5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シスタープリンセス総合4〜スイートグッドナイト

1 :鞠絵 ◆Marief4I :02/03/31 01:40
親愛なる兄上さま、お待ちしておりました。
こちらはシスタープリンセスの総合スレッドです。
ここでわたくしたちと楽しいひとときを過ごしていただけましたら幸いです。、
ルール及び関連リンク等は>>2-10あたりを御参照くださいませv


2 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:41
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオルステッドーーーーーーー!

3 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:41
           ,. -'―― ― - く
         r', ==== = - ,_`ヽ、
           |´         `ヾ、.、 ヽ
          ヽ,,. -――‐- .、    ヽい
           /,. -―‐ - .,  \、   i|
        ,..:'-‐―..−-....、` 、ヾ、 ノ
      /::;_;:_:;_::_;::;_:::::::::::::`::..、 v'‐'゛
      f:イ- 、 ,.-‐ `ヽ:::::::::::::::::メ、
        }::l        |::::::::::::::::::::l    _________
      |:::ト‐'   ー-‐ ,リ:::::::_;:、:::::|  /
      l;lリ `-‐┐    '´^´  ノ'^´ <  2?
      ^ 、ヽ.ノ       ン‐- 、  \
      _ ,>、_ ,. - ― ニ´- ‐_―,ュ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∠_`二ニ_,==〒:'て ̄l::.ヽf
      `t代.゛ ̄|:::.\  |::::::..ゝ┴:‐┴- 、
     `|:::.\ |:::::::::..ソ-‐:´:ィ.フ'´ ̄ ヽ{
     /L:;__.い-:‐フ´:r‐'´ { |     }、
   ,イ_;:、:::::::::々-:':::/     ぃ、 __ノ,ハ
  ,ハf_,ノ::-‐''´_;;:/      ` ー┐く ヽ


4 :鞠絵 ◆Marief4I :02/03/31 01:41
以下のスレッドが前スレになります。
兄上様とわたくしたちとの思い出の結晶ですわv
前スレ http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013525408/

シスタープリンセス自体について興味を持たれた方は以下のホームページをご覧くださいませ。
:公式ホームページ ttp://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/index2.html

また、他の妹たちのスレッドは以下の通りですわ。
みんなの所にも遊び行かれてはいかがでしょうか?
 
■千影のミステリーツアー■
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1001227286/

お兄様、咲耶よv
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1015576176/

過去ログは下のアドレスの所にてご覧くださいませ。
管理して下さっておられる兄上様には感謝しておりますわv
●シスプリ補完庫
ttp://sispri.s5.xrea.com/charaneta/


5 :鞠絵 ◆Marief4I :02/03/31 01:42
■このスレッドのルール&趣旨■ (心の片隅の留めておく位で)
・このスレッドに書きこむ前に先ず「キャラネタ(なりきり)@2ch掲示板」
 のローカルルールを一読してください。
・この板の傾向については「暗黙の了解を書き込むスレ」
 (http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1010415000/)の参照をお勧めします。

・基本は「シスタープリンセス」のキャラクターがみなさんの質問などに答えるスレッドです。
・書きこむ内容は質問・ネタ・シスタープリンセスに関係のある雑談などご自由にどうぞ。
・ただし煽り・荒らし・誹謗中傷・過度のセクハラなど人に不快感を与えるような書き込みは禁止です(万一煽り・荒らし等の書きこみが有りましても、放置でお願いいたします)。

・常駐したいキャラハンはトリップ・識別子の使用を推奨します。
・キャラが重複する場合もトリップ・または識別子の使用を推奨。
・他世界のキャラハンの来訪は歓迎いたします!ただし、質問側でお願いいたします。
また、出来ましたらメール欄に出展作品の方を書いて頂けたら幸いです。
・シスタープリンセスのキャラハン参加歓迎&随時募集中。

6 :鞠絵 ◆Marief4I :02/03/31 01:42
定期的に新北風板(http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/TheNorthWind/index2.html)の
「町はずれ、チャット・待合い喫茶」はチェックしてくださいませ。
打ち合わせや意見交換等、何かございましたら気軽に書きこんで頂きたいと思っております。
またチャットはこちら(http://nari.s4.xrea.com/index.htm)を御利用下さいませ。
それでは、よろしくお願いいたします、兄上様v


7 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:43
7げっとずさー

って鞠絵ちゃん、旧スレへの告知はテンプレ貼り終えてからのほうが、、、
いまさら言ってもしゃあないか、ともかくお疲れ様鞠絵ちゃん。このスレでも宜しくね!

8 :眞深 ◆MAMIMIJY :02/03/31 01:45
>7
くっ、、、いきなりやっちまった、、、
前スレ埋めてきます、、、、、トホホ。

9 :爺や ◆enXpccec :02/03/31 02:32
鞠絵様、新スレ立てお疲れ様です。
お百度の最後の地はやはりここに致しましょうか・・・

御兄様のいちばんの輝きとは何でしょうか?

それでは失礼致します・・・・・

10 :以上、自作自演でした。:02/03/31 03:26
>9
お百度って何やってたの?

11 :こころ:02/03/31 18:24
ココロ図書館司書のこころです。
下のスレと相互リンクさせて頂きました。
妹キャラ雑談所
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1009554633/l50
シスプリの妹さん達上のスレに遊びに来ては如何ですか?
また来るかも知れないかものでよろしくね
姉思いのこころでした。

12 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:31
新スレおめでとう。
とは言ってみたものの、2から既にひどい有様ですわね。

♪明日の朝には変わる 今まだ良スレの夜明け前

13 :以上、自作自演でした。:02/03/31 19:47
妹単独スレ、すくなくなっちゃたね。

14 :爺や ◆enXpccec :02/04/01 01:35
>10
各所に百問ほど質問を付けてきました。
なにぶん今この板は人が少ないといわれております故、少しでも景気づけになれば、と思いまして。
情けは人の為ならず。廻り廻ってこの場も盛り上がることを期待しての行動ではありますが(苦笑)


15 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/01 20:18
兄上様、こんばんは。
まだ消えてなくてよかった・・・。
それではまた、お返事させていただきます。

>917 922 このスレッドのこれまで・・・
兄上様方は、いつも気にかけてくださったのですね。
何とお礼を申し上げればいいか・・・。
正直に申し上げまして、どうなっているのかが見えなかったので、
かなり不安に思っておりましたが、
おかげさまで大まかな流れが分りますと、ようやく理解できました。
これからも何が起こるか分りませんが、
頑張って行きたいと思っております。

>924 来なくなった妹が・・・
そうですね。またみんなも一段落したら来てくれれば良いのですが。
わたくしはここにおります。そして、新スレにも。
こんなわたくでよろしければ、もうしばらく、いえ、ずっと、お側においてください・・・。

>931 前が「ま」で始まる妹が3人もいた
そう言われて見れば、そうですね。
何かにあやかっているのかもしれませんね。
どちらかと言うと、ちょっと珍しい名前かも知れませんが・・・。

16 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:28
鞠絵、綺麗な千取りおめでとう。
衛から鞠絵へ上手くバトンが渡された感じだね。

これからも僕達兄妹でゆっくり歩んでいきたいな、鞠絵。

17 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:03
春眠暁を覚えず。ンッン〜、ケダシ明言だなこれは。

ゴメンナサイ夕方まで爆睡してしまいました。こんな兄でもイイデスカ?

18 : ◆Marief4I :02/04/01 23:14
前スレのミスレスは削除申請しなくて大丈夫?
少なくてもトリップ変えた方が・・・

19 :18:02/04/01 23:15
あ、18の名前欄は忠告のためわざとです。

20 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/01 23:49
 やっほー、あにぃ!
まずは、前のスレッドで残しちゃってるお返事をするね。

>946のあにぃ(新スレへ向けての抱負は? )
 そんなの決まってるよ♪
それはね、次のスレッドでもあにぃといっぱいい〜っぱい遊ぶ事なんだ…てへへへへっv
だってさ、ボクはあにぃと遊んでる時がいっちばん楽しいから…
だから…これからもあにぃとずーっと一緒に遊んでいたいなv

>963のあにぃ(自民党の派閥で言うと自分はどこに属すると思う? )
 ボクは政治の事についてはあまりよく知らないから上手に答えられないんだけど…。
ただボクはそういうグループみたいなの作ってケンカしたりするのは
すっごく嫌だし、耐えられそうにないや…。
 だからどこにも属さないか…それともすぐにやめちゃってるかも…(アセ

>969のあにぃ(朝型ですか夜型ですか? )
 そんなの朝方に決まってるよ♪
だって毎日あにぃのお家に迎えに行ってるんだよ?
あにぃは朝がちょっと苦手みたいだけど…やっぱり夜更かししてるのかな?
ボクが行った時でもまだ寝てたりするし。
 でも、お寝坊さんなあにぃも大好きなんだけどねv

>983のあにぃ(このスレ暴走してませんか? )
 そ・れ・は、もしかしてこういう事なのかな…クスクスクスクス…v(めきっ!)
もう…あにぃがそういう事いうんだったら…v(ゴッ!)
ボクも張り切っちゃおうかな♪(げしっ!)

