そ〜いうカワイイ感じの
名前を付けてあげたいですね。

>24
しあわせに決まってるじゃないですか! 
こんなに良い人たちに囲まれて、それに毎日センパイにだって会えるんですよ!
この状態をしあわせって言わなかったら、他の人に悪すぎます!
……でも、今の状態だとちょっとさびしいんで、
できればまた誰か来てくれたらなぁ……と思ってます。
あ〜あ、また誰か来ないかな〜。

53 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/06 19:50
>25
レイミさん、かな? 普段冷静なだけに。
なんか、髪の毛振り回して怒りそうですよね〜。あと、刺されそうな気さえ……。
でも、普段はちょっとピリピリしてますけど、シャキッとした良い人なので、
怖がる必要はないですよ。……いえ、ちょっと怖いのは確かですけど……。

>27
と〜ぜん! 遠慮する必要なんてありませんもん。
ボッコボコにぶちのめしちゃいますよ。
それこそ二度とそんなことできないぐらいに! 
……これでいいんですよね? 優香センパイ?

>28
ヘヘ〜ン。スゴイでしょ、あたしたちって!
今スレも、油断してるといつの間にか完走してるかもしれませんから、
ちゅ〜いして見てて下さいね! ふふっ!

そうで、青春18切符ですか…聞いたことはあるん
ですけどね。どういうのでしたっけ?
確か、いくらかお金を払うと、列車一日乗り放題になるんでしたっけ?
使ったことはないですけど、なんかユメが膨らむいい感じのモノですよね〜。
あたしも乗ってみたいな〜。優香センパイと一緒に。
優香センパイ。今度乗るときはあたしも誘って下さいね?
一緒に旅しましょうよ! あてもない駆け落ちの旅に……ウフフ。

54 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/06 19:52
今日はここまでで〜す。続きはまた明日しますねっ!

>29
雪解けて ツクシの子供 こんにちは

……え〜ん。ぜんぜんダメでしたぁ……。

>30
男の子<<<<VG<優香センパイ♥
って感じですね。あたしは。
もう、男の子にいく目なんてないって状態で〜す。
…ねっ! 優香センパイ!

>34
あのときはとっさでしたからねぇ。普段はあんな力だせませんよ。
ホラ。この細い腕を見てください。ち〜っとも怖そうじゃなさそうでしょ?
だからあたしのこと、そんなに怖がらなくたっていいですよ〜。エヘッ。

>35
そ〜ですね。普通の人よりは体力も筋力もありますよ。
でも、あんまり本気だすと男子がうるさくてうるさくて。
もう、自分の弱さを棚に上げるのはやれやれですよね?
ホント、みんなガキなんだから……。ふぅ。

55 :以上、自作自演でした。:02/04/06 20:51

              ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・優香・・・・!
お前は、大きく見誤っている。
この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、
まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ。
お前の甘え・・その最もたるは、
毎日のように叫んでいる、その、「ドラえもぉ〜ん!」だ。
泣きつけば道具を出してくれるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ。世間というものはとどのつまり、
誰も他人の助けになど応えたりはしない。
飢餓で苦しむアフリカの子供たち・・戦争で住む家を失った者たち・・
食べ物を持て余し、馬鹿げたことに金をつぎこむ日本人は、彼らの助けに応えてやったか?
応えちゃいないだろうが・・!
これは身近にないからだとか、そういうことじゃあない。目前にあってもそうなのだ。
何か得られるものでもない限り、他人を救ったりしない。それが基本だ。
その基本をはき違えているから、わざわざ22世紀からオレが来る羽目になったんだ・・・・!!
無論中には、助けるものもいる。
しかしそれは自分にとって都合がいいからであって・・つまりは・・のせられてるってことだ。
なぜ・・それがわからない・・?
なぜ・・それに気付かない・・・・?

56 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:08
さっき石焼き芋屋を見つけたんだけど、みんな石焼き芋は好き?

57 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:06
何分くらい正座できる?

58 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:26
好きなリズムゲームっていったら?

59 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:47
みんなの部屋は女の子っぽい部屋してる?

60 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:58
ラジオはよく聴く?

61 :以上、自作自演でした。:02/04/07 01:18
珠緒の中身がサキみたいで
「優香センパイ・・・壊してやる」
みたいだったら・・・嫌過ぎ?

62 :以上、自作自演でした。:02/04/07 01:59
ピクミンの歌とかってどう?好き?

63 :以上、自作自演でした。:02/04/07 03:23
みんなの秋は何の秋って感じ?やっぱりスポーツ?

64 :以上、自作自演でした。:02/04/07 05:30
今日の朝食なーにたーべた?

65 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/07 12:02
>47
あーっ、それとこれとはカンケーないよぉ。
だいたいチカンを見逃すようなカレシならいらないってば、まったく。

>48
確かにあの時はみんなの力を合わせてミランダの飛行機を破壊した
けど、それとおんなじことがもう一回できるとは限らないわけだし…。
だから保留ってことにしとこうかな。

>49
みんなで作るカレー!!…だよねぇ。
やっぱり外で作って食べるのって、なんかちがうよねー。いつもよりおい
しく感じるって言うかさ。

>55
あーあ、マジメに答えるのもバカらしいけど。
ボクは自分の力でずっと戦ってきた。誰かに助けを求めたりなんかして
ないよ。そんな甘えた心なら、ここまで空手を続けられなかったし。
…結果的にボクの因縁を断ち切ったのは珠緒ちゃんだけど、ボクは彼女
に依存したりなんかしてない。だから…帰っていいよ。

>56
焼き芋がキライな人なんているのかなぁ。
ボクはもちろん大好きだよ。美容にもいいっていうしさー。

>57
空手をやってたから割と正座慣れしてるんだよね。だから1時間は平気。
キツいけど2時間ぐらいはガマンできるよ。

>58
前はよくDDRをやってたんだけど、あんまり上手くはないんだよねー。
動きは正確なんだけど、なーんか「ドタバタしてる」って言われてさ。

>59
オンナのコっぽい、って言われると微妙だよねー。
飾り気はぜんぜんないしなぁ。潤みたいにカワイイ部屋なら胸張ってそう
言えるんだけど。

>60
ときどき聴くよー。特に決まって聴く番組があるわけじゃないけど。
聴くのは音楽番組が多いなぁ。

>61
うわぁ、そんな珠緒ちゃんイヤだよー。怖すぎるってばぁ。

>62
うん、好きだよ。CDもこないだ買ったし。なんかミョーになごむよね。
ゲームの方はゲームキューブ持ってないからやってないけど。

>63
スポーツの秋で食欲の秋!
ってこれだから色気もナニもないって言われるんだよねー。うーん。

>64
今日は和食!
ごはんに塩ジャケの焼き魚、お味噌汁に浅漬け、焼き海苔。

66 :以上、自作自演でした。:02/04/07 13:16
女はおしとやかな方がいいって言う男はいっぱいいるけど、どう思う?

67 :以上、自作自演でした。:02/04/07 15:27
辛い物が嫌いだなんて、千穂って意外と可愛いとこあるなー・・・とか言ってみる。

68 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:37
もしVGメンバー全員で闇鍋パーティーを開く
としたら、何持ってく?後の事は考えずに…

69 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/07 22:00
>37
最初は苦労しましたけど、今ではもう天職って感じですよ〜。
お店の人も良い人ばっかりだし、来るお客さんを見るのも楽しいですし。
もう、最高って感じで〜す!
これも全部センパイのおかげです。ありがとうございますね。センパイ!

