5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句ある? わたし電波だけど、怒るよしまいには。

1 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/01 20:19
一応わかってるんだけどね、アンタラが敵だってことは。

2 :ストレイト=クーガー:02/04/01 20:20
最速で2!!

3 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:21
うんちのにおい


4 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:21
??誰??

5 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/01 20:22
>2
よろしく、わたしはクールでクレバーな浪速のナイス害虫(ナイスガイ厨の意)電波。
浪速在住じゃ無いしガイでもないけど、ウザいわよ。
書き込んでくれるまで許さないんだから。

6 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:23
>>4
電波厨房になりきるってコトじゃ?

7 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:23
きゃははー

8 :ストレイト=クーガー:02/04/01 20:25
ははははは!!!
しかし俺は最速の男だぜ!!!
レスには最速で返す!!!!!!!

だが今は花見中なので最速じゃないかもしれん!!!

9 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:25
わかるよ1
会社に入ってさっそくいじめられたんだね
かわいそうに…

10 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:26
電波の視点から見た小泉政権は?

11 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:30
dfdzfgdzfhdfzhgsfmjhjkjkl;ryrtererhtgr6dfsdfdf/g\l;????

12 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/01 20:32
>7
何が楽しいんだか
目を閉じて見なさい、大地の底から、
いろいろ危険なことが起きてるって誰かが教えてくれるわ。
テレビをつけてみなさい、
ロンドンブーツ一号二号の姿と同じくらいの割合で、
地球環境についてのニュースを語るアナウンサーに出会えるでしょ?
温暖化で桜は早く咲き過ぎて、入学式にはもう散っている。
広がり続ける砂漠に巻き込まれて、多くの生き物や人々が環境の変化に戸惑い、死に至る。
それにオゾンホールが今のままの勢いで広がっていったら、
約2年後には草野マサムネがルララと宇宙の風に乗れなくなるのよ。
こういうこと全部、あなた大地の底もしくは空や海の誰かから聞かなかった?
わたしはその「誰か」を神と呼んでいるけれど…………。

13 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/01 20:34
ふ、ごめんなさい。
熱くなりすぎて前のレスを忘れちゃった。

>3
耳をすましてもわかるわけないでしょ?
梅毒でもないかぎり出直してきな。

>4
は? 5でも見れば? それとあなた>6
「>」をふたつ使うと鯖負担になるとわかって、わたしに嫌がらせをしてるの?

>8
貴方ね? 日曜日にわたしの家の前を通るのは。
夜中に速くなるのはウザいからやめてちょうだい。

14 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/01 20:37
>9
大人じゃないよ。それと私は大丈夫なの。
いたって正常だけど、見てわからないのかしら?
いまだに大丈夫じゃないところといえば、そうね、
歯でかんだ時の感触が、
メダカをスコップで二つに割ったときの感触と似てるからって理由で、
ネギ類を食べられないことぐらいだわ。


15 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:38
          ./ミ 、         ,. '"ミ.
          i /` ミ 、 .、ャ:ッ; 、 /./ヽ ヽi   では削除されるまでの間
         .{ {   `_ミ‐−--< /    } !    大耳波平が
          ! i   ,. '      ヽ、   ノ ノ    ここを管理しておきます♪
          ,ヽ、/         \ <ノ
           |⌒   ⌒   /ヘ
           |(・)  (・)    |||||||
           |⊂⌒◯-------9) クイズ バカリ シオッテ・・・
           | |||||||||_    |
     (\_/).\ ヘ_/ \ /    (\_/)
     ( ;´∀`)  \____/       (´∀`;∩
     (.つ  つ   ` ー┬  l        (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/01 20:39
>10

王様の指は蜂蜜で出来てるから、人助けをするたび減っていくんだよ。
だから、どんな王国でも膿み腐っていずれは滅ぶの。
王国だろうと共和国だろうと、わたしは国家なんてキライ。
国家は人の為に存在しておきながら、人を喰いモノにして成長していくんだもの。

17 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:39
電波の発信源はどこですか?