 なんてね、冗談だよ♪力も加減したから大丈夫なはず…。
って、あにぃ、さっきから何で動かないの?おーい、あにぃ!
あれれ…寝ちゃったみたい(アセ 

21 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:52
しすぷり立ちすぎ!
魔人学園を見習え!ヴァーカ

22 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:05
>20
ま、衛!?最後のはエイプリルフールだよね?HAHAHA………


23 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/02 00:16
>993のあにぃ(今だ!2ゲットオォォォォ!! )
 ……えーっと…(アセ
あ、分かった!4月1日はエイプリルフールだから、
わざとここまで来て「今だ!2ゲットオォォォォ!! 」って言ったんだね!
まさか、間違えちゃったとか、新スレで2を取れなかったらからってわけじゃ…ないよね?>
そうだよね、ボクのあにぃがそんなことするわけないもんねv
 ……なんで黙ったままなの…?

>994のあにぃ
 こ、こんなランキングがあったんだね(アセ
ボク今まで全然知らなかったよ。それで二位が「あんですとー!」なんだ…。
あ、よくみたら八位に四葉ちゃんの「チェキ〜!」が入ってるね。
 ボクの使ってる言葉は…ちょっと見当たらないな、うん。

24 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:16
暴走してるのはSister衛だったようですね……と、
熊をやり過ごすように死んだふりをしながらつぶやいてみる。
Sister衛は熊じゃないけど、モノの例えということで。

25 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:19
今だ1000ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

26 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:26
おまえらこんなキモいオタゲーやってないで、
魔人学園やってみろって!超COOLだぜ!


27 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:37
モララー!お前はやっぱり厳しい振りをしてる心優しいモララーだろ!
もう否定したって無駄だからな!でもそんなお前が大好きだYO!
このスレのログは一生保管しておくからな!

28 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:37
誤爆ゴメソ!

29 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/02 01:21
 それじゃ、ここからは新しいスレッドでのお返事だよ♪
あ、それから…新しいスレッドでもよろしくね、みんなv

>1の鞠絵ちゃん
 やっほー、ホントにお疲れ様v
また一緒にがんばろうね、鞠絵ちゃん。あ、でも無理はしちゃダメだよ!
ボクもあにぃもみ〜んな鞠絵ちゃんの事心配してるから…。
 だから、体の方気をつけてねv

>2のあにぃ
 ううっ…結局何が何なのかよくわかんないよぅ(アセ
でもどの単語も全部どこかで見たことがある様な無いような…。
あまり深くは考えない方がいいのかな?
うん、そうだよね。だいたいボク、考えるの苦手だし。あははははっv
 って全然笑えないよ…。

>3の女の子
 えっと2じゃなくて3だよー。
それはそうと、その帽子すっごく大きいね。
あ、そうそう、ボクも帽子は好きなんだよ♪そういう大きい帽子は付けないんだけど…。
ボク、けっこう走り回ったりする方だから、大きい帽子だとなんだか変な感じでさ。
 あ、でも機会があったらそういう帽子も被ってみたいな、とは思うけど。

 今日はここまでにするねーv
それじゃ、あにぃ、おやすみなさいv

30 :以上、自作自演でした。:02/04/02 03:31
一番好きな人は誰?

31 :以上、自作自演でした。:02/04/02 08:19
415名前: ◆Marief4I 投稿日: 02/04/01 21:45 ID:x1hCRnav
お忙しい中申し訳有りません。
以下のスレッドの>996にて、
誤ってわたくしのホスト情報が記載されてしまいましたので
削除していただきたいのですが・・・。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013525408/

416名前: 削除千影 ★ 投稿日: 02/04/02 06:49 ID:???
>415
削除ガイドラインで、ホスト情報は以下のように定められています。

 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・
等の場合のみ削除対象になります。

この場合は本人のミスであるようなので、以上の条件には該当しないため
削除対象外です。

32 :以上、自作自演でした。:02/04/02 09:45
どうすれば、ミスになるのか教えてくれないのかな?

33 :以上、自作自演でした。:02/04/02 10:33
2ちゃんねるを研究しているサイト・本を読めば分かるが
削除依頼板にはりついてネタを探している奴もいるのに軽率だな……。

34 :以上、自作自演でした。:02/04/02 11:56
なにすりゃ、あんなになるんだよ。
初めて見たぞ。トリップまで出てるじゃん。

35 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:17
他のスレでもなってる人見たよ。その人はトリップ付けてなかったからキーは出てなかったけど。

36 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:28
ブラウザからのコピペで書いたような感じだが
なぜホストまで表示されたんだろ?

37 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:56
もしかして、鞠絵、具合が良くないのかな・・・
だから、全てをさらけだして・・・心配だぞ、兄は。

38 :以上、自作自演でした。:02/04/02 15:55
みんないるか〜い!?

39 :以上、自作自演でした。:02/04/02 15:56
うっさいハゲ

40 :以上、自作自演でした。:02/04/02 15:57
うるせーばか

41 :以上、自作自演でした。:02/04/02 15:58
>>39
禿てはいません。
でも、有り得ないとも言い切れないな……。

42 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:05
春だから、良く毛が抜けるよ

43 :以上、自作自演でした。:02/04/02 17:54
415名前: ◆Marief4I 投稿日: 02/04/01 21:45 ID:x1hCRnav
お忙しい中申し訳有りません。
以下のスレッドの>996にて、
誤ってわたくしのホスト情報が記載されてしまいましたので
削除していただきたいのですが・・・。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013525408/

416名前: 削除千影 ★ 投稿日: 02/04/02 06:49 ID:???
>415
削除ガイドラインで、ホスト情報は以下のように定められています。

 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・
等の場合のみ削除対象になります。

この場合は本人のミスであるようなので、以上の条件には該当しないため
削除対象外です。

44 :以上、自作自演でした。:02/04/02 19:36
エラー:本文が長すぎます!
の画面で残りの文をコピペしたからかな?

45 :以上、自作自演でした。:02/04/02 19:38
415名前: ◆Marief4I 投稿日: 02/04/01 21:45 ID:x1hCRnav
お忙しい中申し訳有りません。
以下のスレッドの>996にて、
誤ってわたくしのホスト情報が記載されてしまいましたので
削除していただきたいのですが・・・。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013525408/

416名前: 削除千影 ★ 投稿日: 02/04/02 06:49 ID:???
>415
削除ガイドラインで、ホスト情報は以下のように定められています。

 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・
等の場合のみ削除対象になります。

この場合は本人のミスであるようなので、以上の条件には該当しないため
削除対象外です。

46 :桐山和雄:02/04/02 19:38
新スレを立てたのか・・・それも悪くないと思う

47 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 19:41
ギャルゲーばっかりやってるとハゲますわv

48 :以上、自作自演でした。:02/04/02 19:44
どこにでもバカはいるもんだな。
情報掲示板からたまたま見に来ただけだけどさ。
まあめげずに頑張りなよ>トリップ洩れた人

49 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 19:46
>48
さっそくバカが来ましたわv

50 :以上、自作自演でした。:02/04/02 19:48
かもしあげ

51 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 19:50
(・∀・)チンポー!!

52 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 19:55
(・∀・)チン(・∀・)ポー!!

53 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 20:04
クソスレですわv

54 : ◆Marief4I :02/04/02 20:44
試してみますわv

55 :鞠絵 ◆gPDmarIE :02/04/02 20:48
こんばんは・・・
わたくしのせいで荒れてしまい。申し訳有りません。
しばらく、休ませていただきます・・・
(ごめんなさい)

56 :以上、自作自演でした。:02/04/02 20:51
>55
こんなこともあるさ。
落ち着いたら帰っておいで。

57 :鞠絵 ◆maRIeph2 :02/04/02 21:13
>55は偽物です・・・
だまされないでくださいね・・・

58 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 21:16
あげあげ

59 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 21:26
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオルステッドーーーーーーー!

60 :以上、自作自演でした。:02/04/02 21:28
>57
本物ならfusianasanしる!(藁

61 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 21:29
>60
荒らし本人発見ですわv

62 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 21:32
晒しageですわ

63 :鞠絵 ◆marIE.Ns :02/04/02 21:38
兄上様、わたくしが本物です。
兄上様なら……、わたくしの事を信じてくだいますね?

64 :鞠絵 ◆3mMARiEw :02/04/02 21:40
兄上様、わたくしはいつでも兄上様の事をお慕いしています。
だからどうか、わたくしだけを見つめてください……(はぁと

65 :鞠絵 ◆rs2MArIE :02/04/02 21:42
ニセモノが憎い・・・

66 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 21:55
騙り氏んでほしいですわ

67 :鞠絵 ◆nMaRIejE :02/04/02 21:58
兄君様! ワタクシが本物の鞠絵でございますわッポ(はぁと

68 :鞠絵 ◆rMMariE6 :02/04/02 22:04
>46
シスプリに微塵も関係ない貴方は、どうかさっさと消え失せてくださいね(はぁと

69 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 22:05
騙り煽りばっかりで見苦しいですね。

70 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 22:05
オマンコグショグショです

71 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 22:10
母上様・・・

72 :咲耶大佐 ◆FzpzPyxs :02/04/02 22:15
鞠絵ちゃん現実に存在しない、アーセナルギアのIAだったのよ!
ナノマシンを通じて脳で直接会話をしていたのよ!
だから鞠絵ちゃんは・・・ウッ・・・ピピピ・・ガガガ・・・

73 :さらしあげ:02/04/02 22:32

 

 おまいら真性なのは、皮のかぶったティンポだけにしとけと逝っただろうが!




