5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF4  ぼくは…セシル 

1 :セシル:02/03/29 14:49
いろいろあった…長い旅だった…

セリフが全て平仮名だった時代が懐かしいね…
そんなこんなで もう11まで発売されるなんて…
一体どうなってるんだろう…

ああ…ごめん、何か質問でもあれば…受け付けるよ…

2 :以上、自作自演でした。:02/03/29 14:51
どりるシャシャッ2ゲッ上等だやめてくださいオルステッドーーーーーーー!

3 :以上、自作自演でした。:02/03/29 14:53
ローザとセックスしたのれすか?

4 :セシル:02/03/29 14:53
2ゲト…ズザー…ってね

よく見たら、なんかスレタイトル…変だな…

5 :リディア:02/03/29 14:53
お母さんを返してよっ!バカ!

6 :リディア:02/03/29 14:54
>4
おっそーい!(^∀^)ゲラゲラ

7 :ゴブリン:02/03/29 14:56
よくも召還魔法のために仲間を殺してくれたナーッ!

8 :セシル:02/03/29 14:57
ああ…!!

>2 どりる(略)
僕が2をゲトできると思ったのに…!!なんてことだ…!
…それで…何が上等なんだい?
オルステッド…あれはよかったよ…なんだかよくわからないけど…

>3 ローザとセクース
セクースと言ってくれ…!下品な書き込みはごめんなんだ…
それで、ローザとのカンケイかい…?
ローザは普段大人しいくせに…ベッドの中だと、野獣のようだよ…
コレイジョウはイエナイ…ボクノローザ…

9 :以上、自作自演でした。:02/03/29 14:58
あなたはモー娘。でいうなら誰よ?

10 :カイン:02/03/29 14:59
>8
ローザは凄いよな
夜の体力はアイツが一番さ

11 :エッジ:02/03/29 15:00
>6
昨晩はかわいかったぜリディア

12 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:03
コテージを張ったらやはりカインが見張り担当?

13 :セシル:02/03/29 15:03
>5 リディア
ああ…リディア…すまなかった…
謝って許してもらえるとは思ってないよ…
どうしようか…
そうだ…ボクノローザを…キミの母親代わりになってもらおうか…
さぁ…一緒に幻獣の世界に行くんだ…ほら、早く・・ハヤクイケッテ

>6 リディア
……・・・・
ははっ…


リディア、ちょっとこっちへおいで…

>7 ゴブリン
…ゴメソ。
でも、仕方ない事だったんだ…
僕等には使命があったから…キミ等のことなんて知ったこっちゃないんだ…
ホントにすまなかった…
おわびにうちのリディアを差し出すよ…使用済みだけど…

14 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:04
ローザとのキッスの味は?

15 :ゴルベーザ:02/03/29 15:05
セシル、やらせろ

16 :ゴブリン:02/03/29 15:06
>13
人間のメスなんて要らねーんだヨ!

17 :エッジ:02/03/29 15:11
セシル テメー エッジ様のリディアを
勝手にモンスターなんかにやるんじゃねえよ!

18 :リディア:02/03/29 15:11
何勝ってな事言ってるのよ!馬鹿!
あんたなんかずーーーーーーーっと
あんこくやって自滅してりゃいいのよ!
あんたが白魔法使えたって何の得にもなりゃしないんだから!

それにあたしはエッジと…

19 :シド:02/03/29 15:12
セシルも
暇な奴
だなぁ

20 :セシル:02/03/29 15:12
>10 カイン
カイン…キミもかい…
ああ…僕は驚いてしまったよ…叫んでしまった…
ローザったら…ひどいんだ…
いつかあの雌豚…どうにかしてくれる…

って今のは2人の秘密だ…僕等は親友だからね…

>11 エッジ
やぁ、エッジ…
リディアと昨夜楽しいことでもあったかい…?
リディアは朝昼晩とかわいいよ…こにくたらしいほどね…
でもリディアはまだ子供だから…エッジはたらしだな…

>12 コテージの見張りはカイン?
いや…うん、まあそうだね…
だってし、ローザとリディアは女の子だし
エッジはスケベだからいつ夜這いするかわかったもんじゃないからね…
僕はパロディンだし…彼しかいないから…
ソレクライシカ ヤクニ タタナイカラne…



21 :リディア:02/03/29 15:12
>17
エッジ…感動したわ。
時間も被ったしあたしたちケコーンしちゃいましょ!

22 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:13
パロディン、ワラタ

23 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:14
フォッフォッフォ

24 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:14
ああっ、先を越された……と思ったら崩し系かよ(゚Д゚)ゴルァ!

25 :12:02/03/29 15:15
つまりあんたらはセクースに励んで、モテないカイン君を見張りに起用していると。

26 :エッジ:02/03/29 15:15
>21
そう思ってたんだけどよ
俺はエブラーナの女とケコーンする予定なんだ ワリィ
愛人ならオッケーだぜ!

27 :加藤淳:02/03/29 15:16
申し遅れました。私は加藤淳と申します。フォッフォッフォ

28 :三村:02/03/29 15:17
セシルかよっ!!!

29 :セシル:02/03/29 15:17
誤字ったことは見なかったことにしよう…

>14 ローザとのキッスのアジ
うーん…日にもよるね…
昨日は夜だったから、歯磨き粉の味がしたけど…
大体はニラの味さ…

>15 ゴルベーザ
兄さん…やるって何をだい…?ナイをかい…?
悪いけど…ボクはつっこまれるよりつっこみたい派なんだ…
…申し訳ない…ホントに…
…そうだ、うちのカインを差し出すよ…

>16 ゴブリン
そうかい…?残念だなぁ…
じゃあローザはどうだい…?彼女も人間だけど半分はどうやらモンスターのようだよ…
顔もそこそこだし…キミが満足すること間違いなし…ってね…
でも体力無いと、やってけないかも…あと根気


30 :リディア:02/03/29 15:18
>26
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

31 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:19
セシルってウンコすんの?

32 :ゴブリン:02/03/29 15:19
>29
俺はメンクイなんだヨ!

33 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:20
神竜とオメガに勝てますか?

34 :エッジ:02/03/29 15:21
>30
ワリィな
やっぱり家柄とかあるんだよ

>33
煙玉で一発だぜっ

35 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:22
ずっと暗黒騎士でいて欲しかった。

36 :セシル:02/03/29 15:23
>17 エッジ
そうなのかい…?でもなんか返されてしまったよ…
すまない…エッジ…
それにしても、ゴブリンにさえ相手にされないリディアのどこに
キミはそんなに魅力を感じるんだい…?
いや、純粋な質問さ…

>18 リディア
あんこくはもう使えないんだ…
だってボクは…パロディンだから…
白魔法だって、それなりに役にたつんだよ…
ローザとの戦のあと、寂れた僕のココロを癒してくれる白魔法…
大好きだ…ケアル…

ゴブリンの次はエッジかい…?なかなかやるね…リディア…

>19 シド
ああ…雨だからね…ヒマすぎてしょうがないんだ…
リリアンでも編んでようかな…


37 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:24
お住まいはどちらで?

38 :リディア:02/03/29 15:25
>34
もういいもん!知らない!メガフレア!!!!!

39 :リディア:02/03/29 15:27
>36
ゴブリンなんかこっちから願い下げよ!バカ!
バカバカバカ!…・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン………


40 :セシル:02/03/29 15:28
>21 リディア
ケコーンかい…?気の早い子だ…
結婚祝は何がいいかい…?出産祝いと被りそうだね…
二つ合わせて、オムツでいいか…

>22 パロディンワロタ
ん…?パロディンのどこに笑うべきとこがあったのか…
ボクがパロディンなのはそんなにおかしい事なのかい…?
でも…暗黒騎士に戻ろうとは思わないよ…
だってボクは…今の自分が大好きだから…

>23 フォフォフォ
…?FF4とかけたのかな…まあいいや…
ご機嫌はいかがです…?
ボクは雨が降ってるので退屈です…外で遊びたい…


41 :エッジ:02/03/29 15:28
>36
試せばわかると思うが
まさに幻獣そのものだぜ

>37
俺はエブラーナ城だぜ

>38
光のカーテンがなかったら危なかったぜ

42 :ゴルベーザ:02/03/29 15:29
>39
やらせろ

43 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:29
エッジはウンコするよね?

44 :エッジ:02/03/29 15:30
>43
俺はしねえよ!!
ウンコをする奴なんて主人公になれないんだよっ

45 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:32
セク質OK?

46 :エッジ:02/03/29 15:33
>45
見てわかるだろ
リディアが困ってるじゃねえか

47 :ゴブリン:02/03/29 15:34
>39
俺もオマエなんてゴメンだゼ。
緑色の髪のニンゲンなんて気持ち悪過ぎだナ。

48 :リディア:02/03/29 15:35
>42
。・゚・(ノД`)・゚・……・……・メガフレア…

49 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:36
エッジの携帯の機種はやはり・・・・(以下都合により削除)

50 :セシル:02/03/29 15:36
>24 崩し系かよゴルァ
すまない…先を越してしまったようだ…
崩し…?なんのことだい…?
ボクのことかな…
いいかい…ボクは冒険中、こんな言葉を知った…

闇があるから光がある 夜があるから朝がくる(うろ覚え)

暗黒騎士だったボクのココロは光でいっぱいだったのと、今のボクの在り方は同じ…わかるかな…

>25 12くん
まさか…ボクはそこまで節操のない男じゃないよ…
そんな事したら…コテージの外のカインが可哀想じゃないか…!
だからやるときゃカインも混ぜるのさ…
おっと…内緒だよ…

>26エッジ
そうなんだ…じゃあオムツ…無駄になってしまったかな…
幸せに…エッジ…。
しかしあまりにもリディアが不憫でミジメだね…(´ー`)



51 :リディア:02/03/29 15:37
>47
雑魚の癖にうるさいのよ!氏ね!
あんたなんか召喚魔法のゴブリンを習得する為に
戦ってやったようなもんよ!

52 :エッジ:02/03/29 15:37
>49
くらえっ あかいきば!

53 :9:02/03/29 15:37
あ、ひでー、漏れの質問飛ばしてやがる。答えてYO、セシルくぅーん

54 :エッジ:02/03/29 15:38
>47
俺の女の悪口を言うなっ
確かに王家に迎えるには問題があるけどな

55 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:39
エッジ萌え

56 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:41
早くケコーンしろよ

57 :セシル:02/03/29 15:43
>27 加藤さん
こんにちわ…ご機嫌いかがです…?
先ほどの方はあなたでしたか…
ボクはあなたと冒険をしたかった…あなたほど、素晴らしい人はいない・・・
色々…相談したかった…!

>28 三村
ああ…ボクはパロディンのセシルだ…
キミは…?よかったら、話しをしてみたいな…

>30 リディア
…ドソマイ、リディア…
大丈夫、キミはキレイデカワイイカラ…その…すぐに、いい男性が見つかるよ…
…そうだ、FF板に行ってみてはどうかな…?きっとモテモテだ…
その中から、いつものように漁ってみるのもオススメだけど…

>31 セシルってクソするの?
するさ…自然の摂理だから…
ボクはトイレが大好きなんだ…安らぐ…
あのせまい空間…色んな思いに浸れる…
全裸だけどね…

58 :リディア:02/03/29 15:44
>50
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン……バカバカバカ!セシルのバカ!