>38
あんまりくら〜いコは好き嫌いより前に、ちょっと付き合いにくいですねぇ。
気まずいムードが流れてきちゃいますし。
そういうコと話をするときは、まず笑わせてあげるんです!
おもしろいこと話してあげたり、ゲームしたりして。
で、そのコが心を開いてくれるのを待ってあげるんです。
そうやって見せてもらったそのコの笑顔……とってもステキな
ものだと思いますよ。ふふっ。

>39
ギリギリで壊したことはないですよ。最近のゲームは高いですし。
CD投げようかと思ったことはありますけど、それまでですね〜。

>40
う〜ん……それが、お母さんが怒ったら片付けるって感じです。
あ、でも、ちょっとゴチャッとするときもありますけど、そんなに汚くはしないですよ。

>41
遅いですよっ! 飛び蹴りはこうやってするんですっ!
ハァァ! 空旋脚!(バキ!ベシ!ドゴ!)
……ふぅ。分かりましたか…って、あ、伸びてるや……。

70 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/07 22:01
>42
「あたし、センパイのことずっと見てました! あたし、口下手だから
 上手く自分の気持ちを言葉にできませんけど、センパイのこと、大好きです!
 センパイ……。もしセンパイがあたしのことを好きなら、これから
 あたしは目をつぶりますので、ギュッと抱きしめてください!
 好きじゃなかったら、そのまま立ち去ってください……」
……恥ずかしいですけど、こんなところかな?
あ、センパイってのは適当に言っただけなんで、
あんまり意味はないですよ。ウフフ……。

>43
センパイの話だと両方こなせるようですね。う〜ん。大阪人恐るべし……。

>44
ふふっ。あたし以外にこんなに強い子は居ませんよ。
だって、あたしはVGに参加するのが目的で、ウェイトレスになったんだから。
センパイのビデオを繰り返し見て、空手を八ヶ月以上も習ってるこのあたしに、
勝てる子なんてそうそう居ませんよ! 
VGに参加してるみんな以外では、ですけどね。

>47
なに言っちゃってるんですか! そういうトコがセンパイの魅力なんですよっ!
チカンや変態さんを許さない正義の心を持った戦士、武内優香……。
さいっこうじゃないですか!
ああ、いつ見てもホレボレしちゃうなぁ……優香センパ〜イ……。ウフフ。

71 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/07 22:02
>48
はい! 破壊できます!
あたしとセンパイのラブラブ気吼弾を持ってして、
破壊できないものなんてありません!
例え某国からミサイルが飛んできたって、破壊する自信はあります!
ただ、その為にはもっとセンパイと近づく必要があるでしょうね。
だからセンパ〜イ。もしそんな事態になったとしたらぁ、
あたしと一緒に毎日寝泊りしましょうね? フフフ……。

>49
キャンプファイアーにバーベキュー! それに、花火! そして極め付けは肝試し!
これが、キャンプの楽しみってヤツですね。
みんなと一緒に居るだけでも楽しいし、今年の夏もキャンプに行きたいな〜。
できれば優香センパイも一緒に……。エヘヘ……。

>55
ゆ……ゆ……優香センパイになんて口を利いてるのよ、このクソロボット!!
アンタなんかに、優香センパイのこつべこべ言う権利はないんだからっ!
優香センパイに何か言いたいなら、あたしに勝ってからにして!
さあ、かかって来なさい、このクソロボット! 
チリになるぐらいまで破壊してあげるんだから!

72 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/07 22:05
明日ぐらいで追いつきそうですね。待ってて下さいね。優香センパイ!

>56
やきいもだ〜い好き! あっつあつのを口いっぱい頬張るのなんて、
もう、最高って感じですねぇ。スイートポテトも大好きで〜す。
そういえば最近食べてないから、久しぶりに買って食べようかな……。

>57
ガマンして30分ぐらいかな?それ以上は足が痺れちゃってダメですね。

>58
マラカスシャカシャカ、『サンバDEアミーゴ』かな?
一時期ハマったんですけどね〜。今はそうでもありませんね。

>59
ちょっとゲームが散らばってるのをぬかしたら、女の子っぽい部屋ですよ。
クマちゃんも居ますし。ただの普通の女の子の部屋ですよ。
……まあ、普通のコの部屋にはグローブは置いてないでしょうけどね……。

>60
中間テストの勉強とかで夜遅くまで起きてるときぐらいですね。
基本的にはあんまり聴きません。何かおもしろいのやってますか?
なら聴こうと思ってますけど。

73 :以上、自作自演でした。:02/04/08 03:20
五月病にかかったことある?

74 :以上、自作自演でした。:02/04/08 03:36
乗馬とかって興味有る?

75 :以上、自作自演でした。:02/04/08 05:51
朝から嫌な事があったんだけど、元気が出るおまじないをかけて・・・

76 :以上、自作自演でした。:02/04/08 06:14
>優香
もしかして、珠緒の実力を出す為にあの時手を抜いたりは・・・

77 :以上、自作自演でした。:02/04/08 06:28
VGの後って休みとかあるの?それとも、顔面ボコボコの状態でウェイトレス?

78 :以上、自作自演でした。:02/04/08 07:34
自分がOLやってる姿って想像つく?

79 :以上、自作自演でした。:02/04/08 07:43
もし学校の教師になるなら、なんの科目の教師が自分に合ってると思う?(体育以外で)

80 :以上、自作自演でした。:02/04/08 12:59
ウェイトレスやってるとストレス溜まんない?嫌な客とか来た時に。

81 :以上、自作自演でした。:02/04/08 18:31
今居るメンバーの中で最初に彼氏を作るのは誰だと思う?

82 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:27
昨日(日曜日)はどう過ごした?まさか、デートとか?(w

83 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/09 00:54
>61
ふふっ。あたしはあたしですよ〜だ。
そんなサキさんみたいなこと、言うわけないじゃないですか。
でも、そんなあたしだったらどうなんでしょうね?
みんな怖がるのかなぁ? ふふっ。
だったら今度やってみようかな〜♪ なんちゃって!

>62
ひっこぬか〜れて たたか〜って たべられるぅ〜。
でも わたした〜ち 愛してくれとは 言わ〜ないよぉ〜。
好きですよ。ピクミンの歌。あのさびしげなメロディがなんとも言えませんねぇ。
なんか、あたしにスポーツとかで負けた男の子にかけてあげたいです。
ひっこぬか〜れてって感じにですね! ふふっ!

>63
スポーツに食欲の秋で〜す!
……って、センパイと一緒ですね……。

>64
今日はカレーを食べましたよ〜。昨日の残りのカレーで〜す。
お母さんのカレー、おいしいんですよ〜。
センパイ、今度、あたしのおうちに食べに来てみてはどうでしょうか?
きっとお母さんも気に入ってくれますよ。センパイのこと。
だから、いつか静岡に来る機会がありましたら、ぜひうちまで来て下さいね。
家族総出でセンパイの祝賀パーティーをやるつもりですから!
ぜひ、ぜひお願いしますね。センパイ!

84 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/09 00:55
>66
古い古い! そんなの戦前の日本じゃないんだから、
なに言っちゃってんのって感じですね。
男の子だって女の子だって、強い方がいいのは当たり前じゃないですか!
そういうの言う男の子にかぎって、弱い人が多いんですよねぇ。
自分が弱いからって、女の子にまでそうあってほしいって願うなんて、
サイテーですね。
そんなの言うぐらいだったら、修行でもすればいいのに!
 そう思いませんか? みなさん?

>67
そんなトコだけじゃなくて、千穂さんって普通にかわいいですよ〜。
一緒に居ると、千穂さんのかわいい素顔が見えてくるって感じですね。
みなさんも千穂さんと仲良くしてみてはどうですか?
きっと、千穂さんのかわいいトコが見えると思いますよ。ふふっ。

>68
思いつきませんねぇ……。う〜ん、チョコレートかな?
でも確かに、あとがコワイですねぇ。一波乱ありそうなよか〜ん……。
血で血を洗う、闘争の予感が……。

>73
ないですねぇ。サラリーマンじゃあるまいし。
でも、クソゲー掴ませられたときはウツになりますね。
新品の場合は特にです! 
これからはウツにならないように、ゲームを買うときは
もっと注意しなくちゃいけませんね。用心用心……。

85 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/09 00:57
>74
少しだけ乗ってみたいですね。お馬さん。
なんか、おもしろそうじゃありませんか。
でも、そんな上品な趣味。あたしに合うでしょうか?
合わない気がしますね。絶対に……。

>75
元気にな〜れ、元気にな〜れ! 明日はきっといいことありますよ!
だから、もっと元気出して下さいねっ! ファイトですよ、75さん!
…って、こんな感じでいいですか? 
元気…でました? ならうれしいんですけど……。

>77
お店によるのかな? あたしのお店ではお休みありましたよ。
その間、ず〜っと寝てましたねぇ。疲れてたらしくて。
お店の方もちゃんと考えてるってことですね、これは。
……まあ、お休みなかったとしたら、自分でお休み入れたと思いますけどね。

>78
想像つきませんねぇ。どんなのでしょうか?
ミスばっかりの、ダメOLってところでしょうかね。
……はは。言っててむなしくなったです……。

>79
体育以外でですか……う〜ん。
なんとかごまかせそうな国語とかかな?
それ以外はちょっとダメそうです……。

86 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/09 00:59
つ、疲れた〜。では、お休みなさ〜い、優香センパ〜イ。
……今日も優香センパイのユメが見られたらいいなぁ……。ウフフ……。

>80
そりゃ溜まりますけど、帰ったらすぐに忘れちゃいますよ、
ほとんどのお客さんの場合は。
でも、ときどき来るんですよねぇ、イヤなお客さんが。マナーも守れないような。
そういうときはそのお客さんが帰ったあともカッカしちゃってダメですね。
仕方ないですよ、あたしたちだって人間なんですから。
もう、人前にでるときは、もっとマナーを守ってほしいですね。お客さんには。
そう思いませんか? みなさんも?

