5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳳学園喫茶室“ウテナ総合質問・雑談スレッド”

1 :影絵少女:02/03/26 01:25
カシラカシラ、ご存じカシラ〜

今日から此処“鳳学園喫茶室”で“ウテナ”スレッドが復活するのよ。
でも、此処のスレ主、新参者なんざましょ?前スレは過去ログでみたらしいし。
しっ、そんな細かいこときにしなすんなって。じゃ、ルール説明。
で、何、そのいきなりの展開は?
ご都合主義に決まってるじゃないのよ。アンタ。
このスレッドは、とりあえず質問・雑談なんでもあり。荒らしは禁止。
レスのリンクは100当たりを基準に各自の判断。http系のリンクは禁止。
もしもルール変更や追加があったら号外娘が何かいいに来ると思う、って、ずいぶん曖昧ね。
仕方が無いじゃない、スレ主が初心者なんだから。

最後に、質問諸々お待ちしてま〜す。ふぅ〜、ご都合主義もやってらんないわ。
カシラ?

2 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/26 01:26
やあ、こんばんは。有栖川樹璃だ。
キャラネタ練習所や雑談所ではお世話になった。
色々、応援もあったようなのでこうしてスレッドが建った。礼を言うよ。
スレッドもこうして建ったので、私もトリップを変えることにしたよ。
一応、私がスレ主ということになるがここで補足説明をしておくよ。
とりあえず、このスレッドはウテナ総合なので漫画、ゲームその他なんでもありなのだが、
何せ、私は無教養でね、わからないことがあるかもしれない。
そのときは補足説明を書いてもらえると嬉しいな。想像の範疇で、できる限り答えるようにはするよ。
それと、“ウテナ”キャラからの連絡は随時受け付けているよ。特に………枝織は………
それじゃ、質問お待ちしているよ。

>姫宮へ
打ち合わせではお世話になった。それでだが………
どこにこれを報告するかわからなくなってしまったのでこうして直接スレッドを建ててしまった。
それと、少し忙しくて予定時刻よりスレッド設立が大幅に遅れてしまった。すまない。
あと、ルールで足りないことがあったら君の方からつけ加えておいてくれるかな。
それと、これからもよろしく頼むよ。

3 :以上、自作自演でした。:02/03/26 01:26
3ゲット

4 :暴れカンガルー:02/03/26 01:32
暴れカンガルーだー!暴れカンガルーが出たぞー!

(暴れカンガルー、両手にクラブをはめ、じゃむぷ!じゃむぷ!じゃむぷ!
 両手で垂れ幕を開く)

「遂にやりましたね!頑張って下さい、草葉の陰から応援させて頂きます・・・」



5 :枝織:02/03/26 01:44
樹璃さん、おめでとうございます。
私・・・応援してます・・・ずっと見てますから。
姫宮さんへの報告も兼ねて、情報スレに書き込んだらいいかもしれませんね?
それと・・・スレを立てた最初は、なるべく早めにレスしてあげて下さいね。
あ、こんなでしゃばって、私・・・。ごめんなさい、迷惑ですよね?

>4
やだ、樹璃さん・・・私恐い・・・。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/26 01:47
カノンとAIRに喧嘩を売っているスレはここですか?


7 :以上、自作自演でした。:02/03/26 02:20
カレーは好きですか?

8 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/26 02:36
シャワーを浴びてきたので、少し遅くなってしまった。
やあ、有栖川樹璃だ。いろいろと質問が………
>5
枝織………来てくれたんだね………嬉しいよ。
情報スレッドにはあとで顔を出しておくよ。助言ありがとう。
………今日の衣装………似合っているよ………
それと………迷惑じゃないから………また来て、くれるかな?………

さて、それじゃ、質問に答えていこうかな。
>3
3ゲットおめでとう。君になんの得があるかわからないけど。
>4
さっそく、暴れカンガルーがでたか………
なんとかしようにも、七実も冬芽もいないだけにどうしていいものか。
まあ、峰打ち程度にしておこうか。それと応援ありがとう。
>6
カノンとAIRに喧嘩を売っているスレはここですか?だね、
練習スレッドではそんなこともあったな、私が決闘をけしかけていたか。
まあ、書き忘れたけどここのスレッドは越境ありだから、
奇蹟を信じているという輩にも会うこともあるかもしれないな。
そのときは決闘の森にでも行くかもね。私は奇蹟を信じてはいないから。
>7
カレーはお好きですか?
さて………ねえ、姫宮の作ったカレーは少し怖い物があるけれど。
とりあえず、好きな方だと思うけれどね。無論………枝織が………作ってくれるなら………

さて、質問まだまだ待っているよ。レスが遅くなってすまなかった。

9 :以上、自作自演でした。:02/03/26 02:57
9げっとぉぉぉぉぉぉ!!
 ∧ ∧ ('
 (*゚Д゚) (' (
 |つつ      (' (
〜( つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡ (´⌒(´⌒;;


10 :以上、自作自演でした。:02/03/26 03:26
冬芽さんみたいな女ったらしでも気高いと言えるんですか?

11 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/26 03:38
やあ、有栖川樹璃だ。
………枝織が………
「スレを立てた最初は、なるべく早めにレスしてあげて下さいね。」
って言っていたから、早めに答えないとね。
>10
冬芽さんみたいな女ったらしでも気高いと言えるんですか?だね。
まあ、微妙だろうな。ただ実力はあると思うよ。
ここ一番での卑怯さとかは特に。それとなぜかナイフ投げがうまいからな。
気高さは別にしても、油断はならないね。うちの生徒会長は。

12 :以上、自作自演でした。:02/03/26 05:10
12ゲットーずさーぱんぱんって来てみたけどとんだクソスレだなこりゃ

13 :以上、自作自演でした。:02/03/26 05:23
デュエリストとして自分が人より優れてる部分はどこ?

14 :以上、自作自演でした。:02/03/26 06:12
料理は得意?

15 :南倍南:02/03/26 07:48
おう、新スレ立ておめでとうさん。だが・・・

http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016453877/29-30

最初からこんな事じゃ先が思いやられるぜ・・・・・



16 :以上、自作自演でした。:02/03/26 08:56
強くなる秘訣を教えれ

17 :以上、自作自演でした。:02/03/26 09:05
ぶいすりーまっはきーっく。

18 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/26 12:34
やあ、こんにちは。有栖川樹璃だ。
さて、いろいろと質問やら、定番やらが来ているようだね。
答えておこう。

>12
クソスレだな。こりゃ。って、手痛いところをつかれてしまったな。
とりあえず、姫宮に報告ができなかったので、今のところ私一人だが
そのうち、薔薇の花嫁も来るはずだ。それに他のキャラも追ってきてくれることだろうから、
それまで気長に待っていてくれるかな。
>13
実力、とはよく言われるけれどね。どうだろうね。
>14
料理か、とりあえずある程度の物なら作れるつもりだよ。
とりあえず、調理実習で作った物くらいなら、なんとか。
>15
南倍君だね、ようこそ。練習スレッドでは本当にお世話になった。
ようやくこうしてスレッドは建ったのだが、なにぶん初心者な物でね。
それと、私のミスを訂正してくれてありがとう。
>16
とりあえず練習を怠らないことかな。あとは精神面だね。
精神面という意味では私は強くなりきれてないかな。
とかく、強くなるということに奇蹟はないからね。頑張ることだ。
>17
『暴れカンガルーだー!暴れカンガルーが出たぞー!』
ああ、向かっていっているね。君の相手は暴れカンガルーで十分だろう。
………枝織が、危ないな………
この前も怖いって言っていたし。待っていて………今いくから………

さて、質問や生徒会メンバー含む“ウテナ”キャラからの連絡を待っているよ。
それから………枝織も………
それでは、姫宮が早く来てくれることを祈りつつ失礼するよ。

19 :以上、自作自演でした。:02/03/26 12:35
ぶいすりーまっはきーっく。ってウゼーな
面白くないし。

20 :御影草時 ◆8kDJP7Jw :02/03/27 00:05
根室記念館へようこそ。
皆さんの進むべき道は用意してあります。

>有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I
あなたには御自分の進むべき道が見えていますか?



21 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/27 00:54
やあ、こんばんは。有栖川樹璃だ。
さっそくだけど、質問に答えようかな。
>19
ぶいすりーまっはきーっく。ってウゼーな。面白くないし。だな。
ああ、確かに。いろいろなスレッドを拝見させてもらっているけど、
ほとんど定番みたいな感じで書き込まれているね。あまり、興味はないな。
とりあえず『暴れカンガルー』が、何とかしてくれると思うけれどね。
>20
御影教授か、良く来てくれたね。歓迎するよ。
自分の進むべき道か………、さて、私には見えているのかな?
とりあえず今は、このスレッドの進むべき道のために、教授にも協力を仰ぎたいのだけれど。
それと、道を示してくれると言うのなら、姫宮がまだ来ていない。
まあ、しかし、私の責任だから何とも言えないのだけれど。
教授の力で道を示してあげてくれるかな?君の思い人に、逢えるかもしれないよ。
それと、時代は何かと君を必要しているようだね。“根室”記念館や“801”とでもいうのかな。
では、私から教授に質問しておこう。
“根室”記念館だが、誰のお金でどこの建築業者が建てたのかな。
気になってね。だけど少し、時期遅れだったかな。

それでは、教授、それから姫宮。それと………枝織………
そして、質問等、その他色々まとめて待っているよ。

22 :以上、自作自演でした。:02/03/27 01:00
枝織に剣を抜かれた時はどんな気持ちでしたか。

23 :以上、自作自演でした。:02/03/27 04:11
人に自慢できることってある?

