5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■パーマンです。■■■■■

1 :パーマン:02/03/27 17:48
何でも答えます。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/27 17:49
お前何号やねん

3 :以上、自作自演でした。:02/03/27 17:49
2げt

4 :川+_+,川エミリー(フランス人形) ◆EMY2.wco :02/03/27 17:50
1=星野すみれ?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/27 17:50
>2
ワラタヨ

6 :川+_+,川エミリー(フランス人形) ◆EMY2.wco :02/03/27 17:50
2=パーヤン

7 :以上、自作自演でした。:02/03/27 17:52
バーミヤン??

8 :小池さんのラーメン:02/03/27 17:53
正体おせ〜て

9 :以上、自作自演でした。:02/03/27 17:56
ぶいすりーまっはきーっく。 

10 :以上、自作自演でした。:02/03/27 18:00
立て逃げの(・∀・)ヨカーン!!

11 :以上、自作自演でした。:02/03/27 18:02









12 :以上、自作自演でした。:02/03/27 18:04
ウキーッ ムキキーーッ!!!

13 :以上、自作自演でした。:02/03/27 18:05
UZEEEEEEEE

14 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:41
誰がなんと言おうとこここそ名スレ。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:43
おまんこ

16 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:45
バードマンの素顔を見たことない人→

17 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:45
パーマンかよ!

18 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:46
>>12
落ち着け。

19 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:47
スーパーマンのスーがスーッと消えて・・・

20 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:48
パーマンさん、あなた
うちのクラスの一番うしろに座ってますよね?
周知の事実ですよ?

21 :歌丸:02/03/28 14:48
>>19
激しくワラタ

22 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:54
>21
ウタマルさん、言いにくいんですが・・・

これ、実際パーマンのOPの歌詞なんです。
僕がおもしろいこと考えたわけじゃないんです。
だから座布団は要りません。

23 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:55
パーマン、早くレスしてよーー!

24 :円楽:02/03/28 14:56
山田君、歌丸さんの全部持っていきなさい。

25 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:57
パーマン・パーマン・パーマーン!
来てよパーマン、僕のところへ
来てよパーマン、私のところへ

26 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:57
パーにされる方か、猿にされる方か、どっちら

27 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:58
パーマン2号も遅れるな〜!

28 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:58
>24
円楽さん、悪いのはぼくなんです。
出典を書かなかったから、勘違いするのも無理ないんです。
だから歌さんの座布団、とりあげないでください。
どうせ持っていくなら楽太郎のにしてください!

29 :以上、自作自演でした。:02/03/28 14:59
パーマンぐらいだったら俺にも勝てそう。

30 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:00
>26
今、そのセリフあんの?

31 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:00
市井さOか復活したね
きっと彼女も寒いの苦手なんだよねぇ!?

32 :円楽:02/03/28 15:01
>>28
何ィ!?俺が馬ヅラだとぉ!?

33 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:01
>30
新パーマン(アニメ)では、猿だったのら・・・チキンなのら

34 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:01
パーマンなんか平均的な日本男児なら誰でも勝てるよ。
どうせならスーパーマンに勝つくらい言ってみろよ

35 :スーパーマン:02/03/28 15:02
おっと、1号の奴たて逃げとはな・・・。
仕方ない、この私、スーパーマンが質問に答えよう!
何でも聞いてくれたまえ。
ちなみに、あくまで私はスーパーマン、つまりは原作版だ。
バードマンでは無いので、その辺は間違えないよう頼む。

36 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:02
>28
そうだよ!おまけに借金王だ!!ざまぁみろ!

37 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:03
じゃあ、パーの方なのら?

38 :28:02/03/28 15:04
あ、まちがえた。自分にレスしちゃった。
>36は円楽あてね。

39 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:05
スーパーマンに質問です。
あなたの故郷ではホントにみんなそんなんなんですか?

40 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:05
1=諸星あたる

これ、ホンマやで。

41 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:06
>40
マジ?

42 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:08
>41
■■■諸星あたるです■■■

というスレを見れば分かる。>1の文章も同じ。

43 :スーパーマン:02/03/28 15:09
>2
私はスーパーマンなので、何号とかの区切りは無いな。
つまりはパーマン達の司令官みたいなものだが、
強いて言えば0号という事になるか?

>3
途中で止まっているな。

>4
今考えてみればその可能性もあるな。

>5
ウム、私も笑わせてもらった。

>6
何と、パーやんだったのか・・・。
こうなったら脳細胞破壊銃を使うしかないか?

