5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンジだが質問受け付けてるぜ?レディ大歓迎v 2

1 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/20 01:56
もちろん野郎も歓迎するぜ!
何でも書いてってくれ。
注文がありゃ料理も作るぜ。
レディ達には夜のおやつもご用意しますっv

2 :以上、自作自演でした。:02/03/20 01:56
うんこカルピス

3 :以上、自作自演でした。:02/03/20 01:57
2!やたーオツカレ!

4 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/20 01:58
忘れてたぜ。
↓前スレだ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1007970573/l50

5 :ニコラ、ヨウコ、モモエ:02/03/20 01:59
ウチダ・ヨウコ(ガーナ)「せーの…」
三人「スレ立ておめでとーーーーーーーーー!」
ニコラ・ロレッタ・ナカシマ(スリランカ)「・・・・・・・・ったく、なんであたしまでこんなこと・・・・・・・・・・」
ソーサ・モモエ(トーゴ)「まあまあ。せっかくのなりきり板なんだから。ね?」
ヨウコ「というわけで、あたしらたまに来ます。他スレに遊びにいくかもしれないけど、見かけたら声かけてね。んじゃ!」

6 :以上、自作自演でした。:02/03/20 01:59
起きて待っちゃったよ。お疲れサンジ。
朝ご飯にケーキは良くないかな?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:00
>>1
つーか五角形じゃないだろ(藁

8 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:01
サンジくんお疲れ!

新しいスレ立つの待ってたらお腹空いちゃったよ〜。
何か、お腹にもたれないような物を作ってもらえないですか?

9 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:01
やった〜!v 2 だ〜!!嬉しいです、また会えて。
後、v 1で残った質問答えてあげてよ。

10 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/20 02:06
とりあえず前スレのレスだ!


>995
その辺は俺にはわかんねェなァ。
前は尾田に聞けばよかったんだけど
今は出ちまってるからな。
尾田が帰ってきたら聞いてみてくれよ!
悪ィな、わからなくて。
ロビンお姉さまは何でもできると
思うぜ〜vきっと!

>996
だよなァ!
考えてみると不思議だぜ。
どう考えてもあの船じゃ無理だしよ。
俺達が入ったやつ以外にも方法があんのかもなァ。

>998
ありがとよ!
またよろしく頼むぜ。

>999
なかなか難しいもんなんだなァ。
でも999ってんも良くねェ?

>1000
0が三つ足らねェよ!
まァ、普通のスレで1ゲットすんのは
無理だろうけどなァ。

11 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:12
サンジ君に質問。
どうしてナミには「ナミさん」でビビには「ビビちゃん」なの?
2人とも年同じっぽいのに。
あ、あとここに乗った質問をSBSに送ったら載せてくれますか?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:16
昔、レストランで電伝虫使ってたんですよね?
あれ何処かで買ったんですか?
それとも卵からかえして育てたとか?
あの受話器みたいなものは何処につけるんでしょう?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:18
Mr.2の大親友のサンジ君に質問。
Mr.2は巨人や魚人に触ったらそれに変身できるの?

14 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/20 02:19
ここからはこのスレのレスな。

>2
お前みたいなの来ると思ったぜ。
前のはナントカ美人ってやつだったな。
カルピス作ってやるよ。
汚ェもんは入れてねぇから安心してくれ。

>3
ありがとよ!惜しかったな。
2の奴は俺がスレ立てて1分も
しねぇうちにアレ書き込んだんだぜ。
あれに勝つのはなかなか難しいよなァ。

>4
あぁ!外国人のレディ達ッv
さっそく来てくれてありがとうございます!
でももう帰ってしまうんですねっ!
じゃあ次回はちゃんと美味いもん作って
お待ちしてますのでv
いつでも来てくださいっv

15 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/20 02:21
レスの番号間違えちまった!
上の>4へのレスは>5ですっ!
ごめんなさいレディ達っ!

16 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:24
ゼフさんの航海日誌って何処にあったの?
船は沈んだんだし自分で持ってても海飛び込んだんだからびしょびしょじゃん・・
あ、ひょっとして防水用の箱とかに入れてたの?

17 :一料理人見習。:02/03/20 02:29
冒険から戻ったら弟子にしてください!

18 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/20 02:32
>6
お待たせしてすみませんレディ!
朝ごはんはちゃんとしたのを
食った方がいいぜ!
ケーキはお菓子になっちまうからなァ。
ちゃんとご飯食べてくださいねっ!
俺は心配ですっ!

>7
何だ?何の話だ?
あー、わかんねェ!!
気になんじゃねェか!
ちゃんと説明しろよっ!

