5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラミアの武器屋ザレムです。

1 :ザレム:02/03/29 15:03
はい、いらっしゃい、お客さん。ザレムの武器屋です。
この度は何をお求め? 武器も防具も逸品を揃えてますよ!

え? 質問とか雑談? sage進行でのんびりやりたいね。
スレッド順番が450以下になったら緊急回避にageようか。
ageてくれたお客さんには値引きも考えてますからねー。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:05
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオルステッドーーーーーーー!

3 :ザレム:02/03/29 15:07
>2
お客さん、どこのスレ見ても2番目辺りにいるね。
ちゃんとsageてくれたんだね。ご苦労様ってトコかな?

4 :匿名希望:02/03/29 21:32
M11、おいてるかな?

5 :ザレム:02/03/29 22:00
>4
M11? そんな装備品は初耳かな。残念ながらウチにはないねー。
そのうちちゃんと調べて、売れるんなら入荷するのも考えておくわ。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:44
ザレムさんって何のキャラですか? 男か女かも教えて。

7 :ザレム:02/03/29 22:54
>6
私? 私は「イース2」ってゲームに出てる。ラミアの村って所にいるよ。
もしかしたら武器屋の女主人って言った方が分かりやすいかな?

8 :ザレム:02/03/30 23:15
あらら……随分閑古鳥が泣いてるね。
自分で緊急回避しなきゃいけないみたい。

9 :以上、自作自演でした。 :02/04/01 22:51
沈んでたのでageてみる。
赤毛の剣士をどう思いますか?

10 :ザレム:02/04/01 23:07
>9
ああ、あのお客さんのこと? まだ若いのにいい面構えしてて、
すっごいイイ男って感じだったよ。よく買いに来てくれたしね。
また来てくれたら何かサービスしようかな、ふふ。

11 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:10
その衣装、寒くないですか?

12 :ザレム:02/04/01 23:16
>11
ちょっと前まではもっと肌を露出してたくらいだよ。
そんなに寒いとは思わなかったよ。最近急に寒くなってきたから
抑えたくらいんだけど。心配してくれてありがとうね、お客さん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)