5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらグリーン・ドルフィン・ストリート刑務所

1 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/29 19:53
「徐倫のヤツがいなくなってから、この刑務所もだいぶ静かになったわ……」

あたしの名はグェス。囚人番号FE18081。
心を動かすだけで『人を小さくできる』能力(徐倫はスタンドって言ってたわ)
『グーグー・ドールズ』の使い手よ。

実は、最近さっぱり出番がなくてヒマを持て余してる。
だから……あたしはあんたを捕まえた。
あたしの新しい『話し相手』として。

1000スレを目指すのよあたし達。
大切なのはあんたの『質問と信頼』……協力すればここを逃げ出せる。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:54
どんなとこやった?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:54
ちゅーっていわなきゃだめでちゅか?


などと質問をするふりして、「どりるち〜んち〜ん!!」
囚人だから飢えてるだろ(W

4 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:54
好物は何?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:54
おまんこ

6 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:07
建て逃げは脱獄より罪が重いぞ!姉ェちゃん!!

7 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/29 20:18
>2
この刑務所のコト?
『ルール』さえ守っていれば結構快適よ。
昼まで寝てようと何してようと自由だし。

>3
かァァァわィィィィィィィィィィ〜〜とってもとっても!

……なァんて言うとでも思ったかこのトンチキがッ!(股間を蹴り上げる)

>4
イチオシはペンネ味のパスタね。
あたしの好物だって言ってるのに、徐倫のヤツ横でパクパク食いやがって……

>5
1000ドル。
聞こえなかったかボケ。1000ドル払えばやらせてやるって言ったんだ……出すか?

>6
今何つったッ!? あたしが「建て逃げ」したってかァ? この山猿がッ!

……ごめんなさいね。つい緊張して取り乱しちゃったわ。
あたし臆病なのよ……初対面の人に対して。
きちんと『質問』には答えるから……あたしの事嫌いにならないでね。

8 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:19
何に感動しましたか? 絵が抜け出てきたでしょう

9 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:23
刑務所も住めば都ですか

10 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/29 20:29
>8
壁にかかってたディカプリオが出てきて、
部屋の中で「タイタニック」の例のポーズをムリヤリとらされたわ。

……って、なんでアンタがその事を知ってるんだ?

>9
カネはかかるけどね……ま、それはシャバでも一緒だろう?

11 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:32
>10 タイタニックで良かったですね。出てきた絵に殺された人もいるそうし。

12 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:34
ジョリーンはジョジョですが、
あなたはショジョですか?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:35
1000スレですか……
PART1000まで長いですが、頑張ってくださいね。プププ

14 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:45
でも前科者が出所できてもろくな仕事に就けないだろうけどね

15 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/29 20:51
>11
それがそーでもなくてね……
ディカプリオになってたヤツが、ボートに乗って沈んで
沼にハマって溺れ死んでたわ。

>12
ショジョで何か悪いことでもあるの?
……なんてね。冗談よ。

>13
1000スレ……すまん、ありゃウソだったわ。
正しくは1000「レス」ね……ってオイ。今笑ったか?

>14
フツーの囚人ならね……ヒヒ。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:55
「クク… もうけ」って独り言いうのはどうかと思います

17 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/29 21:31
>16
? あたしはそんな発言してないわよ?
例のペンダントなら、ある囚人から2ドルで買っただけだし。
(この発言はウソ。持ち主に返せと詰め寄られた時に備えて
 「善意の第三者」を装おうとしている)

まー広い世の中には、屋根裏部屋で独り言長々と呟くサラリーマンや
自室で聖書を広げながら「骨を守る」とか大声で叫ぶ聖職者とかいるし……
それに比べたら大した事ないんじゃない?

18 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:32
子供の頃は可愛かったんですか?

19 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:36
オラオラですか?

20 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:37
おい、1000ドル持ってきたぜ!
ひひ…ヒヒ…ふひゃ〜っ!!

21 :ゆかりん:02/03/29 21:39
ちょっと……
あなた……

康一くんにちょっかい出すの
やめて
くれませんか?

22 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:41
念能力者ですか?

23 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:45
おっぱい大きいほうですか?


24 :ゆかりん ◆LOVEfKaA :02/03/29 21:54
ついでですからトリップも付けときますからね

25 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:02
ゲップの音ももちろん、グェス、ですよね。

26 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/29 23:07
>18
子供ってのはみんなキャワイイわよねェ……
って何よ「子供の頃は」って?

今のあたしが可愛くないとでも……?

『グーグー・ドールズ』ッ!

(小さくなった18に)『今も』カワイイわよ……ね?

>19
質問の意味はよく分かんないけど、
なんかその言葉を聞くと古傷が痛むわ……
オラオラ……リフレインしてる……

>20
(ゲッまさか本当に持ってくるとは……こうなったら
 『グーグー・ドールズ』ッ!)

プ! キャーハハハ何よアンタその小さいナニはッ!
そんなんであたしとやろーなんざ百年早えーっつーの!
おととい来やがれスッタコ!

27 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/29 23:08
>21、24(ゆかりん)
ちょ、ちょっと何よいきなり……康一くん? 会った事はないわ。あんたの彼氏?
(あたしの『グーグー・ドールズ』で小さくするまでもなさそうなコドモじゃないの。
 世の中には物好きもいるものねェ〜)

>22
マンガが違うわよ。

>23
……見れば分かるでしょ。フツーよ、フツー!
(コイツ、知っててワザと聞いてんじゃねーだろなァ……)

>25
ンなマヌケな音なワケねーだろッ! 他の人と変わらないわよッ!
音が聞きたいの? コーラでも飲んで確実に自分のを聞いてみたら?

28 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:13
花輪和一の『刑務所の中』は面白いです

29 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:14
何故かセク質したいと思いませんね、あなたでは。

30 :夕日:02/03/29 23:15
何か告白したい事がありましたら、こちらへどうぞ!

▲なりきりで懺悔するスレ▲
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017396320/

白蛇神父よりはまっとうな返事が期待できますよ。

31 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:23
好きな曲は?

32 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:28
好きなオニギリの中身は?

33 :ゆかりん ◆LOVEfKaA :02/03/29 23:36
「なにくわぬ顔してとぼける…」
泥棒猫ってみんなそんな態度を取るのよねェー

あたしにはわかるのよ……!!

34 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:56
6部スレだ!!ワショーイ!!あげ。


35 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 00:07
>28
あたしは読んだ事はないけど……なかなか楽しそうに紹介されてるわね?
今度機会があったら図書館で読んでみるか。

>29
それでもするヤツはするのよねェ〜。正直ビックリ。
女なら誰でもいいのかねェ?

>30
ン? 何だこりゃ……懺悔しろってかァ?