>8
レディも待っててくれたんですねっ!
ありがとうございますv
わかりましたレディ!
リンゴのゼリーなんていかがでしょうっ!
レディ達には結構人気なんですよ、これ!

19 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:34
一度も前スレ見たことないのに999だったので、
思わず1000取っちゃいました。料理作ってくれるんですよNE!
チョッパーのソテーが食べたいです!

20 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:36
ここも爆撃気味ですか?ガンバレー。

21 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:54
サンジってナミの部屋ではちゃんと煙草の火消してるんだね。
偉いね〜!!

22 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:55
ゴーイングメリー号そろそろ潰れるんじゃないの?大丈夫なの?

23 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/20 02:56
>9
ちゃんと答えたぜ!
俺もレディに会えて嬉しいですよっv
来てくれてありがとうございます!
またしばらくの間、よろしくお願いしますv

>11
別に、そう決めたわけじゃねェんだけどな。
その方が愛情込めて呼びやすいんだよ。
SBSのことは尾田にきかなきゃ
わかんねェなァ。ごめんなさいレディ!

>12
確か、バラティエの電伝虫は
クソジジイがもってきたんだよ。
どっから貰ってきたのか、
買ってきたのかはわかんねェけど。
受話器はちゃんとつける場所があるんだぜ。
何処とはうまく説明できねェけどな!

24 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:56
サンジモテモテだな。
これじゃ朝まで寝かせてもらえねぇなオイ。

25 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/20 02:57
悪ィ、今日はここまでだ。
残ったレスは次に返すぜ!
待たせてごめんなさいレディ達っ!

26 :以上、自作自演でした。:02/03/20 02:59
アレン君
http://www.din.or.jp/~j-goto/hujin.jpg
まあまあ


27 :以上、自作自演でした。:02/03/20 03:08
前スレ完走&新スレ立てお疲れ様でした。
リンゴのゼリー、おいしく頂きました。
これからも楽しみにしてるよ。
頑張ってね、サンジくん。

28 :以上、自作自演でした。:02/03/20 03:09
質問!ゴーイングメリー号はよくぶっ飛んだり揺れまくったりしてるけど
船の皿とか割れちゃったりするんじゃないの?
何か工夫をしてるの?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/20 03:28
バナナワニって何で頭にバナナ付いてるんですか?
ひょっとして水面からバナナ出しておとりにする・・とか・・?
あのバナナ食べれるんですか?

30 :以上、自作自演でした。:02/03/20 03:33
わ・た・し・の・夜のおやつを食べてみない?


31 :以上、自作自演でした。:02/03/20 05:01
建った♪
立った♪
パート2が足った♪
サンジのちんこもおったった♪

32 :以上、自作自演でした。:02/03/20 06:47
気付いたら前スレ完走!
サンジくんおつかれさま。
無事に新スレ立ってうれしいな。がんばってね。

33 : :02/03/20 08:53
わぁ、新しいスレだぁ。
サンジさんお疲れ様vvそしてまた頑張ってね。
また時々書きこませていただきます。

34 :レディ ◆D5EjP7oM :02/03/20 11:22
レディ大歓迎って書いてあるから来たけど何か?

35 :以上、自作自演でした。:02/03/20 15:53
今度船に行ったらニコさんに
「ロビンちゃんは体の一部を生やせるって言ってたけど足とかも生やせるの?」
って聞いておいて下さい。

36 :以上、自作自演でした。:02/03/20 15:55
チンポ見せてよ

37 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:28
何か私ばっかり質問してますね。すいません。
でも、サンジ君に聞きたい事はまだまだあるのでどんどん聞きますね!
ナミさんは「世界地図をかく事が夢」って言ってたけど
ナミが地図かいてる所見た事ないんだけどそこんとこどうなの?
尾田先生のカメラがまわっていない所でちゃんとかいてたりするんですか?
あ、でもグランドラインの地図ってどうやって書くんですか?


38 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:35
も一つ質問。
ログポースについてなんですけど、
初めの7本の磁気からどうやって一本選んだんですか?
是非、教えて下さい。気になって夜も眠れません。
分からなかったら尾田先生やナミさんに聞いて絶対答えて下さい!


39 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:39
ルフィはモンキーDルフィ。
ゾロはロロノア・ゾロ
チョッパーはトニートニー・チョッパー
ビビはネフェルタリビビ
ロビンはニコロビンとみんな名字があるのに
何でサンジ君には名字が無いの?
(ナミは拾われたから仕方ないとして。)
あ、あとウソップも。

40 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:43
パンダマンっていったい何人いるのんでしょうか?
あとパンダマンって魚人とか巨人みたいに人間が進化した人なんですか?
(っていうか知ってる?パンダマン。知らなかったら今度尾田先生に聞いておいてよ)

41 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:44
ゼフは昔海賊だったのに海軍に捕まらないのですか?
それとも海賊やめたから許してもらったとかですか?