>81
う〜ん。千穂さんかセンパイですか……。
ならどっちかというと、センパイの方ですね。
でも、センパイにしてみても、かな〜り可能性は低いですけどね。
このあたしがいる限りは!

>82
ぜ〜んぜん。いつもとおんなじで、バイトに練習三昧でしたよ〜。
そのあとはオフロに入って、ゲームして眠っちゃいました。
ふつうの日曜日って感じでしたねぇ。
あ〜あ、もっと刺激的なことがあってもいいのになぁ……。

87 :以上、自作自演でした。:02/04/09 03:08
とある人に「目を瞑って」と言われました。
それぞれの場合、目を瞑ったら何をされるかってのを考えてみて。
彼氏の場合=
友達の場合=

88 :以上、自作自演でした。:02/04/09 03:27
まだ自分には子供っぽいところがあると思う?

89 :以上、自作自演でした。:02/04/09 05:12
最近なにか関心を持ったニュースなんてある?

90 :以上、自作自演でした。:02/04/09 07:30
夜食っていったら大体何食べる?

91 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/09 11:50
昨日はなんだかんだで忙しくってさー、ゴメンね。

>66
えー?そういうのって古いと思うけどなぁ。
…でもやっぱりそういう人も多いんだよねー。はぁ。
ボクはオンナのコだからっておとなしくしてなきゃいけない道理なんてない
と思ってるんだけどね。自分らしけりゃそれでいいじゃない。

>67
そんなの改めて言うまでもないってばぁ。千穂はカワイイよ。
すこーし素直じゃないけど、それも千穂らしくってさ。
ボクは千穂のそういうところ大好きなんだけどな。

>68
……桃缶(ぼそ)

>73
五月病って言うのはないけど、すっごい鬱になっちゃったことはあるなー。
それも何度も。普段が落ち込みにくいぶん、一度ハマるとヒドいんだ。
まだまだ精神的に未熟だよね、ボクも。

>74
お金持ちの趣味だよねー。ボクには縁がないや。アハハ。
馬を見るのは好きだし、乗ってみたいなと思うことはあるんだけど。

>75
そっかー。(ほっぺたをひっぱって)
ほらほら、そんな泣きそうな顔してないでさ。笑おうよ、ね?

>76
…手は抜いてないよ。当たり前じゃない。本気のボクに勝てない相手を、
決勝戦に出せるワケないってば。
むしろ、必要以上に厳しく当てていったよ。…珠緒ちゃんのほんとの力を
引き出すには、絶体絶命に追いこむ必要あったから。

>77
うん、大会の後は休みもらえるよ。顔がボコボコってだけならまだしも、拳
痛めてたりしたらウェートレスのお仕事にも支障出ちゃうしさー。

>78
フツーのOLやってるのは想像もつかないなぁー。
お茶くみとか事務とかやってるボクっていうのもヘンじゃない?

>79
えーっ、体育の先生はダメなの?
それじゃあ家庭科、かなー。料理はひととおりできるし、縫い物もある程度
ならできるから。ほかの教科や音楽、美術なんてムリだしね。


92 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/09 12:05
>80
そりゃたまにはイヤ〜なお客さんも来るけど、めったにそんなことないし。
一日に一人来れば多い方だと思うから。
それにイヤな気持ちになってもだいたい一晩寝たら忘れるもんね。

>81
なにげに千穂!とか言ってみる。
ボクの場合はオトコのコとの付き合い方がよくわかんないし。
恋人欲しいなぁ、とか思ってはいるんだけどさー。

>82
溜まってるゲーム片付けよう!とか思って早起きしてはみたものの、結
局キッチン周りの掃除してるうちに全体の掃除になっちゃって。
ついでだから古新聞と古雑誌整理していらないもの捨てて、ってやって
たら夕方になっちゃってさー。家の中ピカピカにはなったけど。

>87
そうだなー。

彼氏の場合=……キス、かなぁ……
友達の場合=どうせデコピンか何かだよぉ。

>88
うん、割と子供っぽいとは思うよ、自分でも。
最近は前よりはオトナっぽくなったと思ってるんだけど、聡美に言わせる
と「良くも悪くも変わらない」だってさー。ちぇー。

>89
食品偽装問題かなー。ほらいちおう食べ物あつかってる仕事だし。バイト
だけど。おかげで肉メニューの出が悪くなって困ってるんだよね。
(´-`).。oO(ウチはディナーメニューはもともとあんまり出は良くないけど…)

>90
太る体質だから夜食はあんまり食べないんだ。
どうしても小腹がすいてツラいときはカップスープかなぁ。

93 :以上、自作自演でした。:02/04/09 14:30
お金にはセコイ?

94 :以上、自作自演でした。:02/04/09 14:43
ピアスとかタトゥなんて興味ある?

95 :以上、自作自演でした。:02/04/09 15:37
生まれ変わるなら男?女?

96 :以上、自作自演でした。:02/04/09 16:42
虫って気持ち悪いのが多いけど、どれぐらいのまでなら我慢できる?蜘蛛ぐらい?

97 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:55
名は体を表すっていうけど、自分の名前は自分を表してると思う?

98 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 19:59
 多忙で暫く来れない内に随分進んだものだな。まずは前スレッドの答えていない部分からやっておこう。
因みにわざと矢印を反対にしておく。「勝手なルールを作るな」と言いたいだろうが、取り敢えずそう言う事にしておくぞ。

<966
 邪魔じゃなければ別にね。

<967
 確かにそう言う部分も有るだろう。身だしなみのなってないヤツは「何だコイツは」と思ったりもするな。
もっとも見た目だけでの判断が危険な事は重々承知しているけどね。

<968
 ふん・・・・気まずいも何も・・・・そもそもそんな気を許せない連中と同席になった場合、何時勃発するような
状況になるか警戒を怠らない様にするだけだね。

<969
 忍術とは見世物では無い。だから安易にそう言った質問に答えたくは無いが・・・・苦無投げならば自信は有るね。

<970
 助ける     とでも言うと思った?  非情と言われてもあたしは放置するだろう。あぁ、なんとでも言えば良い。
余計な情けが無駄な状況を招き、更なる混乱を起こす可能性が有る事は明白だ。それに、こんな言い方は本来嫌だが
何れ余所の人間が助けるだろう。そう言う物だ。

<973
 落ち込むか・・・・そういう状況も確かに有るだろうね。もっとも普段はそんな時間も暇無いものだけどね。

<974
 好きな人間だからこそ逆に嫌な面から先にしっかりと見てそれを許せる所は許す、そうでない部分は
しっかりと矯正する、そういうモノだろう。好きだからと盲目的になる事の方が危険だろう。考えてみれば分かる事さ。

99 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 20:19
前スレッドの続きだ

<977
 入れるものか・・・・・人に言う事ではないな、これは。悪いが秘密にしておく。

<983
 レイミのヤツには別の意味で来てもらいたいものだな。どう言う事か?それは言えないね。
それから聡美か?優香の同門連中で来ていないのはアイツだけみたいだしね。

<984
 どう使うも何も、自分の為に色々使うまでだ。あるいは敢えて使わずに貯める方に回すのも手だね。

<985
 優香達が聞くと「はっ?」って思うかもしれないけど、空手を連想したね。
でカッコいいかどうかか?それはそう言うものに限らず一徹に突き進んでいる人間は素晴らしいと思うよ。

<986
 そんな事は本人にでも聞け

<987
 さぁね・・・・・まぁ一徹な部分が有るのは認めるか。


100 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 20:26
 前スレッドはこれで最後だ。

<989
 身代わりのスタントマンで十分だ・・・・。今は下地や基礎をしっかりさせる事が先決
だろうしね。

<990
 まぁ、別に木に登るくらいどうでもいいんじゃないの?もっともあの長スカートで
よく登れるなって思ったけどね。

<991
 要するに自己管理が怠っていたという現実に見合わされる訳だからね。
もっとも、その体重の増加も、必要不可欠の上での要素なのかそれとも単純に
無駄に増えただけなのかは、それぞれの状況を判断した上で考えなければならないから
一概にどうとも言えない部分は有るけどね・・・・。

<真奈美
 ふん・・・・・・・・・団子か・・・・・・・・・・・・・・・

まぁいい、折角だから受け取っておくさ。




                                       来るなら何時でも来い・・・・

101 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 20:45
 ここからは今スレッドだ、当然ながら矢印は戻しておく。

>2
 日本に来て日が浅いのか?

