5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★逃げちゃダメな碇シンジです。●●

1 :碇シンジ:02/04/02 16:55
エヴァ板から来ました。

2 :以上、自作自演でした。:02/04/02 16:55
フーン、カエッテイイヨ

3 :ストレイト=クーガー:02/04/02 16:57
最速で3ゲトー!!!

4 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:04
もっこりもっこり

5 :弥勒:02/04/02 17:06
5ゲト

6 :冬月コウゾウ:02/04/02 17:09
親子そろってスレを立てるとは・・・
ゼーレの老人たちが黙ってはおらんぞ。

7 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:10
   ( ●⌒⌒●)
   | |(ハノハノノハ))| |
   | |ハ¬ 、¬ハ| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  レル||ヽ_ー_ノ|ルノ  < >>1 あんたバカ?
    ハリ|  ̄ |リハ    \_________
    /  ∇ \
   |  ○  ○ |

8 :加持リョウジ:02/04/02 17:16
シンジ君……スイカ食うか?

9 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:20
カヲル君のこと、どう思いますか?
愛してますか。
まじめに答えてください。

10 :以上、自作自演でした。:02/04/02 18:22
おいおい、シンちゃん。
いきなり逃げちゃったのか!?

11 :加持リョウジ:02/04/02 18:25
シンジ君、立て逃げだけしちゃいけない…
俺の様な男になりたくなかったら。

12 :以上、自作自演でした。:02/04/02 18:31
うんちのにおい


13 :碇シンジ:02/04/02 18:34
父さんのスレで留守番しようと思ったけど。
こんなスレ立ってたんだ。僕が乗っ取っても良いかな?

14 :以上、自作自演でした。:02/04/02 18:51
最低だ…俺って

15 :鈴原トウジ:02/04/02 23:57
シンジィー!!
おまえ何やっとんねん!
早よう出て来てレスせんかい!!

16 :碇シンジ ◆7l8YEzUw :02/04/03 00:20
>>2
うるさい、、、
>>3
2、、取り損ねたね(w
>>4
膨らんできたの?
>>5
やったね、、
>>6
父さん、嫌いなんだよね
生命保険かけて殺したいよ
>>7
アスカ、AA不細工だね(w
>>8
バナナの方が好きだぜ、、、
>>9
どうなんだろうね、、
あーーもう、疲れてきたよ(w
レス返すのだるい、、
>>10
ごめん、、ゲームやってたんだ、、
スト2だけど、、一人でやると空しいね、、




17 :碇シンジ ◆7l8YEzUw :02/04/03 00:21
>>11
もう、、疲れてきたよ、、(w
立てるんじゃなかった、、
>>12
下品だね、、君
>>13
僕が貧血で倒れたら、、
代役、頼むよ
>>14
どうしたの?
>>15
ごめんね、、
レス返すの遅くて、、
パソコン苦手なんだ(w
あー指疲れる、、



18 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:24
いきなりシンジ入れ替わったぞ

19 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:26
これしきで疲れるのなら、さっさと>13のシンジ君にこのスレを譲りなさい。

20 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:28
シンジ君コレで元気100倍だ
ttp://www.susuki.sakura.ne.jp/~st205/CG_XXX.htm


21 :碇シンジ ◆7l8YEzUw :02/04/03 00:31
>>18
最初の1どこいったのかな?(w
>>19
それもいいかもね(w
13どう、、、?
このスレみてる、、?
リクエストに答えて交代する?
僕、もう疲れてきたよ、、(w


22 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:32
シンジの部屋どうなってるの?

23 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:33
ひきこもりですか?

24 :碇シンジ ◆7l8YEzUw :02/04/03 00:36
>>20
逆に鬱になったよ、、、
もっと面白いプリクラない?
>>22
部屋、、
あんまり何もないよ、、
結構、綺麗にしてるけど
>>23
本当はヒッキーやりたいけど、、
アスカがやらしてくれないんだ(w

25 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:39
http://hen.taimania.free.fr/rei1/g05.jpg
http://hen.taimania.free.fr/rei2/g11.jpg
シンジ君今度こそ元気百倍だ

26 :碇シンジ@13 ◆cBMmqb3M :02/04/03 00:39
乗っ取るよ?

>2
まあ立てたのは僕じゃないからね。
それに僕はエヴァ板に行った事ないんだよ。
どうせ僕はエヴァ板でもいらない人間なんだ…

>3
速いね、でも最速なら2ゲットして欲しかったよ。
次は最速で千ゲットでもしてよ。
僕は千なんかいらないからさ。

>4
もっこり…?
君…僕はあんまり好きになれそうにないね。
まあ良いよ。一生懸命に自慰にひたってれば良いさ。

>5
ナンバーゲッターはもう良いよ。
飽きたしね…次はもっと面白い事を期待してるよ。
でも最初の番号をゲットしてもらったら、これからよろしくって気分になる…
綾波はそんな感情ないのかな?

>6冬月さん
父さんはもう良いよ…
どうせ父さんは僕の事をいらない人間だと思ってるんだ…
父さんは僕に何も言ってくれない!!
ゼーレって何だよ!答えてよ!父さん!…僕を…捨てないでよ…

>7
君はアスカなのか?
外見はそうでも僕にはアスカとは思えない。
バカしか言えないアスカのほうがバカなのさ。
本物はドイツ語も日本語も喋れる…バカしか言えない君はやっぱりバカさ。

>8加持さん
スイカですか?
もうそろそろ季節ですよね。有りがたく頂きます。
あの、ミサトさんの分と、あと…綾波にもあげたいから…
二つくれませんか?