実は……あたし無実なんですッ! 信用して!
……ケッ、ダメか。

>31
GREEN DAYの「BASKET CASE」ね。
バスケットケースといっても某ホラー映画じゃねーぞ?

セリーヌ・ディオンの「MY HEART WILL GO ON」も捨てがたいけどねェ。

>32
オニギリ? ああ、ライス・ボールか。たまーにムショの昼飯で出てくるから知ってるわ。
シーチキンマヨネーズなんかが良かったわねェ。

36 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 00:08
>33(ゆかりん)
だーかーらー知らねェッつってんだろッメスブタ!

……あ、でもね。あたしは知らないけど、見たってヤツなら心当たりあるわよ。
今なら10ドルで教えてあげるけど、どう?

>34
そういや書きそびれてたけど、あたしのスレってワケじゃなくて、6部スレなのよねェ。
まァ、ジョジョキャラならコテハンは別に何でもいーけど(ゆかりんとかもいるし)
ワショーイはありがと。

37 :石仮面:02/03/30 00:10
って言うか、被れ!

38 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:22
貴様見ているな

39 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 00:31
>37
何だァ〜? カビくせー古ぼけたお面だなァ……

骨董品として値打ちがあるかもと思って売っ払ったけど、
看守に渡すワイロの足しにもなりゃしなかったぜ。クソッ!

>38
ン? 今何か聞こえたような……? 誰もいねーな。
まさかねェ。こんなヒワイな形した骨から声が聞こえたりするワケねーし。

40 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:36
「ぐえす」?
「げす」?
正しい発音はDOTCH!?

41 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:37
>40
ゲス野郎だから「げす」だ。

42 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:40
どんな本を読んでるのかッ!?

43 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:47
お前は今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?

44 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:47
お前は今まで履いたパンツの枚数を覚えているのか?

45 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 00:47
>40
グ・ェ・スよ、ぐ・え・す。
間違っても「げ・す」なんて読むんじゃあねーぞ……

>41
言ってる側から間違えてんじゃあねーッ!
あたしのよーな動物好きを捕まえて何言ってンだか……

>42
今は別に読んでないわ。
ただ、この間読んだ例の6部の「心理分析」の本に、
あたしの名前だけ載ってなかったのがショックだったわ……
ロメオや所長までいるのに!

46 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 00:51
>43、44
憶えてるワケねーだろォーがッ!
ていうか憶えてたらある意味、記憶障害じゃねーかスカタン!

47 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:54
記憶障害になった徐倫を見て「ザマァみろ」と思いましたか?

48 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:07
無人島に3つだけ持っていけるとしたら何?
Hail2U!

49 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 01:42
>47
そんな事、考えてる余裕もなかったわねー。
聞いた端からポンポン忘れてくし、
同じ事何回も聞いてくるし、
紙にメモってもどこにメモを入れたか忘れるし、
ペンネパスタは食われるし、
マジックであたしの顔にラクガキしようとするし……
ほんとヒドイ目に遭ったわ。

でも都合の悪い事は全部、
「ジョリ〜〜〜ン ジョリ〜〜〜ン 徐倫! ジョッリィヒヒィィ〜〜〜〜〜〜ン!」
で忘れてもらったけどね……

>48
うーん……マッチとテレビと……あとひとつは空けておこう……
ってそれじゃあ意味ねーじゃん!

50 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:13
脱獄する気はないですか・・・?(ゴゴゴゴゴ・・・)

51 :以上、自作自演でした。:02/03/30 13:51
死刑ッ!

52 :以上、自作自演でした。:02/03/30 14:02
実写版ドラゴンボールどうだった?
まさか見てないなんていわねーよな??


53 :以上、自作自演でした。:02/03/30 14:18
萌える台詞をほざいてみてくださいッ

54 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 15:04
あたしよ〜ごきげんいかが〜?

>50
あるわよ。
徐倫が記憶障害治った途端、スグ出ていっちゃったし。
といっても、あたしの「グーグー・ドールズ」が
脱獄向きの能力じゃあない事は徐倫の時で証明済みだし、
今はなんか世界中で大変な事になってるみたいだから……
もーしばらくここでグダグダしてたいわねェ〜。

>51
なんだとコラ。
あたしの刑期は12年のハズだろォーがッ!
テキトーこくと便器に流すぞボゲッ!!

>52
ウ……プププププキャハハハハッ!!
も、もちろん見た……ウプププ……
とんでもない事思い出させないでよ……!

色んな意味でツッコミどころありすぎ……

55 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 15:05
>53
萌えるセリフだァ? 一度しか言わねーからよォーく聞けよ。

「昨日はほんとにごめんなさい……
 その、なんていうか……意地になっちゃってて。
 あたし、臆病だから……自分を守ろうとして、ついうっかり
 強気に振舞ってしまう事があるのよ。
 でも……一晩考えて気づいたの。あなたとの関係を壊したくないって。
 もし、まだ怒っているなら、あたしを許してくれなくてもいい。
 ただ……あたしがあなたに心から詫びたい気持ちになっているって事を、
 知ってくれるだけでいいから……だから、だから……ごめん、なさい……
 聞いてくれて……ありがと……」

…………てかァ?(クソッ、ネタだと分かってても虫唾の走るセリフだぜッ)

56 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:07
ケツ毛濃そうですね。
あ、濃くないって言うんだったら証明してくださいよ。

57 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:09
ニュータイプですか?
大人なんて大嫌いですか?

58 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:10
グェスたん( ´,_ゝ`)プッ 

59 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:12
エックスボックスっていうハード昔あったじゃん?
あれめっちゃコケたよなー。
出始めは様子見だったけど、結局キラーソフトが
「羽生名人の麻雀〜雀鬼とも呼ばれたくて」
だけだもんな。
グェスは持ってた?

60 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:15
君の爪を僕にくれないか?

61 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:35
僕を小さくして、ペットにしてください。
比較的、いろんなことをしてあげられます。
ナイトライフ関係が得意です。


62 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:40
キャワいィィィィィィィィィーーーーく、
「WANABEEEEEEEEE――――――」と叫んでホスィ……。
振り付けもおねがいします。あ、20ドル払います。足りなければ、もっと払います。


63 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 15:44
>56(ケツ毛濃そう)
どっからそーゆー妄想が成り立つんだヘナチン野郎ッ!
……ああ、へナチンじゃないって証明はいらないからね。

>57(ニュータイプ?)
それもマンガ違うわね。
ていうかあんなデムパどもと一緒にすんなッ!

>58( ´,_ゝ`)プッ
(°Д°)ハァ?

>59(ダメな箱)
まァ〜所詮、某ハンバーガーと同程度の価値しかないって事は
あのポスターから分かりきってた事だけどねェ〜。
あたし? 買ってなんかないわよ。
(つーか、そんなタイトルのソフト、聞いた事ねーぞ……?)