42 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:46
サンジ君はいつも煙草を吸ってるけどどこに捨ててるの?
船で灰皿とか見た事無いけど。
まさか海に捨てたりしてないよね?

43 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:47
ゾロ以外の人は船でちゃんと修行とかしてるの?

44 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:48
チョッパーは悪魔の実を何処で食べたの?
海から流れて来たとか・・・?
・・ってチョッパーに今度聞いておいてよ。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:57
六巻でミホークの噂話をするコック達が
「ワイン飲んで真赤な目になった」男が「体に引火して爆発した」
って言ってたけどそれってエースの事なんじゃないの?

46 :以上、自作自演でした。:02/03/20 17:01
あ〜、連続10個も質問しちゃってる・・・
でも質問!ウソップが作ったクリマタクトのファインテンポで
鳩は何処から出たんですか?あの棒に入るわけないし・・・。
また別に鳩の入った袋か何か貰ってたんですか?
・・ってウソップとナミに聞いておいて下さい。

47 :以上、自作自演でした。:02/03/20 17:06
えっと確かドラム王国でサンジの使った技名に「空軍なんとか」
ってあったけど「そっちの世界」に空軍ってあるんですか?
っていうかまず空飛べる乗り物ってあるんですか?
後、もひとつ、ルフィの技で「ゴムゴムのロケット」ってあるけど
ロケットはあるんですか?
それともロケットは空想上の乗り物なんですか?

48 :以上、自作自演でした。:02/03/20 17:21

なんかやな感じ。
どうしていちいちサンジにきくの?
他のワンピスレもあるじゃん。
しかもサンジが知らないようなことばっかりさ。
質問するところはちゃんと選んでよ。

49 :以上、自作自演でした。:02/03/20 17:28
>48
ゴメンね、気分悪くさせちゃって。
でもここのサンジは尾田先生がやってそうだから聞いたんです。

50 :以上、自作自演でした。:02/03/20 18:16
料理用の水や火はどこから来てるの?

51 :以上、自作自演でした。:02/03/20 19:01
頑張ってね

52 :以上、自作自演でした。:02/03/20 19:26
逆立ちして回転して蹴る技ってどうやったら出来るんですか?

53 :ウソップ:02/03/20 20:54
よおサンジ、こんなとこで油売ってたのかよ。
なんだか妙に口寂しいんだが、片手でつまめるもん作ってくれよ。

>22 >28
へへん、おれ様がいることを忘れてもらっちゃ困るぜ。
天才発明家ウソップ様にかかれば船の修理なんざお手の物よ。
…というものの、やっぱりだいぶガタがきてるんだよなあ…カヤの
船だからあんまり手荒な航海で壊したくないんだが、そうも言って
られねェしな。
ま、この船を守るのはおれの役目だ。沈むときゃおれも一緒だぜ。

あと調理場の割れ物は一応ピッタリ固定できるようにしてあるから、
多少の揺れなら平気だぜ。グランドラインに入るときはだいぶ割れ
ちまったけどな。

54 :ウソップ:02/03/20 20:54
>39
おれが名字を名乗らないのは親父がそうだったからだ。
なんでなのかは深く考えていなかったんだが…
だけどよ、親父が名字を名乗らなかったのはおれやお袋に迷惑か
けたくなかったからなんじゃないかと、最近思うんだ。
おれたちの懸賞金額が上がるたびに、そんな気がしてくるんだよな。
ま、”勇敢なる海の戦士”ウソップ、これで充分じゃねえか。

サンジはきっとヘンテコな名字で恥ずかしいんじゃねェか?
クルクル・サンジとか、エロエロ・サンジとか、ガハハ。

>46
クリマタクトの仕掛けは企業秘密だぜ。
手品師がタネをあかしたらおしまいだろ?
いや、あれは武器だけどな、細かいことは気にしないでくれ。
一応、鳩の虐待になるようなことはしてねェから、通報しないでくれよ。

55 :以上、自作自演でした。:02/03/20 21:00
こんばんは。ここが噂の料理人サンジさんの建てたスレッドですか。
なかなかコギレイにしてざますね。でもこれじゃあうちの沙織お嬢様を
お連れするわけにはいかないざますね。何ですかそのしまりの無い
顔は。下品ざます。助兵衛そうざますよ。まったく汚らわしい。こんな
男と宅のお嬢様が。まったくなんてことざましょ。許せないざます。
うちのお嬢様はあなたになんか勿体ないざます。うちの沙織お嬢様は
その昔世界を救ったんざますよ。女神のようざます。海の中とかあの世
とかで違う神様を倒したざますよ。それなのに。それなのに。
悔しいざます。幸せにしてやってほしいざます。それぐらいの甲斐性は
あるざましょ。本当に悔しいざます。

56 :以上、自作自演でした。:02/03/20 21:01
遅くなりましたが新スレおめでとうございます。
荒らしに負けないようにがんばってください。

57 :以上、自作自演でした。:02/03/20 21:18
>35
少年漫画板にロビンスレがあるぞ。
情報無しじゃ見つけられないところにな…。

58 :以上、自作自演でした。:02/03/21 00:28
ゼフって「海の真ん中にレストランがあればなぁ」って言ってたけど
サンジが初めに乗ってた船ってレストランなのでは・・・?