>5
 紫水晶か・・・・まぁいいだろう。

>6
 別に・・・・。

>7
 あぁそうか。

>8
 同僚の話しでは居ると聞いた。全くもってどうでもいい話だ。

>10
 それは食い方にも寄ると思うけど、ごく普通に使うようなかたちならば問題無いね。

>11
 そればかりは分からんな、そう言う状況にでもならない限りね。

>12
 幼い頃からだから・・・・もうかれこれ十五年以上は余裕で超えるだろうね。それに正直言って
これでまだ会得したなどと思ってはいないよ。まだまだ足りない事は多過ぎるしね。

102 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 20:58
>17
 物を雑破に扱うのは嫌いだからね。だから多少ボロくなっても使い続ける方だよ。

>18
 逆に向こうが緊張する事ならよくあるけど・・・・?

>20
 そう簡単に物は言わない方がいいんじゃない?在野で強い人間はそれこそ幾らでも居るからね。

>21
 まぁ、興味が無い事も無いよ。なにしろ一人で行動出来る部分が有るのは大きいからね。

>22
 奥義を尽くす事、その為の精神力だ。

>23
 犬だったな・・・・・        嵐   雷牙   爪鬼    色々だね・・・・。

>24
 さぁね・・・・?そう言う部分は自分じゃ分からないよ。ただ、余所の人には「充実しているよね」
とは言われるけどね。

>25
 優香だろうね。彼女が暴走したら、恐らく手が付けられないだろう。

103 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 21:23
>27
 ふぅん・・・・・しかしそんなゴミ如きに本気になるのもね。だから頚動脈の一本でも
捻って少しの間泡吹かせて苦しませるくらいで十分さ。

>28
 あぁ、確かに完走したぞ。よくやったと思うね。
18切符か、確かに有るね。何と言っても一人旅だから気が楽でいいものだったね。

>29
 俳句か?悪いが句心はまるで無いな。ふぅ・・・・
「夜桜の 花弁靡く 春の風」
                                         ふ・・・・・今な程度じゃ怒られるね。

>30
 男に感けている様な状態などではないしね。

>34
 違うな、キレばあんな力は逆に出せない。怒りも過ぎれば逆に力は鈍り衰えるものだ。
あれは寧ろ内面の力の自覚が無意識の内に出て来た証拠だ。だからこそああいう力を出せた
と思うね。

>35
 少なくとも、並の人間よりはね。

>37
 難しい質問だね。正直有っていると言えるかどうかは分からない。
ただ一つ言えるのは、こういう仕事で人間というものを見る鑑識眼は付いただろうね。
・・・・それに優香達との出会いも有った。決して無駄だとは思っていないよ。

104 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 21:39
>38
 おしゃべりなヤツ、口うるさいヤツ、直ぐにハシャギだすヤツ、御祭り騒ぎが好きなヤツ、鬱陶しいヤツ
偉そうなヤツ、こっちのやる事に一々干渉するヤツ、ガキくさいヤツ、能天気なヤツ、笑ってばっかりいるヤツ
・・・・・まだまだ有るが、ほんの少し挙げた分ではこのくらいだ。

>39
 壊すまで行った事は無いけどね。まぁ確かにそうなりかけた事ならば何度も有る。要は自分が未熟な証拠だけど。

>40
 当たり前だ、そもそも雑然とした部屋では気も乱れる。

>41
 やぁっ!(跳び膝で迎撃)角度も速さも甘過ぎる!おまえなどこれで十分だ!

>42
 そんな状況は出て来ないし、考えもしないね。

>43
 知らんね、そんなのは。本人にでも聞けば?そもそもアイツの口うるささは嫌いだしね。

>44
 過去ログか・・・・もう思い出のものとなったんだね。それはともかく・・・・
あたし以外で強い人間か、居ないね。もっともその所為で、何かあった時にあたしが何かしらの
揉め事を収める役割がたまに出て来るのは辟易するけど・・・・。

>47
 人の事などどうでもいいんじゃないの・・・・?

105 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 21:49
>48
 それはやり様だろうね、出来なくも無いけどただやる必然性も余り感じないけど。

>49
 自然の気配を感じて触れ合う事かな?都会では味わえないような自然の息吹を感じる
のは良い事だね。

>55
 なんだ、落書きか。自分の紙にでも書いていろ。

>56
 さつまいもは好きだね。月並だけど焼いてバターをかけて食べるのは、最早定番だね。

>57
 その気になれば一日中正座は出来る。もっともそんなシチュエーションは滅多に無いけど。

>58
                                 ・・・・・・・・・・5鍵(ボソッ)

                                           ・・・・・・・・・・RAMの曲がいい
                        ・・・・・・・・・CODE REDとか・・・・・・LIGHT MOTIONとか・・・・・・・・・(ボソッ)

>59
 オマエの想像している様な意味での「女の子っぽい」と言うのであれば、違うとだけは言っておこう。

>60
 ほぼ興味無いし、聴く事は無いね。


106 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 22:04
>61
 嫌過ぎると言うか、精神を乱している証拠か?まぁ、あたしには如何し様も無い気がするが。

>62
 どっちとも・・・・・

>63
 うだるような暑さから開放されて、精神が研ぎ澄まされる様な状況の秋だね。個人的にも好きだ。
何事をやるにも適している事が多い時期だしね。

>64
 御飯に味噌汁、それに漬物くらいか?そもそもそんな事を聞いても実につまらないと思うけど・・・・。

>66
 別にどうとも・・・・・・     余所の人間が如何思おうとあたしはあたしの考えを貫き通すまでだよ。

>67
 黙れ、何を言う。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・と言うか、優香や珠緒まで何を言ってるんだ!変な勘違いをするな!
それにあたしを余所の人間なんかに紹介なんぞするな!(大照)

>68
 ふっ、ホヤでも入れておくか。どうなるか楽しみだな。

>73
 そんな暇は無いね、別のものならばともかく。

107 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 22:17
>74
 興味以前に実際に乗った事も有るしね。まぁ、幼い頃だったけど必要な事だった様だし、
結構乗りこなしたものだよ。

>75
 他力本願なやつは嫌いだ、自分でなんとかすれば?

>77
 そこいら辺はやはり気を使っているんだろうね。じっくりと休める日数は貰えたよ。
もっとも修行をしなければといても立っても居られなかったけど・・・・。

>78
 有り得ない事は想像出来ない。

>79
 これも有り得ない事だけに想像は出来ないね。

>80
 無い訳じゃ無いけど、これも仕事と割り切っているんでね。そもそもそんな事で一々構って
はいられないし。

>81
 さぁね、誰とも言えないしそもそも分からないしね。

・・・・・・だから優香も珠緒も何故あたしの名前を挙げるんだ!あたしが一番男とは縁が無い
に決まってるじゃない!如何言う意味で言ってるの!      違うって言ってるじゃない・・・・・!(大照)



108 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 22:25
>82
 なんて事は無い、修行と個人的趣味に費やしただけさ。

>87
 如何し様も無いな、この手の質問は。
彼氏の場合=←居ないので有り得ない
友達の場合= ←せいぜい「わっ」とかいって驚かす程度
 こんなものだろう・・・・。

>88
 子供と言うか、未熟だとは思っているさ。だからこそ更なる修行は必要だとあたしは
思っているよ。

>89
 余り他人のやる事に興味は無いけど・・・・中東の問題はやはり壮絶な事情が有るもの
だと思っているね。

>90
 そう言うシチュエーションは余り無いけど、有ったとして握り飯くらいか。



109 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/09 22:35
>93
 将来に向けてやる事が有る分貯めているんで、それをセコイと言うのであればそうだろうね。
もっともなんと言われようが構わないけどね、あたしにはあたしのやる事が有る訳だしね。

>94
 全く無い訳でも無い・・・・が、今はやろうっと気も正直無いね。それに、そう言うものは
やってしまうと逆に自分で有る事がバレてしまう可能性も出てくるんで結構危ないと言えば危ないね。

>95
 こればかりは分からないとしか言い様がないね。もっともあたしの場合、男だろうが女だろうが
同じようなものだっただけに正直実感がよく分からないけど。

>96
 毒を持っているようなものや刺したり噛みついたりするようなものでもない限り、幾らでも構わないけど?

