5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、2ちゃんよ半熟になれ・・・・!

1 :エッグマン:02/03/29 03:47
エッグモンスター!エッグマン誕生!!
皆、またせたな!わたしが来たからには
2chにはこびる悪に好き勝手はさせん!
正義の名のもとに、
エェェ〜〜ッグキィ〜〜〜〜ック!

2 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:48
2ゲットなり!

3 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:48
------------------------------しゅうりょう-------------------------------------

4 :完熟神ボイルド:02/03/29 03:48
2ゲット

5 :ココット:02/03/29 03:49
どういう方向性のスレにするのだ?

6 :完熟神ボイルド:02/03/29 03:50
ぐああああっ! 完熟なる私がこのような過ちを犯すとは・・・不覚ッ!!
 
 
 
 
 
 

やっぱゆで卵は半熟がんまいよね★

7 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:50
半熟英雄のスレってなかったっけ?

8 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:50
ひっそり7げと

9 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:51


10 :ちきゅうちゃん:02/03/29 03:53
ハルマゲド〜〜〜〜ン!!

・・・・完

11 :ゴブリン:02/03/29 03:53
ケケケ。

12 ::02/03/29 03:54
  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐


13 :あのお方:02/03/29 03:55
>4
無様な…

14 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:57
エッグマン死亡・・・・
なにぶん弱いもので・・・・

15 :以上、自作自演でした。:02/03/29 04:02
       | ;:::::::::::::::::::::::::::::::)  ):::::::::::::/:::::::::::::::::::
        | ,:::::::::::::::::::::_;:::::::::ゝ )::::::/:::::::::::::::::::::::::
.      | ,::::::::U:::::::::::::)::::: ) )/ U ::::::::::::::::::::
.       | ,::::::::::::::::/::   (./)     :::::::::::::::::
..     | ,::::v:::::::/l     /( j      ::::::::::::::::
      | ,::::::::/ .丿  /ヽ ∪  ,ヘ   :::::::::::::::
       | ::::/   ̄ ̄   \_/  |   :::::::::::::::::
       し'´          `´.   |  :::::::::::::::::::::
                  ∪    | ::::U::::::::::::::::::
                      |::::::::::::::::::::::::::/
.                      |:::::::::::u::::::::/
                       |::::::::::::::::::/
.                       |::::::::::::::/
                       \_ノ
      もう・・だめだ・・・・見てるのつらいよ・・・・


16 :エッグマン:02/03/29 04:04
ソニックどこよ?

17 :どしろうと:02/03/29 06:12
どしろうとのもうこうげき!!
エッグマンに10のダメージ!!
「次にあおう!!」

18 :以上、自作自演でした。:02/03/29 10:18
ココットは中盤あたりで解雇ですか?
ゼウスは地球ちゃん生産マシーンになったあたりから役立たずですか?
ヴィーナスは弱くてもかわいいから手元に残しておくのが男プレイヤーの常識ですか?

19 :オイジュース:02/03/29 10:31
>1
半熟なれでしょ。
「に」いらん。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/30 17:14
ゆうゆう20げと

21 :以上、自作自演でした。:02/03/30 17:16
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖
‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖
‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ ‖\/‖ ‖ 半熟英雄 ‖ ‖
 \_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/
  _________________________
/|                                     |\
            \このスレ終了そしてオマエモナー/
 パチパチパチパチ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄パチパチ
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


22 :以上、自作自演でした。:02/04/06 18:37
晒しage

23 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/06 18:47
既にある半熟スレから出張させていただきました……

では、1さんがお戻りになるまで、私がここを管理させていただきます。
ちょっと便りないですけど……たぶん、問題ありません(ニコ

24 :グリッシーニ:02/04/08 18:40
あれ、ここはどこなんだ?
どういうスレッドになるんだ・・??

とにかくよろしく。

25 :グリッシーニ:02/04/09 20:56
上げておくか。

って、ヘスティア将軍はいないのか?
ったくしょうがないな・・。

さて、ここは本家スレとはどういう方向で行くのかな?