59 :以上、自作自演でした。:02/03/21 01:18
サンジ今日は来ないのかな?

60 :以上、自作自演でした。:02/03/21 01:50
>52
ボンちゃんが前に説明していたよ。ちょっと違うかもしれないけれど。
サンジの技とオカマ拳法じゃ別モノか・・・。今回のスレは出だしは
質問ばかりですね。色んな答えが聞けそうVv
ウソップも答えてくれてるし!!

61 :以上、自作自演でした。:02/03/21 14:30
質問。サンジってジャンプするとどのくらいの高さまで飛べますか?

62 :以上、自作自演でした。:02/03/21 16:27
>58
サンジが乗ってた船(オービット号だっけ?)は
普通の客船じゃなかった??

63 :以上、自作自演でした。:02/03/21 16:46
>62
あ、そうだったんですか、すいません。

64 :以上、自作自演でした。:02/03/21 21:39
遅ればせながら新スレおめでとうございますv
前スレでじゃがいも料理についてお聞きした者です。
ていねいに答えてくださって感激しました!
新スレもどうぞ賑わいますように。

質問ですー。
コックになってなかったら何になってたと思いますか?

65 :以上、自作自演でした。:02/03/21 22:00
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので

どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります


SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。


これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします


66 :hcns002.zaq.ne.jp:02/03/21 23:45
>65
そんなのがあったんですか。
書き込むの横の名前のところにfusianasanを入れるのですか?
早速やってみます。

67 :以上、自作自演でした。:02/03/21 23:49
>66
うそだろ…おい……。(哀れ)

68 :以上、自作自演でした。:02/03/21 23:50
>65は荒らしです!!!
ダマされないようにって遅かったか・・・。

69 :以上、自作自演でした。:02/03/21 23:51
削除してもらいなさい!!

70 :以上、自作自演でした。:02/03/21 23:51
>68
晒してやるなよ………。

71 :なんで?:02/03/21 23:54
あれ?書き込めない・・

72 :以上、自作自演でした。:02/03/21 23:55
最近、キャラハン叩き名無しが出始めてます。
被害者も出ていますので気をつけてください。

73 :なんで?:02/03/21 23:56
荒らしさんだったとは。
気付きませんでした・・。
ブラウザ変ですよんってなるんですけど
どうしたらいいんでしょう?

74 : :02/03/21 23:59
削除ってどこでするの・・?

75 :以上、自作自演でした。:02/03/22 00:04
初心者急増中?(ワラ

76 :以上、自作自演でした。:02/03/22 00:07
確かに私は2ch初心者ですけどね。

77 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/22 01:11
来るのが遅くなってしまいました!
すみませんっ待ってくれてたレディ!

>13
大親友かよ!
まァ、バレンタインとかホワイトデー
なんかは色々あったけどな。
あのオカマ野郎の能力までは
詳しくわかんねぇな。
でもできるような気がしねェ?
オカマ野郎のスレあるから
そっちなら本当のことが聞けると思うぜ。

>16
考えてみりゃそうだよな。
まったく気にしてなかったぜ。
防水用の紙じゃなきゃ字は
見えなくなっちまうだろうしな。
あん時は箱なんか持ってたかなァ。
あー、わかんねェ。
誰かに預けてたってことも
考えられねェ?

>17
おう、お前が本気でそう
思ってんなら考えてやるよ。
いつになるかわかんねェけどな。
それまで自分で勉強しとけよ。
俺は厳しいぜ。

78 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/22 01:25
>19
悪ィな。
前にもソレ言われたけど
チョッパーは使えねぇんだ。
もう食材とは思ってねェし。
もっと平和な料理なら作るぜ?

