5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はろはろ〜♪白河さやかだよ(水夏スレ)

1 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/27 00:53
はろはろ〜♪PCゲーム「水夏」の2章に登場した白河さやかだよ。
質問と雑談スレにしようと思ってるんだ。
あっ、それからPS版では"Water Summer"って題名で発売するみたいだよ!
これはみんな買うしかないかな。
それじゃはじめようかな。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:55
ストックオプションって何ですか?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:58
>2
社員が持ち株することじゃないの?

4 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:58
ばばばばばばばばばばばばばば〜〜〜〜〜ん!!!!!

どうだ! 驚いたか!!!!!


5 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:58
インカムゲインって何ですか?

6 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:59
名無したんはまゆらたんのパクリでしょう!!

7 :以上、自作自演でした。:02/03/27 01:00
ソルベンシー・マージン比率って何ですか?

8 :以上、自作自演でした。:02/03/27 01:00
キャッシュフローって何ですか?

9 :以上、自作自演でした。:02/03/27 01:02
名無したんはまゆらたん似だけど
さやかたんは微妙に任意たん入ってるヨ!

10 :以上、自作自演でした。:02/03/27 01:04
イソジン一気飲みは宿命ですか?

11 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/27 01:09
>2
ストックオプション?
うーん、なにかなー。装備を蓄えることかな。
たぶん戦いに行く時の確認みたいなもだよ。たぶんだけどね(汗

>3
えっ!?そうだったんだ。
それは知らなかったなー。教えてくれてありがとうねー。
なんせ私って成績良くないしね(苦笑)

>4
君は何してるの?
そんなんじゃ驚かないよ。
もっと腕を磨いてきてね〜。
出直してこーい!



12 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/27 01:17
>5
インカムゲイン・・・・・・・。(考える)
新しいガムのことかな。
それとも新しい栄養ドリンクかな。

>6
それって「何か」とかいう奴だよね?
ごめんね、私詳しくないんだ。
君がパクリだって思うんならそれは君にとってパクリなんだよ。
もっと自分の意見に自信を持ちなよ。

>7
また難しいのがきたねー。
さすがにこれは検討もつかないよ。
ごめんね。私がもう少し・・・大分頭が良ければ答えられたのにね。

>8
これは銀行だね!
キャッシュだもん!フローは外にでてくんだから・・・・・・・・。
お金遣いが荒い人かな。
これも違う気がするなー(考え中)


13 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/27 01:23
>9
う〜ん。君達がなんの話しをしてるかついていけないな〜。
まとめてみると名無しって人はまゆらって人と似てるんだね。
それで私は任意って人と少し似てるって事なのかな。
私に似てるって事は周りからは相当おかしな人に見られてるんだね〜。

>10
ある意味宿命だと思うよ。
時と場合によってはやらなきゃいけないんだよね。
一気、一気、一気に飲み干せ〜♪

14 :地雷処理班 ◆JiraIogM :02/03/27 01:59
漏れの絵を描いて下さい。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/27 02:20
はよはよ〜!
バナナとアイスキャンデーはおやつに入りますか?

16 :以上、自作自演でした。:02/03/27 02:38
今いち生マジメさの抜けない御影タソの人格を
D.C.に向けて一気にお花畑にしていきたいので
協力してください。

17 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/27 03:09
>14
う〜ん、絵を書いてあげたいんだけど私は動いてない人間を書くのが苦手なんだよね。
なんか生きてる感じがしないんだ。
それに手を怪我してちゃって上手く書けないんだよ。
下手でもいいっていうなら書いてあげてもいいけど・・・・。
あっ!それとも私がモデルになって地雷君が書いてみる?(笑)
私はそれでもOKだよー♪

>15
はよはよ〜!
う〜ん・・・私の挨拶を知ってるなんて少し驚いたよ。
はいはぁ〜い!おやつに入りますよ〜♪
あとオレンジジュースも忘れずにね!
今度みんなでどこかに出掛けようかな〜。
今の時期だと桜の花を見にかな。

>16
御影君ってシナリオを書いてくれてる人だね。
いわば私の親みたいなものかな。
生マジメなのもいいけどたまにはパァーとしなくちゃね。
一緒に協力するよ!お花畑にするんだね!
私も頑張るからね。

それじゃ今日は寝るね。
すみすみ〜♪


18 :以上、自作自演でした。 :02/03/27 03:16
春の行楽は何処へ逝きたいですか?


19 :以上、自作自演でした。:02/03/27 06:10
>>1何気にドリキャス版水夏は無視ですか?(T_T)

20 :以上、自作自演でした。:02/03/27 06:16
ぶいすりーまっはきーっく。

21 :以上、自作自演でした。:02/03/27 09:40
あなたが現れてから、兄様が優しくしてくれません。
この泥棒猫ー!ウアァァァンヽ(`Д´)ノ

22 :以上、自作自演でした。:02/03/27 18:47
似たような趣味を持つ従姉の絵描きがしきりに彼氏の自慢をするので
私もその人が気になるようになってきました。
どうすればいいでしょうか?
もちろんこのことは従姉妹には言ってません。

23 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/27 22:50
はれ?もうお風呂れすか?
・・・・・・・・・・・・・(目が覚める)
あっ、わっ!?
ごめんね!寝てたものだから・・・・あはははは。
早速レスを返すね〜♪

>18
君はわざと間違えたのかな?
・・・・・・・・そんなわけないよね。
ごめん、ごめん。私が考えすぎちゃってたみたいだね。
やっぱり桜を見に行きたいな〜。
それと春に行く山なんかもいいかもしれないね。
君ならどこへ行きたいのかな?

>19
あっ、ごめんね。
無視したわけじゃないからね!ほら、ちょっとした手違いじゃないかな?
だから泣かないでくれるかな(汗)
本当に謝るから。ね?
お詫びにココアでも入れてくるよ。
ちょっと待っててね♪・・・・・・・・忘れてたよ。
いってきま〜す!

>20
マルチらしいね・・・・・・。
残念ながら仮面ライダーには興味ないんだ。
それになんで全部ひらがななの?
ひょっとして君も私と同じで成績が良くないんだ。
お互い頑張ろうね〜♪


24 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/27 23:01
>21
ひょっとして蒼司君の妹さんかな?
それはないと思うんだけどなー。
だって蒼司君は妹さんのこと心配そうに話してるよ。
それは思い込みじゃないのかな。
私は猫でもないし泥棒でもないよ〜♪
白河さやかっていう人間だよ〜♪
ほら、泣かないで。はい(ハンカチを渡す)

>22
彼氏自慢をするんだ。
それはあんまり良いとは言えないよ。
22さんも絵を書くのが好きなのかな?
あっ、これは関係ないよね。あはははは・・・・・。
その従妹の彼氏には会ったことがあるのかな?
気になるってことは好きになり始めてるんだよね。
何も言わずに奪うのは従妹との仲が悪くなるだけだし・・・・・(考えこむ)
ようは自慢話を聞かなきゃいいのかな?
一度従妹に「そんなに彼氏の話をすると私も好きになっちゃうよ〜♪」って言ってみたらどうかな。
う〜ん。全然答えになってないけど許してね(汗)
これが私の精一杯だよ。

25 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:24
お言葉ですけど、あなたとお付き合いするようになって、兄様は変わってしまいましたわ。
朝起こしにいっても、とろんとした目で返事をするようになってしまいましたし、
以前のように私が兄様の下着を洗うのをいやがるんです。
おまけに一緒にお風呂に入ってもくれなくなってしまいましたし、
先週の日曜日遊園地にデートに行く約束が、あなたと絵を描きに行くから午前で帰る
なんていう半端なものになってしまいましたのよ。
これを泥棒以外のなんだっていうんです!
あなたが現れなければ私たちは今までどおり幸せな兄妹でいられたんです!
それを……。
それをあなたが……。
あなたが……。

きー!もう許せない!
絶対取り返してやるんだから!
待ってなさい、このおてんこ娘!!

26 :地雷処理班 ◆JiraIogM :02/03/27 23:28
( ´Д`)/ 先輩!今日も来てしまいました!
        絵が駄目ならコメント付きの写真で是非おながいします。
        あと、プリソセスンフトが微妙に阿漕です、なんとかして下さい。

27 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:58
先輩!>>22の身元がわれました。↓です。
ttp://circus.nandemo.gr.jp/sakuhin/dchp/dc/dc_character_kotori.html
このままじゃ蒼司君がNTRされちゃうよっ!!


28 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/28 00:24
>25
朝起こしても目がとろんとしてるのは起こすのが早すぎるだけじゃないのかな?
きっと蒼司君も私と同じで目が覚めるまで時間がかかるんだよ♪
下着を洗うのを嫌がるのは恥かしいからだと思うよ。
蒼司君は自分でも選択できるしお料理も上手だし(涙目)
デートなんかしてたんだ蒼司君。
ふーん。
とにかく私は泥棒なんかしてないからねー♪
ふぅー。本当に元気いいんだよね蒼司君の妹さんって(汗)

>26
いらっしゃぁ〜い。
結局君は絵を書かないんだね。
少しがっかりかな。
私の写真が欲しいの?コメント付きで・・・・・(考えこむ)
呪い?
あははは冗談だよ!分かったよ。私がコメントを書いておけばいいんだね。
プリソセスンソフトの件は私ではなんとも・・・・・(汗)
それじゃ、また明日も来てね。
ちゃお♪

>27
あっ、分かったんだね!
えらいね〜。どこの誰かな〜♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・(沈黙)
今日は肉じゃがだよ♪
ちょっと作りすぎちゃったみたいだから君も食べる?
遠慮なんてしなくてもいいよ。
・・・・・・うぅ〜、分かったよ。
はぁ〜。まさか相談者がね・・・・・・・・(汗)
自分で言ったことをちゃんと守ります(涙)


29 :尋ね人:02/03/28 00:25

 ど な た か 、 常 盤 村 の 上 代 蒼 司 と
  白 河 さ や か の 行 方 を 知 ら な い 
 で し ょ う か ? ……ま っ た く 。
                     上 代 萌

30 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:33
>>29
それ私が出したんです。
春休みになったら兄様どこかに行ってしまったんですよ。
お友達と旅行に行くっていうから信じてたのに、行ってなかったんです。
きっとあの二人駆け落ちしたんですよ!
こんなかわいい妹を放っておいて!!

きー!きっとあのおてんこがそそのかしたんです。
兄様が私に嘘をつくわけ無いですもの。
ああ、最近なんだか胃が痛いです……。

31 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/28 00:53
>29
知らないうちに私と蒼司君は尋ね人にされてたんだね。
なんか時代劇みたいだねー。
それにしても・・・・・・蒼司君って妹さんを甘やかしすぎてない?
はぁ〜。そんなところも蒼司君の良いところなんだけど。
でも良かったね。私が見つかって。

>30
だろうね。
名前まで丁寧に記してあるもんね。
蒼司君そんな事言ってたんだ。
私はそそのかしてなんかいないよ(汗)
そんな事言うわけないよ。・・・・・・・・・・・・(考え中)
あったかな?(ボソッ)
駆け落ちなんかはしないから安心していいよ♪
萌ちゃんも一人で出来るでしょ?たまには蒼司君も羽を伸ばしたいんだよ。
ちょっと待っててね・・・・・はいっ!
胃薬だよ♪好きなだけ飲んでもOKだから♪

私はもう寝るね。
睡眠は大切だから。
すみすみ〜♪


32 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:58
>>31
すみすみ〜
………じゃなくて!
早く兄様を返してください!
私今夜も一人で寝るんですか!?