>60(爪くれ)
「爪を切ってくれ」なら分かるけど……
某殺人鬼が溜め込んでるのは自分の爪だけだろ?
(それでも十分にキショイけどな)

……あ、ごめんなさいね。そろそろ労働時間だから、
残りの質問は帰ってきてから答えるわねェ〜!

64 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/30 19:59
帰ってきたので、続きを書くわね。

>61(自殺志願者・笑)
そーゆー殊勝な心がけは立派よねェ。
でも今は脱獄の予定はないから、あたしが
たーっぷりとカワイがってあげるだけ……
身の回りの世話とかは結構よ。

>62(WANNA BEって言って)
キャワイイく? 本家の方に頼んだ方がいいよーな気もするけど……
その礼儀正しさに免じてやったげるわよ(ニヒヒ……20ドルもうけ……)

\WAAAAAAAANNABEEEEEEEEEE!/
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩       ∧_∧
     (,,゚Д゚)≡つ    (:;:;)3`#) ※
      |つ つつつつ =( :; )# | |
    〜. 酢| ≡つ   / /:; /∪※
      ∪ ∪      く__(_ゝ,,〃

                   ヽ l //
       ∩∩ スパイスガール!――*―――
     =  ( 女)∩       // | ヽ GYYYYYAAHHHHHHHH―ッ
    ≡ (  /ノ ll     / /  |  ヽ
    = 〜  〈〃        /   |
 ,`. .´,ミ,くノ^ヽ ゝ ''

       ∩∩∩ 、
.      /VVVVヽ
      i从(ψ从ハ从ψ) キグルミラッシュハツカレルゼ…
       |  l ( | | | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ノ|  ゝ¨lフ/ノ    <  何見てやがんだァ(゚Д゚)トンティキ!
       / ピ i ∩÷∩   \_____
        | i__/ / \ヽ
.        ,L___^ア ∀ て〕
     ◯/   |ゝ ____, '
       | 愚 | |
      | S ! !
.       l〓 ! !
        l〓.|/
        /|〓l
     / l〓|
      〈 ´|  !
     ヽ__!  ` )

ゴメンねこれくらいしか……あたしAA改造ニガテなのよねェ〜。

65 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:00
ケツで茶を沸かすですよ!

66 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:05
>62へのレスに激しくっ・・・萌えっ・・・!

シャバではなにやって食ってたんですか?


67 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:43
務所暮らしの知恵ってありますかッ!?

68 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/31 00:23
>65(茶釜野郎)
……何が言いてェんだ? オイ?
それに茶を沸かすのはヘソだろ?
(ヘソだろうとケツだろうと、実際沸かせられるヤツがいたら
 お目にかかりてーモンだがな……)

>66(シャバでの仕事)
仕事っつーか……バイトの話にしかならねーけど(パクられたの学生の時だし)
ゲーセンで店員やってたわ。UFOキャッチャーのヌイグルミをちょいと
チョロマカしたしたくれーで、店長のヤローがギャーギャーわめくモンだから、
脅かすつもりでヤツの家に火ィつけに行ったら……思ったより燃え広がって大騒ぎ。
店長もヤケドで死にかけたってンで、あたしも御用ってワケよ。
今となっちゃあヤな思い出よね……

>67(ムショ暮らしの知恵)
そういや、以前ムショの中で一人だけ肌がツヤツヤのヤツがいたわねェ。
なんでも「トーフ」っていう日本の料理を毎日食うといいんだって。
あたしも真似してみたんだけど、薄味すぎて一週間で飽きちゃったわ。

69 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:23
目の下の点々は何か意味があるんですか?

70 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:33
グェスって結構好き。モジャ。

71 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:38
聞いて、グェス。
コノマエ、彼氏にレイプされたんだ。どうすればいい?

72 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/31 00:48
>69(目の下のテンテン)
あァ〜このタトゥーね。幸運のオマジナイってヤツ?
目の下に3つホクロがあると長生きできるんだって……
アレ、耳の下だったっけか……?

>70(モジャ)
あら、嬉しい事言ってくれるじゃない……
あたしもあんたの事大好きだし……さ。
信頼があればできない事はないはずよ……
ベンチプレスよ。「ゴルゴ13」シリーズ全巻を
持ち上げるのよモジャ次郎ッ!

>71(彼氏に……)
ンなクズ野郎、ちゃっちゃとサツに通報して強姦罪で
パクらせちまえばいーんだよ。

カネが欲しいなら、そいつをタテにして弱みを握り、
慰謝料を請求するっつー手もあるな。
くれぐれもナメられたりすんじゃあねーぜッ!

73 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:50
グリフィンド−ルって読んじゃった

74 :以上、自作自演でした。:02/03/31 00:57
人を殺した事はあるかい?

75 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/31 01:07
>73(某学校の寮)
グリーンドルフィンとグリフィンドール……まァ確かに似てるな。
(そーいや最近そっち関係のスレ見てねェーなァ……)

>74(ねえ、人頃した事ある?)
ないわよ(きっぱり)未遂だったし。
え? 1巻で殺してるじゃねーかって?

ペット殺しも最近は法律で罰せられるらしいわね……
まァバレなきゃいいんじゃあねーの?

76 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:11
重い。モジャ。
脱出したい。モジャ。

77 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:23
2chでお気に入りの板はどこですか?

78 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:58
君じゃッ!萌えられないッ!

79 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:02
マスターベーションは日に何回?

80 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:11
飛びたいですか?

81 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:25
塀の中の懲りない面々ですか?

82 :以上、自作自演でした。:02/03/31 03:43
5ドルやるから、10分肩をもんでくれ。

83 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/31 22:01
じゃ、今日もテキトーに答えるわね。

>76(重いモジャ)
……さすがに「ゴルゴ」全巻は物理的に積むのも無理ね。
しょーがないから「JOJOA-GO!GO!」でカンベンしといてあげるわ。

(プシャー)

……あ、氏んだ。

>77(お気に入りの板)
うーん、板じたいにそんなに愛着はないから、答えにくいわねェ。
よく覗きに来るのは、ここと、少年漫画板と、戦国・三国志板と……
あとはナイショね。

>78(萌えられないッ!)
別にあんたに萌えて欲しくてスレ建てたワケじゃねーし。

今ンとこあたしの専有スレになっちまってるけど、
ほかにコテハンやってくれる人いないかしらねェ〜。
萌えたかったらそっちに頼めば?

84 :グェス ◆Goo.Htyg :02/03/31 22:01
>79(マで始まる言葉)
いくらなんでも、匿名でもねーのにンな事答えられるかッ!

>80(飛びたい?)
別に。ちっとも。
……うーん、そういや最初の頃に聞いたようなフレーズねェ。
今じゃあさっぱり耳にしないけど。

>81(塀の中の懲りない面々)
ゴメン、そのネタよく知らないのよ。
だから意味もよく分からねーわ。

>82(5ドルで肩揉め)
5ドルぽっちじゃ割に合わねーし、あたしは
あんたの家来になった憶えはねーぞ? だからやなこった!