59 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:45
パロディンって何やねん?w

60 :エッジ:02/03/29 15:45
>55
女だったら愛してやってもいいぜ
優しくするぜ

61 :リディア:02/03/29 15:46
>54
他に女がいるのに優しくしないでよ!バカバカ!。・゚・(ノД`)・゚・。 

62 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:47
ゴスペラ―ズとケミストリーどっちがスキ?

63 :リディア:02/03/29 15:48
>57
結局ヤパーリあんたはパラディンにはなれなかったってわけね!
それにしても綺麗で可愛いってどうしてそんな棒読みなのよ!バカバカ!

64 :エッジ:02/03/29 15:48
>61
ワリィな オレの女達にやさしいのは仕方がないんだ

>62
カルコブリーナだな

65 :セシル:02/03/29 15:50
>9 あなたはモー娘。でいうならダレ?
すまない…見落としてしまった…
ボク自身は…自分を…辻だと思ってるんだ…
タイプは加護っち…ハァハァ(´д`;)

>32ゴブリン
メンクイか…ローザはまあまあだと思うけど…
気に入らなかったかい…?
じゃあこっそり、エッジの奥さんなんてどうだろう…?
正直、あんな小僧が結婚するなんて…ゴブリン、キミは許せるかい…?
エッジのくせに…

>33 神竜とオメガに勝てるか
勝てるさ…カインをまずひたすら空中へ投げる…
ローザはホーリーの連発と回復
リディアはひたすら幻獣の召喚と黒魔法
エッジは…まあ適当に忍術や忍具で。
ボクはパロディンだから…一番がんばって防御。応援、とかあればいいんだけど…


66 :以上、自作自演でした。:02/03/29 15:53
オメガは最強よん♪

67 :リディア:02/03/29 15:55
>65
セシルのくせにエッジの悪口言わないでよバカ!
でもエッジがケコーン…他の女と…。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン………

68 :セシル:02/03/29 15:58
>34 エッジ
家柄か…リディアを王家には迎え入れないんだね…
でも、キミの家柄ってそんな大層なものだったんだね…
可哀想なリディア…売り飛…(゚∀゚;)…アヒャ

>35 暗黒騎士でいてほしかった
そうか…でも、ボクは暗黒騎士失格なんだ…
ココロから暗黒になれなかった…
ボクはパロディンになれてよかったと思ってる…
あんこくって疲れるんだよ…

>37 お住まいはどちらで?
一応、バロンだったけど…
今は楽しくやってます…(´ー`)
でも、ボク…ドワーフになりたかったんだ…らりほー…
ステキだろ…?







69 :エッジ:02/03/29 15:58
>65
そういえばお前はローザと結婚したんだよな
お似合いだぜ

>67
すまねぇな
きっとリディアにもいい旦那さんができるさ
ギルバードとかイフリートとかなっ

70 : ルカ:02/03/29 16:00
私の肉人形知らない?

71 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:02
>>65
オメガはつねにリフレクがかかってるし
神竜は聖は吸収

72 :エッジ:02/03/29 16:02
>68
俺は家柄なんてどうでもいいと思うんだけどよ
じいの奴がうるせぇんだよ

  じい 『あんな幻獣崩れの女なんか王家に迎えるわけには参りません

なんて言うんだよ
俺だってリディアとケコーンしたかったよ

73 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:04
エッジのほうがリディアに惚れてるんじゃなかったっけ?
いつのまに立場逆転してるんだw
セシルはパラディンでなく、パロディンだし…。

74 :エッジ:02/03/29 16:05
オメガにしろ神竜にしろ
アダマンアーマーさえあれば楽勝だろ? 違うのか?
月でエリクサーも買えるしな

>73
昔はそうだったな…

75 :カルコブリーナ:02/03/29 16:05
お前ら、合体しる!

76 :セシル:02/03/29 16:05
>38 リディア
リディア…可哀想に…
ほら、木綿のハンケチだよ…涙を拭くんだ…
そしてここでメガフレアはやめて…ああ…あ…

HPが足りない…ああ…

>39 リディア
あんま泣くと、ブスになってしまうよ…リディア…
ほら、涙をふいて…恋に破れた乙女ってこんな感じなんだな…
リディア…ブスだよ…泣き顔…
だからほら、涙をふくんだ…

>41エッジ
試す気はさらさらないよ…まだ子供じゃないか…
どこもかしこもペッタンコ…
エッジ、あんまりリディアを泣かさないでくれ…
ボクは…メガフレアでこんなにボロボロさ…

ボクはもう行くよ…雨が一向に止まなくて、寂しいね…
肩も凝ってしまった…リディア、肩もんでくれるかい…?

ボクは旅立つよ…また会おう…

77 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:06
なんだよ!エッジのバカ〜!結婚してくれるって言ったのに!エブラーナの人となんて…!
隣の部屋で休んでたら…!いきなり知らない人が入ってきて、それで、私の…!
責任取るって言ったじゃないの!
その後二人の男の人がぁ…!うわぁぁぁぁん!!

78 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:06
>リディア…ブスだよ…泣き顔…
ワラタ

79 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:06
>>74
お前はアダマンアーマー装備できんだろ

80 :エッジ:02/03/29 16:09
>76
俺も城に帰るぜ また会えるといいな

>77
エブラーナ再興のための資金作りなんだ
ワリィ 我慢してくれ

>79
そもそも俺の分まで回って来ねぇよ

81 :テラ:02/03/29 16:09
ええのう、若いモンは・・

82 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:12
>>81
だまれ死人が

83 :アンナ:02/03/29 16:13
>>82
そんな悲しい事は言わないでください…

84 :カルコ&ブリーナ:02/03/29 16:15
「リディアは貧乳みたいだよ…クスクス」
「やっぱり振られちゃったみたいだね…クスクス」
「幻獣界で年を取りすぎて老けちゃったよね…クスクス」

85 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:16
>>83
貴女もですよ

86 :ギルバート:02/03/29 16:16
>83
アンナァァァァァアアアア!!!!!

87 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:16
めがねの女の子の弱いスレはここですか?

88 :リディア:02/03/29 16:17
>72
ほんと!?(゚∀゚)
じゃあ早速城を出て!かけおちしましょ!

>73
優しくされてるうちにいつのまにか…。
でもこの優しさがあたしだけに向けられたものじゃないなんて…。
。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァン………

>76
ブスブス言わないでよ!不細工のくせに!
HPが足りない?引導を渡してやるわ!リヴァイアサン!
肩を揉め?(゚Д゚)ハァ?

>77
誰!?あなたは私のライバル!?
エッジは渡さないわよ!

89 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:17
>>87
ス(略

90 :リディア:02/03/29 16:21
>78
何笑ってるのよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!!

>84
何よ人形のくせに!うるさいのよバカバカバカ!!

91 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:24
ホウコク ホウコク・・・・
通報シマスタ・・・・

92 :カルコ&ブリーナ:02/03/29 16:25
「やーいリディアが怒った〜!…クスクス」
「単純だよね…クスクス」
「女のヒステリーはみっともないね…クスクス」

93 :ゼムスマインド:02/03/29 16:25
ゼムスさま… ほうこく…

ライブラ

>91 つうほうに つよい

94 :ギルバート@人形好き:02/03/29 16:26
>92
カワイイ・・・・

95 :リディア:02/03/29 16:27
>92
人形なら人形らしくしなさいよ!バカバカバカ!
かわいいとか言われていい気になるんじゃないわよ!
もうあたしも帰る!エッジのところにいくもん!

96 :カルコ&ブリーナ:02/03/29 16:34
>94
「あれ?弱虫王子がこっちの方を見ているよ?…クスクス」
「セシルに足手まといだと思われてるのに、オメデタイ奴だね…クスクス」
「歌うしか能が無いなんて…クスクス」

97 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:36
王族多過ぎじゃ!しかも滅亡した国の

98 :テラ:02/03/29 16:37
>94
お前はみとめん!メテヲ!

99 :カルコ&ブリーナ:02/03/29 16:39
>95
「や〜い弱虫リディア〜!…クスクス」
「エッジのところに行ったって、追い返されるのがオチなのに…クスクス」
「こうなると、女って惨めだね…クスクス」

100 :ギルバート@人形好き:02/03/29 16:40
>95
リディア・・・言動がまるっきり子供みたいだよ・・・?
あの冒険で精神的にも少しは大人になったと聞いたけど・・・
それじゃあエッジにふられても文句は言えないよ・・・?
>96
そんな目で僕を見ないで・・・
助けてアンナ!!

101 :以上、自作自演でした。:02/03/29 16:40
リディアはレベルあげればファイアをとばしてファイラを覚えるけど
何故ファイラ使わない?何故白魔法忘れる?

102 :ギルバート@人形好き:02/03/29 16:53
>98
お祖父さん、魔法間違えてます・・・ボケちゃったんですか・・・?

どうでもいいけど、セシルと僕って微妙にキャラ被ってるよね・・・
・・まあとにかく頑張ってねセシル・・・
僕はコソーリ君の応援歌でも作っているとしよう・・・

103 :アンナ:02/03/29 16:54
>100
あなたは私なんかより
生きている人形を愛していけばいいのよ…

104 :オメガ:02/03/29 17:07


             ,_
             / _ヽ
             ヽ__ソ
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`


105 ::02/03/29 17:11
>104
お前にふさわしいソイルは決まった!

死を包む眠り スチールグレイ!
湧き上がる血のたぎり ヒートクリムゾン!
そして闇を貫く閃光 ライトニングイエロー!
唸れ、召喚獣イクシオン!

