5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIPSLYME

1 :名無し:02/03/29 19:46
新曲も絶好調!な
ヒプホプ集団のなりきりスレです〜。。。


2 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:47
ヒップホップって具体的に何?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:51
基本はリズムキープ!

4 :亮二:02/03/29 20:02
はい。どうも〜
リップスライムのナリタリョージです。
ヒップホップって具体的に何?って??
え〜とですねー、、、次の奴!バトンタッチ!すいませんねー






5 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:04
ヒップというのはお尻。
ホップは、ホップステップジャンプのホップ。
つまり、けつをリズムよく跳ねさせろ!
という意味なのです。
Do you understand?
drive your dream?

6 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:05
ユーザロックはここにいるかい?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:31
オレをよんだかーーーい☆

8 :亮二:02/03/29 20:43
きゃんばんはぁー、
みんな、もっとなりきろうよ〜OK?
>5!どうもねぇ〜。


9 :10:02/03/29 20:56
10

10 ::02/03/29 21:28
>8
えーっ!?
あれであってんの???

11 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:09
ageる

12 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:52
興味あるヒトいないのかなあ

13 :SU:02/03/30 10:36
・・・どうも。大槻です。
予想通り、人来ないねぇ・・・。
>6
ああ〜、彼ね。そろそろ来るかも。盛り上げてほしいね。





14 ::02/03/30 21:10
ゆるーす

15 :ふみや:02/03/31 01:33
タ〜ブ〜〜、たーぶぅ〜〜〜。




ブヒッ!

16 :オギハラ:02/03/31 07:52
>14 許してくれんの?
>15 どしたの、文也(w
ありがとうございます。
でもさぁ、ゴメソ。元ネタわかんなくってさ、笑うとこだったのかどうか
ワカンナカッタ。気が向いたらまた来てください。ありがとねぇ。

17 :???:02/03/31 08:09
なーんーでーもーいーいーかーらー
質問しーてーーーくーれー   とっても切実ーーー

18 :以上、自作自演でした。:02/03/31 09:34
ナマモノなりきりはたいようへどうぞ。

19 :以上、自作自演でした。:02/03/31 21:19
イルマリさんはここでもカミカミ星人ですか?

20 :???:02/03/31 22:16
>18
taiyo???ドコデスカ?
>19
貴方のご期待通り?、カミカミはもってのほか、天然でもあり、
日本語ビミョ〜であるかもで、小学生から妙齢の腐女子…婦女子までノック・アウト
なんか?であるが、生でのラップはヘタ・・・げふんげふん(注・さまざまなファンサイト
での情報参照)な王子はもちろんここでもカミカミのハズです。

いきなりのなりきり、大歓迎中ですので、遠慮なさらずメンバーや
あわよくば他のグループの方々になりきってくださいませ。
質問に勝手に答えてくださっても、もちろんOK!!デスよ。
それでは、この辺で、、、




21 :ぺす:02/03/31 22:33
>19
ぺすです。
kamikami・…イエス。でも、そこがアイツの良いところ・…だしね(w
いいとも、微妙だったけど・…ザキだしね、ザキ


22 :KIN:02/04/01 16:13
>PES
あんま朝早くオコサナイデー!!
いや、そりゃ遊びに誘われたら付き合うけどね?!
けど…。でも…。その…。いや…。

こっちは寝てねーんだよ!
朝っぱらからオマエのハ〜イテンションについてけねーんだよ!

で、んで結局家具見付かったの?ドーナノ?

23 :以上、自作自演でした。:02/04/02 13:43
R「う〜ん。見事なまでの静けさ(w
嵐の前の静けさ?」
P「ホォウ!!KINさん♪ウフフフフフフ」
S「家具?」
P「んん?ん…まあ、家具、家具」
R「吐いちゃえって!ここは一つ、正直に。バカ正直に。元ネタワカンナイ(爆
って!」
I「亮二くんが吐きました(w」
S「本当にやばいよね、、、だって、KINさん自体わからなかったっていう。。。」
P「元ネタ以前の問題だよ。急いで検索かけたらしいよ、『PESとKIN』とか(苦」
F「1はスレ立てるの、もうちょっとお勉強してからの方がヨカタのかもね…」
S「うん。俺らのキャラも完璧理解してないし、1」
R「ロクに聴いてないっていうの、バレバレじゃねぇか〜。
人に『ヒプホプ系とか聴く?』って訊かれて、1のヤロー『え…ケ●メイシとか』
だって。ケツ●イシはヒブホプではないような…え!?ヒプホプかな」
I「リップとは言わないんだね」
P「普段、歌謡曲ばかり。。。カッコつけてロック(wな1」
S「しかも邦楽だけ。アンチ洋楽、自称」
F「なんか、書くことないから1をネタにしてるってだけで
進んでるよ、このカキコ」
P「おもしろかったら良いけどな…」
I「つまんないからね(wぶっちゃけ」
R「で、でも、よければまた来てくださいね!!(ウインクv」
S「やめれ!ブターブター(w」
I「dat落ちも時間の問題だね」