>97
 千に穂か・・・・どうかな?これは他の人間にでも聞かなきゃ分からないしね。

>優香 >珠緒
 ・・・・全くもって二人揃って何を言い出しているんだ?言っておくがあたしは男なんぞ
作れる様な環境など無いし、それに可愛いわけでもなんでも無いぞ。あんまり変な事は
言わなくていい。

                                                       ふぅ・・・・・・・・・・・・(大照)

110 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/09 22:49
お疲れ様です、千穂さん! じゃあ、あたしが続きますねっ!

>87
う〜ん……。

彼氏の場合=おでこにチュ!
友達の場合=ほっぺたに冷たいジュースをピタッ
……ってところかな?

>88
ないといいたいんですけどねぇ。かな〜りありますね。
でも、周りのコよりは大人ですけどね! ……あたしは大人だもん!

>89
ニュースはあんまり見ませんからねぇ……。あ、あれあれ。
阪神が、連勝街道まっしぐららしいじゃないですか?
今年はがんばってほしいですね〜……去年よりは。

>90
お母さんに作ってもらったチャーハン! 
これもおいしいんですよ〜。頭使うと、お腹空きますからねぇ。
なんか、いつもよりおいしいって感じちゃいます。
これがおふくろの味ってヤツなんでしょうね。ふふっ。

111 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/09 22:53
>93
そんなことありませんよ。
ゲーム買うときなんか、新品で買うことがよくありますし。
むしろ、もっとせこくなんなきゃって思ってるくらいですよ。
来月出るゲームを買うためにも……。

>94
ぜ〜んぜん。興味ありませんよ。だって、痛そうなんだもん。
それに、あんなのやるのは不良ですよ! ふ・りょ・う!
マジメな学生のあたしには関係ないことですね。

>95
う〜ん。またVGに出たいですしねぇ……。やっぱり女の子かな?

>96
チョウチョやバッタぐらいならなんともないですけど、
クモとかガまでいっちゃうとダメですね。悲鳴上げちゃいますよ。
そのときはぁ……あたしのこと、守って下さいね、センパイ!

>97
珠のようにかわいい珠緒ちゃん! …なんちゃって!
う〜ん。表してるんでしょうかねぇ。よく分かんないや。
今度、お母さんにどんな意味があるのかって聞いてみますね。

>109 千穂さん
な〜に言ってるんですか、千穂さん。
千穂さんは美人でかわいいじゃないですか。
そんなケンソンしなくたってい〜ですよ。
みんな笑ったりしませんから。ふふっ!

112 :以上、自作自演でした。:02/04/10 03:32
一番落ち着ける場所といったらどこ?

113 :以上、自作自演でした。:02/04/10 05:29
毎日仕事に修行お疲れさん。ジュース買ってきてあげようと思うけど、なにがいい?

114 :以上、自作自演でした。:02/04/10 06:22
>珠緒
ゲージ一本使用したときの技名がへぼいので、
もうちょっとマシな技名を考えて。

115 :以上、自作自演でした。:02/04/10 06:42
マッサージは好き?

116 :以上、自作自演でした。:02/04/10 07:49
縁日に行く時に一番期待する屋台ってなに?

117 :以上、自作自演でした。:02/04/10 08:08
お客にデート申し込まれたことはある?

118 :以上、自作自演でした。:02/04/10 10:48
それだけ運動得意なら色んな体育系部び誘われるでしょう?

119 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/10 12:26
>93
金銭についてはしっかりしてるとは思うんだよね。
何せバイト代でいろいろやりくりしなきゃいけないからさー。

>94
ピアスはちょっとつけてみたいなぁとか思ったりするけど、耳に穴開ける
のがコワくて結局してないんだ。タトゥーは論外。親からもらった大事な
肌にああいう書き物なんかできないってばぁ。

>95
どうなんだろう。格闘技の道を極めるんだったら男に生まれた方が有利
なのかもしれないけど、ボクの生き方はボクの生き方だし。
だから、また女の子として生きたいんだ。…今度はもっとちがった人生を
歩めるかもしれないし。フツーの家庭でフツーに…。

>96
小さい虫ならガマンできるけど、おっきいのはどれもヤだよー。
特にムカデとかクモとかの足がたくさんあるやつでおっきいのは…。
岡山の山中で生活してたときはたまーに見たんだけどね。

>97
優しい香り、かぁ。ボク名前負けしてるなぁ。アハハ。
女の子らしいカワイイ名前なのにボクがこれじゃあねー。

>112
道場。あの板間に道着を着て立ってると、すうっと気持ちが落ち着くんだ
よね。条件反射みたいなものかな。

>113
あっ、ありがとー!…そうだなぁ、ウーロン茶か果汁100%にしてくれる?
炭酸飲料は好きなんだけど糖分多いし、今はちょっとね。
(´-`).。oO(またちょっと絞らないと…)

>115
うん、筋肉が張ってるときはね。でも、間違ったマッサージはかえって腱
や筋肉傷めるから、気をつけた方がいいよ。

>116
タコ焼き!お好み焼きも!あのソースのにおい、たまらないよねー。
お祭りの空気の中だとよけいオイシく感じちゃうし。
でもクレープやりんごアメやわたあめも…あー、迷っちゃうなぁ。

>117
うん、何度かね。でも、よく知らない人とデート行くなんて抵抗あるし。
だから全部断っちゃった。フツーにお友達から、ならともかく…。

>118
うん。でも、バイトと道場があるから全部断っちゃった。掛け持ちできる
ほど余裕ないし。それに学校の空手部は寸止めだもん。フルコンのボク
が出たら反則負け取られちゃうよー。



120 :以上、自作自演でした。:02/04/10 14:28
紅茶とか飲む時、砂糖は結構入れる?

121 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:27
VG選手の中で、誰と会えなくなったら一番寂しい?

122 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/10 21:08
>112
お風呂かな? スッキリできますし。
あと、自分の部屋ってのもおちつけていいですね。
それとぉ……センパイと一緒に居るとき! 
でもこれって、場所じゃないからダメですよね?
それが残念でなりません……。

>113
あ、それじゃ、ペプシお願いしま〜す。できればペットボトルのを。
今キャンペーン中で、イチローグッズがオマケで
t付いてくるらしいじゃないですか?
あたし、ああいうのに目がなくて……。それじゃ、お願いしますねっ!

>114
なに言ってるですか! 
「スーパー」とか「超」ってついてた方が、
威力が上がってるのが分かりやすくていいじゃないですか! 
そんなヘンなトコに文句言わないで下さいよっ!
分かったんなら、もうそんな細かいコトは言わないで下さいね?

123 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/10 21:09
>115
体が疲れきったときはマッサージにかぎりますねぇ。疲れがとれますし。
でも、毎回のように気持ちよすぎて眠っちゃうってのは、
ちょっとアレですけどね……エヘヘ。

>116
わたあめ片手にカランコロン♪
なんだろうなぁ〜♪ いっぱいあって困っちゃいますね。
クレープがいいかな? それともリンゴ飴がいいかな?
これは迷っちゃいますねぇ……。
ん〜。それじゃ、クレープってコトで。

>117
ど〜やらあたしのお店に来るお客さんは、
あたしの魅力が分からないようなので、
そういう経験は一度もありませんね。
ま、こっちはOKするつもりなんてさらさらないので、
好都合といえば好都合なんですけど。

…別にあたしが魅力的な女の子じゃないってワケじゃないから、
そこんトコは間違えないで下さいね?