74 :以上、自作自演でした。:02/04/02 22:38
このスレっつーか前スレから不毛極まりない荒らしばっかり。
正直見ていて面白くない。つーか目障り。
よって、


============ くたばれ ============

75 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 22:47
ギャルゲーオタのネカマはくたばれですわv

76 :以上、自作自演でした。:02/04/02 22:49
お兄ちゃんはお前達なんか大嫌いだ

77 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 22:50
衛(スパッツ) ◆dRMamoRU の(スパッツ)が目障りですわ(藁

78 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 22:53
ギャルゲ板へ失せろ(はぁと

79 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 22:55
オナニーしすぎでお兄ちゃんマジ脂肪(禿藁

80 :これならどう?:02/04/02 22:57
本物の鞠絵と証明するには。
1 新トリップをつけてもう一度ホスト名出す。
2 新トリップで上記のID表示板で書き込みID出す。
3 しばし放置・・・

81 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 22:58
晒しageですわ♥

シスなりIV〜そして伝説へ〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1016322009/

82 :桐山和雄:02/04/02 22:58
>>46
そうなのか?でもここにいるのも悪くないと思う・・・

83 :ホーケイクンをさらしあげ:02/04/02 23:00
>75=>77-79の自演クン
ちゃんと手術しようね。。

84 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 23:01
>>80
本物ですって(激藁
これだからギャルゲーやりすぎのお兄ちゃんは
クズだというんですわv

85 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 23:01
>83
包茎発見!

86 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:02
鞠絵とは思えない暴言ぶりだな

87 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:02
あまりにも醜いスレを晒しあげ

88 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:03
ここはsageたほうがいいぞ

89 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/02 23:04
包茎age♥

90 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:05
sagesagesage

91 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:05
シスなりIV〜そして伝説へ〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1016322009/

92 :さいど煽りあげ:02/04/02 23:06
>85
やっぱり本当だったか。そんなムキにならなくても。

うんうん。わかるよ。
それで彼女いないんだね。
それで毎日2ch来ているだね。
それでこんなところで職人いびりしているんだね。
それで友達もいないんだね。

うん、それじゃあ慰めてあげようか?ティンポついてるけど。

93 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:07
あほくさ

94 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:07
sageろや

95 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:08
このスレクソ杉

96 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:08
包茎必死だな

97 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:10
キモイ

98 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:10
だったらsageろよおまえら

99 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:11
ネカマの巣晒しage

100 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:12
晒さなくていい。こういうのはsageとけ

101 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:12
シスなりIV〜そして伝説へ〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1016322009/

102 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:13
>私はギャルゲ板からヲチスレを移転したいだけだものv
>それにね、お兄様。私は厨さえいなければこのスレは有効に使えると思ってるの。

これは本末転倒では?
どこへ移ってもギャルゲ板の粘着廚は追ってくるだろうし、
もっと性質の悪いヲチ板の荒らし・厨房まで寄ってきて、収拾がつかなくなりますよ。
おそらく、今までの騒ぎが子供の喧嘩に思えるほど。

>ええと、シスプリなりきりヲチスレには、基本的になりきりスレへのリンクは貼られないのよ。
これを全てのスレ住人が守るとも思えないし。
(ヲチ板を見る限り、URL貼り付けは当たり前のように行われていますね)

自分は基本的にヲチスレ不要派。
しかし、ヲチ板へ移るくらいならギャルゲー板に留まってくれた方がまだマシだと思いますよ。

103 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:13
>96
ワラタ。
包茎クン。ムキになって荒し始めましたか。

104 :清掃中・・・:02/04/02 23:23












































105 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:30
ageage

106 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:44
おやびん、なんじゃこりゃ?

107 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:00
>106
真性君達が職人のミスを突いて荒らしたが
「厨房キラー」がその真性君をからかって遊んだあとじゃない?

108 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/03 00:02
ギャルゲー板のヲチスレに宣戦布告してきましたわv
頑張ってヲチスレ潰しましょう兄上様v

109 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:12
鞠絵は〜ですわって言わないと思うのですがそこの所どうですか?
もともと鞠絵のなりきりやってた人。

110 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:21
鞠絵クリアしてないから、口調なんてしらん

111 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:26
お前に聞いてるんじゃねえんだよ殺すぞサル

112 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/03 00:35
兄上様、一緒に刺し違えて氏にましょう!

113 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:35
妹たちへ
離れていってしまう気持ちも判るけど、もう少し一緒にやっていけないかな?

114 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/03 00:41
私はいつでも兄上様といっしょですわv

115 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:43
うわ、なんか春歌が少し入ってて、萌えるんだけど。
まじめに妹やってみる気はないのかな?

116 :春歌 ◆Marief4I :02/04/03 00:44
このようにでしょうか兄君様?
ワタクシ、不慣れですのでこれで許してくださいまし兄君様v

117 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:50
うを、春歌だ春歌。
トリップもったいないね。harukaって見つけるの大変なのかな

118 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:50
>>109
キャラこれ斜めよみしたけど「居たわ」と「ですもの」という表現があったから「ですわ」もありそう。
例え元本になくっても使いそうな表現だとは思うけど。


119 :以上、自作自演でした。:02/04/03 01:22
というか変体達にのっとられているう・・・

120 :以上、自作自演でした。:02/04/03 04:50
放っておけ、そのうち冷めるだろう。

121 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/03 11:10
下痢ですもの

122 :川島屋:02/04/03 11:56
なにか私のスレに似ていますね。

123 :鞠絵 ◆Marief4I :02/04/03 12:47
小便ですわ

124 :以上、自作自演でした。:02/04/03 13:10
>122
だれ?

125 :川島屋:02/04/03 14:59
オカルト板では有名でもここでは無名のようです。
私はすごくいらいらしました。
http://piza.2ch.net/occult/kako/988/988291112.html

126 :以上、自作自演でした。:02/04/03 20:20
.

127 :咲耶大佐:02/04/03 20:46
サイシュウヘイキ メタルギアヲハカイセヨ

128 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:04
結局何をやっても新しい形で荒れるんだね、このスレッド。
最近来ていないようだが、真剣に悩んでいたミカエルが哀れに見えてきたよ。
厨房率トップクラスだな。

129 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:32
厨房の集まるスレだな

130 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:45
さらしあげ

131 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:02
こんな風に荒れ始めたのはいつ頃からなんだろうね。

132 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:27
794 名前: 眞深 ◆MAMIMIJY : 2002/04/03 03:56 ID:quIGvCZA
シスタープリンセス総合スレのキャラハンに連絡です。
四月三日二十三時に六・八・九号室のいずれかで会議を行います。
議題は、、、ほら、アレですよ、ア、レ。
よろしくお願いします。

133 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:42
 

134 :眞深 ◆MAMIMIJY :02/04/03 23:00
>2 (どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオルステッドーーーーーーー!)
この感じ、、、アタシに似ている、、、、、
もしや燦緒あんちゃんの指令で誰かがかきこんだの!?

バタン!!!(メールが一通届きました)
ん、なになに、、、
「新スレおめでとう。 地鎮祭だ。 燦緒」

、、、燦緒あんちゃんらしいというか、、、はは、、、、、

>9 (兄のいちばんの輝きとは?)
優しさ、、、かな。 燦緒あんちゃんにはなかったものだし。その分暖かく感じられて、、、

>12 (良スレの夜明け前)
夏休みとかで爛れきった生活してると昼夜逆転しがちだけど、
目を覚まして外が薄暗いから「まだ夜明け前か、、、」と思ってるとますます外が暗くなってきて、実は夕方でした!
ってことがたまにあってねぇ、、、
いまが夜明け前ならいいんだけど、あんま楽天的になりすぎずに気を引き締めていきたいね、あんちゃん。



135 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:35
不不不……今日は……死月死日……鞠絵ちゃんの誕生日だよ……

136 :以上、自作自演でした。:02/04/04 17:43
レトルトカレー好きな眞深タンに質問です。眞深タンオススメのレトルトカレーを教えて下さい。
いやね、この春から一人暮らしだから、レトルトカレーを食べる機会増えそうでさ〜。
どうせ食べるなら美味しい方が良いと思ってね。ついでに食事ご一緒しない?

137 :以上、自作自演でした。:02/04/04 20:12
 

138 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:24
>妹ALL
自分が主役のゲームが製作される事になった場合、ジャンルは何がいい?

