5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンス・リーだ。聞きたいことあるか?

1 :リー ◆Pa3tZJhA :02/04/02 12:35
知ってるか?俺のこと
・・・・まあ、いっか
立ててみたが また夜に答える。

2 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:36
あんた何者?


3 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:37
頼む!頼むから渺茫に負けんでくれ!

4 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:37
エアマスターおもしろい

5 :リー ◆Pa3tZJhA :02/04/02 12:58
とおもったが 気が変わった。答えるよ
>2 
知らんよな 普通
まあ説明するのもあれだしな…
解ってくれ。

>3
ああ だがかなりまずいな・・・・
奴は異常だ。
以前も言ったが そもそも片手で裡門を
受ける事など不可能だ
しかも まったく内に入れさせてくれない。
このままだと…
さすがは一位 てか
応援ありがとよ 

>4
エアマスターがおもしろい?
お前もストリートファイターか
あれは格闘技でなく なにか別のもの・・
ポンポン飛ぶし たしかにおもしろいかもな。
おもしろいな イイ戦いするしな
良い格闘家だ。俺は嫌いじゃない



6 :リー ◆Pa3tZJhA :02/04/04 00:10
レスなしか つまらねェ・・・・
上げてみるか

7 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:43
正統派の八極拳士としては、やっぱりシゲオ君のことは八極拳士として認められませんか?

8 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:21
エアマスターとやってたらどっちが勝ってました?

9 :リー ◆Pa3tZJhA :02/04/04 11:36
お、きたか
>7
どうだろな……
少し教えてやったし いい感じには
なるんじゃねえか
最新型は認めんけど

>8
90パー 俺だろ



10 :以上、自作自演でした。:02/04/04 21:39
どうせやるならやっぱり強い奴と闘いたいですか?

11 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:11
------------------------------キ-リ-ト-リ-線------------------------------

12 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:15
メモ。
http://piza.2ch.net/log2/qa/kako/956/956564415.html

13 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:20
深道(兄)と闘ったことあります?

14 :リー ◆Pa3tZJhA :02/04/05 00:35
>10
ああ そうだな。
いや、実際渺茫強ぇけど…
正直負ける…のか?俺が?
しっくりこねえぜ…
皆口とやってみてぇな

>11
・・・・・・・・・・・・・・・・
なにを・・・・・
まあ いい…

>12
誰の?なんのだよ
見とけってか?
唐揚げ・・・・・あまり好きじゃねえ

>13
まあ、その辺きになるだろうが
奴とはまだ無い と言っとく。
奴とのバトルはあんま望んでねぇ
面白みが無い
ま、やれば勝つけど

ああ まだ腕いてぇ・・・・


15 :以上、自作自演でした。:02/04/05 05:44
格闘家は一度負けると、かませ犬化しますよ。
あなたのかませに成り下がった忍者然り、シゲオ然りです。

16 :以上、自作自演でした。:02/04/05 16:59
深道ランキングでいくらくらい稼ぎました?

17 :リー ◆Pa3tZJhA :02/04/05 23:09
>15
かませ犬・・・・・
ただ力の差を知らんかっただけの話しだ 
俺の 渺茫がアレほどとは思わなかったと似たもんだ
負けたこと無かったが

負けると そうなのか…?
・・わかったよ。 ただ、これきりだけどな 俺は

>16
さぁな
1000万は越えてるんじゃねぇか?
あんまし興味ねえ・…
まあ 今度見とくさ

18 :以上、自作自演でした。:02/04/06 05:42
闘ってる時以外は何をしてるんですか?
ひたすら鍛え?

19 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:29
死ぬような経験したことある?

20 :以上、自作自演でした。:02/04/10 19:24
どこで(誰に)拳法を学びましたか?

21 :リー ◆Pa3tZJhA :02/04/10 22:18

おいおい…3つかよ 
人気ねぇな 俺

>18
仕事さ
つまらねェ日常を満喫してるよ

それなりに練習してる…

>19
無いな・・・ あ、 
いや 無いな

>20
にしてもまじめすぎる質問ばっかだな… 
別いいけど
師匠の・・・・ 忘れたわ、名前
香港で始めたよ こっちで卒業

そろそろ靴買い替えじきだな…

22 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:02
なんとか渺茫に一矢報いたリーさん。
カッコよかったぜ。

23 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:33
八極拳士に二の撃はいらないなんて、格下の相手にしか言えないですよ。
渺茫は別格としても、ジュリエッタ相手じゃ無理でしょ?

24 :以上、自作自演でした。:02/04/13 18:11
内臓大丈夫かよ?渺茫は立つだろうがよく頑張った。乙彼〜

25 :リー ◆Pa3tZJhA :02/04/13 23:17
>22
ああ むかついた・・・
やってやったよ

>23
そうか?
坂本だったら なおさら…
おそらく一発で決まるゾ

>24
壁際がまずかったな 結構きたぜ・・
ま、平気さ

立てるわけがねェ・・俺の全開だぞ
ただ インパクトに多少不安があるけどな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)