5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は地球連邦軍のゴップ大将だ

1 :ゴップ大将:02/03/25 00:59
私は地球連邦軍参謀総長のゴップ大将だ。
今はジャブローにてここに書き込んでいる。
質問等があれば遠慮なく書きたまえ。

2 :白 木 大 輔  ◆DIE.24Nw :02/03/25 01:00
上 等 だ よ …

3 :以上、自作自演でした。:02/03/25 01:00
ここもホモスレですか?(_´Д`)

4 :ゴップ大将:02/03/25 01:02
>2
>上等だよ
ん、何が上等なのかね?
質問は完結かつ解かりやすくするように。

>3
>ホモスレ
ホモは連邦軍では重罪である。


5 :サハリソ(兄):02/03/25 01:56
アプサラスたん・・・ハァハァ。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/25 02:02
こっそり10げと

7 :ノリス:02/03/26 02:01
木の股から産まれて来ましたがなにか?

8 :ボラスキニフ:02/03/26 02:04
ジャブローに潜入してお前をゾックで握りつぶしたい

9 :以上、自作自演でした。:02/03/26 02:10
ジャブローってジオフロントにあるんですか?

10 :以上、自作自演でした。:02/03/26 02:13
V作戦後のホワイトベース隊の情報はジャブローにどういった形で入って来てますか?

11 :以上、自作自演でした。:02/03/26 02:19
何でギレンの野望だとそんなに無能なの?
他のキャラの邪魔なんですけど・・・

12 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:05
カ レ ー は 好 き で す か ?


13 :ユーゼス=ゴッツォ:02/03/26 22:07
ゴップが無能にしたのもこの私だ。

14 :ジャミトフ ◆2tIIL7uw :02/03/26 22:08
俺って、何人目のジャミトフなの???

15 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:27
ゴップ大将!!
緊急入電です。
至急サラミスの指揮をとれ、とのことです。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:32
ゴップ様!趣味はなんですか?

17 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:32
正直、ゴップが1番連邦でかっこいいと思います

18 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:34
ゴップってデブだよね。ダイエットしたら?

19 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:35
ゴップたん萌えですが、結婚されてるんですか?

20 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:36
好きなタイプは?

21 :ワイアット:02/03/26 23:37
紅茶でも飲みませんか?

22 :ヒイロ・ユイ:02/03/26 23:37
ゴップ発見…撃破する

23 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:40
連邦で好きなのは誰ですか?
嫌いなのは誰ですか?

24 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:48
正直、ティターンズは敵ですか?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/26 23:50
アムロ派ですか?
シャア派ですか?

26 :マ大佐:02/03/26 23:52
ゴップ…この壷はいいものだ

27 :コウ・ウラキ:02/03/26 23:55
コウです!ゴップ大将に吶喊しまーす!

28 :アナベル・ガトー:02/03/26 23:55
ゴップよ…私は帰って来た!

29 :裏癌:02/03/26 23:56
>26
そうなんでありますか。(どうせガラクタ掴まされたんだろーよ)

30 ::02/03/26 23:58
>29
貴様…!顔がにやついているぞ?(南斗水鳥拳レイの渋い声で)

31 ::02/03/26 23:59
アムロ!ガンダム!いきまーす!(ゴップに)

32 :セイラ・マス:02/03/27 00:00
そんなゴップみたいな口の利き方…
おやめなさい!


33 :スレッガー:02/03/27 00:01
悲しいけど…ここってゴップスレッドなのよね

34 :裏癌:02/03/27 00:01
>30
いえ、いい壷を見ると、つい顔がにやけてしまうのであります。
(鑑定団に出たら、最高のシーンが見られそうだ)

35 :クワトロ・バジーナ:02/03/27 00:04
ゴップを笑いに来た…
そう言えばゴップは満足なのだろう?

36 ::02/03/27 00:06
>34
ふむ…そうだろう。そうだろう。この音色…(チーン!)
(鑑定団とか来たら…即スタジオに呼ばれるな…)

37 :ジェイキュー:02/03/27 00:07
あんな所にゴップがぁぁぁぁ!?

38 :アムロ・レイ:02/03/27 00:07
殴ったね!ゴップにも殴られたことないのにっ!

39 :プル:02/03/27 00:09
ゴップル♪ゴップル♪ゴップル♪ゴップル♪ゴップルー♪
ゴップル♪ゴップル♪ゴップル♪ゴップル♪ゴップルー♪
(いいにくい…)

40 :アムロ:02/03/27 00:11
動きののろいサラミス…!?
ゴップか!?

41 :トミーノ:02/03/27 00:11
コップは失敗作です、鬱でしたね。

42 :ブライト:02/03/27 00:12
ゴップの頭髪薄いよぉ!何やってんのぉ!?

43 :ララァ:02/03/27 00:13
ゴップ…刻が見える… 泪

44 :シロッコ:02/03/27 00:13
これではゴップに品性を求めるなど絶望的だな

45 :シャアしょうしゃ:02/03/27 00:14
認めたくないものだな・・・ゴップゆえの過ちというものは・・・

46 :シロッコ:02/03/27 00:15
ゴップのドムがぁぁぁ!?や、やられた!

47 :シャアしょうしゃ:02/03/27 00:16
・・・ゴップだからさ・・・

48 :ジェリド:02/03/27 00:16
俺は…ゴップを倒さないと一歩も進めない男になっちまった

49 :セシリー:02/03/27 00:17
ゴップの喋る事か!

50 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:17
ゴップ? ふん・・女みたいな名前だなぁ!

51 :ランバ・ラルたいい:02/03/27 00:17
ゴップとは違うのだよ!ゴップとは!

52 :ガルマ・ザビ:02/03/27 00:18
はかったな! ゴップーーーーーー!(死亡)

53 :カクリコン:02/03/27 00:19
(死ぬ時の絶叫)
「ゴップーーっ!!」

54 :ドズル・ザビ:02/03/27 00:19
ゴップ量産の暁には!ゴップなど蹴散らしてくれるわっ!
…あれ?

