5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義の味方】俺がハマーだ!【近所の迷惑】

1 :Sledge Hammer:02/03/25 16:23
動くなよ。
>>2で自己紹介するから。

2 :Sledge Hammer:02/03/25 16:23
「俺がハマーだ!」は、15年前の米国テレビドラマ
「Sledge Hammer!」の和訳作品だ。

翻訳が滅法うまくて最高なドラマだったよ。
俺の顔はデビッド・ラッシュ。声は羽佐間道夫だった。
とりあえずここは在りし日の俺の活躍を語るスレとして使わせてもらいたい。


尚、スポンサー以外からのクレームは一切お断りします!

3 :以上、自作自演でした。:02/03/25 16:33
MC?

4 :Sledge Hammer:02/03/25 16:37
いや、むしろサザエさんちのお隣さんだよ。


5 :Sledge Hammer:02/03/25 16:37






…おい! ドロー! お前がいないと誰が俺につっこみを入れるんだよ!

6 :以上、自作自演でした。:02/03/25 16:46
ビソラディソを射殺してきてください。

7 :青○建設アホルダー:02/03/25 17:51
このスレを見てしまったので吊ります。
  ,、|,、
 (f⌒i
  U j.|
  UJ
   :
  ‐=‐

8 :署長:02/03/26 01:08
がんばれ爆弾 がんばれ爆弾

9 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:06
ねぎだく一つ。



10 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:09
ネギダク肉抜きだからな!

11 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:55
ナ〜タリ〜ィ

12 :さげ:02/03/26 22:57
ナタデ、コ〜コ〜♪

13 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:21
て言うか、吹き替えありでDVD化されるのを待ってるんですが。

14 :田代まさし:02/03/29 21:09
田代まさしだけど質問ありますか?

15 :田代まさしだけど質問ありますか? 1 KB [ 2ちゃ:02/03/29 21:35
田代まさしだけど質問ありますか?

1 KB [ 2ちゃ

16 :田代まさしだけど質問ありますか?:02/03/29 21:39
田代まさしだけど質問ありますか?

17 :田代まさしだけど質問ありますか? :02/03/29 21:40
田代まさしだけど質問ありますか?

18 :田代まさしだけど質問ありますか?:02/03/29 21:41
田代まさしだけど質問ありますか?

19 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:53
いの一番

20 :以上、自作自演でした。:02/03/30 21:24
ひっそり20げと

21 :クリフ(声・納谷六郎):02/03/31 16:52
銃を抜く時に気安く止めるんじゃねえ
力が入ってるからコケるんだよ!

22 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:26
>スレッジ・ハマー殿
そんなあなたには、
ぜひとも特殊強化装甲服「G3システム」の装着員になっていただきたい。
G3専用自動小銃GM‐01の威力は、
普通の銃なんぞとは比べ物にならん威力です。
アンドその他多彩な武装を使えます。どうです?悪い話じゃないと思いますが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)