24 :以上、自作自演でした。:02/03/27 06:24
>21
姫宮なら太陽で見かけた。


25 :以上、自作自演でした。:02/03/27 06:58
(´∀`)<好きや!

26 :以上、自作自演でした。:02/03/27 06:58
私の方が樹璃様のこと好きです!

27 :25:02/03/27 07:00
>>26
いや私の方が好きだ!

28 :26:02/03/27 07:10
私と>25は気高く決闘します!
勝った方とデートしてくれますか?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/27 07:49
・・・・・・・・
お気に入りのスレがあるんだけど、名無しが自分一人
楽しいけどさみしい
この気持ちどうしたらいい?


30 :御影草時 ◆8kDJP7Jw :02/03/27 15:27
>29
あなたの進むべき道は用意しています。
あなたは今この瞬間から二つに分裂します。
ひとつは名無しのまま、もうひとつは荒らし春厨に変化します。
春厨のあなたは、スレを荒らしまくります。
AAを貼ります。
放送禁止用語を乱発します。
名無しのあなたは、それを泣きながら止めようと必死になるのです。
でも、名無しのあなたは無力です。
春厨のあなたに嘲笑われながら、名無しのあなたはこの世を去るのです。

ふふふふふ

これで聖なる魂がひとつ。
あと、99。
研究を急がねば。


31 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/27 15:59
やあ、こんにちは。有栖川樹璃だ。
たくさんの質問ありがとうと言いたいところだが、難しいところだね。
少ないわけではないのだから、いいのだけれど。
それじゃあ、質問に答えようかな。
>22
枝織に剣を抜かれた時はどんな気持ちでしたか。だったね。
あのときは………本当に驚いたよ………あんな枝織を………はじめて見たから………
でも………不思議な気持ちだったよ………気持ちが良かったかも………しれないね………
>23
なんだろうね、私が人に自慢できることは。剣の腕、ということにしておこうかな。
>24
姫宮か………太陽のどこで見かけたんだ?できたら教えてくれないかな。
太陽で待ち合わせたのだが、待ち合わせの場所が見つからなくて、私も探しているところなのだけれど。
このスレッドが建ったことを早く伝えなければならないからね。
私の責任だから、やはり私の口からスレッドが建ったことを伝えたいんだ。
ことに姫宮には世話になったからね。
>25-28
私のことを好きだといってくれるのかい。ありがとう。しかし、命知らずだね。
でも、君たちの期待には応えてあげられそうもないよ。
私の思い人は………一人だけ………だから………
>29
これも定番というのかな、最近よく見かける質問だね。
………だけどまだ、ここのスレッドもまだまだ名無しのデュエリストが少ないからね。
君にきちんとレスを返してくれているのなら、良いスレになってくれるだろうと思うけど。
私も人のことをとやかくは言えないけどね。
このスレッドはどうなのだろうかってね………

さて、質問、そして姫宮や教授。それと………枝織………も
色々、待っているからね。それじゃ、失礼するよ。

32 :以上、自作自演でした。:02/03/27 17:44
>31
姫宮さんは太陽の綾波レイさんの萌えキャラスレに立ち寄られた形跡があります。

http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/014193809/l20


33 :棺の中の少女:02/03/27 19:21
ええと、思い出せないや
なんだっけ
鮭は残ってるし
アスパラは茹でて
ええと
それから
卵焼きはパパっとやっちゃって…
それから
……



34 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/27 20:05
どもども〜私ったら、すっかり出遅れてしまいましたね…。
樹璃さんにも名無しの皆様にも大変、心配を
おかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。(ぺこり)
では、早速、最初の方のレスから返事をお返しますね!(にこり)

>3
まあ!おめでとうございます(にこり)
そのお言葉どうりに3がゲットできて本当によかったですね!

>4 暴れカンガルー
まあ!キャサリンたらそんな草葉の陰からなんて、
そんな事を言わずに出ていらっしゃいな(にこり)

>5 枝織さん
まあ枝織も来て下さいましたのね!在中して下さいましたら
きっと樹璃さんも喜びますよ!…まあ…ここには在中して
くれないのですか…残念です…では、これからどちらへ?
…桐生先輩の所ですか気をつけて行ってらしてくださいね。

35 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/27 20:40
>6 喧嘩を売る
そんな事を練習スレッドで言っていましたね…
樹璃さんて本当に面白い人ですよね。この星に
人間の存在自体がある意味奇跡なのに、それを否定するなんて…本当に…(微笑)
そういえば今日でkononは最終回ですね…2ヶ月もたたずに
終了するアニメなんて…これもある意味、奇跡なのではないでしょうか?

>7 カレー
お好きですか?私、作るのも、食べるのも、どちらも大好きなんですよ!
それでは今お作りいたしますので、少々お待ちくださいな(にこり)

>9
まあ!おめでとうございます!所でここはAAは
本当はダメなんですよ。本当に、はい。
所でそんな滑り込みをして股の裏側擦り剥けてはいませんか?
…擦り剥けていますね…では、今すぐにオキシドールを持ってきますね…。

>10 気高さ
そうですよ。王子様を目指すものはみな、気高い心を持っているんですよ。
(信じられないかもしれませんが)、桐生先輩も気高い人なんですよ。

>12 クソスレ
今はあなた様がおっしゃるようにクソなのかも知れませんが、必ず
良質スレと言われるように、頑張りますので、長〜〜〜い目で見てくださいね♥

36 :期待age:02/03/27 21:02
アンシーが来た来た!
恐い恐い!(w



37 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:06
ユーゼスってしってます?

38 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/27 21:15
>14 料理
得意ですよ、はい。(ニッコリ)とくに私の自慢のお夜食である
夏季氷はウテナも美味しいと言ってくださいましたしね♥
そうですわ!今、カレーを作っているんでよろしかったら食べて行きませんか?

>15 南倍南様
まあ!来てくだっさいましたのね♥それは…(アドレスを見る)
アッハハハ…樹…樹璃さんたら、こんな間違いを…
あー可笑しい(笑いをこらえる)…ありがとうございます南倍南様。
そ、それではさっそく、ようこそなりきりさんで
お約束したどうりにお背中お流ししますよ♥

>16 強くなる秘訣
心を閉ざして、ニコニコ笑っていれば
強くなれるはずですよ。お勧めはしませんが…。

>17 ぶいすりーまっはきーっく
私はV3よりもアマゾンライダーの方が好きですね。
ワイルドで野性的で本当に大好きですよ。(ニッコリ)
えっ?そう言う答えじゃダメなんですか?

>19 面白くない
まあまあ(当惑)そんな事をおしゃらずに…せっかく、レスをしてですから…ああ…
どうしましょう…そうですわ!私が面白い事を言えば良いんですよね!
では言いましょう!ミキミキミッキー、君は幹、下から読んでも君は幹。
…なんて、ダメですか?

39 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:20
聖なる魂にされてしまいました・・・
これからどうしよう。

40 :チュチュ:02/03/27 21:24
??






41 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:36
>御影教授
以前、模型の「アオシマ」からアトランジャーとかと同じシリーズで
「アキオロボ」が発売されていたそうですが、まだ入手可能ですか?

42 :千唾 馬宮 ◆ANTHYPI. :02/03/27 21:49
>20 御影
先輩…僕をバラの花嫁にしてくれる。そう…約束してくれたよね…

>23 人に自慢
光も当たる事がない地下室でバラを栽培する事さ…(微笑)

>24 姫宮を見た
そう…彼女を…彼女…たまに綾波さんの所にも行くみたいだよ。

>25 好き
そう…じゃあ僕の事はどう…?フフフ…。

>29 寂しい
…そう。なら…あなたはその思いを僕たちの
記念館に相談しに来るといいよ…先輩が
面会室できっと君の行く道を
きっと決めてくれるから…まってるよ…。

43 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/27 22:29
うーんなぜかとっても眠い…なぜかしら?
不思議ですね。(ニッコリ)

>32 綾波さん 
はい。よく知っていますね♥たまにそちらの方にも
行かせてもらいますので、皆様、そちらもよろしくお願いしますね♥

>33 棺の中の女の子
どうしたの?そこから出られないの?
お姉ちゃんもね、ずっとその棺の中にいたんだよ。
でもね、お姉ちゃんはその中から出られたよ。
お節介な王子様のお陰でね。でもその王子様は
居なくなっちゃんたんだ…そこから私がそこから
出られたた…代わりに王子様が棺の中に。
だから…あなたも早くその棺から出た方がいいよ…。
大切な誰かを犠牲にする前にね…。

>36 私が怖い
なぜ怖いと言うのでしょうか?別に私、
誰かを脅かすようなことはしてないのですが…?
でも、上げてくれた事は感謝します。ありがとうございます。(ぺこり)

>37 ユーゼス
いいえ、すいません、そのお方の事は知りませんが。
勉強不足で申し訳ございません。

>39 聖なる魂
うーん、どうしましょうか?とりあえずもう少し煮込めば
カレーが出来そうなので、それを食べてから
考えると言うのはいかがでしょう?

>40 チュチュ
あら?どうしたのチュチュ?お腹がすいた、何か食べたい。
そうですかカレーはもうちょっと煮込まないといけないし…
どうしましょうか?え?僕、牛丼が食べたい。そう…
じゃあ行きましょうか!吉野屋へ♥牛丼♪牛丼♪

44 :枝織:02/03/28 01:13
私、寂しくて・・・なんだか樹璃さんの顔がみたくて・・・。
ここにまた、来ちゃいました。迷惑ですよね、私なんて。
でも、私も答えられそうなものだけ・・・答えてみてもいいですか?