27 :碇シンジ ◆7l8YEzUw :02/04/03 00:46
>>26
それじゃあ、、、後は頼んだよ、、(w
僕は、もうだるいよーー
僕と違って、君はリアクションに元気があるね(w

28 :司令:02/04/03 00:48
碇シンジの交代劇…すべてはシナリオ通りだ。

29 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:50
>1
つーか、>19みたいなことを言われたら「逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ」
とかで返せよ。本当にヘタレだな。

30 :碇シンジ ◆7l8YEzUw :02/04/03 00:52
>>29
全くだよ(w
キャラ立てるチャンスなのにねーーー


31 :碇シンジ@13 ◆cBMmqb3M :02/04/03 00:53
>9
カヲル君の事かい?
愛してるとまではいかないけど、やっぱり好きだよ。
彼は唯一僕の事を好意に値する、好きと言ってくれた。
使徒だったけど…僕にとってはカヲル君だけが…一番の理解者だった…
ううっ…何で…何で!!僕を…騙したんだよおっ!!
あいつは父さんと…同じだ…僕を騙したんだ…くそおっ!!
でも正直に怒る事が出来ないんだ…僕は…弱虫だから…

>10
そうみたいですね…少しくらいレス返せばいいのに…
まったく…これだからこの板の評判も下がるんですよ。
だいたい荒らしの所為で妨害されてるのを口実に逃げるなんて卑怯だよ!
でも荒らしは本当にやる気が無くなるからね…別に荒らしを肯定してるわけじゃないんだ。
逃げちゃ…ダメだ…

>11加持さん
もう違う碇シンジがここを乗っ取りますよ。
大丈夫です…加持さんは…そんな人じゃ…無い…

>12
下品だね。
君はいつもそんな悪臭のする所でPCを動かしてるのかい?
早く掃除したほうが良いと思うよ。

>14
それ…僕のセリフ…
君も何かしたのかい?まさか、僕と同じような事したんじゃないだろうね!?
                  |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /

         「最低だ…………  オレって………………」

>15トウジ
トウジ!来てくれたの?
ありがとう…僕は今日からここを乗っ取るからさ…
ごめん、心配させて。

32 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:54
>31
指がずれているのもシナリオ通りですか?

33 :碇シンジ ◆7l8YEzUw :02/04/03 00:55
あーーーだるい、、
今度こそ本当に落ちるよ、、
アスカの風呂でも覗きにいこうっと、、

34 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:58
碇クン!君は内罰的すぎるんだよ!オナニーぐらいで鬱になってちゃダメだ!
元気良く胸を張ってこう言うがいい!「最高でーす」と!

35 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:08
逃げちゃダメだけど、「転進」なら可能ですか

36 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:14
エヴァネタもー飽きた。
いつまでやってんだ?


37 :碇シンジ@13 ◆cBMmqb3M :02/04/03 01:15
>16-17-21-24シンジ
後は僕がやっても良いんだね?

>18
三人目が来たみたいだね…
あははは…綾波みたいだ…三人目だって…
僕って何人目なんだろう…?あはははは…
やっぱり父さんは僕がいらないんだ…こんなに沢山僕を作ってさぁ…
必要な僕だけを初号機に乗せるんでしょ?ねぇ…父さん…
どうなのさ…?父さあああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!
はぁはぁ……夢なのか…嫌な夢だったよ…

>19
だからこのスレは僕が貰う…
やらせてください!!ここのなりきりを!…やらせてください!!
僕は…ここのスレ主の……
碇 シ ン ジ で す ! ! ! ! !

>20
何だよ…このURL
コピー…ペーストっと…なんだ!
これは…綾波!?アスカ!?
なんでこんな事に!!?はぁはぁはぁはぁはぁはぁ……ううッ!
最低(以下略)

>22
何も置いてない、無粋な部屋さ。
ミサトさんには面白みが無いって言われたけどね。
別にミサトさんの意見なんか知らないさ。
僕の部屋だ…僕の好きのする…

>23
ほとんどね、自分から外で遊ぼうなんて考えた事も無いさ。
毎日毎日学校から帰れば、たまにチェロを弾いて、適当に時間潰して
使徒が来たら乗りたくもないエヴァに乗せられて使徒と…テキと戦う…
全然面白くない人生さ。はははっ…

>25
何だよ?このアドレス?
クリック…と。
あ、綾波!?綾波が…何でこんな…O野って誰だよ…
誰なんだよ!?くそおっ!O野め!綾波になんて事をするんだ!
はぁはぁはぁはぁ…(以下略)

>28司令
何してるんだよおっ!
父さん!シナリオってなんだよ!?
僕は!僕はどうしたら良いのさ!父さんは僕に…
何も教えてくれない…わかったよ…父さん…もう良いよ…
いらないんでしょ?僕が?だから先生の所に預けたんだね?

>29
>1も碇シンジ…
僕と同じさ…弱虫なんだよ…ずるくて…卑怯で…逃げてばっかりで…


38 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:20
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやるコロ介やる殺してやる
殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる殺してやる

39 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:22
君にとっての幸せって何?

40 :碇シンジ@13 ◆cBMmqb3M :02/04/03 01:23
>32
それは違うよ。
指がズレてるのは仕様さ。
シナリオじゃない…これで良いんだ…
父さんの思いどうりになんか、なってたまるか…

>34
僕は…そんなの嫌だ…
自分の自慰行為なんてやっぱり恥じるものなのさ…
悪いけど「最高でーす」なんて僕はとても言えないよ…
ダメなんだよぉっ!…やっぱり僕は弱虫なんだ…
鬱になって死にたくても死ぬ勇気なんて僕には無いんだからね…

>35
どうなんだろうね…僕には分からない。
それは僕の気分次第さ、どうしても逃げたくなる時もあるさ…

>36
さあね、僕には分からない。
ただ飽きたなら見なくて良い…いちいちそれを言いにくる必要はないさ。
飽きたなら…帰って……帰ってよおっ!!!!!!

41 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:24
>36
いや、むしろ「みんながマダマダ生臭いと思っているアレ」を
恥じることなくスレ立てできるのは芸やと思うけれどどうよ?

42 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:26
憎 し み で 人 が 殺 せ た ら

43 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:27
>>41
「みんながマダマダ生臭いと思っているアレ」
精液ですか?    

44 :碇シンジ@13 ◆cBMmqb3M :02/04/03 01:28
>38
荒らしかい?ははっ…
だからどうしたんだよ?
38をセンターに入れてスイッチ…38をセンターに入れてスイッチ…38を…

>39
分からない…ただ父さんと居たいのかも…しれない…
母さんにも…居てほしい…
綾波もアスカもトウジもケンスケも委員長もミサトさんもリツコさんも
加持さんも冬月さんも……そして父さんも…
みんなと居たいだけなんだ…

45 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:29
綾波とアスカどっちが好きなのよ?

46 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:33
漫画版エヴァの綾波がもう心を開きまくってますが、
なんとかしてください

47 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:34
>41
精液は「まだまだ」とかそんなレベルと違うと思うがどうよ?

