5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきり温泉で、マターリトークするスレ

1 :温泉たまご:02/04/02 10:51
ここは2chキャラネタ板にある秘湯、「なりきり温泉」。
日ごろなりきって溜まった疲れを癒すスレです。

効能
■自作自演によく利きます。
■荒らされた心の傷がほんのちょぴっとだけ癒されます。
■饒舌になるので、雑談に華が咲きます。

ルール
■雑談スレです。おおいに盛り上がってください。
■キャラハン、コテハン、名無し、どなたでも参加可。ただし煽り・荒らし等は禁止。
■混浴です。同性だけならではのトークが聞きたい方は別スレをお願いします。
■女性キャラは水着か、バスタオル着用(名前の後に『@水着』のように記入)
でお願いします。でないと、ヤロウどもがハァハァしまくりますので。
■男性キャラは腰にタオルを巻くか、ふんどし着用をお願いします。
(女性キャラ同様、名前の後に『@ふんどし』のように記入)
女性が引いてしまいますから。

2 :以上、自作自演でした。:02/04/02 10:51
勝手にやってろヴォケ

3 :以上、自作自演でした。:02/04/02 10:52
ああ…いい3の湯だねぇ……

4 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:00
>>2
1じゃないけど消厨は、書き込まないでくれ。
嫌なら見なくていい。

5 :以上、自作自演でした。:02/04/02 13:31
男の水着は駄目ですか。

6 :温泉たまご:02/04/02 13:34
>5
漢ならふんどしでしょ?
いや、男なら水着でもいいけど。
モッコリしないやつでお願いします。

7 :響良牙 ◆VO1AKARI :02/04/02 17:02
・・・・・・・・・・・・かぽーん



ふぅ。こんな所に温泉があって良かったぜ。
ったく、あの宿屋のオヤジ、おれを焼いて食おうとしやがった・・・。
助かったぜ。

8 :三島平八@全裸:02/04/02 17:06
男は全裸が一番!

9 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:06
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013358428/
           ,. -'―― ― - く
         r', ==== = - ,_`ヽ、
           |´         `ヾ、.、 ヽ
          ヽ,,. -――‐- .、    ヽい
           /,. -―‐ - .,  \、   i|
        ,..:'-‐―..−-....、` 、ヾ、 ノ
      /::;_;:_:;_::_;::;_:::::::::::::`::..、 v'‐'゛
      f:イ- 、 ,.-‐ `ヽ:::::::::::::::::メ、
        }::l        |::::::::::::::::::::l    _________
      |:::ト‐'   ー-‐ ,リ:::::::_;:、:::::|  /
      l;lリ `-‐┐    '´^´  ノ'^´ <  CMageするよ。
      ^ 、ヽ.ノ       ン‐- 、  \
      _ ,>、_ ,. - ― ニ´- ‐_―,ュ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∠_`二ニ_,==〒:'て ̄l::.ヽf
      `t代.゛ ̄|:::.\  |::::::..ゝ┴:‐┴- 、
     `|:::.\ |:::::::::..ソ-‐:´:ィ.フ'´ ̄ ヽ{
     /L:;__.い-:‐フ´:r‐'´ { |     }、
   ,イ_;:、:::::::::々-:':::/     ぃ、 __ノ,ハ
  ,ハf_,ノ::-‐''´_;;:/      ` ー┐く ヽ


10 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:09
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017416477/
           ,. -'―― ― - く
         r', ==== = - ,_`ヽ、
           |´         `ヾ、.、 ヽ
          ヽ,,. -――‐- .、    ヽい
           /,. -―‐ - .,  \、   i|
        ,..:'-‐―..−-....、` 、ヾ、 ノ
      /::;_;:_:;_::_;::;_:::::::::::::`::..、 v'‐'゛
      f:イ- 、 ,.-‐ `ヽ:::::::::::::::::メ、
        }::l        |::::::::::::::::::::l    _________
      |:::ト‐'   ー-‐ ,リ:::::::_;:、:::::|  /
      l;lリ `-‐┐    '´^´  ノ'^´ <  こっちもよろしく。
      ^ 、ヽ.ノ       ン‐- 、  \
      _ ,>、_ ,. - ― ニ´- ‐_―,ュ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∠_`二ニ_,==〒:'て ̄l::.ヽf
      `t代.゛ ̄|:::.\  |::::::..ゝ┴:‐┴- 、
     `|:::.\ |:::::::::..ソ-‐:´:ィ.フ'´ ̄ ヽ{
     /L:;__.い-:‐フ´:r‐'´ { |     }、
   ,イ_;:、:::::::::々-:':::/     ぃ、 __ノ,ハ
  ,ハf_,ノ::-‐''´_;;:/      ` ー┐く ヽ


11 :K9999@腰タオル:02/04/02 17:12
吉野家から開放されたぜぇ…
フゥゥ…フゥゥ…力が…安定するぜぇ…

12 :ストレイト=クーガー@服のまま:02/04/02 17:13
最速でえええ風呂に入って!!出る!!

またあおう!!!はははは!!
ラディカルウウ!!グッドスピイイイドオ!!!
ずきゅ〜〜ん!!

13 :冬月コウゾウ@ふんどし:02/04/02 17:18
やはり温泉は日本人の心だな

14 :ドブネズミ:02/04/02 17:19
大歓迎か・・・
ありがとう。

15 :キャラット@水着&リラ@水着 ◆TIBI9OG6 :02/04/02 17:28
(かぽ〜ん・・・)

キャ「ねぇリラさん・・・」
リラ「何よ?」
キャ「こんな所で温泉に入ってていいのかなぁ?まだボク達レスゼンゼン終ってないよ?」
リラ「んな事言ったって、アイツらいつのまにかものすごく先にいんのよ?
   少しぐらいココでのんびりしててもへーきへーき」
キャ「う〜ん・・・それはボク達が来るのが遅かっただけだと思うんだけど・・・
   ボクはよくないと思うんだけどなぁ・・・(ブクブクブク・・・)」

16 :大腸菌:02/04/02 17:29
団体で来たから、割引たのむぞ。

17 :J.B. ◆J.B.jkB. :02/04/02 22:48
ふぅ…。
花見に行こうかと思ったが、昨日の失態を考えるとな。
どんちゃん騒ぎは、誠志郎にまかせておくか。
しかしマジで酒を飲みながら打ち込むものではないな…。
K9999には悪い事をした。
まぁ、ここで疲れと心を癒すとするさ。

18 :J.B.@セクシーパンツ ◆J.B.jkB. :02/04/02 22:51
おっと、誰もいないからマッパで入ってしまったよ。
ルールに従わなくてはな。

19 :温泉好きのガンコ爺:02/04/02 22:59
こりゃ!!なんじゃオマエらは!! 風呂の中にバスタオルをつけるんぢゃないっ!!
水着もダメじゃ!! 温泉をプールかなにかと勘違いしとるのか!?
風呂はハダカの社交場!ハダカのお付き合いなんじゃ!!だいたいオマエらは……

>18
お…おい オマエ…まさかそれはパンツじゃないじゃろな!!洗っとらん下着で風呂に入るなあ!!
垢で真っ黒ではないか!!! なに?セクシーパンツ?そんな横文字で煙に巻こうとしてもだめじゃ!!脱がんかい!!


20 :レイニー・タートロイド:02/04/02 23:25
ふむ…火山帯周辺の湖の水質調査に来たのだが、
よもや温泉があったとは、な。

さすがに私は入れんだろうからな、
サンプルを採取したら帰らせてもらうよ。
(注:体高7メートル近く)

ついでに>2はイレギュラーとして処分しておく。
ゆっくり楽しんでくれ。

21 :温泉たまご:02/04/02 23:41
>19
温泉好きなのは分かりますが、ルールを読んでください。
ぶら下げられても困っちゃいますから。
より多くの方が利用するために…ね?

>20
感謝します。
一応、
機械、幽霊、電波、異次元
の類の方でも入れる不思議な湯ですので、今度また遊びに来てください。
それじゃ、私はロビーに戻りますんで。

22 :カワッセ@ふんどし:02/04/02 23:53
シーラ・ラパーナ王女の来られる前に、下見に来た。
うむ、いい湯だ。

ただ、ドブネズミと大腸菌が気になるな。


23 :フラビージョ@スク水、ウェンディーヌ@黒ビキニ:02/04/03 01:51
フラ「わーい、温泉温泉!!」
ウェ「ちょっとちょっと、走らないでよ。転んだらあたしまで巻き添えになっちゃうじゃない」
フラ「だいじょーぶい!あ、人がいるよ!」
ウェ「あらホント…でも、おっさんね」
フラ「キャーーーーーーーー!!(ドボーン)」
ウェ「あっ!!!こらっ!!!ここはプールじゃないのよ!!」
フラ「わーいわーい!!(お湯をウェンディーヌにバシャバシャ)」
ウェ「…やったわねっ!!!(フラビージョにお湯をかけ返す)

24 :バイオハンターシルバ@バルジオン:02/04/03 02:07
バイオ粒子反応確認!!
破壊!破壊!破壊!
 
俺は付ける物が何もないゆえバルジオンで体を覆わせてもらおう。
ふぅ・・・長旅の疲れがいっぺんに抜けるようだ・・・

25 :表と裏のティナ・ハーヴェル@バスタオル:02/04/03 06:30
(かぽ〜ん・・・)

ふん、ここがあの子達の言っていた温泉ね・・・
見つけるのに時間がかかったわ やれやれ
(熱っ! ちょっと・・・このまま入るつもりですか!?)
何言ってるのよ これが温泉の醍醐味ってやつじゃない
うだうだ言ってないで、久しぶりに旅の疲れとやらをとりましょうよ
(いやぁー!! こんなの、拷問です! キャラットさん、リラさん、助けて!!)
主導権は私だから聞こえてないってば

(10分後)

お湯の中でバスタオル巻いたままって変な感じがするのよね
(・・・何が言いたいんですか?・・・いや、言わないで!!)
水着の方がよかったかなぁって
(・・・・・・)
>23の2人の水着、どっちがいいと思う?
((真っ赤になって)知りません!!)

26 :カイル・イシュバーン@海パン ◆pbaCail2 :02/04/03 07:27
 フハハハハッ!
 オレの名は誇り高き魔族、カイル・イシュバーン!
 この温泉もこのオレが征服しに来たぞ!
 (フィリー@いつもの姿「煽り、荒らしは禁止だっつーの!
   ほら、さっさと入っちゃいなさいよ」)
 こらっ、蹴るんじゃねぇっ!(どっぽ〜〜〜ん)

27 :NOVAの宇宙人:02/04/03 10:11
いや〜、
俺みたいなオッサンが言うのも変やねんけど、
やっぱいい湯やで。
宇宙人でも入れるなんて、ごっつ嬉しいわ。


28 :以上、自作自演でした。 @水着:02/04/03 10:14
ていうか温泉卵はロビーで何をしているのだ……?
売店に並んでいるのか???

29 :毛虱:02/04/03 11:31
熱い熱い熱い熱い熱い!!!
苦しいッ、息ができないッ!!
死ぬって!!



・・・・・・ハァ、やれやれ。
戦時中はドラムカン風呂で大繁殖したモンだが、風呂もこう広いと・・・

30 :ルナ@モザイク:02/04/03 11:40
温泉…
……「バスクリン」を混ぜてみましょうか。

31 :サムダーリン・雨恋@水着♯」ZaNVO}W:02/04/03 12:34
まあ!この板に温泉なんてありましたのね!
元いたスレも一区切りついた事だし、温泉でゆっくりしていこっとv
う〜ん、気持ちいいですわ〜☆

あら、毛虱氏!お久しぶり〜、お元気でしたかしらん?
温泉だからって、近づかないで下さいましねv
また間違って、プチッ☆ってしちゃうかもですわ(ニッコリ

32 :以上、自作自演でした。 @水着:02/04/03 12:36
サムダーリンさんとやら……名前の後ろの方……

33 :サムダーリン・雨恋@水着 ◆JDC/7zVk :02/04/03 12:40
ああん、>32氏、心配してくださって有難う御座います〜(涙)
でも、トリップ晒すのはこれで二度目ですの!鬱ですわ…。
こ、今度は大丈夫かしらん??(ドキドキ

34 :毛虱 ◆STD9VsWE :02/04/03 13:17
「九種類の性病と我々との戦い」を物語るトリップ。
いささか苦しいですか?


ああっ、流される・・・

35 :サムダーリン・雨恋@水着 ◆JDC/7zVk :02/04/03 14:00
毛虱氏…なんてトリップですの…。
STDなんてトリップ、怖すぎますわ!しかも九種類って…!!
毛虱、クラミジア、ヘルペスウイルス、ヒトパピローマウイルス、トリコモナス原虫、
スピロヘータバリーダ、赤痢アメーバ、ランブル鞭毛虫、ヒゼンダニあたりかしら…??
名前をあげつらうだけでも汚らわしいですの!!
毛虱氏なんて、この温泉の清潔のためにも、スミスリンパウダーで駆除しちゃいますわ!!
えい、えい!!(スミスリンパウダーをふりかけてみる)

36 :毛虱 ◆STD8FINs :02/04/03 14:12
ああっ、パウダー!!ベビーパウダー!!
汗疹が、汗疹が消えていく・・・・・・!!そんなバカなーっ!!
俺は・・・一体どこから来て、どこへ行くのか・・・
俺 は ・・・   ぐふっ


そして毛虱は撲滅し性病は8種類になりました。

          〜FIN〜

37 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水:02/04/03 14:13
>(スミスリンパウダーをふりかけてみる)
それじゃ他の人が温泉に入れないんじゃない?