>7
それはレストランだな。
ウウム・・・レストランの事を考えていたら腹が減ってきた。
考えてみれば昼食がまだだったな。

>8
残念だが、パーマンの正体は秘密だ。
もし知られれば、私が脳細胞破壊銃で本当のパーにしてやる。

>9
おわっ!危ない!
同じヒーローである私に何て事を!

>10
ここの所、同じようなたて逃げスレが乱立しているな。
明晰な私の頭脳で推測すると、犯人は多分同一人物だろう。
足切りラインが延びたとはいえ、悲しいことだな。


44 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:10
>42
ああ本当だ・・・・・・あたるにパーマンって、おいくつ位の方かしらね?

45 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:11
スーパーマンに質問です!
恋人が死んだから地球の自転を逆まわしにして時間を戻そう、なんてのは
あなたの知性を疑われますよ?

46 :スーパーマン:02/03/28 15:12
>39
ああ、本当だとも。
私の故郷は皆こういう格好をしているぞ。
何せパーマンの格好は私の姿をモチーフにしているくらいだからな。

>40-42
多分、40の推理は間違いないだろう。
私もそのスレッドは見かけたぞ。


47 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:12
食パンには何つけて食べるのが好き?

48 :スーパーマン:02/03/28 15:14
>44
ま、そういうことだな。
犯人は暇で仕方の無い三十代男性と見るが・・・。
君はどう思う?

>45
スーパーマン違いだな。
私はパーマンにパーマンセットを渡したスーパーマンだ。
またの名を星から来た男と呼ばれているな。
詳しくは原作版パーマンを呼んでくれたまえ。

49 :スーパーマン:02/03/28 15:15
>47
主にマーガリンとジャムだな。
俗に言うアベックという奴だ。
他にはピーナッツバターも好きだが、
どうにもパンに塗りづらいのが欠点だな。

50 :スーパーマン:02/03/28 15:20
>11
ウム、私も無駄な暴力は好まない。

>12
2号か?こんなところで油を売っている暇は無いぞ!
早く動物園に戻るんだ!

>13
ウム、私も立て逃げスレは激しくウザいな。

>14
こんな名スレは私は嫌だと思うが・・。

>15
下品な地球人だな。

>16
バードマンではない、スーパーマンだ!

>17
パーマンのようだ。
1は適当に思いついたキャラクターの名前を書き込んだのだろう。
しかし、よりにもよってパーマンの名前でなくてもな・・・。

51 :スーパーマン:02/03/28 15:27
>18
2号を諌めてくれてすまない。
興奮すると何をするかわからないことがあるからな。

>19-20
懐かしいな。
新しいほうのパーマンのエンディングテーマか。

>21
あなたくらいの年ではアニメを見ないだろうから、
知らないのも無理は無いな。

>22
残念だがOPではなく、EDだ。
君も座布団一枚没収だ。

>23
今レスしているぞ。

>24
おいおい、全てもって行くことは無いとは思うが・・。

>25
OPテーマの方だな。

>26
バードマンの場合は猿にされるので無く、動物にされるのだ。
各人、好きな動物になるのが選べるのが、
彼の最後の良心なのだろう。

>27
旧アニメのOPか。
真っ赤なマントを翻し〜来たぞ僕らのパーマンが〜♪

52 :スーパーマン:02/03/28 15:35
>28
仕方ない、君に免じて私の座布団をやろう。
遠慮するな、さあ!

>29
君が素手で鉄骨をひしゃげさせることが出来て、
なおかつ時速91(119)キロで飛べるなら勝つことは可能だ。

>32
さすがに今はコードに引っかかるからな。
寒い時代になったものだ。

>31
私も寒いのは苦手だ。

>32
いや、私は馬なんていっていないぞ!
落ち着きたまえ!

>33
猿ではなく、任意の動物だ。
もし猿一択だったらブービーはどうするんだ?

>34
>29の条件に当てはまるなら君もパーマンに勝てる。

>36 >38
こ、こら、余計な事を言うな!
円楽氏が怒り狂ってこっちへ向かってくるぞ!

>37
まあ、そういうことになるな。

53 :以上、自作自演でした。:02/03/28 16:29
スーパーマン、タマネギ食える?がんばってね!

54 :以上、自作自演でした。:02/03/29 13:42
スーパーマン!
綺麗な女の人と、綺麗じゃないけど素直で従順な女の子どっちが好きですか?

55 :バードマン ◆EMY2.wco :02/03/29 13:57
わいどんわね、昨日蹴っちゅせだで
ひっかぶったたっでね

56 :以上、自作自演でした。:02/04/04 04:34
きてよパーマン私のところに

57 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:45
バードマンが壊れた!

58 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:30
悪者連盟のコスチュームは目立ちすぎる。

59 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:28
クソスレ晒しage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)