124 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/10 21:11
>118
誘われはするんですけど、バイトに練習がありますから。
全部断ってるんですよ。
機会があったらな〜。センパイがチアやりたいって言ってたから、
あたしも一緒にチアリーディングやりたいですね。
フレー、フレー、優香センパイ! って感じで!
……って、センパイを応援しちゃダメですよね。エヘヘ……。

>120
あ、はい。少し甘めにして飲んでますよ。
味はとにかくあった方がいいタイプなんで。
普通そうですよね。……ねっ?

>121
言うまでもなく優香センパイです!
あたし……ウサギちゃんと一緒で、
さびしかったらきっと死んじゃうと思うんですよ。
だからセンパイ……あたしとず〜っと一緒に居てください!
もしお別れするようなことになったら、駆け落ちしましょうよ! 
そしたらず〜っと一緒にいられます!
よ〜し、これはけって〜い、で、いいんですよね、優香センパイ?

125 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/10 22:25
 少しはこまめに答えておく。

>112
 月並だが、今となっては自宅かな。

>113
 気遣いは殊勝だけど、別に要らないね。飲み物位自分で買うよ。

>115
 嫌いではないけど?もっとも他人に触らせる事など有り得ないので、全て自分でほぐしているけど。

>116
 縁日か・・・・だいたいあたしはそう言った人の多い所はなるたけ避けているからね。だから期待する
屋台なんて正直考え付かないけど・・・・。

>117
 有る。当然全て断った、そもそも場違いだしね。

>118
 あぁ、確かに色々と勧誘されたよ。勿論全て断っている。大体興味も無いし、それに集団競技や
代表だの好きな事じゃないね。

>120
 確かに甘いものは好きだけど、そんなに入れはしないね。

>121
 何れ別れは来るものだ。寂しがってなんかいられないさ・・・・。
(優香や珠緒と会えなくなるのは寂しいもんだけどね・・・・)

126 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:04
>千穂
忍空なんてどう?忍者から見ても忍者漫画として相応しいと思う?(笑

127 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:21
同系統の技が多い(というか珠緒がパクッた)優香と珠緒だけど、
どっちの技の方が威力があるの?

128 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:27
苦手なものを幾つか挙げてみて。

129 :以上、自作自演でした。:02/04/11 05:25
他の二人にあだ名をつけるとしたら、どんなのを付けてあげる?

130 :以上、自作自演でした。:02/04/11 06:20
満員電車では前の男の背中を胸でツンツン。バイトではさりげに胸を強調。
これは男を誘ってると判断していいんですか?>優香

131 :以上、自作自演でした。:02/04/11 07:10
夜ふと目を覚ましたらどうする?

132 :以上、自作自演でした。:02/04/11 07:23
女の魅力ってどんなところだと思う?

133 :以上、自作自演でした。:02/04/11 07:54
みんなの得意な料理は?(お菓子じゃなくてね)

134 :以上、自作自演でした。:02/04/11 08:41
外食する時に、いくらぐらい使ったら、贅沢したって気持ちになる?

135 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/11 11:48
>120
ほんとは入れる方が好きなんだけど。
(´-`).。oO(今はちょっと控えてるところ…)

>121
みんな大切な仲間だし、誰とお別れしてもツラいけど、やっぱり一番
付き合いの長い聡美、かな。もう4年ぐらいずっといっしょだしねー。

>127
えーと、かおりからもらった測定データを見てみるね。(ごそごそ)
基本的な突き蹴りはほぼ同威力だねー。蒼龍撃はボクの方が強いな。
ライトニングクラッシュと究極気吼弾なら究極気吼弾の勝ち、かな。
全体的に見て、威力だけならほぼ同格。ただ、珠緒ちゃんの方が少し
隙がおっきいかな、って。

>128
えーと、イヤらしいオジサンが嫌い、卑怯な手段が嫌い。
自分の欲のために他人を平気で傷つける人が嫌い。…こんなところ?

>129
うぁー…むずかしいなぁ。
人にあだ名つけるのってあんまり得意じゃないんだよね。
えーと、保留!30分考えて答えが出ないもん。

>130
だからそんなつもりないんだってばぁ〜〜。
ムネが大きいのはどーしようもない体質だし、ハンナミラーズの制服が
ああいうデザインなのは決まってることだもん。
…それにだいたい男の人誘ってるんならもっとこーイロイロあるって。

>131
とりあえず気持ちを落ち着けてから寝直すよ。
でもあと少しで起きる時間なんだったらそのまま起きてるかなー。

>132
見た目やプロポーションよりもやっぱりハートだよ。
心が歪んでると、目線やちょっとしたしぐさに出ちゃうから。
そういう人はいずれボロが出てきらわれるって。

>133
うーん、ふだんの得意料理は煮物とか炒め物だね。
できるだけ野菜を多めに取るようにしたいから。

>134
2000円超えたらゼータクだよね。
ファミレスでのちょっと高めの組み合わせがそのぐらいだしさー。

136 :以上、自作自演でした。:02/04/11 13:04
春だし、「今年からこんなことするぞ!」っての、なんかある?

137 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/11 20:17
>127
同タイミングでライトニングクラッシュと究極気吼弾を
撃ち合えば相殺しますけど、威力はセンパイの方が上ですね。
他の技に関しては、威力は同じくらいですけど、センパイの言うように
あたしの方が隙が大きいのが現状です。
センパイに負けてるのは仕方ないことですけど、やっぱり悔しいです!
だから、修行あるのみ! セイッ! セイッ!

>128
トマトにクモにカラオケに誘われること、あと悪い人に卑怯な人!
こういう人たちは、センパイと一心同体のあたしにも許せませんね。
だって、あたしたちは正義の味方なんですし。
……ねっ! センパイ!

>129
え〜と、センパイはセンパイで、千穂さんはかわいいから『ちーちゃん』!
ふふっ! こんなところでどうですか?

138 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/11 20:18
>131
そういうときは、目を瞑ってまた眠っちゃいますね。
起きててもしょうがないですし。
でも、どうしても眠れないってときは、ゲームでもして眠くなるのを
待つってところですね。

>132
顔じゃないんですけどねぇ。そういうトコばっか見る男の子が多くて多くて。
だから、センパイの本当の魅力が分からない男の子が多いんでしょうね。
センパイはスタイルもルックスも魅力ですけど、
それより魅力なのは、あのかっこよさです!
それだけであたしは、メロメロって感じ〜♥
センパイ。センパイはず〜っとあたしの理想のセンパイでいて下さい!
お願いしますね。センパイ!

>133
お料理自体あんまり上手くないんですけど、軽いものぐらいなら作れますよ。
チャーハンとか、それぐらいなら。
でも、お母さんが作るのよりぜんぜん美味しくないんですよ。
これも練習あるのみですね。
きっと美味しいお料理が作れるようになりますので、
みなさん、いつか、あたしの手料理を食べに来てくださいね。ふふっ。

139 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/11 20:20
>134
う〜ん。1500円以上使うとぜいたくした気持ちになりますね。
だって、だいたい食べに行くときって、1000円以内じゃないですか?
だから、それ以上使うと「ぜいたくしたな〜」って気持ちになりますね。
ああ、言ってて貧乏性だなぁって気持ち……。

>136
今年こそ、お母さんに起こされずに自分でちゃんと起きるつもりです!
あたしももう大人ですからね。お母さんにばっかり頼っていられませんよ。
……あたしは大人だもん!

140 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:42
     '´   ヽ ♪
    ! i iハル)))〉   ♪ 
    i!iiリ゚ ヮ゚ノij      
    lliif]つつ◇―ミ、
    |リ!く_〉リ    (○)    (○)
       し'ノ    ヽ|〃    ヽ|〃

園芸には興味ある?もし園芸をするなら、なんの花を育てたい?

141 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:06
いろいろあるんなら、みんな流の男の誘い方を教えて(w

142 :以上、自作自演でした。:02/04/12 02:42
VGに参加して性格とか考え方とかが変わった人って多いけど、自分以外で
「この人変わったなぁ」ってのは誰?

143 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:13
伊藤家とか、ああいう生活の知恵的番組って結構参考にしてる?