26 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:58
エッグマンは負傷したままなので、終了。

27 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:06
このスレはおーでーんが乗っ取りました。(ちゅるちゅる)
     _/\刀 
    // ノノ\
   //___ \  
[皿|(  ̄ノ・)ノ・)) ̄  
  (      ̄(o)  
   ノノノノ  ̄\ゝ  


28 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/09 21:19
>24-25 グリッシーニ
…………。
……いえ、ここでは、敵対するのは、止めておきましょうか。

>方向の事
……実は、あんまり考えてませんでした……(ニコ
シナリオ進行の時の質問スレッドになったらいいな、って思ったんでど、今は凍ってますし……
……どうしようもないのかも、しれません……

>26
大丈夫ですよ、エッグマンさんは、強いですから。
何度倒れても、きっと戻ってきてくれます(ニコ

>27
駄目です! 1さんがお戻りになるまで、しっかり管理しなくちゃいけないんですから。
どうしても、って言うなら……私を、倒してからにして下さい!

お願い、イビルエッグ……!

29 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:23
>28
エッグモンスターエッグマンナイトたんじょう!!

30 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:27
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/
30番で、さんぺーです


31 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:31
     _/\刀 
    // ノノ\
   //___ \  
[皿|(  ̄ノ・)ノ・)) ̄  
  (      ̄(o)  
   ノノノノ  ̄\ゝ  
そんな奴敵ではないわ〜(ちゅるちゅる)

32 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/09 21:32
>29
……そんなぁ……ちゃんとここに来る前におはらいしてもらったのに……
400Gもかかったのに……ぐすっ……

>30
あれ……なんだか、弱そう……かな?
エッグマンナイトさん、ソードでお願いします。







『悪が絶えるその日まで、私は戦い続ける!』

ありがとうございました、エッグマンナイトさん♪

33 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:35
     _/\刀 
    // ノノ\
   //___ \  
[皿|(  ̄ノ・)ノ・)) ̄  
  (      ̄(o)  
   ノノノノ  ̄\ゝ  
では、半熟ヒーローの卵で復活だ〜(ちゅるちゅる)

34 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:44
>32
おはらいは一律50Gだろ

35 :ナストリーニ ◆HESTIAW. :02/04/09 21:48
……エピィから指示があったから。応援に来たわよ。
ありがたく思って。

>31 >33
ふん……笑わせる。おーでーん如きが私に勝つの?
……ええ、確かに私は、たまごを持ってない。
でもね……

今は、防戦中なのよ。

(以後、奥の手によるおーでーんの正視に耐えない末路)

36 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/09 21:51
>34
だって、ちょっと大きなランプキンさんが『今日はスペシャルコースアルよ』って
特別に変わったおはらいをしてもらって、そのお礼で……どうしてなんだろ……

37 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:51
>35
君の選ぶ選択肢
うそなき
よたる
はだかでぶつかる

38 :ナストリーニ ◆HESTIAW. :02/04/09 21:53
>37
……もう死んでるから、無意味。
そうね……

>ハダカで

お風呂に入ってくるわ。

39 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:00
ナストリーニは、若様のおーでーんを倒し、エラベルエッグを壊しました。

40 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:02
このスレほとんど女将軍だね。

41 :ワラワラ:02/04/09 22:06
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラウラワラワラワラワラ
ワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラワラ

42 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/09 22:07
>39
ナストリーニさん……でも、ここを守るためだったんですよね?
だったら、それは私の責任です。
ちょっと怖いけど……たまご、直してもらってきますね。
ついでに、お払いも頼んでこなくちゃ。

>40
殆どって言っても……まだ、合計3人しか居ませんから。
グリッシーニ将軍……返事が無いけど、無事なんでしょうか……?

43 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:08
                  _,, ─── ,,,_
                ,-'''        :::::''-,,
              _,,-く::        .:::::::::::::''..、
               ,;''  , ヽ    ,;''"~~~"'';,::::::;;
            ; o  i  i   ::i ,;''~~'';, ;,:::::;;;
                ',__,,,ノ  i    ::i ; o  ;  ;::::;;;;
             '-,,_ノ::   ::ヽ. ' _, ' ,; ::::;;;
                i      ::`ー--一::::;;;;
                    l ー--,--─ フ ..:::;;;;;'
                 ゝ::_ノ ノー'''" ..::;;,;''~^^フ
   ,-─-、        _,, - ''  ノ....,,,,_;;;;;一  ノγつ
   ;  ,- )  _ ,, - ''    _,, -''ヽ , 、_ ⊂⌒ー-::'   つ
   '、 ー '  ̄     _,, -''i;:''    l ー ( ..::;;)二)  ..::;ノ
    ー-- ,,_,, ─ '''    i;      `ー-、ー(´__..::;;イ
                j;,    i     ヽ 人__ノl
                /;:   :;i;:..    y i::   ::i
                    / ::   :;i、;;;,,...  ,人 l::  ::i
                 /  ー--─|;:''  _ノ   ヽヽ._;:ノ
             ,'  :::::L__|-一     `ヽノ
             ,'  :::::::j   ';      ノ    ;
               i  .:::::-(__ノ      ::ii;:.   i
            l γ;;;;;;;;;;;;;;;;l       ::li;:.   l
            l : ';;;;;;;/i;;;;;;;i       ::li;:. _ -<
            l ::,;;;;;;;;j ;;;;;;;;;ゝ-     十'   `ヽ、
                i i;;;;;;;;j  ;;;;;:'ー─----、_,i      ..::;;)
             ヽ、;;,''  (       ..::;;ノ `ー--一''
                   ヽ   ..::;;;ノ