>20
応援ありがとよ!
爆撃ってほどでもねェから平気だぜ。
もっとすげェ時もあったからなァ。

>21
部屋がタバコ臭くなっちまうから
絶対禁煙って決まってんだよ。
ナミさんに嫌な思いはさせられねェしな。
でも怒ったナミさんも素敵だ〜ッv

79 :以上、自作自演でした。:02/03/22 01:26
きもっつ!!
PPGみろよはげ。
げろくさい。しね。

80 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/22 01:41
>22
おいおい、全然大丈夫だぜ。
見かけは可愛いけど
かなり丈夫だからな。
船の上で戦ったりすると
壊れちまうところもあるけな。
あとでウソップがちゃんと
修理してくれるから問題ねェよ。

>24
レディに朝まで寝かせて
もらえねェなんて最高だなァっv
時間なんてあっという間だぜ!
でも次の日のことを考えると
そうもいかねェんだよなァ。
レディ達と朝までお話するのが
俺の夢ですっv

>26
こりゃ誰だ?
まあまあなのかよ
きれいなレディじゃねェか!
今度是非お会いしたいなァv
これを俺にみせたかったのか?

81 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/22 02:09
>27
ありがとうございますっ!
はい、がんばりますv
また貴方の為に美味しい
料理を作りますっv

>28
普通にしてたら食器がなくなっちまうから、
ちゃんとウソップに
皿が割れねェような食器入れを
作ってもらったぜ。
どうしても割れちまう時もあるけどなァ。
それはもう、しょうがねェよ。

>29
そんな事聞いたことも無ぇなァ。
あんなワニがいたことすら
知らなかったんだぜ。
あのバナナには深い理由が
ありそうだけどな。
それを知ってんのは尾田ぐらいか?

>30
それは何ですかレディっv
是非俺にっv
では俺が作った夜のおやつも
食べてくださいっ!
初挑戦した月餅ですっ!
お口に合うといいんですけどっv

82 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/22 02:27
>31
喜んでもらえて嬉しいんだけどよ
今そんなもんたってねェよ!
テメェと一緒にすんじゃねェ!
ここはレディ達が見てるから、
ソレ早くしまったほうがいいぜ。

>32
来てくれたレディ達のおかげですよ!
またレディとお話ができると
思うと俺も嬉しいですv
今まで通りがんばりますっ!

>33
ありがとうございますっ!
いくらでも来てくださいっv
貴方なら大歓迎ですっ!
愛情デザートご用意してお待ちしてますっ!!

83 :以上、自作自演でした。:02/03/22 03:15
サンジくん、今日はお仕事忙しかったの?
少し早めの時間に覗きに来た時来てなかったから
今日は来ないのかと思って気を抜いちゃってたよ。

レスお疲れ様でした。今日はここまででお終いかな?

84 :以上、自作自演でした。:02/03/22 03:27
だいぶたまってるけどレス頑張ってね。

85 :以上、自作自演でした。:02/03/22 09:29
サンジー!

86 :以上、自作自演でした。:02/03/22 23:36
サンジくん、別のとこで祭りが始まるみたいよ。
ここのサンジくんも顔出してくれたら嬉しいな。

87 :以上、自作自演でした。:02/03/23 14:06
サ ン ジ の お や つ は な ん で す か ?

88 :以上、自作自演でした。:02/03/23 20:37
最もぶちのめしたいくずは?

89 :以上、自作自演でした。:02/03/23 20:38
ぶいすりーまっはきーっく。

90 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/24 23:49
>34
貴方は名前がレディなんですねッ!!
なんて素敵な名前なんだ〜っ!
好きな食べ物は何ですかっ!
ぜひ俺に作らせてくださいv

>35
どこの船だ?
俺は呼ばれたりしねェ限り
よその船へ行くことは無ェからなァ。
「体の一部」なんだから
足も生やせるんじゃねぇの?
さすがです!ロビンおねぇさまっv
よくオカマ野郎の所に
顔だしてるみてぇだぜ?

>36
なんでテメェに見せなきゃ
いけねェんだ!
見てどうすんだよ。
おう、いいぜ。なんて出すのは
ルフィぐらいなもんだな。

91 :以上、自作自演でした。:02/03/24 23:56
やった、サンジくん来てるんだね♥
明日からまた月曜日、あまり無理してレスしすぎて夜更かししないようにね。

でも、やっぱりレスしてくれると嬉しいんだよねー。
言ってることが矛盾してるな。

92 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/25 00:13
>37
ナミさんはちゃんと描いてるぜ。
周りがうるせェし
なかなか大変みたいだけどな。
一人じゃないと集中できねェから、
部屋で描いてんだよ。
あぁ!がんばってるナミさんも素敵だ〜っv
地図の書き方は俺にはわかんねェな。

>38
おいおい、俺にだってわかる事と
わかんねェことがあるんだぜ。
ナミさんや尾田にだって
すぐ聞けるわけじゃねェしよ。
どこがいい、とか
そうゆう事にはあんまり詳しくねェから
ナミさんに頼りきっちまってる
所もあるしな。

>39
この質問は前スレにあった気がするんで
そっちも見てくれるとありがてェんだけど、
出す出さないとか、そうゆう細かい部分は
尾田に任せてあんだよ。
尾田の都合ってのもあんだろ?