38 :毛虱 ◆STD76x42 :02/04/03 14:17
しかし、嗚呼!!
毛虱亡き後は生態系が乱れ、新たなる76種類の性病がそれぞれ42種類の変種を産み
いつしか世界には3192種類の性病が!!
おお恐ろしい、恐ろしい・・・

毛虱って大切なんだね!!

39 :K9999@腰タオル:02/04/03 14:19
吉野家でうぜぇハエが…デコが広すぎてキモイ…
少しマターリさせてもらうぜ…

40 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水 :02/04/03 14:20
・・・いや、大切なのは「生態系の環」であって、
毛虱だけが大事なわけじゃないと思う・・・

41 :毛虱 ◆STDsos/Y :02/04/03 14:27
そんなこと言わないで助けて、Y!!


・・・なんかトリップ遊びも飽きてきたな。

42 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水 :02/04/03 14:30
うん、そのトリップはちょっとすごいと思うよ、
すごいすごい、(ボクもそろそろ付けないと拙いかなぁ?)

43 :サムダーリン・雨恋@水着 ◆JDC/7zVk :02/04/03 14:30
>毛虱
とか言いながら、何時の間にか復活するのですわよね?(笑)
毛虱氏ってば、次で何代目なのかしらん…。
って、あれ?一体ってばベビーパウダーと間違っていましたの??
ああん、失敗しましたわ!!
>アリシア嬢
ベビーパウダーだったので、大丈夫みたいですわよv
アリシア嬢もゆっくりしていらしてね〜。
ところで、アリシア嬢ってばスクール水着ですのねv
ちょっと意外だけど、お似合いですわv一体もスクール水着にしようかしらん??

44 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水:02/04/03 14:33
あ、サムダーリンさん今日は
ところでさ、「名スレ」の話題で悪いんだけど、
その・・・美濃牛は読んだ?

45 :サムダーリン・雨恋@水着 ◆JDC/7zVk :02/04/03 14:36
今日和vアリシア嬢v
美濃牛ですけど、まだ読んでませんの。御免なさいまし…。


46 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水:02/04/03 14:39
あ、そっか、じゃあ言わぬが花かな?
面白いよ〜あのしりーず、年に一冊なんだけど、
もう次の年の待ち遠しいこと・・・・・・
えっと、それじゃあサムダーリンさんの最近のお勧めはなにかある?

47 :サムダーリン・雨恋@水着 ◆JDC/7zVk :02/04/03 14:46
面白いですの?確か石堂戯作氏(だったかな?)のシリーズでしたかしらん?
あ、でもハサミ男は読みましたわ!面白かったですの!!
最近のお勧めは何かしらん…うーん特にないかな〜??アリシア嬢は何かある?

48 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水:02/04/03 14:52
う〜んとね、じゃあ”煙か土か〜”しりーずの次の主人公は誰だと思う?
やっぱ次郎?飛ばして一郎?
・・・それから、すごくどーでもいいんだけど、次の名探偵スレのステージが
2時間ドラマ温泉物だったらやだな〜w

49 :サムダーリン・雨恋@水着 ◆JDC/7zVk :02/04/03 15:00
うーん、次は一郎じゃないかな〜??名探偵ルンババ12シリーズだと面白いけど〜(笑)
次スレ、一体ってば放棄しちゃったけど、大丈夫かしら??

50 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水:02/04/03 15:03
ああそうだ、「月姫」の脚本の人が去年の冬に同人で出した「空の境界」はどう?
ここでは今更な気もするけど・・・ボクの周りのメフィスト系の人たちは、
なんだか討ち死にした人が多くてさ〜、なまじ講談社ノベルズに似せた作りだから
その文脈で読んでしまうと・・・いや、面白いんだけどさ

51 :サムダーリン・雨恋@水着 ◆JDC/7zVk :02/04/03 15:09
会話噛みあってるかしらん??(笑)一体ってば反応が遅くて御免なさいましね…。
「空の境界」は未読ですの…月姫もやってませんし…。
月姫ってミステリ系ですの?

52 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水:02/04/03 15:10
>49
ごめん、見てなかったよ
>次スレ
都合があるなら抜ける一番いいタイミングだと思うけどね
なんて言うか、あそこは続ける事よりも、どうすれば面白くなるか?
を大切にした方がいいと思うんだ
みんな今忙しいんじゃないかと思うから、ゆっくり考えられるように
なってからでいいんじゃないかな〜
>名探偵ルンババ12シリーズだと面白いけど〜(笑)
いきなり死だ人w メルカトル鮎みたいだな〜
三郎はもう書か(け)ないだろうし、過去の話になるのかなw

53 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水:02/04/03 15:18
>51
>月姫
うーん日本版「バンパイア・クロニクル」かなあ?
(夜明けのバンパイア;映画インタビュー ウィズ バンパイアしりーず)
・・・ああっ!どっちのファンも石を投げないで・・・
ただ、文体が京極夏彦調で、筋は伝記物萌えゲー文脈、(菊地秀行調って言われるけど・・・)
その他、新本格好きな人らしくて色々ってとこかな?
メフィスト系からの突然変異に見えるんだよね、みすてりーリーグから見ると

54 :アリシア・Y・アーミテイジ@スク水:02/04/03 15:37
>サムダーリンさん
・・・なんかまた変な話題振ってごめんね
かれこれ一時間ばかし浸かってたせいかもうふらふらだよ〜
じゃボクはもう上がるよ?
またどこかで逢えるといいね、ううん、きっとまた逢えるよ!
んじゃね

55 :以上、自作自演でした。@ふんどし:02/04/03 17:27
ものすげえマターリできる温泉だなあ・・・・・・・・・
それにしてもいい湯だ・・・・・・・・・


56 :鵺野鳴介:02/04/03 20:28
ちょっと失礼、今日スレ立てした鵺野って言います。
やっと貯まったレスを返し終わったんで、来てみました。
やっぱり温泉はイイ!(・∀・)
ゆきめがうちのスレに来たら、連れて来たいな〜。
ところでここって、入泉料とるんですか?

今、持ち合わせが・・・・・・

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017822623/l50

57 :乾有彦@タオルのみ:02/04/03 21:53
うう〜・・・やっぱ温泉はいいねぇ・・・。
誰か可愛い子でも入って来ないもんか・・・。

58 :乾有彦@タオルのみ:02/04/03 21:57
出典書いといた方がいいかな。
誰かこーい。男はいらんけどなー

59 :乾有彦@タオルのみ:02/04/03 22:23
ギャース! 誰もこなーい!
でもあげるのはやだな。もういいや、出よ。

60 :キャラット@スク水&リラ@スポーツ水着 ◆TIBI9OG6 :02/04/03 23:37
(ぴちょ〜ん……)

リラ「ホントに秘湯ね…」
キャ「ボク達の貸し切りだね」
リラ「カイルの暴れた後もあるけどね…ってキャラット!温泉で泳がない!」
キャ「え?ダメかな?」

61 :高瀬瑞鬼@スポーティな水着:02/04/04 00:05
え〜と、入湯料とかはいらないのかな?
なんか、名無しさんに「一緒に入りたい」っていわれて来たんだけど・・・

わぁ、なかなかいい温泉だな。こっちは露天風呂かな?
ふ〜気持ちい〜い。生き返るな〜。
マターリマターリ・・・いっい湯だっな☆

62 :以上、自作自演でした。@ふんどし:02/04/04 00:12
温泉美人よか湯上がり美人の方が好きだ
よってageる

63 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:16
どうかしら?
http://www.media-0.com/www/nanjyakorya/maririn.htm

64 :ブリジット@バスタオル:02/04/04 00:16
(お湯の中に手を入れて)ん…ちょっと熱いかな。 でも我慢しなきゃ…

おじゃまします… (ちゃぽん)



65 :ストレイト=クーガー:02/04/04 01:19
ふうううう・・・宴で疲れた体をいやすぜええ・・・。
ん?63はブラクラか?マターリ温泉に無粋な奴だな!!

>ブリジット
おおっと!!かわいいお嬢さん。俺と最速のドライブへ行かないかあい?


66 :ブリジット@バスタオル:02/04/04 01:26
>65
え? ドライブ、ですかあ? かまいませんが… この格好じゃ恥ずかしいです…。(ぽっ)
とりあえず、ここでわたしとお湯に浸かりながらおはなししませんか?
あ…もちろん、あなたが良ければですけど。

67 :ストレイト=クーガー:02/04/04 01:33
>ブリジット
おおおけえええ!!!
まず聞かせてくれ、お嬢さんは、どこのスレをねぐらにしているんだい?

68 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 01:34
おおっと最速にこだわるあまり服きたままだったぜ・・。

69 :ブリジット@バスタオル:02/04/04 01:50
>67

……(ぼー) はっ、ゴメンなさいっ! わたし、ちょっとぼうっとしちゃってたみたいで…湯あたりでしょうか。

ええとわたしは ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1015224082/l50 のスレでお世話になる予定です!
どうして予定かっていうと、まだ正式には加わっていないからなんですよ。もうちょっとしたら完成版が出回るはずなので
そうしたらあちらのスレッドに参加させていただこう、なんて考えてるんです。ふふ。

70 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:57
鰤たんが
キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━

71 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 02:00
>ブリジット
なるほど!!!
おっと・・自己紹介がまだだったな。
俺はストレイト=クーガー。
最速を信条とするアルター使いだ!!!
ちなみに、俺は神出鬼没!!!!
いろんなスレで最速に質問するぜ!!!
だが・・それはルール違反らしいので
書き込みは名ナシにしてるぜ(明日から)


72 :ブリジット@バスタオル:02/04/04 02:09
>70
きゃ! ……? あービックリしたあ……
いきなり大きな声だすんだもん。ひどいよ。

>71
あ、ストレート・クルーガーさん… いいお名前ですね。
わたしはブリジットです。職業は……はう。わたし、もしかして無職なんでしょうか?
おとうさまとおかあさまに養っていただいてます。
アルターってなんですか? もしかして「ギア」ですか…?(どきどき)

73 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 02:15
>ブリジット
ん〜俺の名はクーガーだぜ、お嬢さん・・。
それに名前の言い間違いは俺の専売特許だぜい!!!

ギア・・?それはアレかい?某国で開発されたという、人造人間のことかい?
いやいや・・違うぜ!!
俺の能力、アルターは、物質を再構成してべつの物に変える能力
なんだぜ!!!ちなみに俺のアルターは車だ!!

74 :ブリジット@バスタオル:02/04/04 02:26
>73
あ。名前間違えてごめんなさい!!

ええとええと。(>いやいや・・違うぜ!!)
じゃあ、クーガーさんはギアじゃないんですね…よかった…(ほっ)

物質を再構成して…??? すごいです、まるで魔法か手品みたいですね!
わたし、こんなすごい手品をみたのははじめてです!!
あ、だからだっきドライブにいこうって誘ってくださったのですね。
うらやましいです、いつでも好きな時に好きな場所へいけるなんて……わたし、クーガーさんがうらやましいです。

75 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 02:27
>ブリジット
ははは・・いやー照れるなあ。
そういえば お嬢さんは何ができるんだい?

76 :ブリジット@バスタオル:02/04/04 02:33
>75
え?わたしですか? わたしはこれといって自慢できることはないんですけど…
あえていうならヨーヨーが得意です、この特製の超電磁ヨーヨーを使ってギアをやっつけたりできます!
このヨーヨー、横がパカっと開いたりもするんですよ。ほら。(ざぱぁ)

77 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 02:38
>ブリジット
おお・・最近のお嬢さんはなかなか凄いものをもってるねえ・・。
ところで、そのギアってのを詳しく教えてくれないかい?
あ、面倒だったらかまわないが・・・。

78 :ブリジット@バスタオル:02/04/04 02:46
>77
ギアですか? ギアは悪いんですよ!人を食べたり、殺したりするんだそうです。
わたしの知り合いの人も、家族の人をギアに殺されたことがあるって言ってました。
その事を話してくれたときのその人の顔…… とっても哀しそうでした。
いつも明るいその人がとっても、とっても悲しそうだったんです。
だから、わたしはギアが嫌いです。人を悲しませるギアは大嫌いです。(キッ)

…あ、あ!ゴメンなさい! つい興奮しちゃって… こうふん… こうふ… (ぶくぶくぶく)



79 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 02:50
そうか・・ありがとうお嬢さん・・・って・・大丈夫か!!!!