48 :碇シンジ@13 ◆cBMmqb3M :02/04/03 01:34
>42
憎しみからは何も生まない…先生が言ってた…
殺したくなる程憎いなら殺せばいいさ、僕に関係ない。
僕はそんな大それた事ができる程肝が座ってないからね…
自分で言ってて恥ずかしくないのか?だって?全然恥ずかしくないさ。
これが僕なんだからね、ただ自分の限界を言ったまでさ。

>43
さあね、本当に分からない。
精液?何だって?そんなわけ無いと思うよ?
まあ何でもかまわないさ、僕に関係ない。

49 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:38
精液だって生命なんだ!1億個以上にものぼる君の分身なんだ!
碇君、逃げちゃダメだ!ちゃんと育てなさい。

50 :47:02/04/03 01:40
悪ぃ、>43だ
わいの意見は>41から変わらんけれど、
とりあえずがんばっとる奴に悪意は持てんな
どこまでできるか見せてもらうで

51 :碇シンジ@13 ◆cBMmqb3M :02/04/03 01:45
あれ?45からのレス…どこかに誤爆したのかなぁ?
まぁいいか。

52 :碇シンジ@13 ◆cBMmqb3M :02/04/03 01:47
疲れた…今日は寝るよ…

53 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:52
乗っ取ったか・・・>>1がほくそえむ表情が浮かんできそうだ

54 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:58
今つくり直したらハッピーエンドになると思う?
アスカを袖にして新キャラ(モヨコ似)つくるのかなあ

55 :以上、自作自演でした。:02/04/03 02:00
>53
なんつうか競争まで起きるのはまたなあ
13階段がやる気あんねんから、いつまで続くか楽しもや

56 :以上、自作自演でした。:02/04/03 09:30
エヴァも綾波ももう飽きたと思っていたけど、
太陽にいる綾波にはうかつにも惚れた。
シンジ君、あんたむこうで、とんでもないものを
食わされてるよ(笑)


57 :以上、自作自演でした。:02/04/03 11:42
今のシンジ君おもろい。頑張れ(w

58 :碇シンジ ◆cBMmqb3M :02/04/03 13:45
>45
綾波に決まってるじゃないか。
お母さんの手みたいで、綾波の家の初めて行った時事故とはいえ胸を
触ったからね…あの感触は勿体無かったさ…でもそれ以上の事は出来ないさ
僕には自信が無いからね、僕みたいな弱虫は胸を触れただけで十分幸せなのさ。

>46
僕は知らないよ…漫画は4巻までしか読んでない。
だいたい休載しすぎなんだよ!あの作者は!あれじゃどんどん読者も離れていくさ。
ああ、どうにかして欲しいんだったね、簡単さ、今の綾波をリセットすれば良いのさ。
今の綾波を殺せば、新しい綾波が出てくるはずさ。僕はやらないよ、父さんが恐いから。

>47
何で簡単にそんな話題を僕に振るのさ!!?
そんな問題じゃない…これで良いのかい?

>49
ちゃんと育てなさいじゃないよ!!
勝手に出来ちゃうんだよ!そんな風に男の体は出来てるんだよ!
僕の知らない間にあいつは育ってる……

>50
ははっ、飽きたら逃げるつもりさ。
まあどこまで出来るかそうやって笑って見てればいいさ。
僕には関係ない…

>53
スレッド立てすぎのエラーが出るんだからね…
こうやって再利用する必要もあるのさ。
>>1が笑ってる?
僕には関係ない……

59 :以上、自作自演でした。:02/04/03 13:47
谷村シンジとの関係を・・・・

60 :以上、自作自演でした。:02/04/03 13:47
綾波育成計画はどーよ?

61 :以上、自作自演でした。:02/04/03 13:48
乗らないのなら、帰れ。

62 :碇シンジ ◆cBMmqb3M :02/04/03 13:55
>54
庵野監督は何か明るい映画も作ってたね。
でも無理さ、人類補完計画をなんとかしないとね…
別にあれでハッピーエンドなのさ…僕とアスカが新しい人類の歴史を作る。
まあ二人なら人類絶滅必至だけどね、後世の事なんてどうでも良いのさ。
僕には関係ない……

>55
そうやって見てれば良いさ。
僕は完走するまで続けるつもりさ、君が楽しめるなんてどうでも良い事さ。
僕には関係ない……

>56
太陽には行った事ないんだけど、綾波のスレあるのか…
ふふっ(笑)向こうで頑張ってくれたら良いさ。
一回見てみるのも良いかもね、でも僕は綾波に何を食べさせられてるんだ?

>57
応援として受け取るよ。
ありがとう。僕も気力の続く限りやっていくつもりさ。
そう言ってくれると僕も嬉しい。

63 :碇シンジ ◆cBMmqb3M :02/04/03 14:01
>59
谷村シンジさんは僕の叔父の叔父の叔父の叔父の叔父の叔父の叔父さ。
なんてのは冗談さ。
別に関係ない、あんな凸歌手なんてね。
僕には関係ない……

>60
綾波育成計画?何かの新しいNERVの研究かい?
綾波育ててどうするんだよ!?
どうせ育てても僕のオカズになる事間違い無しさ。
僕にも関係ある……

>61
何だよ!僕は乗ってる!乗りたくもないエヴァに乗ってる!
みんながエヴァに乗ると誉めてくれるんだ!だから…だから!
僕はエヴァに乗るんだ!

64 :以上、自作自演でした。:02/04/03 15:10
こんなところにいるなんてヒマな人ですね

65 :以上、自作自演でした。:02/04/03 18:15
にげちゃというのは、新手のチャットの一種ですか?

66 :碇シンジ ◆IbRB3i9k :02/04/03 19:45
>64
ああ、そうさ。僕はヒマ人なんだよ。
でもここに来るようになって少しは楽しみも増えた。
前にも書いた通り、学校行って、本部に行って、シンクロテストして、使徒と戦う…
こんな毎日を過ごしてたんだからね。全然面白くない毎日さ…
でもここに来て少しは刺激のある生活も出来るようになった。

>65
新しいチャット?僕はチャット自体詳しく知らない。
もしそんなチャットがあるなら、それが「にげちゃ」さ。
ああ、面倒な事考えさせないでよ…
これは…使徒の精神攻撃の一種…なのか…?
考えちゃダメだ…考えちゃダメだ…考えちゃダメだ…

67 :碇シンジ ◆cBMmqb3M :02/04/03 19:46
トリップミスしちゃったよ…

68 :鈴原トウジ:02/04/03 23:52
よぉシンジ!このスレ乗っ取ったんか?
やるやんけー!!
ごっつい勢いで回っとるけどレス頑張れや!