44 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/09 22:10
>41
ワラワラさんですね。
えーと……三十三人ほど足りないみたいですけど、どうしちゃったんでしょうか……(傾

>43
……もしかして、食べられちゃったんでしょうか。
えーと……すみません……ワラワラさん、知りませんか?

45 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:17
エッグモンスタースパルタたんじょう!!

46 :完熟伯爵:02/04/10 01:20
我こそは完熟伯爵・・・

だが私をよく知る者は伯爵とは呼ばない・・・
恐怖と親しみをこめてこう言うよ・・・

吸卵鬼 ランパイア とな!

47 :ナストリーニ ◆HESTIAW. :02/04/10 07:36
>45
……誰?

嘘。知っているわ。
ファミコン版のエッグモンスター。私が知らないとでも思ったの?
でも、私もヘスティアもグリッシーニも、SFC版の将軍だから。
ネタを振っても、返答は期待しない方が良い……

>46
おでましね……本スレで何時までも放置の、第七章統治者。
せいぜい暇を潰していけば良い……

後、サングラス、似合ってない。

48 :大臣Mk-3 ◆X/KAE.UY :02/04/10 12:23
おや、こんなところができていたようじゃな。

わしはあっちを仕切っているからなんとも言えんが…
半熟スレをストーリと質問雑談とに分ける必要があったら
このスレもいろいろと使わねばならんかの?

そういうわけで、挨拶にだけさせてもらおう。

よろしく、たのみますぞ〜ッッ!!!

49 :グリッシーニ:02/04/10 12:51
しょうがねぇ、一行レスでかえしていくぜっ!

>26 エッグマンナイトが生きているぞ。
>27 (おーでーん) 質問に答えてくれるのか?なら聞いてやろうか・・・貴様は正しいのか?
>28 (ヘスティア将軍) しばらく様子見だな・・・とりあえずここではよろしく頼む。
>29 出たっ!でもエッグマンや真・エッグマンより強いんだよな。攻撃は一応あたるみたいだし。
>30 さんぺー、誰だそれ?
>31 ってことは「ざんてつけん」なのか?
>32 (ヘスティア将軍) 400G?・・いったいどんなお払いなんだ。
>33 ・・・若の卵から!?
>34 俺も値段が気になる。
>35 (ナストリーニ将軍) こらっ!まてっ!若の卵をつぶすなっ!
>36 (ヘスティア将軍) ちょっと大きな・・まさかあいつか?
>37 男だったら普通は裸を期待するのか?俺は相手が嫌がるだろうから見ないけどな…でも戦うけどな。
>38 (ナストリーニ将軍) 風呂か・・嘘泣きもよたるもこんな性格じゃあわないよな。(小声で)
>39 あーあ、やっちゃった・・俺は知らないぞ。
>40 俺もいるぞ。女が好きならお前も女性将軍でここでキャラハンしないか?
>41 ワラワラ・・・ウラはちゃんと入っているみたいだな。
>42 (ヘスティア将軍) おれはちゃんといるぜ・・でも、俺の書き込みのあとにレスがついていたのは驚いたけどな。
>43 カメレオンマンのAAだな・・上手いな。
>44 (ヘスティア将軍) カメレオンマンがワラワラを・・・様になるからちょっと怖い。
>45 スパルタ・・ギリシャ系の名前みたいだが俺はよくわからない。
>46 (完熟伯爵) 何だ!その取って付けたような羽は!おまけに変なかっこうして飛んで・・情け無くはないのかっ!?
>47 (ナストリーニ将軍) 相変わらずきつい言い方だな・・エピィ将軍もこれには手を焼いていたんだろうなぁ・・。
>48 (大臣殿) よく来て下さいました。こちらもよろしくお願いします。

50 :以上、自作自演でした。:02/04/10 13:04
エッグモンスター!キングエッグマンたんじょう!!
スーパー・・・ビィ〜〜〜〜ム!!