139 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:00
ドクターペッパーって好き?
いや、私は好きなんだけど、周りから変な目で見られるのが辛いっす。

140 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/04 23:35
 やっほー、あにぃ!
今日は4月4日、鞠絵ちゃんの誕生日だね。
お誕生日おめでとう、鞠絵ちゃんv

>9のあにぃ(御兄様のいちばんの輝きとは何でしょうか? )
 そうだね…う〜ん…あにぃは寝ぼすけだったりして、
ちょっと格好悪いな、って思っちゃう時もあるんだけど…。
だけどさ、ボクと一緒にスポーツして遊んでくれたりしてくれる時のあにぃは
すっごくかっこいいんだよ!
ボクの方が負けちゃう時もあって悔しいな、って思う事もあるけどさ。
 …えーっと…つまり何が言いたいのかっていうと…ボクと遊んでくれてる時のあにぃが
いっちばん輝いてて…それから大好きだって事!てへへへへっv

>11のこころさん(ココロ図書館司書のこころです。)
 やっほー、こんにちは!
こころさんにはあねぇが居るんだね!
図書館の司書、って事はう〜んと…図書館で働いてるのかな?
でも、ボクはあまり本は読まないから図書館に行く機会はあまりないや…(アセ
 そういえば図書館のお仕事ってやっぱり大変なのかな?
本運んだりするから結構疲れそうだね…。
 こころさんも図書館のお仕事頑張ってねーv

>13のあにぃ(妹単独スレ、すくなくなっちゃたね。)
 そうだね…寂しいと言えば寂しいけど…。
でもさ、ボクはここに居るし、他のみんなもここに居るでしょ?
 ボクはもうちょっとここでがんばるつもりだからその間はよろしくね、あにぃv

141 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:46
明後日から新学期だというのに、まだちょっと疲れています…
こんな私に…活を入れる励ましの言葉をください…

142 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:57
大分遅くなったけど鞠絵誕生日おめでとう!
色々辛いかもしれないけど、元気出して!

>140
「もうちょっとここでがんばる」って事はもうすぐ衛とお別れって事?
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━━ン!! マジで!?
それとも、もうすぐまた単独スレを建てるってこと?

143 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/05 00:16
>17のあにぃ(ゴメンナサイ夕方まで爆睡してしまいました。こんな兄でもイイデスカ?)
 もー、やっぱりあにぃはネボスケさんなんだからー!
ねーねー、はーやーく起きてってばー!
でないと今日は置いて行っちゃうぞー!
         ・
         ・
 ううっ、全く反応してくれないや…しゅん。

 えーいっ、こうなったら奥の手を使うしかないかな…。
あにぃ、起きてー!えーいっ!!(ごぎっ!)

 ……息が止まっちゃったような気がするのは気のせい…だよね。
あ、あははははは…

>22のあにぃ(最後のはエイプリルフールだよね?)
 ?あにぃ、どうかしちゃったの?
笑ってる割には目が脅えてるような気がするんだけど…(アセ
 それはそうと、4月4日ってエイプリルフール、なんだよね。
ボクもこの日だけはあにぃに色々いたずらしてみようかな、って思うんだけど、
なかなかうまくいかないんだよね…。
 けど…けど、ボクだっていつかはあにぃをだまして見せるもん!
なんちゃってね、てへへv

>24のあにぃ(暴走してるのはSister衛だったようですね)
 そ、それってどういう意味!?
そりゃあさ、ボクはけっこう暴れ回…じゃなかった動く方だけど、
熊っていう言い方は無いじゃないかぁ…ぐすっ…。
 ものの例えにしてもひどすぎるよっ!あにぃのばかばかばかぁ!
ぐすっ…うわ〜ん!!

 ぐすっ、明日またお返事するので残りはもうちょっとだけ待っててね…しゅん。
それじゃ、お休みなさい…。

144 :以上、自作自演でした。:02/04/05 00:24
じゃ僕からも…鞠絵、色々辛いだろうけど頑張ってね。
僕は鞠絵が元気になって戻ってくるのを待ってるよ!
僕だけじゃない、たくさんの人たちが鞠絵が戻ってくるのを待ってるんだ。
だから早く元気になって、また僕にそのステキな笑顔を見せて欲しいな!

145 :ピアノ講師:02/04/05 01:03
>38
は〜いっ♪ 
……不満そうな顔ね……。
 
>17
バレエ《ダフニスとクロエ》の夜明けの音楽は、なんど聴いてもうっとりよね。
でも作曲者のラヴェルは、「夜明けは夢の中で見てるよ」と言ったとか言わないとか。
そうそう。映画や小説の「夢オチ」に引っかかると、ちょっとくやしいわよね。
 
>30
じつは、センセイにもお兄ちゃんがいるの……。

146 :眞深 ◆MAMIMIJY :02/04/05 07:38
花穂ちゃん、元気になったみたいで良かった、、、
少しだけでも顔を出してくれて安心したよ。

>13(妹単独スレ、すくなくなっちゃたね)
時期はかぶらないかもしんないけど、昔は八本もあったからねぇ、、、
この調子で十二本立つのか!? なんていわれた事もあったけど。
でも今も総合いれて三本、悪くない落ちついた数だと思うよ?

>17(夕方まで爆睡する兄でもイイ?)
昼くらいならダメで済むけど、夕方〜? ダメじゃなくてダメダメだね、はっきりいって。
大体そんな事じゃほとんどみんなと顔をあわせらんないじゃない。
なるべく早起きして一緒の時間をすごそうよ、あんちゃん。

>136(眞深タンオススメのレトルトカレーを教えて下さい。)
そうねぇ〜、味にこだわるなら「小野員裕の鳥肌の立つカレー」はどうかな?
レトルトとは思えないインド風カレーで(゚д゚)ウマー
でもふつうの白飯とじゃあわないかもしんないから、ご飯をバターで軽く炒めるといいかも。
これで値段が四百円もしなけりゃねぇ、満点なんだけど。

そして安さにこだわるなら「ボンカレー」 これだね。 これをセールでまとめ買い。 これ最安。
ただ、ちょっと甘めなんでタバスコや一味唐辛子をくわえることをお勧めするよ〜

>ついでに食事ご一緒しない?
じゃ、二人でレトルトカレーの品評会でもしよっか。
でも白雪ちゃんにみつかると怒られるから、夜中にこっそり、ね。

147 :以上、自作自演でした。:02/04/05 17:01
桜が咲くと何でこんなにウキウキするんだろうね?!
ウキウキしすぎて階段でこけちゃったYO…・゚・(ノД`)・゚・ウエーンッ

148 :以上、自作自演でした。:02/04/05 17:10
深夜小腹が空いたら我慢せず食べちゃう?

149 :以上、自作自演でした。:02/04/05 17:27
                     
                     
                     


150 :以上、自作自演でした。:02/04/06 00:48
いっちば〜ん手に負えないなって人は誰ですか?

151 :以上、自作自演でした。:02/04/06 00:48
あ!こんなところにおまんじゅうが落ちてる〜!いただき!!

152 :以上、自作自演でした。:02/04/06 00:52
       
       
       

153 :白雪(リボン無し) ◆SNOWSpLQ :02/04/06 00:53
きゃーーーっ!?
>>151にいさま、そ、それは駄目ですの!
対ゴキブリ用に姫が特別に作った硼酸入りの……。

今から姫特製のミラクルスイート饅頭を作るから、
それまで待っていてね、にいさま。

154 :白雪(リボン無し) ◆SNOWSpLQ :02/04/06 01:19
>146
うふふっ……しっかり聞いてしまったんですのv
眞深ちゃんをチェキですの!

……あれ、姫は今なにか変な事を言ったような……。


>147にいさま、そのお怪我……大丈夫ですか?
痛いの痛いのとんでけ〜……ですのv

>148にいさま……。
姫は夜に学校の宿題をしていたりすると……食材の事が頭の中に浮かんで……、
それで、お腹が減っていたりすると……んもう姫ったら、つい……その、
にいさまの分もつい……作ってしまうんですの。

>150
それはズバリにいさまですの!
にいさまは最近、姫の開発した御菓子を全然喜んでくれないし……。

155 :バニラ:02/04/06 02:00
>17
(人ならば日の出没と共に生きるのが道理であろう。
 私は月と共に生きる、いわゆる夜行性の性分だ。猫だからな)

>30
(主殿、……という訳でもない。主殿は私に飯と寝床を与えてくれた。それ以外の感慨は無い。
 今はまだ居ないが、いずれ私の好く者はやはり猫であろう。猫だからな)

>139
(……それは、もしや炭酸飲料の類か? だとしたらそれに限らず、炭酸飲料自体は苦手だ。
 ああ、それから熱い物もとても苦手だ。私は猫舌なのだよ。猫だからな)

>141
(居眠りには気をつけたまえ。きついお咎めを貰いたくなくば、な。
 ……ああ、すまぬが私は居眠りで咎められた事はないのだよ。猫だからな)

>150
(水を入れたペットボトルが猫除けになる、と未だに信じて疑わない者だな。
 かような代物なぞ単純に眩しいだけだ。人を馬鹿にするにも程が有る。……私は猫だがな)

156 :以上、自作自演でした。:02/04/06 14:08
>ALL
今年の流行語を目指せるような言葉を一言お願いします。
あ、ただし「そんなバカな!」以外で(w


157 :以上、自作自演でした。:02/04/06 14:50
いつから全レス返しのルール消えたの?
全部に答えろとは言わないが飛ばしすぎ。

158 :以上、自作自演でした。:02/04/06 15:00
妹個人の単独スレじゃないし、全レスしなくてもいいんじゃないかってこと。
たぶん質問っぽいのに答えてるんじゃないのかな?
最近、荒れてたって言うのもあるけどね。

159 :以上、自作自演でした。:02/04/06 15:22
>>157
ちなみにこの板ではスレ主以外が全レスするのはあまりないようですよ?