85 :ロッコバロッコ&シャーロット:02/03/31 22:45
ロッコバロッコ「おやァ―― いつの間にスレを立てたんですか? FE18081 グェス」
シャーロット「アタシは聞いてないわよッ」
ロッコバロッコ「規則ですよ、キ・ソ・ク・私の言いたいことは分かりますね?」
シャーロット「所長はタバコが欲しいそうよ。」
ロッコバロッコ「では、また後で。」

86 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/01 00:25
>85(ジサクジエン所長)
あらァ〜所長じゃあないですかァ〜!
ま、まーとりあえずお茶でもいかが〜?
規則? もちろん守ってますよォ〜社会生活の基本だしッ!

ハイ、タバコですね〜ッどーぞどーぞ!

(ゲッ、まさか所長が来るとは……しかもメスワニつき!
 四六時中あのオモチャ手放さないってウワサはマジかもしれねーな……)

87 :以上、自作自演でした。:02/04/01 07:53
最近読んだ、得ろ本はなんですか?

88 :以上、自作自演でした。:02/04/01 11:54
ご自分の萌えポイントを、アッピィールしてください。

89 :以上、自作自演でした。:02/04/01 12:08
何故この世に生をうけたと思いますか?

90 :以上、自作自演でした。:02/04/01 12:15
>89
深い質問だな。(w

91 :以上、自作自演でした。:02/04/01 14:37
ガングロ女子高生についておながいします。

92 :以上、自作自演でした。:02/04/01 19:42
好きな洋服のブランドはなんですか?
やっぱりアメリカのドメですか?


93 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/02 01:19
今日はちょっと遅くなっちゃったけど、レスするわね。
(エイプリルフールネタとかが使えない……チョット残念ね)

>87(最近読んだエロ本)
うーん、正直エロ本はあんまし好みじゃあないのよねェ。
たまたま初めて読んだのが中学生くらいの時で、けっこーグロめのヤツでねェ〜。
最近でもたまーに読むけどさ。やっぱしまだ抵抗があるっつーか……

>88(萌えポイントのアッピィール)
そーねェ〜そりゃ当然、猫っ可愛がりなくらい
こよなく小動物を愛する、あたしのひたむきな姿ってトコかしらァ〜。
……って何だその苦々しげな顔は? え?

>89(なんで生まれたの?)
ンな事考えたコトもねーなァ〜。
つーかさァ、そーゆー答えの出そーにない質問を考えるのってウザくねーか?
あたしに言わせりゃ、人の生き死になんざにそんなに深い意味があるとは思えねーけどなッ!

>90(深い質問)
深すぎだっつーの。

94 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/02 01:20
>91(ガン黒に物申す)
元々黒人だっつーなら、それはそれでキレーなヤツもいるけど、
日本人がムリヤリ黒く焼くから、気色悪ィパチモンにしかなんねーんじゃねーの?

>92(好きなブランド)
そうねェ〜絶対コレ!ってほどじゃあないけど、
強いて挙げるならお気に入りはミッシェルクランね。
たまにはモルガンみたいなキャワイイ系も着てみたいとは思うんだけど、
何しろ……自分でも似合わないとか思ったりするし。

95 :以上、自作自演でした。:02/04/02 01:23
ジョジョキャラはみんなファッションやら洋楽やらに詳しいですね

96 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/02 09:27
「オハヨー」

ン。違うでしょピーちゃん。オハヨーじゃないでしょ「スキ」でしょ!
あたしの事「スキ」っていうのがきゃワイイんでしょ。

……じゃ、起き抜けにレスっとくか。

>95(ファッションや音楽詳しい)
ジョジョの原作読んでると、作者自身けっこー造詣深そうじゃねー?
なにげに登場人物は服装にカネかけてる描写が見られるしねェ。
(6部でも神父のヤツがズボンに800ドルもかけてやがる……
 承太郎の学ランのズボンより高いッ! 学生と社会人の違いか?)

洋楽に詳しくなるのは……まァ言わずもがなってトコよねェ〜。

97 :以上、自作自演でした。:02/04/02 16:28
手形を下さい。
ジャパニーズ・スモー・レスラーみたいなかんじで。
あ、できれなキスマークも…

98 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/02 19:00
>97(手形くれ)
だから、あたしはAAニガテなんだってば〜
まァ〜ファンサービスもコテハンの務め、手形は作るけどな。
ハイこれ。↓

    ▲
 ▲ ● ▲
 ● ● ●
  ●●●
    ●

あー、そーいやキスマークもだっけか。

| ̄三三ニ<<ニ三三 ̄|
II    /W\     II
II   〈 <> 〉   II
II    \ _ /    II
|_三三ニ>>ニ三三_|

ン……どっかで見たよーな……?(ペタッ)
……な、なんかヘンだな……あたしの指が1、2、3……6?

99 :以上、自作自演でした。:02/04/02 19:14

  __ ン
 /Φ Φ|
 \Д / ∧ν∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |l|∩(・∀・ )< オレは人間をやめるぞ グェスーーッ
   ! ヽ\V/)  \_____
     ノ ∧ (
     (_) (_)

     ∧ν∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (|Φ Φ|)< うわっはははははーッ 
    ⊂\Д⊂)  \_____
      ノ ∧ |
     (___)(___)




100 :以上、自作自演でした。:02/04/02 19:14
100

101 :以上、自作自演でした。:02/04/02 19:21
>>83
徐庶の奇妙な冒険かァーーーーーー

102 :以上、自作自演でした。:02/04/02 19:25
オラオラオラオラオラオラオラオラオラ_ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'オラ, .. ∧_∧ ∴.' オラ
オラオラオラオラオラオラ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)' オラオラオ( >>1 ) オラオラオラ
オラオラオラオラオラオ, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>オラ_/ / ・,‘ オラオラオラ
オラオラオラオラオ/  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.' オラオラオラ
オラオラオラオラ/   ノ  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.' オラオラオラ
オラオラオラオ/  , イ )    _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ オラオラオラオラ
オラオラオラ/   _, \  )_ _ )=  _)オラオ/ ,  ノオラオ∴.'オラ∴.' オラオラ
オラオラオラ|  / \  `、     = _)オラオラ/ / /∴.' ∴.' オラオラオラオラオ
オラオラオラj  /オラオヽ  |オラオラオラオラオラオラオ/ / ,'オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラ / ノオラオラ{  |オラオラオラオラオラオ/  /|  | オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ / /オラオラオラ| (_オラオラオラオラオ!、_/ /   〉オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラ `、_〉オラオラオラオー‐‐`オラオラオラオラオラオラオ|_/ オラオラオラオラオラオラオラオラオナラ

103 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/03 00:01
>99(石仮面)
ていうかあんた誰だよ!(汗)なまはげか何かかオイ?
そのお面つけると人間やめられるんだ……そういや以前どっかで、

「人間やめますか? 石化面やめますか? STOP・ザ・吸血鬼!」

なんつーネタを見かけたわねェ……

>100
ハイ、100ゲットおめでとう。
といっても、何も出ねーけどなッ!