(ガシッ!) 肩をもってゆする。

80 :ブリジット@バスタオル:02/04/04 02:58
すーすー… ううん… もうたべられません… (ムニャムニャ)

81 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 03:01
ぬおおおおおい!!!
どーしよう、どーぢよう。
落ち着け・・落ち着くんだ・・クーガー。
お前はなにがしたい・・いや最速で何をすべきだ・・。
そうだ!! このお嬢さんを湯船からださねば・・・。
だが・・・俺がだすのは・・・・。

だれかー!!いないのかー!!!!

82 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 03:01
このお嬢さんを湯船から出してやってくれ!!!

83 :フラビージョ@スク水、ウェンディーヌ@黒ビキニ :02/04/04 03:13
フラビ「お任せ!アイーーーーーーーーーーーー!」
ウェン「ふふっ、お代は高くつくわよ」

84 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 03:14
>83
おお!!なんでもいいから・・
早くしねえと・・・溺れちまうぜ!!!!

85 :裏と表のティナ・ハーヴェル@バスタオル:02/04/04 03:17
あら・・・タッチの差で持ってかれちゃったわね・・・
(・・・あの女の子、大丈夫でしょうか・・・??)
何言ってるのよ アナタ、本気で言ってるの?
(・・・??・・・)
惜しい事しちゃったわね・・・じゅる・・・
(・・・!? アナタ、また狙ってたわね!!)
はいはい 次の獲物が来るまで湯の中に身を潜めるわよ(ぶくぶく)
(ダメっ!! お願いだから来ないで!!)

86 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 03:23
だ・・・大丈夫かな・・・。
あのお嬢さん・・・。最速最強のこの俺がなにもできないとは・・・。
ああ・・・・・。

>85
あれ? 誰かきたような気がしたんだが・・・・・。

87 :裏と表のティナ・ハーヴェル@バスタオル:02/04/04 03:27
来た・・・まさに獲物を狙う女豹 今の私にピッタリね・・・
(何言ってるの!! お願い、>86さん、逃げて!!)

>86
こんばんは こんな時間に人に会えるなんて・・・思ってもいなかったわ
のぼせちゃいそうになるまで入っていたものだから・・・
風に当りながら、少しお話に付き合ってくれない?

88 :フラビージョ@スク水、ウェンディーヌ@黒ビキニ:02/04/04 03:31
フラビ「ただいまー」
ウェン「あら、また人が増えてるわね。はじめまして?>87」
フラビ「私はフラビージョ。宇宙忍者ジャカンジャの七本槍だよー」
ウェン「同じく、宇宙忍者ジャカンジャ七本槍、ウェンディーヌよ♪」

89 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 03:32
>87
あ・・ああ・・俺はストレイト=クーガー。
最速を信条とするアルター使いだ!!!
あなたは?

>88
どうだった?大丈夫だったか?

90 :フラビージョ@スク水、ウェンディーヌ@黒ビキニ:02/04/04 03:35
>89
ウェン「多分、ね。気が付くまで待つしかないわ」
フラビ「だいじょーぶだいじょーぶ。いざとなったら中忍にしちゃえーーーーーー!」

91 :裏と表のティナ・ハーヴェル@バスタオル:02/04/04 03:35
!? 邪魔が入ったか・・・まあ、いいわ・・・

>88
はじめまして 自己紹介と言っても困るのだけれど・・・
私はただの「人間」よ 見ればわかるでしょう?
(嘘よ! 私は・・・私達は・・・)
・・・ふん、人の血無しで生きられない「人間」が何を言うのよ・・・

・・・ああ、気にしないで よかったら少しお話してみない?
(お願い、逃げて!! この人は女相手には容赦しないからっ!!)

92 :フラビージョ@スク水、ウェンディーヌ@黒ビキニ:02/04/04 03:38
>91
フラビ「いいよー!私お話大好きなんだー♪」
ウェン「(何か変ね…)ちょ、ちょっと!!!…貴女、ホントに人間?
     なんだかゴウライジャーと同じ匂いがするわ」

93 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 03:40
>90
そうか・・・すまねえ・・。
>91
(ん?なんか俺の第六感がいやな気をギュンギュン感じるんだが・・
 まあ・・どうせ、あと少しで本部に戻らないといけないし・・まあいいか)
そうか・・。ここの温泉で普通の人間って表現する人は珍しいねえ・・。

94 :(裏)ティナ・ハーヴェル@バスタオル:02/04/04 03:41
(ダメですってば!! お願い、早く逃げてください!!)
ああ、もう・・・うるさいわね ちょっと寝てなさい!!
(・・・!?)

>92
ごうらいじゃー?? ふふっ、ちょっとわからないわね
「それ」は「人間」じゃないってことかしら?
どうすれば私のこと信用してもらえるのかしら?(バスタオルに手をかけて)

95 :フラビージョ@スク水、ウェンディーヌ@黒ビキニ:02/04/04 03:45
>93
フラビ「別にー。たいしたことしてないよー」
ウェン「そうね…あとであたしたちのスレにでも遊びにきてくれるかしら?」
>94
ウェン「そういうこと…そうね、ここには殿方もいらっしゃるし…」
フラビ「人間だったら人格がふたつあるはずだよー」

96 :フラビージョ@スク水、ウェンディーヌ@黒ビキニ:02/04/04 03:46
>93
ウェン「ちなみにここが私たちのスレよ」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017758968/l50

97 :以上、自作自演でした。:02/04/04 03:51
>95
おう!!、この
最速を信条とするアルター使いストレイト=クーガー様が
どこえでも最速で参上するぜ!!!

98 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 03:52
>96
だが・・・クロスオーバーは厳禁らしいので
97のように名乗りながらも 名ナシで質問させてもらうぜ!!

99 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/04 03:53
温泉か…俺もお邪魔させてもらおうかな。
ちょっと湯が熱い気がするけど、露天だからこれくらいが丁度いいかもな…。

あー、生き返るー…。
のんびりしていこう…。

100 :(裏)ティナ・ハーヴェル:02/04/04 03:53
2人とも鋭い・・・追い詰められているのは、私・・・??

>93
ふふっ、そうかしら?
でも、「そういう質問」を返すってことは「アナタも」普通じゃないのかしらね?(くす)

>95
人格・・・私の人格は1つではない・・・
人は複数の人格を、1人で制御できるものなのかしら・・・??
わからない、わからないわ・・・

少し風に当ってくるわ・・・

101 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 03:57
>100
お・・行ってしまった・・・。
(なんだ・・あの嫌な気は・・?)
>99
よお!!男が来てくれて嬉しいぜ!!

102 :フラビージョ@スク水、ウェンディーヌ@黒ビキニ:02/04/04 03:58
>97-98
フラビ「ううん、クロスオーバーでもいいよー」
ウェン「ただ…セク質はやめてちょうだいね?」
>99
フラビ「あ、あたしこの人の背中洗ってくるー」
ウェン「はいはい、いってらっしゃい?」
>100
フラビ「わーい!勝ちぃ!!」
ウェイ「まあ、私たちに逆らおうなんて100年早いわ。オホホホホホ!」

103 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/04 04:02
>100 Wティナ
よう、ティナも湯治に来てたのか。
風に当たるのはいいけど、湯冷めするなよ?

>101 ストレイト=クーガー
よう、ひとっ風呂浴びさせてもらうぜ!

そう言えば、西洋の方では温泉は飲むものらしいって聞いたことがある。
風呂にするって発想、出なかったのかな?

104 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/04 04:06
>103
その疑問に俺が最速でこたえて・・・・・・・(わかんない)
・・・・・・・
おおーっと!!もう時間だ!!!
また会おう!!諸君!!!(1秒で服着る)

ラディカルウウウ!!!グウウッドスピイイド!!!!
ずきゅ〜〜ん!!!!

105 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/04 04:06
>102 フラビージョ&ウェンディーヌ
ハリケンジャースレなんてあったのか…(w
それはそれとして、背中は…とりあえず気持ちだけ受け取っておくよ。
まだ暫くは湯船につかってるから。
(…それに、後でみんなに何言われるかわかったもんじゃないしな…)

106 :(裏)ティナ・ハーヴェル@バスタオル:02/04/04 04:09
(岩陰からこっそり)
・・・出るに出れなくなったわね・・・
鋭いのが消えて、本命が来てくれたのはいいんだけど・・・
後はあの2人・・・背中を流してやるなんて、馴れ馴れしい・・・!!

ゆっくり待つとするわ・・・夜はまだまだだし、ね・・・(ぶくぶく)

107 :シーブッK ◆F91rNp7g :02/04/04 04:10
温泉か……いいよねぇ。
流石のこのオレでもこの場所ではマターリしてしま…イカンイカン。
オレはシーブック、世界で2番目に落ち着かない男だ!!(ゴゴゴゴゴォー
合い言葉は『落ち着けシーブック』で!!今日は様子見ってコトで、さらば!!!

108 :フラビージョ@スク水、ウェンディーヌ@黒ビキニ :02/04/04 04:12
>104
ウェン「………早!!」
>105
フラビ「そっか。んじゃあたしたちもかえるね。
     あ、そうそう。ハムスター館長のスレもあるのよ。見てねーーーーーーー!」


109 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/04 04:16
>104 ストレイト=クーガー
おう、またな。
…実はわかんないから逃げた、じゃあるまいな?(w

>106 裏ティナ
…視線を感じる?
…いや、ただの自意識過剰か。

>107 シーブッK
よお、様子見か?
とりあえず、『K』がミスだったら…本当に落ち着け(w

>108 フラビージョ&ウェンディーヌ
ああ、湯冷めしないようにな。
…館長のスレもあるのか…と言いつつ、実は某VNI(12歳)のサイトでしかハリケンジャーを知らない俺。

110 :(裏)ティナ・ハーヴェル@バスタオル:02/04/04 04:22
邪魔者はいなくなったみたいね・・・

>109
(背後から忍び寄って、耳元で囁く)
こんばんは ふふっ、こんな時間に会えるなんて奇遇ね・・・
もちろんまだゆっくりしていくんでしょう?
よかったら・・・一緒にゆっくりしていきましょうよ・・・

(・・・後はどちらが先にのぼせるか、ね・・・)

111 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/04 04:27
>110
うおっ! よ、ようティナ。
(お湯の音で誰か近づくのはわかったけど、耳元で声かけられると驚くな…)
ああ、のんびりしていくとしようぜ。

…ところで、『ディー』じゃなくて『ディ』な。
…なんのことかわからないなら気にしないでくれ。

112 :(裏)ティナ・ハーヴェル@バスタオル:02/04/04 04:31
>111
ふふっ、ありがとう 私も、2人きりになりたかったし・・・
(首に手を回し、ゆっくりと引き寄せながら)
静かな夜、ね・・・誰も見てないんだし、少しくらい・・・いいでしょ?

・・・!? 『ディ』?? あ、えっと・・・わかったわ・・・

113 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/04 04:32
温泉入ってるとアレだな、呑みたくなってくるな…。
酒取ってくるか…。

(素:所用により20〜30分PCを離れます)

114 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/04 04:35
っと、その前に。

>112
2人きりに?
言われてみると、確かに俺たちだけか…。
って、お、おい!?(汗

(タイミング悪すぎた、ゴメソ…)

115 :(裏)ティナ・ハーヴェル@バスタオル:02/04/04 04:37
>114
ええ、いってらっしゃい 私もそろそろ失礼しようと思っていたところだし
ふふっ、また向こうで会いましょう それじゃ、またね・・・
(・・・先に私のほうがのぼせちゃったみたいね・・・)

116 :乾有彦@タオル:02/04/04 04:41
・・・ふう、いい湯だ。
実はずっといたり。

117 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/04 04:57
戻ってきた。手には何故か缶ビール。

>115
ああ、また向こうで。

>116
よう、いたんなら声くらいかけてくれてもよかったろうに(w
ビール呑むか?

118 :乾有彦:02/04/04 05:00
>>117
いや結構。もう十分酔ってるし。
つーかアレだ。無粋ってモンだろ?
・・・ま、いいや、もらっとく。

119 :シーブッK@腰にタオル ◆F91rNp7g :02/04/04 05:02
ふう…どうも、落ち着いて寝付けなくてきちまったぜ!!!(ゴゴゴゴォー
ゲッ!?>107でオレ腰にタオル巻いてない!?落ち着かずに
>1も読まずに書き込みするべきじゃなかった…(ゴゴゴゴォー↓
よし、これでいいな!?