51 :ラ ターシュ@こちらでひっそりと:02/04/10 13:38
あら、こんなスレが出来ていたのね‥しばらく失礼させてもらいますわ。
そういうわけで、友人を呼びましたのよ。その人も女性の方ですのよ。

????ー?「オッーーホッホッホッホ!!!」

あら、もうお出になられたのね?
あの笑い声とかは私も流石に引いてしまいますの。(汗
性格も私以上に自信家のせいか正直キツめですわ…。

????ー?「お黙りなさいラ ターシュ…私を愚弄するおつもりなのね?
       そんなこと友人でも許せませんわ!オーッホッホッホッホッホ!!」
(長い鞭が乱れ飛び交う)
違う‥痛いっ!痛いっ!マルガリータ、頼みますからおやめになってぇーっ!!(涙)

>50

キングエッグマン。ということはキングエッグ‥もしかしてっ!?
(ラ ターシュ、嫌な予感がして後ろの連れを振り返る。)
マルガリータ「オーッホッホッホッホッホ!!!」

52 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:41
アモンとかバエルって
何気に元ネタに忠実なんだよね。
茶化したのが出てくるかと思いきや
いきなりマトモなのが出てきてびびった。

53 :ムーンマッスル:02/04/10 22:20
Do The マッスル   愛のマッスル
炎のように       萌えている

54 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/10 22:27
ふぅ……今度こそ、ちゃんとおはらいして貰ってきましたよ(ニコ

>48 大臣
あ、ご、ごめんなさい、余計な事しちゃって……
>28のような理由で、一応と思って管理してたんですけど……
すみません……

>49 グリッシーニ将軍
お手数、おかけします……(ニコ
扱いをどうするかは困ってますけど、レスがついて居る限りは、返答していこうと思いますので……

>50
あなたが、エッグモンスターの王様なんですね?
いつも、とってもお世話になっております……(ニコ

>51 ラ ターシュ将軍 マルガリータ将軍
にぎやかになって来ましたね……ちょっと、嬉しいです。
でも、喧嘩しちゃ、イヤですよ?

>52
アモンさんと……バールさんのことですか?
元ネタっていうのは良く分かりませんけど、とっても便りになる人達ですよね。
ちょっと怖いけど……はい。

>53
あは、キン肉マン二世さんのテーマソングですよね。
面白そうな人ですから……是非一度、会ってみたいです。
たまごを使っていたら、そのうち出てきてくれるでしょうか……?

55 :エッグマン:02/04/10 22:34
>28
そのとおり!ワタシはもう大丈夫だ!!
>あらわれたな!!
ムーンマッスル!歌なんか歌って余裕の表情だな
しかぁ〜〜し、いつものようにはいかんぞ!
食らえ!我が新必殺技、
メェガチョォ〜〜〜〜〜ップ!!!
出るわけ無いだろ!!ハハハハハ!!
エッグマン死亡

56 :ラ ターシュ&マルガリータ:02/04/11 00:50
マルガリータ「オーッホッホッホッホ!!」
ラ ターシュ「‥ど、どうかなされましたの?(汗)」
マルガリータ「ずいぶん賑やかになってきましたわね。私達も質問に答えましてよ?」
ラ ターシュ「そうですわね‥。(やりづらいですわ。)」
マルガリータ「オーッホッホッホッホ!!」

>52

ラ ターシュ「一番まともそうなのは」
マルガリータ「いえ、シリアスボ」
ラ ターシュ「きゃーーーーっっ!!」
マルガリータ「‥どういうおつもりかしら、ラ ターシュ?」
ラ ターシュ「ゴ、ゴ、ゴ、ゴ、ゴ‥。」
マルガリータ「ゴォ?」
ラ ターシュ「ゴ、ゴキブリが‥マルガリータの足元を。」
マルガリータ「何ですってぇ!?フン、ゴキブリの一匹ぐらい倒して見せてよ。オーッホッホッホッホ!!」
ラ ターシュ「‥。(今更、言えませんわね。ネタバレ防ぐ嘘だなんて。)」