兄様ぁ……。
兄様はいつ私に振り向いてくれるんでしょう………(ぐすん

33 :上代兄:02/03/28 01:14
>>31
先輩と一緒にいても気が休まる暇はないです。
たまには一人で羽根伸ばしたいかもしれないですね。
たまには、ですよ。

34 :以上、自作自演でした。:02/03/28 01:26
>>33
ああ、兄様!……兄様、兄様!
そんなところにいらしたんですか。
萌は兄様がいない間、ひとり枕を濡らして夜を過ごしていたんですよぉ……。

さあ兄様、白河先生の家には寄らないで、
まっすぐ二人の愛の……、もとい、自宅に帰りましょうねっ。

(今度からは、私も羽根伸ばしに連れて行って欲しいです……)

35 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/28 23:59
さのばびっち、お夜食〜♪
煮物を作りすぎちゃっていっぱいあまったんだ。
よかったらみんなで食べてくれないかな?
味はそこそこだと思うから大丈夫だよ。

>32
私に返してって言われても困るんだけどな〜(汗)
一人で寝るのが嫌なんだね。
う〜ん(考える)
じゃぁこれでも抱いて寝てみると寂しくないはずだよ♪
レッツトライ〜♪

>33
またまた〜。
蒼司君も冗談が言えるようになったんだね〜。
ミスターぶっちょうづらさん♪
あははは、冗談だよ〜。怒らない、怒らない。
そうなんだ・・・・・・私を捨てるんだね・・・・。
蒼司君って案外薄情者なんだね・・・・・・。


36 :以上、自作自演でした。:02/03/29 00:11
(フフフ……兄様は私のものなんですから、もともとあなたの入る隙間はなかったんです)

はい兄様、あ〜ん。 どう……でしょうか?
兄様のようにはおいしくできませんけど、これ頑張って覚えていきますね。

(フフフ……惨めね、おてんこ娘………)

( ̄ー ̄)

37 :地雷処理班 ◆JiraIogM :02/03/29 00:35
( ´Д`)/ 先輩!D.C.〜ダ・カーポ〜の発売が1ヶ月延びたようです!
        コンシューマの水夏も同じ6月なので辛いです。

38 :上代兄:02/03/29 00:36
やっぱり先輩にはかなわないですね。
ええ、もちろん冗談ですよ。
じゃあ、冗談はこの辺にしておいて今日はもう寝てしまいましょう。
大丈夫、妹には友人のところに泊まると言ってあります。

ところで先輩、今日白河ことりという娘から手紙を貰ったんですけど、
親戚の人ですか?どこか面影があったので…可愛い娘でしたよ。
中身は明日にでも見ることにしましょう。


39 :以上、自作自演でした。:02/03/29 02:35
正直成績はどのくらい悪いんですか?

40 :以上、自作自演でした。:02/03/29 02:49
>>16
某所にて

>あはははははははははは♪

・・・(汗

41 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:38
シャタッファッカァー♪












さのばびっちとか言ってるからつい…

42 :以上、自作自演でした。:02/03/29 03:59
D.C.はこれでワールドカップとかぶるという罠ですか?

43 :以上、自作自演でした。:02/03/29 05:23
北条まりなスレかと勘違いした

44 :以上、自作自演でした。 :02/03/29 05:47
先輩……ずっと言えなかったけど、一目見たときから大好きでした!
蒼司君とお幸せに!ウアァァァンヽ(`Д´)ノ


45 :以上、自作自演でした。 :02/03/29 05:47
先輩……ずっと言えなかったけど、一目見たときから大好きでした!
蒼司君とお幸せに!ウアァァァンヽ(`Д´)ノ


46 :44:02/03/29 05:49
ミスった……ごめん先輩……

47 :以上、自作自演でした。:02/03/29 06:30
創造主降臨きぼんぬ

48 :以上、自作自演でした。:02/03/29 08:13
ああ、なんだかまわりがライバルばかりの予感です。
兄様、萌は兄様だけを見ているのに、兄様は萌だけを見てはくれないのですね……。

ここに若林さんちの娘さんまで現れたら、私はいったいどうなるのでしょう……。

兄様、やっぱり立ち絵がないとダメですか?

49 :以上、自作自演でした。:02/03/29 08:51
正直、御影氏にはあまり2chなんてものに影響されてほしくないがなぁ。
シナリオライターも一種のサービス業ってことか……
とマジレスしてみる(苦ワラ

50 :以上、自作自演でした。:02/03/29 09:05
>49
自分でネタにしてるくらいだから影響されないだろう
雰囲気、以前から2ch見てただけな感じだし
元からクリエイターっていうよりユーザーっぽいし(苦ワラ

51 :以上、自作自演でした。:02/03/29 09:50
このスレ立てたの創造主だったりして……(苦藁

52 :以上、自作自演でした。:02/03/29 10:00
今さらだけど「水夏ぷち体験版」DLしてプレーイした。
OPのいきなりなヘタレ具合とEDのメデスが笑えた。
あれはコンシューマ版布教のためにも再発掘すべきものであるな。

しかし、さやかタンょぅι゛ょゅぅヵぃしそうになってますが、あの話。

53 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/29 14:36
ふにゅ?あっ、みんなはよはよ〜。
え?昨日はおやすみの挨拶をしてないって?
あはははははは・・・・色々事情があるんだよ(汗)
それじゃレス返しに行きますか♪

>34,36
萌ちゃん良かったねー。
萌ちゃんもそろそろ本当にお兄ちゃん離れしないといけないんじゃないかな?
二人の愛の・・・・・・・(考えこむ)
あぁ〜、「哀」かな?
冗談、冗談だよ。
蒼司君は料理が上手だから女の子は苦労するよね〜(涙)

>37
えぇっ!?
そうなんだ・・・・延期になちゃったんだね。
そっかー、水夏と被ちゃったらちょっとまずいかな(汗)
うーん・・・・・・いっそもう一月遅らせた方がいいかも(ぼそっ)
冗談だから怒らないでね〜♪
私も発売されるのを楽しみにしてるから。



54 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/29 14:46
>38
あまりつまらない冗談ばっかり言ってると本当に嫌いになっちゃうぞ。
って言っても・・・・バレバレだね(苦笑)
友人の家って言ったの?
それがまずいんだよ〜(涙)また妹さんにばれたら私が罵声を浴びるんだけど(汗)
これからは正直に話してみたらどうかな?
蒼司君は色んな面で無防備すぎるんだから。

>39
あはははは・・・・・・・。
冗談は私の成績だけにしてほしいくらい悪いんだ(涙)
テストで学年ビリから2番目・・・・・。
でもねラッキーだったんだよ!
どうしても出れない子が一人いたんだ♪
本当にラッキーだったね。もうけ、もうけ♪

>40
そうなんだ。
本当に頭の中がお花畑になちゃったんだね。
お仕事に影響が出なきゃいいんだけど(汗)
きっと願ってた人もここまでは予想してなかったんじゃないかな?
私はまだ何も手伝ってないからしらないよ(汗)
大丈夫かな・・・・・・。


55 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/29 14:55
>41
シャタッファッカ?
それに西瓜がおいしい・・・・・・(考え中)
今回は見当もつかない・・・。
新しい西瓜の名前かな?
ふぅ〜。頑張って西瓜食べてね!

>42
サッカーだね!W杯は私もドキドキしてるんだ。
もう少しだよね。楽しみだね〜。
あれ?でも被ると何かいけない事でもあるのかな?
人それぞれの理由がきっとあるんだね。
それに罠じゃないと思うよ(汗)

>43
北条まりなさんって確かイヴの主人公さんだったかな?
髪がピンクっぽい色でスタイルもよくて美人さんなんだよね〜。
私とは大違いだね(涙)
でも、その勘違いがあったからこそ君と出会えたんだから。
これってうれしいことだよね♪
また暇な時はおいでませ〜だよ。


56 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/29 15:08
>44,45,46
私のことが好きだったのかな?
うれしいけどごめんね。私は蒼司君の事が好きだから(微笑む)
でも付き合ってるから結婚までいけるとかは分からないよ。
この先どんなことがあるか分からないし・・・・。
それに私はみんなの事も好きだよ♪
そんなに泣かないでさ、仲良くやってこうよ。
ほらほら元気だして。

ミスをしたぐらいで落ち込まない!
そんなことぐらいじゃ私は怒らないよ〜♪
またおいでませ♪

>47
確か創造主さんって見てるんだよね。
この巨大な掲示板の「2ちゃんねる」を。
でもさすがにこの板はチェックしてないと思うな。
それに延期してるんだからここにカキコしてたら君達怒るんじゃないかな(汗)
カキコしてほしい気持ちは私にもあることはあるけど(苦笑)

>48
きっと萌ちゃんにも蒼司君以上の素敵な男性が見つかるよ。
そんなに悩んでるんだったら若林ドクターのところでカウンセリングしてみたらどうかな?
美絵ちゃんとはお友達だよ♪
あはははは・・・・・立ち絵とかそういう問題じゃない気がするんだけど(汗)
それに気づくのはいつになることやら・・・。



57 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/29 15:21
>49
そうだね。
私もそれは思うところがあるかな。
でも影響してる部分はないと思うんだけど。
シナリオライターも大変なんだよね。
でも私が絵を書くことが好きなように御影君も大変でも好きなんだよね。
好きじゃなきゃやれるお仕事じゃないと思うし。
どんなことでもサービスは入ってると思うんだ。
御影君のやりたいようにやればいいんだよ♪

>50
ふ〜ん。自分でネタにしてるんだね。
それじゃ影響はないと私も思うよ。
以前から見てたんだね(汗)
見てるだけでも何らかの影響がありそうな気がしないでもないかな(苦笑)
そのクリエイターよりもユーザーっぽいところが良いところなんじゃないかな。
あっ、でも悪いところでもあるよね(汗)

>51
ピンポン、ピンポ〜ン。たっきゅう♪
じゃないからね(汗)冗談だよ、冗談。
間に受けちゃ駄目だからねー。
でも本当にそうだったら面白かったのにね♪
今の時期だとマズイけどね・・・・・・・。
私はスタッフさんでもなんでもないから。
それだけは勘違いしないでよ〜。



58 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/29 15:27
>52
体験版を体験してきたんだ。
OPのお嬢ちゃんの絵のことを言ってるんだね。
確かにあれは笑えたよ(笑)
そうだねー、コンシューマ版布教に役立つと思うよね♪
しかし何かな?重要な部分が聞きとれないんだけど・・・・・。
気になるよ・・・・・・。

ふぅ〜。これで全部にレス出来たかな。
なんだか眠たくなってきちゃった・・・・・。
夕飯の前に起こしてくれるかな。
おやすみ〜。


59 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:48
……兄様? こんな時間にどちらへ行かれるのですか?
それ、夕飯に作ったカレーの鍋じゃ…………
ええぇぇっ!?
あのおてんこっ……じゃなくて、白河さんに夕飯を持っていくぅ!?

夜道は危ないですから、兄様が持っていかなくてもいいですよ!
白河さんはラーメンでもカロリーメイトでも、好きなもの食べてるはずです。

じゃ、じゃあ、私も兄様と一緒に白河さんの家に行きます!
兄様、着替え終わるまで待っててください。

…って、兄様!
ちょっと……待って…………ください……よぉ……(ぐすん

60 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:28
あんた…『さのばびっち』の意味知ってて使ってるの?

61 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:49
正直今まではサーカスで最萌キャラだったけど、
D.C発売の暁にはあっという間に
朝倉音夢>さやか先輩 の構図ができあがりそうです。
ごめんなさい。

62 :以上、自作自演でした。:02/03/29 20:54
ごめんなさい。
自分はすでに>>61の構図ができあがってます・・・。
ほんとにごめんなさい。

63 :地雷処理班 ◆JiraIogM :02/03/29 22:49
( ´Д`)/ 先輩!桜が綺麗なので、今度花見にでも行きませんか?

