5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・シンプソンズなりきるスレ

1 :バーニィ:02/03/19 02:12
ゲェェェップ

2 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:14
ccレモンくれ!

3 :バーニィ:02/03/19 02:15
>2
モーの店には置いてないぜ
ゲェェェップ

4 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:18
なんだっけ?

5 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:18
ドリルシャッシャ上 等 だ よ止めてくださいズザーオルステッドあっ・・・

6 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:18
なりきるって…みんなでなりきんの?(w

7 :バーニィ:02/03/19 02:23
>4
※国のマンガ「The Simpsons」からだ。
俺たち労働者がスプリングフィールドを中心に繰り広げる
中年親父達のラブコメディーさ。

>5
ゲェェェェップ

>6
なりきってくれ。
頼む。

8 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:24
終了

9 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:25
再開するのか?(w

10 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:26
元ネタ全然わかんないや…
自己紹介してほしいな

11 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:27
アメリカ版サザエさんだっけ?

12 :バーンズ:02/03/19 02:29
このスレも私のものだな。

13 :バーニィ ◆4M/UQCmc :02/03/19 02:32
>8
ゲェェェッッップ

>9
再開してくれ!切実に!

>10
アメリカで放映されているスパイシーな
日常描写マンガいやアニメ。
日本では吹き替え版がWOWOWで放映されてるぞ。
・・・というよりそんなマイナーだっけか?
ゲェッッッップ

>11
分かりやすくいうとそんな感じだ。
ちなみに元が英語なのに日本語表記なのは仕様上の問題だ。

14 :バーニィ ◆4M/UQCmc :02/03/19 02:37
>12
乗っ取りご苦労、市長さんよぅ!
じゃ、俺は帰るぜ。

ゲェェェェッッッップ


ゲェェェッッッップ


ゲェェッッップ


ゲェェップ


ゲェ・・・

・・・

15 :ホーマー・シンプソン:02/03/19 03:38
何だこのスレは?・・・何何?ザ・シンプソン・・ズなりきるスレ?

ド ッ ! !

16 :クラスティ:02/03/19 17:42
うふふあははえへへ!

17 :以上、自作自演でした。:02/03/19 18:08
すし食いてーすし

18 :以上、自作自演でした。:02/03/19 20:35
バーチャルバート

19 :モー:02/03/19 20:43
バーニィ、ホーマー、金払えヨ

20 :バーニィ ◆4M/UQCmc :02/03/19 21:01
>19
ゲェェップ

21 :サイドショー・ボブ:02/03/20 00:43
まったく、ゲップばかりしているとは実に下劣な>1だ。
アルコールに溺れ理性を失った存在とは実に汚らわしいものだな。
それに>14のレスは何だ?
>12は「市長」ではなく「社長」じゃないのか?
奴は公害を垂れ流し美しい自然を破壊する悪魔だ。
くそ、ここには腹立たしい馬鹿野郎しかいないのか。
ああもう、このような品性に欠けるスレッドは私には耐えられない。
だいたい私の刑期はいつ終わるのだ。

22 :ホーマー・シンプソン:02/03/20 00:46
たすけてくれぇ〜
うららぁ〜
ぷりぃず!ぷりぃず〜!

23 :バーンズ:02/03/20 00:54
乗っ取ったはいいが、これからどうすればよいのかわからん。
スミサーズ!!どこだスミサーズ!!

24 :モー:02/03/20 03:24
>20
またそれかヨ、バーニィ。

>22
ホーマー!おい、ホーマー!
ついにイカれちまったか??

>23
俺の店だけは潰すなヨ!(もうろく爺めが)

25 :以上、自作自演でした。:02/03/20 03:43
鮟濶イ縺繝

26 :バーニィ ◆4M/UQCmc :02/03/20 14:31
>21
おっと、いけねえ。俺とした事が間違えるなんて。
それとな、俺がゲップばかりだと思ったら大間違いだぞ。
ほうら、こうやって(グビグビ…)一気飲みだってな。

ゲェェップ

>24
何言ってんだよモー。
俺からゲップを取ったら何が残るってんだ?

ゲェェップ

27 :以上、自作自演でした。:02/03/20 22:09
バーンズ社長とスミサーズは過去何回やった仲なんですか?

28 :スミサーズ:02/03/20 23:27
>23
はっ、ここにおります。
社長は何もせずに座ってさえいればいいのです。
全て私めにおまかせを。
そう、私だけを信じ、私だけを見つめていてくれればいいのです!

>27
私の夜の妄想の中ではもう何百回も…
しかし現実にはなかなかチャンスが…
関係無いんですが、昔コナミが作った「ザ・シンプソンズ」のゲームでは
私は宝石泥棒の役をやらされました。
まったく不名誉なことです。

29 :バーンズ:02/03/20 23:40
おおスミサーズ、私をおいてどこに逝っておった。
ええい、そんな事より歯磨きがまだ済んでおらん。はやくしろ。
トイレにも連れて行ってくれ。もう7分間も用を足しておらんのだ。
早くせんと私の膀胱がメルトダウンしてしまう。



30 :以上、自作自演でした。:02/03/22 23:19
プレッツェルあげ

31 :以上、自作自演でした。:02/03/22 23:20
バーチャルバートのエンディングどんなのか教えろ。

32 :アープー:02/03/23 02:21
ワタシの店、なんでもあるヨ

33 :ネルソン:02/03/23 11:10
糞スレ立てんな、ハッハー

34 :以上、自作自演でした。:02/03/25 00:36
突然ミュージカル

35 :おバカ:02/03/25 17:07
ザ・シンプソンズを、聞いてO・J・シンプソンを思い出した。

36 :以上、自作自演でした。:02/03/25 17:08
おまんこ

37 :以上、自作自演でした。:02/03/28 15:27
ダスレノ
ポカーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)