5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中のタクシー

1 :運転手:02/03/30 04:09
ああ…こんな時間までご苦労様です。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:09
sukidayo

3 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:10
あんたこそ。

4 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:12
中指立てる奴と親指立てる奴と手を振っている奴どれが好き?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:12
何時まで営業してるの?

6 :運転手:02/03/30 04:13
>2
お客さん、からかわないでくださいよ…。
そりゃあたしだって、そう言われて悪い気はしませんがね…

>3
いやいや…お互い大変ですな。
いやあ…あたしもね、先月二人目の息子が生まれまして…
稼ぎ時ってやつですか。運転は好きなほうですから、気は楽っちゃあ楽なんですがね。

7 :運転手:02/03/30 04:17
>4
おやおや…新手の心理テストか何かですかい…?
そうですねえ…そりゃ、中指立てられたらさぞかし不愉快でしょう…。
あたしゃアレだね…お客さんに手を振って貰えるのが一番嬉しいかねえ…。

>5
基本的にゃ二十四時間いつでもやってますよ…ただ、あたしも人の子ですからねえ…
疲れたら無線切って居眠りってなもんですよ…。
なんつっても、体が資本ですからねえ…

8 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:21
24時間って事は、交代制?

9 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:21
ワーオ!

10 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:21
愛妻弁当ですか?

11 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:22
何歳?

12 :運転手:02/03/30 04:36
>8
…ええ。
まあ…無理言って時間延ばして貰ってますけどねえ…
ま 稼ぎがどれだけ違うかってえと…雀の涙ってとこですか…

>9
お客さん…随分溜め込んでるみたいですね…
ストレスですよ、ストレス…
あたしもねえ…長い事この商売やってますけど、こう…
夜中にお客さんを乗せるじゃないですか…でね…急に奇声を上げたりとか…
驚きますよね…まあ…つまり…
怖いからおとなしくしててくれってことなんですがね…

>10
昔はねえ…愛妻弁当なんて幸せな食事もあったわけで…
今ですか…いやあ、この歳になってマクドナルドでハンバーガー買うのが日課になるなんて…
人生わからないものですよ…
知ってます…?最近、平日に半額でハンバーガー買えなくなっちまいましてねえ…
きりつめないとねえ…

>11
あたしですか…来月で33になりますから…32ですねえ…。
いやあ…職に就いてからは本当に早いもので…
これでもね、あたしゃ高校の時はバスケットのクラブの部員だったんですよ…。
まだまだ動けると思っていたんですがね…
息子の幼稚園の運動会ですか。いやあ…体が脚についていかなくて…
まあ…スッ転んじまったってわけですよ…
いやあ…時に流れってのは恐ろしいもので…

13 :運転手:02/03/30 04:39
そろそろ夜もあけますね…
それじゃ、あたしゃ今日はこれで…

14 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:42
冬になると…わけもなく悲しくなりません?

15 :以上、自作自演でした。:02/03/30 05:05
渋スレの予感

16 :以上、自作自演でした。:02/03/30 07:05
すいません!タクシー!
急いでるんです、前の白い車を追ってください!

17 :以上、自作自演でした。:02/03/31 04:11
ヘイ放置?

18 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:29
32にしちゃ老け過ぎてるよアンタ。

19 :以上、自作自演でした。:02/04/01 17:24
実はAT限定免許ですか?

20 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:20
なぜこんな下に?

21 :真夜中の運転手:02/04/07 21:18
へっへっへっ…
お客さん、どちらまで?

22 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:18
エベレストまで

23 :真夜中の運転手:02/04/07 21:23
>22
そいつぁアタシにも無理ってモンです…
お客さんは登山家か何かですかい?
だったら自分の足で登らなきゃぁねェ…へっへっへっ

24 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:17
ボットン便所まで

25 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:21
運転手さん、
よく行く板と、そこのお奨めスレを教えて下さいな。

26 :天国まで逝きたいんですがいくらですか?運ちゃん♪:02/04/12 03:25
 

27 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:26
産ませてよ!!
認知いてよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)