69 :以上、自作自演でした。:02/04/04 21:28
零號機…最初は黄色で途中から青、
顔は内側が白で中央に赤い丸。

……汎用猫型決戦兵器??

70 : 渚カヲル:02/04/04 21:29
覚えていますか〜目と目が合ったとき〜♪

歌はいいねえ。

71 :鈴原トウジ:02/04/04 22:20
>70
ウワッ!!出た!ホモ男!!
あかん〜ワシこいつ苦手や〜〜〜!!
シンジ、何とかしてくれ・・・

72 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:22
星野阪神5連勝!
これから道頓堀に飛び込んできます。

73 :碇シンジ@原作:02/04/04 23:22
うわ〜、何このスレ・・・
めんどくさいなあ、ったく

74 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:23
そういえば、原作はトオジ亡くなったね。

75 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:41
「逃げちゃダメ」と言っているのに逃げてしまうアナタ。
背徳のカホリですか?

76 :冬月コウゾウ:02/04/05 00:04
(´-`).。oO(未だ方向の定まらないスレにうかつに手を出すのは下策だな・・・)

77 : :02/04/05 00:28
ここだけの話ですけど、魔王バラモスが世界を滅ぼそうとしているらしいですよ。
いえ。極秘情報なんですけどね。
とある偉い方の話を盗み聞きしたもんで。

78 :ネルフ保安部:02/04/05 06:03
>70
バズーカ掃射!!(ドゴンドゴンドゴンドゴン…)
やったか?……な、何!?傷ひとつ負ってないだと!?

79 :碇シンジ ◆cBMmqb3M :02/04/05 17:31
>68 トウジ
ありがとうトウジ。
僕もここで楽しませてもらうつもりさ。
見ててよ…

>69
それはドラ○もんの事かい?
あいにくだけどEVAはロボットじゃない…
人造人間なのさ。
君の予想も良い線いってたけどね。

>70 カヲル君
君は…どうしてここにいるんだ?
また僕を惑わして、だます気なのかい?
会えて嬉しいけど…でも嫌だ…
僕の前から消えてよ!

>71 トウジ
大丈夫だよ。
僕がなんとか…できないかもしれない…

>72
だからなんなのさ?
別に飛び込めば?
僕には関係ない……

>73 原作版
君は君のやり方がある。僕には僕のやり方がある。
僕には関係ない…

>74
そうなの?僕は原作はあんまり読んでないからね。
アニメでは片足が無くなってたけどね…凄く悔しいさ…
でも…人殺しになるなら僕は死んだほうがマシだ…
それを…父さんは…

>75
さあね。考えたくもないさ。
逃げたい時は逃げるさ…
逃げるにしてもちゃんと空気は読むけどね。

>76 冬月さん
僕が乗っ取った…父さんに伝えて下さい。

>78 ネルフ保安部
あなた達にカヲル君を…使徒を止められるはずないさ。
僕は出撃しないからね。最初に言っておく。

80 :キユ:02/04/05 17:33
私も出撃しませんよ、碇(シンジ)先生

81 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:25
暴走初号機マンセー

82 :以上、自作自演でした。:02/04/06 10:06
ママはいいねえ

83 :スズハラトウジ:02/04/06 11:07
皆さん、私が狩猟者のスズハラトウジです。

84 :綾波レイ:02/04/06 11:15
私の代わりはいくらでもいるもの・・・

85 :以上、自作自演でした。:02/04/06 12:03
14歳の女の子が脱いでいく脱衣麻雀をどう思いますか?

86 :以上、自作自演でした。:02/04/06 17:16
今日はスマキでしたが、明日は肉じゃがです。
付け合せの電飾はなにがいいですか?

87 :以上、自作自演でした。:02/04/06 20:18
カヲル君ってあちこちに出張してるな…シンジ君もだけど。

88 :以上、自作自演でした。:02/04/06 20:31
プラグスーツの着心地は?

89 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:04
さて懺悔の時間だよ。

90 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:20
逃げんなコラ

91 :以上、自作自演でした。:02/04/07 14:22
マジで逃げたのか?

92 :惣流・アスカ・ラングレー:02/04/07 14:23
エヴァ板から来たわよ

93 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/07 14:43
フンフンフン♪フフーンフンフふごっ!!


げほっげほっ…や、やぁ。シンジ君が留守のようなのでね。
その間、僕が変わりにレスをしてみることにしたよ。
レスはいいねぇ。リリンの生み出した文化の極みだよ。飽きるけどね。

>80(キユたん)
やぁキユさん。貴方もなかなか暇人ですねぇ。
ま、出撃しないでくれるのは僕にとってありがたいですけどね。
僕を殺せるのはシンジ君だけだよ…フフ、シンジ君…。

>81(暴走初号機ハァハァ)
なかなかキミも目の付け所がいいね。
つまりこういうことだろう?「ユイたんハァハァ」
…フ。少しひざの震えが止まらないけどね。
怒ったユイさんのことを想像するだけで涙がちょちょぎれるよ。

>82(マザコンマンセー)
生物というものは、そういうものなのさ。
キミはよく分かっている。そういう愛をマザコンと馬鹿にする輩もいるけどね、
僕はそれでいいと考えているんだよ。
言葉と感情を相手に伝えることが出来る…リリンの最も美しいところだからさ。

>83(暴走トウジ)
それはいけないね…シンジ君が悲しんでしまうよ。
こうなったらシンジ君がいないうちに、キミを処理してしまうことにしよう…。
悲しいよ、本当に…。

>84(変わりいっぱい)
やぁ、レイ君。お気に入りのセリフを言いに来たんだね。
…実に好意に値するよ。
さぁ、まだ言うべきセリフはたくさんあるだろう?
ここで言ってしまうが良いよ。「わたしは3人目だから」とかね。

94 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/07 14:50
>85(14歳の娘の脱衣麻雀)
脱衣麻雀はいいねぇ…リリンの生み出した文化の極みだよ。
…と、キミは僕に言わせたいのだろう?
フフ…残念だけどその手は食わないよ。…もう言ってるだろってのは言いっこなしさ。
気をつけないといけない。18歳未満の女の子は駄目なんだよ。
せめて年齢を偽るくらい…しないとねぇ。
…お、おっと…鼻血が…。

