5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非ハ○ス食品】∀ガンダム総合【名作劇場】

1 :ソシエ=ハイム ◆kapooLAI :02/03/24 02:48
皆さんごきげんよ〜!
∀ガンダムでカプルに乗ってたソシエちゃんですぅ!

おほん!それではこのスレの趣旨を説明するわね。
ここは、∀ガンダムのキャラが質問にお答えしたり
雑談をしたりする総合スレッドなんですよ!!

そして、お約束。
よ〜く聞いておかないとだめですからねぇ?!
1.「∀ガンダム」以外の出典のキャラの方はご遠慮くださいな。

2.ご質問の有る方や、発掘に参加してくれる作業員同士「だけ」
 のいわゆる名無し雑談は非推奨でからね〜?!
 
 ※ 特に作業員の方はお給料の査定に響くどころか
 渾身の右ストレートのおまけつきですよ〜♪十分気をつけてくださいな♪

3.質問・雑談の他にも、ハイム鉱山所有のマウンテンサイクル
 地形での発掘作業も行っているんですよ。
 だから、質問は特にないけれど、発掘だけしたい。
 手伝いたいって方もふるってどうぞ〜!

ちなみに、前のスレはこちら。
ソシエよ!何故カプルで転がらせてくれないの?!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013535025/

では、後の詳しい(面倒くさい)お話は>>2-5のディアナ様にお任せするわね。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)