64 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:12
じ、自分も先輩と花見に逝きたいであります。
一年中咲いてる桜がある場所知ってるんで今度ぜひ二人で逝きましょう。

ちょっと遠いから泊まりになるけど


65 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:30
>>63-64
どうぞ勝手に連れ出しちゃってください。
私も明日はお花見に行きたいんですけど、
兄様は「先輩も誘おう」とか言いだしそうな雰囲気なんです。

縦縞のハッピに「星野命」という鉢巻きをしたお姉さんに、
お花見の時は女体盛りで好きな男性を射止めろと教えていただいたので、
自分を器にしたお弁当を作ろうと考えてるのですが、それにはあのおてんこが邪魔なんです。
私が許可しますから、初音島でも風音市でも、連れて行ってください。

……痛っ!
刺激物は皮膚の弱いところには置かない方がいいかもしれないですね……。

66 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:13
>65
きみ、彼は体から植物を生やしている女性を見ると
何かの衝動を感じるようだよ。
どうせお花見なら、桜でも生やした姿で出迎えてみたらどうかね(ニヤリ

67 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:20
        ,.. -―-  、_
      ,へ          へ,
     ,|. lソ . / i  i   '! .iヽ
    ./.| .| / / ,' { !  | i 、| !ヽ
    iノ| .| /〃/| | |l i .| | } l |ヽ!
    ,l彡! l,.レ'T7''l{ ||'フナメ、! !ミ.|
  ./|イ|. !,.=,=、ヽ ノ',=,=、| .!ヽ!\
  ヽ. ! |.| |`‘!:ソ|    .|!:ソノ´ |`'ソ´/
   ヽ| .!.| l`´ ̄   ,    ̄`.'| | | | /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .| .| | l!. ヽ、 ヽフ   イ | | .| |'  < さのばびっち、ばんごは〜ん♪
   l ! ! || | |_i 、. イ  | i| ! ! l.   \____________
   l l | | |.| |_/ヽ、 /`、!.|| | . | !
  l./,.!-! | |´ `` †.' ´ ノ| |、_ | i l
 / ./ {. ! l |ヽ、 / `、 .ノ/l l } `.l l
.// l  { !、| |  `/   `、,ノ ノ .ノ.}  ! |
l/ |   〉 ヽ!~~{.   }~~∠ノ 〈   |  |


68 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 01:58
おいっす〜。
明日は・・・・じゃなくて今日だね(汗)
プロ野球が開幕みたいだね。
みんなも見るのかな?
さてさてレスしますか♪

>59
そんな事があったんだね。
カレーはおいしく頂きました。
ごちそうさまでした。
きっと蒼司君は萌ちゃんを夜遅くに外に出したくなかったんだと思うんだ。
今度は昼間に一緒においで〜♪

>60
う〜ん・・・・・・・・(考え中)
さぁ?って言ったら怒るかな?
辞書を見てみると・・・・・「この野郎」みたいな意味みたいだね♪
それじゃぁ、「この野郎、晩御飯〜♪」だね♪
面白い事実を知ったよ。
みんなにも教えなくっちゃね♪



69 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 02:18
>61
以外に君は薄情者だね〜。
あんなにさやかタン萌え〜とか言ってたのに。
うそ、うそだよ!気にしないでね〜♪
あはははは、それはしょうがない事だもんね。
私は夜な夜な泣きながら暮らすんだ・・・・・・・。
寂しいだろうな〜・・・・・。
あははははは〜♪これも冗談だから安心してね。
でも私のことは忘れないでね。

>62
ふぅーん。もう出来あがり♪なんだね。
そんな君には熱殺菌してあげようかな♪
燃えろ〜。萌えろ〜。バーニング♪な〜んてね♪
怒ってないし嘘だから君も安心して。
み〜んな私を捨てて行っちゃうんだね・・・・・・・・。
私は永久冬眠かな。
気にしないで音夢ちゃんのところに行っておいで〜。

>63
桜〜。さくら〜。カードキャプタ〜でレリーズ〜♪
そうだね。みんなでお花見もいいかもしれないね。
そうなると問題は場所取りだね(さやか考え中〜♪)
誰が行くのかはじゃんけんです!
私もじゃんけんに参加したいんだけど・・・・・ちょっと体調が悪いから参加出来ないみたい。
ごめんね。さぁはりきって行ってみよ〜♪




70 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:27
ケケケケケケケケコーンしてください!

71 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 02:29
>64
逝く気はないよ〜。
行く気はあるけどね。
冗談だから気にしないでね。
一年中桜が咲いてるの?凄い場所があるんだね〜。
二人っきりで逝くの?私・・・・まだ死ねないの・・・・・(涙)
・・・・・・そんな冷たい目でみないでくれるかな・・・・(苦笑)
う〜ん。考えておくよ。二人っきりだとちょっとね。

>65
あれ?まだ居たんだね〜。
あははは・・・・怒らない、怒らない。
しわが増えちゃうよ〜♪
本当に冗談だから・・・・・・ね?
その射止め方は間違ってるよ(汗)
そんなことしたら蒼司君怒ると思うよ。
それに後に引き返せなくなっちゃうし。
それだけは辞めておきなよ。いいや・・・・辞めなさいっ!?

>66
駄目だよ。そんなこと言っちゃ。
桜を生やした姿ってどんな格好になるのかな?
ちょっと興味があるかな。
蒼司君怒るとおもうから辞めておきなよ。
君も萌ちゃんを変な路線に引きずりこんじゃ駄目だぞ。



72 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 02:35
>67
これは私かな?
うまいね。うん・・・・上手だよ。
でも私はこんなに美人じゃないよ。
ちょっと美人に書きすぎかな?
でもうれしいよ。そういえば色んなキャラにはミニ版もあるらしいね。
私のミニAAはあるのかな?
きっとないんだろうけど(苦笑)
君の絵はありがたく貰っておくね。

>70
けっこ〜。けっこぉ〜。こけこっこぉ〜♪
ニワトリさんだよ〜。
さて、君は何回「ケ」を言ったでしょうか?
答えはいつか教えてあげるね。
まだ私には結婚は早いよ。
結婚はそんなに焦っちゃ駄目なんだから。
もっと良く考えないとね〜♪

私はもう寝るね。
やっぱり人間には睡眠が一番大事なんだよ。
スイ、スイ、スイ、睡眠〜☆


73 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:15
先輩、ミニAAってこんなので宜しいでしょうか?
ちょいと前に作ったヤツですが。
      
      __   
    ´ -─-ヾ〉    
  <! !!ノ从))〉>        
  くl !!゚ ヮ゚ノilゞ  
   ノ ⊂Ii†fつ 
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ        

帽子を取るとこんな感じです。
やはりポイントは『尖って交差』かと。

     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil   
   ノ ⊂Ii†fつ    
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     

ところで、かなり以前から気になってたんですが、
胸のクロスから察するに先輩はキリスト教なんですか?
てゆーか、特に深い意味はないんでしょーか?
ちなみに漏れは自分が何教なのかよく分かりません(;´Д`)

74 :以上、自作自演でした。 :02/03/30 03:22
世間では音夢たん旋風が吹き荒れているようですが、
俺はまだまださやかたんに萌え萌えであります!

75 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:38
D.C.でも出番がありそうななさそうな・・・
まだ攻略対象キャラの人数が「未定」に
なってる記事ばっかみたいだし。
はっ・・・もしやネトリもアリ?

せっかく世界観がつながっているので
誰か出してほしいよね。
登場するのが茜だったりすると笑える(w

76 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:39
律さん出てきたりして。

77 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:41
これからのをれ

4月 鬱
5月 ゴルァ
6月 CDハァハァハァハァハァ
7月 DVDハァハァ
8月 シボ ン
12月 うたまるのわすれもの(仮)
音夢タソのサンタ姿ハァハァハァハァハァ

人としてもうだめぽ

78 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:52
もしやD.C.では「白河さやか」ではなく「上代さやか」として出てくるなんてことはないでしょうね?

79 :以上、自作自演でした。:02/03/30 05:50
ウアァァァンヽ(`Д´)ノ


80 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 11:10
はよはよ〜♪
昨日はちょっと夜遅くまで起き過ぎちゃった。
今日は早く寝ないといけないや。
早速レスするね。

>73
うわぁー、君も上手だね〜。
本当に可愛いね〜。
思わず抱きしめたくなっちゃうくらい可愛いね〜。
お持ち帰り〜♪
キリスト教かなー?
でも、いつも十字架をしてるわけじゃないからね〜。
可愛いからつけてるんだよ。変かな?(照れ)
別に自分が何教なのかなんて知らなくてもいいと思うよ。
自分がやりたい様に思ったこと感じた事をそのまま表現すればいいと思うし。
うーん・・・・・よし、決めた!
君は今日からさやか教だよ♪なぁ〜んて冗談だよ、冗談。

>74
世間全般で旋風が巻き起こってるんだ〜。
旋風はスッと起こってスッと去るものだね。
な〜んてね♪今回は違うね。
それに同じブランドさんの作品だし応援しなくっちゃね。
うん?君はまだ私萌えなんだね。
そうしてまた一人、二人去って行くんだね・・・・寂しい・・・・。
あははははは・・・・冗談だからそんな顔しないでよ〜。
ありがとう。うれしいんだから〜♪


81 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 11:23
>75
そうなんだよね。出番がありそうでなさそうだよね(さやか考え中☆)
それは、開けてびっくり玉手箱〜♪
お楽しみだね。
攻略対象が未定だからって私は入らないと思うんだけど(苦笑)
君は寝取る気満々って感じだね〜(汗)
そうだね〜。誰か出て欲しいね〜。
茜ちゃんって・・・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル
こんな態度とっちゃ駄目だよね。
あは、あははははは(汗)

>76
却下(1秒)
ネタもパクリですか?って言う質問は受けつけないよ♪
それは絶対ないから安心して。
だってお父さんはもう居ないんだもん。
だけど時期によっては・・・・・・・・。
いや、むしろ幽霊で出たら面白いかも・・・・・・・。

>77
君のスケジュールだね。
君は8月にはシボンなんだね〜。
駄目だぞそんな事じゃ。
もっと燃えないといけないんだよ。
そういえば私もサンタさんの姿をしたね〜。
人としてはどうか知らないけど君はまだ大丈夫だよ。
もっと自分に自信を持ちなよ。



82 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 11:29
>78
どうかな〜?
可能性的に無いとは言いきれないよね。
上代さやかかぁ〜・・・・・・・・(うっとり)
でもなんかしっくりとこないね・・・・・・。
それは発売されてからのお楽しみ♪
雑誌での情報を見逃すな〜♪

>79
はれ?はれはれ?
なんで君は泣いてるのかな?
えぇ〜っと、ひょっとして「上代さやか」って話題に泣いてるのかな?
それとも他のこと?
何があったか知らないけど飴でも舐めて元気だしなよ。
元気が一番だよ♪

   __   
    ´ -─-ヾ〉    
  <! !!ノ从))〉>    もうすぐお昼ご飯の時間だね。        
  くl !!゚ ヮ゚ノilゞ     今日は何を作ろうかな〜♪
   ノ ⊂Ii†fつ        
  ('⌒ くんi〉'           ちゃお♪
      し'ノ        


83 :以上、自作自演でした。:02/03/30 20:06
上代………さやかぁ?

ぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇったいに認めません!!
ええ、そうです!妹はそんなこと認めないんですっ!!
黄金の三遊間、吉田と三宅のサイン入りボール10個積まれても認めません!

……あ、養子縁組ならいいですよ。
あなたが兄様と私の娘になるのなら認めます。
でも一緒に住むのはダメですからね。

私と兄様の甘いひとときを邪魔しないなら、どんな名字になってもいいですよ〜。

兄様、明日はお花見に行きましょうね。
私、腕によりを掛けてお弁当作りますからねっ。

84 :以上、自作自演でした。:02/03/30 20:31
そうだそうだぁ!!上代さやかだなんて認めないぞぉ!!ヽ(`Д´)ノ
認めたく・・・・ないよう・・・・
えぐえぐっ、先輩…。

85 :華子:02/03/30 20:41
っしゃぁぁああ!!
阪神勝ったぁぁあああああ!!!!!


86 :地雷処理班 ◆D2R/KOI. :02/03/30 21:16
( ´Д`)/ 先輩!自分は場所取りと言うとコミケを思い出すので辛いです!
        お弁当は先輩の手作りが良いと思います。あと、おやつは何円までですか?

>>83
萌さんは義妹なのでまだまだチャンスはありますよっ。
いざとなれば兄様を監禁して……(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

87 :以上、自作自演でした。 :02/03/30 22:10
萌たんって義妹だったの?


88 :以上、自作自演でした。:02/03/30 22:21
愛があれば、義理も実も関係ありません。
私はたとえそれが軽蔑される想いであっても、兄様をお慕いしております。

兄様、この想いはいつ届くのでしょう………(ぐすん

89 :87:02/03/30 22:24
( ;゚Д゚)は、はぐらかされた!?