>86(今日の電飾)
ぼ、僕にはキミが何を言っているのか分からないよ…。
…いけない。ついシンジ君の名セリフを取ってしまったね。
EVAの関わる人達の悲劇の一つさ。
名セリフを上手く使わないと本人として扱われない…。リリンの宿命、か…。

>87(出張カヲル)
フフ、僕は使徒だからね。どこにだって神出鬼没なのさ。
…と言いたいところだけど、その僕とは別人だね。
僕にはダミープラグ用のクローンが存在する。
きっとそのうちの誰かが意志を持ち、動き出したんだよ。
いや、僕もそのうちの一人なんだけどねぇ。

>88(プラグスーツハァハァ)
やっぱりいつか聞かれると思っていたよ…。
フフ…こう、キュッとね。キュッと。

プラグスーツはいいねぇ。リリンの生み出した文化の極みだよ。
特にシンジ君のプラグスーツ姿はいいねぇ。
こればかりは感謝しなくてはいけないね。
もちろん、プラグスーツのデザインを決めた製作者に、さ!

95 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/07 14:56
>89(ザ・懺悔)
何てことだ…もう懺悔の時間なのかい?
…悲哀に値するね…悲しいってことさ…。
ごめんよシンジ君。キミが探していた下着は僕が持っていたんだ。
許しておくれ…。

>90(逃げちゃ駄目)
誰に言っているのか、それはきっとシンジ君に対してだろうね。
だけど彼にそんな言葉は無用だよ。
彼は逃げない。例のお気に入りの呪文と共に、きっと帰ってきてくれるさ。
僕はその間のお留守番ってやつだよ。

>91(逃げたの?)
さっきも言ったけど、彼は逃げないよ。いや、逃げられない…と言ったほうが正しいかもね。
そんな勇気は彼には無い。だからと言って逃げる勇気を持たれても困るんだけどねぇ。
それに一番困るのは君たちじゃない…。
僕さ!シンジく〜ん!逃げちゃ駄目だよ〜!

>92(アスカ、襲来)
やぁセカンドチルドレン。アスカ君と呼んだほうがいいかな?
わ、わかったからその手を下げておくれ…。
キミからシンジ君を取り上げるようなマネはしないからさ。
…諦めがいいなって?
分かってないねぇ…アスカ君から取り上げることはしないさ…
既に僕のシンジ君なんだからね!

96 :以上、自作自演でした。:02/04/07 14:58
出たな

97 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/07 14:59
>96(デターーー!)
やれやれ。そんな一言を言いに来たのかい?
キミもなかなかの暇人だねぇ。
だけどきっと恥ずかしがり屋さんなキミの精一杯のアプローチなんだね。
フフ…僕にはわかっているよ。よく来てくれたね。歓迎するよ。
…例え僕がこのスレに歓迎されてないとしても、さ。
そ、そんなことはないよね?

98 :以上、自作自演でした。:02/04/07 15:01
見知らぬ天丼

99 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/07 15:03
>98(天丼)
フフ…ありがちだねぇ。
しかしそのネタ、どこかで見たことがあるような気がするよ。
何かのアンソロジー本だったかな。
コゲどんぼ氏だか誰かが書いていたような覚えたあるね。
シンジ君の部屋にあったってことはナイショさ!

100 :以上、自作自演でした。:02/04/07 15:05
100ゲト

101 :熊田熊八 ◆zkIsDX4w :02/04/07 15:07
>100(100ゲト )

呆れたな。キミはただ100をとるために来たのかい?
フフ…キミも寂しがりやなんだね

102 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/07 15:07
>100(やはり出たヒト)
ぼ、僕がシンジ君のために懐に入れて生暖かくしていた100を…。
キミは好意に値しないね…キライってことさ!
…ああ、そんな泣きそうな顔をしないでおくれ…。
冗談ってやつだよ。英語で言うとアメリカンジョークってやつさ。

103 :碇シンジ:02/04/07 15:09
 

104 :88:02/04/07 15:22
別にハァハァはしとらんが……

105 :以上、自作自演でした。:02/04/07 20:06
カヲルage
今までのカヲル君の中で一番好き。頑張れ。

106 :以上、自作自演でした。:02/04/07 20:11
らっしゃいsage

107 :以上、自作自演でした。:02/04/07 20:12
カヲル君はホモなんですか?
シンジ君はそのことに対してどう思いますか?

108 :碇シンジ ◆cBMmqb3M :02/04/07 20:47
>80 キユ先生
そのほうが良い…エヴァなんかに乗るとろくな事が無い…
あなたの選択は間違いではありませんよ…

>81
君はなんでそんな事を言うの!?僕が死にそうな思いまでして初号機に乗っているのに!
しかも暴走してる時は僕には何が起こってるのか全然分からないのに!
それを万歳だなんて…ひどいよ!!

>82
母さんは、優しい…いつも僕を思ってくれる…
父さんは、嫌いだ…いつも僕を放っておいて…
だから僕は…母さんが大好きだ…

>83 トウジ?
何だい?君はトウジなのか?別に良い…僕には関係ない……

>84 綾波
代わりがいるだって…?何を言ってるんだ?また父さんに何か言われたの?
……僕が問い詰めても、綾波は何も言ってくれないんだね…

>85
ゲームセンターにはよくあるね。
でも僕にはする勇気なんてない…いつも他人のプレイを見ているだけさ。
それでも凄く興奮する…僕にはSSのエヴァのマージャンゲームで良いのさ。

>86
君はミサトさん並の味音痴みたいだね。料理に電飾をするのかい?
僕が食べるわけじゃないから蛍光灯でもネオンでもつければいいさ。僕には関係ない…

>87
僕はあちこちに行かないよ。
違う僕なんじゃないの?カヲル君は…ごめん、よく知らない。

>88
ぴったりしてるね…
それしか言いようが無い。正直あの服は嫌いさ、何故なら。
エヴァに乗るための服だから…あんな服…着たくない…

>89
毎日毎日アスカでハァハァしてましたが何か?