106 :FFW:02/03/29 17:17
                       ∠⌒彡 κ
                        Υζ/                  ファイナルファンタジー W
  ___ ___ _ _  _  ___   (  ( .) . ___  _  _ ._ __ ._  __  ._ _  ___ _
 . `i┌-、| `l l~ `l `; | |   ||. .`l l'   ミヽ::|::|  .`i┌-、|. ||  `l `; | | |  .| . || ./__`: | | .| |  `l l~| | | |
    | |/| ` . | |  |  \ |  .| |   | |   / /:::|::|彡  | |./|  | | . |  \ | l/| N . | | | | |_| | | | |  . | | .| | | |
    | ;ヘ|  . | |  | _.  |  |.|.|  .| | /( ̄ . ('/) .  | ;ヘ|   |.|.|  | _.  |  | |  |.|.| ヽヽ,  |┃|..  ..| | | ||.|
    | |     | |  | | | | .|;=;|  | | ;|  ̄`l 彡.   | |   |;=;| .| | | |  | | .|;=;| .|`l_| |  | |   . | | .| |
    | |     | |  | | | | |.| |.| .|└' |   .| |    | |  . |.| |.|....| | | |  | | |.| |.| ヽ__丿 | |   . | |  |. |
   . ̄  .    ̄  . ̄ . ̄  ̄  ̄  ̄ ̄    .| ソ .   ̄  . ̄ ̄ . ̄ . ̄   ̄  ̄ ̄    .. ̄     ̄ . ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


107 :マジックポット:02/03/29 17:42
.    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚)< エリクサー ちょうだい!
  ( ̄W ̄W_)\__________
 ./     \
 |       |
 |       |
 \____/


108 :以上、自作自演でした。:02/03/29 17:46
               ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
               ┃    あぼ〜〜〜〜ん!!!    ┃
               ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
        , ∧ ―∧
      γ♪γ~   \
      |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ | | l  l |〃 < 1の母でございます
      `wハ~ ∀ノ)   \__________
       ( ̄W ̄W_)
      ./     \
      |       |                                      9999
      |       |
      \____/
 /⌒ ヽ, - ― '⌒\
..′  .γ★ γ~   \ .丶
′ / ( 从从) ))) ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| .≠ 1 |  l  l |〃, .|< 1の妹です
∨  `wハ~ ∀ノ) ∨  \__________
  o o /oooo\oo o
  o\)))))))((((/o
o〜/wwwWWWwwヽ〜o   /⌒ ヽ, - ― '⌒\                     9999
o〜\wwwvvvvvww/〜o ..′  .γ★ γ~   \ .丶
  ⊂)))))))(((((⊃   ′ / ( 从从) ))) ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∪∪∪∪∪∪∪    | .≠ 1 |  l  l |〃, .|< 1の主治医です
                ∨  `wハ~ ∀ノ) ∨  \__________
                 o o /oooo\oo o
                 o\)))))))((((/o
                o〜/wwwWWWwwヽ〜o
                o〜\wwwvvvvvww/〜o
                 ⊂)))))))(((((⊃
                  ∪∪∪∪∪∪∪
              ,   ― '
            γΩγ~  \                               9999
            |  / 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ | | l  l |〃 < 1の家臣でござる
            `wハ~ ∀ノ)   \__________
             _,- ,|+-+| ,__/\
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ
  <`レ'   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'                        9999
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`
┏━━━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃マジックポットたん       ┃┃リディアたん       0(──      )  ┃
┃モルボルたん      2   ┃┃クルルたん       0(────  )  ┃
┃オメガたん           ┃┃エーコたん       0(━━━━━)  ┃
┃                  ┃┃リルムたん       0(───    )  ┃
┗━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


109 :ルカ:02/03/29 18:15
私を忘れんな!!愚民ドモ!私は姫だぞ!!こらあー
それにしてもリディアってきもくない?髪緑だし獣の子だって、

感じ悪いよねー  ハハ、、、、

110 :以上、自作自演でした。:02/03/29 18:37
せっかくセシルスレできたのにこの有様かよ……悲しい。
>>24たん、待ってるから……。

111 :以上、自作自演でした。:02/03/29 18:41
>110
マジデスカ・・・?(;´Д`)
今個人スレで手一杯だから当分無理です先生!

112 :以上、自作自演でした。:02/03/29 18:44
>>111
いつかセシルの個人スレ立ててください。
激しく待ってます。

113 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:21
>110-112
自作自演のかほり

114 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:25
違うって>>113

セシルだけは崩して欲しくないんだよ…

115 :夕日:02/03/29 19:28
何か告白したい事がございましたら、こちらへどうぞ。

▲なりきりで懺悔するスレ▲
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1017396320/


116 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:34
>114
勝手な個人的要望を今稼動中のスレでごちゃごちゃ抜かすな。
もしここのセシルが来なくなってみろ。
崩してないセシルのスレができたら荒らしまくるからな。

117 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:38
やっぱりFF系スレはカスばかりだな(ワラワラ
なりきりもクズなら名無しもクズだ

118 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:52
取り敢えずカインスレ。

http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1007/10079/1007907135.html

119 :ゴブリン:02/03/29 19:57
>117
これからはモンスターの時代だよナ。

120 :ゴブリン:02/03/29 19:58
>117
オマエがコカトリススレを立てロ。
オレが居つくゼ。

121 :ゴルベーザ:02/03/29 19:59
なるほど、カインスレを荒らしたのは1カインと見た
さすが私が見込んだだけの事はある

122 :リディア:02/03/29 20:10
>99
人形のくせに…人形のくせにーーー!!

>100
あらギルバート。元気だった?
え?子供みたい?そりゃそうよ!中身は変わってないんだから!
何?エッジにふられても文句は言えない?うう……( ´Д⊂ヽウェーン

>101
それは…あたしにもよくわからないわ。
まあ白魔法はローザお姉ちゃんにまかせとけってことね。

123 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:12
斧使ってみて下さい。

124 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:17
セシルたん発見!

ローザさまとは週何回夫婦生活に励んでいますか?

125 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:27
>122
リディアたんもここにいてくれるの?

126 :セシル:02/03/29 21:41
ただいま…一日二回、ボクはここに来るのかな…
決してヒッキーなんかじゃないんだ…

これはもしかして、答えてないとこから全部答えるんだろうな…

>42 ゴルベーザ
兄さん…ダイレクトだね…
せめてオブラートに包もうよ。一体どういう環境で育ったんだい…?
親の顔が見てみたいな…

>43 エッジはうんこすんの?
するさ…当然だよ…
でも、エッジは忍者だから…音速さ…
トイレに入ったと思ったら、2秒で出てくるから…
正直、大なのか小なのかわからないよ…もしかしたらしないかも…

>44エッジ
…エッジ、ちょっと来てごらん…


(トイレの個室にて)
主人公?キミがかい?なんの?ウンコをするしない以前に
キミは主人公じゃないから。わかってるか?夢見るのはイイ事だよ・・・でも(略)

>45 セク質OK?
基本的には受け付けてないけど
時と場合と内容によっては…答える…
それで…キミのセク質はなんだい…?


127 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:42
チンチン大きいほうですか?

128 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:46
ローザさんのおっぱいとおしり、どっちが好き?

129 :セシル:02/03/29 21:47
ヨワネナンテ ハカナイ!( ´д`)

>46 エッジ
そうかい…?
リディアは何を言われても、泣くか怒るかしているよ…
ごらんよ、リディアの物凄い顔…グチャグチャだよ…

>47 ゴブリン
そうか…リディアは生まれつき、あの色だからなぁ…
黒く染めれば、持ってってくれるかい…?

>48 リディア
…!!だから…メガフレアは……グフッ
この…小娘…ッ!

>49 エッジの携帯の機種は
ん…?機種は…?
エッジの携帯は、イドーだよ…IDO( ゚д゚)さ…

>51 リディア
落ち着いて…モンスターと喧嘩なんてするもんじゃない…
自分だって似たようなもんだろ…?
さあ、落ち着いて…深呼吸をしてごらん…


130 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:48
もちろんいつも中出しですか?

131 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:49
どんなおパンツはいてますか

132 :セシル:02/03/29 21:56
>52 エッジ
エッジ!なんてことをするんだ…!大切なボク等の名無しさんに…!!
こういうのは拳で一発でいいんだよ…愛情が伝わるしね…

>53 9くん
すまない…昼間、答えておいたよ…
本当に申し訳ない…
キミは娘。さんが好きなのかい…?ここだけの話し、うちのパーティーの
男メンバーのダレかのPCには、モー娘。の裸の合成写真が入ってるようだよ…
ダレとは言わないけど…

>54 エッジ
エッジ…その優しさがリディアにはツライんだ。
あんなに顔をグスグスのグチャグチャにしして
キミを想って泣くリディアの事も、少し考えてやってくれ…
至近距離では耐えられないんだ…

>55 エッジ萌え
萌え…燃え…
不思議な単語だな…エッジが好きなのかい?
エッジに頼めば、愛人くらいにならしてくれるんじゃないだろうか…
キミが漢ならば、話しはまたベツだろうね…

>56 早くケコーンしろよ
ダレとダレがだい…?エッジとリディアかな…
残念だけど、この2人にケコーンはムリだ…
エッジには、婚約者がいるし…せめてものなぐさめに
リディアに菊の花を贈っておいてあげよう…


133 :セシル・ローズ ◆ImcN/bco :02/03/29 21:58
セシル・ローズですが、何か質問ありますか?

134 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:01
>129
頑張れ!セシル

135 :セシル:02/03/29 22:04
>58 リディア
リディア…そんな泣かないでくれ…
それにボクはバカじゃない…
…リディアは泣いた顔も…キレイダネー( ゚д゚)

>59 パロディンってなに
パロディンはパロディンさ。
聖騎士のことだよ…パラディンより、パロディンのが発音よく聞こえるだろ…?
そういうことさ…ボクはパロディン…セシルさ…

>60 エッジ
手が早いよ…エッジ…
男だったときの対処法を教えて欲しいな

>61 リディア
本当だね…よしよし…
そんな男に惚れた、リディアもほんの少し、オバカさんだ
まあ他人の恋路って楽しいからいいけどね…

>62 ゴスペラーズとケミストリー
個人的にはケミストリー…
ボクは、彼等のようにカインとデビューしたいんだ…
そう思っていた…今となっては儚い、消えた夢さ…

136 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:05
ローザさんの魅力を語ってください

137 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:09
髪の毛触らせて

138 :セシル:02/03/29 22:12
チョトツカレタ…ケアルケアル…(´д`)

>63 リディア
なれたさ…ボクはもう、暗黒騎士から完ぺきに足を洗ってパロディンさ。
そりゃ、まだ新米だけど…ボクは胸を張っていえるよ…
棒読み…?なんのことだい?ボクはパロディンだから、ウソなんて言うわけないじゃないか…!!

>64 エッジ
ちょっとなんだか…文がおかしいよ。
オレの女達って、そんなに沢山いるのか…
コレクションかい?

>66 オメガは最強
そうだね…でも一番最強なのは…ボクノローザだよ…
普段は優しい白魔道師だけど…あのローブを脱いだら、恐ろしいもんさ…
お前、もう黒とか白とか関係ないだろ!ベヒーモスの化身!!
…そう、何度も言おうとしたんだ…

>67 リディア
エッジの悪口なんて言ってないさ。
ただ、あのエッジが…あの小僧が…ケコーンだよ?
家庭を築くんだよ…?納得いくかい…?
決してボクのわがままとかじゃないんだ…

139 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:16
えっちなほんをおいていくので、これで疲れをいやしてください
ゆっくりでもいいから頑張って!

140 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:20
ローザたんを悪く言うな! ヽ(`Д´)ノウワァァァァン!