90 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 23:12
そろそろ生活習慣を戻さないといけない時期だね。
今日は早めに寝ようかな♪
でもその前にレスしておきゃなきゃね〜♪
寝る前に歯を磨くのと同じ様なもんだね。
しっかりレスるよ♪

>83
君は人の話を聞いてたのかな?
あくまで名無し君の想像だよ。
実際にどうなってるかは・・・・・・やってみれば分かるんじゃないかな。
養子?・・・・・それもいいかもしれないね。
姑に苛められる私・・・・・・・・・。
たまらず怒る蒼司君。
二人で暮らすようになる・・・・・・・。
はぁ〜、ロマンだね〜。

>84
ふぅ〜。だから決まったわけじゃないんだから。
ね?そんなに興奮しなくても。
ほらほら。君は男の子でしょ?
そんなに簡単に泣いちゃ駄目だぞ。
これで涙を拭きなよ。



91 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 23:23
>85
良かったですね。
3−1でしたね。最終回は危なかったですけど(苦笑)
でも運も味方のうちっていいますから〜♪
この調子で優勝目指して頑張ろう♪
そうすれば酔っ払う回数も減るもんね♪

>86
コミケっていうとコミックマーケットのことかな?
確かこの板でコミパスレがあつたね。
瑞希ちゃんスレと詠美ちゃんスレの二つかな。
気が向いたら見てみたらどうかな?
また熱い情熱が燃え上がるかもしれないよ〜♪
お弁当は私の手作りでいいんだね?
じゃぁ頑張って作るよ。
おやつは・・・・・・バナナとアイスキャンデーだけだよ♪
これ以外は却下!
うそ、うそだからね(汗)各自で食べれる分だけ持って来るっていうのはどうかな?

蒼司君を監禁しても駄目だからね。
美絵ちゃんが探し出してくれるからね〜♪

>87
そうらしいね〜。
そんなことじゃ動じないけどね。
第3章みたいにならなければいいんだけど・・・・・・・。
萌ちゃんからは同じ気配がするよ・・・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル



92 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/30 23:29
>88
君も毎日、毎日頑張るねー。
私に文句を言う前に直接本人に言ってみたらどうかな?
本人の気持ちは本人しか分からないんだから。
ここでぐずぐずしてるよりはよっぽどマシだと思うんだけど。
それか12人の妹さん達に混ぜてもらうってうのはどうかな?
以外に名案だと思うんだけど♪

>87
どうやら君の言う通りのようだね。
そう落ちこまずに人生前向きに行こうよ。
前をむ〜いて あぁ〜るこぉ〜およぉ〜♪
なぁ〜んてね。


レス終了〜♪
早速歯を磨いて睡眠態勢に入ります。
みんなもそろそろ夜更かしは止めておいた方がいいよ〜。

     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil    すみすみ〜♪
   ノ ⊂Ii†fつ    
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     

93 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:08
先輩のリボンを引っ張りたい……

94 :以上、自作自演でした。:02/03/31 03:41
某所より(ワラ

745 名前:なまえを挿れて。 投稿日:02/03/30 05:08 ID:???
ちょっと長くなるが・・・
オレの大学の頃の知り合いに、兄貴の嫁さんの妹と熱愛中の朝倉(仮名)
というのがいた。
まぁ義理の妹つーか、普通なら特に問題ないはずなんだが。

その兄貴夫婦というのが、両方の家を巻き込んだ大喧嘩の末
しまいには金も絡んだドロドロのいがみ合いになりリコーン。
ところが朝倉と妹さん(当時工房)は、兄貴夫婦のよりを戻そうとがんばって
いるうち、ばっちり心・技・体でデキてしまわれた。
当然、親類縁者みんなから白眼視されてるといって悩んでいた。

もう義理の兄妹でも何でもないんで、親等的な問題は何もないのだが、
一度は4人兄妹として仲良くしていたから、どうしても兄妹っていう
部分が残ってるんだと。
それがSEXとなると、タブーどころか「すごく濃密」で「完全燃焼するものが
ある」「離れられない」とのたまっていた(w

朝倉たちが今どうなっているか知らないが・・・
そういうもんかなあと思ったよ。

95 :以上、自作自演でした。:02/03/31 04:41
久々にOHPを巡回してきたよ・・・
「D.C.お試しセットBOOK」のおかげで
5月末には予定通りハァハァできるのかも・・・

うたまるの性別って考えたこと無かったが、メスなのかも・・・

しかし御影殿・・・偏頭痛でござるか・・・(汗
アレは所詮2chの事、お気になさらず・・・

96 :以上、自作自演でした。:02/03/31 15:36
兄さんって呼んでみて

97 :以上、自作自演でした。:02/03/31 15:50
何故水夏だけに限定したのか>>1を小一時間問(略)。

98 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/31 17:25
今日は夜は用事があるから来れないと思うんだ。
だから今のうちにレスしておくよ。

>93
君も悪戯をするのが好きなんだね〜。
そんなことしちゃ駄目だぞ。
ひっぱって取れて、飛んだらまずいでしょ・・・・・・。
誰が取りにいくのかな?
まぁ君が取りにいくんだけどね(笑み)
それに私だったら・・・・・・・・ひっぱってみたいかもしれないかな・・・・(ボソッ)

>94
どこから持ってきたかは知らないけど凄い偶然だね〜。
なんか私が知ってる人に似てる・・・・・・。
でも日付が昨日になってるから確信犯ぽい。
世界は広いってことだよ。


99 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/31 17:32
>95
巡回お疲れ様〜。
ハァハァするのに君も予定を立ててるんだね(苦笑)
性別は分からないもんだからね〜。まぁ気にしない、気にしない♪
御影君のことをこのスレで言われても困るんだけど・・・・・・(汗)

>96
どうして?
何か理由があるみたいだね〜。
しょうがないな〜1回だけだからね。
兄さん・・・・・・・・。
これで満足したかな?
本当に今回だけだからね。

>97
じゃぁ君はどうして欲しかったの?
私が「水夏」のキャラなんだからしょうがないこと。
D.Cも発売されたら他の誰かが立ててくれるんじゃないかな?
それまで我慢だね〜♪
あっ、残念ながら君に説教される気はないよ〜♪


100 :以上、自作自演でした。:02/03/31 17:41
先輩……

イマダ100get〜
     Å           (´⌒(´
  ⊂(・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              ズザー

っていうのやったら怒ります?

101 :以上、自作自演でした。:02/03/31 17:49

    イマダ!! 101ゲトーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___ ______       ───────────…‥
         /日 「  日\_\   ━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..|しぃ |       ───────────…‥
  ________\∧∧ |_/__/      \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()__|_日 (゚ー゚* )(@)目〓〓」_┐   ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
      \_=∪∪=―― ̄   \__┐     =- 三ニ=−──…‥
          <_<_| └― __┐ //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
          </</√       / / ∨.N \  ────────…‥
                            ━━━━━━━━━━…‥
                    ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥

102 :以上、自作自演でした。:02/03/31 17:55

【さのばびっち】 弟の部屋から不思議な声が…… 【いちご】

1 :  :02/03/09 15:45 ID:EmEZ+bNx
 襖一枚へだてた弟の部屋から変な声が聞こえるんです。
 決まって夜10時頃になると、「さのばびっち〜、ばんごは〜ん」とか、
 「いちご〜GOGO!」とか、いろいろな声や歌が聞こえます。
 弟は普段は少しおとなしい、いい子なんですが、夜どんなことをやっているのか不安です。
 私はどうしたらいいのでしょうか?



103 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:01
>>102
生活板っぽいな(藁

104 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013396330/54
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013396330/58
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013396330/56
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013396330/55
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1013396330/62


105 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:45
ネコ天とは?

106 :以上、自作自演でした。:02/03/31 19:28
  そ の 眼 っ て 
 全 然 役 に 立 っ て な い
  で し ょ ( 苦 藁

107 :以上、自作自演でした。:02/03/31 20:25
コスコスって♪コスコスってはぁに〜♪



108 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/31 21:39
睡眠前のレス返し〜♪
明日から4月だね〜。
新しい暮らしの始まり。
みんな期待とか不安とかがあるのかな?

>100
わぁ〜可愛いね〜。
抱き抱きしたいな・・・・・・。
問題はそこじゃないよね。
はぁ〜・・・・レス返した後で嫌な予感はしてたんだけど(苦笑)
まんまとやってくれたね。
怒りますか?ってやった後に言う言葉かな?
今回は多めにみてあげるよ♪
次は・・・・・・・なにしようかなぁ〜♪

>101
きゃぁぁぁ!!
ちょぉ〜ラブリ〜♪
可愛いねぇ〜(うっとり)
抱き抱きしてもいいかな?
・・・・・・・・はっ!?
違う、違う。
なんで君もやるかな〜?(苦笑)
それに101なんて微妙なのをgetしに・・・・・。
今度やったら君も死刑だね。


109 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/31 21:44
>102
それなら前もどこかで見たことがあるよ。
決まって10時ってところがまず不安要素だよね(汗)
きっとお姉ちゃんは知らないんだね。
一つは私の声みたいだし・・・・・。
もう一つは・・・・・・いじめたいっ!いじめたいっ♪かな?
相当悩んでるみたいだね。
この後の詳細が少し気になる・・・・・・。

>103
生活板なんだ。
それは知らなかったよ。
教えてくれてありがとう♪

>104
ぜ〜んぶ勝手に変更してるね。
なんで私が地獄にいかなきゃいけないのかな?
これじゃ私が物凄くアホみたいだね。
これ書いた人は誰かな〜?
え?怒ってないよ、私は。
ただ・・・悪戯しようかな〜って思ってるだけだから。



110 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/03/31 21:49
>105
エプロンに貼ってあった文字だね。
それは各自で色んな想像をしてくれればいいと思うよ。
君は想像するのが得意でしょ?

>106
わざわざ空欄を入れてるところがいいよね(怒)
私の目は凄いんだから。
何が凄いかは教えてあげない♪
君ももう少し大人になりなよ〜。

>107
人も熱殺菌する必要があるのかな?
実験、実験♪


今日はもう私は寝るね。
これからは毎日来れるかどうかは分からないけど・・・・・。
頑張ってくるようにするね〜♪
ちゃお♪


111 :以上、自作自演でした。:02/03/31 22:05
>109
>ただ・・・悪戯しようかな〜って思ってるだけだから。
(*´Д`)俺にも悪戯して欲しい…。目が覚めると先輩が……
音夢たんの折檻も捨てがたいが。

112 :以上、自作自演でした。:02/04/01 00:02
俺の書いたネタが貼られている……(;´Д`)

113 :以上、自作自演でした。:02/04/01 04:10
>これじゃ私が物凄くアホみたいだね。

        ∧_∧
     ( ( ´ _ゝ`) ………
      )( つ_| ̄ ̄|
     (日 ̄ヽ.|----| ̄\

        ∧_∧
     ( ( ´,_ゝ`) フッ
      )( つ_| ̄ ̄|
     (日 ̄ヽ.|----| ̄\

114 :以上、自作自演でした。:02/04/01 04:16
たまには勉強してください。

115 :以上、自作自演でした。:02/04/01 06:32
帽子集め趣味でしたっけ?

116 :以上、自作自演でした。:02/04/01 09:26
ここの職人さんは4月に入ると来にくくなる人だったか(w
まぁ無理しないでね

117 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/01 19:13
はろ〜。今夜のおかずは何かな〜?
私も料理の勉強をもっとしないといけないよね・・・・(涙)
それでは今日もレスを返すね♪

>111
目が覚めると何かな?
ひょっとしていやらしくてエッチな事を考えていたのかな?
そんな悪戯はしないと思うんだ。
たぶん君が起きた時に顔が真っ青になるくらいの出来事が起こるんじゃないかな。
折檻・・・・・・・・・・・(冷たい目)
君は殺菌をしないといけないみたいだね〜♪

>112
どのネタかな?
色々な場所で貼られてるって事はそれだけ人の心を引き寄せたって事だよ。
これはある意味自信を持ってもいいことなんじゃないかな。
君がどのネタを書いたかによって私の反応もかなり変わるところもあるけど。
君ならそんなこと気にしないと思うけどね。
それにしても・・・・・・君の表情はよく分からないね〜。
うれしいのか焦ってるのか・・・・・・・・。



118 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/01 19:21
>113

    __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!`ヮ´ノil    なによその反応はっ!?  
   ノ ⊂Ii†fつ      ちょっと、ちょっとぉ〜!!
  ('⌒ くんi〉'       笑ったの?笑ったんだね今・・・・・・。
      し'ノ         どうなるか覚悟しててね♪
                 必ずや復讐を差し上げるからね〜♪


>114
勉強?蒼司君に家庭教師をしてもらっていた時期は大分良かったんだけど(汗)
頭だけが人生じゃないし。
それにつまらないんだもん。
あっ、そうだ!みんなが受験勉強しなければいいんだよ♪
ナイスアイデアだよ〜♪



119 :以上、自作自演でした。:02/04/01 19:27
チェキラ!