>90
逃げてないさ。僕にだって忙しい時もある。
常にここにいられるわけじゃないのさ。
一言言っておけばよかったね…ごめん。

>91
同上。僕は逃げたわけじゃない。

>92
それで?ふぅん、良かったね。

>93 カヲル君
何で!君がここに!
留守番してくれてたんだね…ありがとう。

悪いけど今日はここまでさ、時間がないんだ…

109 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:44
小倉百人一首で好きな歌を教えて下さい。できれば理由なんかも。 

110 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/07 23:43
フンフンフンフ〜ン♪
やぁ皆さんこんばんはだね。
シンジ君が帰ってきたと思ったら、すぐに行ってしまったようだね。
僕は悲しいよ…。でもまた留守番しろっていうことなんだね!
フフ…愛する人を待つのもいいものだねぇ。リリンの生み出した文化の極みだよ。

>101(100ゲットを倒す男)
き、君はいったい誰なんだい?僕はわからないよ…。
トリップ付きと言うところから見て、さぞかし名のある御仁なのだろうね。
僕は使徒だから頭を下げるようなことはしないけど…。
別にどうでもいいってことさ。

>103(無言)
うわぁああああああああああっ!
シンジくぅうううううううううううううううん!
…と、一応騒いでみたけどね。
キミがシンジ君じゃないことなんて一目瞭然なのさ。
え?どうしてわかるのかって?
フフ…どうしても僕の口から言わせたいようだね。簡単なことさ。
愛というやつだよ。

>104(ハァハァしてない!)
それはすまなかったね。僕の偏見だったようだ…。
でもきっと、キミの心のどこかにハァハァが潜んでいるはずだよ。
さぁ、ゆっくりと目を閉じて考えてごらん。
見えてきただろう?プラグスーツにハァハァする自分の姿が…。
…ん?違うって言ってるだろうって?
……キミの心はガラスのように繊細なんだね。好意に値するよ…。

111 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/07 23:49
>105(ラブコール)
ありがとう、嬉しいよ。
僕は使徒だから、どうしても嫌われることが多かったからね。
こうして直接的に好きと言われるのは、それはもう嬉しいものさ。
さけど、すまないね。
もう僕の心には決めた人がいるんだ。
キミを選ぶことは僕にはできない…くっ!許しておくれっ!

>106(らっしゃい)
シンジ君は別にsage進行とか、そういうルールは定めていなかったようだね。
自由にしていいってことなのさ…。流石はシンジ君。懐が深いねぇ。
どうでもいいことなんだけど、らっしゃいって言ったら寿司屋だよね。
皆さんはどんなネタが好みなんだい?
僕はハラスが好きなんだ…。いいよねぇ、あのトロリとした甘味がなんとも言えないよ。
もしお勧めのネタがあったら教えてくれると嬉しいね。
今度シンジ君と一緒に食べに行くことにするよ。フフ…楽しみだねぇ。

>107(ホモ?)
き、キミはなんということを言うんだい?
し、シンジ君が逃げてしまうじゃないか!やめておくれよ…。
シンジ君は大切な友達ってやつさ。マブダチってやつだね。
フフ、恋愛は入り方が大切なんだよ…じゃなくて、友達なんだよ。本当だよ?
信じておくれ…。

>109(一句)
僕が好きなのはあれだね。
バシルーラ ああバシルーラ バシルーラ。
俳句はいいねぇ…リリンの生み出した文化の極みだよ…。
え?百人一首は短歌だろうって?
…ぼ、僕は使徒だからね。そのあたりは定かじゃないのさ…。
決して無知ってわけじゃあないんだよ。

112 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:00
おら、難すぃこた、わからね!

113 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:01
抜いちゃダメだ抜いちゃダメだ抜いちゃダメだ抜いちゃダメだ抜いちゃダメだーーーーーーーー(禁オナニー)

114 :わくわくさん:02/04/08 00:03
シンジ君が、病室で寝ているアスカのはだけた胸を見てオナーニしましたが
どう思いますか?でもシンジ君は部屋の鍵をかけたのに、オナーニだけで
セク―スには及びませんでしたね。

115 :碇シンジ ◆cBMmqb3M :02/04/08 20:26
>94 カヲル君
君は…プラグスーツが好きなのかい?
何でだよ?僕はあんな服大嫌いだ!
しかもカヲル君がハァハァしてどうするんだよ!?

>95 カヲル君
カヲル君だったの!?僕が探してた下着を盗んだのは!?
せっかくミサトさんが買ってきてくれた自慢の一品だったのに!
ひどいよ!返してよ!

>96
カヲル君に言ってるんだね?
僕には関係ない……

>97 カヲル君
僕は君が来ても全然かまわないさ…
ただ、僕には何もしないで欲しい…それだけだよ。

>98
それって第2話だったっけ?
初号機が暴走するやつ…エヴァは攻撃を受けると自分も痛い…
余計なシステムさ…

>99 カヲル君
君は勝手に僕の部屋をガサ入れしたの!?
何でそんな事するのさ?やめてよ!

>100
100おめ、僕は別にいらないからね。

>101 熊田さん
あなたはその100ゲッターにそれを言うだけでしょ?
あなたも同格ですよ。

>102 カヲル君
僕の為に100を残そうとしてくれたの?
ありがとう、残念だけど僕は取れなかったよ…
ごめん…カヲル君。

116 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:26
━━━━┓
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  [[|l________l|]]
  ________________.
 _.|000OOO000|_
 |________|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||| 。.'⌒⌒丶。 |  | 人造人間完成!
 |||゚′从 从) ゚゚|    \  _______
 |||。ヽゝ゚ ‐゚ν ゚。゚|     V
 ||| 。⊂|゚ ゚|⊃゚。|   ∧ ∧  ___
 |||゚ 。 | Y |。 ゚|   (・∀・ )//   /      ∧_∧
 |||゚ 。 ∪∪。゚。 |   / ̄(つ__//__ /      (´∀`  )
 |||_________,|   | __ ̄{ニ=====|      /  Y   ̄(つ
 { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|      ∪__|:____|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|     (_(__)
                           ∧
                        / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        | 早速外に出してみよう。
                        \_______________



117 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:27

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ・・・・・              |
___ ________/
    V
 .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν
  (|゚ ゚|)   ∧_∧
   | Y |..  (∀`  )
  ...∪∪  (  ○ )
        | | |
        (__)_)
           ∧
        / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ・・・・・
        \_______________


 .'⌒⌒丶
 ′从 从)∧_∧
 ヽゝ゚ ‐゚ν(∀`  )
  (|゚ ゚⊂  ○ )
   | Y |.タッチ | |
  ...∪∪ (__)_)