●理由
キャラハン全員が全レスすると見にくい。
容量オーバーの可能性もある。

って訳。名無しは質問だけでスレ運営に口は出さないほうがいいと思うよ。

160 :以上、自作自演でした。:02/04/06 15:23
上げついでに・・・。
>149
>152
 を半角小文字で書くとどうなるの?
何がやりたかったの?

161 :以上、自作自演でした。:02/04/06 15:34
初めて自分ひとりでカレーを作る事にしました。
でもせっかく自分ひとりで作るんですからオリジナティのあるカレーにしたいです。
そこで皆さんに質問です。「普通は入れないけど、個人的にカレーに入れたら美味しいと思う材料」を1つ教えて下さい。
ついでに「これを隠し味に入れたらいいかも」と思う調味料も。

162 :以上、自作自演でした。:02/04/06 16:32
>妹さん全員
お兄ちゃんと一緒にいる時以外で幸せを感じる瞬間って何ですか?
>航くん
妹さんたちと一緒にいる時以外で幸せを感じる瞬間って何ですか?

163 :以上、自作自演でした。:02/04/06 16:53
バニラつまらん。逝ってよし。萌えないしネタ的にも全然楽しめない。

164 :バニラ:02/04/06 18:05
>163
(諒解した。しかし私は逝かぬ。ただ去ぬるのみ)

165 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:41
大好きな人を人質にとられちゃったらどうしますか〜?

166 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:45
あ!家に犬が入り込んじゃったYO!!
…あれ?ひどく傷ついちゃってるみたいだよ?どうする?

167 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:07
あっ、危ない! 足元にバナナの皮が!

168 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/07 00:17
 やっほ〜、あにぃ!
もうすぐしたら学校が始まっちゃうんだよね。
学校が始まるのはそれはそれで嬉しいけど…
でもそれで、あにぃと一緒に遊べる時間が減っちゃうのはやっぱり悲しいな…しゅん。

>25のあにぃ(ズザーーーーーッ )
 わわっ!!あ、あにぃ!
そんないきなり滑り込んできたら危ないってば!
もし怪我しちゃったらどうするんだよっ!
 まったく…妹に心配かけちゃってさ!いつまでもそんなだとボクも怒っちゃうからね!

 それにしても、ヘッドスライディングって事は野球の走塁の練習なのかな?
ボク、打つのとか投げるのとかは全然だけど…もしかしたら走るだけなら活躍できるかな!?
そしたらちょっとはみんなを見返せるかも…てへへv

>27-28のあにぃ(誤爆ゴメソ! )
 …えーっと、うん…。
その…良くある事だから気にしちゃダメだよ、あにぃ!

 でもそのモララーさんがちょっと羨ましいな…。
だってさ、そんなにあにぃに好きって言ってもらってるんだもん。
 何だか…ちょっとだけ胸が苦しいや…しゅん。

>30のあにぃ(一番好きな人は誰? )
 えっと…その人はね、ボクが昔っから大好きな人で…
ボクが挫けそうな時や、泣きそうになった時とかもボクの側に居てくれて…
それでね、今でもずっと一緒に居たいな、って思える人なんだvv

 でもさ、その人とは離れて暮らさないといけない事になっちゃって…
だから今では一緒に暮らしてないんだよ。
あーあ、一緒のお家だったらいっぱいおしゃべりだってできるし、
たっくさん遊べるのにな…。はぁ…。

169 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/07 00:43
>42のあにぃ(春だから、良く毛が抜けるよ )
 春って毛が抜けちゃう季節だったんだね。
ボク、そんな事初めて知ったよ!
やっぱりあにぃは物知りなんだね、見直しちゃったよv

 でも何で春になると毛がよく抜けちゃうのかな…?
うーん、もしかしたら春になると暖かくなるからかな?
でもさ、それって何だかネコさんみたいだよね…くすっv

>138のあにぃ(自分が主役のゲームが製作される事になった〜)
 うーん…RPGっていうジャンルのゲームがいいかな?
もっちろんボクは戦士♪襲い掛かってくる敵をやっつけたり。
そうそう、パートナーはもちろんあにぃだよ!

 二人で力を合わせれば、どんなに強い敵に出会っても大丈夫だよねv
そう、どんな敵でもね…クスクスクスクス…。

>139のあにぃ(ドクターペッパーって好き? )
 えっと、これって確か飲物だよね?
ボクは飲んだ事無いからおいしいのかどうかは良くわかんないや。
それに…ボク、炭酸飲料はあんまり飲まないしね。
走った後はスポーツドリンク飲んでるしさ。
 でも説明書きに書いてある、
「20種類以上のフルーツフレーバーのブレンドによる、決して真似のできない満足のいく味」
っていうのがちょっと気になるかも…(アセ

>142のあにぃ(もうすぐ衛とお別れ〜)
 えっとね、とりあえず総合スレへの参加はこのスレッドを最後にするつもりだよ。
その後どうするかはまだ決まってないんだけど…。
ま、その辺は決め次第ちゃんとお知らせするつもりだから待っててね、あにぃ。


 それじゃ、あにぃ、まったねー♪おやすみなさーいv


170 :眞深 ◆MAMIMIJY :02/04/07 22:04
>25(今だ1000ゲットオォォォォ!!)
おしい!1000にはほんの975だけ足りない!

>30(一番好きな人は誰?)
まるで、修学旅行の夜を思い出させる質問だねぇ。
ただアタシは一つ所に落ちつく事がなかったから、そういう会話の輪の中には入っていきづらかったなぁ、、、
たまに水を向けられても、しどろもどろするばかりで。
なんせクラスの人の名前を覚える前に転校って事もあったくらいだったから、、、

>46(桐山和雄さん)
いらっしゃ〜い。でも、「悪くない」か、、、
「悪くない」じゃなく「(・∀・)イイ!」って言ってもらえるように頑張るから。 見ててね、桐山さん!

>76(お兄ちゃんはお前達なんか大嫌いだ)
そ、そんな!
確かに「アタシはあんちゃんの妹だよっ!」って騙してたのは悪かったけど、いまさら、、、
ウェルカムハウス出禁だけは勘弁! 燦緒あんちゃんの指令がない平穏な生活が、、、

>106(おやびん、なんじゃこりゃ?)
「おう、八! これは亞里亞ちゃんのおリボン! これをおっかけていくと、あっちの世界へ行けるってぇシロモノだ」
ふう、即興劇ってむつかしいねぇ。 第二回プロミストアイランド演芸大会優勝に向けて力いれようね、あんちゃん!
、、、でもやっぱ脚本は作ったほうが良くない?


171 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:22
五月病にかかったことって有るかい?

172 :以上、自作自演でした。:02/04/08 10:05
好きな歌があったら教えて。

173 :以上、自作自演でした。:02/04/08 10:09
1












7









3

174 :以上、自作自演でした。:02/04/08 15:52
>ALL
自分はサザエさんのキャラだと誰だと思いますか?

175 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:00
自分って情けないなって思うときはどんな時ですか?

176 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:06
う〜んお腹すいたな〜。誰か夜食作ってよ〜〜。

177 :白雪(リボン無し) ◆SNOWSpLQ :02/04/08 23:36
>176にいさま、お・ま・た・せv
姫特製のデラックスジャイアントサンドイッチですの!
ハムに新鮮なレタスに……カリカリに焼いたベーコンやトマトに……バナナに……。
とにかく色々な物を挟みこみました!

慌てて食べてのどに詰まらせちゃ駄目ですのよ、にいさま。
御料理も姫も逃げないんですのv


他のにいさま……申し訳無いのですのけれど……、
もう少し待っていて下さいますか?
アセアセ……アセアセ……。

178 :178:02/04/08 23:47
おお〜ありがとう〜〜
いっただっきま〜〜す!
ぱくぱくむしゃむしゃ・・・・うん美味い!
美味い・・・けど・・・・
ううっ・・・さすがに量が多いな・・・全部食べるのは無理だぁ・・・
かといって残すのもなあ・・・航くん、こういう時はどうすればいいんだい?

179 :山田:02/04/09 00:09
>178
はっはっはー!残りはボキに、まかせたまえ!!
男らしく見事に!かつ全部食らいきってみせよう!!

180 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:14
夜の10時を過ぎたら食事をしないとラジオで約束した声優さんがいます。
なにか約束してください。

181 :海神航 ◆lIWATARU :02/04/09 00:28
う〜ん、新スレに来るの大分遅れちゃったなぁ。
ちょっとノンビリしすぎちゃったかも……急がないと。
あれ? あそこに誰かいるぞ?