144 :以上、自作自演でした。:02/04/12 05:48
テレビを見てると思うんだけど、最近の東京は
物騒そうだからみんな気をつけてね。東京に住んでないけど珠緒も。

145 :以上、自作自演でした。:02/04/12 06:45
ふと気が付くと全く見知らぬ場所に居ました。
さあみんなが最初に取った行動は?

146 :以上、自作自演でした。:02/04/12 07:17
マクラが変わると眠れなかったりしない?

147 :以上、自作自演でした。:02/04/12 07:47
宝くじは買ったことある?

148 :以上、自作自演でした。:02/04/12 08:02
自分以外のVG選手の中で、自分にはないからうらやましいなぁと
思うものとか部分ってある? あるとしたらどんなの?
(例:優香の巨乳とか、誰かの性格の面でとか)

149 :以上、自作自演でした。:02/04/12 08:54
ゲームはやり込むタイプ?

150 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/12 11:14
>136
今年は警察官採用試験受験だもん、勉強しなきゃって思ってる。
体力には自信あるけど、筆記の方がちょっと不安で。

>140
うん、花は好きだし、できるものならやってみたくはあるけど今の環境
だと厳しいんだよね。育てるんならヒマワリがいいな。おっきくなるのを
畑に蒔いてさー。夏になったらきれいだろうなぁ。

>141
誘い方なんかないよぉ、まったく。
そんなの知ってたら18にもなって浮いた話のひとつもないなんてコト
ないってばー。何が悪いんだろうね。はぁ、困っちゃうよ。

>142
うーん、レイミ、かなぁ。敗北を知ってから彼女は変わったよ。
人間に幅ができたっていう感じ。フツーそれまで負け知らずの人が負け
たら挫折したり壊れたりするじゃない。でも、レイミはそれを誇りで乗り越
えちゃった。すごく悩んだとは思うんだ。でも、また立ち上がったし。

>143
バイトで見られないこと多いんだけど、興味のある裏技はチェックしてる
なぁ。お掃除とか料理のいい意味での手の抜き方なんかは特に。

>144
うーん、テレビの報道とかだとことさらに危険なとこ強調するもんなぁ。
実際住んでる身だと、いちいち気にしてられないって。
でも、アリガト。できるだけ気をつけるよ。

>145
自分の体の状況確認、かな。どこかケガしてないか、とか。
ちゃんと五体満足なのを確かめて、それから周囲の状況を調べるよ。

>146
ううん、寝つきはイイ方。どこでもよく寝るよ。人んちでも学校の机でも。

……あ。

>147
ないよ。楽してもうかるなんてコトないって思ってるから、ギャンブルなん
かにはまったく手を出さないし。

>148
うらやましい、かぁー。
千穂の冷静さ、かおりの頭脳、聡美の精神力、レイミの華やかさ、そして
珠緒ちゃんの底知れない素質etc…
みんなボクにないものを持ってる。すごいなぁとは思うよ。
だから、ボクはそんなみんなと対等に戦えるように自分を鍛えるんだ。

>149
うん、最近はいろいろたいへんだからなかなかやり込むヒマないけど。
それでもやると凝っちゃう方だよ。全キャラレベル99とか隠し要素全開に
しないと気がすまない、とかさー。

151 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:26
     ∧∧ ダッコ♪       
    (*゚ー゚)_         
   /ノ つつ/\          
 /| ̄ ̄ ̄|\/           
   |     |/

ステネコです
誰か拾ってやってください


152 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:47
>優香
上向きで寝ると苦しくなんない?

153 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/12 21:54
>140
あたしだと、お花を枯らしちゃいそうでダメですね。
お水あげるの忘れちゃったりして。
でも、もし育てるとしたら、誕生花の「ヒイラギ」を
育てたいですね。すぐ枯らしちゃうでしょうけど……。

>141
そんなの考えたことないなぁ……。
「あたしと一緒に居たら楽しい」みたいな感じにすることでしょうかねぇ……。
ちょっと分からないですね。

>142
それはやっぱりセンパイですね。
だって、初めて会ったときはあんなにどよ〜んとしてたのに、
今ではすっごく元気いっぱいで、しかも、あたしとラブラブなんですからね。
これを変わったと言わず、何を変わったと言うんですか!?

こうして考えてみると、ホント、あたしとセンパイは
一心同体なんだなぁって思いますね。
ねっ! センパイ!

154 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/12 21:55
>143
あ〜、お母さんは見てるんですけど、あたしは見てませんねぇ。
その時間は、お風呂入ったりゲームしてることが多いんで。
なにか、あたしの役に立ちそうなのってありましたか?

>144
だ〜いじょうぶですよ。だって、あたしたちはVG選手なんですから。
そんな悪い人たちには、絶対に負けませんよ。
でも、心配してくれてありがとうございますね。
ちゃんと気をつけますので、もう安心していいですよ。ふふっ!

>145
とりあえず人を探して、ここがどこなのかってのを調べますね。
そうすれば、あとはお金さえ持ってれば家に帰れますし。
周りに全然人気がなかった場合は……
う〜ん、まあなんとかするということで……。

>146
ぜ〜んぜん。そんなの気にしませんよ。
センパイのことを考えてれば、いつだってグッスリ眠っちゃいます。
ああセンパイ。今日もあたしをユメの世界へと誘って下さい……♥

155 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/12 21:57
>147
ないですねぇ。でも、一億円はステキですよね。
……まあ、一億といっても、VGの優勝賞金のたった
十分の一の金額なんですけどね……。

>148
そりゃあもちろんセンパイの全てです!
だって、センパイはあたしの理想の人なんですからね。
その全てがうらやましくて仕方がないです!
でも、うらやましがってばっかりはいられません。
センパイに追いつくために、修行あるのみです! エイ、ヤー!

>149
けっこうやり込みますよ。最速クリア目指したり。
最近は新作が出るのが早いですからねぇ。あんまり
やり込む時間がないんですよ。
何かやりこみがいのあるゲーム知ってますか?

>151
あ〜ん、かわいいよぉ〜♥
でも、うちじゃネコ飼ったらダメなんだ……。
だから、がんばって新しい飼い主探してあげるね?
それまではあたしの部屋でコッソリ飼ってあげるからね……ユーカちゃん。

156 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:56
>155
出たな!慢性レズ娘!


157 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:54
バーゲンは好き?

158 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:15
欲しい物が有ったら結構探し回ったりする?

159 :以上、自作自演でした。:02/04/13 07:08
好きなお寿司ネタは?

160 :以上、自作自演でした。:02/04/13 07:30
困ってる人が居たら見過ごせないタイプ?

161 :以上、自作自演でした。:02/04/13 07:59
もしかして、この中で一番ファッションセンスがあるのは千穂だったりする?

162 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:16
今日の気分はどんな感じ?

163 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:39
甘い物には目がない方?

164 :以上、自作自演でした。:02/04/13 09:58
そっちはもう暖かい?北海道はまだまだ寒いけどね・・。

165 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:23
学校の制服は自分に似合ってる?

166 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/13 12:04
>151
…もうだいじょうぶだからね。っていってもボクはマンション暮らしで飼え
ないし、そうだ!お店と道場で飼い主探そうっと。

>152
「胸が重いから」とでも言うんでしょ、ふーんだ。どうせ不必要におっきい
よ。まったく。でも、確かに横向きで寝てること多いし…。

>157
うん、でもボクより雪美さんの方がそーいうの好きなんだよね。
ボクは割とおしゃれに無頓着だしさー。インナーとかスニーカーにはお金
使う方なんだけど、普段着は動きやすさ優先だもん。

>158
行ける範囲のお店は探し回っちゃうよ。
欲しいけど買えない、っていうのってやっぱり何か気持ち悪いし。
それでも見つからないときはしかたないからあきらめるけどねー。

>159
うーん、マグロの赤身とか白身魚かなぁ。フツーのお寿司屋なんか最近
行ってないしさぁ。ずっと回るところばっかりで。

>160
うん。ボクにできることで助けられるんなら、見過ごすことなんてできない
よ。おせっかいと思われるかもしれないけど、ボクは誰かの役に立ちたい。
だからボクは進路を警察官にしたんだし。

>161
私服がいちばんおしゃれなのは千穂だと思うな。おんなじTシャツにジー
ンズでも、ボクとちがっていろいろ着こなしに気をつけてるしさー。
それに美人だし。不愛想にしてててもモテないはずないってば。

167 :武内優香 ◆VG760hxo :02/04/13 12:12
>162
今日は寝覚めもよくって頭もスッキリ、いい感じだよ。
いい汗もかいたし、一日楽しく過ごせそう。バイトでイヤ〜なことがなければ。

>163
そりゃあねー。お菓子大好きだし。ただ、太る体質だから好き放題に食べられ
ないのがツラいところかな。アハハ。

>164
うん、ときどき冷え込む晩もあるけどもうすっかり春の陽気だよ。

>165
フツーのセーラー服だからね。それなりには似合うつもりだけど。

168 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:22
千穂の目から見たら、恭子はまだまだってところ?