55 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:20
>53
その際には、ゴップのイメージ映像が・・・

56 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:20
arashi隔離婚スレか…なるほど。

57 :ロザミア・バダム:02/03/27 00:20
ゴップは・・・!ゴップは空を落とす!

58 :ミケロ:02/03/27 00:21
鳴りやがったぜ!ゴップファイトのゴングがよぉぉぉ!

59 :キシリア・ザビ:02/03/27 00:22
あのキャスバル坊やがゴップだなんて…
おえっ…

60 :マスターアジア:02/03/27 00:23
東西南北中央腐敗、マスターゴップとなってくれるわぁぁぁ!!

61 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:24
>>1
立て逃げかよ!!!!
つうかそれが一番ゴップらしくて納得しちまう

62 :東方不敗:02/03/27 00:25
行くぞおおおお!土門んんん!!
「流派!東方不敗はあああ!」
ドモン「ドップの腹よ!」

63 :アムロ・レイ:02/03/27 00:27
ゴップ、君は強い娘じゃないか。走れ、走るんだゴップ!

64 :東方不敗:02/03/27 00:27
>61
私は最初にしつこくドップに質問したものだ。
正直、レスつきが悪いからと言って、適当に逃げたここの1は許せない。
だが、同じガンオタとして>>1を信じている。
このレス全てにレスをつけてドップに帰って来てほしい。
それが出来るなら、俺は喜んで>>1のためにこのスレを支える
名ななしさんとなろう。

信じてるぜ!ドップ! じゃあさらばだ!

65 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:28
よく考えたらドップじゃなくてゴップだった 笑

66 :シロー・アマダ:02/03/27 00:28
俺はゴップと・・・添い遂げるーーーっ!!

67 :クポ:02/03/27 00:28
なんて情けないゴップなんだろう!

68 :アムロ・レイ:02/03/27 00:30
まだゴップカメラがやられただけだ!

69 :コンスコン:02/03/27 00:32
十二機のゴップが・・・たった3分で!?

70 :G馬場:02/03/27 00:33
ゴップォー

71 :ハモン・ラル:02/03/27 00:35
ほんと・・・好きだったよ、ゴップ・・・

72 :アムロ・レイ:02/03/27 00:36
νゴップは伊達じゃない!

73 :プル:02/03/27 00:37
いけーっ!ゴップ達!

74 :ボラスキニフ:02/03/27 02:43
うああああッ!ゴップが、ゴップが燃えているーーーッ!

75 :紫豚:02/03/27 02:45
いやぁぁ!! 私のゴップ!!

76 :以上、自作自演でした。:02/03/27 02:59


          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <   ゴップ出てこいやゴルァ!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ ___________
     |   イ   |__|   |    /     \   
     | ザ | |          .|    | |   /\\
     | ク  | |         .|  へ//|グ |   | |
     |    | |       (\/,へ \| フ|  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||










77 :ゴップ大将:02/03/27 03:27
>5
私はどっちかってーと量産型ガンタンクの方が
好みなんだけどね。まあ好きにしてくれたまえ。
>6
いや、まだ君は6だ。ははは、おっちょこちょいだな。
はやとちりは損ですぞ。
>7
やっぱりね。そんな事よりアイナさんにパパ呼ばわりされたのは
気に食わんゾ。私もそう呼ばれたいので善処したまえ。
>8
君みたいにマニアしか知らないようなキャラには無理でしょうよ。
ははは、私は有名だからね。関係ないけどね。
>9
違いますよ。馬鹿め。あー、アレだ、詳しい事は軍事機密なのよ。
だから聞くな。
>10
モールス信号。ははは、冗談。怒りなさんな。
詳しい事は軍事機密。これ最強。私は逃げた。
>11
言いたい事はそれだけかね。私のツラの皮は半端に厚いからな。
それしきの言葉に動揺していては連邦の高官は務まらぬ。ヌーハハハ。
>12
ああ、メチャ好きだ。むしろジャブローの士官食堂のメニューには
カレーしかないぐらいさ。これ、ゴップの我侭ね。
>13
ははは、いいセンついてるわい。それでこそゴッツォだな。
今日もゴッツォーさん、なんつってな。いいよ、もう。
>14
君が今までに食ったパンの枚数ぐらいだ。
それはそれとして、とりあえず退職金はナシでいいかな?
>15
いや、あえてパブリクで出撃って選択肢を私は選ぶぜ!!
一世一代の賭けに打って出るのよ。こんな私を許してくれたまえ。

78 :ゴップ大将:02/03/27 03:28
>16
そうだね。プロレスごっこかな。楽しいよ。
あとは廃品回収とか。月に二回ぐらいだけな。
>17
何いってますか貴官。そんなわけねえだろうが。
ちゃんとリサーチしたのかね。私はゴップだぞ。屈辱だな。
>18
ハッハー、貴官故障中かね?私が痩せたら誰が私を愛して
くれるというんだね。ママだって知らん振りだろ。困るぞ。
>19
ええ、まぁ。バツイチ・・・ってやつですか。子供もいますよ。
ホワイトベースに乗っています。びっくりしたでしょ。
>20
ヴィヴィアン・リーだな。私だって映画くらい見る。
ロボコップが犯罪者をのべつまくなし射殺するシーンが盛り上がるね。
>21
ははは、お前みたいな無能将校とテータイムなぞできるか。馬鹿め。
そのカップがティーカップマンの頭なら渋々付き合う。
>22
撃破はやめておくのが上策。そんなことしたらキレますよ。私も。
ほら、地球が私に元気を分けてくれるからね。そこかしこから。
>23
連邦で好きなのは自分。これは自己アピールってやつだな。
嫌いなのは自分。これは自己嫌悪。わかりやすいね。
>24
そんな事正直どうだっていいね。要は制服のデザインだろ。
そこんとこわかってない人間が多いから困る。てめぇもだ。表へ出ろ。
>25
馬鹿な。このゴップ、無能といえども敵に魂までは売りません。
勝つまでは。ははは、まいったか。ゴミめ。
>26
壺なんていらんよ。マタイサ。