>40
俺、パンダマンってやつの噂は
きいたことがあってよ。
突然パンダの顔した奴が現れるんだよ。
そんですぐ消えるらしいぜ。
俺、かなり前だけど一瞬そういう奴を
見た気がすんだよなァ。
尾田に聞いても「謎」を通してたぜ。

93 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/25 00:28
>41
もうやめたからいいんじゃねェの?
レストランも忙しいから
海軍なんかに構ってる暇なんてねェし。
やめた奴捕まえるよりも、そこら辺にいる
海賊捕まえるので海軍も忙しいんだろ。
時効ってのもあんのかもしれねェし。

>42
そりゃ尾田がちゃんと描いてねェだけだな。
灰皿はちゃんとあるぜ。
ついクセで海に捨てちまう時も
あるけどよ、少し前にレディに注意されたから
ポイ捨てには気をつけるようにしてんだぜ。

>43
体を鍛える修行は
ハラマキぐらいしかしてねェな。
でも海図描いたりだとか、何か作ったり、
ちゃんとする事はしてんだぜ?

94 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/25 00:52
>44
海ってのは無ェと思うけど、
どっかで拾って食ったんじゃねェのか?
まァ、その実がどっから来たってのは
わかんねェけどな。

>45
今考えるとそうかもしれねェな。
俺はその場には居なかったんだけどよ
今度バラティエ帰ったときにでも聞いてみるぜ。

>46
おい!俺を使うんじゃねェよ!
ウソップとナミさんは
ちゃんと他の場所にいんだから、
知りたいんならめんどくさらねェで
聞いてくりゃいいじゃねェか。
すぐそこだぜ?
俺は今、他の場所にいけるほど
暇じゃねェんだよ。悪ィな。
もっと時間がある時だったら
何とかしてやれたかもしれねェんだけどよ。

95 :以上、自作自演でした。:02/03/25 07:26
僕もルフィ海賊団に入れてください。

96 :おバカ:02/03/25 17:04
サンジよ、もう3時か?

97 :以上、自作自演でした。:02/03/25 18:50
サンジって野郎(ウソップとチョッパー)の頼みも断れないんだね、実は。

98 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:39
サンジくん、いつもお疲れさま。
お風呂で背中でも流しましょうか?ふふ。

99 :以上、自作自演でした。:02/03/26 02:28
あ、背中取られた・・・
じゃあ私はお腹流してあげる。

100 :以上、自作自演でした。:02/03/26 02:44
100番ゲット〜。イエーイ。

101 :以上、自作自演でした。:02/03/26 03:02
レディはみんな平等に好きみたいだけど、
特別好きな女の子が出来たことはないの?

102 :以上、自作自演でした。:02/03/26 15:42
じゃあ髪洗うー。

103 :以上、自作自演でした。:02/03/26 16:26
じゃあ私は手足を洗います。

104 :以上、自作自演でした。:02/03/26 16:42
ここのサンジは他スレのナミと違ってなんか慕われてるよね。
なんでだ…?そんなに上手いとは思わんが。

105 :以上、自作自演でした。:02/03/26 18:40
チンポはテメーで洗えよ!

106 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:25
酒池肉林?さすがエロコック。

107 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:36
残ったトコ全部洗います!

108 :以上、自作自演でした。:02/03/27 13:03
>104
それはここのサンジが「やししい」からだ。
このスレの住人は上手さよりも「やししさ」を求めておるのだ。
それはそれでニーズに答えているからよいではないか。
サンジは何人も居るしな。気に入ったヤシのところへ行けばいいのだ。

気付けば108…煩悩の数字か。
じゃあ質問だ
サンジの煩悩をぶちまけてみてくれ!

109 :以上、自作自演でした。:02/03/27 13:11
サンジって「やししい」の?
で「やししい」って何?(w

110 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:07
ケツは俺が洗ってやろうか?ああ?

111 :以上、自作自演でした。:02/03/27 23:24
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1015499001/
ココのナミが何か変です。
サンジもそう思わない?

112 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:30
あげとく。

113 :以上、自作自演でした。:02/03/28 04:47
>109
「やししい」は…サンジが独自にどう解釈するかを見届けたら教えてやってもよいぞ?

バナナオレのホットやカルピスのホットって本当にうまいと思うか?
ちょっと何か入れたらうまいぞっていう小技はないか?サンジよ。

114 :以上、自作自演でした。:02/03/29 18:55
お腹減ったよ〜。
サンジは今頃どこで何してるのかな。

115 :以上、自作自演でした。:02/03/29 18:59
男だけど質問していい?