>6(喧嘩を売っているスレ)
樹璃さんはデュエリストだから、喧嘩じゃなくて決闘するんですよ。
そうですよね?

>7(カレーは好きですか?)
別に、普通・・・かな?あなたが作ってくれるの?・・・クスッ。

>8 樹璃さん
ごめんなさい、私・・・。来ちゃいました・・・。迷惑ですよね?

>9(ゲット)
オ・メ・デ・ト・ウ。ふふ・・・。

>10(冬芽さんも気高いと言えるのか?)
あら、冬芽先輩って優しくて・・・いい人ですよ?
手先も器用で、私のネイルも塗ってくれたり。とっても丁寧に。

>12(クソスレだな)
(小声で)だって樹璃のスレだもん。

>13(デュエリストとして優れている所)
私は闘わないから・・・。車にはなれますけどね?

>14(料理は得意?)
そんな、得意ってほどじゃないです。でも、あなたの為なら
一生懸命作りますね。

>15 南倍南さん
あなたなら樹璃なんかに負けない・・・?

45 :枝織:02/03/28 01:15
>16(強くなる秘訣)
やだ、私なんて・・・弱くて。樹璃さんみたいになれなくて・・・。
・・・力だけが強さじゃない、ですけどね・・・。クス。

>17(ぶいすりーまっはきっく)
やだ、樹璃さん・・・っ、樹璃さぁん!

>19(うぜーな)
ほーんと。・・・ねぇ?

>20 御影さん
私もあなたに聞いてほしいです。色々・・・。

>23(人に自慢できること)
私なんて、なんにもないです・・・。樹璃さんみたいになれないから・・・。
かわいくもないし、綺麗な体でもないし・・・。

>25-28(樹璃さんが好き)
やっぱり樹璃さんはモテモテなんですね?いいなぁ・・・。クスッ。

>29(この気持ちどうしたらいい?)
私なら自作自演でもなんでもする。目的のためなら、なんでも
がんばってするわよね?

>33(棺の中の少女)
女の子らしい、ですよね?・・・フフ。

>34 姫宮さん
やっぱり迷惑ですよね?私なんて。関係者じゃないし・・・。
・・・ここにスキャンダラステープがあります。ご覧くださいこのビデオ。

>36(期待アゲ)
そう、あの人が好きなんだ。・・・私は?

>37(ユーゼスって知ってます?)
ごめんなさい、私わかりません。こんな私、嫌ですよね?

>39(聖なる魂になってしまいました)
聖なる魂?魂だけになってしまったらもう会えないわよね?
あなたは誰に殺されたの・・・。

46 :以上、自作自演でした。:02/03/28 01:42
薔薇の花嫁になりたい

47 :以上、自作自演でした。 :02/03/28 01:44
薔薇の花嫁と聞いてホモを連想する私は逝ってよしですか?

48 :25:02/03/28 06:12
イタッテ普通ですね。>千唾様

49 :25:02/03/28 06:17
>>26
気高く樹璃様( ´Д`)<ハァハァじゃだめ?

50 :以上、自作自演でした。:02/03/28 06:30
>25
いやでも、振られたし。枝織が出てきちゃったしなぁ…。

樹璃さまに質問。本気で枝織一筋ですか?

51 :以上、自作自演でした。:02/03/28 06:34
アンシーに質問。
ゲームにおけるあなたの気高さの上がり方に疑問があります。
ここでもギャグを言えば私にも薔薇の刻印はきますか?

52 :以上、自作自演でした。:02/03/28 07:35
SSのゲームでギャグを重ねると、姫宮EDになるのはおかしいとは思いませんか?>ALL

53 :以上、自作自演でした。:02/03/28 07:36
ガンダムファイトファイティングシグナルカクニン。コレヨリダイ13カイタイカイスタートイタシマス。

54 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/28 08:35
おはよう。すがすがしい、いい朝だね。有栖川樹璃だ。

まずは姫宮、来てくれたみたいだね。
私にもいろいろとミスがあって心配していたんだ。安心したよ。
それにお互いトリップもいい物が見つかったようだし、良かったじゃないか。
これからも、迷惑をかけると思うがよろしく頼むよ。

それと………枝織………また来てくれたんだね………嬉しいよ………
………迷惑なんかじゃないから………また、来てくれるかな………
………待っているから………それに枝織は………綺麗だよ………
………自分で思っているよりずっと………だから、枝織………また来て………

さてと、それじゃ、質問に答えていこうかな。
>31
姫宮を探してくれたんだね。ありがとう。でも、姫宮はもう来てくれたみたいだよ。
これでこのスレッドも少しは安心してもらえるかな。
>33
不安なのかな?でも姫宮が完璧に答えてくれたからね。
………私も………棺の中の少女を救ってあげられるのかな………枝織………
>36
そうだね、姫宮も来てくれたみたいだ。薔薇の花嫁が怖いのかい?
私なんかもそうだが、裏の顔を知っている物は近づきがたいのかもね。
それと、期待ageありがとう。
>37
相変わらず無教養でね、なんであるかすらわからないよ。人名かい?
>39
もしかして>29の君かな?だとしたら、自業自得かもね。
>40
チュチュも来たのか、ここもにぎやかになりそうだね。
>42
おや、これはこれは馬宮君。来てくれたのか、教授も喜びそうだね。
教授も良かったじゃないか。教授もまた来てくれるといいな。
>49
ハァハァだと、気持ち悪い、それ以上近寄るな。(平手ではじく)
>50
………もうわかっているのだろう………本気も何も………私の思い人は枝織だけだ………
それとも、意中の人をころころ変えるように見られているのか?私は。
>52
そうなのか?私はなにぶん無教養でね、ゲーム版の知識がないのだが。なるほど。
でも、ギャグばかりでそうなるとしたら、いかにも姫宮らしいかもね。
>53
これも汎用というのか?よく見かける質問(?)だね。
でも、これから気を付けた方がいい。>29のようになってしまうかもしれないよ。

さて、私も心配の種が一つなくなって安心したよ。それと、質問も待っているよ。
………もちろん、枝織も………
では、長々と失礼した。こういうときはレスを途中で区切った方がいいのかな?
なにぶん初心者なものでね、良いあんばいというものを知らなくてね。
どれぐらいで区切ればいいのかな?それでは、失礼するよ。

55 :西園寺莢一 ◆6RGoROZE :02/03/28 12:15
ほぅ……これはまた面白いスレが立ったな。 
僕のアンシーも頑張ってくれているみたいだし、 
しばらくはゆっくりと観させてもらうとするか。

>54 
いきなり現れて、いきなり忠告するのもどうかと思うが、 
同じ生徒会の仲間としてアドバイスしてやろう。大人しく聞け。 
別に、バレンタインのチョコを貴様からもらえなくて、怒っているわけじゃない。 
 
取りあえず、レス毎に空白を開けたほうが読みやすいぞ。 
貴様がご執心の枝織とやらを見本にするが良い。

あと、1レスにつき30行を目安にレスを分けたほうが良い。 

それと、アンシーの件だが、半径30m以内に近付くな。 
あれは僕のものだ。おまえが普通に会話して良い代物じゃない。 
 
……ふむ、これくらいか。 
僕と冬芽が叶えられなかった夢を樹璃……貴様は達成できるか? 
1000の道は遠いぞ。軌跡などに頼っている貴様では……無理かもしれんなぁっ!! 
フハハハハハハ……ハァッハハハハハハハハハ!!  


56 :ウテナ ◆8SdbcWLQ :02/03/28 13:10
召喚されたので来ました。
重複で引継ぎしてたウテナです。
宜しくね〜
劇場版ウテナってどんな内容でしたか?
TV版と何か違うんですか?
ageた方がイイのかな?


57 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/28 17:40
やあ、こんにちは。有栖川樹璃だ。
桜の季節ももう終わりだ。今年はとかく早かったみたいだね。
………枝織………これから………花見にでも行かないかい?………

>55
西園寺、来たのか。昨日姫宮が来たと思ったら。いや、実に君らしいと思ってね。
前スレの方、一読させてもらったよ。お互い名前の漢字が難しいがあれは傑作だったよ。
私もこうしてスレッドを建てたのだから、1000は目指すつもりだよ。
それからアドバイスありがとう。これから気を付けよう。
それと、私は“奇蹟”を信じてはいない。覚えておけ。あと“軌跡”ではなく“奇蹟”だ。
姫宮だが、彼女がいなければこのスレッドも立ち上がらなかったのだし、色々感謝しているよ。
それに西園寺、君も“薔薇の刻印の掟”を忘れたわけではないだろう?そういうことだ。
君も、また顔を出すといい。一応、生徒会メンバーだからね、歓迎するよ。

>56
天上、君も来たのか。姫宮が来てからここもにぎやかになってきてくれている。
ありがたいことだね。姫宮は君が来てくれたことの方が喜びそうだね。西園寺が来たことよりもね。
劇場版か、TV編とはかなり違うな。天上、君自身もTV版と変わっているのではないのか?
それと………劇場版は………枝織が………一段と綺麗だ………
ageか、sageかは各自の判断に任せるよ。とりあえず私は基本的にageだが。

さて、それではこの辺で失礼するよ。質問等、色々待っているよ。
………もちろん、枝織も………

58 :御影草時 ◆8kDJP7Jw :02/03/28 21:52
根室記念館。それは永遠のための道標。
そして、墓標。

墓場には、王子は現れぬ、そう言いたいのだろう?