>101(徐庶の〜)
以前はファンだったけどねェ。
最近の第二(?)スレはあんまし……
八頭身モナーという数段オモロイスレッド立ってるからなァ……
部が悪すぎっつーか。

>102(オラオラ)
はぶらしッ!? イキナリ何しやがんだてめェーッ!!

……そういやあたし、あの時はあんだけ殴られたのに、
来週からはスッカリ元通りになってたわねェ……
マンガってホント不思議だわ。

104 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:06
ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!

105 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:26
AAを丁寧に作ってくれるグェスタン…………。
ハァハァ……………。
104恐いな…………。
ハァハァ……………。
104→・゚・(´Д`(#○=(゚Д゚ ) ヘァッッッ!!!!!!


106 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:28
ウェザーとアナスイどっちがタイプですか?

107 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:52
>105に便乗
104→・゚・(´Д`(#○=(゚Д゚ )ウラァァァッッッ!!!!!!

108 :以上、自作自演でした。:02/04/03 05:13
よくわからんが、105に便乗。
104→・゚・(´Д`(#○=(゚Д゚ )ボララッッッッッッ!!!!!!


109 :以上、自作自演でした。:02/04/03 16:49
なんか知らんけど105に便乗
104→・゚・(´Д`(#○=(゚Д゚ )オラオラオラオラオラッッ!!!!!

110 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/03 18:39
103のあたしのカキコ、誤字が多いわねェ……
1レス目といい、最近なんだかそそっかしいわ。

>104(ヽ(゜皿゜)ヽ ガオー!!)
ゲッ何だコイツ! 新手のスタンドかァッ!?

……あ、みんなにボコられて動かなくなっちゃった……

とりあえず、105さん107さん108さん109さん……
礼は言っとくけど、集団リンチはちょっと可哀想かも……

>106(ウェザー派? アナスイ派?)
男と判った直後のアナスイのカオ、とってもセクシーだったんだけどねェ〜。
(あのバチバチに生えた下まつ毛や、凶悪なツラ構えがツボだったのよ)
話が進むにつれて造作が変わってきちゃって……

性格面でいったら、どっちもパスね。
ウェザーは何考えてンのか分かんないし、アナスイは何されるか分かったモンじゃねーし。

111 :ロッコバロッコ&シャーロット:02/04/03 19:30
ロッコバロッコ「自作自演所長?おかしなことを言いますね。」
シャーロット「アタシは所長のスタンドよッッ スタンド名はクロコダイル・ダンディーよッ」
ロッコバロッコ「実は6部の真のラスボスは私という噂ですよ。覚えておきましょうね――」
シャーロット「プッチモニ神父は噛ませ犬よッ」
シャーロット「ところで古い話ですが、>45で言ってた6部の心理分析の本というのは何ですか?初めて聞いたんですが」

112 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/03 23:15
>111(所長&メスのワニかも)
何ィ!? マジでェ!? そ、それは知りませんでしたァ〜……
(ていうかクロコダイル・ダンディーって映画の名前じゃあねーかッ!
 しかもあの目の動き……『グーグー・ドールズ』→[ΘwΘ]が
 さっぱり見えてねェーッ!?)

えーと、心理分析の本は、
「ストーンオーシャン 超常心理分析書」大沼孝次 フットワーク出版社
とかいうヤツで……

所長は「サディスト気取りの異常性格者」(笑)って紹介されてますよ?
あんましオススメはしませんがァ〜。

113 :除倫:02/04/03 23:21
グェス、元気してるかしら?

114 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:57
除倫タン……。ハァハァ。
あ、あのグェスさん、除倫タンのサインを
もらってきてくれませんか?ハァハァ。
(100ドルを手渡す)


115 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/04 20:30
>113(除倫)
あら、徐倫じゃない!……随分久しぶりねェ〜。
(確か『脱獄』したんじゃあねーのか……?
 しかも、なんか微妙に違うような……ホンモノかァ〜?)

こっち(刑務所)はま〜、特に目立った事もなくて
平和なんだけどねェ。

>114(除倫のサインくれ)
つーか、字ィ違ってるけどホントにそのサインでいーのか?
いくらあたしでも、今刑務所にいない人間のサインは
貰って来れないわよ。

あ、そーだ。最近絵や漫画が実体化してるから……

    __
    /  。゚。ヽ
  ⊂)━■■)
   ヽ  =ノ
  ○ ̄    ̄○
  | /|\___/|ヽゝ
  | | ゝ    /(__)
 (_) \   .|
     ○_○
    ∂/ハ)ヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∝ハ´∀`ノ <ストーンフリィィィィィィィィ!!
    (    つ  \_____
    │ │ │ 
    (__)_) 

……アレ、おっかしーな。ちっとも動かねーぞ?

116 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/04 20:49
>114
結局徐倫のサインはダメだったんで、↓のでカンベンね。

             +
        +         +     +
    +     
   .      ●倫●  +.  ∧蛇∧アハハハ  +
オヤジカエセヨー ( ´∀`)    (´∀` )
         (つ徐 つ     (つ白 つ◎        (註:アナスイ)
.      +  ( ヽノ      ( ヽノ        +    ↓
         し(_)      し(_)           ⊂(。∀゚⊂⌒`つ

117 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:13
サヴェジ・ガーデンage?

118 :以上、自作自演でした。:02/04/05 07:38
脱獄しないと、出番がなくなるよ?

119 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/05 10:48
>118(脱獄しないと……)
うっ……一番人が気にしているコトを……
前にも言ったけど、あたしの能力は「脱獄」向きじゃあないのよ。
(徐倫は結局あたしを無視して話を進めていきやがるからな〜)

それに、出番をもらったって万一死んじゃったらそれまでよ?
あたしはゴメンだね。命あってのモノダネって言うだろ?

120 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/05 10:51
ああ、ゴメン。レスつけ忘れてたわ。

>117(サヴェジ・ガーデン)
ageてくれてありがと。
もし116のAAの事を言ってる(?)んだったら、
それはサヴェジ・ガーデンの話じゃあないわよ。
昨日発売の11巻を読んでねェ〜。あたしも久々に登場してるしッ!

121 :以上、自作自演でした。:02/04/05 12:47
11巻のグェスタン…。
ジョリヒィーンを心配そうに見ている表情萌え。

122 :以上、自作自演でした。:02/04/05 16:24
刑務所内で友達いますか?
100人いますか?