>109 鉄骨食らった主人公(仮)
(以下超早口)
ああ、せっかくこっちの板に来たんだしちょっとはこっちと交友を深めるのも
いいかなーなんて思ってねQはこないし、いや質問つーかレスは来るんだけど
ってかそんなコトはとりあえずどっかにおいといてなんかこういうのって結構楽しいよな!!!
なぁなぁ、教えろよ!!あの子彼女か!?なかなか…一言で言うとファンタスティックな子だなぁ!!!
あ、この名前か?ミスじゃないんだな、コレは!!この名前はMyスレ独特のものでシーブッ○と名乗るコトで
アイデンティティというかなんというかシーブックでありながらキャラ重複ではないと言うわけでそういうコトなんだよ!!(ゴゴゴゴォー
それとな、落ち着けありがとう!!向こうでは滅多に言われなくてちょっと鬱だった!!
ちなみにオレは2.3番目のシーブックだ!!はっきりとはわからん、何しろ落ち着けだからな!!ちなみにオレのコトは
けーくんかシーブック、もしくはアノー君でも可!!オレのスレにも来てくれ、ハッキリ言って寂びてる!!!!(ゴゴゴゴゴォー↓

>112 ティナ
お、ここ混浴なのか…!!(ゴゴゴゴゴォー
ティナちゃん?そうそう君、姉ちゃん酌してくれよ…ハァハァ
おお!?ってかお隣には主人公が!?…邪魔したな!(汗

>116 乾有彦
よぉ!!彼奴らがラブラブな所にきちまうとはお互い見てらんないな!!
…いや、乾はずっと入ってたのか!!(ゴゴゴゴゴゴォー あー、いい湯だな!!
しかしクーガーさんがいない時に来たのはちょっと失敗だったぜ!!
あの人の落ち着きの無さっぷりときたら世界では五本の指に入るからな、
参考にしようと思ったんだが残念だ!!!んじゃ、オレはもう上がるぜ!!あばよ!!

120 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/04 05:05
>118
無粋かぁ、確かに言われてみればそうかも知れないなあ。まあいいや。
じゃ、ビールはここに置いておくから、呑みたくなったら持っていけばいいぜ。

さて、俺も上がることにするよ、またな。

121 :乾有彦:02/04/04 05:06
>119
・・・またな。
 
>120
ありがと、そのうち飲むわ。
あんまり温泉で凄いことすんなよ、お湯が汚れるし。

122 :乾有彦:02/04/04 05:10
さすがにこんな時間は人がいないか・・・
落ち着く・・・。
何だかオレらしくない発言だな。

123 :鉄骨食らった主人公(仮)@浴衣:02/04/04 05:12
>119
とりあえず、本当に落ち着けシーブック(w
俺らの関係については…以下参照。
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1014812380/l50

>120
してねえよっ!!
なんか物凄い誤解をされてる気がする…。

…こんどこそ、またな(w

124 :鉄骨食らった主人公(仮)@浴衣:02/04/04 05:12
>120じゃなくて>121だった。鬱。

125 :乾有彦:02/04/04 05:21
>123
ああ、またな。それにしてもアレは絶対ヤる流れだって。
経験上な、分かるんだよ。
 
ぐびぐびぐび・・・ ぷはぁ!
温泉で飲むビールは格別だねぇ・・・。

126 :J.B.@虎パン ◆J.B.jkB. :02/04/04 12:22
(ちゃぽーん!)
ふぅ…
秘湯らしいが随分人が増えたな。
雑誌にでも紹介されたのかい?
ま、そんな事はどうでもいいか。

それより、自スレの方向性について考えた方がよさそうだな。
この際、『崩し』もありだろうか…。
いや、既に崩れていると思われているかもしれんな。
とっておきのアレを使おうか?
誠志郎次第だな。
しかしアイツは来ないのかね?
自スレでの書き込みで存在は知っていると思うが…。
ああそうか、食い物屋ではないからか。

ふぅ…
それにしてもいい湯だ。

127 :雨恋@水着 ◆JDC/7zVk :02/04/04 13:09
う〜ん、お昼から温泉もいいですわね〜v気持ちいいですわv
誰かいらっしゃらないかしら??
>アリシア嬢
昨日は途中で戻ってこれなくて、御免なさいましね…(涙)
一体は時々ここにつかりに来るつもりですわvまたお会いしましょうv
>次スレ
そうですわよね〜。デュパン氏達もパリに帰るみたいですし、
早急に次スレを立てても、探偵さんが居ないかもしれませんしね〜。
立てるにしても、少し時間を置いてみますわv
>”煙か土か〜”しりーず
ルンババ12もあの死んだ人も、ちょっと気になるキャラですのv(笑)
番外編なんかで、出てきてくれたら嬉しいですわv
>月姫
メフィスト系からの突然変異ですの?うーん、いったいどんなのかしら?
菊地氏は秋せつらとメフィストの魔界都市シリーズぐらいしか読んでませんし…。
伝奇モノやホラーってあんまり好きではないですの。
アリシア嬢、御免なさいましね…(涙)でも中古屋で見かけたら、やってみたいですわv

128 :ビーバス&バットヘッド@モーターボート ◆VGBandB. :02/04/04 20:46
   \ | /
   ─○─               ドドドドドドドドドドドド…………
   / | \
    __________   / ̄ ̄ ̄\      //////彡    __________
    | マターリ温泉に     |   \     ヽ     巛巛巛彡彡   |              |
    | モーターボートで   >   「 ̄ ̄>  |     |   彡彡  < この上なくク〜ル!!|
    | 突撃だぜ!!    |    |/  |  /     )∠   彡   |              |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _」◎  3 /     /_、  3||ミ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ _____________二===1 |/___ >)   / ____________  .....
= - = - = - = - = - = - \_  / = - = └┐ ( = - = - = - = -= - =......,,,:::;;;,,,::
 = - = - = - = -/ ̄ ̄ ̄\   |─| = - = - =│/\ = - = - = - = - ...:::::,,,:::::::::::;;;::...,
            < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ...,,,:::;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;;...,,,
─ 二 ─ 二 ─  \                ....................,,,:::;;;,,,:::;;;...,,,:::;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;...,
               \______...,,,:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;;,,,:::;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;
 へ へ へ へ へ へ へ へ へ へ へ へ   ...,,,:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;...,,,:::;;;...,,,:::;;;...,,...,,,:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;

/\  /\/\   /\/\  /\/\  /\/\  /\/\  /\/\  /\/\

/\/\  /\/\  /\/\  /\/\  /\/\  /\/\  /\/\  /\/\




129 :レイニー・タートロイド:02/04/04 22:29
…待て。一応突っ込んでおくが、
温泉にモーターボートで突っ込む奴があるか。
(巨体で阻止)

130 :鉄骨食らった主人公(仮)@通りすがり:02/04/04 22:35
>128
というか、どこから温泉に突っ込むんだ?(ニガワラ
大体、モーターボートの持ち込み経路も謎だな…。

131 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:55
 

132 :乾有彦:02/04/04 23:14
今日も温泉。
多分明日も。

133 :アリシア@スク水:02/04/05 03:06
>雨恋さん
>立てるにしても、少し時間を置いてみますわ
そうだね、一旦太陽に「探偵避難所スレ」とか作ってもいいかもしれないけど
ここが有れば事足りる気もするなぁ、他の人達も来てくれればいいのだけどね
コーデリアさんどうしてるのかな〜?
”4月”のトリップはブラフだったんだろーか?
・・・・・・とりあえず「探偵スレ」に此処のURL張ってこようか?

>ビーバス君・バッドヘッド君
此処が君達のせかいかい?また会ったね
さて、蚤の話だ
ボクはナイアールと会う以前から、ずっと猫を飼っているんだよ
あの双子は「ソケット」と「プラグ」だったかな?
とにかく帰って来ない猫がいてね・・・・・・それだけならまだいいんだけど、
とにかく目一杯蚤をもらってくるんだよ、君達、蚤に噛まれた事ある?
痒くて痛くて大変だよ〜〜〜〜

134 :ストレイト=クーガー@服のまま:02/04/05 03:15
ずきゅ〜ん!!
今日は時間がないから、最速で入って・・・出る!!
また会おう!!
グッドスピイイドオ!!!!
ずきゅ〜ん!!!!

135 :アリシア@スク水:02/04/05 03:19
>134 最速の人
ううっ・・・・・・今日はゆっくりお風呂して寝ようと思ってたのに
上げないでよぅ・・・・・・
早いのは別に悪い事じゃ無いと思うけど、温泉くらい下でユクーリ浸かろうよ!

136 :A・S:02/04/05 03:24
アマダ旅館もつぶれたし…今度はここでのんびりしていくか…。

137 :コーデリア・グレイ@浴衣 ◆Pridex2Q :02/04/05 04:33
名前は・・・こんな感じでよろしいのでしょうか?
あ、それと・・・温泉の中でゆっくりするのは、次の機会にさせてもらいますね。

>アリシアさん
誘導されて来てみました。休もうと思った直前だったので、ちょっと驚きです。
それと、トリップのこと改めて謝りますね。本当にごめんなさい・・・。
榎木津さんにもご迷惑を掛けていたみたいですし・・・罪悪感が・・・・。

>一体さん
一体さんと龍宮さんは、エイプリルフールじゃなかったんですね・・・
デュパンさんたちもパリに帰られたみたいですし・・・銭形さんと朝永さん&鞠夫さんは消息不明・・・
探偵の大量離脱は予想していなかったので、何だかとても不安です。
残った探偵の一人が、私みたいなのですから尚更ですし。これから、どうなるのでしょうね?

>ビーバスさん&バットヘッドさん
・・・モーターボートで特攻だなんて・・・・これって、ひょっとしなくても違法ですよね?
他にも、お客様がいらっしゃるようですし・・・・(オロオロ)

138 :ビーバス&バットヘッド@全裸 ◆TBAKAAN. :02/04/05 12:26
バ「アー・・・デカブツにモーターボートを取り上げられちまった」
ビ「ダメ!!」
バ「ダメったってしょうがねえだろう、ひょっとすると違法かもしれねえぞ、やりすぎるとサツに捕まる。
  でも帰る時には返してくれるって言ってたぜ」
ビ「畜生、もうモーターボートなんて要るか!!鉄骨を持って来い、シバく!!シバいて取り戻す!!」
バ「アー・・・おめえじゃ返り討ちにあうのが目に見えてる。それより混浴が優先だな。マターリいこう」
ビ「むひ、むひひ・・・・・・混浴・・・」
バ「男も女も、全てをさらけ出す場だ。・・・トリップもな。アヘアヘアヘ」


ビ「アッハァー・・・いい湯だぜ」
バ「ああ、でも少し臭ぇな」
ビ「温泉てのはガスが出てるんだろ?そのせいだな。
  ちょっと火を付けてみようぜ。ファイアー!ファイアー!!ファイアー!!!」
バ「マターリ温泉が火の海か。悪くねえな、アヘアヘアヘ・・・」
ビ「あむ・・・それにしても、体が痒い。蚤でもいるんじゃねえか?」
バ「お前が前に拾ってきた猫がいただろう。あれから伝染ったんだろ」
ビ「違う。だってあれ、死んでたぜ。高速道路で潰れてるのを拾ってきたんだ」
バ「アー・・・じゃあ毛虱だな」
ビ「毛虱ってのは、ハメねえと伝染らねえんだよな?」
バ「アー・・・盗んだパンツから伝染ったかもしれねえぞ」
ビ「パンツなんて盗んでねえ!盗んだのはウエディングドレスだ!!」
バ「アー・・・じゃあ多分、一ヶ月くらい風呂に入ってなかったからだ」
ビ「ああ、それだな。どうりで風呂が気持ち良すぎると思ったぜ。
  でもできれば水風呂じゃなくてお湯に浸かりたかったな」
バ「ああ、それと、ちゃんと女がいる混浴に入りたかった」
ビ「でもここ狭すぎるぞ。俺達が入るだけでいっぱいだ」


   __________   / ̄ ̄ ̄\              //////彡    __________
   | ・・・もしかして     |  \     ヽ             巛巛巛彡彡   | アー・・・         |
   | ここって         >  「 ̄ ̄>  |             |   彡彡  < 俺は最初から      |
   | 温泉じゃなくて便所? |   |/  |  /             )∠   彡   | 気付いてた       |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   _」◎  3 /             /_、  3||ミ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ,,-''" ̄|  二===1 |/        ,,-''" ̄| >)   / 
             /    │ \_  /        /    │└┐ ( 
            /     │    |  |        /     |  │  \ 
            |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :ビーバス&バットヘッド@全裸 丼*「Hub-o:02/04/05 12:35
ビ「畜生、トリップを間違えたぞ!!」
バ「アー・・・待て、俺は確か全角で『#』を入力したはずだ。
  それでトリップキーを見た奴が『おっ、コイツらトリップ漏れしてやがる!騙ってやろう』とか思って
  入力してガッカリ、バカ〜ンのトリップが・・・って筋書きだったのに」
ビ「システムが変わって全角#でも認識されるようになったのか!?
  畜生、どうして俺達はやる事なす事うまくいかねえんだ!!」
バ「待て、今気付いた。『#』じゃなくて『♯』を入力するとトリップが漏れるんだ!」
ビ「何だよ『♯』って!?どっから入力すんの!?畜生、もう訳わかんねえよ!!」

140 :ビーバス&バットヘッド@全裸 ◆TBAKAAN. :02/04/05 12:41
バ「アー・・・しまった。名前欄に洒落を効かせたつもりで『#』を『丼』で入力したら、
  うっかりいつものトリップキーの方を漏らしちまった。・・・激しくク〜ルだ」
ビ「どこが!!どうすんだ、本当にトリップが漏れちまったぞ!!」
バ「アー・・・もうこうなったら、これからはバカ〜ンのトリップでやってくしかねえ」
ビ「最悪だぁ!!」

141 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/05 17:11
ふ〜・・今日はすこしマターリ、はなし方もゆっくりでいくぜ・・
>135アリシア
すまん・・。俺は最速で物事をしないと気が治まらないので、
上げてしまった・・。
最速で謝罪しとく。
>バカ2人
お前ら、最速の馬鹿だぜい!!!
だが気に入った!!!
最速で、ギャグを披露する!!これもまた最速の証!!