>53 ムーンマッスル

(まだ、マルガリータはゴキブリ追っかけている。)
ラ ターシュ「何の歌ですの?それは。」

>54 ヘスティア将軍

ラ ターシュ「噂に聞いていますわ。礼儀正しい方なのですね。
       あちらでは話すことはほとんどありませんけど
       改めてよろしくおねがいしますね。
       うるさくて高飛車で凄いぐらいの自信家友人ですけれども
       マルガリータは根はおやさしい方ですのよ。」
マルガリータ「‥うるさいと高飛車が余計ですわ!(ムスッ」

>55 エッグマン

ラ ターシュ「‥エッグマン、誰がお出しになられたのかしら?」
マルガリータ「これでは犬死にですわねぇ‥妙にテンションが高くてよ?」
ラ ターシュ「‥卵が壊れたら奥の手しかありませんわね‥服を脱ぐことはしたくないのですけれども。」
マルガリータ「裸であろうとも私の美しいプロポーションにひれ伏しなさい。
       オーッホッホッホッホッホ!!」
ラ ターシュ「‥。(私の方がきれいですわよ。と言ったら血が飛びますわね‥。)」

57 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:09
---このスレはFC版ハデスが乗っ取りました。---

58 :ラ ターシュ&マルガリータ:02/04/11 18:03
>57

ラ ターシュ「‥これは大変ですわね。」
マルガリータ「もしかして、私達に質問に答えるなと言うことかしら?」
ラ ターシュ「‥マルガリータ、それはすこし失礼ではなくて?
       でも、乗っ取ったということは‥どういうことですの?」
マルガリータ「とにかく、ここでマターリしていくなら誰でもどんな書き込みでもよろしくてよ。
       オーッホッホッホッホ!!」
ラ ターシュ「‥そういえば、FC版のハデスはすごく強かったはずですわよね?
       たしか、聞いた話によると相手の兵士もろとも将軍を一撃で倒すらしいですわ。」
マルガリータ「SFC版なら私も知っていてよ。どちらにしろ強いモンスターでしたわ。」
ラ ターシュ「‥どういう意図の書き込みかは存じませんけれど。
       この後もよろしくお願いしますわ。」
マルガリータ「でも、ここはみんながいることをお忘れになってはいけませんわよ?」

59 :ナストリーニ ◆HESTIAW. :02/04/11 20:51
>55
……馬鹿?

次も期待してる。

>56 >57
ご苦労様。
……随分な自信家ね。
だけど私の方が……
……方が……

……最初から、奥の手。
馬。

>57
そう。勝手にすれば良い。
但し、レスは返しなさい。
さあ。
さあ。
さあ。

……ふん。

60 :ミュスカデ:02/04/12 02:31
ナストリーニたん、かわいいの〜う ハァハァ
わい、あんたみたいのタイプやねん。
これからもがんばってや!
わいも影ながら応援させてもらいますわ!

61 :以上、自作自演でした。:02/04/12 02:49
モザイクマンのそのモザイクに隠された真の姿を見たものは
みんな死ぬんだって…

62 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/12 18:29
>60 ミュスカデ将軍
私の事じゃないみたいですけど……代わりに、お礼をさせていただきますね。
応援、有難うございます。
それにしても、随分と変わった趣……

(ニコ

>61
え、そうなんですか?
では、皆さんが誤って見てしまわないように、注意しなくてはいけませんね。
イビルエッグでは出てこないので、暫くは大丈夫だと思いますけど……

63 :ラ ターシュ&マルガリータ:02/04/12 19:21
>59

ラ ターシュ「私の卵はともかく、マルガリータの卵は使ったら一回きりですわね。」
マルガリータ「そうねぇ‥しかし、キングエッグマンに敵うモンスターは早々いませんわ。」
ラ ターシュ「私の卵は一回使えばスーパーエッグになるから安定性はありますわ。」
       もっとも、私達は最終話まで出てきませんから下手に手持ちのエッグを使うよりも
       一発エッグを持たせてハデスを狙った方が効率がいいかもしれませんわね?」
マルガリータ「ところで、『私のほうが?』とはどういうことなのかしらね?」
ラ ターシュ「馬‥たしかに私達は移動はなのですけれどもね。」
マルガリータ「でも、白い鎧は私達(他三人)の特権よ。
       それに私は一回卵を使えばすぐに奥の手が使えますわ。
       赤い人達とは一味違いましてよ、オーッホッホッホッホ!」
ラ ターシュ「‥。(夜道、マルガリータは後ろで刺されてもおかしくありませんわね。)」