141 :セシル:02/03/29 22:23
>69 エッジ
ケコーン…したのかな…
新婚って、どういうものだと想う…?
ボク等のようなのって、新婚って言うのかな…
エッジもこれからケコーンするなら、覚悟だけは決めておきな…
お似合いか…ありがとう…複雑だよ…

>70 ルカ
ああ、確か…ローザが持ってたような…
彼女なら今、家にいるはずだ。
全く、何に使うんだろうか…

>71 オメガはリフレク 神竜は聖九州
そうだったっけか…そういえば、なんだかたまにパーティー全員が死んでる
時があったけど…それがオメガか神竜にあった時かな…
気付いたら皆、ピクピクしてんだ…驚いたよ…あの時は

>72 エッジ
ケコーンしたかったんだね…
リディアにとっては、それだけで嬉しいものなんじゃないかな
しかし、幻獣崩れなんて…じいも結構な事言うね…
崩れだって…崩れ…

>73
両想いなら、幸せにこしたことはないね…
ボクはパロディンだよ…パラディンもパロディンも一緒さ…きっと
発音の違いだよ。ボクは聖騎士さ。その事実は変わらない…。



142 :フースーヤー:02/03/29 22:29
セシルたん…ワシと一緒に「異文化コミュニケーション」をしよう…ハァハァ

143 :魔導船:02/03/29 22:32
                   /⌒ヽ
                   v⌒(.)
                     (;ノ
                    ,(:)
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_        (:ノ
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ノ
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙ ' '´
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

144 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:34
移植に対する意気込みをどうぞ。
つうかWSで出す意義がサパーリわからんのですが。

145 :セシル:02/03/29 22:35
>127 チンチン大きいほうですか?
ああ、マンモス並さ〜


146 :セシル:02/03/29 22:36
ローザ…ボクノローザ…(´д`)


>74 エッジ
エリクサーはありがたかったな。
アダマンアーマー…あれ、デザインヤヴァイ
昔とか、あまり言っちゃダメだ…女は昔の話しに弱いんだから…

>カルコブリーナ
キミ等、気味悪かったね…好きじゃないんだ…
合体は勘弁かな…相手にもよるけど…
内臓とか、どうなってるんだい?

>77 なんだか壮絶
とてもラッキーな数字をゲトしたのに…
なんだか悲しい過去があるんだね。
エッジはそんなにたらしなのかい…?泣かないでくれ…
大丈夫だよ…何があったか詳しくは知らないが、へーきへーき(´ー`)
キミの泣き顔はキレイだから…驚いたよ、やっぱり女性の泣き顔ってきれいだね…

>78 ワラタ
しっ!!あまり笑うとまた怒るから…
幻獣崩れの泣き顔なんて…泣き声が恐ろしいんだ
わぁぁんとかじゃないんだよ…ギャースに近いんだ…
…耳栓、いるかい?1つ200ギル


147 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:40
セシルたんのチンチンが大きいということは分かりましたが
硬さはどうですか?

148 :セシル:02/03/29 22:45
>79 エッジはアダマンアーマー装備不可
忍者だからね…重いもの装備すると動けないし
案外やっかいだ。エッジってやっぱ東洋系なのかな…
…エッジ、フンドーシって防具…今度貸してくれないか…?

>80 エッジ
城に帰ったのかい?お城には奥さんも待ってるんだな。
家に帰ったボクを待ってたのは…なんだと想う…?

>81テラ 
…!!あなただって、充分若いじゃないか…  …
その…ホラ・・・まだまだ現役デショu・・ハダだって、ツルピカだし…
って死んだんだっけか…

>82
死人は死人なりに楽しんでるようだよ。


149 :ヤン:02/03/29 22:50
阿呆がぁ!

150 :セシル:02/03/29 23:24
>83 アンナ
アンナ…キミは悲しい運命を辿ってしまったね
ギルバートと、楽しく暮らしてるかい?
テラと、ギルバートは…仲良くやってるのかな…

>84 カルコ&ブリーナ
しっ!!
老けたとか貧乳とか…
女の子が傷つくような言葉ばかり言うもんじゃない…

…ハッ!平気さ、リディア!!その・・・世の中には
熟女好きや・・えぐれた胸がすきっていうマニアだっているじゃないかl・・・

>85
そっとしておいてあげてくれ…

>86 ギルバート
ギルバート…喧しい
アンナが好きな気持ちもわかるけどキミは病的だね。
コンヒュでもかかってるのか…
生まれつき、病的なのか…
後者だろうね



151 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:00
正直ギルバートはカエルになってかえるのうたを歌ってるのが1番お似合い

152 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:37
夜眠れないときはどうしてますか?

153 :モルボル:02/03/30 02:14
もう、おまえら全員、混乱しる!

ぶはあぁぁぁ(くさい息)

154 :以上、自作自演でした。:02/03/30 06:33
今朝は朝立ちしましたか?

155 :リディア:02/03/30 11:07
>125
うん!いてもいいかな〜?へへへっ!
エッジはまた来るのかしら…ヽ(`Д´)ノウワァァン

>129
似たようなものってどういうことよ!
あたしはモンスターじゃないわよバカバカバカ!

>132
何よこの菊の花!
あたしに氏ねって言ってるわけ!?
それじゃーあんたにはこの花をあげる!
(ノ゚∀゚)ノ 〜 ※←彼岸花

>135
ひっどーい!また棒読み!!
バカバカバカ!あんたはバカよ!
あたしはオバカさんじゃ…ないもん…うう…( ´Д⊂ヽ

>146
ヽ(`Д´)ノ メ ガ フ レ ア ! !

>153
何なの!?この匂い…。くさい…。
でもあたしはリボンつけてるから混乱しないよ!残念でした!

156 :以上、自作自演でした。:02/03/30 12:43
リディアたんも実はエッジたんのこと好きだったんだね!
ケコーンできるといいね!

157 :以上、自作自演でした。:02/03/30 12:51
リディアたんは、アメフト好きだそうですが、何処で見ているのですか?

158 :以上、自作自演でした。:02/03/30 12:56
セシルたんはお風呂好きですか?

159 :77:02/03/30 13:45
>146(セシル)
何があったか聞かないですって!?何言ってるのよ!そんなこと言われたって騙されないんだから!
だって!だって…!エッジが入ってきた後あなたも入ってきたじゃない!
黒い竜騎士といっしょに…!それで!私…あんなコトされたのに!もう一生お嫁に行けないよ!
もう、もう…!ぁぁぁぁぁぁぁ!!

160 :親父:02/03/30 13:48
エッジ・・・エッジィィィィィ・・・・・・

161 :以上、自作自演でした。:02/03/30 14:24
ママを殺したセシルとカインを恨んでないの?
故意とは言え、直接手にかけたのは彼等だよ

162 :以上、自作自演でした。:02/03/30 14:35
恨んでるからでは無いのでは?>160は

163 :以上、自作自演でした。:02/03/30 14:49
そもそも>160って何なんだ?

164 :以上、自作自演でした。:02/03/30 14:58
161-163
なぜか微妙にオカシイ(藁

165 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:04
>164
な ん で ?( ´Д` ) 

166 :ふたりがけ:02/03/30 15:07
プチメテオ!

167 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:08
>165
(藁

168 :ローザ:02/03/30 15:14
正直・・・あんこくきしだったあなたのほうが好きだったわ
いまの・・・パロディンの貴方を見ても全然魅力を感じないわ
セシル・・・慰謝料9763万ギルを払ってくれたら別れてもいいわよ・・・

169 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:15
>167
ど う し て 笑 う ? (;´Д`)?

170 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:17
もうマンネリ気味ですか?奥さん!

171 :バロン国近衛兵:02/03/30 15:17
先代の国王はオーディンとなってまで平和のために尽力なされたというのに・・
今のセシル様の御姿を見られたら嘆きますよ。

172 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:18
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013358428/
           ,. -'―― ― - く
         r', ==== = - ,_`ヽ、
           |´         `ヾ、.、 ヽ
          ヽ,,. -――‐- .、    ヽい
           /,. -―‐ - .,  \、   i|
        ,..:'-‐―..−-....、` 、ヾ、 ノ
      /::;_;:_:;_::_;::;_:::::::::::::`::..、 v'‐'゛
      f:イ- 、 ,.-‐ `ヽ:::::::::::::::::メ、
        }::l        |::::::::::::::::::::l    _________
      |:::ト‐'   ー-‐ ,リ:::::::_;:、:::::|  /
      l;lリ `-‐┐    '´^´  ノ'^´ <  このスレもボクのものになるのさ。
      ^ 、ヽ.ノ       ン‐- 、  \
      _ ,>、_ ,. - ― ニ´- ‐_―,ュ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∠_`二ニ_,==〒:'て ̄l::.ヽf
      `t代.゛ ̄|:::.\  |::::::..ゝ┴:‐┴- 、
     `|:::.\ |:::::::::..ソ-‐:´:ィ.フ'´ ̄ ヽ{
     /L:;__.い-:‐フ´:r‐'´ { |     }、
   ,イ_;:、:::::::::々-:':::/     ぃ、 __ノ,ハ
  ,ハf_,ノ::-‐''´_;;:/      ` ー┐く ヽ


173 :バロン国近衛兵:02/03/30 15:20
敵襲だ! 飛空挺団出撃せよ!

174 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:23
正直リディアは幼女ヴァージョンが良い!ハァハァ

175 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:24
ここのリディアは幼女寄りなのかな?(;´д`)ハァハァ

176 :以上、自作自演でした。:02/03/30 15:27
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ 半熟英雄 ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \>171 半熟英雄かい/
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

177 :カルコ&ブリーナ:02/03/30 16:58
「雑談スレでもないのに勝手に雑談を始める名無しってウザイよね…クスクス」
「そんなことよりも>133のセシルは完全に無視されてるよね…クスクス」
「『崩し系セシル』に嫉妬して、乗っ取りを企てたけど失敗したんだよ…クスクス」

178 :以上、自作自演でした。:02/03/30 18:23
会いたいのはセシルたんだけ……。

お尻にさわらせて下さい。

179 :以上、自作自演でした。:02/03/30 18:28
 ∧ ∧
    (*゚ー゚) セシルタン ダッコシテ。
    / |
    (_,ノ
    ノ


180 :ギルバート@人形好き:02/03/30 18:44
凄い・・・雑談気味のカキコにもちゃんと返事書いてる・・・
尊敬するよ>セシル・・・さすが軍事国家バロンの王だけあって体力あるんだね・・僕も頑張らないと・・

>103
そんなこと言わないでおくれよアンナァァァァアアアア!!!
>109
忘れてないよ・・・ドワーフのお姫様・・・だったよね・・・?
顔黒いね・・・いや何でもない・・
>122
うん、城に引き篭もってはいるけど元気といえば元気だよ・・・ありがとう・・・
ところで、中身は変わってないって本当かい・・・?君は幻獣界で一体何を学んだんだい・・・?
少しは大人にならないと・・・君のお母さん・・ミストドラゴンだっけ・・・?が泣いちゃうよ・・・
>151
カエルになるのは嫌だけど小人にならむしろなりたい位だよ・・・
あんまり一目につくのは嫌だからね・・・うう・・・

181 :以上、自作自演でした。:02/03/30 18:49
ギルバートさんはチンチン大きいほうですか?


182 :セシル:02/03/30 20:24
今日も元気にレス付けするか…
しかし道のりは長い…( ´д`;)
ボクのローザ、リジェネをかけておいてくれ

>87 メガネの女の子の弱いスレはここか?
いいや、メガネはいないな
全員、目はいいんだよ…野生並さ

>88 リディア
リディア…キミは何も、ボクがキミにレスした事
全てを返さなくてもいいんだよ。大変だろうに…よくがんばったね
ボクが好きでレスしてるだけだから…

ウグッ・・・!!リヴァイアサン…!!ナンテコトを…!!
マントがずぶ濡れじゃないか!!なんて事してくれる…この小娘…!!