120 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/01 19:28
>115
うんうん。好きだよ。
ひょっとして君がプレゼントでもしてくれるのかな〜?
楽しみだね〜。何が送られてくるのかな?
あっ、値段は気にしないから大丈夫だよ。
可愛いものならOKだから♪

>116
あはははははは・・・・・(苦笑)
ばれちゃったねぇ〜。
君はひまひま〜してていいね。
のんびり私もしたいよ〜。
お昼寝タ〜イム♪とかやりたいなぁ〜。
ちなみにそこは笑うところじゃないからね。
間違って笑わないように。
無理はしないよ。でも君達とお話するのが楽しいから少しは無理しちゃうかもしれないね♪
その時はみんなで看病よろしくね〜♪

晩御飯の準備しないといけないね。
それじゃ〜また明日ね♪
ちゃお♪


121 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/01 19:31
>119

    __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉   チェキラって今流行ってるの?     
  くl !!゚ ヮ゚ノil    それとも12人の妹さんの一人かな?
   ノ ⊂Ii†fつ     どちらにしろ意味が分からないよ。
  ('⌒ くんi〉'      それとも何か暗号なのかな・・・(考えこむ)
      し'ノ     

122 :以上、自作自演でした。:02/04/01 19:36
私、気がついたんです。
兄様がなかなか私に夜這いをかけてくださらないなら、自分からかければいいんです。
「据え膳食わぬは男の恥」とも言いますし、私が自分を子羊に演出すればいいんです。
幸い今日は大丈夫じゃない日ですし、うまくすれば某狂言師のようになるかもしれません。

コ●ンさんにもらったこの薬を、晩ご飯に混ぜれば兄様は……。

兄様。
今夜こそ兄様に、私の一番大切なものを差し上げますね。

123 :地雷処理班 ◆D2R/KOI. :02/04/01 22:31
( ´Д`)/ 先輩!春と言えば入学の季節です。
        自分は先輩の制服姿を一度で良いので見てみたいであります!

124 :以上、自作自演でした。:02/04/01 23:16
先輩!電撃GSマガジン2002年5月号の90−91ページを見てください

125 :以上、自作自演でした。:02/04/02 03:27
最強の敵は義妹さんじゃなくてみっちゃんだったようですね。

126 :以上、自作自演でした。:02/04/02 14:00
先輩から見て、他の章のヒロイソ達ってどう思う?

127 :以上、自作自演でした。:02/04/02 18:42
先輩、東京アンダーグラウンドの脚本が最悪です・・・

128 :以上、自作自演でした。:02/04/02 18:44
>127
漫画のほうも…

129 :以上、自作自演でした。:02/04/02 19:22
今シーズン巨人は1勝も出来ないような気がしてきてました……。
先輩はどうやってそんなポジティブな思考を維持しているんですか?

130 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/02 23:00
すみすみ〜♪
じゃなかった!(汗)
今日はもうヘロヘロだよ〜(苦笑)
本当は全部レス返したいんだけど・・・・・・・ちょっと無理かな。
それじゃレスをちょろちょろっと返すね〜♪

>122
はぁ〜〜〜〜・・・・・・・・・・・・・。
まったく何考えてるのかな〜?
蒼司君にはそんな事通用しないよ。
他の女の子ならまだしも・・・・・成功しないよ。
なんか今日は相手にする気力も出ないよ・・・・・・。
もしなにかあったら・・・・・・覚悟しててね〜♪

>123
そうだね〜。
春といえば入学だね!それと新しい出会いもあるよね。
君もどんな事を胸に秘めて迎えたのかな?
みんなにとって良い季節になるといいね。
私の制服ねぇ〜・・・・・・・。
どうしてもっていうなら着てあげてもいいけど。
でもなんか目が嫌らしいんだけど気のせいかな?
考えておくね♪(考え中♪)




131 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/02 23:13
>124
なになになに?
何が載ってるのかな?
5月号ってことは発売されたばかりかな?
時間があったら見ておくね♪
一体どんな謎が秘められてるのか・・・・・ドキドキワクワクだね・・・・。
やっぱりホラー映像かな?衝撃ビックリ驚き画像とかかも・・・・(汗)

>125
最強の敵?
誰の敵なの?ひょっとして私にとってのって事かな?
大丈夫だよ。
私に敵なんていないから。
気にしない気にしない♪

・・・・・・・みっちゃんね。チェックしておかなきゃ(ボソッ)

>126
他の章のヒロイン達?
えぇ〜っとまずは1章ね。
伊月ちゃんは私と正反対の性格みたいだね。
物事をハッキリと言わない人だったよね。
でも私は結構気に入ってるんだよね♪
最後はかなり悲しい結末だったけど・・・・・・。
小夜ちゃんは個人的には苦手なタイプかな?
私と反発しそうな気がするし・・・・(苦笑)
3章は・・・・・・・・・どっちも怖い(汗)
でも透子さんにはお料理でお世話になったから。
美人だしお料理もうまいし・・・・・・私もあんな風に出来たらなぁ〜。
茜ちゃんは・・・・・(((;゚Д゚))ガクガクブルブル
これだけで勘弁してくれないかな(苦笑)
4章♪文句無し可愛さだよね♪
はぁ〜。とっても可愛いんだよね・・・・。
お持ち帰りしたいくらい・・・・・。


132 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/02 23:16
ごめんね。
今日はここまでだよ。
また明日来るから勘弁してね。

     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil   
   ノ ⊂Ii†fつ  〜♥  
  ('⌒ くんi〉'  すみすみ〜♪  
      し'ノ     


133 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:57
( ´Д`)/ 先輩!
        >124と>125は、水夏のPS版、DC版では2章にみっちゃんルートが追加されてると言いたいんだと思います!
        あんまり油断してると蒼司くんが寝取られちゃいますよ!

134 :以上、自作自演でした。:02/04/03 03:09
「ちぃ?」って言ってみてください……ハアハア(;´Д`)

135 :以上、自作自演でした。:02/04/03 08:56
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 次から何か恥ずかしい話告白すれ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

136 :以上、自作自演でした。:02/04/03 15:19
Q2にひっかかったことがあります。

137 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:37
先輩、巨人が勝ちました。
これから一人で祝杯です。

今日はネタがないので、萌ちゃんはおやすみです。

138 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:22
さやか先輩・・・・・・色々災難があって人生が辛いです。
だから先輩の胸でハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`) させてもらいたいです・・。

そうすれば明日への糧になると思うのです・・・・・・。

139 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/04 00:03
あはははは・・・・・・・(汗)
今日もみんなと全然お話できないよ〜(涙)
でも絶対にみんなにお返事は書くからね♪
今日も少しだけだけどレス行きます♪

>127
火曜日に初放映された番組だね。
私はまだ見てないからなんともいえないけどそんなに最悪だったの?
それだったら最善の手段があるよ♪
ずばりエニックスに抗議文〜♪
テレ東や製作スタッフさん達に抗議の電話なんかもかけちゃおう♪
これで効果絶大だよ♪
あっ、お礼なんていらないよぉ〜♪

>128
君も不満なんだね。
漫画は・・・・・どうかな?
私は別に気にしてない・・・・っていうかあんまり見てないんだ(苦笑)
聞くところによると色んなものをパクリ過ぎてるとか話はしょり過ぎとかみたいだね。
これに関しては私もあまり強くは言えないけどね(苦笑)
今度は私がバッシング受けそうな気もするしね♪


ごめんね。今日はここまで〜♪
まだお返事もらってない人は整理券をもらって待っててね〜♪
なぁ〜んて冗談だから本気にしないでね。
なんか本当に「待ってたよ!」って人が出てきそうで怖かったんだけどね・・・・。

またね〜、ちゃお♪


140 :以上、自作自演でした。:02/04/04 04:32

はなこが あらわれた!
どうする?


 ねつさっきん♪
 たわし
>かつあげ

141 :以上、自作自演でした。:02/04/04 20:07
3人の兄弟が山登りに行って遭難した。夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、1件の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家には美人の娘と、めちゃくちゃ怖そうな親父が住んでいた。
「よそ者は泊めない」という親父を、「かわいそうだから」と娘が説得し、物置小屋に一晩泊めてもらう事に
しかし、その娘のあまりの美しさに目がくらんだ3兄弟は、夜中にトイレに起きてきた娘に襲いかかった。

しかしすぐに親父に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」と日本刀を抜かれた。
だが3兄弟は土下座して必死に謝った。父親は、「ここは山奥で食料も少ない。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやろう」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのは次男だった。次男は、山ブドウを持ってきた。それを見た父親は、「それをケツの穴にいれて見ろ」と言った。
次男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。そして次男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、三男が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。父親は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
三男は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。もう少しで入るという所で、三男は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
三男は、そのまま父親に殺された。

三男は見てしまったのだ。
嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる長男の姿を・・・

142 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/04 22:53
こんばんは〜。
みんな元気にしてるかな?
なんか夏みたいに暑くなってきて私はうれしいんだけど・・・みんなはそうじゃないよね(苦笑)
今日も少ししかレス出来ないけど明日は時間がありそうなんだ。
まぁ今日を一生懸命に頑張るよ♪

>129
昨日の試合は冷や冷やしたけど勝ったよね。
良かったね。
これで一勝は出来たんだから♪
これであと全敗しても大丈夫だよね。
今年は阪神が好調だね。
誰かさんがとってもご機嫌なんだよ。
どうやってて・・・・・とにかく楽しいことを見つけて頑張って生きる事を考えるの。
そうすれば自然と・・・・ね♪

>133
あっ、そういう事なんだ〜。
だったら素直に教えてくれればいいのに・・・・・。
君達は私を困らせて楽しいの?
ちょっと悲しいよ・・・・・・・・。
なぁ〜んてねっ♪大丈夫だよ!そんなところも全部合わせて君達が好きなんだから♪
蒼司君は優柔不断な人じゃないから大丈夫だよ。
それに私にはみんながいるしね!・・・なぁ〜んてねっ♪



143 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/04 23:02
げげげ〜(汗)
上がってなかったのね・・・・・・(苦笑)
それならこれでどうだぁ〜!!

>134
その台詞どこかで聞いたことある気がするんだけど・・・・・。
私が言えばいいのかな?
しょうがない・・・・・熱血、出血、血液大サービスだよ♪


     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil ちぃ? 
   ノ ⊂Ii†fつ  ちぃ〜♥  
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ  


こんなんでいいのかな?

>135
おやおや?おややや?
お喋りする猫さんだね。
・・・・・・・・よしっ!私が拾ってあげるよ!
遠慮はいらないよ〜♪
でも・・・・・・私に反抗したら・・・・・・・・。
それは各自で考えよ〜!明日までの宿題です。
恥かしい話って言われてもね〜。
蒼司君が言うには私自身が恥ずかしいんだって。
失礼だよねっ!(怒)



144 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/04 23:03
ごめんね今日はここまでだよ。
明日も来るからね〜。

     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil   
   ノ ⊂Ii†fつ  ちゃお〜♥  
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ  

145 :以上、自作自演でした。:02/04/05 00:04
マジで学生ですか……?

146 :134:02/04/05 00:30
>>143
先輩ありがとうございました。
ハアハア(;´Д`)

147 :以上、自作自演でした。:02/04/05 00:54




             や  っ  ぱ  り  さ  や  か  は  必  死  だ  な  (藁





              萌  た  ん  が  一  番  必  死  だ  け  ど  な  (ゲラ






148 :以上、自作自演でした。:02/04/05 01:06
愛する兄様のために必死になることのどこがおかしいと言われるんですか?

私は、兄様に私が一番美味しいときに食べてもらいたいんです。
華子さんみたいに賞味期限が切れてからじゃ、兄様に見ていただけませんもの。


兄様〜、風が強くて怖いんです。
一緒に寝ていただけませんか……?
ちゃんとワイシャツも着て参りましたし、ベッドに入れてください〜。

149 :以上、自作自演でした。:02/04/05 03:49
先輩は蒼司くんに譲ったが萌たんは俺が貰う!
とゆーわけで先輩、俺を萌たんに紹介してください。

150 :以上、自作自演でした。:02/04/05 07:40
>>149と同じく先輩は諦める。
なら、みっちゃんは折れが頂く!!!
あの、任・・・・・ツインテールハアハア(;´Д`)
同じくみっちゃんの紹介きぼーん!