18 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:41
だって…太陽があまりにも黄色かったから…

19 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:47
このスレを作った理由は?

20 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/01 20:49
>11
その暗号解読してみたけれど、
「グルーヴィー湯たんぽ地獄」
何よコレ!? 何が言いたいの? 馬鹿にしないでちょうだい。

>15
削除されちゃうの?
けど死をも恐れぬ勇気こそが生き抜く決意に他ならないとも言うし、それまで頑張るよ。
けどクイズって? わたしミリオネーアは嫌いだけどね。

>17
茫洋として曖昧な、掴みどころのない、けれども圧倒的な強い個性を持った存在。
そういう、色と光と音を束にしてまとめて作ったような人や物すべてから、電波は出ているの。

>18
理由で人を殺せるの?
わたしの飼っているニワトリは世界一まずい卵をうむし、世界一耳障りな声で鳴くけど、
心は世界一あたたかいわ。そんな生き物でも、あなたは殺すことに理由を求めるわけ?

21 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/01 20:50
ヒトの相手をするのは疲れたから、寝るわ。ごめんなさいね。
レスしきれなかった人にはありがとう、明日は返事をするけど、
今日は絶対返事なんか書いてやんないんだから。
じゃ、明日もよろしく哀愁。

22 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:31
電波投げ〜〜!!

23 :毒電波:02/04/02 07:19
宇宙ノ彼方カラコンニチハ
私ハトテモ友好的ナ電波デス
厨電波ノ侵略ヲ阻止スベク
地球マデ届イテミマシタユンユン
…電波モ寝ルノデスカ?

24 :以上、自作自演でした。:02/04/02 07:31
先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   ∧◎∧  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|
.
>1の主治医です(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー ____ ___
   ∧◎∧     ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(つヽ /つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ Ω |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

25 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/02 10:59
今日は朝御飯にベーコンが入ってたから気分がいいな。
看護婦さんが、少しぐらいならテレビも見ていいって言ってくれたし。

>19
強くなりたかったから。これじゃ不満? これだけだけど。
わたしは回転寿司屋に行くことができれば、それだけで満足よ。
だから貴方も満足して頂戴、わたしを強くするのは貴方…………。

>22
あなたね、私のガルダイーグルを大破させたのは。
わたしの自意識はヘビーガーゼにくるまれているの。
そんな微弱なものでは脳髄にコないからね。

>23
焼け野原はいつでも時計の中 裏切る力にまた稲光
よろしくやんやんありがとよんよん

>24
麻生! あなたいつまで私の邪魔をする気なの!?
わたし知ってるのよ、あなたが医療板でパパの病院の悪い噂を流してるってこと!!
wたしにhさネオ麦6唖がrついてるんさrたらね!
これいじゃおう馬鹿なことをするとあんdさたにt

26 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:02
まおまおあ

27 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:03
俺的に、 ぶ ち か ま し スレのがヤヴァイと思うのだが…

28 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:05
フリーメーソンについて語ってくり

29 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:07
ニャントロ星人の地球侵攻計画はどこまで進んでいますか?

30 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:10
あなたは当局の監視下にあるんですよね。カキコして大丈夫?

31 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:15
UFOにつれさられた時のことを教えて!

32 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:17
徳川の埋蔵金はどこに埋まってますか?

33 :毒電波:02/04/02 11:22
連レ去ラレタ記憶ハ消去シタハズデスガ
我々ノコトヲ覚エテイルノデスカユンユン

34 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:22
茂名擬古のAAにはサブリミナルで洗脳メッセージが入っているって本当ですか?

35 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:25
ダウジングってできる?

36 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:35
南極の超古代文明をマスコミや政府はどーして秘密にしているんですか?

37 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:36
信仰は持ってますか?

38 :以上、自作自演でした。:02/04/02 13:07
お気に入りのスレがあるんだけど、名無しが自分一人
楽しいけどさみしい
この気持ちどうしたらいい?


39 :以上、自作自演でした。:02/04/02 13:11
現在の周波数は何ヘルツぐらいですか?喜望峰であなたの電波を受信する事は可能ですか?