142 :ストレイト=クーガー@腰タオル:02/04/05 17:43
ふう・・・ひさしぶりにマターリできたぜ。
だが最期にこれだけは言っておく。
>バカ2人
お前達はトイレがどれだけ崇高なものかまったく分かっていない
トイレは排出行為をする場所だけでなく緩やかに物事を考えることの出来る偉大なる個室空間なのだ
個人宅のトイレもいいがやはりついならば公共トイレの個室だろう
他人が近くにいて天井と足元に隙間があるというのにプライベートが保証されている矛盾に満ちた空間
自らの恥部をさらけ出した開放感に酔いしれつつ今後の生き方を考えるも良し過去を
振り返るも良し
壁に書かれている落書きを楽しむのもまた一興
しかも誰かに覗かれているのではないかというマゾヒスティックな要求にも
覗きたいというサディスティックな要求にも答えてくれる柔軟性がある
ここに速さは必要ありません気持ちを落ち着かせ開放感にひたりながら便器と友達になる
その便器は友達で〜す!!トイレットドクタ〜!!!!

はあはあ・・わかったか・・。
ふふははは!!!また会おう!!(服着る)
グッドスピイイドオ!!!!
ずきゅ〜ん!!!!



143 :高瀬瑞希@スクール水着 ◆PEACHYxY :02/04/05 22:03
さてと、まったり湯につかりながら。
あいつを待つかな。
……良いお湯

144 :J.B. ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:08
ふぅ〜、
全く俺の周りにはどうしてこうも嘘つきが多いのかね…。
俺の名前が呼び寄せる?
…悪い冗談だ。
こう言うときは温泉にでも浸かってマターリするか。

ん?
どうやら先客がいるようだね。
お嬢さん、こんばんわ。
…などと言ってみたりしてな。

145 :高瀬瑞希@スクール水着 ◆PEACHYxY :02/04/05 22:09
>144 J.B.さん
あ、こんばんわ。
あたし少し人待ってるんです。

146 :千堂和樹@フルチン ◆Z2kazukI :02/04/05 22:10
( ゚д゚)ハァアアァァー♪
イイ湯だなぁ…。

お、瑞希もいるみたいだな、
待ったか?

147 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:11
お嬢さん、言っておくが服のまま来たからと言って覗きじゃないぜ。
なぁに、間違えて服をきたままここに来てしまっただけだ。
すぐに脱衣所に行って脱いできたよ。

148 :千堂和樹@腰タオル ◆Z2kazukI :02/04/05 22:12
ああ、しまった。
タオル巻くのを忘れてた…、つい、いつもの癖で(笑

149 :高瀬瑞希@スクール水着 ◆PEACHYxY :02/04/05 22:13
>148 和樹
バカッ!
なんて格好で出てくるのよ!

150 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:13
おやおや、彼氏ご登場かい?
俺は御邪魔なようだね…。

でも、もう少しだけいさせてくれよ。
あ、そちらはそちらで俺に構わず話していてくれ。
ふぅ…いい湯だ。

151 :千堂和樹@腰タオル ◆Z2kazukI :02/04/05 22:17
>J.B.
あ、はじめまして。
いや〜イイ湯ですねぇ…、ここって何か効能あるんですかねぇ?

>149(瑞希
いや、すまんすまん(笑
でも、まぁ人も少ないみたいだし、大丈夫だろ。
それにしても……(スク水か…、イイ!!)

152 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:18
お〜とこ〜と、お〜んな〜の、あ〜いだ〜には〜♪
なぁ〜にが〜あ〜るの〜だ〜ろう〜♪
フンフフンフンフンフフンフン〜♪
あ〜した〜は、あ〜した〜の〜か〜ぜが〜ふ〜くぅ〜と♪

153 :千堂和樹@腰タオル ◆Z2kazukI :02/04/05 22:19
>150(J.B.
いや、そんなに気を使ってくれなくてもイイですよ。
ここは公共の場ですしね。
邪魔なんて事は、ないですよ(笑


154 :高瀬瑞希@スクール水着 ◆PEACHYxY :02/04/05 22:20
>151 和樹
あ、あんたの為に!は、恥ずかしいけど着てるんだからね!
でも少し高校時代を思い出すな…
お湯から出たら宴にでも行く?今日人少ないみたいだし。

155 :千堂和樹@腰タオル ◆Z2kazukI :02/04/05 22:24
>154(瑞希
(J.B.氏の鼻歌をバックに)
そうだな(笑
でも、あの頃より確実に成長してるんじゃないか?
キツキツだろ(笑

じゃあ、あとで一緒に逝くか(宴

156 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:24
ああっ、つい口ずさんでしまったよ。
拙い歌をすまないね。

>145高瀬
初めましてだったかな。
いや、それとも前に一度お会いしたかな?
俺の名前はJ.B.「Jack Of Betrayer」さ。

>151千堂
はじめまして…だったかな。
ここの効能かい?
なんでも、不思議な泉らしくってな。
MPとHPが回復するらしいよ。
ゲーム違いかもしれないけどね。

157 :レイニー・タートロイド:02/04/05 22:25
ふむ…あの二人も大人しくしていてくれたようだ。

さて、私は入り口付近にでも張り込むとするか。
人が集まる場所には、
イレギュラーも発生しやすいことだしな。

158 :高瀬瑞希@スクール水着 ◆PEACHYxY :02/04/05 22:27
>155 和樹
ん、少し胸が苦しいかな?
でも気持ち良いからもう少しだけ、ここにいようっと。

>156 J.B.さん
一回会った事あるかもしれませんね。
確か宴の席で会った事あると思うんですけどね…

159 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:27
>153千堂
いやいや、俺もそこまで野暮じゃないさ。
…と言っても、もう話しているけどね。

>157レイニー
おやおや、随分と大きなお客さんが来たもんだね。
キミは入らないのかい?
ここは不思議な湯らしいからね、荒らしや煽り以外ならどんな者でも入れるらしいよ。
……試してみるかい?

160 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:30
>158高瀬
たしか会ったような記憶があったのでね。
いや、宴の席ではすまなかった。
なんせ、本当に飲みながらキーボードを打っていたものでね。
おっと、素の話はタブーだったかな。

161 :レイニー・タートロイド:02/04/05 22:32
>159J.B.
いや、私は構わんよ。これも私の使命なのだしな。
だが、心遣いには感謝する。

162 :千堂和樹@腰タオル ◆Z2kazukI :02/04/05 22:35
>156(J.B.
MPとHPッスか…(汗
俺は、魔法は使えないんで、MPは意味ないっすね…。
まぁHPが回復するだけでも良しとしますよ(笑

>157(レイニー
はじめまして…って、
なんか、忙しそうだな…、邪魔しちゃ悪いか(笑

>158(瑞希
え!?
(スク水が気持ちイイ…?、そ、それってもしかして…モンモンモン)
ま、まぁ、アレだな…、良く似合ってるぞ…(笑
(あんまり誉め言葉にはならないよな、これって…)

163 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:36
>161 レイニー
そうかい、ご苦労だね。
それなら、あとで温泉たまごでも食べないかい?

…しかし、本当にここは不思議な湯だな。
悪役の俺でさえ、こう、マターリとしてしまうよ。
おもわず鼻唄なぞ歌ってしまったしな。

164 :乾有彦@自慢の逸品:02/04/05 22:38
そして今日も温泉だ。
きっと明日も温泉だ。
多分。


165 :高瀬瑞希@スクール水着 ◆PEACHYxY :02/04/05 22:38
>160 J.B.さん
まあ、良いじゃないですか。
それに嫌な事はすぐに忘れちゃいますしね。
素の話は…そうですね…あはは(苦笑)

>162 和樹
ん?気持ち良いって温泉に決まってるでしょ?
まったく、あたし先にあがるよ?
少し宴にでも行ってみるからさ。あんたも後で来る?

166 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:39
>164 乾
やぁ、アンタ通だね?
しかも自慢の逸品ときたか…。
湯煙であまり見えないところが、一体何なのかと想像の翼をはためかせてしまうよ。

167 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:41
>165 高瀬
感謝するよ。
しかし、キミの彼氏は一体何を勘違いしたのかねぇ?
おっと、もう去るみたいだね。
またどこかで会おう。

168 :千堂和樹@腰タオル ◆Z2kazukI :02/04/05 22:44
>165(瑞希
(う、なんか、するっとかわされたな…、ま、いいか)
そうだな、じゃ、俺も後で行くよ。

じゃあ、みなさん、また〜♪

169 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:46
>168 千堂
ああ、かわいい彼女とお幸せにな。
…なぜ俺が他人の幸福を祈っているんだろうねぇ?
これも温泉の効能か。

…悪い冗談だ。

170 :レイニー・タートロイド:02/04/05 22:48
>162 和樹君
丁寧に挨拶、感謝する。
私はレプリロイドのレイニー・タートロイド。
水質調査とイレギュラーハンターを生業としている。
以後、よろしく頼むよ。

>163 J.B.
そうだな、後でいただくとしよう。
…自分自身を「悪」などと言える者に
本来の意味での悪人などいないさ。

君も知っているかも知れない、
どこかの黒ずくめ魔族のように、な。

171 :乾有彦@自慢の逸品:02/04/05 22:49
>166
そんなに誉めるなって、照れるから。
お前の豹パンもいい趣味してるぜ。


172 :J.B.@豹パン ◆J.B.jkB. :02/04/05 22:54
>170 レイニー
クク…
普段の俺は自分が悪役だなんて言わないんだぜ。
温泉の効能のせいさ。
まぁ、あの黒ずくめ白ブーツの銀髪、20歳魔族・男はアンタの言うとおりだろうね。

>171 乾
ああ、ありがとう。
(結局自慢の逸品ってなんなんだ?)
ところで、これ(豹パン)にはもう1つギミックがあるんだが見てみるかい?
女性もいなくなった事だし…な?

173 :J.B. ◆J.B.jkB. :02/04/05 23:34
ふぅ…
気がついたら俺一人か。
まぁ、その方が気楽でいいさ。
だが、とっておきを見せられなかったのが残念だな。
また来た時にでも披露させてもらうか…。
一応、足跡が残るから後から来た者が気になるだろうからね。
さて、そろそろ上がるか…。

174 :鉄骨食らった主人公(仮)@通りすがり:02/04/06 02:05
さて、今日も温泉。
ゆっくりしていくかな…。

175 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/06 02:06
というわけで湯船に浸かる。(ざば)
最近肩凝っててなぁ…。

176 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/06 02:39
ここが秘湯の湯なんだ。なんか、いい感じね。(ニッコリ)
さて、私もゆっくりしていきましょ。

177 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/06 02:43
>176
よう、先に入らせてもらってるぜ。
>1を参照して、何か着用してから湯船につかってくれな。

178 :姫宮 アンシー@ビキニ ◆ANTHYPI. :02/04/06 02:53
>177
はい、ありがとうございます。(ニッコリ)
ところで、主人公さんはお肩がお凝りのご様子ですね、
せっかくですので私がお肩をお揉みしましょうか?

179 :乾有彦@自慢の逸品:02/04/06 02:56
一日の半分以上を温泉で費やしてるような気がしてるが気にしない。
温泉から出た描写をしてないからずっといるのだ、きっと。
 


180 :乾有彦@自慢の逸品:02/04/06 03:00
正直寂しかった・・・さ、お二人さん。
酒もあるぞ? パーっと行こうパーっと!

181 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/06 03:07
>178
いや、肩はいいよ。
湯に浸かってれば治るだろうし。
まあ、ごゆっくり。

>179-180
よう、また会ったな。
じゃ、リンチンチュウ(林檎酒)をリクエスト(w
…ところで、その自慢の逸品ってなんだ?

182 :姫宮 アンシー@ビキニ ◆ANTHYPI. :02/04/06 03:15
>180
あら、またお客様が、しかも男性の方ですね。
すいません、私、お酒は飲んではいけない
年齢ですので控えさせて頂きますわ。
申し訳御座いません。(ペコリ)

>181
そうですか、残念ですね。では、私もゆっくり
温泉に浸かるとしましょう。

183 :乾有彦@自慢の逸品:02/04/06 03:21
>181
お、そう言えば見覚えのある顔。
林檎酒ね・・・おお、偶然持っていた。さ、飲もうか。
 
コレが何かって? 聞きたい? 本当に? 心の底から?
後 悔 し な い な ?
 