151 :以上、自作自演でした。:02/04/05 21:53
なら俺も先輩は諦めるので律先生を紹介してください。


152 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:26
いや、あくまでも俺は先輩を寝取る!

153 :以上、自作自演でした。:02/04/06 00:25
>>142
先輩の嘘つき……ウワーン(´Д⊂

154 :地雷処理班 ◆D2R/KOI. :02/04/06 19:38
( ´Д`)/ 先輩!自分は先輩の体育着姿も見てみたいであります!
        先輩の学校はブルマ?ハーフパンツ?それともスパッツですか?…(;´Д`)<ヴォエー

155 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/06 21:29
こんばんわんこ〜♪
わんわん吠えてるわけじゃないからね(苦笑)
さてと・・・・・レスを一気にやっしゃうよ〜!

>136
Q2ってひょっとして例の恐ろしいダイヤルされちゃうやつのことかな?
確かHなサイトで発生するイベントなんだよね?
私はHなサイトは見ないからひっかかった事は一度もないよ。
君はひっかかった事があるんだね(苦笑)
高額な請求を受ける事もあるみたいだからみんなも気をつけた方がいいんじゃないかな。
ダイヤルQ2防止のやつもあるみたいだし頑張ってね〜。

>137
良かったね♪
これで巨人ファンの人は一安心かな。
上司が巨人ファンで負けが続くと機嫌が悪くなって部下にやつあたりなんてよく聞く話だよ。
私はどこのファンでもないからやつあたりなんてしないから大丈夫だよ♪

って、君が萌ちゃんをやってたんだね(汗)
ネタがある時だけ出てくるんだ・・・・・・。あはははは(汗)


156 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/06 21:30
>138
人生に災難はつきものだって言われてるし。
そんなに気にしない方がいいと思うよ。
でも相当参ってるみたいだね。
君に元気になってもらいたいけど私の胸でハァハァするのは禁止だよ〜♪
どんなに頼んでもこれだけは無理だよ。
頭をナデナデ〜♪してあげるからこれで明日への糧にしてくれないかな?
ほらぁ〜ナデ〜ナデ〜撫子〜♪

>140
阪神は今日も勝ったみたいだね。
7連勝かな?
だから今は凄くご機嫌だと思うんだ。
だからここは無難にスルー♪

そもそもかつあげなんてしないよ(汗)

>141
うんうん。
良く出来た面白い話しだね〜。
君が書いたのかな?
でも大人の人から見るとちょっとエッチな話だよね(苦笑)
スイカさんを持って来るなんてね〜。
なんだか長男君のその後とかも気になるね。
その父親は少し変態が入ってるね(汗)

157 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/06 21:30
>145
君はいきなり失礼なことを聞くね(苦笑)
これでも私は学生さんだよ。
それもピチピチの意気のいい学生さんだぞ〜♪

>146
いえいえどういたしまして〜。
また何かあったら私に相談してね。
あっ、でも君の意見や希望を全部叶えるわけじゃないからね。
それだけは覚えておくように〜。
私からの宿題だよ♪

>147
それをカキコするのに何分かかったのかが気になるんだけど(苦笑)
私は必死じゃないよ。
いつもマイペースで過ごしてるよ。
そうやって書いてる君の方が必死なんじゃないのかな?(笑)

>148
一番おいしい時期?
まだまだだと思うけど(苦笑)
華子さんのことは知らないからね(汗)
はぁ〜。風が強いだけであまえてるなんてまだまだお子様だね〜(笑)

158 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/06 21:31
>149
譲ったとは違うような気がするんだけど・・・。
まっ、いいか♪
萌ちゃんを紹介するのは別に構わないけどどんなこと言われるかは私は保証しないよ。
君がショックで落ちこむか精神的に病むかのどちらかになりそうで怖いよ(苦笑)
それでもいいなら紹介するよ。

>150
みっちゃんは良い子だよ。
可愛い子だよね。
優しい子だし。
ん?今何を言いそうになったのかな?
まぁいいかな。ツインテールが好きなんだね〜。
私もツインテールにしてみようかな?(笑)
紹介するのは構わないけど私に苦情は言わないでね。

>151
これってネタバレにもなっちゃうんだよね(汗)
あの人が好きなんだ?
私にはなんの関係もないから君が直接言ってきなよ。
私の前であの人の話はしてほしくないの!
ごめんなさい・・・・・。
でも君にはあの人と関わって欲しくないの・・・・・・・。


159 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/06 21:31
>152
寝取る?
誰を寝取るのかな〜?
頭がボケてるみたいだね♪
病院に連れてってあげようか?
君もあの少年と一緒なのかな?
そうだったら許さないんだけどな〜♪
ごめん、ごめん。君は違うよね。

>153
ごめんね〜(汗)
昨日はお料理の勉強してたらつい眠くなっちゃって・・・・・・・・。
あはははは(汗)
桜も散ったんだし大目にみようよ♪
君が私にそんなに会いたかったんだね。
それでも泣き虫君は駄目だぞ♪

>154
またマニアックな提案だね〜(苦笑)
私は着せ替え人形じゃないよ〜。
でも昨日来れなかったお詫びに教えてあげる。
ハーフパンツじゃありませ〜ん。
ここは田舎だよ。スパッツなんて断固反対♪
男の子が困っちゃうでしょ?
体操着はブルマなんだ。
今着替えるのもなんだから今度体育の授業の時にみせてあげるよ〜♪


160 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/06 21:34
これでやっと全部にレス出来たね。
さすがに疲れちゃった(笑)
これからお風呂に入ってくるね〜。
入浴、入浴〜♪

     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil 〜ちゃお♪
   ノ ⊂Ii†fつ    
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     


161 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:40
先輩のお風呂姿…ハァハァ(;´д`)

162 :以上、自作自演でした。:02/04/07 13:48
先輩のお風呂上りの濡れた髪・・・(;´Д`)ハァハァ

163 :以上、自作自演でした。:02/04/07 16:20
先輩の汗を含んだ艶やかなうなじ…ハァハァ(;´д`) ノ


164 :真空風船 ◆WyA8kfAU :02/04/07 20:40
ようこそアナル舐めるよアナル〜〜♪
あなたのアナルはよいアナル

165 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:22
お風呂上がりの先輩の汗を舐めさせてください……ハァハァ(;´Д`)

166 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/07 21:41
こんばんは〜♪
寝る前にちゃんとレスをしていくから安心してね。
レスするするする〜♪

>161
お風呂姿にハァハァしちゃう気持ちは分かるような気もするけど覗いたりしたら大変だよ〜。
ほら、誰か捕まっちゃった人もいたよね?
覗きなんかで人生が終わっちゃうのは悲しいよ。
それとももう覗いちゃったのかな?
それだったら仕方ないね。
私が引導を渡してあげるから安心していいよ♪
さぁ行こうか〜。レッツラ・ゴ〜♪

>162
これなら犯罪じゃないね。
でも行為によってはラインギリギリだから気をつけないと危ないから。
でも一つ気になるんだけど私のお風呂姿よりも濡れた髪の方がハァハァの力が大きいみたいだね(汗)
なんか少しショックだよ・・・・・・。


167 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/07 22:04
>163
またそんな怪しい表情してどうしたの?
あっ!ひょっとしてエッチなことでも考えてたのかな〜?
汗を含んだって・・・・・・またマニアックだね(苦笑)
君、君、汗を流す為にお風呂に入るんだから。
それに私の場合うなじなんて滅多に見れないと思うよ。
・・・・・・なんで手を上げながらハァハァしてるのか気になるんだけど(笑)

>164
・・・・・・・・・・・・・。


そうだね・・・・・決めたよ。
私と一緒にちょっとお出かけしようね♪
そこにはね君みたいな人が集まってるくるんだって。
私も行くのは初めてなんだけど・・・・・今回は連れてってあげなきゃいけないからしょうがないよね。
本当は行きたくないんだけどね(苦笑)
迷子の迷子の子猫ちゃん〜♪

>165
はぁ〜。急に暑くなってきたから頭が可笑しくなってる人が続出みたいだ〜。
今日だけで何人の人を通報したか分からないくらいだよ。
君も勘違い・・・・・・っていうか・・・・・(苦笑)
ここはハァハァスレじゃないんだけど(汗)
今日はみんなでハァハァしてるね〜・・・・・・。
ひょっとしてハァハァ祭りなのかな?

そんなわけないよね(笑怒)
このスレは犯罪者さんいらっしゃ〜い♪じゃないんだから。
程々にしておかないと私が連れてっちゃうから♪

よしっと。
それじゃバスタイム〜♪
バスって移動する時に使う乗り物の事じゃないからね(苦笑)



168 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:15
耳はみはみしてくれぇ〜、お礼に首筋をなめてあげよう………

169 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:57
先輩が書いた絵を下さい!

170 :以上、自作自演でした。:02/04/08 02:48
正直なところ、蒼司くんがとても羨ましいデス。
俺も先輩みたいな彼女がホスィ。

171 :以上、自作自演でした。:02/04/08 20:21
さやか先生!
最近胸の痛みが止まりません!
なぜか先輩のことを考えていると胸が・・・
どーにかしてください

172 :以上、自作自演でした。:02/04/08 21:07
先輩もしかして今日から学校ですか?

173 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:02
先輩がお風呂でどこから洗うのか想像して…シャボンにハァハァ(;´д`) ノ

174 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:07
先輩、来週研究室の花見なんですか、桜がもうありません。
幹事の俺はどうすればいいんでしょう……。

175 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/08 22:25
さのばびっち、デザートのお時間だよ〜♪
シャーベットを作ったんだけど君達も食べたいかな?
あっ!でも3人分しかないや(苦笑)
整理券を配ろうかな?それともジャンケンサバイバルなんてのもスリルがあって楽しいかも(考え込む)
でも・・・・やっぱり早い者勝ちってことで。

>168
『こ、こうかな?はむ・・・・あむ。
 ねぇ?気持ち良い?あっ、うん。くすぐったいよ〜。
 それに首筋はちょっと・・・・・・・・。あっん・・・やめて・・・・』

なぁ〜んて事でも想像してたんだでしょ?
ざ〜んねん、残念、無念ちゃん♪
私はそんなことしてあげないよ〜。
でも君の耳をお掃除してあげるくらいならしてあげてもいいかな。

>169
今は全然絵が書けないんだ。
でも昔に私が書いてた絵ならあげてもいいかな。
風景画ばかりだけど・・・・これなんてどうかな?
桜が散ってる絵なんだけどね。
よし!これで決まりだね♪
さぁ持ってけ泥棒さ〜ん♪



176 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/08 22:32
>170
へ?あのミスターぶっちょうづらがいいの?
なぁ〜んて冗談だよ♪
私が蒼司君に怒られちゃうよ(汗)
確かに羨ましいよね。家事でも勉強でもなんでもこなしちゃうんだもん(涙)
私の料理の腕なんて・・・・・・(号泣)
って・・・・・そのことじゃなかったんだね・・・・。
そんなこと言っても何もあげれないよ〜。
私みたいな変わり者の女の子はやめた方がいいと思うんだけどな〜(笑)

>171
はよはよ?
いつから私は先生になちゃったのかな?
私の頭では到底無理だけどね(汗)
でも今日だけは特別に「さやか先生」だね♪
胸が痛いの?それはひょっとして・・・・・・・(汗)
早く病院に行った方がいいよ!?あれれ?
私のことを考えると?
それはたぶん恋の病ってものだよ。
どーにかしてくださいって言われてもこれは他人にどうこう出来る問題じゃないんだ。
君自信で頑張って治さなきゃね。


177 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:37
     今だ、先輩のシャーベットget〜
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧         ∧
          / ヽ        ./ .∧                 |
        /   `、     /   ∧                |
       /       ̄ ̄ ̄    ヽ .              |
      /                 丶_,,..-‐────‐-、,._|__,,..-‐'''" ̄`ヽ  ≡≡≡≡≡≡≡
     /   ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′                         ヽ ≡≡≡≡≡≡≡
/ ̄ ̄ ̄ヽ         _   / ̄ ̄ ̄ ̄                    .., ‐'"  ≡≡≡≡≡≡≡
ヽ___ ヽ       / |   ヽ___ 、              _,,..-‐'''"     ≡≡≡≡≡≡≡
               ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____ 〃         〃
           /    ┼──┼
          /      │   │
        /\          /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /   \        /