123 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:50
惚れてるやつっている?

124 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:52
キスしてくれる?

125 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/06 00:05
>121(11巻)
実はあたしは今日買ったのよねェ〜。
神父……扉絵バリバリに占領してるッ!?
あのDIOですら……あ、DIOが一人で扉絵占領してる巻もあるか。

>122(友達いる?)
友達? いるわよォ〜そりゃ。
でも100人もいるワケないでしょーに。ピカピカの一年生かよッ!

>123(惚れてる奴いる?)
それって、刑務所の男囚とかでって事? いないわよ。
でも、この間ムショの応接室で見た『オーシャンズ11』の
ジョージ・クルーニーはクールだったわねェ〜。

>124(キスして)
バカかてめェーわッ! 物事には順序ってモンがあるんだよ。
ムードも何もねーのにンな事する奴ァ変質者だっつーの!

126 :プッチ神父 ◆Putigpgc :02/04/06 00:42
わたしが留守にしている間に、こんなスレが立っていたとはな。
わたしが目指す「天国の時」は近い・・・
その時が来るまで、このスレで戯れているのもよいだろう・・・

127 :プッチ神父 ◆Putigpgc :02/04/06 00:47
言い忘れていたが、わたしは今忙しい・・・
わたしは素数が好きだ・・・わたしのレス以降の、
素数のレス番についた質問にのみ答えよう・・・フフ。
(ちなみに150までの素数は131 137 139 149だ)

128 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/06 00:58
>126-127(プッチ神父)
あらァ〜神父様! ようこそおいで下さいましたッ!
何もないトコですけど、ビスケットでもいかが〜?
(な、何なんだコイツ……素数のレスにしか答えねーだと?
 なんつー横着なヤローだ……楽できそーで羨ましいな、クソッ!)

129 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:16
というか6部なら何でもありですか?>グェス

130 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/06 01:35
>129(6部なら何でもアリ?)
いぐざくとりぃ!(その通りでございます)
いちおうこのスレは「6部スレ」って触れ込みだからねェ〜。

131 :ロッコバロッコ:02/04/06 01:47
おや、神父さまお久しぶりですね。
貴方がいないせいで懺悔を出来ない囚人が情緒不安定になって困っていますよ。
早く戻ってきていただけないでしょうか?」


132 :プッチ神父 ◆Putigpgc :02/04/06 02:06
>131(所長)
所長もこちらにお見えでしたか。
すみません。私用が立て込んでおりまして・・・
もうしばらくすれば、戻って来られると思います。
そう・・・次の『新月』までには。
(もはやこの刑務所に用はない・・・DIO。
 わたしは今こそきみの世界に共に旅立てる・・・ククク)

133 :以上、自作自演でした。:02/04/06 02:23
>132
自分が素数の番号じゃないことについては気にしないんですか?

134 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/06 20:38
う……なんか最近あたし抜きで
話が進んでるみたいで悲しいわ……

135 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:25
グェスタン、ガンガレ age

136 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:51
世紀末リーダー伝の出獄した男、安藤って知ってます?

137 :以上、自作自演でした。:02/04/06 21:55
素数ゲットーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

ボヘラプ編のオチ強引すぎだぞゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

138 :空条徐倫:02/04/06 22:03
あんた、いつの間にスレなんて立ててたのォーーッ!!?
って言うかズッと前のあたしのスレに来てたあんたなわけ…?
そしたらスゴク久し振りだけれど…

…まさかこのスレ使ってまたロクでもないことしよーとか
考えてるんじゃあないだろーなァァ――ッ!?

139 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/06 23:25
>135(ガンガレ)
うう、ありがと……
なんかそーゆー純粋に励ましの言葉をもらったのって
何年ぶりかしら……いくら何でも初めてってワケじゃあないわよ?
どっかの自殺志願者じゃあるまいし!

>136(安藤って知ってる?)
あー、ちょっとだけ読んだわ。
スゴイ面構えね。アレで19歳の未成年だなんて。
今日び車田正美や原哲夫でもあんなの描かねーっつーか。

>137(ボヘラプ編強引すぎ)
素数ゲットおめでとさん。
ン〜でもまァ「アイデアで一発逆転」ってカンジは出てるじゃない?
(でもまァ、あの三白眼オサカナ顔ヤローはあっけなさすぎよねェ。
 あの程度で絶望してアッサリ再起不能だなんて、へタレもいいトコだわ)

>138(徐倫)
あら! また会ったわね徐倫! ごきげんいかが〜?(ン? 113とは別人か?)
やだも〜何言ってんのよ! あんたの家来になるって誓ったじゃない。
全てあんたの言う事をきくし、ベッドもあんたが下!
だから仲良くしましょう……あたしの事嫌いにならないで。
(そーか……以前も6部のスレがあったのか……ちょっと見てみてーな……)

あ。素数ゲットしたんで、神父様にはあたしの代わりに
>133の質問に答えてもらいたいわね。

140 :プッチ神父 ◆Putigpgc :02/04/06 23:52
151、157、163、167・・・
フッ・・・役者が揃いつつあるようだな。

>137
あれにはわたしも拍子抜けしたよ・・・
いい加減長くなっていたから、潮時だったとは思うがね。
今までにも強引なオチは数あったが、今回のは群を抜いている・・・
来週以降の展開に期待すべきだろう・・・

>139
念のため言っておく。わたし自身はすでに127の素数を
ゲットしている・・・だから他の素数を取る事にこだわりはない。
何より1000までのすべての素数を取る事の方が骨が折れるからな・・・
(本来ならわたしの主義に反するが・・・素数をゲットした人間の要求には従う・・・
 それが自らに課した『ルール』・・・ルールは守らなければな。フフ)

厨房な本性はなおらない。だがその才能は否定してはいけない。
使わせてもらいましょう・・・このスレをDAT落ちさせるわけにはいかないから・・・

141 :ロッコバロッコ&シャーロット:02/04/07 00:26
>138
ロッコバロッコ「おやー脱獄囚がいますねー」
シャーロット「警備レベル4ッ警備レベル4よッッ」
ロッコバロッコ「新しいサブマシンガンの威力を試すにはいい機会ですね。」
シャーロット「アンタも脱獄しようとしたらこれよッFE18081ッ」

142 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/07 01:32
ジョジョの過去ログスレ見てきたわ。
徐倫のスレも読んだ……スゴイ繁盛してたみたいねェ〜。
(やっぱ主役だからか? チッなんか不公平だよな〜。
 でも、神父のスレは…………)

>140(神父)
質問に答えて下さったよーで何よりですわ神父様〜♪
(最後の『厨房な本性』ってなんだ……?
 まさかあたしの事じゃあねーだろーなァ……)

>141(所長)
って、所長! あたしはガンポイントなんか越えてませんよ?
だからそんなブッソーな武器はしまってください、ね……?