>41
>御影教授
>以前、模型の「アオシマ」からアトランジャーとかと同じシリーズで
>「アキオロボ」が発売されていたそうですが、まだ入手可能ですか?
品切れです。
私が買い占めましたから。
定価の10倍で手を打ちましょうか。
もしくは、面会室へ。
あなたの永遠と引き換えに。



59 :御影草時 ◆8kDJP7Jw :02/03/28 21:54
そして…
役者がそろったね。黒薔薇会の降臨だ。

>42 :千唾 馬宮 ◆ANTHYPI.
>先輩…僕をバラの花嫁にしてくれる。そう…約束してくれたよね…
ふふふ。
もちろんだよ。

薔薇の棘は何のためにあるのだろう。
ふと、考えてしまう。
当然、薔薇の花嫁も、棘を隠し持っている。
白い指に突き刺さり、紅の血潮を吸う、小さくて鋭い棘を。
そしてそれは、原罪の証。
永遠は罪?
それとも、罰か?


60 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/28 22:16
どもども、昨日に引き続きまた今日も来てしまいました♥
それにしても昨日の私たら、よ〜くみると
盆ミスが異様に多いですね。Kanonさんの所を
Kononと打ち間違っているし…本当に
申し訳ございません(平謝り)という訳で
本日もレスを返しましょう。

>44>45 枝織さん
まあ!枝織さん!また来てくださいましたのね!
ありがとうございます(ニッコリ)良かったですね!樹璃さん…。
でも、そのビデオは…まだ持っていたんですね…枝織さん…(当惑)

>46 バラの花嫁になりたい
正直に申し上げますと、止めた方がよろしいですよ。
なにせ、バラの花嫁は人々の怨念が染み付いた剣による
痛みがありますからね。それも、昼夜を問わず痛みが続くのですよ。(ニッコリ)
そして、痛みから耐え切れずに死のうとしても、死ぬこともできず、
痛みの日々が続くのですよ。(ニッコリ)

それでも貴方はバラの花嫁になりたいのですか?(ニッコリ)

>47 逝って良しですか?
いえ、別に逝かなくても結構ですよ♥
確かにバラといえば薔薇族を思い浮かべる人は少なからず
おりますしね、仕方が無いことですよ。(ニッコリ)

そういえば、その事で思い出したんですけれども
私、2CHに来て間もない頃、漫画版にある
タイトル検索を使って、ウテナを検索した所、同性愛板に
ウテナの板があって、とても驚いた事があるんですよ。(今はもう無いようですが)
ですから、そのように連想されてしまっても、ある意味
誤った認識では御座いませんので安心してくださいね♥

61 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/28 22:57
>51 ギャグを言えば私にも薔薇の刻印はきますか?
どうでしょうね?でも、試してみる価値はあるのでは
ないでしょうか?もちろん、そのギャグが気に入るか、
気にいらないかは私の気分次第ですが、結構難しいですよ♥
頑張ってくださいね♥

>52 姫宮EDおかしくないか?
いえ。楽しく愉快なEDだと思いますが…。
お気に召しませんでしたか?

>53 ガンダムファイト
私にガンダムファイトの審判が勤まるでしょうか。(ドキドキ)

>54 樹璃さん
まあ!樹璃さん!新しいトリップにしたのですね。
おめでとうございます。(ニッコリ)
これからも私ともどもこのスレッドを事をよろしくお願いしますね。

>58 西園寺先輩
…来てしまいましたね、西園寺先輩。
とりあえず、ルイボスティーを入れますので
ちょっと待っていただけますか?申し訳ございません。

62 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/28 23:20
>56 ウテナ
やっと来てくれたのね!ウテナ!(抱きつく)
私、私…(涙)…え?なんですか?
映画版とテレビ版の内容の違いですか?
えっと、まずウテナが王子様になった理由が違いますね。
映画の方のウテナは桐生先輩の事を愛していて、
その桐生先輩が居なくなってしまった事で自らが
王子様になってしまったという事ですね。

そんな訳で映画の漫画版ではウテナと桐生先輩との
ベットシーンもありましたし、それとTVの方では
女の子の洋服は一切、持っていなかったのに、映画版は
後生大事に女の子の洋服も持っていましたし。まあ、
こんな所でしょうか。

まあ、色々と違いますね映画版とTV版は。
と、とにかくまた会えて本当に嬉しいです(ニッコリ)
さっお茶でも飲みましょう♥ウテナ♥

63 :ウテナ ◆8SdbcWLQ :02/03/29 15:37
答えられる範囲で答えるね
>2
有栖川センパイ、まだ樹璃さんの事を…
でも土谷センパイの事はどうなったのですか?
生徒会長とは付き合ってたんじゃ…。
久しぶりで頭が混乱してるなぁ〜。
>7
>カレー好き?
ハハハ…(汗
ボ、ボクは苦手かな…。
姫宮とまた入れ替わるのはチョト…
>13
>デュエリストとして自分が人より優れてる部分はどこ?
気高さかな?
>14
>料理は得意?
得意だよ。トマトスパゲティーとかね。
>33
>ええと、思い出せないや
ボク、だよね…?
>40
チュチュ。君も来たんだね。
姫宮を守ってあげてね。
あとカエルと西園寺がライバルなんだよね。
>55
>あれは僕のものだ。おまえが普通に会話して良い代物じゃない。 
姫宮の意見も聞かず、そう言うのは片思いって言うんだよ?
君はボクとの決闘に負けただろ?
今はボクとエンゲージしてるんだ!姫宮は渡さないよ。


64 :ウテナ ◆8SdbcWLQ :02/03/29 15:58
>62
>さっお茶でも飲みましょう♥ウテナ♥
そうだね。じゃあボクお湯を沸かすよ。
紅茶でイイでしょ?

実はボク、あまりウテナ知らないんだよね…。
漫画も1・5巻しか持ってないし
アニメも2,3年前の夏に2日間だけ再放送された分しか
見てないし、SSのウテナしかやった事ないから
分からない事が多過ぎるんだ。
こんなボクだけど参加可能なのかな…?
ウテナにも成りきれてない様な…。


65 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/29 21:46
やあ、こんばんは。有栖川樹璃だ。
………枝織は来てないのかな………
それでも、みんな来てくれているみたいだね。ありがとう。
それじゃ私はレスを返すよ。

>58-59
教授、また来てくれたみたいだな。礼を言う。
馬宮君も来てくれたことだし良かったじゃないか。
ところで教授は詩人だね。思い人の前では、人はああなってしまうのかな………
………ねぇ、枝織………

>60-61
姫宮、いつも的確なレスをありがとう。天上も来てくれたしね。
このスレッドも我ながら楽しみだよ。

>63-64
天上か、また来てくれたようだな。残酷な無邪気さだよ、君は。
瑠果や冬芽とつきあっていた?言いがかりはよせ。………枝織が、いじけたらどうする………
私の思い人は………枝織………だけだ。
君は、樹璃と書いてあるが私は西園寺や冬芽のようなナルシストではない。
それから、私が言うのもなんだが、私も無教養なものでな。私もTV版ぐらいしか、知識がないのでね。
それにゲームの知識があるなら、私としてはありがたいな。
なりきりというのは、ある種の気高さだ。それを忘れるな。
私も、なりきれているか、不安になることはある。また、来てくれればいい。
残酷な無邪気さと気高さかな、君の場合はね。

それじゃ一応ageておくから、名無しのデュエリストから質問を受け付けるよ。
では、失礼。………もちろん枝織も、待ってるよ………

66 :ウテナ ◆8SdbcWLQ :02/03/29 22:39
>65
>有栖川センパイ、まだ樹璃さんの事を…
枝織さんの間違いだったよ。ボクとした事が(頭を軽く欠く)
有栖川センパイは幹君とドッチがフェンシング強いの?
幹君もその内現れるかな?
まぁ他の人達はマターリ待ってれば来ると思うよ。
タマには影絵少女やってよ。樹璃さん〜


67 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:16
>66
ウテナなら「みっきー」と呼べ!
もっと姫宮を求めろ!
例:「あれぇ?姫宮ぁ?いないのかなぁ」

それはいいとして。
69というイヤラシイ数字を踏むのは誰?


68 :ウテナ ◆8SdbcWLQ :02/03/30 00:19
スマソ。練習が足りないね…
みっきーも来てくれるとイイな。
それはそうと、姫宮の姿が見当たらないなぁ?
姫宮ぁ?何処に行ったんだろ?散歩かな〜
あ、きっと夕飯の買出しに行ったんだな♪
早く帰って来ないかな〜

どうかな?ちょと自信ない…。
どっか参考になるスレとかあったら教えて〜


69 :枝織:02/03/30 00:49
樹璃さん、お花見・・・楽しかったですね?
カラアゲがちょっと焦げちゃったから、食べて貰えるか不安だったんですけど。
こんな不器用な私、嫌ですよね?

>49-50(樹璃さんハァハァ)
フフ、もてるんですね樹璃さんって。・・・何故私の名前が?

・・・もうゲロゲロってカンジ。噂になっちゃって、私迷惑してるの。フフ。

>52(姫宮EDになるのはおかしい)
私、ロケットの写真でしか出てないから・・・。言ってくだされば
あんなモノクロじゃなくて、綺麗な写真を用意するのにね?

>53(ガンダムファイト)
そこなら樹璃なんかに負けない人、見つかるの?

>54 樹璃さん
やだ、綺麗だなんて・・・。樹璃さんのほうが、ずっと・・・(上目使い)
だって私達の幼なじみの男の子だって、あなたの事が好きだったですよね?