>60

マルガリータ「そっけないだけの女かと思えばファンがいる何て意外ですわね。」
ラ ターシュ「でも、人前で興奮するなんて紳士のすることではありませんわ。」
マルガリータ「そう、男なら私達に合うぐらいの気品を兼ね備えて欲しいですわね。
       もっとも、それだけの男はそうそういないでしょうけどね。」

>61

ラ ターシュ「私‥モザイクマンのモザイクは何か知っていますの。」
マルガリータ「何ですってぇ!?で、何だったの?教えなさい、ラ ターシュ。」
ラ ターシュ「ごにょごにょ‥。(マルガリータの耳にこっそり教える。)」
マルガリータ「クスッ、そんなに小さかったのね‥かわいそうですわね?」
ラ ターシュ「マルガリータ、いい加減にしてくださらない!?
       私はそんなはしたない言いませんわよ!もう‥。」
マルガリータ「軽い冗談でしたのに‥。」

>62

ラ ターシュ「‥間があいていますわね?」
マルガリータ「自分のファンじゃないからちょっとめげてしまわれたのではなくて?
       それともハァハァで少し驚いたとか?」
ラ ターシュ「‥しつこく聞かないほうがいいですわ、マルガリータ。」

64 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:25
ハデHP30666 デビルオーラ
          サイコバーン

65 :ナストリーニ ◆HESTIAW. :02/04/12 21:44
>60 ミュスカデ
……は?

(ノ// //)

>62
>それにしても、随分と変わった趣……

>(ニコ

……その間、何。

>63 嬢コンビ
……エピィから、『仲間割れは超ご法度』って達しが出てる。
だから、安心しなさい。

刺さないから。

>64
>ハデHP30666 デビルオーラ

>デHP30666

誤植?

……(プッ

66 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:49
ハデス HP30666 デビルオーラ
            サイコバーン
こうじゃねえのか?


67 :偽ナストリーニ ◇HESTIAW. :02/04/12 21:51


>1-66
・・・プッ

68 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/12 22:05
>66
ええと……私はお会いした事が無いので、良く分からないんですけど。
ハデスさんのHPって、6666だった気がするんです。
FC版の事になってしまうと、どうにも分からないんですけど……

>67
駄目ですよ……勝手に他人の名前を使って、人のことをあざ笑うなんて……
……本人がやってる事と、同じような気もしますけど……駄目です。
どうしても、止めてくれないのなら……

ブ   シ   ン   !
  ン   ー   !

69 :ハデデス:02/04/12 22:47
ナストリーニなす取り〜にいった!
マルガリ〜タまるがりだ!



70 :偽ナストリーニ ◇HESTIAW. :02/04/12 23:29
>68
フ   バ   ド   !
  ァ   ー   !


71 :ナストリーニ ◆HESTIAW. :02/04/12 23:53
>69
……茄子は嫌い。苦いから。
駄洒落は嫌い。面白くないから。



……( ´,_ゝ`)プッ


>70 偽の私?
熱っ……ヘスティア、下がって。

……で、何のつもり?
『多分、私は三人目だから……』とでも、言い出すの?
馬鹿げてる。

どのみち、私の偽者なんて……のさばらせる訳には、いかない。
消えて。

せ い し ゅ ん !

ウ ェ イ ブ も ど き ! !

フ ァ バ ー ド も ど き ! ! !

……ふぅ。

72 :偽ナストリーニHP18 ◇HESTIAW. :02/04/12 23:57
>71
それで攻撃のつもり?
兵士が5人しかやられてないわよ。
・・・じゃあこっちからもいくわよ。
だ い じ ん ア タ ッ ク !

73 :ミュスカデ:02/04/13 00:09
>72
あかん!だいじんアタックは一撃必殺や!!
ナストリーニたんが死んでまう!
そうはさせるかいなーーーーーー!! バッ(ナストリーニをかばう)

74 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/13 00:15
うぅ……まだそこここが焦げてます……

>72
……攻めてるのに、奥の手を使えるんですか?
大臣さんも居ませんし……
もう、やりたい放題ですね。

あ、後、>28辺りには、目を通してくださると、ありがたいんですけど……

>73 ミュスカデさん
きゃあ……っ!

ミュスカデさん! ミュスカデさん!!
今、ナストリーニさんを呼んで来ますから……しっかりして下さい!