169 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/13 20:55
 早速行くぞ。

>126
 ・・・・まぁ「漫画」だからね。あんなもんじゃないの?

>127
 単純に破壊力という意味だけで言ってるのか、技の本質的な使い所の強さを言ってるのか
分からないけど、現時点では明らかに優香の方が上だね。

>128
 ふ・・・・愚かな、自分から進んで弱点を上げるなど愚の極みだ。
まぁ、辛いものが苦手だと言うのは最早公言してしまったから仕方が無いけど・・・・。

>129
 何故あだ名などと言う下らない事を考え付くのか理解に苦しむね。そのまま本名を呼べばいいじゃない。

>千穂さんはかわいいから『ちーちゃん』!

 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・止めろ!(大照)

>131
 それは要するに、何処かしら精神を乱している要素が有るって事だね。そんな時はまずじっくりと黙想して
精神を落ち付ける。それで眠りがくればそのまま寝て、そうでない時はとりあえず軽い修行でも行うさ。
そうすれば、まずは大体精神も落ち付いてくるものだからね。

>132
 さぁね、そんな事はおまえ達が考えれば良い事だ。

170 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/13 21:07
>133
 特に無いけど・・・・まぁ軽い携帯食くらいならばね・・・・。

>134
 外食事体贅沢に感じるものだし、あたしにとっては¥500でも高いと思うけど・・・・
まぁもうちょっと振舞っても¥1000を越える気にはならないね。

>136
 別に・・・・何時だろうと、あたしは既に「これだ」と思う事をやっているし。

>140
 園芸か・・・・・・。趣味としては良いが、手間の掛かる部分がネックになるだろうね。
そう言う意味では、今のあたしでは無理だろう。何の花か?前も言ったけど菖蒲を育てて見たい気はするね。

>141
 人違いだ、余所を当たれ。

>142
 基本的に余所の人間なんぞ気にも留めないのでね、そう言う質問されてもなんとやら・・・・。
(優香や珠緒は良い意味で変わるつつ有るな・・・・)

>143
 ふふ・・・・生活の知恵か・・・・・・。あぁ言うのに限らず、あたしの生活では色々な部分で無駄を省く生活を
しているからね。参考だけじゃなく実践すらしているさ。

>144
 甘いね。東京に限らないよ、そんな事は。そもそも自分自身は安全だなどと言う考えが、突如として起こる
不測の事体で混乱をきたすのは目に見えている。従って、何処であろうと常に気を付けるに越した事は無いのさ。

171 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/13 21:20
>145
 まず自分の状態を確かめるのが先決だね。何処にも怪我や不都合が無いか、しっかりと動く事が
出来るか。その後は周囲の状況を見て気配を感じるかどうか察知する事だ。もし何者かが居た場合
それは敵なのかそれとも只の関係無い者なのか、見極める必要も有るからね。
 ・・・・ただ、「ふと気が付くと」なんて状況を自分で作る事事体、既に不覚をとって居るわけで駄目なんだけどね。

>146
 必要と有らば、立ってでも寝られる。

>147
 無いし興味も無い。

>148
 人を羨ましがっている暇なんぞ有ったら修行でもしているさ。
(優香の全てを飲み込む凄さは相変わらずだと思うね・・・・)

>149
 それが自分にとって本当に好きなものだったらね。

>151
 そう言っているおまえが拾えば良い。何でも人任せにしない事だね。

>157
 良いものを安く買うのは実に優れた行動だけど、バーゲンみたいに余計な人間がひしめき合う様なのは好きじゃないね。

>158
 まぁね。どうせならば探し尽くした方がいいだろう?見付けるのであればとことんとだね。


172 :増田千穂 ◆CHIHoNd. :02/04/13 21:32
>159
 嫌いなものを上げる方が少ないけど・・・・海苔巻きでも干瓢でもそんなもので十分。高けりゃ良いと言うものでも無いしね。

>160
 そんな簡単に人助けなんかしたくは無いね。大抵の人間は、下手にそんな行為をすれば
つけあがって次も助けてもらえるものと勘違いする。そしてそれが出来なかったりすると今度は
不平を垂れる。だから余所の人間なんて不用意に情を掛けるものじゃ無いのさ。

>161
 そんな事は知らないね。だいたい人の服装は人の服装だ。その人が好きで着ていれば良いんじゃないの?
あたしはあたしがこれが良いと思って着ているだけ。別に他人の目を意識するつもりでも無いしね。

>162
 ま・・・・悪くは無いね。

>163
 確かに甘いものはすきだけど・・・・それで目が無くなる様な状況は無いようにはしたいからね。

>164
 ここ数日で急激に冷え込んだね。やはり季節の変わり目は気をつけろと言う事か。

>165
 そんな事は知らないね。

>168
 恭子の事は・・・・・・・・なんとも・・・・・・
(かつて同じ道を歩みながらここ迄相反してしまうとはね・・・・正直、おまえとだけは手合わせしたく無かった・・・・。)

                                                              今回はここまでだね。         

173 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/13 22:27
>156
フ〜ン。あたしはセンパイを好きですけど、そんなんじゃないも〜ん。
ちゃんと男の子に興味あるも〜ん。
ただ、あたしにふさわしい男の子が居ないだけですよ〜だ。
そんなこと言うぐらいだったら、もっと男を磨いて、
あたしを振り向かせるような人になって下さい。
分かりましたね、156さん?

>157
買い物はお母さんに任せていますので、
バーゲンってあんまり行ったことないですねぇ。
でも、欲しい物を安く買えるんなら、あの人ごみの中に入るつもりはありますよ。
……まあ、あたしのパワーを持ちましても、あのおばさんパワーには
勝てなさそうですけどね……。

>158
時間とガマンが許すかぎり探すってところですね。
お金いっぱい持ってるときなら、そんなに探し回ったりしませんよ。

174 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/13 22:29
>159
タマゴにイクラ! それにエビ!
……ん? なんですかそのみょ〜に納得した顔は?
またヘンなこと言おうとしてるんじゃないでしょうね?
ヘンなこという人には鉄拳制裁を行なうつもりですのでお忘れなくっ!

>160
はい! そういう人は見過ごせません!
だって、あたしに何かできるかもしれないのに、
ムシするなんて最低じゃないですか!
そうやって誰かを助けてあげたら、きっといつかあたしのところに
戻ってくるはずですからね。「情けは人のためならず」ってヤツですね、これは。

そうそう、この言葉はそのまんまの意味じゃないって知ってました?
もし間違って覚えてる人がいたら、ちょっと調べた方がいいですよ。
みなさんが恥をかく前に!

>161
千穂さんが服のカタログ見てる姿……ふふっ! 
なんかほのぼのしていいですねぇ。
千穂さん千穂さん。千穂さんに彼氏ができたら、
ぜひあたしにも教えて下さいね!
みんなで祝福してあげますから! エヘヘ!

175 :御剣珠緒 ◆V.G.mh6s :02/04/13 22:31
>162
今日もいつもど〜り元気いっぱいで〜す!
少し元気を分けてあげますか? エイ、エイ、エイ!
……どうですか? 少しは元気が伝わりましたか?
ならうれしいんですけどね。エヘヘ。

>163
甘いものだ〜い好き! 
家族で食べに行くときには、よくパフェとか注文したりしてま〜す。
……大人の女の人でも、甘いものぐらい食べるもん!

>164
こっちはもう暖かいですよ。そりゃあ、夜中はちょっとだけ寒いですけどね。
そっちは寒いんですか、大変ですねぇ。
それじゃ、風邪を引かないように気をつけて下さいね!

>165
う〜ん、普通、ってところかな?
それよりはソルバーパレットの制服の方が似合ってるかも。
どっちの方があたしに似合ってるのかなぁ……。
みなさんはどっちだと思います?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)