5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メアリー…どこにいるんだ?

1 :ジェイムス  ◆MARY.XNY :02/03/28 00:53
ここはメアリーとの思い出の地…2ch。
あのサイレントヒルにも彼女はいなかった…ここなら…もしや…

自己紹介がまだだったな。
私はジェイムス。ジェイムス=サンダーランド。
3年前に死んだ妻を捜している。
…私を狂人と思うなら好きにするがいい…

詳しいことはここを見てくれ
http://www.konamityo.com/sh2/home.html

メアリー…もう一度会いたい…

2 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:54
おまんこ

3 :以上、自作自演でした。:02/03/28 01:20
ぶ(略

4 :以上、自作自演でした。:02/03/28 01:28
メアリーはあなたが自分で・・・・・・・
これは言ってもいいのかしら?

5 :ジェイムス  ◆MARY.XNY :02/03/28 01:50
>2
君は本当の愛を知らないようだ…

>3
なにか知っているのか…?略さないで教えてくれ…頼む…

>4
僕は…僕は…
メアリーを探さなければ…どいてくれ!!

6 :以上、自作自演でした。:02/03/28 01:52
ロードオブザリングのネタバレしてもいい?

7 :ジェイムス  ◆MARY.XNY :02/03/28 01:57
はぁ、はぁ、なんだあの化け物たちは?
腐った猫のような姿をし「モナー」と叫び声をあげて僕に襲いかかってきたが…

>6
ロードオブザリング…確か指輪物語を原作にした映画だったか?
かつてはメアリーと共に映画を見たものだ…
ネタバレ?僕は構わないが…

8 :以上、自作自演でした。:02/03/28 02:05
http://www.2chan.net/img2/img-box/img20020322005125.jpg

9 :ジェイムス  ◆MARY.XNY :02/03/28 02:20
>8
「よしのや」…最近ニューヨークでもオープンしたらしいな
しかし僕はいまいちファーストフードは好きになれない
なんとういか…餌を食わされている豚のような気分になるんだ

10 :ジェイムス  ◆MARY.XNY :02/03/28 02:40
なんとういか?なんというか、の間違いだ。すまない

11 :バブルヘッドナース:02/03/28 03:31
医療ミスでした。ゴメンナサイ

12 :ジェイムス  ◆MARY.XNY :02/03/28 03:47
>11
ば、化け物!!

(ごしゃ、ぐしゃ、べちゃ)

死ね!死ね!死ね!

(ぶちゃ、めきっ、ぼきっ)

死ね!死ね!死ね!

(ごきっ、ぐちゃ、ごぼっ)

死ね!死ね!死ね!

…死んだ…のか?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:39
あ ら す な

14 :ジェイムス ◆MARY.XNY :02/03/29 10:31
>13
なんだこの声は…どこから聞こえてくるんだ?
やめろ…僕が何をした!やめてくれ!!
僕はただメアリーを…メアリーを…

15 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:56
いま、どこにいますか?

16 :ジェイムス ◆MARY.XNY :02/04/01 00:30
メアリーの目に付くようにあげてみるか…

>15
いまは2chで彼女を探している。君もメアリーを見つけたら教えてくれ
メアリーの特徴は、>1を見てくれればわかると思う
僕には彼女が必要なんだ…彼女の笑顔が…彼女のぬくもりが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)