>182
お、そうか、残念だけどまぁ仕方ないわな。
でも酒なんてぇもんは16からって決まってるぞ? オランダの話だが。

184 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/06 03:25
>182
…そういえば俺は何歳…いや、なんでもない。

>183
おう、呑もう。乾杯!
これ、ソーダとか水とかで割ると美味いんだ。
>コレが何かって? 聞きたい? 本当に? 心の底から?
>後 悔 し な い な ?
…あー、なんか後悔しそうだから止めとく(苦笑
>でも酒なんてぇもんは16からって決まってるぞ? オランダの話だが。
そうそう、ワインなんか日常的に飲むものだよな。イギリスかどこかの話だけど。

185 :姫宮 アンシー@ビキニ ◆ANTHYPI. :02/04/06 03:29
>184
申し訳御座いません、乾有彦さん。(ペコリ)
ちなみに私は14歳ですよ。(ニッコリ)もっとも、
数世紀前からずっと、同じ歳なのですが。

186 :乾有彦@自慢の逸品:02/04/06 03:33
>>184
>ソーダとか水とかで割ると美味いんだ
うーん、さすがにソーダは無いな、温泉で・・・割ってみる?
いや、そこまでチャレンジャー精神発揮することもないか。
>後悔しそうだから止めとく
うむ、それが懸命だ、乾杯。
何だかオレ、最近大人しくなってる気がするな。何でか。
花見のときはもっとはっちゃけてた気がするんだが・・・。

187 :乾有彦@自慢の逸品:02/04/06 03:38
>185
ぬ、アンシーちゃんは14だったのか。どーもオレはそっちのジャンルは未確認なんでね・・・
結構会話に食い違いが出るかも。
でもそんなきキャラ同士が交流するのがなりきり板の醍醐味っつーもんだよな。
うん、オレいい事言ったかも。

188 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/06 03:42
>185
番号違う(w
しかし、14歳か。
俺の友達に14歳の子がいるけど、その子よりもずっと大人びてるな。
…数世紀前からって…?(汗
>186
温泉で割るのって、ひょっとしてお湯割りとか言わないか?(w
>花見のときはもっとはっちゃけてた気がするんだが・・・。
こっちは宴会じゃなくて、湯治だからな。
大人しくてもいいんじゃないか?

189 :乾有彦@自慢の逸品:02/04/06 03:54
>188
確かに、なんたって温泉だからな。マターリして当然か。
  
んじゃ。オレはそろそろ出るよ。また機会があったら会おうな。
なんかすげー眠くなってきた。

190 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/06 03:56
>189
ああ、また会おうぜ。
おやすみ。

…さて、俺も上がるとするかな。
じゃ、また。

191 :フォクシー@バスタオル ◆Foxy49tE :02/04/06 04:03
温泉か・・・悪くはないわね
丁度誰もいないみたいだし、1人で考え事をするにはいいシチュエーションだわ・・・

さて、これからどうしたものか・・・
はぐれてしまった仲間を見つけるのが先決か、本拠地を先に用意しておくべきか・・・
世田谷区、もう一度視察してみる必要があるのかもしれないわね・・・

192 :姫宮 アンシー@ビキニ ◆ANTHYPI. :02/04/06 04:10
>187
いえいえ、最初に年齢を言わなかった私の
不注意ですから気になさらないで下さいませ。
>188
まっ!嫌ですわ!私たら!番号を間違えてしまうなんて(///)
申し訳御座いません。(ペコリ)
>…数世紀前からって…?(汗
言葉の意味のとうりですよ。(ニッコリ)

…書き込んでいる間にお二人とも出てしまったようですね。
それでは私も上がるとしましょうか。
それでは乾有彦さん、主人公さん、お二人ともごきげんよう。

193 :フォクシー@バスタオル ◆Foxy49tE :02/04/06 04:19
何やら騒がしいわね これも混浴の醍醐味といえば醍醐味、か・・・

裏切り者を追うのが先か、不穏分子を抑えるのが先か
有能な人材を見つけ出すか、はぐれたメンバーを再び呼び戻すか
どちらにしろ私1人じゃ動きようがない どうしたものかしら・・・

上層部がああなってしまった以上、私がなんとかしなければね・・・

194 :以上、自作自演でした。:02/04/06 12:01
串たんが
キタ━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━




195 :島村 ジョ−@腰タオル ◆009uS19Q :02/04/06 12:25
…シュッ! 何々? 温泉ですか! 久しぶりだなぁ・・・
えぇ〜と、効能は・・・

効能
■自作自演によく利きます。
■荒らされた心の傷がほんのちょぴっとだけ癒されます。
■饒舌になるので、雑談に華が咲きます。

・・・よし! 入ろう! 締めのコ−ヒ−牛乳を忘れないようにしないとね・・・。

・・・ふぅ〜〜。 癒される・・・。

196 :チャマ@腰タオル ◆bzx9FKd2 :02/04/06 13:15
へぇ・・・流行ってるんだ、この温泉。
俺も入れて!ちょうど『温泉入りてぇ〜』って言うサイクルなの、俺!

ふぅ・・・それにしても・・・どうも邦楽板には馴染めないなぁ・・・
すぐに『信者』とか呼ばれるのが来ちゃうし・・・ココでマターリするのも悪くないな・・・
そう言えばさ。ラジオやめちゃったんだけど暇になったんだよね、急に。
この暇な時間、どう使おうかな?

197 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 13:37
(かぽーん)
今日も温泉でまったりですわ〜vチャマ氏はまだいらっしゃるかしら??
お昼は人が少なくて寂しいですわ…。そうそう、遅レスですけど…。
>(アリシア嬢)
此処で充分じゃないかしらん。コーデリア嬢もいらっしゃいましたし〜v
ところで、クロック城は読まれました〜?途中まで読んだのですけど、
買ってまで最後のオチを読むべきか悩んでますの…如何しようかしら…(笑)
>(ビーバス&バッドヘッド)
南極から帰ってこられましたのねvトリップはご愁傷様です〜(笑)
一体のトリップ漏れが元凶かしらん!?<♯>の入力が判らないってネタですの?
ビーバス氏もまだまだですわねv
>(コーデリア嬢)
お久しぶりです〜v一体たちは、本当に一旦探偵スレを離れますの。
コーデリア嬢…御免なさいましね…(涙)
でもでも、次スレでは若しかしたら、新しい探偵さんが集まるかもですわよ!
次スレを立てるのは、コーデリア嬢にお願いしちゃ駄目かしら?
孤島の名無しさん方も、そう希望してるみたいですしv

198 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 13:57
(ぱしゃぱしゃ)
本当に誰もいらっしゃいませんのね…。暇ですの。
龍宮師でも連れてくれば良かったかなぁ…。
ううん、城さまなんかより総代と一緒に来たいですわ!!
総代の背中を流したりして〜素敵ですわ〜☆
………(妄想中)

199 :ひとちGAY@まえばり:02/04/06 14:19
   √ ̄ ̄]     ______
 =二__二=  /
  ⊂I⊃⊂I⊃  < ハァ レバノンノン♪
 / L ■ 」ヽ   \
 ゝ○ ̄V ̄ ○    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    L◇ ゝ川
     ソ

200 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 14:28
はっ!あ、あら他の方が来てましたのね!
一体ってば恥ずかしい〜(///)
>ひとちGAYさん
今日和v良かったらおしゃべりしません〜??

201 :ひとちGAY@まえばり:02/04/06 14:35
    )) ))
   (( ((
   √ ̄ ̄]     ______________________
 =二__二=  /おじょうさん、わたしは 
  ⊂I⊃⊂I⊃  < ひらがなしか しゃべれない。
 ̄/ L゛■゛」ヽ ̄ \だから ひほうのちからで かみになるんだ!
 ゝ○ ̄V ̄ ○    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄

202 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 14:40
ええっと、ゲームボーイの方ですわよね?
秘宝の力って凄いのですのね!!神になるのが、ひとちGAYさんの
最終目的ですの?

203 :ひとちGAY@まえばり:02/04/06 14:48
   )) )) ))
  (( (( ((
   √ ̄ ̄]     _____________________
 =二__二=  /ひほうがあれば いっぴきのゴブリンでさえも 
  ⊂I⊃⊂I⊃  < あたま3つ うで6ぽんの まおうになれるのだ。
 ̄/ L゛■゛」ヽ ̄ \ わたしはそのちからで むしばのない くにをつくりたい! 
 ゝ○ ̄V ̄ ○    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

204 :チャマ@腰タオル ◆bzx9FKd2 :02/04/06 14:50
あぁ、ホントに落ち着くなぁ、ココの温泉・・・。
雨恋さん、ゴメンよ。ちょっと気持ちよすぎて眠ってたみたいだ・・・

205 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 14:55
む、虫歯のない国ですの…そ、それは凄いですわね〜☆
でも、えっと、そんな力がはいったら、国を平和にするとか…。
世界から魔物をいなくするとか…は願いませんの…??
(RPGってそんな話じゃなかったかしら…汗)

206 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 15:00
あ、チャマ氏も今日和です〜vえっと、一体は探偵なんですけど、
チャマ氏は何をされている方ですの?音楽関係の方かしら?

207 :チャマ@腰タオル ◆bzx9FKd2 :02/04/06 15:04
>雨恋さん
こんちわーっす。探偵さんなんですか。凄いなぁ・・・
そう言えば探偵養成学校ってどんなコトするんだろ。電車の窓から見えたときから凄く気になってるんだよね。
俺は音楽やってる。「BUMP OF CHICKEN」って言うバンドのベース、直井由文って言うんだ。ヨロシク!

208 :ひとちGAY@まえばり:02/04/06 15:09
  )) )) )) ))
 (( (( (( ((
   √ ̄ ̄]     _____________________
 =二__二=  /わ、われわれは ついに3さくめで ぜんいん
 ⊂@⊃⊂@⊃ < にくをくうと まものになるからだに されてしまったのだ。
 ̄/ L゛■゛」ヽ ̄ \ まものは ともだち こわくない。・・・こうげきは してくるが。
 ゝ○ ̄V ̄ ○    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄

209 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 15:12
>チャマ氏
バンドの方ですの!!渋くて格好良いですわvしかもベースなんて素敵です〜☆
どんな音楽やってらっしゃいますの?ロックかしらん?
探偵養成学校は…行ったことないので判らないです〜。御免なさいましね。

210 :チャマ@腰タオル ◆bzx9FKd2 :02/04/06 15:14
>雨恋さん
ロックバンド!今はツアー廻ってるんだけどね・・・その途中でココ見かけたの。
良いなぁ・・・って思って時間空いたから来た。やっぱり良いね。
そぉか・・・ま、そんな学校に行かなくても探偵にはなれるよな。

211 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 15:18
>ひとちGAY氏
ええっ!!魔物にされちゃいましたの!?
悪い事言っちゃったみたいで、御免なさいましね…(涙)
で、あの、長湯大丈夫かしらん…そろそろ上がられた方が…(汗々)

212 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 15:22
>チャマ氏
ロックバンドは格好良いと思いますわvツアー中なんですの?
頑張って下さいましね〜v
えっと、一体はJDC(日本探偵倶楽部)って探偵組織にいるのですけど、
事件解決の持ち込み試験で、探偵になりましたの。
これでも謎々とかも得意なのです〜☆

213 :ひとちGAY@まえばり:02/04/06 15:31
     )))
    (((
   √ ̄ ̄]     ______
 =二__二=  /
  ⊂I⊃⊂I⊃  < いい ゆだった。さらば
 / L゛■゛ 」ヽ   \
 ゝ○ ̄V ̄ ○    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    L◇ ゝ川
     ソ


214 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 15:35
>ひとちGAY氏
さようならです〜☆またお会いしたら、お話下さいませねv

215 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/06 15:48
チャマ氏は先に上がられたのかしら??
そして誰もいなくなった…ですわね…。
一体もずいぶん長湯してますし、そろそろ上ろうかしらん。
(ざばー…ちゃぷちゃぷちゃぷ)

216 :チャマ@腰タオル ◆bzx9FKd2 :02/04/06 17:15
何気なく上がって身体洗ってたり。(爆)
雨恋さん、上がったのか・・・俺ものぼせる前に上がるとしようかな。

217 :ストレイト=クーガー ◆3sSPEEDY :02/04/07 01:41
最速で・・・入って出る!!!
また会おう!!HAHAHAHA!!
ずっきゅ〜ん!!!