79 :ゴップ大将:02/03/27 03:29
>27
吶喊か。若いね。私も昔はそんな頃もあったよ。
懐かしいな。その若さに憧れたッ!!
>28
お帰りなさい。ご飯か風呂か性交か選びたまえ。
正解はCMの後です。
>29
邪魔だよ。地味キャラのくせしてでばるな、馬鹿め。
いじめられた経験はあるかね。私はあるよ。で、それがどうした。
>30
貴様…!顔がにやついているぞ?(奇面組の諸星大のオカマ声で)
>31
アムロ!ガンダム!いきまーす!(きまぐれオレンジ☆ロードの感じで)
>32
そんなゴップみたいな口の利き方…おやめなさい!(かぬかクランシーで)
>33
悲しいけど…ここってゴップスレッドなのよね(モンキーパンチで)
>34
鑑定やいかに?!(ギレンが)
>35
勿論その通りである事は否定できないな。
てゆうかさっさとハマーンとミネバを大幅プライスダウンで紹介しろ。
>36
いい加減にしろ三等兵。ツボツボツボツボツボボ五月蝿いぞ。
その内さかりのついた魔神が出てきてさぁ大変。
>37
誰だ君は。食べれるのかね。お薦めのコースはどれだ?
>38
貧弱、貧弱ゥ!!

80 :ゴップ大将:02/03/27 03:30
>39
オッホホホ。これは食べ頃なレデーだ。でも食べないね。
好きな物は最後までとっておく主義に凝り固まっています。
>40
馬鹿か貴様。サラミスなんざいくら早く動こうが的に過ぎない。
要するに壁よ。被弾したら総員退避、私はいい、艦と運命をともに歩む所存。
>41
わかっておるようではないかクソジジイ。私の存在がなにか物語に
寄与したのかと聞かれたらチャリンコで逃げます。ははは。
>42
端的に言うと育毛剤の付けすぎよ。大盤振る舞いしすぎなのよ。
まぁ髪の毛が人生を左右する大きな存在となって私の前に立ち塞がった。
>43
あははは、いい子だ。私とフォーリンラブしないかね?
ありていに言えば援助交際だけど、私に既存の倫理観など通用せんぞ。
>44
お前ー!!ヘヤバンドを取れ!!さてはそれで戦闘力を制御しておるな!!
フフフ・・・私には全てお見通しなのだよ。
>45
だったら認めるな。男なら頑固さも時に美徳となる。
ふはははは、私を馬鹿だと思ったらおおまちGAYだぞ。
>46
前から言おうと思ってた事があるんだが、貴官ホモだろ。
ヤザンとホテルから出てくるところ少年ジャンプに載ってたぞ。
>47
マスクマンの癖にでかい口を利くな君は。蒸れないかね?
>48
消えろ。カクリコンとローソンでも行ってるのがお似合いだ。
>49
ワッハハハハ。いい尻だ。彼氏は何人くらいいるんだね?
どうせなら私も仲間に入れてたもれ。いや下っ端でいいから。
>50
だろう。両親には感謝しているよ。ゴップ・・・英知を感じるね。
病院で呼ばれる時なんて興奮して失禁してしまうよ。

81 :ゴップ大将:02/03/27 03:32
気が向いたらレス。それが連邦高官の生き様よ。
じゃあおやすみなさい皆様。よい朝を・・・。

82 :ごっぷちゃん:02/03/27 03:38
「やあみんな!ぼくはごっぷちゃん
将来はバンダイに就職してガンダムを思いのままに改変しようと目論む
スノップでフリーキーな小学生さ!
今日はバ☆ダイの企画部でガ☆★ムの酸いも甘いも全て経験し尽くした
バに○先生に質問に来たんだ!
ねえ先生なんでガンヲタの「エンサイクロ派」と「アニメッ区派」は
あんなに仲が悪いの?」

83 :ゴップ大将:02/03/27 14:08
おはようございます。地球連邦のお荷物です。
今日の朝ご飯はホットケーキでした。
そろそろ私専用の61戦車が生産できるみたいなので、テストしてきます。
まずは大気圏突入テストだそうですよ。

84 :ゴップ大将:02/03/27 20:04
みんな様お元気?鏡の中からわんばんこ。
レニー・クラヴィッツ似のゴップである。
サインは一日30枚です。

>51
思うにどこが違うのか指摘が不足しているため不明瞭だな。
もう少し・・そう、もう少しで・・・
>52
フーハーハハ。謀られる方が悪いと世論調査が証明しておる。
まぁ死亡ってのは処分が重すぎかな?そんな事は無い。
>53
アメリアと安アパートでピザでも食っておればよかったものを
容赦ない戦場に身を投じたのが貴官の運のツキ。さっさと死ね。
>54
むしろ肩についているトゲトゲでも量産しておれば戦争は
ともかく家族とつつましく暮らせるぐらいの財を為す事ができた
であろうに・・人生は残酷である。
>55
オシャレなビデオクリップになりそうですな。
ってゆうか私の出番はそれだけかこのクズ。失せろ。
>56
つまらないギャグを手当たり次第に周囲に散布しおって。
なるほどじゃないぞ、馬鹿者。なるほど・ザ・ワールド。ホホ。


