5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラで対戦するスレ

1 :以上、自作自演でした。:02/03/29 10:38
アニメキャラで何か対戦しよう。
基本的ルールは
まぁ、遊戯王方式で。
アニメキャラなら何でもOK。

まず俺から。
「おじゃる丸」と「ギニュー特戦隊ジース」を出しターン終了。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/29 10:42
なら漏れは「ベジータ」を出す。「ベガ大王」も出スーヨ

3 :以上、自作自演でした。:02/03/29 10:50
おまんこ

4 :以上、自作自演でした。:02/03/29 17:57
面白そうなんだけど、もう少し詳しいルール説明キボン!


5 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:34
名スレの悪寒

6 :遊戯:02/03/29 21:37
では俺は魔法カード「死にかけて復活」で>2のベジータを援護!
これによって2のベジータは大幅にパワーアップ!!>1の「ジース」を撃破だ!!

7 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:39
ふん、くだらん。
では、「編集長」お提示し、能力「打ち切りを発動する!!


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 21:40
ならば俺は磯野を召喚し!
さらにリバースカードを1枚セット!
ククク・・・
貴様らは俺の前にひれふすのだ・・・

9 :遊戯:02/03/29 21:52
>7
残念だったな! 「編集長」の能力は「大人気」の属性のカードには通用しないぜ!!
よって「打ちきり」は無効!!! 

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜再開だ!!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


10 :遊戯:02/03/29 21:55
>8
海馬!! 伏せたカードが気になるぜ… だがここは攻めるのみ!!!

「大相撲刑事」のカードで磯野に攻撃だ!! 

11 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:56
>9
クッ!
このカードだけは使いたくなかったが…ええい!構わん!!
喰らえ!!
「集英社爆破!!」


12 :以上、自作自演でした。:02/03/29 21:59
磯野も大相撲もアニメ化してないだろ!

13 :遊戯:02/03/29 22:00
>11
なにィ!! それは「ジャンプ系カードは10ターン使用禁止」の効果をもつ特殊カード!!

公式大会では使用禁止のハズのカードがなぜここに……!!!

俺のデッキは「ジャンプ系」のカードがほとんど…どうする!!



14 :アカギ ◆J....QAk :02/03/29 22:02
俺も混ぜてもらおうか……

>11
クックック……引きが強いぜ。
「山下たろーくん」だとよ。
がんばるどー、で出版社に対する攻撃は無効だ。さあどうするね。

15 :海馬 瀬人 ◆7EQPfsNg :02/03/29 22:05
>10
ワハハハハハハ!
リバースカード発動!!
『ものいい』!
このカードによって大相撲は攻撃できない!

>13
ワハハハハハハ!
俺のデッキはあゆる事態に備えてある!
召喚!千影!!
さらに特殊能力発動!
『タロット占い』
この効果により貴様がドローするすべてのカードは俺に見せねばならん!
そしてリバースカード2枚セットでターンエンド!

16 ::02/03/29 22:05
>14
すまない、これを喰らってくれ!!
「赤木の墓」!!

17 :アカギ ◆J....QAk :02/03/29 22:10
>16
おいおい、慌てなさんな。
俺のターンは終わってねえよ。
場にカードを2枚伏せて、「男塾第三の助っ人」を置いてターンエンドだ。
手札を知っちまって悪ぃな。ククク……

18 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:12
>17 「腕っこきハンター」で麻酔銃の攻撃! 
人間キャラはこれで三ターン動きが封じられる!

19 ::02/03/29 22:12
>17
赤木さん耄碌したのかい?
そのカードは「集英社爆破」によって使えないんだぜ…
あ、あれ?
どこだ、あのカードがどこにも無いぞ!?

20 :遊戯:02/03/29 22:13
>15
バカな! 『ものいい』だと!?さすがは海馬…俺の出すカードを先読みしてきたか!

>『タロット占い』

なんだと! クッ!俺の手札が暴かれていく!!!

『ポップ』『ウイングマン』『江田島平八』『死者蘇生』『金八先生』

… 『ポップ』を防御表示でターン終了だぜ…。

21 :アカギ ◆J....QAk :02/03/29 22:15
>18
まあいい……
だが俺のカードは男塾第三の助っ人だ。
三ターンも持てばいいがな
フフッ

>19
クックック……

22 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:19
>21 (後3ターンで倒さなければやられる・・・)
「美心(20歳)」と「入浴シーン」のコンボ攻撃!
プレイヤーにダイレクトアタック!
お前のライフポイントに1000のダメージだ。

23 :アカギ ◆J....QAk :02/03/29 22:21
>22
オイオイ
それは相手プレイヤーのライフを回復させるカードだぜ
ククッ

24 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:22
>22
オマエ俺を呼吸困難で殺す気か!!(笑)

25 :アカギ ◆J....QAk :02/03/29 22:22
悪ぃ、中断だ。腹ごしらえの時間だ。

26 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:23
なんの!
「3載1休」でガードだ!
おれは既に3つの攻撃を受けているからな!!

27 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:23
ざわざわ…  ざわざわ…
   ざわざわ…    ざわざわ…

28 :以上、自作自演でした。:02/03/29 22:26
>23 (ぐにゃり・・・)

>26 殺し屋イチか! それともやっぱり「冨樫(バカ)王子」か!

29 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:05
waiwai

30 :カイジ:02/03/30 06:38
ぐっ・・・!ここっ・・・!ここでっ・・・!
リバースカード・・・開示っ・・・!
「奴隷」のカードっ・・・!
これにより・・・2ターンの間…ボスキャラ属性のカードは出せなくなったぜ・・・ククク・・・

31 :アカギ ◆J....QAk :02/03/31 12:37
>30
おいおい… まいったぜ…
骨のありそうな男だな クククッ

32 :以上、自作自演でした。:02/03/31 12:38
UNOのスキップ4枚

33 :アカギ ◆J....QAk :02/03/31 12:46
>32
おかげで次の俺の番が早くなったみたいだな
礼を言うぜ ククッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)