>89
略されたんじゃ、キミの想いは届かないよ…
ほら、勇気出して最期まで言ってごらん…

>90
(´-`).。oO(なんでリディアはこんなに…)



183 :セシル:02/03/30 20:37
>91ホウコクホウコク 通報シマスタ
!!?  なんてことだ…!!
ローザ!!急いで荷物を!
ボクのローザ…キミのことはボクが守るよ…
でも通報されたら逃げる。これ最強。

>92 カルコブリーナ
2人とも、そんな事言わないであげてくれ…
リディアは単純でヒステリーで怒りっぽいとこも計算されてるんだから…
彼女の頭の中は計算でいっぱいさ…

>93 ゼムスマインド
出たな!通報に強いのか…
逆の属性で太刀打ちすればなんとかなるかな…
ありがとう!ゼムスマインド!!

>94 ギルバート
ギルバート…ようこそ
人形が好きなのかい?そうだったっけ?
(´-`).。oO(カルコとブリーナのどこがかわいいんだろう…)
でもね、いつまでも歌だとか人形だとか夢見た事ばっか言ってると
人間ダメになるんだよ…キミはマダ手遅れじゃないよ…タブン


184 :<二:彡:02/03/30 20:41
勝負だ!ぱろでぃん!

185 :エッジ:02/03/30 20:48
主人公ってのはもっと明朗快活!このエッジさまのような男のことを言うんだぜ。
うじうじした主人公なんて…流行でしかねぇんだ。もっとはきはき行こうぜ!


186 :セシル:02/03/30 20:48
アメ ヤンデヨカタナ(´-`)

>96 カルコ&ブリーナ
!!ボ、ボクは!!
一度だってギルバートを足手まといとか弱虫なんて想ったことなどない!!
ギルバートがパーティーにいると、
そのぶん敵も強くなってるから経験地もいっぱいもらえるし!
ギルバートが戦闘不能だとさらに多くもらえるんだ!
まあ弱った時のかくれるは、ダメだよ。歌うしか能がない?サイコーウ。

>97 王族多すぎ
そう言われてみれば確かに…
ギルバートなんて典型的だよ。気品もあるしね…
まあボクもカインもずっと王に可愛がってもらってたから
王族の雰囲気は居心地いいんだ
エッジ?王族なの?盗賊じゃなくて?

>98テラ
ここでメテオは…!やめるんだ!!
そんな事したら多くのひt  

                ァ

>99 カルコとブリーナ
やめるんだ…あまり苛めるんじゃない。
結構じゃないか、1人の人を全身全霊をかけて愛してるんだ…
惨めなとこも、美しくうつるものだよ…
ストーカーの心理と一緒さ…

187 :ローザ:02/03/30 20:49
>170
マンネリと言うより、一緒にいるだけで気分が悪くなるわ。
洗っていない犬の匂いがするのよ。

>182
嫌よ。

>183
貴方に守られなくても、自分の身ぐらい自分で守るわ。
それに、逃げるのは貴方一人で充分よ。

188 :以上、自作自演でした。:02/03/30 20:54
ここのセシルとローザはえらい仲悪いね……悲しいな……

189 :リディア:02/03/30 21:05
>156
何だかんだ言って目が離せなかったわ。エッジって。
何がなんでもエブラーナの王妃になってやるわ!

>157
いろんな町で町民がやってるよ!
みんな楽しそうに和気藹々としてるから、見てるこっちも楽しくなるよ。

>160
はっ!?お父様!?
私、リディアっていいます。よろしくお願いします!
私がいればエブラーナが攻め込まれてもメガフレアを召喚するので
心配要りませんよ!

>161
セシルはまあ謝ってくれたけど(それでも許さないけどね!)
カインなんて無かった事にしようとしてるわ!絶対!
うう…お母さん返してよ!バカバカバカ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

>174-175
幻獣界で見た目だけ大人になっちゃって、
最初はちょっととまどったけど今じゃ慣れちゃった!

>180
中身まで10歳、歳とるわけないでしょ!
そりゃ呼び出せる幻獣は増えたわよ!
お母さんが泣く…?こっちが泣きたいわよバカバカ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

>182
それじゃあ…イ フ リ ー トヽ(`Д´)ノ

>185
そうよね!ウジウジした奴が主人公じゃこっちも気がめいっちゃうわ!

>187
ローザお姉ちゃんもセシルのこと嫌いなんだね。
ふふん、何よ!人に偉そうなこと言ってる割には自分だってふられたんじゃない!
バカバカバカ!

190 :セシル:02/03/30 21:07
>100 ギルバート
100ゲットおめでとう…
キミも結構痛いこと言うんだな…
アンナにばっか頼ってると、アンナに笑われてしまうよ
アンナも、天国で楽しくやってるさ…王様ゲームとか…

>101 リディアはナゼファイラ使わない?
好きじゃないんじゃないか?
幻獣世界で、きっと黒に染まったんだ…
ワルに染まった…

>102 ギルバート
カブッテルかな…深いことは考えると、後退するよ…ギルバート
ありがとう、応援歌。
永遠にリピートさせておくよ。

>103 アンナ
アンナ…可哀想に
ギルバートはキミの事、好きだから大丈夫だよ。
好きすぎて、病的だよね…何事に大しても

191 :セシル:02/03/30 21:25
103マデ カエシタ!!ガンバッタ!!ヽ(´д`)ノ

>104 オメガ
オメガ…!!戦闘準備だ!!
用意はいいか!?みんな!
防御!!ケアルケアルヽ( ゚д゚)ノ

>105 風
アニメのやつだね
ところで、みんな。この死を包む〜とかって意味
本気で考えたことあるかい?

>106 FF4
!!すごい…!!
懐かしいなあ、ボクも今すぐ冒険やりなおしたくなったよ…
キミはボクにWSごと買わせる気かい!?
それにしても、なんで真ん中にいるのはカインなんだろう…

>107 マジックポット
無益な戦いはしたくない…エリクサーでキミが引いてくれるなら…
…   ……   ハイポージョンにまからない…?

192 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:25
ユーゼス=ゴッツォって知ってます?

193 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:29
ローザたんはセシルを愛していないの?
偽りだったのか……。

194 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:39
リディアたんもセシルのこと嫌いなの?

195 :ギルバート@人形好き:02/03/30 21:45
>181
小さいよ・・・俗に言うポークビッツサイズだよ・・・笑わないでね・・・
でも未だアンナには見られてないんだ・・・
ある意味アンナは僕の良い面だけを知りながら逝ったのかもしれない・・・
>182
>人形が好きなのかい?そうだったっけ?
これは・・・実は僕はアンナ似のダッチワイフで毎晩・・・
ハッ!!・・・このことは、とある板のローザとその他限られた人しか知らないことなんだ・・
だから出来るだけ内緒にしておいてねセシル・・・
>190
>100ゲットおめでとう…
ありがとう。ヒソーリ100取ってたんだね、僕・・・
僕らしいかな・・・

196 :セシル:02/03/30 21:50
>108
ボクには妹も母も家臣までいたんだね…
しかしパーティーが無茶苦茶だ…
子供ばっかじゃないか…不安で旅になんて出せないな
でも間違っても、そのパーティーには着いていきたいくないよ…
キミは着いていきたいのかい?子守りだよ、おそらく。

>109 ルカ
ルカ、元気かい?
なんだか少し見ない間に、変わったね…
リディアはキモクはないよ…ただ少し、五月蝿いだけさ。
ルカ、もう少し女性らしくした方がいい…
そうすれば、少しは女性に見えるような気もしなくないよ…

>110 セシルスレのこのありさま悲しい
そうか…そう思われてしまって、ボクも悲しいよ…
人にも好みってのもあるけど、ボクはキミに嫌われてしまったようだ…
それは覚悟だったけど…すまない…

>111
ゾ「ロ目ゲトおめでとう
キミがボクとは違う、セシルスレを建てたら
それはそれできっとおもしろいと想うんだ。待っているよ…
個人スレ、どこかは知らないががんばってくれ…


197 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:51
セシルとギルバートとローザ、この3人の顔ってよく似てる

198 :セシル:02/03/30 22:06
>112 いつかセシルの個人スレ立ててくれと>111へのメセージ
うん、ボクも待つよ
その時はよろしく…111。乱立、とか言われないように
その時はボクに言ってくれると嬉しい。
まあそれまでこのスレが続いていればだけど…

>113 ジサクジエンのかほり
そうかな…ジサクジエンでも、やはりボクに嫌悪感を抱いてる人が
いるのは事実だ。それを承知でやってかなきゃな…。
しかしキミには自作自演かどうかを嗅ぎ分ける鼻を持ってるのか…
スゴイね。

>114 セシルだけは崩してほしくない
そうか…すまなかった…
ボクはボクだから…ゲーム内で見たボクもボクだし
今、ここでのボクもボクなんだ…それを認めてくれると嬉しい…。
だってボクはパロディンだから…

それは置いといて。キミの希望にはボクはどうやら応えてあげられなかった…
万人に好かれるなんてムリだけど…
いつか、キミの希望に答えられるよう、キミに認められるようにがんばるつもりさ…。

>115 夕日
うーん…今は特にないかな…
わざわざすまない。懺悔するような事は、無いといいけど…この先。


199 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:07
ここのセシルたん、好きだよ
だけどもう少し奥さんを大事にしてあげてほしい

200 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:09
200頂きます。ちゃんと真面目に国政見てますか?

201 :セシル:02/03/30 22:23
>116 個人的要望をごちゃごちゃぬかすな
過激な発言だ…
116はバーサーク状態のようだ。でもありがとう。
でも荒らしはダメだ…すぐにストップをかけられてその間に滅多打ちにされる。
ボクにしてあげられることは、キミにケアルをかけるくらい…ヽ(´д`)ノ

>117 やっぱりFF系はカスばっか
そうかい…?それは残念だ…


ちょっとおいで。117。大丈夫、怖くないよ…。
ボクはパロディンだから…      カイン、飛ぶんだ…早く!逃げられる!

>118カインスレ
なるほど…わざわざすまない。
カインもスレなんて建ててたんだな…挨拶に行きたかった…

>119 ゴブリン
最弱モンスターの時代か…
ヒネリツブスゾ(´д`)

202 :ローザ:02/03/30 22:27
>188
あくまでもここだけの設定よ。悲しむ必要はないわ。
貴方の知っているセシルとローザはここにはいないのだから・・・

>189
貴方も大変ね。
手に入らないのなら、いっその事殺っちゃいなさい。

>193
少なくとも、私は愛してはいないわね。
寝屋を共にしてから気が変わったのよ。

>197
冗談でも殺すわよ。

>199
無理。

203 :セシル:02/03/30 22:42
>120ゴブリン
コカトリススレ…出来上がったら挨拶に行かせてもらうよ。
カインと2人でね…
(やったぞカイン…!モンスタースレだ!ギルとか経験地とか稼ぎたい放題だ!
キミはひたすらジャンプしてればいい…ボクがケアルとか餌とか撒いて
気を引くから…)

>121 ゴルベーザ
兄さん…さすがだ…!
でもカインはカインだよ…どのカインも、ボクにとっては親友さ…
裏切られた時だって、信じてた…!!
戻って来た時は、滅多打ちにしてやろうって想ってた…!!