>56 天上さん
こんにちは。私が知っているあなたは、冬芽先輩の事が好きでした。
それから・・・私だって車になれるのよ!!ワタッワタッワタッ・・・(どかーん)

70 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/30 00:52
寂しいので、たまには私があげておきますね♥
ウテナも来ていらしていたようですね。
では、少ししか質問が来ていませんが、
その質問に答えてみましょう(ニッコリ)

>68ウテナ
う〜ん。そうですね…漫画のほうは今なら
マンガ喫茶で読むという方法がございますね。
アニメ、映画なら某TUTAYAで借りるという方法が
ございますが。どうでしょう?
それと参考になるスレですか…そうですね…
アニメ掲示板にあるウテナスレがよろしいのでは
ないのでしょうか?

>67
私が取りましたよ(ニッコリ)

71 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/30 00:54
ああ!二分違いで…(ガッカリ)
もう寝ますね…。(しくしく)

72 :枝織:02/03/30 00:55
>67(69を踏むのは?)
やだ、踏んじゃった・・・。私なんかより、姫宮さんの方が
よかった?でも踏んじゃったんだもん。うふふ。

>68 天上さん
アニメ板とか漫画板にスレがあったと思います。
詳しいサイトさんも、検索したら見つかると思いますよ?

73 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:04
なぜ決闘は剣なのですか? 銃でもいいジャン!

74 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:13
枝織!アンシーに刺されるぞ、逃げろー

75 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/03/30 03:36
なぜか、寝つけなかったので帰ってまいりました。
あら、レスがついているようですね。それでは、
レスを返してみましょう。(ニッコリ)

>73 なぜ剣でなければ駄目なのか?
それはこの決闘が殺し合いを目的とした決闘ではないからですよ。
あくまもで胸のバラを散らせる目的とした決闘ですからね。
もし銃を使って決闘をしたと考えたら、胸のバラどころか
心臓をも打ち抜いてしまう可能性ございますしね。ですから
決闘ゲームは剣のみとなっているのですよ。でも、よくかんがえれば
剣での戦いも十分危険なんですけどね。(ニッコリ)

>74 私が枝織さんを刺す
い、嫌ですわ(微笑)私が枝織さんを刺すだなんて…
いくら狙っていた数を取られたからって、
そんな酷い事はしませんよ♥本当ですよ(ニッコリ)

ただ、私がもっている機関銃を枝織さんに向けて
打てみようかな?な〜んて、ほんの少〜しは
思ってはいましたけどね。(ニッコリ)

76 :以上、自作自演でした。:02/03/30 08:20
薔薇の花嫁さま、某スレにお酒飲みに行った?
もしそうなら、おいしかった?

77 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/03/30 16:10
やあ、こんにちは。有栖川樹璃だ。
………枝織、桜綺麗だったね………でも、枝織の方が………
(って、私は何を言っているんだ。いかんいかん、冬芽の悪い癖が移ってしまったかな?)
それと、………唐揚げ、美味しかったよ………今度は焦げないようにね………
………そうだ、今度一緒に作ってみないか………ねぇ、枝織………
………それに………不器用じゃないよ、枝織は………
あと、はっきり言っておくが、幼なじみの男の子だけど、私は何とも思っていない。
そう、私は彼のことを愛してはいないのだから。………ねっ、枝織………
………それと、迷惑なのかい?私と………噂になると………
さて、レスを返そうかな。生活のリズムが不規則でね、少しレスが遅くなってすまない。

>66,68
天上、また来てくれたみたいだな。間違いは誰にでもあることだ。あまり、気にしない方がいい。
幹と私のフェンシングの腕か、難しいな。形に忠実と言う意味なら幹の方が上かもな。
純粋かつ勢いのある剣だよ、幹の場合は。私も、実力ならばと言いたいところだが、
幹も常に成長しているからな。私とて勝てるか、どうかは不安だな。一度、一本とられているし。
まあ、まだまだ幹に負けるつもりはないよ、先輩として。ところで、幹も来てくれるのかな?
姫宮がいるわけだし、そのうち来るだろうね。西園寺も来たことだし。
天上、君との決闘だって、姫宮のあの一言がなければ幹が勝っていたかもな。
私の時もそう………、君はとにかく悪運が強い。“奇蹟”ではなくね。
あと、『影絵少女』?私は関係ない………はずだ………天上、あとで決闘広場に来るか?
気が向いたら、『影絵少女』もとい『劇団カシラ』に頼むこともあるだろうね。………たぶん。

>67
枝織が69を踏んだようだね。………いいよ、枝織なら………ね………
それと姫宮、残念だったね。

>70,71,72
姫宮、ageてくれてありがとう。いつも、迷惑をかけるね。
寝付けないのか、また例の通販番組を見ているのか?
買う、買わないはいいとしても、七実が勘違いしないように、今度は住所をちゃんと書いてくれよ。
それと………枝織に、銃を向けるな。やるならば、薔薇の花嫁と言えど私も容赦はしないぞ。

>73
剣であるのが世界の果ての意志だからな。それに姫宮から銃なんて出てきたら世界観が壊れてしまわないか?
それに姫宮の言うとおり殺し合うのが目的じゃないしな。

>74
………枝織、危ない………こっちへおいで………守ってあげるから………

さて、長くなってしまったね。ageておくから、名無しのデュエリスト諸君の質問、待ってるよ。
それでは、また。………枝織、待ってるからね………

78 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:38
デュエリストってどうやったら成れるんですか?

79 :枝織:02/03/31 00:05
・・・きゃぁ?!あの、姫宮さん?その機関銃は胸から出るのか
普段から所持してる武器なのか、どっちなんですか・・・?

>73(なぜ決闘は剣なのですか)
剣でも十分おかしいわよね?・・・でも、銃じゃダメ。
樹璃が死んだら意味がないもの。
あいつには、一生王子様の身代わりをさせてやるんだから・・・。

>74(刺される、いやきっと刺す)
きゃぁっ、樹璃さん、樹璃さあぁん!

> 樹璃さん
よかった、お弁当よろこんで貰えて。ふふ。・・・え?
だって、変な噂で困るのは樹璃さんですよね?だから私・・・(涙目)

>78(デュエリストのなりかた)
ここで姫宮さんにギャグを言うか、ブラウン管のなかの私のように
面会室へ行ってみたら?あなたの拘る誰かの胸から
剣を抜き取ることができるかもしれないわよね?

さ、じゃあ私もう行きますね。冬芽先輩と約束してますから。
学校はお休みだから落書きしても平気なんですよ?クス・・・。

80 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:03
挿入歌のなかで一番のお気に入りはどれですか?

81 :朝倉アキオ ◆S30zu0.U :02/03/31 13:42
俺とアンシーはわかりあえるかな?
そう、、Zと俺のように、、。

82 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:27
他のスレにキャラハンとして行ったことはありますか?

83 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:28
ここだけは他人様に自慢できる体の一部はどこ?

84 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:28
男の人の体では、どこが一番セクシーに感じますか?

85 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:29
年下の同性から「はじめての人になってください」と肉体関係を求められたらどうしますか?

86 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:29
お金が必要になって今はいている下着を売ることにしました。いくらで売りますか?

87 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:29
セク質、してみたいと思う時ってありますか?

88 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:30
ある朝起きたら異様に体毛が濃くなっていました。まず、どうしますか?

89 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/04/01 17:11
やあ、有栖川樹璃だ。質問が来ているようだね。ありがとう。
それと………>83-88、一連のたくさんのセク質かな………どうもありがとう。(剣を手にかける)
それじゃ質問に………と、その前に………
………枝織、冬芽と約束ってどういうことだ?………奴は危険だから………ね、枝織………
………それに、私は………噂になっても大丈夫………だから………枝織、涙を拭いて………
それじゃ今度こそ、質問に答えようかな。セク質にも………ね。(剣を強く握りしめる)

>78
デュエリストになる方法か、とりあえず気高さがあれば世界の果てから手紙が届くかもしれないな。
あとは、我々生徒会に入る、もしくは御影ゼミにいくとデュエリストになれるという噂を聞いたがね。

>80
挿入歌か、決闘の時の曲と言うことでいいのかな。迷ってしまうな。
あえてというのなら、私は“地球は人物陳列室”がいいかな。………枝織の曲だからね………
あとは私の“天使創造すなわち光”とか、幹の妹の“架空過去形《禁厭》まじない”とかかな。
とりあえず私はこのエキセントリックな曲の数々に完璧にやられてしまった口だからあげればきりがないよ。

>81
理事長?、どうも違うみたいだね。誰なのだろうか?姫宮ならわかるのかな。

>82
とりあえず、今はないかな。前にKanonとAIRのスレッドに決闘に行こうかと思ったことはあるが。
あとはこのスレッドを建てる際に練習スレッドと雑談スレッドには顔を出したな。
あと、情報スレッドでは………あんなミスをするとは、私も不覚だったよ。こんなところかな?

