5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本城だ

1 :本城裕二:02/03/22 15:44
よろしく。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/22 15:45
おまんこ

3 :以上、自作自演でした。:02/03/22 15:45
消えろ

4 :以上、自作自演でした。:02/03/22 15:45
あいしてる〜って最近言わなくなったのは?

5 :本城裕二:02/03/22 15:46
>2-4
知るか。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/22 15:54
懐かしい・・・CD持ってます!!ハングアウトが特に好きです!

7 :以上、自作自演でした。:02/03/22 15:55
おまんこ知らないって事は童貞なの?

8 :以上、自作自演でした。:02/03/22 15:58
あ!ちなみにハングアウトをカラオケで歌ってキモイって友達に言われました・・・

9 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:04
趣味はなんですか?

10 :本城裕二:02/03/22 16:33
>6
新曲の夢 WITH YOUもよろしくな。
名曲だ。

>7
やりまくりだ。
俺のタイプだったら相手してやる。

>8
そいつはセンスがないな。
毎回歌え。

>9
特にないな。俺は俺らしいだけだ。

11 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:35
モー娘とか浜崎とかどう思います?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:35
正直、ウタダには負けてますか?

13 :本城裕二:02/03/22 16:36
>11
単なるガキだな。

14 :本城裕二:02/03/22 16:36
>12
わかる奴ならわかる。圧勝だ。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:36
一番、認めてる芸能人を教えて下さい。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:37
暇になったから2chに現れたんですか?

17 :本城裕二:02/03/22 16:39
>15
日向の奴ががんばってるらしいから応援してやってくれ。
2流だけどな。

>16
マネージャーがやれっていってるからやってる。それだけだ。

18 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:40
仕事なんですか?(w

19 :本城裕二:02/03/22 16:41
>18
アーティストだ。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:41
武田君なんて名前でしたっけ?あ・・・松田でしたか?
正直あんなに売れるとは計算外でしたか?

21 :本城裕二:02/03/22 16:42
>20
日本は10年遅れてるからな。

22 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:42
>19
そういう意味じゃありません(w
このスレを立てたのは仕事だったんですか?という事です。

23 :本城裕二:02/03/22 16:43
>22
そういう事か。
らしいぞ。よくは知らないけどな。

24 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:44
2ちゃんねらーに名前を売ってCD売上げが上がるんでしょうか?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:45
本城さん自体2ちゃんねらーですか?(w

26 :本城裕二:02/03/22 16:47
>24
わからん。
センスがある奴は買うだろうしな。

>25
ここに書いてる奴の事を2ちゃんねらーというならそうだな。

27 :以上、自作自演でした。:02/03/22 16:48
貴方が言うところのセンスとはお経ですか?(w

28 :本城裕二:02/03/22 16:50
質問や相談はあとで返事を書く。
暇な奴は好きなだけ書いとけ。

>27
そう言ってた奴もいたな。
わからない奴はしょうがないな。

29 :以上、自作自演でした。:02/03/22 17:25
正直、マネージャーの事好きでしょう?

30 :雑誌記者:02/03/22 17:26
本城さん!インタビューお願いします!!

31 :本城裕二:02/03/23 14:05
日本はまだまだ遅れているな。

>29
ここはマネージャーも見てるんだぞ。

>30
手短に頼むぜ。

32 :雑誌記者:02/03/23 15:51
では・・・手短に・・・始めますね。

まず始めに、新曲の予定があるとお聞きしたんですが・・・
今回の曲についてお聞かせ下さいますか?

33 :雑誌記者:02/03/23 15:55
え〜と・・・それから・・・。ニューヨーク時代のお話なんか・・・
ニューヨークの生活は如何でした?

34 :雑誌記者:02/03/23 15:56
今日はこんな所で・・・また伺いますね。本城さん。

では、スチールを一枚・・・(パシャ!!)ありがとうございます。

35 :本城裕二:02/03/25 16:27
>32
聞けばわかる。期待してていいな。

>33
肌に合っている感じだな。

>34
小さくまとまんなよ。

36 :以上、自作自演でした。:02/03/28 00:37
最近楽しかったことは何よ。

37 :本城裕二:02/03/29 18:42
>36
特にないな。
曲は本城裕二、ハングアウト。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)