>2 「どりる(省略)」

あ、あの人ってまさか……そんなバカな……!?

182 :海神航&山田太郎 ◆EwatARoU :02/04/09 00:28
山田「いんや〜遅かったじゃないか、わ・た・る・く・ん♪」
航「ど…どちら様でしたっけ?」
山田「やだなぁ〜、こ〜の親友のボキの事を忘れたって言うのかい?」
航(忘れたかったかもしれないな…………)
山田「ん〜? 何か言った?」
航「なんでもないよ……はぁ……で、今日は何の用?」
山田「ホラ、最近そっちに顔出してないじゃないかぁ
   ボキがいないと、妹さんたちが寂しがってないかと思ってさぁ〜。」
航「ううん、全然」
山田「お〜っと、そこのお嬢さん!>3 ボキと一緒にお茶しな〜い?」
航「あの子恐がって逃げちゃったじゃないか! ……って言うか、人の話聞けよ!」

183 :海神航&山田太郎 ◆EwatARoU :02/04/09 00:29
航「先に、僕に関係ありそうな書き込みから返事していくかな」
山田「え〜っと……ボキ宛ての質問はないのーん?」
航「無いよ」

>156
航「そうだね、『そんなバカな!』……ってええっ!? ダメなの!?」
山田「ふっふっふ〜、残念だったねぇ〜航く〜ん。
   今日び『そんなバカな!』なんて流行らないのさ〜。
   ボキに言わせれば時代の最新流行語は『真実はひとつさぁ!』これだねっ!」
航「いや、それもダメだと思うんだけど……しかしどこかで聞いたような……
  じゃ、じゃあ無難に『チェキ』でファイナルアンサーお願いっ!」

>162
航「妹たちといる時以外にかぁ、う〜ん、そうだな……」
山田「もちろん僕と一緒にいるときだよな〜ん、航ぅ〜?」
航「いや、それは絶対違う……そうだね
  1人でボーッとしてる時もそれはそれで言いんだけど」

184 :海神航 ◆lIWATARU :02/04/09 00:29
>178
そこを残さず全部食べ……るのきつそうだね。
空腹は最高の調味料だって言うし。
いや、だからと言って白雪の料理が美味しくないとか
そう言うわけじゃないんだけど……。
そうだ、僕が手伝って……あれ? いつの間にか山田がいない?
……と、思ったら……もう食べに行ってのたか。

>179
まったく、素早いなぁ……。
まぁ、あの行動力は僕も少しは見習わなきゃいけないかな。

185 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:30
>航&山田
なんや、今度からコンビプレイでいくんかいな?

186 :白雪(リボン無し) ◆SNOWSpLQ :02/04/09 01:11
>171にいさま
姫はなった事がありませんけど、
若し、にいさまが五月病になったら、姫の御料理で癒してあげるんですの!

>172にいさま
Sweet sour cherry pieですのv

>173にいさま

にいさま




そんな事をしちゃ……イヤンですのv

187 :白雪(リボン無し) ◆SNOWSpLQ :02/04/09 01:11
>174にいさま

姫はサザエさんでは……ちょっと判りませんですのv
ごめんなさい……にいさま……。

(明日はサザエのつぼ焼きがいいかしら?)

>175にいさま
にいさまにお料理を全部召し上がっていただけなかった時と、
お料理が失敗して出来あがらずに、にいさまをがっかりさせた時ですの……。


>178にいさま
にいさま……全部召し上がってくださいですのv

……にいさま、全部食べなきゃ大きくなれないんですのよ?
あ、>184航にいさま
航にいさまにも食べて欲しいんですの!
(>179)
ああっ、にいさまへの御夜食を勝手に食べたら駄目なんですのよ!

結局、全部食べられてしまいました……。
でも、こんなこともあるかと思って……、

   ドサッ

姫、後から来るにいさまの為に、
ちゃんともう一皿作っておいたんですのよv
遠慮せずに召・し・上・が・れv

188 :白雪(リボン無し) ◆SNOWSpLQ :02/04/09 01:13

>180にいさま
ぅんーとぉ……姫は……。
毎日、にいさまのためにシュークリームを一個作る……。
それは今でもやっていることですし……。
毎日新しいメニューを考える……のも、いつもの事なんですの。

うーーん……。


今日はここまでにしますの。
にいさま……おやすみなさい……。

189 :海神航&山田太郎 ◆EwatARoU :02/04/09 01:17
航「はぁ……なんでこんな目に?」
山田「回答の順番がムチャクチャになってるけど、気にしないでね〜ん」
航「……まだいたのか」

>185
太郎「その通〜りでんがなっ! ボキと航は熱い絆で結ばれた2人!
    最強コンビの結成だと思いませんか、あんさん!?」
航「こっちは今すぐにでも解散したい所だけどね……」
太郎「またまた〜そんなこと言うてもまんざらでもないくせに〜
    冷たいこと言わんでおくれやす、航は〜ん!」
航「と、とりあえずその怪しげな関西弁はやめてくれる?」

>180
航「や、約束を何かって言われても……そうだなぁ……
  あの子とも約束したことだけど……この島のこと
  そしてこのスレの妹たちやみんなのことを、もう2度と忘れないことを約束するよ。」
山田「よ〜し、ボキも約束するよ! 妹さんたちを、か〜ならず幸せにしてみせるってさぁ!」
航「あ、山田のことは忘れてもいいかい?」

190 :海神航&山田太郎 ◆EwatARoU :02/04/09 01:17
>175
航「ほぼ毎日思っているよ……こんな兄でいいのかってね。
  でも、いつまでもそう思っているばかりじゃ駄目だよね。
  そう思う回数を減らすように、努力していかなきゃ!」
山田「このボキに情けないところなんてあるわけないじゃないか〜ん♪
   いつでも格好良い男! それがボキこと山田太郎さぁ!」
航「お前は少し気にした方が良いと思うよ、本当に。」

>174
山田「お〜い、磯野ぉ〜!」
航「なんだい、中島ぁ?」
山田「「野球しようぜ!」
航「ああ、中島。うちに帰ってからいつもの空き地でだな。」

山田「こ〜んな感じかなぁ?」
航「正直、最近サザエさんはあまり見てないから良くわからなかったんだけど……」

191 :海神航 ◆lIWATARU :02/04/09 01:18
もう山田はいないよな……?

>187-188
さすが白雪、準備が良いね……(僕が来なかったらどうするつもりだったんだろ?)
それじゃあ、いただきまーす! (モグモグ……ぱくぱく……)
うん、美味しかったよ、それじゃあお休み。

お腹も膨れた事だし、僕もそろそろ寝よっと、みんなおやすみ……。

192 :以上、自作自演でした。:02/04/09 06:38
こんな時間に1人でパスタをゆでてる兄って……どう見ても怪しいよね……

193 ::02/04/09 11:34
>>192
そんな事いう人、嫌いです・・・。

194 :以上、自作自演でした。:02/04/09 15:41
ありゃ?
アニメ版シスプリは妹13人だよね。
また新しい妹が増えたのか?
しかも、その漢字読めない……

195 :以上、自作自演でした。:02/04/09 15:54
ある意味、栞も妹。

196 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:26
休日は外に出かけるのが好き?
それとも家でくつろぐのが好き?

197 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:08
自分のホームページを作るとしたらどんなコンテンツを置きたいかな?

198 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/10 00:16
 やっほー、あにぃ♪
そろそろあにぃも新しい生活がスタートした頃だと思うんだけど…どう?
うまくやれてるかな?ふふっ…頑張ってね、あにぃv

>141のあにぃ(明後日から新学期だというのに〜)
 もう学校は始まっちゃってるんだとは思うんだけど…。

 そうだね、確かに休み明けの学校ってしんどいよね。
お休みの間はついつい生活も不規則になりがちだしさ、
それにやっぱり休み明けの授業って、どうしてもしんどくなっちゃうよね、うん。

 ホントの事いうとね、ボクだってちょっとしんどいんだ…。
でもね、それでもボクは頑張るつもりだよ!だから…あにぃも一緒に頑張ろうよ!
二人で頑張ればさ、ちょっと位しんどくったって、へっちゃらだと思うから…ね?