143 :以上、自作自演でした。:02/04/07 14:30
徐倫キタ━━( ゚∀゚ )━━!!!age

144 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:16
やっぱりミュウミュウはメスブタですか?

145 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/07 20:56
>143(徐倫キタ)
やっぱり徐倫人気あるわねェ〜。
あ、そーいや以前、あんたのサインを
100ドルで買うっつー物好き……もとい、
ファンの人がいたわよ。
今なら仲介料はたったの30ドル! でどうかしらァ〜?

>144(ミュウミュウはメスブタ?)
ミュウミュウ鳴くのはウミネコだ……ン、なんか違ったか?
てかよォ、主任看守だったとはねェ……
やっぱりあたしが睨んだ通りの白いメス豚だよ!

146 :空条徐倫:02/04/08 00:16
フンッ、マシンガンなんて怖くも何ともないわッ!

って言うかグェス〜ッ、あんたのこと嫌いだけれど…
色んなヤツが出入りしてるみたいだから、あたしもたまに来ていいかしら?
偵察とまでは言わないが…何か「収穫」がありそうだしィー。
あと、あたしのサインを買う人なんているわけ?
仲介料なんて取るんだ…フ〜ン…。10ドルで十分じゃあない?ンン?

147 :以上、自作自演でした。:02/04/08 11:05
グ、グエスタン…
そのかわいらしいおヘソに、ピアスを開けさせてください…。
なんでもするから……。

148 :以上、自作自演でした。:02/04/08 18:27
グェスタンに徐倫タン!
角砂糖を5個ほどブン投げるから、取り合いしてね!
そーれ!

149 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/09 18:19
>146(徐倫)
「嫌いだけど」ってのが余計じゃない?
でもまっいいわ!(イヤよイヤよも何とやらってねェ〜)
仲介料も……ウン、10ドルでいいからッ!
徐倫が来てくれるならいつでも歓迎するわ〜。

徐倫――! 徐倫――ッ! 徐倫! ジョッー!……え、それはヤメロ?

>147(ヘソにピアス)
おめェーは他人にヘソピアス空けられて平気なのかァーッ!?

ン……何でもするって言ったか。
ククク……まずは『グーグー・ドールズ』ッ!!

さて……小さくなったところで、このピアス(註:普通のサイズ)を
つけられるよーに穴を開けてやるか……それでも生きていられたら、
お望みどおりにしてやってもいーわよ……ヒヒヒ。

>148(甘いの5個)
あら徐倫。あっちのヒトが角砂糖5つくれるって言ってるわよ?
(あたしゃ犬かッ! どっかの精神病患者じゃねーんだからよッ!?)

ゲッまた素数取っちまったわ!(質問考えるのめんどっちィーんだよなァ……)
えーと、神父のクセにあんまし人の話を聞いてないのは
なぜなんですかァ〜?

150 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:37
今週の徐倫たん、ひどくないですか?

151 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:17
グェスたん、私の家来にはならないかい?

152 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/09 23:35
>150(徐倫ひどくない?)
うーん、徐倫に聞いてみたほーが手っ取り早いわねェ。
(正直な話、あたしでもあの状況ならあーするけどな)

>151(家来にならない?)
徐倫を10秒でKOできるならいいよォ――ッていうか誰あんた?

153 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:43
シールを剥がさずに済ます方法があったのだろうか…

154 :プッチ神父 ◆Putigpgc :02/04/10 00:03
掲示板にレスをしてあげるという事は・・・全て『見返り』を期待しての行為だ。
無償のレスというものはない。無償のレスとは・・・キリ番ゲットのための『見返り』だからだ。

>149
・・・心外だな。わたしは日々受刑者の告解を聞いている。
だが、聞く価値も無い「ウソ」の告解は・・・時として人を苛立たせる。
そんな人間には、そいつと同程度の態度を取って茶化す事もある・・・それだけの事だ。

>151
わたし宛の質問じゃあないのが少し悲しいが・・・わたしに置き換えて答えよう。
家来・・・悪いが、わたしが仕えるのは「神」だけだ。
DIOは・・・確かに尊敬しているし、「神」を愛するように愛してはいるが・・・
わたしは彼とは「親友」としての付き合いをしていた。
だから、人である誰かに忠誠を誓おうと思った事はない。

155 :空条徐倫:02/04/10 13:40
>148
角砂糖ですってェ〜〜ッ!?どういうつもりか知らないけれど…
あたし要らないわ。取り合いしてるとこが見たけりゃ、
もうちょっとこうさぁぁ〜〜っ、気の利いた物じゃあなきゃ。

>150 ロメオへの仕打ち
あたしは脱獄囚だから、少しの危険だって摘み取れるならば
取っておかなきゃあいけないのよ…。
捕まったら、元も子もないって言うか…全てが無駄になる。

>グェス
あんた、あたしを10秒でKO出来るヤツがいたら
どうするつもりよ??そんなヤツいないけどォ――ッ。

156 :ロッコバロッコ&シャーロット:02/04/10 17:00
>146
>フンッ、マシンガンなんて怖くも何ともないわッ!
ロッコバロッコ「ああ!?蛙の小便にも劣るビチクソ脱獄囚が生言ってんじゃねーぞォ!」
シャーロット「所長!所長!落着いてください。」
ロッコバロッコ「おっと……これはお見苦しいところをお見せしましたね。私たちが取り乱しては話になりません。」
シャーロット「所長!要請していた対戦車砲部隊が到達しました!」
ロッコバロッコ「それでは、あの脱獄囚に向けて撃ちましょう。グリーン・ドルフィン・ストリート刑務所の警備力は世界一ィィ!!!ですよ。ファイア!」

シャーロット「FE18081!アンタも脱獄に協力してたんじゃないの!?」ロッコバロッコ「同室でしたしね、ちょっとお話を伺いましょうか。返答によっては懲罰房に」

157 :以上、自作自演でした。:02/04/10 19:23
プッチモエ。

158 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/10 22:44
>153(シール剥がさずに済ます方法)
う〜〜〜〜んそーねェ〜……そうだ! いい方法を思いついたわッ!
エルメェスをブッ殺s

パァン

>154(なんちゃって神父)
じゃあ、人の話の最中にチェリー食って自慢すんのも、
話の流れ無視して強引に自分の話題を持ってくるのも、
ワザとやってるってのか? スゲー自己中なヤローだなッ!

>155(徐倫)
もちろん、徐倫をブッ倒せるなんて奴がいるワキャないと
確信して提案してるのよ? そりゃもう風が強い日に
小便をしたらズボンにかかるってくらいに確信……
(な、なんでこんな下品な、しかも1000%モテそーもない
 ヌケサクみてーな例え話してるんだ、あたし……?)