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ・・・・・              |
___ ________/
    V
 .'⌒⌒丶
 ′从 从)∧_∧
 ヽゝ゚ ‐゚ν(∀`  )
  (|゚ ゚⊂  ○ )
   | Y |  || |
  ...∪∪ (__)_)





118 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:27
 .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν
   ‖‖
   ‖‖
  スポーン
   ‖‖
   ‖‖

  (|゚ ゚|)
   | Y |..
  ...∪∪

         lヽ
         l 」 ∧_∧
         ‖( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
           ∧
        / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 無感情じゃつまらないよー
        \_______________





119 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:27
━━━━┓
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  [[|l________l|]]
  ________________.
 _.|000OOO000|_
 |________|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||| 。.'⌒⌒丶。 |  | やれやれつくり直しかよ。
 |||゚′从 从) ゚゚|    \  _______
 |||。ヽゝ゚ ‐゚ν ゚。゚|     V
 ||| 。⊂|゚ ゚|⊃゚。|   ∧_∧  ___
 |||゚ 。 | Y |。 ゚|   ( ・∀・)//   /      ∧_∧
 |||゚ 。 ∪∪。゚。 |   / ̄(つ__//__ /      (´∀`  )
 |||_________,|   | __ ̄{ニ=====|      /  Y   ̄(つ
 { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ゝ_| ̄| ̄ ̄ ̄|      ∪__|:____|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((ニニ || | ̄| ̄ ̄ ̄|     (_(__)
                           ∧
                        / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        | こんどは感情つけてよ。
                        \_______________




120 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:28
さて、どのように改造したら良いでしょう?

1.明るく恥ずかしがる。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 いやーんエッチ♪       |
___ ________/
    V
 .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ^0^ν
  (⊃⊂) 
   ..> > |..  
  ..∪∪  

2.本気で恥ずかしがる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 お嫁に行けない・・・。     |
___ ________/
    V
 .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ; ‐;ν
  (⊃⊂)     
   > > |..  
  ...∪∪  

3.怒る
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 バカヤロー見るな!訴えるぞ。    |
___ ___________/
    V
 .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ・д・ν
  (⊃⊂)     
   > > |..  
  ...∪∪  

4.その他
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ・・・・・                  |
___ ___________/
    V
 .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν
  (|゚ ゚|) 
   | Y |.. 
  ...∪∪  



121 :冬月コウゾウ:02/04/08 20:50
>120
やはり2がベストではないかな。
若い女性の恥じらう姿はいいものだよ。

122 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:36
ふっふふふふふ冬月センセー!!
生きていらしたんですね。

123 :碇シンジ ◆cBMmqb3M :02/04/09 20:32
>103 僕なのか?
 

>107
別に迷惑じゃないさ。
カヲル君もホモだってのを否定してるみたいだし。
僕はカヲル君が好きさ、大事な友達として。
一緒にいて欲しいよ、使徒だなんて信じたくない…

>109
無い、興味が無いしね。
僕には関係ない……

>110 カヲル君
自分で自分をはっきりと使徒だなんて言わないでほしい…
僕が辛くなる…

>111 カヲル君
お寿司のネタかい?
僕は、サーモンが好きなんだ…お金は大丈夫だよ。
ミサトさんが払ってくれるさ。ミサトさんはビールしか飲まないからね。

>112
僕も君が何を言ってるのか分からない。
僕には関係ない……

>113
そうだね。
久しぶりにミサトさんの写真でやってみるよ。

>114 わくわくさん
アスカが無口だとどうも乗れないのさ。
僕はアスカにリードしてもらいたいからね。
…アスカに犯されたい。

>116-120
AA凄いね。
でも綾波で遊ぶのは僕だ。
君には手出しさせない…

>121 冬月さん
綾波なら何でも良い。
だいたい僕は綾波を無理矢理どうこうする気なんて…少しある。
だから2

>122
父さんなのかい?
僕を大事にしてよ…それだけさ。
多くは望みません…

124 :碇シンジ(801):02/04/10 16:54
あの・・エヴァ板から来ました・・

たくさんの、僕・・だ・・
・・カヲルくんも・・居るんだね。

頑張ってね。

125 :以上、自作自演でした。:02/04/10 20:24
シンジたんイパーイ、シアワセ!!

126 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:15
           . . .,............,....,     、    ,          .
             _,.>`ー.. ,-'~     .\ ./           |
           _, ‐'      `         .Y            L_
        ,.._-',.,. -               .|            .|:::::`‐-.、
       .'~,..‐'./                |             !::::::::::::::::\
      .,. ‐~ ::/                 |             ,!'::::::::::::::::::::::\
    ./ ::::::::::/             .     .|            ./l:::::::::::::::::::::::::::::`-.._
   , '::::::::::::::::;! ,              i . l、   .!          / .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ./:::::::::::::::::::l .i             | | |ヽ  ヽ           !:::::::::_::::::::::::::::::::::::
.., ‐':::::::::::::::::::::|.        ,i    i|  .! .l/‐   ヽ        .ノv‐ '~.  `‐ 、:::::::::::::
~::::::::::::::::::::::::::| l        l |.,.   .|.| ./‐'-..'~.| |  |`. _ ._      .l       `、:::::::::
::::::::::::::::::::::::::::l |      |.┘.i  .|,ノ /:ι'.):::::::::;.l'|  |  .`‐-`ニ   /        ヽ::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::!:|      i<セti l |,フヽ,:::__,/.'.|   ノ   .       /         .`、:::
::::::::::::::::::::::::::::;:‐!     .ソ ̄`ヽ l_l二--‐ ' ~ .l.,/ `        l           ー、
::::::::::::::::::::::::; '::::::| |.   |.'.、'  ,.-`. |    _   !ノ.|          、V
:::::::::::::::::::::::` 、::::! .|.|  |::::::ヽ、.  `_ . ‐'.-`y' ノ|          V           /
:::::::::::::::::::::::::::::>::::ヽ!::|.  |:::::::::::`..,. -...`'ー.‐':: /l         `.i           |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::l  | ::::::::::::::::::::::::::::::::::,/ノ          |          .l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l::::::::::::::::::::::::::::::::/             l          .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:: -‐――- :::__,_ -‐'‐             /          .|
:::::::::::::::::::::::::::::::::;/~                         ./          |

お前にふさわしいソイルは決まった! 