85 :ゴップ大将:02/03/27 20:05
>57
そりゃあそうだ。ただし年間3回だけだが。
それ以上はモチベーションの関係で危険シグナル鳴り放題。
>58
すぐ自首しなさい。今ならまだ間に合う。間一髪な。
>59
やらせろ。2回でいい。それ以上は私の関知するところではない。
密度の濃い秘め事を楽しみたいゴップは30歳まであと4日。
>60
貴官アレかね、頭のネジまで明鏡止水しちゃったのかな?
でも私好きだよ、金髪。ボインボイン。
>61
納得済みなら問題ない。自分らしさを追及するのが大事だね。
>62
HAHAHAHA、ドップってなんだこの野郎。イカレポンチメ。
人を馬鹿にするのもいい加減にしなさいとピーターも言っていた。
>63
だまれ童貞ニュータイプ。貴様さえいなければハヤトが主役
だったものを。見たいでしょ。ソレ。
>64
だからなんだヒゲオヤジ。プッ、またドップとか言ってるよ。
あーもう、ドップなんて言われると体のそこかしこが痒くなる。
そんな毎日を繰り返しています。

86 :ゴップ大将:02/03/27 20:06
>65
ワーハーハハハ。そんなモン良く考えなくても分かるだろトンチキ。
ちゃんと朝ご飯を食べなさい。大事な事だよ。
>66
無理だ、低脳。そんな思い上がった台詞はベストジーニスト
にでも選ばれてから言うんだな。分かったら便所掃除。
>67
なにがクポだ。ムニエルにしておいしく食べちゃうぞ。
ははは、これは失敬。時々自分を抑えきれなくなる年頃で。
>68
畜生、お前ばっかりじゃないか。で、どうだね。
フラウとはもう済ませたのか。恥ずかしがらないで。言え。
>69
カップラーメンを作る時に役立つ情報だね。有難う。
>70
故人だね。ジャイアンツの選手だった頃のあなたが一番輝いて
いました。それを忘れてなんの大日本プロレスか。
>71
そういう事は早く言え。今夜ハモンと予定外のランデヴー。
ははは、荒馬こそ乗りこなす甲斐があるのよ。頑張ります。
>72
そうだね。伊達ってよりは大豪院邪鬼っぽいと思うよ。
今日も元気に王大人が死亡確認をしているが、何故だ?!

87 :ゴップ大将:02/03/27 20:07
>73
私のゴップたちが少女の初々しい肉体を軽やかに駆け巡る。
ああ、めぐりあい宇宙。
>74
ハッハッハッ。いい質問だね。私のボディは良く燃えるのだ。
可燃物ですから。危険物を取り扱っています。日夜。
>75
誰?誰なの?私の絶叫が院内にこだました。いいね。
そうこうしてるうちにゴップの歴史がまた一ページ。
>76
アスキーアートは嫌いなのだよ。フフッ・・可笑しいね。
どうしてこんなに涙がでるんだろ。
>82
すみやかに埋葬されてください。面白くないので。
イヤッ、ハハハ。私も他人の事言えないネ。御免!!
>83
痴れ者が。私がなんとなく息の根を止めてやる。
思いつきで殺される使い捨てキャラクターの悲哀を思い知れ。

88 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:12
ゴップマンセー!!

89 :エルラン中将:02/03/27 21:16
ゴップ閣下、あなたの頭はヅラですか?

90 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:20
ゴ、ゴ、ゴ、ゴ、ゴ、ゴップパーティ
ゴ、ゴ、ゴップしちゃうわ〜 ゴップ☆


91 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:19
すげえよゴップ。誰だよ語っぷのこと無能だとか言ったの

92 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:28
ネタはシャア板でお願いします。え?ネタじゃない?

93 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:30
今までにした一番やらしいセクハラを教えて

94 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:33
>>92
シャア板でネタスレは禁止なのだよ。
ネタ板でネタ禁止というのはちとおかしいぞ
ローカルルールにもガンダム関連禁止とは書いてあるまい?

95 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:55
シャア板ってネタスレ禁止なのか?
ネタスレが全体の80%を占めてるじゃないか…

96 :以上、自作自演でした。:02/03/28 01:53
>95
ネタスレつうかなりきりだった「

97 :レビル:02/03/30 19:24
おっさん、俺に連邦軍の指揮権よこせやゴルァ

98 :ゴップ上級大将:02/03/31 01:08
無能なる連邦軍兵士達よ!!甘んじて敵の捕虜になるぐらいなら
恥をしのんで死ね!!その際敵兵も2、3人殺してくれるとより
効率的!!ただし下士官のみ!!将校は機密を洗いざらい吐きまくって
命を拾うがいい!!ジーク・ゴップ!!

>88
そうだろう、そうだろう。私がいる限り連邦の未来は七色に輝く。
ダイバダッタの教えを受けた私が言うのだから間違いない。
>89
ファック野郎、キンタマ蹴り上げるぞ。そもそも中将ってツラか貴様。
ま、機密の漏洩は大目に見てやるから髪をピンクに染めてこい。
>90
パーテーか。なかなかいい提案をするじゃないか。
で、娼婦は何人ぐらい呼んだんだ。30人はいないと満足できんぞ。ワハハハ。
>91
ついに真実にたどり着いたようだな。よかったネ。
まぁ私が力を発揮すれば高速道路の逆走くらい簡単よ。ワッハッハッ。
>92
黙れ、チンポコ。ここはキャラネタ板じゃねーか、クソ野郎。
俺が何しようがもはや誰も私を掣肘する事なんざできんよ。ニヒヒヒ。
>93
私はセクハラとかしないもん。むしろヤッチゃうから。全部。
いや〜、ジム居住性強化型の中での情事は興奮したなァ〜。
>94
余計なお世話だワレメ野郎。このおせっかいサイボーグめ。
しゃしゃり出てくるんだったら手土産ぐらい持って来い、サル。
>95
ええい、このカスども!!このスレッドで一見マトモな討論を
していいと思ってますか!!そうですか!!パーンチ!!
>96
ボケ、そのカッコの半端なやつは何だ。私になにを求めている。
そんな謎かけをして私の秘められたパワーを引き出すつもりですね。
>97
ハーハハハ、これはヒゲオヤジ。貴様さえおとなしく捕虜っておれば
あっさり戦争に負けれて私もあのカッチョイイジオンの軍服を着れたものを!!
あ、でも私戦争犯罪人か?でもなんにもしてねーのに責任だけ取らされるのは
納得できませんよ?