218 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/07 02:17
今夜は誰もいないのかな?
ま、いいや。一人でのんびりってのも悪くないか。

219 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/07 03:45
さて、あがろ。(ざば)
眠い…寝よ。

220 :以上、自作自演でした。@褌:02/04/07 04:11
>■キャラハン、コテハン、名無し、どなたでも参加可。
だから、誰が入ってもいいんだよなぁ。
誰も居ないし、一度入ってみるか。

ふぅ、いい湯。

221 :以上、自作自演でした。@褌:02/04/07 04:32
よくよく考えると、この格好は性別がわかって半分しか名無し
じゃないな。まあ、いいけど。

さてと。
今日も、間抜けなレスを付けてしまったが少しは癒されたかな。
上がって寝るか。

222 :コーデリア・グレイ@浴衣 ◆Pridex2Q :02/04/07 08:06
夜が明けましたけど、誰もいないみたいですね。
朝方の空気に溶け込む湯煙・・・これが霧ならロンドンなんですけど・・・。

>一体さん
そうですか・・・分かりました。洋館と孤島・・・共にめまぐるしい展開でしたし・・・
ゆっくり静養してくださいね。私は・・・もう少しだけ、頑張ります。
次スレのことは、とても不安ですけど。

>でもでも、次スレでは若しかしたら、新しい探偵さんが集まるかもですわよ!
そうですね・・・私も、それを強く望んでいます。私のせいで次スレが潰れないように頑張りますね(微笑)

>次スレを立てるのは、コーデリア嬢にお願いしちゃ駄目かしら?
>孤島の名無しさん方も、そう希望してるみたいですしv
・・・分かりました、次スレは私が立てます。
私の考えですけど、次スレは完全に質雑スレにする予定です。事件は禁止の方向で(微笑)
趣旨としては、探偵たちの憩いの場、新たな探偵の募集、そして・・・次のスレへの布石・・・
と言ったことを考えています。あと、完走は至上命題ですね(微笑)

それでは私はこれで・・・また、温泉はお預けですね・・・。

223 :全裸な人:02/04/08 01:45
ふー・・上げておこう。

よし・・出るか。


224 :(裏)ティナ・ハーヴェル@バスタオル ◆TinafAfQ :02/04/08 02:12
自分でもストレス溜まっているのがわかるわ はぁ・・・

何をもって正義とし、何をもって悪とするのか
オリジナルを優先させるのか、アレンジへの改訂を試みるのか
誰にわかるわけでもないのに・・・

風が気持ちいい・・・冷たくて、なぜか安心できるわ・・・

225 :乾有彦@全裸:02/04/08 02:47
>224
悩める乙女に一言アドバイス。
正しいものが正義。悪いものが悪。
そしてそれは己の内のみで決定される。
要は、自分が好きなら正義。嫌いなら悪。
正義と悪って意外とそんなもの、所詮は主観の相違だし。
もっと簡単に言うと好きなことやりなされって事だ。自分が後悔しないように。
そしてオレは出るのさ。また会おう。名も知らぬお嬢さん。
でもせめて出典くらい教えてくれると嬉しいな。 
実はオレは君の元ネタ知らないで話し掛けたりしてたのだ。
さらば。


226 :(裏)ティナ・ハーヴェル@バスタオル ◆TinafAfQ :02/04/08 02:55
>225
失礼 私とした事が不注意だったわね

自分の好きなように生きられる人間なんているのかしら?
個人の主観を貫き通せる人ははたしてどれくらいいるのかしら?

ふん、こういうことで考え込んでも仕方のないことなんでしょうけど
私は・・・まだ生きられるのかと思うと・・・少し、ね・・・

名も知らぬ素敵な方 縁があればまた会えることもあるでしょう
あなたのことは覚えておくわ ありがとう

227 :七尺兄弟:02/04/08 12:46
七尺二寸「路頭に迷っていたら温泉についちまったホ!」
七尺一寸「ついでだからつかってゆくホ」
ざば〜
七尺二寸「温泉卵も食い放題だホ!!」
七尺一寸「誰か酒持って来るホ〜」

228 :カレン・レカキス@緑ビキニ ◆karenD8. :02/04/08 17:05
あら、ティナもいたみたいね。
そしてこっちには大きな兄弟が二人。
はい、お酒に温泉卵、お待たせ。
お願いだからタオルくらいは使ってね?(笑

ふぅ…(湯に入る)。
いいお湯ねぇ。

229 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/08 17:13
ちょいと休憩。
あー、暖まるー…。

230 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/08 17:22
>228 カレン
や、ちょっとのんびりさせて貰うよ。

231 :カレン・レカキス@緑ビキニ ◆karenD8. :02/04/08 17:54
あ、鉄骨クンいらっしゃい。

ティナで悩んでたら私なんてどうなるのカナ?
どう考えてもカレン6:葛城ミサト2:アナスタシア2くらいに
なっちゃってるんだケド(爆

232 :カレン・レカキス ◆karenD8. :02/04/08 18:03
さて、と。出よっかな…。
その前に、鉄骨クンの背中流してあげちゃえ♪

〜(10分後)〜
これでよし、っと。それじゃまたネ。

233 :雨恋@バスタオル ◆JDC/7zVk :02/04/08 18:08
(ぱしゃ…ぱしゃ…)
ああんvやっぱり温泉はいいですわね〜。
あら?今日は先客さんがいらっしゃいますのねv
ちょっと長文レス、失礼します〜。
>コーデリア嬢
スレ立てお疲れ様です〜☆探偵スレの雰囲気を一転する、
素敵なスレタイだと思いますわvコーデリア嬢にお願いして良かったです〜v
探偵不足も杞憂で終わりそうな感じですし、完走目指して頑張って下さいましねv
一体も、何らかの形で、応援させてもらいますわね!!

234 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/08 18:24
最後のアナスタシアがわからないんだけど、確かにミサト入ってるなあ、言われてみると。
大体それを言ったら、俺なんか半分以上素が混じってるぞ、素が(w

っつーか、みんな結構(大なり小なり)キャラ崩してると思うし。

235 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/08 18:27
って、かかかか、カレン!?
…反応する間もなかった。流石カレン…(汗

>233
あ、どうぞごゆっくり。

…じゃ、俺も出よ…。

236 :カレン・レカキス@浴衣 ◆karenD8. :02/04/08 18:43
>鉄骨クン
アナスタシアはワイルドアームズ2ndに出てきた
おねーさんキャラよ。通称、剣の聖女。

おもしろい人だからチェック入れてみるのもいいかもネ。

237 :鉄骨食らった主人公(仮)@浴衣:02/04/08 19:12
ああ、ワイルドアームズやってないや(w
ありがとう、今度機会があったらやってみよう。

238 :温泉たまご@カラ ◆onsennMU :02/04/08 19:41
ふぃ〜、
今日は仲間たちがよく売れたですな〜。
私はいつまでも奥の方でうずくまってるオールドビンテージ、な〜んてね。

…あ、そろそろエッグマンショウが始まる時間ですな!
もう、上がりましょうか。

239 :以上、自作自演でした。:02/04/08 21:34
他のキャラこないね?

240 :以上、自作自演でした。:02/04/08 21:45
混浴になんかいかない慎み深いキャラの人とか。

241 :名無し@バカには見えないパンツ:02/04/09 00:16
>239
存在を知らない可能性あり。
ここは誰でも来れる場所だし、マターリしてるから抵抗はないと思うよ。
ふひぃ〜、
それにしても、いい湯だね。

242 :以上、自作自演でした。 ◆EetElZA. :02/04/09 00:23
結局ここは馴れ合いスレなんだよ。花見と一緒。
もっと読む人が面白いと思えるような文章がかけないもんかね。
いっつも同じメンツ。どこいっても同じメンツ。正直オマエラ飽きた。

243 :どせいさん@りぼん ◆co8zrPv. :02/04/09 00:23
さたーんばれーの おんせん いいですよ
のもうと おもえば のめる おいしくないけど
でも ここのおんせんも いいなー はいろう またーりだし
あー またーり よそうどおり
てんすうを つけようか 86てん
われながら いいてんすうだと おもった ぽえーん

244 :木刀の龍 ◆MIMUX4Rw :02/04/09 00:24
ふぅ・・・。
たまにはベストプレイス探し休んで
のんびりすんのもいいもんだな・・・。

245 :せりな・N・バーデンバーグ@スク水:02/04/09 00:34
ふぅ〜。
スクール水着に着替えましたけど、
結局、いつもの格好と……大して変わらないんですよね。


246 :へべ@…?:02/04/09 00:42
うぴょ―――――っ、
またわちは異世界に迷い込んでしまったぴょぷー。

ほ―――――うっ、ほ―――――うっ、
そのかわり温泉をみつけたぷし。
早速入ってみるでげしょ。

247 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:42
各キャラはメール欄に原作のタイトルを記入していただけませんか?

248 :せりな・N・バーデンバーグ@スク水:02/04/09 00:49
わわっ!?

あはは……忘れてました……。

んーっと……こんな感じかな。
それじゃ、もう一回浸かってこようっと。

249 :トーナメントは少年漫画板に一票おながいします:02/04/09 00:56
はぁ〜。一服、一服。
そうそう、皆さん。只今2chトーナメントで少年漫画板がエントリー中なんですよ。
よろしければ、応援してやって頂けませんでしょうかね?
ふ〜。あつかんでもいかがです?

↓投票所
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018244439/l50
よろしければ、応援をおながいします…。イイ湯ですなぁ…(カポーン)

250 :フォクシー@バスタオル ◆Foxy49tE :02/04/09 01:29
私も少しだけお邪魔させてもらうわね
こういう交流の場は嫌いじゃないのよ 私のことを知ってる人には意外かもしれないけど

トーナメント、ねぇ・・・ネスツの組織力が以前のままだったら
私達でどうとでもできたんでしょうけど
今となっては心の中で応援することしかできないわね

まぁ、気が向いたら応援しておくわね
それと・・・熱燗は結構よ すぐに失礼させてもらうつもりだし

251 :コーデリア・グレイ@浴衣 ◆Pridex2Q :02/04/09 07:42
朝がまだ早いですし、人影はありませんね。とても・・・静かです。

>233一体さん
新スレがどこまで行けるかは不安ですけど、とにかく頑張りますね。
スレタイは正直悩みましたけど、そう言ってもらえて安心しました。

>探偵不足も杞憂で終わりそうな感じですし、完走目指して頑張って下さいましねv
はい、これまでのメンバーとはまた違ったタイプの探偵さんが集まってくれてますし、
楽しいスレになればと思っています。
応援の方、是非ともよろしくお願いしますね。


もう戻らないと・・・。いつになったら温泉に入れるのでしょう・・・はぁ。

252 :少年漫画板の人@ジャージ:02/04/10 01:00
え?温泉は???…ま、いっか。
少年漫画板、なんとか2位で予選通過なんだよ。ほんと疲れてさぁ。
今、なりきり板でお礼参りしてるんだけど、工作員あっちこっち逝きすぎなんだよね。
お礼参りも大変なんだ。コピペじゃないから、その分ね。(w

ウザくて申し訳なかったね。ごめん。
でも、みんなには感謝でいっぱいなんだ。ありがとう。ほんとにありがとうございました!

253 :sugi☆kun ◆sugiDRUE :02/04/10 03:40
          マターリ...
          ̄ ̄ ̄ ̄∨
        ∬       ∬
        。。・・・ ∧乙∧・・。。。∬
     o0o゚゚   (*´∀`*)   ゚゚oo
    。oO   ( (( ー----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、β ジージー、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""


254 :sugi☆kun@タオルwith晩酌セットfeat.ひよこ ◆sugiDRUE :02/04/10 03:46
          温泉といえばコレだよね〜
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬       ∬
        。。・・・ ∧乙∧・・。。。∬
     o0o゚゚   (*>∀<*)   ゚゚oo   アツカンデイッパイ、(・∀・)イイ! 
    。oO   ( (( Π----‐ )) )  O0o
   (~~)ヽ      ̄       (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、β ジージー、
   ゝー ′ '"      ``"       ¨^^
      、i,,      ``′    ""

255 :チャンプ@マスク:02/04/10 19:31
ふぅ…。
武者修行中に偶然立ち寄ったこの場所に、
私を打ち倒したあの少年が来ていたとはな…。
今日ばかりは筋肉にも休んでもらって、マターリ行くとしよう。


256 :ビセット@海パン ◆0mhU/eHk :02/04/11 00:37
お?何だここ?何か面白そうな所だな、
よく見たら俺らのシリーズの大先輩達が来てるし・・・
暫く逗留してってみようっと

257 :七尺兄弟@ヘッドギア:02/04/11 00:45
七尺二寸「汗を流した後の温泉は最高だホ〜♪」
七尺一寸「このあいだ温泉卵と酒くれたセクシーちゃんに
     一言お礼を言いたいホ!」
七尺二寸「目の保養を有難……いや、温泉卵と酒、有難うだホ!!!」
七尺一寸「今日はちゃんとタオル巻いてきたホ〜」
七尺二寸「…と思ったらヘッドギアだけだホ!!!?」

258 :ハシナウウクカムイ ◆.INaW70g :02/04/11 01:18
あ、ユ(温泉)がある・・・。
何々・・・ム、水着とか用意ないしなあ。
残念だけど、アイヌ(人間という意味で)の姿じゃ無理か。
このまま、ミヤマカケスの姿なら、公序良俗には引っかからないよね(^_^;)
イランカラプテー・・・(こんにちは・・・)

(ぱしゃぱしゃ)

・・・水浴びになってしまうなぁ。感じでない・・・(-_-)
今回は「カケスの行水」で、我慢しとこうっと。
今度は、ちゃんと準備してこようかな。

もし、どなたかいたら、失礼なんで一応、
スイウヌカラアンロー(また来ますね)(^-^)

259 :(裏)ティナ・ハーヴェル@バスタオル ◆TinafAfQ :02/04/11 03:20
ここでは愚痴を言って、向こうではストレス発散・・・
こんな私でも、いつの日か復帰できる日が来るのかしらね・・・??

