5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレッチマン(さあ今日もストレッチ)

1 :穢れなき子供たち:02/03/19 00:27
ストレッチマンのおじちゃ〜〜ん!!!


2 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:29
私はお姉さん

3 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:29
どりる

4 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:29
シャ

5 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:31
だれ

6 :ピリカラー:02/03/19 00:31
>1
さあ、この明太子を食べてヒィヒィ叫べ!

7 :穢れなき子供たち:02/03/19 00:36
>2
うわぁ〜〜ん、おねえちゃ〜〜ん!

>3
・・・・・?

>4
・・・・・ぼくわかんなぃ・・・

>5
ストレッチのおじちゃんだぞ〜!
とってもつよいんだぞぉ!!
ぼくおじちゃんのおかげでストレッチおぼえたんだぁ〜

>6
うわぁ〜〜〜ん、やだよぉ〜〜、
うわぁ〜〜ん、からいよぉ〜!TOT

8 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:37
たち、って事は…
何人くらいいるんですか?

9 :穢れなき子供たち:02/03/19 00:48
>8
よしこ「えぇ〜と、いち、にい、たん、ちい・・・・」
たくろう「エ〜〜ットエ〜ット、ぼくしってるよ!ぼくね、
 何人いるかしってるよ!エットね、エット、」
かんじ「じゅうにん!!」
みずほ「わたちね、わたち、、じゅったい!!」
よしずみ「いぱ〜い!!」
さくら「わかんないーー」
しんじ「おじさ〜〜ん!こないよぉ〜〜TOT」
わいわい、がやがや・・・・

10 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:52
上等

11 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:14
ぬぅはーっはっはっはっはっは!!!

12 :以上、自作自演でした。:02/03/19 02:42
プププ・・・・

13 :ストレッチマン:02/03/20 00:09
ぬは、ぬは、ぬは、ぬわーはっはっはっはっはっ! 
やあ、みんなー!
季節はすっかり春、ぽかぽか暖かくて気持ちがいいぞう!
こういう時こそストレッチだ!
さあ、腕をこういう風にして、体をこんな感じで伸ばしてみよう。
いーち!
にーい!
さんー!
しぃー!
ごーーぅお!
どうだ、ストレッチパワーが全身にたまってきただろう!
…ん?
地球からのメッセージだ。
(うーむ、子どもたちの立てたスレッドで…)
こりゃまたどうしようもなくピーィンチ!
とうぉー!

14 :ストレッチマン:02/03/20 00:15
待て!

>10
子どもたちの前で白木煽りをするとは…
許せん!

>12
子どもたちをあざ笑うとは…
許せん!

2人まとめてストレッチパワー!
(消滅確認後、ガッツポーズ)

>1
もう大丈夫だ。
またストレッチパワーが足りなくなったら我輩を呼べ!

>11
我輩の元気な笑い方を真似してくれてありがとう!
ストレッチもがんばってくれよ!

さらばだ!
とう!

15 :穢れなき子供達:02/03/20 15:39
わ〜〜〜〜い!!!
ありがとう〜!!ストレッチマ〜〜〜〜ン!!!

たけし「いぃ〜〜〜ち!にぃ〜〜〜い!!」
すみれ「だいちゅき〜〜〜〜〜!!」
けんた「またきてねぇ〜〜!!おじちゃ〜〜ん!」
まるお「すとれっちぱわ〜〜〜〜!」
ごんぞう「しんじてた・・きっときてくれると信じてた…TーT」
まとい「ありがとう〜!またたちゅけてね〜〜」

 人形劇場(再)


16 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:29
「ストレッチマン」に登場する子供たちは、とてもこのように満足に日本語を喋れないと思うのですが。

17 :以上、自作自演でした。:02/03/23 15:47
童貞

18 :以上、自作自演でした。:02/03/24 10:54
a
g
e
a
g
e


19 :以上、自作自演でした。:02/03/27 00:50
チャーシューメンは好きか?

