5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13だけど何か質問ある?

1 :ゴルゴ13:02/03/21 00:40
聞きたい事があったら聞いてください
多分答えます

2 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:41
吉野家好き?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:42
さくらたんのエロ画像欲しい?

4 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:45
貴方の真後ろにいますが、何か?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:46
大盛りつゆだくで。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:46
緊急の依頼だ、ある人物を暗殺して欲しい。
標的はこのスレの>20、報酬は130万ドル支払おう。

7 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:47
いったい何歳よ?

8 :ゴルゴ13:02/03/21 00:47
>2
吉野家?好きですよ
安い、美味い、早い!を自で逝ってるからね
まあ、お前等ど素人は俺の超絶狙撃にビビってりゃいいってことよ
分かる?分からねえだろうなぁ・・・

>3
欲しい!
それで依頼受けてやるよ、誰を殺して欲しい?
大企業の社長?どっかの大統領?やばい博士?
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
ジョークだよ

9 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:48
リンク貼ってくりょ

10 :北島マヤ:02/03/21 00:49
あの〜、私のスレッド乗っ取られちゃったの。
乗っ取ったやつらを殺してほしいの!!
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016604037/l50

11 :ゴルゴ13:02/03/21 00:49
>4
ズキューン・・・

>5
お前の体に鉛玉をぶち込みま〜す
ガガガガガガガ・・・
つゆはお前の血でいいだろ?
これが本当のつゆだくよ、HAHAHAHA

12 :ゴルゴ13:02/03/21 00:50
>6
・・・引き受けよう・・・

13 :6:02/03/21 00:51
報酬はスイスの口座に振り込んでおきました、ではよろしくお願いします。

14 :メカゴルゴ:02/03/21 00:51
ゴルコチャン、マタダスレタテタノ?カッコワライカッコトジ

15 :ゴルゴ13:02/03/21 00:51
>7
俺の詮索はするな・・・
したら、お前だけでなく、お前の住居の半径1キロの人間を皆殺しにします
分かったな?
つーか、13歳です

16 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:51
実はゴノレゴ13ですか?

17 :北島マヤ:02/03/21 00:52
ヲイ!20怖くて踏めねえYO!

18 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:53
あべしっ!

19 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:53
でゅーくトウゴウさんは何の為にお金をもらってるんですかー?

20 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:53
ちゅわばっ!

21 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:54
どうぞ
http://kintaman01.site.ne.jp/gbbs04/img/2708.jpg

22 :ゴルゴ13:02/03/21 00:55
>9
リンク?
人を当てにするなよ
自分で殺れ!
もう、俺に依頼しないでくれよ!!

>10
・・・
情報不足だな・・・

>13
分かった・・・
俺がセックスするための女は用意しておけよ
読者サービスになるからな
まあ、たかをじゃケバ女しか描けんがな・・・

23 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:56
むしろゴルゴβだろ?

24 :ゴルゴ13:02/03/21 00:57
>14
ズキューン・・・
ガウーン・・・
ズガーン・・・
ドウーン・・・
ガキューン・・・
ドガッドゴッ
・・・はぁ・・・はぁ・・・
ガスッグシャッ

25 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:59
ありそうで無かったスレッドだが、ネタ系か。
まあマジでゴルゴになりきれる人間なんていないわな。

26 :ゴルゴ13:02/03/21 01:00
>16
FBIか・・・
F(フリチン)B(バカ)I(稲垣吾郎)
ズキューン・・・

>17
北島ァァァ!!
てめえは俺を怒らせた!!
てめーには「俺と握手」の刑じゃ!!

>18
ひでぶっ

27 :以上、自作自演でした。:02/03/21 01:01
・・・・・・・・・。・・・・・・・・・・。

・・・。

・・・・・・・・・。

28 :北鳥マヤ:02/03/21 01:03
さっさと殺っちゃってくれよ〜

29 :ゴルゴ13:02/03/21 01:04
>19
貯めまくって、世界中の美人をモノにするためだ
イエロー呼ばわりされて正直プッツンしちゃう時もあるじゃん?
そういう時は美女と寝るわけよ
もちコンドームなんかつけません
一匹狼は常に本気ってわけよ?分かる?
まあお前等ど素人は俺のレスに呆れてろってこった

>20
ズキューン・・・

30 :以上、自作自演でした。:02/03/21 01:05
あの〜、ブリーフはどこのですか?

31 :語句羽:02/03/21 01:07
おらに。。。おらに元気を、わけてくれーッl!!