>156(7人でもロッコ)
た、たかが脱獄囚ひとりに対戦車砲部隊って……コスト的に割合わないんじゃあないですか?
あとそれにィ〜徐倫の脱獄とあたしは一切無関係ですよォ――――ッ。
悪いのは全部徐倫ですッ! あたしは無実だッ!

>157(プッチモエ)
ン? 昔日本の歌手グループにそんなのいなかったっけ?

159 :以上、自作自演でした。:02/04/11 01:17
小動物では一番なにが好き?やっぱ小鳥?

160 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:44
フェレットだったら人が2人は入れるんじゃないのかな…
っていうか小さくできるのって1人だけだったっけ?

161 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:41
TVドラマは見ますか?
好きなドラマがあれば教えてクダサイ。

162 :プッチ神父 ◆Putigpgc :02/04/11 23:47
>157
なんの話だっけ? ああそうだ・・・人と厨房の違いだった・・・
それは「1000レス目を踏みたい」と思う事だよ
人はそう思う・・・厨房や荒らしにその概念はない
「1000レス目」だよ
人は「1000レス目」を踏むためにそのスレッドを建てるべきなのだ
それが「2ちゃんねる」のスバらしさなんだ わかるかい?

163 :これも荒らし? 神父様公認なら続けますが(w:02/04/12 00:03
フタタビ ソスウゲトォォォォ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∩)    (´´
     ∧∧ノ  つ  (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
     ズザァァァァァッ


  ゴスッ
/ソ                    (´
∧∧  )∩           (´(´
》)゚Д⊂⌒ノ≡==-    (´⌒;;
ヾ     ̄     (´⌒(´⌒;;
_∧__________
ナニ見てん・・・ ギャ

164 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/12 00:45
>159(小動物で好きなのは?)
「ほっぺがふわふわっ! 子供の頃! 金魚とか猫とか
 飼った事あるけど、おまえが一番きゃワイイよッ」

……って言ってるだけに、小鳥で正解……というのはウ・ソ。

もちろんイチオシは、チュー言葉で喋るチョロ吉に決まってるじゃな〜い♪
またやって欲しいな……あれとってもカワイイんだもん……ウフフ……

>160(フェレットなら2人は入れる)
フェレットかぁ……それもキャワイイけどさァ……
ただ、あんだけのサイズになると、持ち込みとか、中身を取り出す作業も
タイヘンなのよ。ニワトリばらすだけでも、手が脂だらけになるでしょ?
……いや、聞いた話。別にあたしはやってないわ……やってねーっつってんだろォがッ!

ちなみに、あたしの『グーグー・ドールズ』で小さくできるのは一人だけね。
それ以上だと、裏切った時の処分が面倒になるしねェ〜。

>161(好きなTVドラマ)
えーと、何だったっけな……? 数年前、深夜に再放送でやってたのを観たんだけど……
(ムショの房にはテレビ持ち込む特権はねーし、娯楽室はビデオ限定なんだよなァ)
確か、赤い宇宙船が出てくるSF……つーかコメディだったかしら。
爆笑しすぎてメシもロクに食えなかった記憶が……マジで何だったか……?

165 :三助:02/04/12 10:39
お背中、お流しいたしやす!
ささ、がばっと脱いで下さい!

166 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:07
グェスタン、それはもしや「レッドドワーフ号」とかいうやつでは。

167 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:25
サキイカは好きですか?


168 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:32
好きな体毛はなんですか?
ぼくは背中毛です。

169 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/13 00:03
>165(背中を流す)
けっこう! お前の手は汗まみれでベトベトだァ!
いいか、その三助をぼくに近づけるな!
怖いんじゃあない。その下心ミエミエの態度に虫唾が走るのだ!

…………てかァ?

>166(レッドドワーフ?)
あ〜〜〜〜、そう! 確かそれ!
言い回しがとにかく笑えたのよねェ。あれも才能かしらね〜。

>167(サキイカ好き?)
歯ごたえがあってけっこー好きよ。
ただニオイがちょっと……

>168(好きな体毛は?)
体毛って……髪の毛とかじゃあいけないワケ?
他の場所の毛なんて、ほとんどムダ毛で処理がうっとーしーだけじゃあねーか? ン?


170 :プッチ神父 ◆Putigpgc :02/04/13 00:44
173、179、181・・・
ところで・・・このスレのコテハンは、sage進行の方がよいのか・・・?

>163
この間も見たぞ。壁に激突して死ぬギコがいるそうだ・・・
そのギコは得てして他のネコよりもとても上手にキリ番をゲットしたりするのだが・・・

キリ番ゲットの角度の危険の限界を親ギコから教わっていないため
つい無謀な角度でスライディングし「誤爆」してしまう。
だがその親は教えないのではなく、そのまた親から教わっていないので
教えられないのだ。
彼ら一族は短命な者が多く、なぜ「誤爆」にあいやすいのか気づいてさえもいない。

ズサギコは短命だったな。

>167
サキイカは・・・あまり食べた事がないな。
どちらかといえば、チェリーやブドウなどの甘酸っぱいものの方が好きだ。

171 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:21
素数じゃないとプッチタンにはレスしてもらえないのか…


残念。

172 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:25
キャラネタ板でやたらスタンドが増殖している場所があるんですが
覗く勇気はありますか?
私にはないです。


173 :以上、自作自演でした。:02/04/13 19:54
神父のほかの所の毛が激しく気になるのですが。

174 :グェス ◆Goo.Htyg :02/04/13 22:28
>170(神父)
別にどっちでもいいわよ。sageたきゃsageとけばいいし。
今のところ「コテハンはsageで」とかそーゆールールはないわ。

>171(神父がレスしてくれない)
まァ〜それがヤツの方針だし、忙しいとか
言ってたから、しょうがないんじゃない?
(でもなァ、その割にはちょくちょく顔出してるし、
 実はただのネタなんじゃあねーか? とは思うけどな)

つーか、あたしのレスじゃあ不服か? どーなんだ?

>172(スタンド増殖スレ)
聞いた事あるわ……希望者に「矢」をブッ刺して
死ぬかスタンドを得られるってヤツでしょ?
別に覗くぐらいならいいけどォ〜(さすがに刺されるのはイヤだな……)

>173(神父のほかの所の毛)
最初に見た時はスゲー髪型だなァとは思ったが……
刑務所出る頃にはさらにエスカレートしてたわねェ。
(胸毛が☆マークだったり新宿三丁目の地図になってたりして……
 そんな事は考えたくねえ……)

175 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:41
神父とグェス、仲良くすれ。

176 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:47
さくらんぼのヘタを口の中で結べたら何かご褒美が出るんスか?


177 :以上、自作自演でした。:02/04/14 00:01
グェスタン、がんばれッ。
はい、さくらんぼあげる。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)