>147のあにぃ(桜が咲くと〜)
 うん、春は何だかボクもウキウキしてきちゃうんだ♪
やっぱり暖かくなると気持ちまでウキウキしてきちゃうのかな…てへへv
それに桜も満開で…あ、そうだ!サイクリングついでにお花見っていうのもいいかもね♪
 って…あ、あにぃ!
      (どてっ!)
 もう…いくら何でもウキウキしすぎだよ…。
階段から落っこちるなんてさ…はぁ。

>148のあにぃ(深夜小腹が空いたら我慢せず食べちゃう? )
 うーん、確かに夜になってお腹がすいちゃうこともあるんだけど…
それでもボクは夜には食べないかな…。やっぱり健康に悪いと思うしさ、うん。
              ・
              ・
            (その夜)
              ・
              ・
 …お腹、空いちゃったよぅ…(ぐ〜きゅるるるる〜)
でも昼間あにぃにあんな事言っちゃったし…食べるわけにもいかないよね。
…ちょっとだけなら…いっか♪それじゃあちょっとだけ…(ぱくっ♪)
 うーん、やっぱりおいしいやvv
さてと、あにぃに見つからないうちに…と、お休みなさーいv

199 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/10 00:17
>150のあにぃ(いっちば〜ん手に負えないなって人は誰ですか? )
 えっと…やっぱりママかな、うん。
もちろん普段は優しいんだけど、怒るとすっごく怖いんだよー。
そう、まるで鬼さんみたいになっちゃうんだ、ぶるぶる…(アセ

 そうそう、亞里亞ちゃんのお屋敷のじいやさんも怖そうだよね。
やっぱりじいやさんも怒ると角が生えてきて…ぶるぶる…(アセ
 ……想像しただけで怖くなっちゃったよ。

>162のあにぃ(お兄ちゃんと一緒にいる時以外で幸せを感じる瞬間って何ですか? )
 うーん、やっぱり遊んでる時が一番かな、てへへへへっv
友達と一緒に遊んだり…あ、もちろん他のみんなと一緒に遊ぶ事だってあるよ♪
 遊ぶ以外だったら…あ、そうそう、ボクね、学校終わったあとはスポーツセンターに
体動かしに行くんだよ!それでね、その後に浴びるシャワーって最高に気持ちいいんだよ!

 まだまだいっぱいあると言えばあるんだけど…。
でもね、やっぱりボクはあにぃと一緒に居る時が、いっちばん楽しくって…
そしていっちばん幸せだよっ!えへへ(///

>165のあにぃ(大好きな人を人質にとられちゃったら〜)
 ど、どうしよう…ぐすっ…うわ〜ん!!
あにぃが人質に取られちゃうなんて、そんなのやだやだやだやだやだぁ!
ぐすっ…ひっく…うわーん!!

 …ひっく…もしそんな事になったら、そんな悪い奴絶対ぜ〜ったいやっつけてやるんだから!
あやまったってぜったい許してあげないんだもん!

 へ、どうやるのかって?
うーん、そうだね…やっぱり素手が一番かな…クスクスクスクス♪


 最近ちょっと来れてないんだけど…もうちょっとだけ待っててね、あにぃ(アセ

200 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:21
200

201 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:32
衛はボクのサッカーの相手をしなさい。

202 :眞深 ◆MAMIMIJY :02/04/10 19:33
>113(もう少し一緒に、、、)
とはいえ終わらない祭りはないんだよね。
アタシもいつかは燦緒あんちゃんの家に帰らないと、、、

>138(自分が主役のゲームのジャンル)
燦緒あんちゃんの無理難題をこなしていくアドベンチャー、、、ってゲームのなかまでそんなのは勘弁!
ん〜、じゃあ無難にタイピングゲーム、、、
、、、このジャンルはタブーだったね、ゴメン。

>139(ドクターペッパー好きで周りから変な目で見られるのが辛い)
好きなものはしょうがないし、周りの目なんか気にすることないよ、あんちゃん!
そう、たとえドクターペッパーだろうが梅こぶ茶だろうが!
いや、アタシは梅こぶ茶好きなんだけど、、、そ、そんな変な目で見なくったって、、、

>141(疲れています、、、活を入れる励ましの言葉を)
そんなんじゃダメダメだよ、あんちゃん!
せっかく新学期なんだからなにか新しい事はじめようよ! そして気分を一新!
やることが目の前に来れば自然にやる気も出るしね! Fight!

>147(階段でこけちゃった)
あんちゃん、桜に見とれて足元がおろそかになってたんじゃないの?
まぁ、アタシも人の事は言えないか。 晩御飯のにおいが気になってパソコンから異音がしてるのに気づかなかったし、、、
はぁ、このレスが無事送れたら久々にケース開けないと。
こんな時に鈴凛ちゃんがいたらなあ、、、

203 :以上、自作自演でした。:02/04/11 03:17
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1018462070/
(;´Д`)…

204 :以上、自作自演でした。:02/04/11 13:50
亞里亞ちゃん、兄やの為にキミの自慢ののどを聴かせてくれないか?
確か18番は演歌らしいけど・・・(w

205 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:02
亞里亞...やっぱり、君は、本気で歌うと別人になっちゃうのかい?(苦笑)

206 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:57
眞深タンデスクトップPC持ってたんだ。
ヤパーリ鈴凛の自作なのかな?

207 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/11 23:53
 あにぃ、こんばんは♪
そういえばさ、スポーツドリンクって結構種類出てるよね。
ボクね、新しいのが出たらすぐに試し飲みしちゃうんだ。
中にはちょっとコレは…っていうのもあるんだけどさ。
 あにぃにも何かオススメのスポーツドリンクとか飲物があったら教えて欲しいなっ♪

>166のあにぃ(家に犬が入り込んじゃった〜)
 あっ、イヌさんだーvこっちへおいでーv…よしよし…(なでなで
…あれっ、足から血が出てる!た、大変!早く手当てしてあげなきゃ!
えーっと、えっと…まずは消毒するんだよね!?
 痛いかもしれないけど我慢してね、えいっ!
           ・
           ・
 よしよし…ちゃーんと我慢できたんだね、エライぞ、イヌさんv
後は包帯巻いてっと…はい、これでもう大丈夫だよ!
今度は怪我しないように気をつけなきゃダメだからね(なでなで
 それじゃ、またねv

>167のあにぃ(足元にバナナの皮が!)
 え…?わわっ!(すってーん!)
あ、あいたたたたた…思いっきり転んじゃったよ…ぐっすん。
 …っ!膝も擦りむいちゃったし…早く家に帰って手当てしなきゃ!

 それにしても何でこんな所にバナナの皮が…。
お猿さんでも居たのかな…なわけないよね…ぶつぶつ…。

208 :衛(スパッツ) ◆dRMamoRU :02/04/11 23:54
>171のあにぃ(五月病にかかったことって有るかい?)
 ううん、ボクはかかった事無いよ。ボクはいつでも元気だもん♪
だってさ、ボク元気くらいしか取りえないしさ…てへへv

 もしかしてあにぃは五月病になっちゃったの…かな?
だったらさ、ボクの元気、あにぃにわけてあげる!だから元気出してってば!
ボク…あにぃが元気無い所なんて見たく無いから…。

>172のあにぃ(好きな歌があったら教えて。)
 ゴメンね、あんまりボク音楽の事はよくわからなくって…(アセ
ボクなんかよりも咲耶あねぇや可憐ちゃんの方が詳しいんじゃないかな?
 でも敢えて挙げるなら…ノリのいい音楽が好きかな♪
リズムにあわせて踊れちゃいそうだし♪

>174のあにぃ
 う、う〜ん…(アセ
…その中だとボクはだれにも当てはまらない気がするんだけど…。
「妹」って言う意味ならワカメちゃんにあたるの…かな?
 でもそれはそれでちょっと複雑…。

>175のあにぃ
 みんなでサッカーとか野球とかしてる時かな。
だってさ、ボク球技全然できなくって…だから他のみんなに迷惑かけっぱなしで…
そういう時ってすっごく情け無くなってきちゃうんだ…。

 あーあ、それにしてもどうして球技だけあんなにヘタクソなんだろ?
あにぃにも練習手伝って貰ってるのにね。何だか申し訳ないな…しゅん。

209 :海神航&山田太郎 ◆EwatARoU :02/04/12 00:12
>206
航「僕はノートPCしか作ってもらってないけど……」
山田「航ぅ〜ボキにも鈴凛ちゃんにPCを作ってくれるように頼めないかな〜?」
航「…………高くつくよ、きっと。」

>204-205
山田「そう言えば亞里亞ちゃんの姿を最近見ないけど、どこにいるのかなぁ?」
航「お前がいるから恐くて出てこないんじゃないかな?」
山田「ええっ!? でもさぁ……いきなりバイバイはないよな〜。」
航「そうだね……ちょっとで良いから姿を見せてくれると良いんだけど。」

>203

+          +      +
       +      +
  +   (´▽`)  (´▽`) 
    +    +   +     +

>197
航「ホームページかぁ、作ろうと思ったこと無いけど
  もし作るなら、やっぱり妹たちの……いや、やっぱり止めておこっと。」
山田「どんなコンテンツを作るかって!?
    そ〜りゃこのボキについて語り尽くすサイトに決まってるじゃないか!
    あ、ガルバンについての考察とかもやってみたいなぁ〜!」
航「…………誰が見るの?」

210 :海神航&山田太郎 ◆EwatARoU :02/04/12 00:13
>196
航「そうだね、どっちかと言えば家で
  みんなと一緒にのんびりしているのが好きかな。」
山田「ボ〜キは外出する方が好きかなぁ、妹さんたちに会いに行くためにさぁ〜!」
航「やっぱり、外出するのもいいよね、せっかくの休日だし!」