127 :以上、自作自演でした。:02/04/10 21:29
…ここのシンジって…男らしいんだか、何なんだかなぁ…





128 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:59
あの性格+強気だと
こんなふうになるのかな。

129 :冬月コウゾウ:02/04/11 09:58
(´-`).。oO(碇に似てきたということだろう・・・行く末が心配だな)

130 :碇シンジ ◆cBMmqb3M :02/04/11 19:44
>124 801シンジ
僕なのか?
君は…801らしいけど。僕にそんな趣味はない。
僕には関係ない……

>126
じゃあ僕にその"ソイル"
ってのを見せてくれよ。
ていうか何のキャラなんだよ?

>127
何か僕に問題でもあるの?
僕だって成長する。成長っていうのかは微妙だけどね。
僕には関係……あるね。

>128
君がそう思うのならそうさ。
でも僕は僕だ、好きにするさ。

>129 冬月さん
何を考えているんです?
父さんはいつも迷惑かけてるみたいですが…
でも父さんと比べるのだけは止めて下さい。
はっきり言って不愉快なだけです。

131 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/11 21:19
フンフンフンフン〜フフフ〜ン♪
やっぱり歌はいいねぇ…僕的には好みはクラシックかな。
別にそんなに詳しいわけでもないんだけどね。

>112(難しいこと、わかんね)
リリンに限らず、生き物というものは皆そういうものなのさ。
自分自身の知識なんてものは、実は限りなく小さいものだからね。
「難しいことがわからない」…それは全く恥ずかしがることの無いことなんだよ。
そう、要は自分の無知を認め、学習しようとする意欲を持つことが一番大切ってことだね。

>113(抜いちゃ駄目)
そうなのかい?君は禁欲という枷を自らに架しているわけだ。
その意気は認めるよ…。
だけど、この状況でそれは一体何を生み出すというんだい?
僕には良くわからないね。

>114(病室で…)
あの時のシンジ君の精神状態、周りの環境を考慮すると、仕方なかったことなのかもしれないね。
責められるべきはシンジ君だけではなく、
あの状況を作り上げた情けない大人達と…そして僕ということさ。
シンジ君、僕が浅はかだったよ…。僕を君の手にかけさせてしまったこと、本当にすまなかった…。

132 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/11 21:28
>116(AA劇場1〜完成〜)
おや、これが噂のAAというやつなんだね。
文字記号だけでこれだけのことが表現できるんだね…好意に値するよ。
えーっと…もしかしてこの少女はリリスなのかい?
もし違ったら許しておくれ。

>117(AA劇場2〜接触〜)
接触といえば、シンジ君は他人との第一時接触を極端に恐れる子だったね。
いや、そんなところも好意に値するところなんだけどさ。
この博士は全く恐れていないね。
…しかもこれ、結構問題行為なんじゃないかい?

>118(AA劇場3〜反応〜)
博士の行為に対する、リリスの反応というやつだね。
フフ…流石はリリス。なかなかセンスのある反応だねぇ。
てっきり途中までは博士がボコボコにされるという結末を想像していたが…
なかなか良い意味で裏切られたって感じさ。
…いや、よく考えたら良い意味か悪い意味かわからなくなってきたけどね。

>119(AA劇場4〜改造〜)
さて、無表情で無感情なリリスの対応は、博士のお気に召さなかったようだね。
作りなおしってことかい?
しかしリリンの科学力には本当に驚かされる…。
いくらコピーを使っているとはいえ、感情までコントロールできるのだからね…。
末恐ろしいものだよ。

>120(AA劇場5〜選択〜)
なるほど。ここで他人に選択させるということかい?
なかなか面白い展開だね。僕も一つ考えることにしよう。
・・・
悩むところだけど、僕だったら1をセレクトするね。
フフ、感情の発露というものには色々あるけど、やっぱり明るいのが一番だからさ。

133 :西園伸二@:02/04/11 21:31
     __________     _____
    /│             │   /
  /  │   ─┘ └─   │  <  EVAだぁ?高尚な言葉ばっか並べんじゃねーよ
 │   │  ○      ○  │   \_____
 │   │             │      ___〜〜
 │   │   ┌┬┬┬┐   │     △△
 │   │   └┴┴┴┘  │    ‖ │   糞ガキは京極でも読んで氏ね
 │ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ‖ │
  / │                │  ‖ │
 │  │    悪態  ロボ    │  ‖ │


134 :渚カヲル ◆nArqI7JM :02/04/11 21:34
>121(老人の…)
やぁ、冬月先生ではないですか。
まだまだ御若いですね。好意に値しますよ。
リリンたるもの、正直が一番ですからねぇ。フフ。

>123(シンジ君)
ああ、シンジ君。僕の熱いメッセージが届いたんだね。嬉しいよ…。
しかし、君はなかなか強くなったね…。
あの時の君とは大違いだ。何度も言っているけどね、やはり好意に値するよ、君は。
サーモンが好きなのかい?僕も好きだよ。
オニオンとマヨネーズを軽くあえてのせたりすると…ふふ、最高だよね。

>124(シンジ君801)
シンジ君?…もしかして、もう一人のシンジ君なのかい?
生粋のリリンであるシンジ君が複数人存在するなんて…。
もしかして、サードインパクトの回帰者なのかい?

135 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:39
>128
強気なシンジ…
ソレ、既にシンジじゃねーような気がするが。
逆に、ここのカヲルは可愛いな。ハァハァ…(w


136 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:16
落とすわけにはいかん

137 :以上、自作自演でした。:02/04/13 03:39
老人達が黙っちゃいまい。

138 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:17
私が落ちても代わりはいるもの

139 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:20
落ちた時、どんな顔すればいいのかわからないの…

140 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:29
ダメ …dat落ちが呼んでる

141 :松田優作:02/04/13 16:47
強化人間ですか?


142 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:37
sageてないはずなのにぃっ!
何で上がらないのよぉっ!!

143 :以上、自作自演でした。:02/04/13 20:28
dat落ちは嫌!dat落ちは嫌!dat落ちは嫌!
dat落ちは嫌!dat落ちは嫌!dat落ちは嫌!
dat落ちは嫌!dat落ちは嫌!dat落ちは嫌!

d a t 落 ち は イ ヤ ア ァ ァ 〜 〜 〜 !!!!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)