99 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:04
糖尿野郎

100 :ワッケイン少佐:02/03/31 02:06
こんなスレが100まで到達するとは・・・寒い時代になったものだ・・・

101 :アムロ:02/03/31 02:23
100〜!!!
やったのか??

102 :ゴップ上級大将:02/03/31 02:26
>99
ええまあ、簡潔に言うと糖尿って事になりますか。
だからどうしたってんだハゲ、私が糖尿で悶え苦しむ姿で自慰行為か!!
>100
ホホホホ、これはこれは身の程知らずのルナ☆ツー指令。ようこそ私の
アウターゾーンへ。で、職務には精励しておるかね。我が連邦には君の
ような優れた正義超人が多くて助かっているよ。じゃ、さっさと帰れ。

103 :アムロ:02/03/31 02:26
そ、そんなはずは・・・
僕の反応にマウスがついていかなかったなんて・・・
せめてマウスがマグネットコーティングされていたら

104 :ゴップ上級大将:02/03/31 02:29
>101・103
ワーハハハ。このボンクラ、図にのりおって100ゲトーなどと・・・
これだから小便臭いガキは嫌いよ。貴様なんぞはカイと指輪物語でも
見に行っておればよい。

105 :フォウ:02/03/31 02:33
なんだこの悪臭は!?歯槽膿漏か?
・・・・うわああ頭が痛い!!
おまえは敵だな〜?!!!

106 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:35
前の奥さん思い出してオナーニしてるのですか?

107 :ゴップ上級大将:02/03/31 02:41
>105
いや、このオイニーはある種の昆虫のオスがメスを引き寄せる
ために発する臭いなんだ。ファーブル昆虫記に書いてある。
いや、私はどっちかというとシートンたんの方が好きだよ。ナハハハ。


108 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:45
娘も同じ顔って本当?

109 :ゴップ上級大将:02/03/31 02:46
>106
このポップコーン野郎、人の心に無断で入り込む時はノックぐらい
しなさいとミスターポポも言っていた。ま、前の奥さんはプレイメイト
だったから今でも時々思い出して自慰しますけどね。たまにね。

110 :ゴップ上級大将:02/03/31 02:51
>108
ん、そんな事もないですよ。そうだなァ、ジェニファー・ロペスって
知っているかね。あれに似てる。母親似って事だね。
今20なんだけど、毎日昼夜問わず男をひっぱりこんでアレばかり
しているんだ。黒ヒゲ危機一髪。もう、若いっていいよね

111 :以上、自作自演でした。:02/03/31 02:58
>>110
うそつけ
おまえのようなくさいおやじが
そんなびじんにもてるわけない

112 :スレンダー:02/03/31 03:07
悲しいけどこのオヤジ、妄想癖あるのよね

113 :ゴップ上級大将:02/03/31 03:09
>111
フッハーハハハ、まぁそういう事にしてあげてもよかとよ。
モテナイ野郎のひ・が・みってやつですなァ。ま、慣れてるけどね。
ま、悔しかったら私ような権力者への階段を登るがいい。無理だろうか?
いや、人間努力あるのみ。応援してますよ先輩。

114 :バソダイ:02/03/31 03:12
ゴップ育成計画を出します

115 :ゴップ上級大将:02/03/31 03:13
>112
フム、誰かと思えば特攻大将か、元気溌剌っぽいかね?
で、あの指輪は今私の指にはまっているんだが、なにか問題でも?
いいじゃんか〜、特攻戦死で二階級特進したんだから。オメデト。

116 :以上、自作自演でした。:02/03/31 03:14
想像してみよう
口いっぱいに頬張った、一つ3cmほどの          

















蛾(ガ)
 

117 :エギーユ:02/03/31 03:18
コロニー落下目標はゴップのいるジャブローだ!!!
連邦の癌を払拭するのだ!!

118 :ゴップ上級大将:02/03/31 03:28
>114
なにそれ。私を育成してどうする。何考えてんだ。
育成モノなんて今日びはやんねーんだよ、ボケが。
>115
蛾か。えーと、それはブルゴーニュ地方の蛾かね?
じゃないと食べないよ。私ってグルメイトだから。ほんのりと。
>116
黙れホモハゲ。そんな事より軍事援助してやるからシーマを
半年間レンタルしなさい。私に。たっぷり弄んでくれるわ!!

119 :リード:02/03/31 03:44
言い忘れてましたが
あなたの前妻との浮気相手は私だったのですよ
自分だけ愛されてると信じてたんだから、このバカチンが。
もう定年だろ?速く退職しろよ!!

120 :ゴップ下級大将:02/03/31 03:58
>119
ハッ、けだものリードめ。だからどうした、こちとらそんな事百も
承知よ。性欲さえ満たせれば浮気してようが関係ナッスィングなのだ。
あと定年までまだ2年ほどありますので、今後ともよろしくお願いします。

121 :ハマーン・カーン:02/03/31 04:02
この醜いブタめ
貴様のような下郎がそのような口をきいていいと思ってるのか!?
無礼者!跪けっ!!!
私の靴を舐めて許し請え
そして忠誠を誓え!
為れば命だけは助けてやる。

122 :ゴップ中級大将:02/03/31 04:11
>121
フハハハハ、これはアクシズのピンクパイナップル、ハマーン女史。
私が噂のゴップラーバキです。したたかに弱いけど。
さて、貴方の要望には残念ながらこたえられませんな。なにしろ私は
これから空中元素固定器を取りにイスカンダルまで行かなくては
なりませんから。連邦滅亡まであと365日。余裕。

123 :以上、自作自演でした。:02/03/31 04:12
来日の真の目的は?