>192-195
山田「怪しい! 実に怪しいなぁ! 」
航「山田にだけは言われたくないだろうね……別に怪しくないと思うよ。
  朝食作っててもおかしくない時間だし。 ん? あの女の人は……?」
山田「おっ、そこのストールがとても素敵なお嬢さん!
    ボキと一緒に食事しな〜い! ところでお名前は……よ、読めない!」
航「ひょっとして美坂栞(みさかしおり)さん?
  よろしくお願いします……ところで、どこから来たんでしょうか?」

>172
山田「歌はいいよなぁ、航ぅ〜」
航「堀江由衣さんの『Love Destiny』とか『翼』が好きだね……いや、宣伝じゃないよ?」
山田「ボキはやっぱりガルバンの主題歌が好きだな〜。
    燃え上がれ〜燃え上がれ〜燃え上がれ〜ガルバン〜♪」
航「いや、歌わなくていいから。」

>171
山田「ボキはないなぁ〜!」
航「確かにお前はそうだろうなぁ……僕なんか島に来たころ
  既に掛かってたよ、4月頃だけど、5月頃には何度ここから逃げ出そうかと思ったか……
  ま、昔の話だけどね、今はもう大丈夫だよ。もう落ち込んだりしない。」

211 :花穂 ◆KAHO2MPc :02/04/12 00:14
え〜と、ちょっとだけおじゃましま〜す……。
花穂、練習があるからちょっとしか来れないんだ……。
ゴメンね、お兄ちゃま。
でも、ちょっとしか来れないからこそ、いっぱいいっぱいがんばるねv

>17のお兄ちゃま
あ〜、お兄ちゃま、いけないんだ〜。
それじゃあ花穂、お兄ちゃまを起こしに行っていいかなぁ?
毎日毎日お兄ちゃまのこと、起こしに行ってもいい?
花穂も朝は眠たいけど、お兄ちゃまのためだったら、がんばって早起きするねv

>30のお兄ちゃま
花穂、すっごくドジっこで、すぐにびったんびったん転んじゃうんだ。
でもね、そんな花穂を叱んないで許してくれるお兄ちゃまのこと、
とってもとっても大好きだよv
だから花穂、これからも大好きなお兄ちゃまのために練習がんばるねv
ふれーふれーお兄ちゃま!

>138のお兄ちゃま
花穂が主人公なの? なんだろうなぁ……。
お兄ちゃまを応援するゲームかな? 失敗したら先輩に叱られるゲームなんての。
……ふぇぇん。花穂、ゲームでも先輩には叱られたくないよぉ。
お兄ちゃま。花穂が叱られないように、がんばって花穂を動かしてね?
絶対絶対だよ。

…時間が来ちゃった。それじゃあまたね、お兄ちゃま……。

212 :亞里亞 ◆ARIAGdOc :02/04/12 00:51
くすん…亞里亞、少しお世話になるね。
…兄やとお話がしたくなったの。…兄や、亞里亞を守ってね…?
亞里亞が好きな質問を返していくの…。

>147 (桜が咲くとどうしてこんなにうきうきするのか?)
そうなの…?
…兄やは桜が咲くとうきうきするの?
うわぁ〜。亞里亞と同じなの。
亞里亞も桜が咲いていると嬉しくなるの…。

だけどね…桜が散るのはとってもとっても哀しいの。
亞里亞はね、桜が落ちていくのを見ていると…とってもとってお哀しいの…。
じいやは桜は散るから、綺麗なのですよ。って言うんだけど、亞里亞には分からないの…。
兄やには分かるの?…やっぱり亞里亞は綺麗なものが無くなるのは寂しいですぅ。
兄やはずっと亞里亞の側に居てね?

>162 (兄やと居る時意外に幸せを感じる瞬間…)
え…?
兄やは居てくれないの…。
くすん……。寂しいですぅ。兄やなら、側に居てくれるだけで幸せなのに…。

だから、ちゃんと答えられないと思うけど、怒らないでね…?
亞里亞はね、お菓子が好き。特に好きなのはアイスとかショコラなの…。
お菓子を食べている時は…幸せですぅ。
…でもね、お菓子を食べようとすると、じいやが怖ぁ〜い顔して怒るの…。くすん…。

くすん…。でもね、やっぱり亞里亞は兄やと一緒にいるのが一番なの…。
兄やは優しいから好き。何時までも亞里亞を守ってね…?



213 :亞里亞 ◆ARIAGdOc :02/04/12 01:21
>166 (傷ついた犬)
え…?
犬さんが怪我をしてるの?
犬さんは怖いけど…怪我をしてるところを治してあげるの。
じいやぁ! じいや! ……くすん…いないの?

血が出ているところに、タオルを巻いてあげる…。
ぐるぐるぐるぐる……
くすん…上手くいかないの…。あ、でも血は止まったみたいなの…。
犬さん、ここで休んでいくといいの。じいやが帰ってきたら、お菓子をあげるね…。
兄やが帰ってきたら、もっとキチンと治してくれるのよ…?
…兄やはなんでも出来るの…。だから、待っててね……。
くすくす…。亞里亞をなめても美味しくないですよ?…くすぐったいです……。

>204 (自慢ののどを聞かせて)
兄や、亞里亞の歌が聴きたいの?
くすくす…でも亞里亞は歌はそんなに上手くないですぅ〜。
演歌が得意? 演歌? 演歌ってどんな歌なの?
教えて、兄や…?

>205 (歌うと別人になる)
くすん…亞里亞は亞里亞なの…。
別人になるって…どういう事なのか分からないの…。
でもね、お歌を歌うとね、楽しいのは本当だから、歌うのは好き。
兄やも亞里亞と一緒に歌いましょ…?
兄やに一緒に歌って貰えると亞里亞はぷかぷかぷかぷかするの…。
別人になるってそのことなの…?
亞里亞はよく分からないの…。

あ…時間が来ちゃったの…。
じいやに怒られるから、亞里亞、今夜はもう寝なきゃ…。また遊んでね、兄や…。

214 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:54
花穂&亞里亞キタ━━(゚∀゚)━━!!
せっかくだから俺は個別質問するぜ!! たまにしかこれないみたいだけど……

>花穂
もしチア部がなかったらなんの部活動していたと思う? 

>亞里亞
フランスが恋しくなる事はある? あるとしたらどんな時?

215 :ピアノ講師:02/04/12 21:34
演歌ねぇ……。
 
ttp://www.sonymusic.com/clips/selection/30/060771/060771_01_01_30.wav
ttp://www.sonyclassical.com/music/60771/music.html
 
♪あなたぁ〜かわりぃ〜は〜ないでぇ〜すか〜
 
おそまつさま。

216 :以上、自作自演でした。:02/04/13 04:30
やあ・・・子猫ちゃん・・・
春風に誘われて・・・少しだけ君達に質問しに来たんだ・・・
じゃあ・・・まずは・・・
今日の夕食は外で食べよう・・・?おごってあげるよって言われたら・・・
まず真っ先にどこを思い浮かべるかな・・・?僕が連れて行ってあげるよ・・・

217 :以上、自作自演でした。:02/04/13 04:33
もう一つ・・・
女の子だもん・・・お化粧にも興味あるよね・・・?
ああ・・・気を悪くさせたらごめんね・・・
興味がなければないで構わないんだけど・・・
誕生日にネイルカラーをプレゼントしてもらうとしたら・・・
どんな色のネイルカラーが欲しいかな・・・?

218 :以上、自作自演でした。:02/04/13 04:41
ふふっ・・・航くん・・・山田太郎くん・・・ごめんね・・・
じゃあ航くんにも質問・・・
可愛い妹さんたちに頼まれても・・・これだけは無理って言うお願いあるかな・・・?

219 :以上、自作自演でした。:02/04/13 05:09
更に質問・・・次のうち一番心惹かれる告白はどれ・・・?

1.君が好きだよ・・・付き合って欲しいな・・・
2.お前のことが好きなんだあ!!!おらあ!!!!!
3.貴方を愛している・・・さあ、この胸に飛び込んでおいで・・・
4.気付かなかった?○○(君の名前)のこと、好きだよ。

え?僕かい?僕だったら・・・こうかな・・・
「ああ・・・君はなんて愛らしいんだろう・・・
 その花びらのような繊細で美しい唇は・・・僕を惑わすローレライの歌声を紡ぎ出す・・・
 深い色の瞳は・・・僕を幻影の世界へいざなう・・・
 君と共に歩くと・・・どんな道もロマンス街道のよう・・・
 ノイシュヴァンシュタイン城が・・・僕の脳裏にそそり立つ・・・
 そう・・・君といる時間は魔法の時間・・・壊れそうな夢のひととき・・・
 だけど・・・夢で終らせたくない・・・もう少しだけ・・・側にいて・・・?」

220 :以上、自作自演でした。:02/04/13 05:12
これで最後の質問・・・
好きな香りは何かな・・・?香水の名前でも・・・何でもいいよ・・・

それじゃ・・・僕はこれで失礼するよ・・・
元気なお返事待ってるよ・・・子猫ちゃんたち・・・

221 :以上、自作自演でした。:02/04/13 10:20


67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)