32 :ゴルゴ13:02/03/21 01:07
>21
金玉ンて書いてある時点て除外じゃ除外
真のプロは野生の防衛本能ってやつを持ってるンだ
その本能が言ってる
「それを踏むと、ろくな事がない」とな!!

>23
そうかい、そうかい
分かったよ・・・

33 :以上、自作自演でした。:02/03/21 01:09
ゴロゴ13ていう参考書についてはどうおもってんの?

34 :ゴルゴ13:02/03/21 01:11
>25
ネタだと!?
お前はこの世界を舐めてるな?
ガキでも人殺しをやってのける世界だぜ?
10万ドルで人を殺っちゃうような奴がいる世界だぜ?
一回仕事ミスると信用がパーな世界だぜ?
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

>27
無口な奴は嫌いだ
何故かって?
俺に似てるからさ〜〜〜〜
どうだい?スコッチでも

>28
てめえは人の命を何だと思ってやがる!
地球より重いんだぞ!!
殺人なんて最低だ!!
金くれるならやってやるよ

35 :ゴルゴ13:02/03/21 01:13
>30
漫画ドラゴンボールのブルマの父親のだ
使い古しのブリーフはしっくりくるぞ
なんか黄色いのと茶色いモノがついてるがな・・・
気にしてたら狙撃手はつとまりません!!

>31
スイス銀行に振り込んでおけ・・・
そしたらやるよ

36 :ゴルゴ13:02/03/21 01:14
>33
あれだろ?
語呂で単語覚えるってやつだろ?
最低だな
依頼してくんない?
俺依頼がないと、虫も殺せないウブな少年なもんで

37 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/03/21 01:17
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

38 :以上、自作自演でした。:02/03/21 21:41
http://ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
このHPの管理人を狙撃願いたい。

39 :以上、自作自演でした。:02/03/25 10:49
>39
ありがとう。

40 :サルル・デミオ:02/03/25 16:35
……ゴルゴ13?
聞いた事のない名前だが。

41 :ホームレス:02/03/26 21:21
ここでねてもいいか?

42 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:23
勝利マンを暗殺してください。

43 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:43
範馬勇次郎を素手で殺してください。

44 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:59
    /´7ゝ         ,厂ヘ、
   /〃 )\    \| γ ▼ `ヽ
   / ▼ノノ \   |゚  ハ▼   ▼i __,ェ
   |_/´ ̄ー-´(ニ(二二(ニヽ/ ̄ヾノ ̄ ◎)ュ
        /, /|∩〇 ∩| | ヘi  !/ ̄| ̄ ̄
      ィ辷上/⌒L/⌒|_|ニ〈ー´ィ辷0)
      トー┼〈〇ノ`〇ノレ^| ̄|  「 |^l     糞スレサルベージ開始!
      L_|//L凵__|ヘ |  |___|_.|
       [嫋  /  / ヘ、 !V  逐|〕
          ナ/77´   「」(()|^l
        // ̄/|    / | ヘ/
       / /  / |    |i .|  ヘ,
       | /_/ ノ     |__|   |
       レ/ /`!/     || |ヘ   |
       〔/_/ 〕レ      L|/ ヘ_|
      /i二二iヘ       /__フへ 
      `ー――´      斤"7∧二\
                   ̄ ̄  ̄ ̄
tujc

45 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:32
スチールセイントだが?
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1009373168/
の3人を血祭りにしてください

46 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:33
ニコラス・D・ウルフウッドの懺悔質問相談スレ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1011095810/

東郷、彼を蹴落としてもらえないかな

47 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:34
BAROQUE -歪んだ妄想-
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1004353790/
ついでにコイツモ

48 :以上、自作自演でした。:02/04/01 22:36
報酬はいつものUPローダーに君の大好きな西山理香のスナップを
UPするからよろしこ

49 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:35
赤く煌くサンバイザー!あいつが噂のアニメ店長だ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1011361370/

いつも血を流してるので見てて何時死ぬかわかりません。
お願いです今すぐ殺してこの不安を取り除いてください

50 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:36
厳しいモララーの相談室
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1011255954/

きびしいのは嫌いです。指を大根卸しで下ろしてください
お願いします

51 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:38
献帝主催【三国志雑談之間】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1001143431/

献帝を拉致して去勢をお願いします。


52 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:39
南斗水鳥拳レイ!てめぇらの血は何色だっ!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013183565/

道半ばこそレイには相応しく、階段から突き落としてください

53 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:20
.

54 :?:02/04/08 23:49
?

55 :以上、自作自演でした。:02/04/11 02:54
コント55号あげ

56 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:11


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)