さて、一連のセク質だね………答えていこうかな。(剣を前に抱えて)
>83
この縦ロールだ。セットに時間がかかるけれどね。

>84
私は男に興味はない。そう、男には。………ねっ、枝織………そういうことだ。

>85
年下の同性………ね。私の誕生日が12月1日で………枝織の誕生日が………2月2日だから………
………厳密に言えば………年下!………枝織なら………ね………いいよ………
ところで誕生日と言えば姫宮はたしか2月29日生まれだったよね、珍しいな。毎年誕生日はどうするんだい?
前からずっと不思議に思っていてね。

>86
そんなにお金が必要と言うことはないがね。でも、もしも、と言うのなら………
姫宮のだと偽って西園寺に高く売りつけようかな。幹にも高く売れそうだね。冗談だ。

>87
ないな。まあ、うちの生徒会長ならしかねないけれど、ね。

>88
とりあえず、縦ロールのセットをしないで剃る。もしかしたらその日は縦ロール無しになるかもね。

こんなところかな。(剣を前に突き出して)次は、命がなくなると思え。
さて、レスが遅くなってしまったね。すまない。とりあえずageておくから、質問など色々待っているよ。
無論………枝織も………、ところで今度また『劇団影絵カシラ』に依頼でも出すかな。それじゃ失礼するよ。

90 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/02 00:51
どもども、土曜、日曜二日続けてこちらに来れず、大変申し訳ございませんでした。(ぺこり)
それゆえ今日のレスは誤字、脱字が多いかもしれず、お見苦しい所があると思われますが、
どうぞ皆様ご容赦くださいませ。(ぺこり)

76>某スレにお酒飲みに行った?
お花見スレの方にですか?いいえ、行っておりませんよ。本当は行く予定でした。
ですが、結局、時間の都合がつかず、行くことができませんでした…。(ガッカリ)
それとお酒の方ですが、私は食前酒としてワインは嗜みますが、それ以外の時はお酒は飲みませんよ。
なぜなら私は14歳で未成年者なのですからね(ニッコリ)

>77樹璃さん
ええ、とっても面白いんですよ<通販番組
商品がどれも胡散臭くて、私、大好きなんですよ♥そうだ!樹璃さんも何か買ってみませんか?

78>デュエリストってどうやったら成れるんですか?
あなたが心に深い傷を負った方であるなら、もしかしたら兄から指輪の入った
郵便物が届いてデュエリストになれるかも知れませんね。

79>枝織さん
ああ、これですか?これは普段はクローゼットの中に保管しておりますの。(ニッコリ)
ですから胸からは出てきませんよ。それで、なぜこのような物を所持しているかと申しますと、
私は現在、一人暮らしなので、もし何かあった場合、自分の身は自分で守らなければならない。
そう考えて所持をしておりますのよ。(ニッコリ)


91 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/02 01:19
80>挿入歌のなかで一番のお気に入りはどれですか?
そうですね…映画版の西園寺先輩との決闘曲、デュエリスト〜甦れ!無窮の歴史「中世」よ。でしょうか、
それと、あともう一つ選んでよいのなら、エンディングテーマソングにもなったバーチャルスター発生学でしょう。
なぜかと申しますと私とウテナの濃厚なキスシーンがございましたので選ばさせていただきました。(////)

81>朝倉アキオ
まあ!よくおいで下さいました!アキオ様!私、あなたの事は一流のレーサーとして
よく存じております。(ぺこり)所でアキオ様>俺とアンシーはわかりあえるかな?そう、、Zと俺のように、、。
私とアキオ様と共通し分かり合える所といえば、やはりレース場ではないのでしょうか。
私もウテナ・カーを操縦するレーサーですからね、アキオ様の操縦なされるZにはまけませんよ(ニッコリ)

82>他のスレにキャラハンとして行ったことはありますか?
はい、ございますよ。まずは最初は綾波さんの所へ行かせて頂きました。その後は
吉野屋の方にも行かさせて頂きました。(43のチュチュ返答を参考に)

83>ここだけは他人様に自慢できる体の一部はどこ?
やはりこの肌でしょうか。私、この肌は、白くならないように日焼けサロンで焼いているんですよ(ニッコリ)

84>男の人の体では、どこが一番セクシーに感じますか?
特にございませんね、昔の私は胸元をはだけながらボンネットに乗る兄をセクシーだと思っていましたが、
今はとくにそうは思いませんね。

85>年下の同性から「はじめての人になってください」と肉体関係を求められたらどうしますか?
…別にかまいませんが…なにか?

86>お金が必要になって今はいている下着を売ることにしました。いくらで売りますか?
2万円くらいで売るかもしれませんね。…冗談ですよ。売りませんよ♥

87>セク質、してみたいと思う時ってありますか?
ええ、ありますよ。ありますが、樹璃さんが良い顔をしませんので、そのような質問はしないと思いますね。

88〉 ある朝起きたら異様に体毛が濃くなっていました。まず、どうしますか?
そうですね…もしかしたら、進化の前触れ…かも知れませんしね、とりあえず様子を
見てみるというのはどうでしょうか?

92 :朝倉アキオ ◆S30zu0.U :02/04/02 01:42
アンシーには負けるよ。いつか、俺のZを運転してほしいな。

93 :以上、自作自演でした。:02/04/02 01:43
枝織さんが某トーナメントでぼろ負けしたことについて一言。

94 :朝倉アキオ ◆S30zu0.U :02/04/02 01:50
ありがとう、、アンシー。
いつか俺のZを運転してくれよ。

95 :朝倉アキオ ◆S30zu0.U :02/04/02 01:53
すまない、、2重投稿になってしまった、、。

96 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/02 04:07
ちょっと、寝付けなかったもので本の少しの間、帰ってまいりました。
まあ!レスが来ているようですね。(ニッコリ)
では、さっそくレスを返していきたいと思いますね。

>92朝倉アキオ
まあ!よろしいのでしょうか?アキオ様にとって愛車である、Zは
命よりも大切なお車なのでしょう?それを無免許の私が運転するなど、
そんな滅相もございません。(汗)ですが、そのお気持ちはとても
嬉しゅうございました、本当にありがとうございます。(ニッコリ)
それと、二重投稿の事は気にしないで下さいませ、
私も最近、別の板でやってしまいましたから(///)それではアキオ様、
太陽版でのご活躍、この遠方より見守っていますので頑張ってくださいね。(ニッコリ)

>93アニメ板最萌トーナメントでぼろ負け
一応、行ってまいりました…(笑いをこらえる)でも、あれは仕方ないですよ…。
枝織さんも、よく健闘されたと思いますよ。(14票でしたけどね)ちなみに私も
Hブロックにエントリ−されていますね…枝織さんよりも得票数が少なかったら
…どうしましょう…まあ、その時は枝織さん、思いっきり私を罵倒してくださいませ。

97 :以上、自作自演でした。:02/04/02 04:32
しまった、アンシーもう寝たかな?
>最萌トーナメント
応援するから!がんがれ。
枝織はまさか七実に負けるとはなー(w いや、俺は枝織派だよ。


98 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/02 05:10
ちょっと帰ってまいりましたよ。
>97応援するから!がんがれ。
まあ!本当にありがとうございます。(ペコリ)
でも私は七実さんが予選Aブロック一回戦を勝つ抜いてくれただけでも
嬉しかったのですが、何故かと申しますと、もしかすれば私を含めた
ウテナキャラ全員、予選落ちということもありえた訳ですからね。
それを思えば…。(険しい表情)さあ、果たして…私の票は集まるのでしょうか?
一回戦を勝ち抜くことは果たして出来るのでしょうか?この結果は4月25日の
最萌トーナメントにて、絶対運命黙示禄。

99 :枝織:02/04/03 02:35
>93、姫宮さん
(室内)ドカッグシャバキバキバキッガンガンッバキャーーーン!
「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・牛」

(ガチャ)あ、こんばんわ(ニッコリ)ごめんなさい、うるさかったですよね?
ちょっと運動をしてたんです。フフ。フ。
え?やだ、そんなトーナメントがあったんですか?私なんかがエントリー
されてたなんて、全然知りませんでした。
しょせん得票数ワーストに入るようなマイナーさ加減なんて全然。
そうですか、姫宮さんや天上さんも・・・。がんばってくださいね?
お二人なら予想でも名前が挙がってましたし。

100 :枝織:02/04/03 02:39
>80(挿入歌のお気に入り)
『フィアンセになりたい』

>82(他のスレにキャラハン参加したこと)
練習スレとキャラハン雑談スレになら行きました。
お花見にも行ってみたいんだけどな。

>83(他人様に自慢できるカラダの一部)
ふふ、そうですね・・・目と口元、かな?(上目使い)

>84(男の人のカラダで、どこが一番セクシーに感じるか)
広い背中かな。彼が眠っている時、そこに落書きするのが好きなの。

>85(年下の同姓から肉体関係を求められたら)
・・・年下でも同級生でも、もうゲロゲロってカンジ。
だって気持ち悪いんだもん。

>86(下着を売ることにしました。いくらで売る?)
そんなこと、考えたこともないんですけど・・・。
だって私のなんて売れないわよね?どうせ・・・。

>87(セク質してみたいと思う時ってありますか)
やだ、そんなこと女の子は思いませんよね?
でも・・・ベッドのなかで艶っぽい話はするかもしれませんよね。
延々とトラウマの話をしたり・・・。

>88(ある朝起きたら異様に体毛が濃くなっていました。どうしますか)
すっごくイヤですね。だって・・・恥ずかしい・・・。
学校をお休みして、ずっと脱毛します。

>89 樹璃さん
最萌トーナメント・・・。
勝てますよね?勝つのは樹璃さんですよね?
男共にハアハアされるのは樹璃さんですよね?