116 :以上、自作自演でした。:02/03/29 19:00
私は女剣士だ。  

117 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:58
もうすぐウソップのお誕生日だけど何つくるかもう決めた?
やっぱキノコ料理?

(ところでもしかしてここのサンジくんはコミック派なのかな。
WJの話について突っ込まない、とかって暗黙の了解はないよね?)

118 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:41
ネットしてたらお腹すいた…こんなレディ(なのか…)でも
夜食を作ってもらえるのだろうか。
作ってもらえたら勿論残さず食べるyo!

119 :以上、自作自演でした。:02/03/30 00:43
今日もサンジくんは来てないのか。
残念。

120 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:59
ワンピース総合スレを見失った・・・・
100を逃した・・・

鬱だ

121 :以上、自作自演でした。:02/03/30 04:04
>120
電伝虫≠ナ検索しろ。

122 :以上、自作自演でした。:02/03/30 11:42
>121
あんたいい人だ・・・・
さっそくナミさん探しに逝ってきます

ナぁ〜ミさぁ〜〜〜〜ん♪

123 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/30 17:59
少し時間取れたんでレスの続きするぜ。
全然来られなくてすみませんレディ達っ!!

>47
そりゃ海軍がいるんだから
空軍があってもおかしくねェよ。
ロケットは昔本で読んだことがあんだよ。
それが本当にあるかどうかは聞いた事ねェけど、
あんなら一度見てみてぇなァ。
空飛んでるもんなんて鳥しか見たことねェからな。
ルフィも本でも読んだんじゃねェのか?

>48
まァ落ち着いてくださいレディ。
たくさんある中で俺を選んで
くれたってのは嬉しいことだと思うぜ。
俺のことそ心配してくれたんだよな!
ありがとうございますっv

>49
あー、悪ィけど俺は尾田じゃねェんだなァ。
尾田は少し前までいたけど
ちょっと出ちまってるぜ。

>50
水なんかは、ちゃんと溜める場所があんだよ。
島に着いたら水とかガスを買って補給してんだぜ。
どっちも無駄には使えねェ!

124 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/03/30 18:06
>51
おう、ありがとよ!
来れねェ日が多くて
本当、悪ィと思ってるぜ。

>52
どうやったらって言われてもなァ。
あれは勢いでやるもんだぜ。
お前も練習すれば出来んじゃねェか?
俺が教えてやってもいいぜ。

125 :以上、自作自演でした。:02/03/30 19:08
>124
では練習方法をひとつ解りやすく
説明キボーン!!

126 :以上、自作自演でした。:02/03/30 23:38
とうとうキャラネタナミスレがおわってしまった。
2が建つかなぁっと二日まったが建つ気配が全くない。
後半ナミのキャラが変わったのが原因かもしれない。
ここのサンジはつねに同じスタンスで接してくれるから(・∀・)イイ!

127 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:04
つかマジ忙しそうだなサンジ。
マッサージしてやるよ。

チンコもーみもーみ

128 :以上、自作自演でした。:02/03/31 19:46
好きです!お嫁さんにしてください!

129 :以上、自作自演でした。:02/04/01 00:00
サンジくん忙しいのかな〜。
ここのサンジくんに向かうと思わず「君付け」してしまう。
普段はサンちゃんとか呼んでるんだけど。
・・許される?



130 :名無しのおやつは文○堂:02/04/02 10:25
今度からエンディングが上原多香子さんの曲に変わるらしいんだけどどう思う?
あ、実は俺、あなたに習って女性には基本的に「さん」付けする事にしてるのよ。

131 :以上、自作自演でした。:02/04/02 15:33
ロビンちゃんってどう?

132 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:40
サンジとゾロ・・・二人とも36歳ぐらいの大人なら
ゾロの方が好みだわv
今はサンジ君の方が好きだけどね。

>130
EDが上原・・・萎え〜。
「RUN!RUN!RUN!」が一番よかったわ〜。

133 :以上、自作自演でした。:02/04/02 23:52
サンジはホモだからこないんだ。
男色家になったんだ。

134 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/04/04 00:29
おひさしぶりですレディっ!
さっき仕事が終わったばっかりなんで
おやつは作れなかったんですけど、ミルクティーをご用意しましたv

>53
おぉ、ウソップじゃねェか。
俺にはわかんねェ質問も多かったから
来てくれて助かったぜ。
お前、何でも作っちまうもんなァ。
今度また何かあったら頼むぜ。

>54
あぁ!?てめェふざけんな
このクソ野郎!!
全部聴こえてんだよ!
たった今、明日の朝飯はてめェの大好きな
きのこのグラタンに決まったぜ。

135 : :02/04/04 00:37
わぉ、リアルでlでサンジくんに会えたよ♥
明日はいいコトありそうだなぁ。
忙しそうだけど、あまり無理の無い程度に頑張ってね。
いれてもらったミルクティ、いただきまーす♪