>122(リディア)
ギルバートにはメガフレアとかやらないのか…エコヒイキ?

>123 斧使ってみて
斧か…結構重たいし、スゴイんだよね、あれ。
よくボクのローザが怒ったときは振り回すんだ…
何度頭を割りかけたことか…ローザ、振り回すのは人だけにしてくれ…




204 :セシル:02/03/30 22:57
>124 ローザとは週何回 夫婦生活営んでる?
これも答えなきゃダメなのか…!
ローザは何を考えてるんだか、週1回なんだ…
週1回だけ、激しく…朝までさ…27時間くらい…
終ったあとはヘロヘロだよ…ローザ…勘弁してくれ…

>125 リディアもここにいてくれるの?
そうみたいだな。だんだん賑やかになっていく…
でも濃いメンツだ…

>127 ティムティム 大きい方?
どうだろう…計ったことないけど…
極端に言うなら、長さはマッチ棒太さはヘチマくらいかな…。
こんな事、あまり言わせないでくれ…恥ずかしい…

>128 ローザのオパーイとオシリどっちすき?
どっちも好きさ…、ボクのローザの身体だから…。
ローザはあの恐ろしささえなければ、完ぺきなんだ…ホントは。
どちらもツンと上がって、とてもキレイなラインだよ。
写真に撮って、見せてあげたいくらいだ…買う?写真。

205 :リディア:02/03/31 18:11
まず初めに>189の>187(ローザお姉ちゃん)に対するレスで
一応2行目からはセシルに対するレスのつもりだったんだけど、
わかりにくかったことを謝っておきます。ごめんね、ローザお姉ちゃん。

>190
何よ!人の親殺しておいて極悪非道暗黒騎士がよく言うわ!
あたしがワルなんかになるわけないでしょ!バカバカ!

>194
う〜ん、嫌いっていうか、お母さんの事はどんなに時間が経っても
忘れる事はできないから…。それにあたしのことバカにしてくるし、
許せない!ヽ(`Д´)ノウワァァン

>202
ドッキーン!
ドキドキドキドキドキドキドキ………
゛いっその事殺っちゃいなさい゛
いっそのこと……
……はっ!!だめだめ!エッジを殺すなんてできない…。
でも他の女に取られるくらいなら……イッソノコト……

>203
ギルバートには直接的な恨みはないもの!それに病弱で意志薄弱だしね!
あたしが考えもなしに召喚獣連発するわけないでしょ!バカ!
まあえこひいきっていうか…あんたは逆えこひいきって感じかな?えへへっ!

>204
濃いメンツってどういうことよ!!バカバカ!
何かもうあんたなんてゴブリンで充分な気がしてきたわ!
ヽ(`Д´)ノゴ ブ リ ン!!

206 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:32
身長と体重教えれ

207 :以上、自作自演でした。:02/04/01 00:51
便乗。セシルたんはガリガリだよね……
セシルに限らず、4のキャラは皆……

208 :セシル:02/04/01 01:50
ふぅ、ローザが隣で寝ている…起こしたらヤヴァイからね…

ボクは水曜まで、ここに来れないんだ。
申し訳ないけど、皆でここをよろしく頼む…。
それじゃあね…ボクのローザ…

二日間だけ、少し野暮用に出かけるよ…

209 :カルコ&ブリーナ:02/04/01 01:56
>208
「やれやれ、しょうがないスレ主だね…クスクス」
「野暮用と偽って、トロイアにいる愛人の家に行くんだよ…クスクス」
「合体しに行くんだね…クスクス」

210 :210:02/04/01 13:54
FF4のイメージ崩したくないんで、真面目に閉鎖願います

211 :晒し:02/04/01 15:46
見なけりゃいいじゃん、でも正直崩しでもおもろないけどな

212 :リディア:02/04/01 17:41
>208
ちょっとー!立てたばっかりなのにそんなんでいいのお?
しかも愛人って…あんたにそんな甲斐性あったのね!

213 :以上、自作自演でした。:02/04/01 17:59


214 :以上、自作自演でした。:02/04/01 19:06
糞スレage

215 :以上、自作自演でした。:02/04/01 19:31
また出たのか。自分のイメージにそぐわない、面白くないという理由で
叩き出すFF狂信者。君たちって進歩ないんだね…。

セシル早く帰って来いよ!!。スレが危ないぞ!
これだけじゃあれなので質問。ヤンの奥さんはセシルからみてどう?

216 :以上、自作自演でした。:02/04/01 19:35
そう言う風に書いたら余計雰囲気悪くなる事に気付いてない房発見

217 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:34
ぼくはパロディンだからで、すべてをかたづける貴方が好き…。

218 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:32
崩してほしくないんだったら、別なところに別な人が立てれば
いいと思うんだが……。

219 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:55
ぼくは・・・鉄男

220 :リディア:02/04/02 20:19
みんなマターリしましょ!
ageておくね、セシル。

221 :リディア:02/04/03 17:43
セシルは今日帰ってくるんだよね?
さっさと全レスしちゃいなさいよ!

222 :以上、自作自演でした。:02/04/03 17:45
ハーゲ!

223 :以上、自作自演でした。:02/04/03 17:46
暗黒騎士って寿命短いのかな?

224 :以上、自作自演でした。:02/04/03 17:47
セシルって意外と性格悪い
下院の方がカコイイ

225 :以上、自作自演でした。:02/04/03 19:15
ラリラリラリホー!

226 :セシル:02/04/03 20:36
ただいま、ローザ…と名無しさんと 仲間達…
ローザ、家の掃除はしておいてくれたかい?

   ……    …いいんだよ、ローザ…
家の中は、多少汚い方が…生活感があるし…

>130 いつも中田氏ですか?
まさか。まだ子供は…早いから…
ローザが嫌がるんだ。ボクも強要はしない。
それに週1だから、安全日もクソもないんだ…デンジャラス…

>131 どんなパンツはいてる?
パンツ…?ああ、ボクははいてないよ。
健康にイイと聞いてから、試してみたんだ。そしたらこれがまた…
エッジがはいてる、フンドシってやつなら着けてみたいとは想うけど…
そんなの持ってるのバレたら、離婚だからね…

>133 セシル・ローズ
…ダイヤモンドの人…?やあ、どうも。
偶然にも、名前が一緒なんだな…光栄です。
ダイヤを掘り当てた時ってどんな気分ですか?

227 :セシル:02/04/03 21:01
>134 ガンバレ!セシル!!
ありがとう!本当に嬉しい…!
ボクは例え、どんなに苦しい生活を虐げられようとも…!
帰って来て家の中は埃だらけ、冷蔵庫はカラッポ!
でもボクには大切な仲間と!大好きな名無しさんがいる!!
それだけで、ボクは明日も生きていこうと思うんだ!!

>136 ローザの魅力を語って
魅力…か。
そうだな、容姿は見てのとおり麗しいだろう。
スタイルもいい。性格だって…その…とってもやさC( ゚д゚)よ…
ちょっと難有るけど…そ、それも・・・ローzの魅力さ・・・

>137 髪の毛触らせて
髪の毛…?なんでまた…
言っとくけど、ヅラとかではないよ…?
それを確かめようとしたのかい?さあ、言ってごらん。
主犯者はダレだ?エッジか?

>139 えっちなほん
!!139さん…!ボ。ボクは・・・こんなの読まない/・うよ!!
で、でもありがとう…キミはとても優しい人だ。
(先週号か…確か買ってなかったな…カインと2人で読もう)

>140 ローザを悪く言うな
悪くなんて言っていない…!このボクがローザの悪口なんて
言うはずないだろう!?
あれは全部褒め言葉なんだ!!
でも、誤解させてしまってすまない…ボクはローザを愛しているよ…
パロディンだし…

228 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:10
パロディン、おひさ!
がんばってね。

229 :セシル:02/04/03 21:11
(カイン!名無しさんに聖書をもらったんだ!二人で読まないかい?
神秘について、語ろうよ…)

>142 フースーヤ
異文化コミニュケーション…?
なんだかよくわからないけど、こっちに来て、一緒に神について語(略

>143 魔導船
とても不思議な形をしているな…新型かな?
エビフライみたいな形だね…
シドの頭も、そろそろ限界かな…?

>144 移植に対する意気込みをどうぞ
うん。スーパーファミコン、プレイステーション、ニンテンドウ、ディズニーと
制覇したからね。次はWSだ!とか思ったんじゃないかな…
正直、上手にやってく自信がないよ…
だけどボクは1人じゃないから…でも冒険を1からやり直すのか…ダルー


230 :セシル:02/04/03 21:31
>228 パロディン、おひさ!
やあ、久しぶり…
元気だったかい?体調はどう?崩してないかい?
ああ…キミの笑顔を久しぶりに見えて、とても嬉しいよ…アンジェリカ…
ボクはまだまだがんばるよ…

>145 ボク
ボクが2人いる…?
…もしかして、エッジか…?そうだろう?
エッジ!ふざけた遊びはやめるんだ!!ボクのはマンモスじゃない!

>147 硬さは?
うーん…人と比べたことないからなぁ…
まあ例にたとえるなら、軟骨って感じかな

>149ヤン
阿呆!?ああ…ボクはどうせ阿呆さ!!
カインには何度も裏切られ!ローザは囚われ!!
暗黒騎士だったりパロディンだったり!!
ボクはパロディンだから!それだけで片付けてしまう阿呆さ!!

>151 ギルバートはカエルがお似合い
……( ´,_ゝ`)プッ 


231 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:04
なんだかんだ言って健気なリディアたん萌え

232 :ディアス:02/04/03 23:06
セシル・・・セシルなのか?

233 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:41
せしるたん、ちんちんに触らせてYo

234 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:41
ローザのおまんこって気持ちいい?

235 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:51
ギルたんに剣さえ使えればって泣きついてたのは誰だっけ?
ミシディアの浜辺でひとり打ち上げられて半べそかいてたの誰だっけ?

236 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:53
ひとり・・・か

237 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:57
泣き虫のセシルたん萌え

238 :セシル:02/04/04 23:13
おはよう…ステキな夜だ

>152 夜眠れない時はどういてますか
外に出て、ふくろうの声を聞いているよ。
それと風の音がするんだ…よく眠れる…。
ギルバートがいた時は、竪琴を引いてもらったりね。
ギルがカエルの時?檻に入れてあるよ。踏まないように。

>153 モルボル
あ…ホントだ、ちょっと臭うねぇ…

>154 今朝は朝立ちしましたか?
率直な人だな。生理現象だからなぁ…
ボクは毎朝だよ。健康な証拠だから。
でも暗黒騎士だったころは、鎧着てたからキビシかったなぁ…
カインなんて今でも竜騎士なんだから、大変だな。

>155 リディア
彼岸花…キレイだ。リディアも、彼岸花みたいに
清楚を目指したらどうだろう…きっとモテると思うんだ。
おバカさんも、清楚でカヴァーさ。

あ…  ダメ…メガフレアは…ッ!!      ああッ!!