40 :以上、自作自演でした。:02/04/02 13:27
こつこつ作ってきた詞や曲をつんくに騙しとられたってホント?

41 :以上、自作自演でした。:02/04/02 13:58
モーツアルトの生まれ変わりですか?

42 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/02 20:34
窓の外の闇の中から、目のない黒猫がこっちを向いて、自分はいかに心が綺麗か説明してる。

>26
ごめんなさいなだめてくれてありがとう。、麻生と話すといつも不愉快になるわ

>27
遠回しにこのわたしが多少ヤヴァイと言いたいの?
私はヤヴァクなんかないし正常よ。根拠もなくバカなことを言わないでちょうだい。

>28
暗躍する組織と言えばフリーメーソンを連想する連中は、
音楽リスナーでいえばロキノンの信者のようなものよ。

>29
上野駅のキヨスクの店員は、すべて彼等の手下にすり変わってるわ。
だからあそこで買った商品にはすべてクレタグラフが内部に念刻されているの
絶対に口にしてはいけないわ。お分かり?

>30
電波の種類の数の交錯が多くなる朝方と夜は比較的安全よ。
軽い奇跡のにおいがするわね。わたし闘うわ。

>31
百円ショップで売っている楕円形のガラスのペーパーウェイトに似た物体を、
子宮近くに埋め込まれたような…………けど詳しくは思い出せないの、記憶が消されてるみたい。

43 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/02 20:35
>32
糸井重里に聞けば?

>33
あんたらごときのやんやン安い技術でよんよん
記憶をぎゅがが消されるほどみももwたいっはヤワじゃないのののののの

>34
最近おにぎりワッショイに代わってハバをきかせているおとうふワッショイは
あの立方系がパンドラの箱を模した暗号メッセージの噂よ。
モナーやギコの中はいろいろな電波の人が好き勝手に連絡や伝言を書き込む掲示板スペースの
ようなもので長時間つづけてのROMさえしなかればあまり有害ではないの

>35
一応、ね。アマチュアレヴェルだけど。
掘り出したのはス〜ファミのコントローラーくらいだけどね。

>36
秘密になんかしtっrてないわ。
あの分明の中で傷l変えたテレパイ〜に似た通信技術んお使っtれ
全世界の人類にその存在を知らせている最tyなお。
愚民たちのひとりであるあなたが気付いていないだけ…………。

>37
他人に言うようなことではないから、かわりにだじゃれでこたえるわ。
地域振興券ならとっくの昔に使ったわよ。

44 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/02 20:36
あーーーーーーーン!!!
なんでスカイパーフェクトティービーがうつらないのよ、mアーーーーン!!

45 :電波 ◆HBpAghkE :02/04/02 20:37
>38
ティッシュの山が有る。
それをゴミと見る前に、そこに染み込んだ鼻水や涙を舐めてみれば?
きっとゴミの山なんかじゃない、
自分が成長するために必要だった価値ある雪山だったということに気付くはず。
グレイのボーカルが歌ってるほど人生は辛くないから、頑張ってちょうだい。

>39
私の流派では電波はヘルツじゃなくてガロンではかるの
だいたい437ガロンかしら。生理のときは111ずれて326になるから不愉快よ。

>40
電波から得られる知識は共有する財産。
盗んだとか盗まれたとかはナンセンスだと思わない?
ちょっとくやしいけどね。

>41
私の前世はインドの野良牛だから、残念だけど人違いのようかも。

46 :毒電波:02/04/02 20:51
ヤハリあぶだくと時ノ記憶ガ削除サレテイナイママデスカ
流石ハ電波ユンユン
毒電波妨害二ナルノデスネヨンヨン
シカシソレデハ傷害ガ残ッテシマイマスネ…ジョンジョン

トコロデ迷惑波ハアリマスカ?
地上波トカかめはめ波トカ

47 :以上、自作自演でした。:02/04/03 14:00
うすぎたない年寄りの存在意義を知りたいんです! 教えて!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)