20 :以上、自作自演でした。:02/03/27 01:24
失業してた時、平日の午前中にストレッチマンを初めて目にして以来
隕石をものともせぬ貴方の勇姿と、砂肝を彷彿とさせる股間が忘れられません・・
4回くらい使ってしまった私は駄目人間ですか?

21 :以上、自作自演でした。:02/03/27 09:53
のびぃ〜〜〜〜るのび〜〜〜〜〜る!!

22 :以上、自作自演でした。:02/03/28 13:23
ストレ〜〜ッチ!!

23 :匿名希望:02/03/29 21:40
コソーリ

24 :匿名希望:02/04/05 01:35
サラニコソーリ・・・
(マダアッタンヤ、ココ・・・)

25 :以上、自作自演でした。:02/04/05 03:28
あうあうあ、あうあうあうあうあうーっ

26 :匿名希望:02/04/05 18:03
>25
アブナカッタネ・・・
(エエヤン、ベツニ)

27 :ストレッチマン:02/04/07 23:53
やあみんなー!
このスレが足切りを逃れてまだ続いていたなんて、我輩とっても意外だったぞ!
そういう時は驚きの感情を表現するストレッチだ!
まずは寝転んで、足をこんな感じで伸ばしてみよう。
いーち!
(略)
どうだ、ストレッチパワーがここに溜まってきただろう!

>15
ピンチの時にはいつでも呼んでくれ!

>16
我輩には彼らの心の声が聞こえるのだ!

>17
性欲の発散にはストレッチが一番!
別に童貞だっていいじゃないか!

>18
腕を組んで、こういう風に思いっきり上にageてみよう!

>19
好きだ!
タンタンメンだって好きだぞ!

>20
駄目人間だって?
そんなことはない!
我輩のたくましさに憧れるのはいいことだ!

>21-26
君たちの応援は我輩の心に響いたぞ!
これからも地球の平和とストレッチ啓蒙のため頑張るつもりだ!

無茶苦茶遅いレスで正直スマンカッタ!
スレッドが下がりすぎたら、また我輩を呼べ!
さらばだ!

28 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:54
ノッポさん&ゴン太君や、はにまる&ひんべえは
今どこで何を?

29 :以上、自作自演でした。:02/04/08 02:18
ストレッチマン早く来てくれよ。

30 :ゴロリ:02/04/09 22:50
>28
実は、ストレッチマンに・・・・(以下略

31 :以上、自作自演でした。:02/04/12 03:43
ストレッチマーン!
よく行く板と、そこのお奨めスレを教えて下さいな。

32 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:32
ストレッチマン!
横チンが凄いぞ、ストレッチマン!!

33 :ストレッチマン:02/04/12 23:39
>28
ノッポさんこと高見映氏は元の俳優業に戻り、活躍しているぞ!
ゴン太君、はにまる&ひんべえは倉庫の中で永い眠りについている。
彼らの分まで我輩はがんばるつもりだ!

>29
来たぞ!
が、次から次へと怪人どもが現れるため、2ちゃんねるを見る時間がなかなかとれない…
レスが滞っていても気長に待っていてくれ!

>30
な、な、な、何を言っているのだ!
そんなことより、わくわくさんの甲高い声を何とかしてくれ。

>31
うむ、モナー板の8頭身&128頭身スレは最高だ!

>32
ぬはははははは!
我輩の体はどこでも伸びーる伸びーる!

今日はここまでだ!
とうっ!

34 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:39
恋人いる?

35 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:43
「ストレッチ」と「ひとりエッチ」って似てるよね、語感が。

36 ::02/04/13 02:00
ストレッチマン.........

37 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:12
いつのまにか番組名がストレッチマン2になってるね。
しかも怪しげな新キャラまでいるし・・・

38 :白 木 大 輔  ◆DIE.24Nw :02/04/13 02:18
>14
上 等 だ よ …

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)