124 :以上、自作自演でした。:02/03/31 04:13
憎たらしいったらありゃしない

125 :ゴップ上級大将:02/03/31 04:19
>123
いい質問だね。君は私が好きかい?いや答えるな。口臭が気になる。
ま、ありていに言えばテンプラとスシとハラキリとゲイシャを食べにきた。
それだけ・・・フッ、それだけだよ。ワトソン君。
>124
にゃにおー!!ハッハハハハ、ジョーク、ジョークだよ。
私が嫌われ者って事は知っているよ。ウイッキーさんに聞いたから。朝早く。


126 :以上、自作自演でした。:02/03/31 04:23
ジョークなのか、よかった
本当はいい人なんですね。

127 :以上、自作自演でした。:02/03/31 04:27
心の拠り所にしているものは何ですか?

128 :フラウ・ボウ:02/03/31 04:29
やだー、なにこのオヤジ
くさーい

129 :ティアンム中将:02/03/31 04:39
ゴップ将軍!このようなところでぶらぶら遊んでいてよろしいのですか!
今地球にはジオンの脅威がせまっているのですぞ!至急に対策を!
(まったく・・・ジャブローの連邦軍上層部はほんとに腐っている・・・。何とか改革できないものか・・・)


130 :レビル:02/03/31 04:39
おいゴップ
コーラとヤキソバパン買って来い
あとジャンプもだ。
金?貴様のような能無しでも、うちは置いてやっとんのじゃ!
それくらい負担せんかいゴルァ!!!

131 :ゴップ上級大将:02/03/31 04:47
>126
そう、いい人ですよ。とろけるほど。ああ、人の世の人情が身にしみる
わ。このレスを見た時、涙でモニタが見えなくなりました。ゴップスレ、
オススメよ。
>127
深いね。そう・・・家族・・・・・かな。なんつってな。テヘ。
ウソです、ホントは金と権力とイチローのバットとペットのリリーちゃんです。
>128
はは、いずれこのオイニーなしじゃ生きていけなくなるぞ。大人になれば
わかる。ま、君はアムロとモノポリーでもやっていなさい。ソバッカス。

132 :ゴップ上級大将:02/03/31 04:55
>129
ン、この悪寒は・・・ハハ、やっぱり地味ティアンムか。
「気付いたら死んでました」みたいなキャラのくせに差し出がましい
んじゃないかね、君。お前なんかナデシコにでも乗ってろ。
>130
うるせーんだよ、サンタクロースみたいなツラしくさって。
ゴップなんて呼び捨てにするとは、思い上がってんじゃねーぜ・・
お前の敗因はたった一つ・・シンプルな答えだ・・・
てめーは俺を怒らせた・・・

133 :レビル:02/03/31 12:27
        〇\    \        \
 \       \ \    \    \  \
     \     \ \    \    \       \
      \     \ \          ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \    ____    \ \_____(゚Д゚*)<ゴップを撲滅するんだ!!
   \ /  /_\/ ̄\ノ_/ ̄ / \\/\\_______
 ((( / _//   ̄ ̄ ̄ ̄ / _/ ◎ \\ι~   \
   | ̄_|| ̄レ ビ ル  ̄ | ̄_| ◎    \\     \ \
   |__||______ |__|      ◎ \\ )))     \
\  |__| \         |__| ◎      \|   \
  \\_ \  \       \_ \       ◎\ ))) \
  (((  \ ̄\  \       \  ̄\ ◎       \




134 :以上、自作自演でした。:02/03/31 15:52
ゴップ ゴッパー ゴッペスト

135 :1000:02/03/31 18:15
2000!!

136 :ティアンム中将:02/03/31 18:20
           γ___o_|   / ゴップを殲滅するぞ!突撃!
          (*・∀・) <_______________
          (___Y_つ
        __,,ゝ┼─┼====┐.
        | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O     _,,,,,_
  _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘        γ__o_|
 |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___     /」・∀・)
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤   / つ≠∩ヨ===~~~~~
 ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)   /~'/_,,つ
  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ   (ミ/'


137 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:21
変態性欲の持ち主と聞きましたが?