最近自分でも人格の融合が進んでいるのがわかるわ
これでいいというのなら、私は・・・!!

(バスタオルを巻いたまま水面に仰向けでぷかーっと浮いて)
気持ちいいわね・・・誰も来ないのが、不思議なくらい・・・

260 :かごめ@服は・・・ ◆kAgoMeiI :02/04/11 03:27
誰もいないよね・・・・・・・温泉はいるなら・・・今の内かな・・・?


ふう・・・やっぱり・・・・温泉はいいよね・・・・・


261 :かごめ@服は・・・ ◆kAgoMeiI :02/04/11 03:33
・・・・行水になっちゃうけど・・・
あまり誰かに見られたくないし・・・もう・・・あがろうかな・・・・


・・・それでは・・・かごめでした・・・・・

262 :イヌのナナ(『銀牙』スレ版)@・・・?:02/04/11 13:57
ここはいったい・・・なんかヘンなにおいもするし・・・(注・硫黄のソレらしい)
うっわぁ!良牙兄ちゃん見て見て!オフロだよぉ!!よーっしっ!
(とポイポイ服脱いでスポーンポンに。ハァハァ・・・)そおっれっ!!

263 :響良牙(『銀牙』スレ版)@海パン:02/04/11 14:03
ちょっとまったーっ!(と飛び込もうとするナナの足首捕まえる)コラ。
急いで入ると危ないぞ。ちゃんと準備体操して胸にお湯をかけて・・・
↑なんか違う・・・

264 :イヌのナナ(『銀牙』スレ版)@・・・?:02/04/11 14:10
あやや〜、そっか!ソレにココなんか水着着るみたいだよね。(ゴソゴソ)

ジャンジャジャーン!スクール水着着たからコレでオッケーだね!!
じゃ『ジュンビタイソー』いこーか!いっちにーさんしー・・・
(なぜか周りで舌打ちの音が・・・(w )


265 :ブルー@腰タオル ◆BLUEW/WI :02/04/11 20:00
ふ〜。たまには湯治というのもいいな‥‥
気のせいか動物の毛が浮いてる気がするんだが‥‥。
クーンが来て暴れていったのか?
いやいや、今のあいつはクラーケン、
毛の生えている筈がないか‥‥。
その前にゆだってしまうだろうしな。

266 :カレン・レカキス@浴衣 ◆karenD8. :02/04/11 21:25
今日はすぐ帰るから、浴衣で失礼♪

>257 七尺兄弟
あら、わざわざお礼なんて言いに来てくれたの?
好きでやったんだから気にしなくてもよかったのに。
あなた達ってホントに義理堅いわね。
そう言えば、影幻さんと会った時もそうだったものね。
…って、いい加減にタオル使いなさい、もう。(笑

チャンプにビセットクンもいるし、
何だか本当に混沌としてきたわネ(笑

あ、それとティナ。
無理しなくていいから、しばらくのんびりしてなさいよ?
みんなあなたが無事に帰るのを待ってるんだから、ネ?

267 :七尺兄弟@シャンプーハット:02/04/11 22:24
>266 カレン・レカキス
七尺一寸「誰かと思えばあの時のねーちゃんだホ!」
七尺二寸「浴衣もいいホ〜♪」
七尺一寸「何やらえーげん君のお友達らしいホ(ちょっと意外だホ…)」
七尺二寸「今日こそはちゃんとタオルを巻いているホ……」

ってシャンプーハットだホーーー!?

牛馬鹿丸「バカ ハ シンデモ ナオラナイ モーン」

268 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:44
ワンツーハイきぼん!

269 :七尺兄弟@シャンプーハット:02/04/11 23:48
七尺一寸「そんな>268にはコレだホ!」

ワン・ツー!(パンパン
ワン・ツー!(パンパン
ワン・ツー!(パンパン
ハイッッ!(ザムッ

七尺二寸「…って素っ裸でやると滑稽だホ」
七尺一寸「(AAでやるべきだったんだろうか…ホ)」

270 :MZD@脱ぎ中 ◆MZDfaS1I :02/04/11 23:59
温泉って・・・ここだったのかよ・・・
ついでだ、入ってこ・・・

271 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:27
      ☆
( ゚プ)/|(゚プ )
わん (つ ) ( ⊂)つー
/ > < \

      ☆
( >フ)|\(フ< )
わん ( ) ( )つー
/ > < \

      ☆
( ´)Λ(Д` )
わん ( ) ( )つー
> > < <

      
( >▽<)/ヽ(>▽< )
ハ ノ( ) ☆ ( )ヽイッ
_|  フ  「  

ズレタモーン

272 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:28
大失敗したモーン…
硫黄の臭いで逝ってくるモン

273 :STGキンタロウ@腰タオル:02/04/12 17:29
・・・七尺兄弟がいるのか。しばらくぶりだな。

ふう・・・いい湯だ。
これで銀次郎と銅三郎さえ一緒に来ていなければ・・・・・

ムッ! 殺気!!

・・・・・・気のせいか。ふぅ・・・。

274 :カレン・レカキス@緑ビキニ ◆karenD8. :02/04/12 20:20
キンタロウさんも来たみたいネ。
「モモタロウ」ってプロレスマンガの中で一番好きなのよねぇ。
愛蔵版で出ないカナ?

>267、269 七尺兄弟
わぁ、懐かしいワンツーハイ。
でもシャンプーハットいっちょじゃ確かに決まらないわよネ(笑

>273 キンタロウさん
始めまして。エッフェルヒールキック、カッコよくて好きだったわよ。

男の人が増えて来たわネ、カグヤさんとかイカ子さんとか来ないカナ?(笑

275 :カレン・レカキス@緑ビキニ ◆karenD8. :02/04/12 21:14
さて、と。そろそろ上がろうかしら。
おフロ上がりのフルーツ牛乳って美味しいのよね。

それじゃ、またネ。

276 :七尺兄弟@海パン:02/04/12 23:27
七尺二寸「トレーニングの後の温泉は最高だホ〜♪」
七尺一寸「何やらツルッパゲ君も来ていたようだホ…
     今頃元気に墓石刻んでいるのだろうか」
七尺二寸「うう…懐かしくて涙が零れてきたホ」

>274 カレン・レカキス
七尺一寸「この間はこっ恥ずかしいことをしてしまったホ」
七尺二寸「今度こそ海パンで来たホ〜」
七尺一寸「そしておねーちゃんの真似してフルーツ牛乳を飲んでみるホッ♪」
ゴクゴクゴクゴク…
七尺二寸「1gじゃ足りないホーーー!!!」


愛蔵版出て欲しいホ…

277 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/13 00:15
MOMOTAROHとはまた懐かしい…。
もうほっとんど覚えてないぞ、俺。

それはともかく、茹だるまで浸かって行くかな。
今日も湯治…。

278 :STGキンタロウ@腰タオル:02/04/13 09:12
・・・さすがにこれだけ入るとのぼせ上がる・・・ブクブクブク.....

>274 カレン・レカキス
覚えていただけて・・・しかもあなたのような方に
わたしを誉めていただけるとは・・・光栄です。
また勇姿を見せられればと・・・ア・・・涙がッ。

>276 七尺兄弟
「ツルッパケ」言うなーーーーッ!
決着も付かないまま終わっただけじゃないかッ!!
そう・・・いまだわたしはこの頭だ!
今でもモモタロウ打倒を目指し日夜の訓練は欠かさない。
何でもいい・・・機会が・・・機会がほしい・・・グス.....カグヤサン....
愛蔵版希望・・・・・・

279 :||0∈0||@生:02/04/13 09:55
…………ポッ♥

>277
…ゲ-ッゲッゲッゲッゲ…………(よければまた読んでやってください)ザワザワ...

280 :土方歳江@水着 ◆pKCBaMk. :02/04/13 12:56
ライアー総合『セップク』スレの土方歳江だ・・・・・・って私は誰に挨拶しているのだ?
先日客が此処の温泉を紹介してくれてな、
今日は週末である事だし昼湯と洒落込もうという魂胆だが・・・・・・
ふむ?露天風呂か・・・江戸時代ならともかく現代の風俗習慣から云って混浴はどうかと思うがな、
ま、今は私だけであるようだし、楽しまなければ損というものか・・・
ふむふむ、効能は・・・
■自作自演によく利きます。
・・・・・・侮辱するな!私は自作自演などせん!
■荒らされた心の傷がほんのちょぴっとだけ癒されます。
次は・・・む・・・そうか、確かに気分が落ち着く気がするな・・・ちゃぽ・・・
■饒舌になるので、雑談に華が咲きます。
・・・・・・一人でナニを話せというのだ?・・・・・・
まあ看板に目くじら立てても仕方が無いか、久しぶりの温泉だ、
せいぜい今週の疲れを落とすとしよう・・・・・・

281 :土方歳江@水着 ◆pKCBaMk. :02/04/13 13:02
(´-`).。oO(岩風呂に 春風ぞ吹く なりきり板 と、
           ・・・・・・売店で果物牛乳は売っているだろうか?)



282 :土方歳江@水着 ◆pKCBaMk. :02/04/13 13:21
(´-`).。oO(むっ!?何時の間に史実版沖田スレが・・・・・・しかし微妙だな・・・・・・
        沖田氏と裏沖田氏の差異がオモシローイか・・・2人とも頑張れ・・・
        ・・・・・・あ、鈴音がネタにされているな・・・)

283 :土方歳江@浴衣 ◆pKCBaMk. :02/04/13 13:26
・・・・・・・・・さてといい湯だったな、また利用させて頂くぞ
(風呂上りには果物牛乳、果物牛乳、と・・・・・・無い・・・・・・しくしく・・・)

284 :鉄骨食らった主人公(仮)@腰タオル(大):02/04/13 13:36
…あ、寝てた…(汗

うー、のぼせるの通り越して茹であがってるぞ、俺…。

上がって、風に当たろう…(ふらふら〜)。

285 :鉄骨食らった主人公(仮)@浴衣(薄青):02/04/13 13:37
あ、ついでに何か飲み物…牛乳でいいや。

一つ買ってこ。

286 :美津里@浴衣 ◆SofiA6Ys :02/04/13 17:35
ふむ、誰もいないのか…
丁度良い、好き勝手やらせてもらうよ。

287 :美津里バスタオル ◆SofiA6Ys :02/04/13 17:39
徳利は二本もあれば十分だろ。
盆に乗っけて湯に浮かべて…と。

ふ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
これぞ温泉、って気分だね。良い湯に良い酒、と。
…あ、肴も何か用意するんだったかねぇ。

288 :美津里バスタオル ◆SofiA6Ys :02/04/13 17:53
しかし温泉ってのは良いね。
以前リウマチに悩まされた時、随分通ったもんだよ。

長寿延命の霊薬の調合だ術式は、50と3年でなんとかなったが、
老化を遅れさせるのと、若返りの術式が完成するまでには、
それからさらに50年近くかかったからねえ…

やはり時間を逆行させる類の術式は、最大の難関なのかもしれんね。

289 :美津里@バスタオル ◆SofiA6Ys :02/04/13 18:02
おや、@ が抜けていたか。

ところで、吸血大殲ってのは、すっかり長寿スレになってるんだねえ。
実はあたしも一時期は覗いてたんだが…
いや、「不死の王」に遊んで貰ったあたしは、また別のあたしなんだがね。

最近ではラスキンの坊やが頑張ってたようじゃないか。
人間以外の連中ばかりの中で、まあ良くやっているよ。
しかし、あの子のレトロな紳士道は何とかならないのかねえ。
今の時代、紳士様の助けを待つ淑女ばかりじゃないんだよ。
最近の淑女たちはみんな強くなったと、学習しなくちゃだね、あの子は。

…お銚子が1本開いちまったねえ。

290 :七尺兄弟 ◆ZaX7SHAQ :02/04/13 22:55
七尺二寸「すっかり日課になった温泉だホ〜」

>278 ツルッパゲ君(キンタロウ)
七尺一寸「一途なのはいいがいい加減その頭じゃ
     女の子は逃げるホ」
七尺二寸「滑稽な頭の君がそのままでいるために
     モモタロウには逃げ続けて欲しいホ」

イヤ、カエッテキテクレタホウガ イインダケドネ……

>279 モンガー!?
七尺二寸「何やらこんなところに怪しい毛が浮いているホ!!」
七尺一寸「この長さといいうねりといい…ヤツの毛にそっくりだホ!!」
手にとってみたのはいいけど、誰かの怪し毛でないことを祈るホ…

体が温まったところで一眠りするホ〜♪

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)