178 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/08 22:40
>172
違うよ〜。
明日からだよ。今日は新入生の入学式だったんだ。
それにしても今日は蒸し暑かったよね〜。
もう夏到来かな?って思っちゃったよ〜(苦笑)
あっ!あははははは。
学校の話だったね(汗)君は今日から学校だったのかな?
お互い頑張ろうね〜♪
とくにテストをね(号泣)

>173
こらこら!勝手に想像しないの!
人によって最初に洗う場所は違うんだよね。
私は最初は髪の毛を洗っちゃうんだけど君はどこから洗うのかな?
あっ!?やっぱり答えなくてもいいからね!(汗)
答えたら連行するから覚悟しておいてね♪(冷笑)
それにしてもなんで手をあげてるのって何回聞いてるんだろう私・・・。
でも気になるんだもん!仕方がないことだよね。
これが人間の性ってもんだもんね♪


179 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/08 22:47
>174
おっ花見、花見〜、花見月〜♪
はれ?そういえばそうだね〜。
肝心の桜が散ちゃってるね(苦笑)
研究室ってことは科学者さんなんだよね?
それなら簡単だよ〜♪君が桜を科学の力で咲かせればいいんだよ!
ね?物凄く手っ取り早くてなおかつ凄い研究だよ!
これで君も有名になれるね♪
それかお花見をサブタイトルにするとか♪
これはさすがに無理だね(苦笑)

>177
おやや〜?
早いね〜。ゲットしたからにはちゃんと最後まで食べて感想を聞かせてね♪
それにしても全然喜んだ顔をして滑り込んでないね(苦笑)
もっと可愛い顔かAAで滑り込んで欲しかったな〜。
なんか最近ハァハァスレとなろうとしてる今の時期だし(苦笑)
私は可愛いのが好きなんだけどなぁ〜。


180 :以上、自作自演でした。:02/04/08 22:56
   シャーベットオイシカッタ♪
   ∧∧
  (*゚ー゚) ρ  /゙ツヽ
   U  つ  ヽ~~~~ノ 
 〜∪^∪   `」L´ 

181 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/08 23:04
>180
キュピリ〜ン☆
きゃぁ〜可愛いねぇ〜(うっとり)
ねぇねぇ君のお名前は何て言うのかな?
きゃぁ〜ふぅ〜・・・・・可愛いねぇ〜・・・本当に。
あっ、私のシャーベット食べてくれたんだね♪
おいしかった?う〜ん・・・うれしい♪
また今度作ってあげちゃうよ♪
今度は何がいいかな〜?
もう、君をお持ち帰りしたいよ〜♥


182 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:04

――――――――――――――――――――
ここで、さやか先輩のシャーベットもらえると聞いたのだが?
__  __ .r――――――――――――――
    ∨   |その情報は本当か?(´Д`;三;´Д`)
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゜Д゜ ;) <  最後の1個ですよ、お客さん!
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_________________
  (  )日  (   )∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

183 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:06
正直>168への対応ははうらやますぃ。
今までだったら熱殺菌直行だったのに〜〜!!
自分も耳掃除してほしいっす

184 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:13
              ,:' ,:':.':,      ,:' ,:'::':,
             ,:' ,:':::.::::':,,,.....,, ,,,:' ,:'::::::::':,
             ,' ,:'::::::::::::',    ,:' ,:'::::::::::::':,
           ,::'                 '::,
          ,:'..                    ':,________
          ,':.        ●       ●   ',           /\
         ;;::   \|/                ;;.           /   \
         ;;::   /|\     `ー――‐      ;'.        /      \
          ':,::                     ,:'        /         \
        / '::,::..                 ,.::'      /            \
       /    "''':; ''           ""; ''"      /              /
     /       :;              :;       /              /
    /: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:;;:..   ;: ̄ ̄:;    ;: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:\            /
  /  :        :;:::   :i:   :i    ;:         . :  \         /
../   :        :i::..   ;:   :;    i: .         :   \      /
     :        .`.、.、..、.,'    `..、.、..、.,'          :     \   /
     :           |                  :      \/
     :           |                  :     /
      :           ヽ_l     レ ヽ      .:    /
      :                             :  /
      :.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,..:/         ∧∧   
                _______________      (゚Д゚;∩
                  しぃの持ち帰りは厳しいかもナー >     (|  ,ノ
                ______________/      |  |〜
                                            し`J

185 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/08 23:32
ふぅわ〜・・・・・明日は学校だからもうノンビリ眠れないね〜。
それでは今夜最後のレスだよ〜♪

>182
パンパカパ〜ン♪
おめでと〜ございまぁ〜す!
いつもより大目にまわしてまぁ〜す♪
それにしてもいつもならマッタリ進行してる時間なのに今日は人が多いね〜。
その情報はデマですよ(冷笑)
そんな顔しないの。ほらほらぁ〜♪
これが最後の一個だよ。おいしいく食べてね♪

>183
う〜ん(考える)
そういえばそうだったかもね〜。
でもねたまには君達にサービスをしてあげないといけないのかな?って思ったんだよ。
だから今回だけは、ね☆
しょうがないなぁ〜。君にも耳掃除を特別にしてあげるから元気だしなよ。
そのかわり動いちゃ駄目だよ。動いた瞬間に・・・・・君の命は消えるよ(微笑む)

>184
なんでこんなに巨大化してるのかな?(汗)
さっきまでは小さかったのに・・・・・・。
はっ!まさか怪獣さんの仲間だったのかな?
それなら納得だね♪
ギコ君はしぃちゃんを私に届けようとしてうれたんだね。
でもさすがに大きすぎだったね。
これじゃ無理だよ(苦笑)
でも可愛いよね〜(うっとり)



186 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/08 23:35
チリンチリ〜ン♪
お時間で〜す♪
今夜の業務を終了させてもらいま〜す♪
ひょっとしたら明日も同じ時間帯に顔を出すかもしれないね。
まった明日〜♪


     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil すみすみ〜♪
   ノ ⊂Ii†fつ   chu〜♥ 
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     



187 :以上、自作自演でした。:02/04/08 23:37
明日はテストが4教科もあります。
鬱です。一緒に逃げましょう

188 :以上、自作自演でした。:02/04/09 06:33
今日は歯医者に行く日です。
……行きたくねぇ。
先輩は虫歯、ないんですか?

189 :真空風船 ◆iZoauwpk :02/04/09 11:30
バザールでござーる〜〜♪
アナールでおなーる〜〜♪
ア!ア!ァァアンビエントぉぉオ!!

190 :中出し蒼司くん:02/04/09 13:39
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
  〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
   〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜


191 :以上、自作自演でした。:02/04/09 17:03
先輩はいつも中出しされてるんですか?

192 :以上、自作自演でした。:02/04/09 21:04
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム! 弾もってこい! アパーーーーーーーーーーーム!!!!!!!!!!!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\

193 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:05
PS2まだ持ってません。
買わなきゃダメですか。

194 :以上、自作自演でした。:02/04/09 22:40
先輩のピンクのパジャマと寝顔を想像してハァハァ(;´д`) ノ

195 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:21
寝込み…襲いたい。いや、むしろ寝起きも………イイ!!

196 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/10 22:21
今夜は少しだけのレスだよ〜♪
それにしても春なんだね〜。

>187
逃げたい気持ちは分かるけど私と一緒にテストは受けないとね。
ひょっとしたらきみのおかげで私の順位が上がるかもしれないし♪
あははは、冗談だよ〜。
本当に頑張ってね♪
私みたいにならない事を祈ってるからね〜。

>188
歯医者さんの日だったんだね。
歯医者さんって何回も行かなくちゃいけないんだよね。
それが私はどうかな?って思うんだけどね(苦笑)
本当は1回で出来たりするんじゃないかな?とかね♪
あっ、ちなみに私は虫歯はないよ〜。
ピッカピカだもん☆
行きたくないのは分かるけど行かなきゃ治らないんだから。
ね?我慢して行ってこようね♪


197 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/10 22:34
おやや?同時刻にカキコした人がいるんだね〜。
珍しいね。ちょっとうれしかったりして♪

>189
最近流行りの言葉みたいなのを覚えたんだ。
ここで使うのかな?
ゴルァ(゚Д゚)!
君は何を伝えたいのかな?
私にはさっぱりだよ〜(苦笑)
はぁ〜。暑さで本当にオカシクナッタのかな?

>190
今度からはこういったのにはレスしないからね〜♪(怒)
君には本当に頭を殺菌してもらわないといけないのかな?
(・∀・)カエレ!

>191
あはははは〜(不機嫌)
君はそんなことを気にしてるのかな?
それとも妊娠してないか心配してくれてるのかな?
大丈夫だから安心してね。
毎回じゃないから(怒)

今日はここまでだよっ!
本当になんだかな〜。
また明日ね〜、ちゃお♪


198 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:04
( ´д`)/ 先輩!眠れないので子守歌をお願いします!

199 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:27
本当は赤ちゃんが欲しいんだろ!
だから中田氏させようと毎回毎回…ウハぁ

200 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:35
    イマダ!! 200ゲトーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ___ ______       ───────────…‥
         /日 「  日\_\   ━━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ ..|しぃ |       ───────────…‥
  ________\∧∧ |_/__/      \ | / /━━━━━━━━━━…‥
  ()__|_日 (゚ー゚* )(@)目〓〓」_┐   ゞ ⌒ヾ∠_ ────────…‥
      \_=∪∪=―― ̄   \__┐     =- 三ニ=−──…‥
          <_<_| └― __┐ //_  く ̄ ━━━━━━━━━━…‥
          </</√       / / ∨.N \  ────────…‥
                            ━━━━━━━━━━…‥
                    ────────…‥
                           ━━━━━━━━━━…‥


201 :以上、自作自演でした。:02/04/11 00:40
                                    
   ∧∧                    ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ゚д゚)____          ___  (´∀` ,) //| < [問題] このスレの1の正体は?
  (  />──  >        <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
 |_< /   /\ !|!| !/\.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
 ┃┗UU‖ ̄  ┌────┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
 ┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:   このスレの1の正体は?                                >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A: 芸術家                      B:高校3年生                 >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:御影タソ                     D:鳥居花音様                 >━━
    \________________/  \________________/


202 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:44
E!さやかタン本人!

203 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:42
>>202
本当にその答えでいいのですか・・・・・・?ファイナルアンサー?

204 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:46
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;´∀`) <  ……ラ、ライフラインを……
 (    )   \____________
 | | |
 (__)_)

205 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:05
>>204
でわ、この3つの中から選んでください。
・フィフティー,フィフティー
・テレフォン
・オーディエンス

206 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:12
  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;´∀`) < オーディエンスでお願いします…
 (    )   \____________
 | | |
 (__)_)

207 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:14
先輩の寝相が凄いかな?と想像してハァハァ(;´д`) ノ


208 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:16
先輩のよだれ・・・(´д`;)ハァハァ

209 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:23
履修届に不備があって、去年の後期単位8個も落としてしまいました……。
うっかりさんな僕を慰めてください……(´Д⊂

210 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:23
>>206
オーディエンスですね?
・・・・・・会場の皆さんの答えは・・・・・・。
A:0人
B:5人
C:8人
D:33人
E:54人

それでは参考にしてください・・・・・。
でわ、答えは・・・・・・・どれでしょう?。

211 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:27
( ゚Д゚)/ E!さやかタン!

212 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:30
>>211
ファイナルアンサー!?

213 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:33
( ゚Д゚)/ ファイナルアンサー!!