75 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/13 00:21
>72
(ナレーション:
 その時、信じられない奇跡が起こった!!
 辺りをまばゆいばかりの閃光が包み、大臣アタックを押し戻して行く。
 消し潰される偽大臣。
 そして現れた光の正体は――
 『我は冥府の王……お前達に力を貸そう』
 なんと、ハデスが彼女達を助けにやってきたのだ!
 『……えいごうの やみのさばき! サイコバーンッ!』
 闇は広がり、全てを消し去って逝く……)

……分かる?
あなたのやってる事は、上の茶番と大差無い。
邪魔になるだけよ。帰って。

>73 ミュスカデ
……とんだ無駄死にね。
……まだ、生きてるのかしら。

……そこの兵士。
あるだけの医療器具と、何処かから城魔道師。
急いで。

76 :ナストリーニ ◆HESTIAW. :02/04/13 00:22
……名前、替え忘れた。
上のコメントも、確かに私の物。

77 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:42
ちょい質。なんで冥界の王のくせに光に包まれてるんだよ。

78 :バトウラ:02/04/13 01:55
ここでは初めまして・・・・。物理学が得意なバトウラだよ。
ここのメインを張っている女性陣はパワフルだねえ。圧倒されちゃうよ。

>ナストリーニ将軍
全く何を考えているのかわからない人もいるもんだねえ。切り札とか奥の手
のアイデアはいろいろ考えているから、変な人がつきまとってきたら
力になるから相談してよ。・・・それよりぶった切る方が早いかな?

>ヘスティア将軍
なんか君の口調って和むね。ここではお姉さま達が多いから。
癒し系というのかな。

>ミュスカデ将軍
純愛!!いいねえ!!!死ぬんじゃないよ!!!(薬箱を持ってくる)
僕にもそんな人出来るかなあ。

79 :ヘスティア ◆HESTIAW. :02/04/13 06:41
>77
さあ……ナストリーニさん、かなり急いで作ってましたから……
伝えたかったのは、やっている事の無茶苦茶さだったので、その辺は適当なんだと思います。

>78 バトウラさん
そう言っていただけると、嬉しいです(ニコ
慣れない事が多いので、ちょっと見苦しい姿を見せちゃう事が多いんですけど……
……スレッドを盛り上げる為ですから……頑張ります!

80 :ナストリーニ ◆HESTIAW. :02/04/13 06:43
>77
ああ、あれ?


……演出。

>78 バトウラ
あの手の輩は、しつこいのが取り柄だから。
……私一人でも、十分だけど。
次があったら、相談してあげてもいい。

81 :大臣Mk-3 ◆X/KAE.UY :02/04/13 22:14
やれやれ、こっちでちょっとした騒動があったようじゃな。

>72 偽ナストリーニ

またんかい、そんな簡単にわしに頼られても困るわい!
と、言うより偽者にはわしゃ力は貸さんぞ!!

>73 ミュスカデ将軍

って、何じゃ…わしはここに居るのに…あ、ミュスカデ将軍が。
うむ、いきなり姿が見え無くなったようじゃが?

兵士C「申し上げます、若が昨日までこっそり…。」

何じゃと!!若が落とし穴を一週間かけて作って折ったじゃと。
なるほど、道理でミュスカデ将軍がパッといなくなったわけじゃな…。
と言うより、何でこんな危ないものを若は…若のイタズラにはもう…。

ひ〜〜ん!!(号泣)

兵士A「今からミュスカデ将軍を拾い上げてきます…。」

>74 ヘスティア将軍

わしはここに居るわい…何がなんなんじゃ?

>28か…今回の騒動もあるからローカルルールを
こっちでも決めた方がいいかもしれんのう。

>75 ヘスティア将軍

偽者退治ぐらいわしがするわい!
簡単にわしに頼ろうした罰じゃ、正真正銘の大臣アタックを…ってあれ?
なに、もう終わったって…わしの出番は無い?

それはよかったんじゃが…なんか、やるせないのう。

あと、最後に言わせてもらうがのう。
偽者を語るくらいなら…重複してでも、
もう一人の自分の中のナストリーニを演じてほしかったわい。

少なくとも他人を不愉快にする事だけはやめてくだされ。

82 :以上、自作自演でした。:02/04/13 22:19
             もう既に1が帰ってきたので乗っ取りは、
------------------------------しゅうりょう-------------------------------------

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)