101 :有栖川樹璃 ◆Jyuri/1I :02/04/03 04:20
やあ、レスが遅くなってしまったね。すまない有栖川樹璃だ………
最萌トーナメント?なぜもっと早く言わなかったのだ………枝織の力に………なれなかったじゃないか………
………枝織………今日はね………ステーキを作ったんだ………一緒に食べないかい………
ラジオ:ある晴れた昼下がり 市場へ続く道 荷馬車がゴトゴト 子牛を乗せてゆく♪
哀れだな、ブランド品に魅入られた者の末路。ところで、ラジオなんかいつ、つけたっけね。
………枝織、今日は“ビーフ”ステーキだよ………
(しかして、なぜ七実が………、腐っても知名度か………牛だぞ………)
さて、質問に答えようかな。

>90-91,96,98
姫宮、色々とありがとう。いつも助かっているよ。
ところで、深夜の通販番組は面白いね。私もつい先日、見させてもらったよ。
しかし、いつも同じ商品ばかりを売っている気がするのは気のせいかい?
(でも………おかげで………カウベルが………)
最萌トーナメント、君は有利でうらやましいよ。三人分の実力があるんだからね。

>92,94-95
朝倉アキオ君、やっと意味が通じたよ。レーサーなのかい、なるほどね。
私もレースに出れるのかな………枝織カーで………
奇蹟の力を否定、できるのかな………

>93
最萌トーナメントだね………枝織………ユッケは好きかい?………
今度詳しい解説は『影絵少女』がしてくれるかもね。
ところで、私もエントリーされているのかい?不思議だな私も“萌え”キャラなのかい?
それはいいとしても………枝織と代わってあげたいな………私が萌えキャラどうかが怪しいのだから。
その点………枝織なら………ね。それから………枝織………私は男に興味はない。
無理に近づいてくるならば、私は決闘も辞さないよ。
それに………私が興味があるのは………枝織………だけだよ………ね、枝織………

さて、今日はこれぐらいかな。一応ageておくから質問等待っている。
………枝織も、ね………今日は“ビーフ”シチューもあるからね………

102 :以上、自作自演でした。:02/04/03 04:50
>枝織カー
樹璃さまが乗っていたのは若葉カーでは?
枝織を捨てたんでしょ?

103 :以上、自作自演でした。:02/04/03 15:16
おい、お前らの学園、象がいったい何頭いるんだ?
生タコも!?


104 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/03 22:57
>99-100枝織さん
まあ、どうなされたんですか?お部屋の中が滅茶苦茶…また、
暴れ族の方々が?違うんですか…そうですか。まあ!枝織さんも
私の事を応援してくださるのですか!ありがとうございます!
私も微弱ながら最萌トーナメント方も頑張らさせていただきますね。(ニッコリ)

>111樹璃さん
それが良いんですよ。<同じ物ばかり
安定した胡散臭い商品を売る。それが深夜番組の商品なのですから。(ニッコリ)
それと、最萌トーナメントの事ですが、樹璃さんもよい所までいけると
よろしいですわね。(ニッコリ)

>103
象さんですか?たしか、1000頭ぐらいはおりますね。
生タコさんもお池に行けば、いくらでもいらっしゃいますが、なにか?

105 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:03
>104
>象さんですか?たしか、1000頭ぐらいはおりますね。
お、恐るべし、鳳学園サファリパーク…


あと、
幻の木っ端微塵カレー、食べたいような、食べたくないような



106 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/03 23:23
>105
恐ろしいのですか?そうですか…鳳学園は象さん以外にもパンダさんや、
きりんさん、などといった、地上にいるありとあらゆる動物さんがいる、
楽しい学園なのですが…恐ろしいですか…。(ちょっと、がっかり)

でも、105さんは学園に来るのは嫌そうですが、私のカレーは
食べたいみたいようですね。(ニッコリ)では、
今すぐお持ちしますので少々お待ちくださいね♥

107 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:21
入学試験はどんな科目があるんですか?編入とかもできるんでしょうか?
子供を小学校に入れたいのですが…。

108 :朝倉アキオ ◆S30zu0.U :02/04/04 05:24
>樹璃
奇跡か、、俺は今、、こうしてZと一緒に走れてること大切にしてる。
否定することも大事かもしれないけど、時には奇跡を否定せず受け止めることも
大事と思う。

109 :以上、自作自演でした。:02/04/05 04:30
枝織は樹璃の付属物(オマケ)ですか?

110 :以上、自作自演でした。:02/04/05 08:55
七実と枝織と若葉萌な自分はマイナーデスカ?

111 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/06 01:48
どもども、名無しの皆様方。昨日はこちらに来られずに
大変申し訳ございませんでした。(ペコリ)
今日は私は深夜遅くまで在中していられますので、どうぞ
気兼ねなく書き込んでくださいね。と言うことで、早速レスを返しますね。

107>鳳学園に入りたい
まあ!107様のご子息を鳳学園に入学さえたいのですね。
ありがとうございます。(ニッコリ)105の方で、鳳学園は恐ろしいと
言われてしまいましたから、少々不安に思っていたのですが、

そういって下さる方が居られて大変光栄に存じますね。(ペコリ)
それで、ご質問の方ですが、試験の方は簡単な筆記試験と面談ですね。
それと編入はもちろん御座いますが、実は…鳳学園と言うのは基本的に
推薦状のない方のご入学は受け付けてはいないのです。ですから、107様の
ご子息のご入学は無理であると思われます。本当に申し訳ございません。107様。(ペコリ)

>108朝倉様
まあ!また来て下さいましたのね、ありがとうございます。(ニッコリ)
ですが樹璃さんはそれを受け入れないでしょうね。<奇跡を否定せず受け止めることも大事と思う。
奇跡を否定することは樹璃さんのアイデンティティみたいなものですからね。
そこから抜け出せれば楽になるのに…本当に愚かですよね、樹璃さんは。

>109枝織は樹璃の付属物?
いえ、そうではございませんね。枝織さんはこの学園に樹璃さんを
とどめておく鍵として存在しているのですよ。(ニッコリ)
まあ、これも兄の筋書きなのですけれどもね♥

>110七実と枝織と若葉萌な自分はマイナー?
いえいえ、よろしいのではないのでしょうか?
好きな方を好きと言えない方が余程、不幸な方だと思いますし、
たとえ皆さんからマイナーと言われても、貴方はこのご三人が
お好きなのでしょう?それで良いじゃないですか♥自信を持ってくださいませ。

112 :以上、自作自演でした。:02/04/06 08:22
ゲームのウテナエンドで、主人公に嫉妬したりマシンガンを
突き付けたりしましたか?>アンシー

113 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/06 22:09
どもども、昨日に引き続き今日もきましたよ。

>112嫉妬した?
いえ、しませんでしたよ。だって、あのころの私はウテナにたいして、
別になんとも思っていなかった、ただの決闘の勝利者ぐらいにしか
思っていませんでしたから。でも、今だったら…分かりませんけれどもね。(ニッコリ)

114 :枝織:02/04/07 01:33
やだ、私・・・少し飛ばしちゃったみたいですね?

>朝倉アキオさん
障害物にぶつかっても、吹き飛ばない方法を教えてください。
それと・・・私も車になれるんですよ、乗ってみませんか?

>97(俺は枝織派)
フフ、ありがとう・・・。もちろん貴方は私に一票入れてくれたのよね?

> 樹璃さん
・・・ごめんなさい、いまはお肉は・・・特に牛肉なんて、あんまり
見たくもないんです(上目使い&涙目)
こんな私、駄目ですよね?

>102(枝織を捨てたんでしょ)
さぁ、どちらが何をしたのかしらね?確かに映画の樹璃さんは
若葉、とかいう車に乗って大破した私を捨てて行きますけど・・・。

>103(象がいったい何頭いるんだ?生タコも!?)
大丈夫、スクリーンの中の私が通う学園はメカメカしくて、
そんなモノはいないから。・・・花壇に死体は埋まっていますけどね?

> 姫宮さん
・・・・・・・・・なんでもないですよ、ほんとうに(ニッコリ)
私は 本当に お二人を応援しているんですよ?

>107(子供を小学校に入れたいのですが)
姫宮さんが答えられたようですね。
ただの女の子の意見としては、ここを卒業したというのは、
素敵なステータスになると思いますよ。
女の子は色々・・・ありますよね?

>109(枝織は樹璃の付属品ですか)
・・・そうよね、私なんて・・・。樹璃さんはあんなに綺麗で。
・・・私の王子様も、あの人が好きだった・・・。

>110(枝織と若葉萌な自分はマイナーデスカ?)
・・・タイムリーな話題、アリガトウv。
・・・え、誰か抜けてますか?やだ、気付きませんでした。
そうですよね、どうせマイナーですけど。
でもあなたは私がイイんですよね?うふふ、じゃああなたは樹璃なんかに負けないわよね?

115 :朝倉アキオ ◆S30zu0.U :02/04/07 01:34
悲しい人なんだね、、>樹璃
今日は、、Zに乗れてないから帰ってきて家にいるよ、、。

116 :朝倉アキオ ◆S30zu0.U :02/04/07 09:16
>枝樹
私にも乗ってくださいか、、イヤらしいいい方をするんだナ(苦笑
ぶつからない方法?
目の前にある障害物を壊しまくるていうのどうかナ、?


117 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:39
生理的に受け付けないものってある?

118 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:40
どんなおパンツをはいてますか?

119 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:41
どこから見る夕日が一番綺麗だと思う?

120 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:42
どんな香りが好きですか?

121 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:43
朝ご飯のお好きなメニューは何ですか?