214 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:37
>>213
その答えは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・





回答は>>1さんにお願いします(w

215 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:39
>>207
寝相で、はだけたパジャマ・・・・・・・・ハァハァ(;´д`) ノ



216 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/11 23:10
すみすみ♪する前にレスしてくね〜
なんか最近ここのスレの雰囲気が変わってきたね(苦笑)
ハァハァスレになっちゃったね〜。
どこかの妹スレと似てきたかな?
お兄様♪ラブよ♥なぁ〜んてね(笑)

>192
なんでここで戦闘を開始してるのかな?
大丈夫、大丈夫。怒らないから正直に言ってごらん。
・・・・・・・・・・・・・・・・。
そうなんだ〜。怒ってないからね〜(怒笑)
君にはレッドカードをあげるよ。
遠慮せずにもらってね♪

>193
無理して買わなくても大丈夫。
私に会いたいのなら目を閉じてみて。
ねっ、私が見えてくるでしょ?
これでいつでも私に会えちゃうんだよ♪
PS2はお金が溜まって買えるようになったら買ってくれても構わないからね。
みんなも無理して買わないようにね〜♪


217 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/11 23:11
>194
ピンクのパジャマ姿かぁ〜。
可愛い色だよね♪
でも私にピンクは似合うかな?
気づいたらそのままの服装で寝てたなんてしょっちゅだから(苦笑)
寝顔・・・・・・・・って(汗)
だめだよ!女のコは寝顔を見られるのが恥かしいんだからね。
でも蒼司君には何回も見られてるんだよね〜(苦笑)
もう恥かしくないかもしれないね(苦笑)
私の寝顔は可愛いかな?

>195
ピピィ〜♪
寝こみを襲うのは反則です!
それに私の寝こみを襲うのは危険だよ♪
防衛システムが働くかもしれないよ。
まぁでも襲いたいまでなら許してあげる。
寝起きは私弱いんだよ〜(汗)
呂律もまわってないし(苦笑)
赤ちゃん言葉みたいなんだよね〜・・・・・・・。
だからこれも駄目だからね♪

218 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/11 23:11
>198
子守唄?私が歌うの?
私はあんまり歌って上手じゃないんだよね(苦笑)
それでもOKなら歌ってあげてもいいんだけど・・・・・。
あっ、でも苦情を言ったら罰金、罰則、無期懲役だよ♪
これでもOKかな?
あとはなんの歌を歌ってほしいかリクエストしてね♪

>199
赤ちゃんって可愛いよね〜(うっとり)
小さくてフニャフニャしてて・・・・・・・。
はぁ〜、可愛いよね〜(キラキラ)
確かに赤ちゃんはほしいけど私は急いでないからそんな事してないよ。
まずは二人の大切な時間を過ごしたいんだもん♪

>200
はぁ〜。前の時に警告しなかったかな?
こうなったら私も・・・・・やってやるんだからっ!?

     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil かえれ〜♪
   ノ ⊂Ii†fつ   逝ってよし〜 
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     

219 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/11 23:12
>201
わぁ〜。こんなところでクイズ番組を撮影してるんだね〜。
どんな問題なのかな?
・・・・・・・・・・・・・・・・・。
これはどういう意味なのかな?
私の名前は白河さやかだよ♪
こんな簡単な問題ってね〜。
それに答えが解答欄にないし(苦笑)

>202
えぇーっ!?
その答えはあってるけど解答欄には載ってないよ!
司会者に怒られちゃうよ〜。

>203
解答欄にない答えを答えてるのになんで注意もなにもしないの(汗)
なんかどこかオカシイクイズ番組だよ・・・・・。

>204
ライフラインを使うまでもないじゃないっ!?
なんで簡単な問題に汗を掻きながら・・・・・・・・・。
もう私は知らないからねっ!?

220 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/11 23:12
>205
本当にお決まりなパターンなんだね(苦笑)
私だったらフィフティーフィフティーだね♪

>206
なんでそこでその選択なのっ!?
間違ってるじゃないっ!?
今ならまだ変えれるよ!
もうっ!なんでかな?

>207
わ、私の寝相?
あは、あはははは・・・・・(汗)
悪いわけないよ〜(苦笑)
たぶんだけどね・・・・・・。
でも寝起きが悪いのは確実だからね♪

>208
よっ、よだれは・・・・・・・・(恥)
これは内緒だからね!
誰にも話しちゃいけないからね!
でも君も時々出てる時があるでしょ?
それと一緒だよ♪

221 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/11 23:13
>209
8個も落としちゃったんだ。
でも大丈夫だよ!人生何があるか分からないしね♪
気楽に生きてればなんとかなる部分もあると思うよ。
だからそんなに落ちこまないで。
ほら私が頭を撫でてあげるから。

>210
なんでAだけ0人なの?
まぁ深くはふれないでおくよ(苦笑)
これだったら正解が分かったも当然だね♪

>211
     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil うんうん♪
   ノ ⊂Ii†fつ   君はえらいね〜 
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     


222 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/11 23:15
>212
     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil アンサ〜♪
   ノ ⊂Ii†fつ    
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     


>213
     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil よ〜しこれでOKだね〜♪
   ノ ⊂Ii†fつ    
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     


>214
     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil 大大大正解〜♪
   ノ ⊂Ii†fつ    
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     

223 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/11 23:16
>215
     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil いくらなんでもそれは絶対にないよ(苦笑)
   ノ ⊂Ii†fつ    でも夏ならあるかもしれないよ・・・・・
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     


これでレス完了〜♪
それじゃみんなおやすみ〜。
ちゃお〜♪


224 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:34
     __
    ´ ヘ   ヘ  ・・・・・
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil +  
   ノ ⊂Ii†fつ〆         グターリ  
  ('⌒ くんi〉'    ;   ∩   ∩ _ 
      し'ノ   ━〜⊂ ̄ ̄(;。Д。)⊃ 
                   ∨ ∨


225 :以上、自作自演でした。:02/04/12 12:44
この間、道を歩いていると銀髪で黒マントの女の子とすれちがいました。
もうすぐ僕は逝ってしまうのでしょうか。

226 :以上、自作自演でした。:02/04/12 15:21
お前はもう逝っている

227 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:18
漏れも逝くYO!名無しタン(´Д`;)ハァハァ

228 :以上、自作自演でした。:02/04/12 16:30
名無しタンにハァハァするスレはここか?(゚Д゚;)ハァハァハァ

229 :アルキメデス:02/04/12 16:52


230 :以上、自作自演でした。:02/04/12 18:21
先輩ともお嬢とも関係ない話だが、
京谷透子を「とうやきょうこ」と未だに読み間違えてる奴は正直に挙手。

231 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:22
>>230
さすがに読み間違えはしなかったけど
なぜか茜たんが透子の妹だと思い込んで
最初の一時間ぐらいをプレイしたことを白状します

232 :以上、自作自演でした。:02/04/12 20:59
つーか、水夏おいてお嬢とさやか先輩以外のヒロインに
存在価値は無いのだから、
どうでもいい話だろ、と暴言を吐いてみる。

233 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/12 21:27
こんばんは〜♪
今夜は本当に寒かったよね。
風がビュンビュン強かったしね。
あっ、お土産に今日は私が作ったプリンプリンのプリンちゃんを持ってきてあげたからね〜♪
えぇーっと・・・・・・5つしかないけど喧嘩だけはしないでね(苦笑)

>224
駄目だよ!私のスレで人殺しなんてしちゃ!
君はひょっとして私を襲ってきた子かな?
そうだったら今回は容赦無く通報するんだから!
最後にはっきりしておくけど私は人殺しなんてしないからね(苦笑)

>225
銀髪で黒マントの女の子ってあの子のことかな?
君もあったんだ〜!ねっ、ねっ!可愛いよね〜(うっとり)
持ちかえりたいよね〜。
はっ!じゃなくて・・・・・・(汗)
それって噂の女の子の話だよね。見えた人は死と関連があるって話。
でも君が見た女の子は違うかもしれないよ。
人違いだって可能性もあるじゃない♪



234 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/12 21:36
>226
そんなこと言っちゃ駄目でしょ!
そういえば昔の漫画でこれと似た台詞を言う人がいたよね。
誰だったかな?
え〜っとぉ〜・・・・・・・・・(さやか考え中♪)
あはははははは!分からないからどうでもいいかな♪

>227
君は私を捨てるんだね・・・・・・・・・・・。
確かに名無しちゃんは可愛いから仕方がないことだけどね(苦笑)
そうだよね。私はサブキャラみたいな感じだもんね・・・・・。
いいよ、いいよ。全然気にしてないから〜(怒)
名無しちゃんのところにでも遊びにいっておいでよ〜

>228
本気で怒っちゃうよ〜♪
ここは私こと白河さやかのスレだよ。
それにいつからここはハァハァスレになったのかな?
はぁ〜。君もいい加減目を覚ましてくれないかな?
きっとまだ夢の中でさまよってるんだろうね・・・・・・。


235 :198:02/04/12 21:41
( ´д`)/ 先輩!プリンいただきます!

(゚д゚)ウマー

昨日お願いした子守歌ですが、これでおながいします!
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/madonnatachino.html

236 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/12 21:45
>229
あれ?こんなところにへんてこなネコのぬいぐるみがあるね。
誰かが落としっいていったのかな。
しょうがないなぁ〜。私が拾ってここに置いておいてあげるね♪
それにしても変なものが装備されてるんむいっぐるみだね〜。

>230
そんな間違いを犯してるのは君だけだよ(苦笑)
さすがの私でもそんな間違いはしなかったもん。
挙手を呼びかけて誰も手をあげてなかったら寂しいよね〜。
そうなったら私が手をあげてあげるから安心してね♪
これでお仲間さんだね♪

>231
君も間違えてたんだね。
ちゃんと設定を読んでからやって欲しいんだけど・・・・・・別に本人が楽しめればOKだよね♪
それに君のは勘違いしてもおかしくはない様な気もするし(苦笑)
その後に君はとてつもない衝撃を受けたんだろうね(汗)



237 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:48
先輩の手作りプリン
キタ━━(゚∀゚)━━(∀゚ )━━(゚  )━━(  )━━(  ゚)━━( ゚∀)━━(゚∀゚)━━!!!!!

238 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/12 21:50
>232
こらこら、コアラ〜♪
そんな事言っちゃいけないよ。
みんなそれぞれの個性があるんだからね♪
他のキャラを好きだって人も必ずいると思うよ。
まぁまぁここは落ちついていこうね〜。

>235
うんうん。おいしい?
君がプリン第1号だね♪
これがいいんだね。
それじゃ歌ってあげるからね。

    __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉        
  くl !!゚ ヮ゚ノil   さぁ眠りなさい〜♪ 
   ノ ⊂Ii†fつ    
  ('⌒ くんi〉'    
      し'ノ     


239 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:58
先輩のプリン、3コ目は私が頂きます。

240 :白河さやか ◆7JSAYAKA :02/04/12 22:21
今夜はここまでだよ〜♪
最後のレスするね。

>237
まるで今日プリンがくることを知ってたみたな反応だね〜。
でもそんなに喜んでもらえるなんて思ってもいなかったからうれしいよ。
なんだかみんなの反応がいいしおいしいそうに食べてくれるから私も作りがいがあるよ♪
これからもちょくちょく作ろうかな♪

>239
おめでと〜♪
パンパカパ〜ン♪
君もうれしそうに食べてくれるね。
うんうん。うれしいな〜。
よかったら味の感想も教えてね。
練習中の身だからね〜(苦笑)

今日はここですみすみタイムに入るよ〜。
またね。
ちゃお♪


241 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:30
アパムってなんですか

242 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:32
        すでにここは 乂 プリン取り合戦場 乂 となっています。
 
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 先輩のプリン取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/|ii|U|ii|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    

プリン4つ目ゲット?

243 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:15
п ⊂(´∀`⊂ ズサー げとー

センパイノプリン

244 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:12
プリンはいいから先輩をくれ!

……いや、冗談ですよ、もちろん。

245 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:23
いやっ!まだ先輩の胸に二つぷりんがあるっ!ズザーッ

246 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:55
>245
そのプリンは蒼司君がすでにご賞味済みだ。
ここはひとつ、赤髪の従姉妹で間に合わせよう。

247 :以上、自作自演でした。:02/04/13 17:22
先輩!漏れはDCで見てるので
AAがグチャグチャになってしまいます!どうすればいいですか。
あ、それと「DC持ってるんならDC版水夏よろしく!」
とかいう相づちは禁止。

248 :CE:02/04/13 18:01
>>247
友よ、DCの時代は終わった・・・

さっさとモバイルギアに乗り換えれ

249 :239:02/04/13 20:50
先輩、昨日はご馳走様でした。
プリンお美味しかったですよ。中がちょっと半生でしたが・・・良ければまた作ってくださいねー。私はシュークリームあたりをリクエストします。

250 :198:02/04/13 23:59
( ´д`)/ 先輩!子守歌のおかげでよく眠れました!
        お礼に夜食作ってきましたのでどうぞ!

  /■\
 ( ´∀`) ワショーイ

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)