24 :以上、自作自演でした。:02/04/02 18:09
神(以下P「なんか、ここ嵐しでさえ来ないよ」
イルマソ(以下I「いや、俺の予想では、そろそろ来るよ、、、ワショーイな予感がさ…」
リョージ(以下R「祭ってくれるほど皆さん、ヒマを持て余してないとオモワレ」
スー(以下S「先生〜!何気に2ちゃん語使ってるヒトいまーす」
DJ(以下F「ルパン一味、来てくんないかな(w どうせ来るんだったら、、、」
R「ていうか私たち、本業のほうの話ぜんっぜんしてないっすね。
音楽の話とか」
I「えっ、すんの。」
S「えっ、すんの。」
R「いやぁー、音楽の話といっても…やっぱいいや(切
春ですね、、、花見の季節!」
F「リョージ君には、花より団子って言葉が似合う(w」
P「まるまるしてて美味しそうねぇぇ」





    



25 ::02/04/05 14:05
今日もゆるーす

26 :なりた君:02/04/06 16:51
ageてくゼっっっ!

27 :オオツキ:02/04/07 18:22
どうも、こんばんは。大槻です。
>25
アンタ、もうちょっと語っていってくんないの?(w
他のひと来ないし。。。お前かわいいから、ゆるーすけどね。
>26
なーりーたーーー、ageてくゼっっっ!・・・って、いいことだけどさ。
アンタも、もうちょっと何か語ってってよ。ここ久々に来る前に
バソプのなりきりスレ覗いてきたけど、いつのまにか繁盛していたよ。
・・・ってそんだけだけど。ファンカの亮治君、なんかイカスよね。

28 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:50
最近ドウ?

29 :age:02/04/09 23:49
age 

30 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:40
アゲってそれだけかい。
メンバーの名前とかしらないんだけど。
自己紹介でもしろ。してください。

31 ::02/04/11 22:11
じこしょ〜かい?なによ!あちきはもうバキバキよーう!!


32 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:18
きめすぎの人がいます。
リップスライムの担当の人は
もう


いんだね。

33 :ilmari:02/04/13 01:35
日本語不自由でごめんなさい。
モテすぎちゃってごめんなさい。
腹がプヨっててごめんなさい。

ほら!他のメンバーも自己紹介しつつ謝って、謝って!!

34 :うたばん総集編見た?:02/04/13 18:57
こんばんは。DJ FUMIYAです。ヒップホップほんとは嫌い(らしぃ)です。
色々なアーティストのリミックスの仕事とかもしています。
ラップはできません。
酔うと・・・・暴れます。      忙しいのでここら辺で。。。
あ・・・謝るの?とりあえず、すんません。

35 :デブ担当:02/04/13 19:13
はい、はい、はいはいぃーーー。
>32
担当の人っすか?!誰のことかしら。俺のことすか??
いやあねぇ、話せば長くなりそうなんで、手短に云いますけど、
俺がこの板に来たんだよ、普通にさ。そんでこのスレ上から探してたのよ。
そしたら…このスレあったのが680近辺でしてね…あたしゃ、ageる気全然
なくなりましたよ。トホホ。それでも、わざわざageてくれたコ、ありがとう!
俺うれしいね。感謝の念を込めたあたくしの投げキッスを勝手に送らせて
いただきます。       ぶちゅっっっっっっっっっ(<効果音付きでドーゾ


36 :転校回数十回以上の神:02/04/13 19:46
>28
お前こそドウ?俺達は次のアルバムに向けてがむばってまぁすヨ。
オンラインでふぁんくらぶもできるのです。
次の新曲も六月に出るのデス。いそがしぃのです。
宣伝してるのでぇす。
>33
ケイスケじゃん。お前が曲もってきたHOME俺いいと思うよ。
あったかい。ふふ。確かにお前は噛むよな。お腹、出てたっけぇ
>32
もしかして、縦に読むのかな・・・・・・・


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)