239 :セシル:02/04/04 23:44
>156 リディアも実はエッジが好き
そうだね…エッジは愛人がいるけどね。
リディアも必死なんだ。エッジのどこにそんなに魅力があるのか…
ケコーンしたら、ボクが仲人してあげるよ。

>157 リディアはアメフト好きだそうだが何処で見てるの?
ああ、好きだね。彼女は幻獣界で青春を過ごしたから
向こうの影響が強いんだ。アメフトはいたるところでやってるらしいよ。
リディアの話しによるとね。多分、ファブールあたりでやってるんじゃないかな?
リディア、アメフトってラグビーとは違うのかい…?

>158 お風呂好き?
もちろん。大好きさ。
一日の垢を完全に落として、肌も蘇る感じだしね。
皆で入る大きいお風呂も好きだ…
あのお風呂の栓を抜くと、渦まくところとかもおもしろくて好きなんだ…
ボクは一日、最低三回は入るよ。

>159 77
え、ええ!?そそそそそそs、そうだったっけ。・・?
っで、えもホラ!!お、嫁くらいにはいけるくら!!
ほら…、キミキレイだし・・・!
お、落ち着いて話しをしようよ…ボクがそんな事するはずbない!!
パロディンだから…
(こんな話し…ローザの耳に入ったらどうしよう…)



240 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:46
なんでパラディンなんかになったんですか
暗黒騎士の方がかっこいいのに

241 :以上、自作自演でした。:02/04/05 21:33
宿屋で寝る時も鎧は装備したままなんですか?

242 :以上、自作自演でした。:02/04/05 21:37
セシルって引き篭もりっぽいよなぁ

243 :以上、自作自演でした。:02/04/05 21:45
暗黒騎士時代の時は給料いくら貰ってたんですか?
カインは薄給ですか?

244 :以上、自作自演でした。:02/04/05 21:46
奥さんを一晩貸してください

245 :以上、自作自演でした。 :02/04/05 21:48
スレタイトルは「僕は・・・鉄雄」のパクリですか?w

246 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:39
セシルは城の塔のようなところに住んでたけどカインも同じようなところに住んでたのか?

247 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:01
ブタになってみて下さい。

248 :セシル:02/04/06 13:17
おはよう。昨日は来れなくてすまなかった…
疲れて寝てしまったんだ…

おはよう、ボクのローザ…

>160 親父
エッジなら、今ごろエブラーナで王様ゲームヨロシク状態だと思うけど…
お宅の息子さん、女を契っては捨て、契っては捨てで
うちの娘が泣くんだ…どう、責任をとってくれるんだ!国王さん…

>161 セシルとカインを恨んでないの?
恨んでるんじゃないかな…少なくとも、ボクのことは…
もう毎日がメガフレアだからね…
こうちょくちょく召喚される、バハムートの身にもなってあげてほしいよ
おちおち、食事も出来ないじゃないか。可哀相に…ボクもバハムートも…

>162 恨んでるからではないのでrは?
ん…?よくわからないけど…
恨んでるのか、恨んでないのか…嫌われてしまうのは悲しいよ
ボクのHPは、日々削られてくばかりだからね…ケアルヽ(´ー`)ノ

>163 そもそも160ってなんだ?
さあ…?エッジの親父さんなのかな…
元ネタがよくわからないうけど…
エッジ、親父で検索したけど、なんだかサパーリだったな

249 :セシル:02/04/06 13:32
>164 161-163がナゼか微妙におかしい
なんだか、ボクもよくわからない…
でもおかしいね…なんだか…笑いが……とまらないよ

>165 なんで?
なんでもさ。なんだかおかしかったんだから、
口では説明なんて、出来ないな
でも、キミのとぼけた顔とてもオカシイよ

>166 プチメテオ
もねっ!!
やめるんだ!ポロムパロム!!
このままじゃ、戦闘不能になる日が近いじゃないか…ッ!
こんな子供にまで…!クッ!!
(カイン!早くこのガ…お子様達を!鳥になって空まで連れてってくれ!!)

>167 藁
キミは…165がダイスキなんだな…
165の顔が、きっとダレよりもかっこよく見えるんだろうね
ボクもそうだった…今もだけど…
婚前時代が懐かしい…





250 :リディア:02/04/06 13:33
じゃあ私が豚にしてあげるね!ポーキー!ヽ(`Д´)ノ

251 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:35
セシルさん、膝の上に座らせてください

252 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:36
ダイエットフードはいらんかね〜

今なら3つで500ギル!

253 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:40
>>252
リディアに売って(略

254 :リディア:02/04/06 13:42
>>253
それってどういうこと?
メ ガ (略

255 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:42
ローザに何回チンポしゃぶってもらった?

256 :以上、自作自演でした。:02/04/06 13:47
>>254
ますますおキレ(略

257 :以上、自作自演でした。:02/04/07 10:25
age

258 :以上、自作自演でした。:02/04/07 11:34
オナーニ好き?

259 :リディア:02/04/07 19:17
age

260 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:17
アンタが装備していたデスブリンガーはどこにやったんですか?

261 :以上、自作自演でした。:02/04/08 19:48
ローザと婚前交渉したことありますか?

262 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:10
ageよう

263 :セシル:02/04/09 22:45
ああ…すまない…!
なんだか最近、0時になるとここには来れなくなるんだ…
ボクはパロディンだから、その原因も対処法もわからない…
ボクはなんて無力なんだ…!!

>168 ローザ
ローザ!!何てこと言うんだ!
パロディンのボクには、なんの魅力も感じないと言うのかい!?
ナゼだ!?ボクはこんなにも、キミを愛してるのに…!!
慰謝料ってボクは何もしていない!9763万ギルなんて…!!
ローザ、ボクは臓器を売ってまでキミと別れたいなんて思ってないよ…

>169 どうしてわらう?
おもしろおかしいからさ…あはは…あは…

>170 もうマンネリ気味?
シツレイな!ボク等は結婚して約10年(?)近く経つけど
まだまだ新婚気分だ!そんな2人がマンネリなハズないだろ!!
ボクもローザもまだお互いに夢中さ!
お互いで頭がいっぱいなんだ!!

>171 バロン近衛兵
ボクはボクなりにがんばってるんだ…
ボクはバロンを愛している。国民も大好きなんだ。バロンの名無しさんもだ。
でも、先代国王には敵いそうもないか…
先代の国に対する溺愛ぶりには、完敗だ…

264 :セシル:02/04/09 22:53
>172 このスレもボクのものに
ならないよ。ここはボクのスレだ…。
ボクとボク等の名無しさんとボクの仲間達が
ここでは交流を交わすんだ。
どうしても仲間になりたいのなら、ベツに構わないけど…しょうがないしね

>173 近衛兵
ああ、平気だよ。大した害はない…
餌でも与えておけば、大人しいと思うから

>174 リディアは幼女がいい
幼女のときのが、大人しかったね…可愛かったし
いや、今でも、かうぃあいけど、
メニュー画面の、あどけない笑顔は
眉間にシワのよった小うるさい小娘(略)
リディアはリディアだから…

>175 ここのリディアは幼女より?
性格はそうみたいだな…
エッジに捨てられて可哀想だから、174と175が癒してやってくれないか?
けどまだ未成年だから。


265 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:56
ギルバートはもう来ないのかな?
たまには顔を見せて欲しい

266 :セシル:02/04/09 23:04
>176 半熟英雄
そうか…すると彼は卵なのか…?
懐かしいな…ボクも密かに参戦していたのは秘密だ…

>177 カルコブリナ
なんて図星なとこを突くんだ…!毒舌だね
雑談はベツに目立たない程度なら構わないさ
もしかして、フォローしてくれたのか?ありがとう人形。
セシル・ローズさんは乗っ取ろうとしてたのか…!?
ここのスレ渡したら、ダイヤくれるかな…

>178 おしり触らせて
ボクのかい…?触ってもどうしようもないと思うけど…
もしかしてこれが痴漢ってやつか…!?
触ったことは、あなたの家族や友人には秘密にします。
ですが代わりにボクに9763万ギルくれませんか…?

>179 しい
ダッコかい?いいよ。
はは、しいは軽いな。どっから来たんだ?
迷いネコかな…うちで飼いたいな…


267 :セシル:02/04/09 23:10
>180 ギルバート
ああ。ぼくはぼくいがいのカキコには すべてレスしようと
おもってるんだ。これくらいなんてことないさ。
たいりょくとかそういうもんだいでもないよ。
あいじょうとか…こもってるかどうかだよ

>181 ギルバートのティムティムは大きいほう?
みたことないな…たいしたことないようなきがする
そもそもギルバートはどうて(略)

>184 イカ
いみのない しょうぶはすきじゃないんだ…
ぼくはこんなだから、あんこくきしになりきれなかったんだな…
でもイカあいてになんて、ぼくにはできない…
イカすら、たおすことができないんだ…ボクはおくびょうものさ…

>185 エッジ
そんなしゅじんこう、もうじだいはおわったよ。
いまのしゅじんこうは クールでむくちなのがいいらしいよ。
くちぐせは「きょうみない」とか…
あついしゅじんこうだったら 「〜〜ッス」とかどうだろう…?

FF4らしく、ぜんぶひらがなにしてみた。よみづらいね…

268 :以上、自作自演でした。:02/04/09 23:17
バラディンですか?

269 :セシル:02/04/09 23:55
レスが物凄く溜まってるな…

>187 ローザ
ロ、ローザ…!
ボクは毎日風呂に入ってるじゃないか!
風呂荒いまでしてるじゃないか…!なのに犬って…!!
白魔導士なんだから、リジェネくらいかけてくれ!!
ローザ…読書好きのキミ…

>188 ここのセシルとローザは仲が悪い
そそんなことない!!
ボクはローザを愛してる…!
ただちょっと、倦怠期なんだ…47回目の
50回突破記念には、仲良く2人で旅行に行きたいんだ…

>189 リディア
最近、姿を見せないな
イフリートなんか呼んで…ウグゥッ!!

…そんなの呼んでるヒマがあったら、女を磨くんだ…



270 :ギルバート@人形好き:02/04/10 01:01
久しぶりに来たよ・・・
ありがとう、>265さん・・・君のレスを見て又来る気になった・・・
>197 セシルとギルバートとローザ、この3人の顔ってよく似てる
うん・・・
僕は子供の頃から友達に「女みたい」って馬鹿にされてたんだ・・・
他にもホモっ気のある友人に××されそうになったこともあるんだよ・・・
それが僕がヒッキーになった一因でもあるんだ・・・うう・・・

271 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:26
ギルバート自身は男に興味がないの?

272 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:50
セシルはローザ以外の女の体を知っているのか?

273 :サマカンテ:02/04/10 10:46
さあ、回復してやろう。かかってこい!SUMMERRRRッ!!
SHAA――ッ!!

274 :以上、自作自演でした。:02/04/10 10:47
カインとバルバリシアがデキてたってホント?