138 :ワッケイン少佐:02/03/31 18:24


                   ||n         ゴップに向かって主砲とミサイル発射!!!
                   [ (~  ∧★∧
                      | \ (  ・∀・)つ
              q     l工工工工工l,
                |>  llllllll| ロロロロ| ロロエi._  ___  どんどん撃て〜!
  i〜i       〓  _|_EI|lニl| ::::::::::::l::::::::::::::|@_ヽ.=@=/_    /
  '〜|____  匚l-i| |王ノ`ー┴─ー┬┬┬┴┬|( ・∀・) __匚}_____
≡  |┴┴┴┴┴┴┴=====''''''''''''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//7//      /
   ゝ                          ///// ミミ ヾ、,/
~~~"""''"""''''"""~~"""'''''"""""~~~"""''''"""~~"""'''''"""~~ " ' ' "' """~~~~~


139 :以上、自作自演でした。:02/03/31 18:26
ワッケイン、顔デカすぎ・・・
軍艦との比率が・・・

140 :ジャミトフ:02/03/31 19:17
                   ┌―――――――――――――――――
                   | ゴップに核ミサイル攻撃するぞゴルァ!!
                   └V――――――――――――――――
                  ΛΛ
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´


                 \,从/     ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                〇二) ) ゝ≫≫≫⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                  /从\ ドシューーーーーーッ!!





141 :ジャマイカン・ダニンガン:02/03/31 19:32
ゴップゴップゴップよ、ゴップさんよ
世界の中でお前ほど
こんなに無能な奴はない
どうしてそんなにアホなのか

142 :イセリナ:02/03/31 23:05
ゴップ様、わたしの父があなたとの交際を許してくれないのです
私を愛してるならどうか、今の地位を捨てて私と逃げて下さい
ああゴップ様・・・

143 :レビル:02/03/31 23:20
>132>うるせーんだよ、サンタクロースみたいなツラしくさって。
だれがサンタじゃゴルァ!!
クリスマスにソーラーシステムの標準合わすぞモルァ!!!(゚д゚)
そう言うてめえはなんだっつの、どう見ても悪役顔じゃねえか
ジャバかゲイラみたいなツラしくさって、息を吸っても吐くなジジィ。
連邦で一番偉いのは俺様、俺を敵にまわしたお前立場無し。
俺の勝ち。

144 :ジョン・コーウェン:02/03/31 23:42
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 連邦軍の諸悪の根源であるゴップを退治する!
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\   
                           

145 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:45
これが本当の爆撃レス

なんちて。藁

146 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:55
荒らしてるのかよ!

147 :ゴップ上級大将:02/04/01 01:01
グッドイブニング・ベトナム。
燃える闘魂、筋肉怪男児ゴップである。
今日もさりげない優しさを込めてレスします。
生暖かい応援をプリーズ。

>133
レビール。延ばしてみた。意味はない。
>134
ぽっぽ ぽっぽ はとぽっぽ
>135
何が1000で何が2000なのか。人類創世の神秘である。
この深遠なる問いに私は答える術を持たぬ。
>136
馬鹿か貴様。私は一人しかいないのに殲滅するとはいかがなものか。
私は絶滅危惧種ですよ?ちゃんと国家的に保護しなさい。
>137
そんな事はない。その質問にはいささか語弊があると思うよ。
ってゆうか連邦大将たる人間に向かって吐く言葉かね。クソガキが。
>138
ハーッハッハッハ。それはミサイルの無駄というものだよ、ルナ先生。
でも何故たて逃げした本人でもねー私がこのような仕打ちを受けねば
ならんのかイエス・キリストでもわかるまいて。

148 :ゴップ上級大将:02/04/01 01:02
>139
そんな些細な事にこだわるとはケツのアナがアナルなやつよ。
君には私からフレディ・マーキュリー十字勲章を授与する。
>140
止めてください、私のエネミーラインを絶つつもりなのか!?
またしても私は核の炎につつまれて世紀末にモヒカン刈りが大流行。
>141
キートンやまだ風情が負け惜しみたっぷりにエンカウントしてきたが、
私は経験値稼ぎのため仲間を呼ばせる方針で戦う。
>142
えーと、どちらさまでしょう?坊やのフィアンセの方?ああ、了解。
あれからガルマに虐げられていた兵士に輪姦されたそうで、ご愁傷様です。
>143
何キレてんだよ、黒い3連星にゲットだぜ!!されたボコチン野郎。
あの後彼等にベットでジェットストリームアタックされたそうで、ご愁傷様。
>144
黙れニグロ、私が連邦の最高権力者になった暁には、公然と人種差別を
行ってくれるわ!!でもマイコージャクスンはOK。白いし。
>145
フッフッフッフッ・・・面白い。最高。感動した!!
君には私からつんくに掛け合ってCDデビューさせてあげよう。
>146
荒らされてるのかよ!!

149 :バスク・オム大佐:02/04/01 01:08
>ゴップ上級大将
連邦に上級大将なんて階級はあったのかよ?
階級詐称してんじゃねーぞゴルァ

150 :カツ:02/04/01 01:50
連邦では運が強い奴が偉いってホントなの?

151 :ハモン:02/04/01 02:13
>1
虚勢張っちゃって、悪い子ね
ほんとはいい子なの知ってるんだから
素直になりなさい、ゴップちゃん

152 :0153年代の地球連邦軍軍人・兵士一同:02/04/01 17:58
>1
あんたの世代が、もっとしっかりしてくれないから地球連邦軍が
ザンスカールに、してやられるんだろうがっ!!

153 :リガ・ミリティア一同:02/04/01 18:03
>1
まったく、男ならシャキッとしなさいよね!! ホント。


154 :トビア・アロナクス:02/04/01 18:11
>1
地球連邦軍が、まったく役立たずなのは解っていたが
その先駆者が、このオッサンだとはな。

155 :トキオ・ランドール:02/04/01 18:15
>1
なるほど、これじゃバズ・ガレムソンのような
卑劣漢を、たくさん排出する訳だ!!

156 :カミーユ:02/04/03 23:31
大人はみんな勝手だよ〜っ!!!

157 :エルラン中将:02/04/04 20:54
>>151-155
全くですな。ゴップのような厨房が
連邦軍のトップにいる限り、いつまで経っても
話が軍は弱小呼ばわりされるんだ。
私が大将に昇進し、ゴップを追放した暁には、
必ずや地球連邦軍を世界最強の軍にして
稀代の名将エルラン大将として名を残すであろう。

158 :レビル:02/04/05 03:26
>157
よく言うよ
裏切りモンが

159 :ゴップ大将:02/04/05 19:08
見たまえ。これが私だ。なかなかの美男だろう?
http://www.interq.or.jp/jupiter/mcmurd/gop.htm

160 :以上、自作自演でした。:02/04/05 23:28
ジャブローの地下に核があると聞いたのですが
南極条約違反では?

161 :以上、自作自演でした。:02/04/06 12:32