122 :ゲーム主人公:02/04/08 03:36
がんばれば私もウテナみたいに、あなたの王子さまになれたかな。

123 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/08 23:19
どもども、皆様。いつもレスしてくださいまして本当に
ありがとうございます(ぺコリ)ところで皆さんどうしてsageで
書いているのでしょうか?別にageでもよろしいのですよ。
ということで、さっそくレスを返させていただきますね。

>114枝織
まあ!枝織さん来てくださいましたのね。(ニッコリ)
そう言えば最近、樹璃さんが来てくださいませんのよ
どうしたのでしょうか。何か遭われてたのでしょうか?
知りませんか?枝織さん。(当惑)

>117生理的に受け付けないもの
西園寺先輩でしょうか。……冗談ですよ(微笑)本当は特にございませんが、
あえて仰るならば、居心地の好い棺の中でいつまでも王子様ごっこを
やっていらっしゃる方ですね。(ニッコリ)

>118どんなおパンツをはいてますか?
白い普通のパンティーですよ。…どうしたのですか?
他のも聞きたいのですか?後はフリルのついた
パンティーも持っていますね。まだなにか?

>119どこから見る夕日が一番綺麗だと思う?
理事長室から見る夕日は本当に綺麗ですよ。

>120どんな香りが好きですか?
バラの香りでしょうか。あの香りを嗅いでいると
本当に心が休まるんですよ。(ニッコリ)

>121朝ご飯のお好きなメニューは何ですか?
そうですね、クロワッサンとサラダとベーコンエッグでしょうか。
よくウテナが作ってくれましたので自然と好きなメニューに
なってしまったんですね。(ニッコリ)

>122ゲーム主人公
まあ!ゲームの主人公さんも来てくださいましたのね♥よくぞおいで
くださいました。(ぺコリ)どうやらご質問がお有りのようですね。
>がんばれば私もウテナみたいに、あなたの王子さまになれたかな。

さあどうでしょうか?終盤の方の私はウテナに対して
かなり精神的ダメージを与えてましたからね。
多分、私が推測するに主人公さんは
私のことを嫌になって、去っていってしまうと思いますよ。

124 :?:02/04/08 23:43
?

125 :枝織:02/04/09 00:29
ごめんなさい、私・・・あんまり来れないけど、ここにいてもいいですか?

> 朝倉さん
やだ、私そんなつもりじゃ(赤) フフ。
私、打たれ弱いからちょっとぶつかっただけであぼーんされちゃうんです。

>117(生理的に受け付けないもの)
そうですね・・・一方的に同性に想いをよせられたりすること、カナ?
バカみたい。

>118(どんなおパンツ)
私はフリルのヒラヒラした、カワイイのが多いです。
でもけっこう、その時のお相手が好きな柄を選びますよ。
ヤダもう・・・恥ずかしい。うふふ。

>119(どこから見る夕日が一番綺麗だと思う)
公園の池のボートであの子と見た夕日。
でも、今は・・・。今なら冬芽先輩と過ごす部屋の窓から見える夕日かな。

>120(どんな香りが好きですか)
絡みつくようなあま〜い香り。私に似合いますよね?

>121(朝ご飯の好きなメニュー)
ホットケーキに蜂蜜をたっぷりかけて食べるのが好きです。

>123 姫宮さん
樹璃のやつ・・・あ、いえ、樹璃さんどうしたんでしょうね?
そういえば天上さんの姿も見えませんけど。
・・・ジープに乗って何処かの果てへ行っちゃったのかもしれませんね?

>124(?)
どうしたんですか?・・・やっぱり、私なんかがいるの・・・
不思議なんですよね?

126 :以上、自作自演でした。:02/04/09 08:47
よーし樹璃がいないうちにえっちな質問しちゃうか?
ちょうどお色気担当のふたりっぽいし。
またはアンシー念願のセク質のチャンスかもな!

127 :以上、自作自演でした。:02/04/10 00:32
アンシーになら刺されたい。

128 :ノレ力:02/04/10 08:39
樹璃、どうしたんだい?放置かい?
いや、君は逃げない。それでこそぼくの樹璃だ。

129 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/11 00:19
どもども、皆様こんにちは(ペコリ)姫宮です。
さっそく、レスを返しに来ましたよ。
ところで…樹璃さん本当にどうなされたのでしょうか?

>115朝倉様
よくぞおいでくださいました(ペコリ)
ええ、そうですね。ですが本人も前ではけして
言ってはいけませんよ(ニッコリ)あの方は以外にヒステリックな
お方ですから、切られる恐れがございますからね。

>124?
朝倉様のレスをスルーした事ですか?いえ、
別にスルーしたわけではございませんよ(ニッコリ)
ただ、せっかく樹璃さん宛なのに私が先に答えるというもの

何ですので、樹璃さんがお答えになられたら答えようと思っていたの
ですが…(さすがにお帰りになられると思っていたので)
…本当にどうなされたのでしょうか樹璃さん。

>125枝織
よくぞおいでくださいました(ペコリ)
>私・・・あんまり来れないけど、ここにいてもいいですか?
ええ、かまいませんよ。来て下さるだけでも結構です(ニッコリ)

>そういえば天上さんの姿も見えませんけど。
そうですね…最近では西園寺先輩も御影さんも
おいで下ださいませんね…。本当に枝織のおっしゃるとうり
何処かの果てに行かれてしまわれたのかも知れませんね。(ガッカリ)

…?なんですか?(枝織に手渡される)…ビデオですか、
ttp://ime.nu/www.117.ne.jp/%7Ekure/hako/hako60/abarennbou.swf
ありがとうございます枝織さん。お気遣い感謝いたします。

>126エッチな質問してもいい?
え?セク質ですか?別によろしいですよ。樹璃さんもおられませんしね(ニッコリ)
という事で私も少しセク質というものをしてみましたよ♥いかがでしょうか?

ということで今日はこの辺で…。

130 :以上、自作自演でした。:02/04/12 11:48
樹璃さまどうしたの?!串規制?
それとも枝織に嫌気がさして……。

131 :匿名希望 ◆pKCBaMk. :02/04/13 02:35
越境失礼する、私はこの板で喫茶店をやっている者なのだが、
うちの店でもカレーを出して欲しいという要望が多く、
それではと色々調べた結果、
此処の喫茶室におられる姫宮嬢がカレーの天才であるという
噂を耳に致しまたもので、その、宜しければ爆発的な美味さと謳われる
姫宮嬢のカレーの作り方を御講授しては頂けますまいか?

・・・この様な場合、質問も付けた方が良いそうであるので・・・
姫宮嬢、筆箱で蝸牛を飼うには糞をさせない躾が必要かと思うのだが
具体的にはどの様な方法で躾をなさるのか?


132 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:44
デートしてください

133 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/13 22:48
どもども、もう私が来なくて三日も経っているので、もしかしたら落ちているかな?
なんて思っていましたが、まだ健在だったようなのでちゃんとレスを返しますね。(ニッコリ)

>127私に刺されたい
だめですよ!そんな、命を粗末にしては(困惑)
言っておきますが、刺されたら痛いどころか死んじゃうかも知れないんですよ!
それなのにそんな事を言うなんて…もしかして127様は自殺願望がおありなのでしょうか?
だとすれば私の言えることは一つですね。自殺はお止めください。これですね。

>128ノレカ
…土谷先輩なのでしょうか?(それにしてもこのノレ力というのは一体? )
>樹璃、どうしたんだい?放置かい?
>いや、君は逃げない。それでこそぼくの樹璃だ。
その口調は間違いなく土谷先輩ですね。(ニッコリ)
ええ、そうですね…樹璃さんは逃げない、私もそう思います…。
せっかく自分でお立てになられたスレッドですものね…
きっと帰っていらっしゃいますよね…。きっと…。

>130樹璃さんが来られないのは串規制かも?
そうかもしれませんね…でなければここまで来れないと言うのは
ちょっと考えにくいですからね。(樹璃さん早く帰ってきてね…)
>それとも枝織に嫌気がさして……。
樹璃さんが枝織さんに嫌気をさすなんてそれはございませんね。
だって樹璃にとって、枝織さんと言う存在はある種、分身のような存在なのですから
その分身である枝織さんを捨てるなんて事は樹璃には出来ませんよ。絶対に。

134 :姫宮 アンシー ◆ANTHYPI. :02/04/13 22:52
>131
まあ良くぞおいでくださいました!土方歳江様。
(言ってはなりませんでしたでしょうか?)
>越境失礼する
いえいえ、そんな誤る必要はございませんよ(ニッコリ)
このスレッドでは越境越えはОKなところですからね。
>うちの店でもカレーを出して欲しいという要望が多く、
>それではと色々調べた結果、
>此処の喫茶室におられる姫宮嬢がカレーの天才であるという
>噂を耳に致しまたもので
いえいえ、そんな天才だなんておはずかしいですわ。(//////)
私のカレーなんてただお食べになった方が大爆発を起こすと言うだけのカレーですからね。

>その、宜しければ爆発的な美味さと謳われる
>姫宮嬢のカレーの作り方を御講授しては頂けますまいか?
ええ、よろしいですよ。(ニッコリ)ですが私のカレーは
少々独特な製法ですからね、一口にと言うは……そうですわ!
せっかくですから今度私のお作りしたカレーをお持ちいたしますね。
楽しみにお待ちくださいね♥
それでご質問が御ありのようですね。
>筆箱で蝸牛を飼うには糞をさせない躾が必要かと思うのだが
>具体的にはどの様な方法で躾をなさるのか?
別にそんな躾だなんて、そんな事はしていませんよ。
お友達ですしね、ちゃんと言えばわかる子達ですからね。
でも、たまにそのような粗相をしてしまう子もいるんですよね。
まあ、そのような子は翌日の朝食してしまいますよ。(ニッコリ)

>132デートしてください
いいですよ、今はウテナもおりませんしね。さて、どこにしましょうか?
遊園地がいいですか?それとも映画館がよろしいですか?
それとも兄の御用達の温泉宿がいいですか?さて、どこにしましょうか?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)