275 :リディア:02/04/10 19:18
>269
あんたがレス溜めまくってるからレス増やしちゃいけないと思って
気きかしてあげたのよ!女ならいつも磨いてるわ。
エブラーナに嫁ぐのももうすぐね。ウフフフフ(´∀` )

276 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:09
セシルは下の毛も銀色なのか?

277 :セシル:02/04/10 23:17
> 192 ユーゼス=ゴッツォって知ってます?
名前は聞いたことある…
それも私だって人だったっけ…
確かヤンが大ファンだった気がするな
彼の部屋は、ゴッツォのポスターでべたべたさ。真っ黄色。

>193 ローザはセシルを愛してないの?
愛してるさ!!愛してるから、何年も一緒にいるんじゃないか!!
愛してない二人が、一緒にいるなんて…そんなことあるはずないだろう!!
ボクはローザを愛の洪水で鎮めたいくらいなんだ!!

>194 リディアのボクがキライ?
うーん、まあ彼女の母親を殺してしまった張本人だしね…
キラわれても仕方ないと思ってる…
でも、やはり悲しい気分だよ…人に嫌われるってのはいい気分じゃないから…
あれ、リディアは人じゃないか。

278 :ローザ:02/04/11 01:56
ちょっと来ない間にこんなにレス溜めちゃって・・・
あんこくきしだった頃の貴方ならもっと早くレス返ししてたわよ。
だから洗っていない犬の匂いがするのよ。

>リディア
レス返さなくて御免なさいね。
最近忙しかったから・・・

279 :以上、自作自演でした。:02/04/11 11:50
ローザはセシルを愛してこそ……

280 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:58
セシルさん、たまには生意気なローザにお仕置きしてやってください

281 :以上、自作自演でした。:02/04/12 15:06
肉棒でローザに熱いお仕置き・・・(;´Д`)ハァハァ

282 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:18
カインとキャイーンって似てない?

283 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:57
ローザとは週一回しかヤってないんだろ?
もっと頻繁にこいやゴルァ!

284 :セシル:02/04/12 23:17
ボクはどうやらレスを溜めすぎのようだ…よし、リジェネヽ( ゚д゚)ノ

>195 ギルバート
ポークビッツ…( ´,_ゝ`)プッ
アンナのためを思えば、それが幸せなんじゃないだろうか…
でもアンナはそれくらいで、キミへの愛情が冷めたりなんてなかったよ
アンナはいい体してた…っていうのはまあ置いといて。
ああ、内緒にしておくよ。これは2人だけの秘密だ。
次は300を狙ってみてくれ。

>197 セシル、ギル、ローザの顔が似てる
そうかな…皆違うよ。
ローザは人形みたいな端正な顔立ちで
ボクはスっと鼻がとおってて、影がある感じで
ギルバートはサラサラ金髪。全然違うだろ。
ちょっとスーファミの画像じゃわかりにくいかな?

>199 セシル好き。奥さん大事に。
ありがとう、そう言ってもらえて嬉しいよ・・・。
ローザのことは、物凄く大事にしてるよ。
たまにボクもひどいことを言ってしまうけど、それでもローザを愛してる…。
でもたまに、ごくたまにだけど…
幻獣界に、羽を伸ばしに行ってほしいかな…幻獣界でなくても…どこか…
そ、それでも!ローザのためを思ってだけどね1



285 :セシル:02/04/12 23:32
>200 ちゃんと国政みてる?
ああ…!!ボクが狙ってたのに…!!
300こそは…!!ギルバートなんかに譲ってたまるか!
国政?もちろん。大事なバロン国だから。犯罪は少ないよ。
自然をふやすために、緑を植えたり。
トイレットペーパーは一回30aとか自然を思いやるようにしたんだ。
政治?経済?…なんだそれ

>202 ローザ
ローザ!1リディアになんて事吹き込んでるんだ!!
リディアならホントにやりかねない…!

ローザ!!ボクのローザ!ボクおw愛していんまいんmp!!?
身体だけだったのか!?ボクはこんなにキミン\愛えお注いでるのに!
気が狂いそうyダヨL…暗黒の血が騒ぐ…

>205 リディア
ゴブリン…ああ。痛い。
ローザの言う事は間に受けちゃダメだよ…
エッジを殺るのは、キミじゃないんだ…リディアじゃないんだよ…

>206 慎重と体重
身長はここんとこ図ってないけど、多分173〜6くらいじゃないかな…
体重は…58くらい?わからないや…
パロディンになってから、体重は一気におちてったんだ…
かれこれ、7キロは痩せた気がする…
ローザは養鯉が出来ないからね…強制的なダイエットだ…

286 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:34
身長体重、攻略本に載ってるのに……

287 :以上、自作自演でした。:02/04/13 11:09
つーかリジェネは4に無いし

288 :以上、自作自演でした。:02/04/13 12:47
>>285、やたらタイプミスがあるけど飲みながら書いたんですか?
それともオナーニしながら?

289 :カイン:02/04/13 13:21
>279
俺から言うことはもはやあるまい。
プレイヤーが一番わかっているはずだ。

>280・>281・>283
国王として多忙な身故、満足な時間が取れないのではないだろうか。

290 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:24
カインは短小包茎ってうわさあるが本当か?>>289


291 :カイン:02/04/13 13:25
>282
どうやらコメディアンらしいが、会った事もないので似ているのか判
断しかねるな。

>286
何せ何年も前の事なので多少の誤差もあろう。

>287
王国の白魔術師、あるいはローザにでも教わったのではなかろうか。

>288
度重なる業務を終え、寝る前にでも書いたのであろう。

292 :カイン:02/04/13 13:27
>290
生憎だがそれなりの物は持っているつもりだ。
もっとも修行に明け暮れる日々なので実用には値しないがな(藁

293 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:31
セシルとカイン、どっちのチンポが大きいのか教えれ

294 :カイン:02/04/13 13:37
>293
同じ釜の飯を食った仲であるし、昔見たことがあるのだが、
見かけによらずなかなかのも物であった。
しかし、自分の物と比べた事はないし、又、比べようと思っ
たこともないのでどちらが大きいかはわからんな。

295 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:40
カインがバルバリシア、メーガスらに犯されたというのは本当か?
セシルはゾットの塔で何か、いけないもの↑を目撃したか?

296 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:46
カインはセシルがローザと愛欲の日々を送っていることに対して嫉妬しないのか?
セシルはカインに対して優越感を持っているか?

297 :以上、自作自演でした。:02/04/13 13:49
セシルが好きな体位を教えろやゴルァ!
ローザが(以下同文

298 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:00
カインとバルバリシアの因縁は、実は痴情のもつれですか?

299 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:02
カインがゴルベーザにケツを奪われたというのは本当か?

300 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:04
300!
ご褒美にローザの乳もませろ

301 :カイン:02/04/13 14:14
>295
バルバリシアは強敵だったな。だがその程度に敗れる私ではない。
メイガス三姉妹などとるに足りん。

>296
正直始めは葛藤の日々だったさ。しかし今では何の未練もない。
否、少なからずあるかもしれないが、それを上回る友情があるのさ。

>297
知らんな。当事者に聞いてみてくれ。

>298
奴とは剣を交えた仲であって、それ以上のことは何もない。

302 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:16
カインは「おれ」と言うはず>>301
つうか自分に当てられた質問以外は答えんでOK

303 :カイン:02/04/13 14:21
>299
ゴルベーザ…、彼からは常にえたいの知れない強力な力がひしひしと
感じられた。
今でこそ言えるが、私は完全に意識を奪われていたわけではない。
ローザへの思い、その心の隙間を利用され、私は本心からセシルを倒
そうと考えていたのだ。我ながら生涯の不覚だった。

おっと、話がそれたな。つまり私は正気であったし、そのような趣味
も無い。ケツを奪われたこともない。

>300
おめでとう、と言っておこう。

304 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:21
因みにセシルの身長は178センチですが。縮むな。

305 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:26
ここの4キャラはみんなゲームの思い出だけでしゃべってんのか

306 :カイン:02/04/13 14:29
>302
おっと、ご指摘感謝する。だが自分はカインであるので仕方ない。
>つうか自分に当てられた質問以外は答えんでOK
すまんが性分でな。それに>>1や、他の仲間が答えられないような
ので代わりに答えているだけに過ぎん。お節介ともいうがな(w

>304
さすがにそればかりはセシルでないとわからないな。

307 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:30
のっとる気マンマンか、さすが裏切り訓だな

308 :カイン:02/04/13 14:32
>305
さあな。俺は、俺自身の体験に基づいて返事をしているだけだ。
他は知らんな。

どうやらもう修行の時間のようだ。
相手をしてくれた>ALL、感謝するぞ。

309 :カイン:02/04/13 14:35
落ちる前にもう一件出来ていたな。

>307
俺は乗っ取る気はない。セシルが忙しいようなので代理をしただけだ。

310 :バルバリシア:02/04/13 15:07
ゴルベーザ四天王4天王の一人である
この私がここを乗っ取ってあげましょうか?
アッハハハハハハハ!!!
ま、とりあえず…活動を本格的にするのは夜からね。
フフフ、期待して待ってなさい。

311 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:11
つうかセシルタンのスレだからのっとりは勘弁してください

312 :エッジ:02/04/13 15:26
リディアすまねぇ
俺は……

313 :以上、自作自演でした。:02/04/13 16:01
フォーリシアが乗っ取れ

314 : :02/04/13 16:04

               竜の口より 生まれし者

                天高く 舞い上がり

                 闇と光を かかげ

         眠りの地に さらなる約束を もたらさん。

             月は 果てしなき光に包まれ

            母なる大地に 大いなる恵みと

                 慈悲を 与えん。


             されど つかの間の休息なり。

            その月は 自らの光を 求めて

              さらなる旅に 導かれん。

             同じ血をひく者 一人は 月に

                一人は 母なる星に

        時の流れが その者たちを 引きはなさん。

315 :以上、自作自演でした。:02/04/13 16:05
>313
俺はサマカンテ希望

316 :バルバリシア ◆kaZEicp. :02/04/13 23:28
アッハハハハハハハハハ!!!
約束通り…レスしてあげるわ。

>295
残念だけど、私は気に入った男以外
には手を出さない主義なのよ。
ま、私の手下であるメーガス三姉妹は
男に飢えてるみたいだから…
私の知らない間にやってるかもしれないけど…ね。
アッハハハハハハ!!!

>298
はぁ?私が女取られてウジウジ
してるようなお子様に惚れると思う?
どうせ、あの男が私にホの字だったんでしょ?

>299
>299にトルネド!!
フゥ…ゴルベーザ様が
そんな事する訳ないでしょ?まったく…

317 :バルバリシア ◆kaZEicp. :02/04/13 23:28
>310
しまった…四天王を2回も書いてたわ。
私のミスね…

>311
ったく、わかったわよ!!
私は質問に答えるだ・け
…これでいいでしょ!文句ある!?

>313
私は四季王じゃないわよ!

318 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:33
kanari uzai

319 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:34
>318
omaemona-

320 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:38
皆さんの嫌いな食べ物教えてください

321 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:40
warata!
iina,konosyaberikata.

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)