136 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/04/04 00:44
>55
な、何だ?
ババァ…じゃねェ。マダム!
俺はその沙織お嬢様vとは貴方が
思っているような関係ではございませんっ!
きっと何か誤解をされてるんですね!
その沙織お嬢様は今どこへ!?
きっと綺麗な方なんだろうなァv
美味い料理でお嬢様を幸せにしてみせますッv

>56
俺も返事遅れて悪ィな。ありがとよ!
まァ変な奴は多いけど
俺は負ける気なんて無ェから
安心してくれよ!

>57
俺も行きてェけど
見つけられそうも無ぇなァ。
どっかのスレに乗り込んだんだろ?
素敵ですロビンおねぇさまっv

137 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/04/04 01:01
>58
あれは客船だったから、
客を乗せてから移動してただけだぜ。
バラティエはちゃんと場所が決まってんだ。
じゃねェと食べに行こうと思っても
場所わかんねェじゃねぇだろ?

>59
来られない日ばかりですみませんっ!
色々と忙しい時でよ。
もう少しすれば落ち着くんだけどなァ。

>60
おいおい、オカマと一緒にすんじゃねェ!
前のスレは質問ってのより
俺と雑談って感じだったからな。
レディとお話できるのなら
俺はどっちでもかまいませんッv

138 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/04/04 01:17
>61
計ったことねェけどなァ。
まァ普通ぐらいだと思うぜ?
お前が思ってる「普通」とは
違ェかもしれねェけどよ。

>62
はいっ!
オービット号は客船ですっ!
詳しいですねレディっv
結構いい客船だったんだぜ?
俺はその頃雑用ばっかだったけどな。

>63
別にあやまることなんかねェさ。
そのくらいの間違いなんて
誰にでもあることだしよ。

>64
ありがとうございますっ!
あの時のレディですねv覚えてますよ!
レディの質問を適当に答えるわけありませんっv
レディ達には来てよかったと思って
いただけるように心がけていますのでっv
他の職業か。
ガキの頃からコック以外
なりたいもんなんてなかったしな。
考えらんねェなァ。
レディはどう思いますかっv

139 :以上、自作自演でした。:02/04/04 01:18
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000100.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000101.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000102.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000103.jpg


140 :サンジ ◆//NYH/w6 :02/04/04 01:32
>65
そのコピペも初心者が見たら本当に
引っかかっちまうように改造されてんだなァ。
まァちゃんと読めば言ってることは
おかしいんだけどよ。
その「フュージャネイザン」には
笑っちまったぜ。
ハードディスクの中から味噌汁が
出てくるみてぇなもんもあったよなァ。

>66
あぁ!騙されてはいけませんレディ!
これは大きな問題が無ェからいいけど
中にはもっと悪質なやつもあるんです。
気をつけてくださいね!

>67
まァしょうがねェじゃねぇか。
次からは引っかからねェだろうしな。

>68
でもみんなに知らせてくれたのは
感謝するぜ。ありがとよ。
なんか最近荒れてんなァ。

141 :以上、自作自演でした。:02/04/04 22:22
23巻出ましたね。
ナミの"幸せパンチ"はいかがでしたか??

142 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:27
23巻良い!

143 :以上、自作自演でした。:02/04/07 13:55
とりあえずage

144 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:59
サンジの蹴りはいつみても見事ですなぁ〜vvv

145 :以上、自作自演でした。:02/04/09 00:17
最近サンジご無沙汰だね・・・

146 :以上、自作自演でした。:02/04/10 15:03
見るに耐えないブス女と、この世のものとは思えないぐらいの可愛い美少年、
迫られるならどっちがいいですか?


147 :以上、自作自演でした。:02/04/11 13:47
レスが溜まってるので暫く書き込まないほうがイイなと思いつつ
下がりすぎのため保全age。
全く顔だせんとはサンジは相当な危機に直面してるようだな
アラバスタ終わったのに。(w
そろそろ鬼のようなレスも出口が見えてきたぞ。ガンバレよ。

148 :以上、自作自演でした。:02/04/11 16:31
毎日ご飯作るのも面倒なのよね。
サンジさん、代わりにおいしい料理作ってくれないかしら?

149 :以上、自作自演でした。:02/04/11 22:40
サンジさん、来ないのかしら。
ずっと待ってるのに・・・。

150 :以上、自作自演でした。:02/04/13 23:58
こういう場合別のキャラハンが参加したほうがいいのか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)