ゴップよ、ハマーン様だけには横柄な口きくなよな
政治家として軍人として貴様なんかの足元にも及ばんわい!

162 :ティアンム:02/04/08 01:14
ゴップよ、氏んでくれ。

163 :以上、自作自演でした。:02/04/09 01:15
ティターンズに粛清された?

164 :シナプス大佐:02/04/09 02:10


          ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <   ゴップ出てこいやゴルァ!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ ___________
     |   イ   |__|   |    /     \   
     | ザ | |          .|    | |   /\\
     | ク  | |         .|  へ//|グ |   | |
     |    | |       (\/,へ \| フ|  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||













165 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:59
 

166 :福田孝行:02/04/11 21:23
ゴップ、お前殺して犯していいか?

167 :エルラン中将:02/04/12 19:17
     曰
      | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /__丶(〃´Д`)_ < もぅ げんかい ゴップ氏ねー
     ||水||/    | ¢、 \_____________
     ||道||| |  .    ̄丶.)
 ||\ ̄||水||L二⊃  ̄\ __
 ||\\`~~´ (<二:彡)\ )
   \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||




168 :ゴップ上級大将:02/04/13 01:59
まったく、こんなクソスレさっさと落ちるよう
取り計らえばよいものを・・・
そんなに私に会いたいのかね?私とてスレを持つ身、
こんな掃き溜めにくる暇を捻出するのも一苦労なのよ。
でもレスしちゃう。私ってナイスガイですか?

>149
階級詐称だ?何ほざいてやがるファッキンガム宮殿野郎。
貴様のその変態ティックなスコープこそ銃殺モノでしょ。
>150
そうでもない。私のようにハンサムで学歴があって臭くて
体脂肪率が平均以上にある人間が偉そうにしてます。
>151
おお、ランバのイロ。私とハメッコしねーかー?
いいじゃん、私の愛撫はそこらのゲリラとは二味違うぜ?
>152
フッ。聞け未来人よ、過去に囚われてはいけませんよと
鋼鉄ジーグが言っていた。そういう方向で。
>153
ヒョヒョヒョ、孫の世代の人間に文句言われるとは私も出世した。
ちなみにウッソは私の曾孫ですがなにか?
>154・155
えーと、誰?私はガンヲタではないのでね、君みたいな
どマイナーなキャラは知らんのだよ。出直して来い。
>156
そうだよ。勉強になったね。女みたいな名前のカラテボーヤ。
ところで頭がイカレたのは良くなったのか?
>157
いつの世もエルランの様な腐れ軍人が世の中を悪くするんだよ。
ユリアン、覚えておこうね。
>158
よく言うよ、三択老師が。
>159
ブラクラ
>160
ふむ、痛い所をつくね。つーかいつの時代も戦時協定なんぞ
有名無実である。それが世の理というものよ。
>161
貴様誰に向かって声帯を震わせておるんだね?私はゴップだぞ。
私の様ないくさ人にかかればハマーンなんぞピンクヘヤー。
>162
はい、わかりました。今から75年後に死ぬ予定です。
それまで人生の快楽を極め尽くさせてもらいますが、いい?
>163
されたといえば、間違いだな。私は権力者だからね。
なんのジャミトフごとき、ジェロム・レバンナみたいなモンです。
>164
・・・シナプス。確か電気椅子送りにしたはずだが・・・
フム、おばけか?これはモルダーに相談せねば・・・
>166
いいよ。好きにして。
>167
また貴様か。箸にも棒にも引っ掛からん駄目軍人ばかりだな、
我が軍は。よし、金500やるからシャア引き抜いてこい。
大丈夫、孔明のゴーサインは出た。



169 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:04
             ,,r‐-、      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /:::::::::::::゙i,   /よつんばいで  |
          rメ-、-、:::::::::::}  | いいですか?  |
     ,,-‐二ニニ二ヾメゝ、ノ  |            |
   /,‐''''"~::::::::::::::;-‐仆ヽメ  | 仰向けに     |
  /;;::;;;:::::;;;;r‐く~>/ ,  ~,从wヽ | なりますか? ゴップ大将
,,-─''、、ノ_くノ|~ノ'/ /  / }  ヾ,i, \      __/
:::::::::::::;;;lヽ-、;;;;;;;/ // / /|  iヘ}   フ,-─‐'"
:::::::::::;;;;;;/ノヽ;;;;;;| l/ / .//  |レl'"  '
;;;;;;;;;;;;;;;;;;レlヽl;;;;| l| |l // ,,,  レ'i"               ,,,,,,,,_    _,,,,,,,,,,,,,_
;;;;;;;;;;;;/メ |''";;;;;| || |l.//''≧  ゙ヽ、-、,,,__          ,,-'"~  ~"'''''''"~    ~"ヽ、
---くメ'ノニ、;;;;;;;;| l| |li/∠iノ''  " /   ゙"''''''''''‐-、  ,,/~                \
   了l( -、,ヽ;;;;i刈 |l'.:i'''~   /ィ         \-'、,,,,,,,,,,- ,,,-''"            ヽ
   |ノ \ヾ= メ、iヽ i{"ヽ    (ノ),         ヽ‐--─''"               i
,‐─((--/ ゙''ヽ'" ヾ、メ  ゙   ,,ノ/          }                    i
ヽ〆l√'"    \\  ̄~"""~ノ           /                     :i
_ヽ、,,人    ::::::::ヽヾヽ,  /~          .:/                     :i
  ̄  .\  、,    ゙ヽ''  "      、   ..:::::::/                      .!
      .\  ゙ヽ            ::|    '''i'              ,,,,,_       ノ
       .゙、  ヽ           i     |         ,,,,,,-‐/ ̄        ./
        ヽ   i           |     |     ─'''''"  /          /




170 :エルラン中将:02/04/13 16:59
>エルランのような腐れ軍人
だれが腐れ軍人だゴルァ!!
おめーこそ連邦の恥さらし、腐れ軍人の典型じゃねえか。
一片氏んでこいや。そして二度とこの世に姿をあらわすんじゃねえ!!

171 :レビル:02/04/13 17:04
ゴップは降格されて3等兵になりました。めでたしめでたし(w

172 :ギレン・ザビ:02/04/13 17:15
>>171
連邦はなかなか人材が揃っている様だな(w
それでこそ粛清のし甲斐があるというものだ

173 :ジャミトフ:02/04/13 17:17
おやおやゴップ大将閣下、
真昼間から>>169の女の子をバックから攻めるとは
なかなか頑張りますな。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)