5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ふかし話

1 ::02/03/16 05:52
古文書どおりだ!!

2 :以上、自作自演でした。:02/03/16 05:56
ほうほう?何?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/16 06:03
第一部〜完〜

4 ::02/03/16 06:06
>2
さぁ、朝っぱらから一体、なんなんだろうな。

>3
作者が病気になって打切ったらしいが。
その後、どうなったのかは知らんな。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/16 06:07
何をするスレなの?

6 ::02/03/16 06:12
>5
Googleで検索しても、65件しかヒットしないマイナー漫画だ。
月刊ジャンプで連載していたんだがな。

7 :以上、自作自演でした。:02/03/16 06:13
そりゃわからん。

8 ::02/03/16 06:15
>7
しかも朝だからな。
わかる奴はいないだろう。

9 :以上、自作自演でした。:02/03/16 07:43
激しくワラタ・・・と思ったら、元ネタあるのかよ!!

10 :以上、自作自演でした。:02/03/16 08:52
中村・・・・なんだっけ?作者?単行本一巻しかでてないくせに
以下続刊に長い間あった

11 :以上、自作自演でした。:02/03/16 08:53
サルノビッチだっけ?元気?

12 :以上、自作自演でした。:02/03/16 08:54
ポチ?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/16 22:59
元気?

14 ::02/03/17 06:12
>9
ネタだと思うのも現れたか。
ま、古文書どおりだな。

>10
「日本ふかし話」を知っているとは、あんた、なかなかやるな。
中村雅之だな。
病気になったらしいが、その後はどうなったのかは知らん。

>11
ああ、あいつか。
今ごろ歌舞伎町かどっかで、働いているんじゃないか?

>12
きさま、何でオレの本名を!
オレについては、クリント・イーストウッドとでも呼んでくれ。

>13
ああ、元気だ。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/17 06:14
ぽーちぽちぽちぽちぽち♪

16 ::02/03/17 06:24
>15
くっ、あんた、オレを甘く見ているようだな!!
ガォォン、ガォォン、ガォォン(銃声)




オレの弾を全てかわすとは、なかなかヤルじゃねーか

17 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:14
とりあえず・・・好きな食べ物は?

18 :以上、自作自演でした。:02/03/19 00:19
川村かおりのANNにこんな名前のコーナーなかったっけ?

19 ::02/03/19 07:07
>17
ついに、決めセリフを言うときが来たようだな。
世界三大珍味の一つ、群馬県名物・焼まんじゅうだ!

>18
さぁ、オレは知らないが・・・・
桃さんやサルノビッチなら知っているかもな。

20 :以上、自作自演でした。:02/03/19 07:14
うんこカルピス

21 :以上、自作自演でした。:02/03/19 07:17
ぶいすりーまっはきーっく。

22 ::02/03/19 07:25
>20
あんた、朝っぱらから妙なものを飲んでいるな。
腹を壊すなよ。

>21
(ドゴッ)ぐっ!
あんた、なかなかやるな。
今日は、これくらいにしておいてやろう。

23 ::02/03/19 07:25
オロローン!

24 ::02/03/19 07:32
>23
この鳴声・・・もしかして、オロロか?
とっくにキジ鍋にされたと思っていたが。
まだ元気のようだな。

25 :以上、自作自演でした。:02/03/19 07:43
犬って食えるの?

26 ::02/03/19 07:49
>25
食っているところもあるようだが。
ま、オレは並みの犬じゃないから、やめておけ。

27 :以上、自作自演でした。:02/03/19 21:01
面白い漫画だったんだけどね。

28 :以上、自作自演でした。:02/03/19 23:09
犬ってどうやって料理するの?

29 ::02/03/20 06:54
>27
終わっちまったものはどうしようもないな。
ま、鬼と戦わずにすんだんだから、かえってよかったのかもな。

>28
あんた、何でオレにそんな事を聞くんだ?
おとなしくキジ鍋でも食ってろ。

30 :以上、自作自演でした。:02/03/20 07:07
おはよう、犬。
韓国旅行に興味はないかい?

31 ::02/03/20 07:13
>30
ないな、あんた一人で行ってくれ。
韓国に入ったとたんに、撲殺されるのはごめんだ。

32 :以上、自作自演でした。:02/03/20 07:28
世界三大珍味の他の二つは?

33 :以上、自作自演でした。:02/03/20 07:31
閉鎖だって!犬タン!!
↓ソース
3月25日閉鎖します
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1014796034/

34 ::02/03/20 07:34
>32
ん、そ、そうだな(汗)
み、味噌まんじゅうと蕎麦まんじゅうだ。

>33
なるほどな。
しかし、なんで俺に知らせる必要があるんだ?
桃さんの方が、よっぽど電波だろ。

35 :以上、自作自演でした。:02/03/21 23:55
…知ってるぞ

36 :以上、自作自演でした。:02/03/22 02:29
ぽち〜。ビーフジャーキーと、骨、どっちがいい?

37 ::02/03/22 07:07
>35
さすがだな。
あんたなら知っていると思っていた。

>36
ちっちっちっ。
何かを忘れちゃいないか?
オレが焼まんじゅうに目がないことを。

38 :あ♥く:02/03/23 04:33
 

39 ::02/03/23 07:09
>38
ん、どうかしたのか?
腹が減っているのなら、焼まんじゅうを分けてやらんでもないぞ。

40 :以上、自作自演でした。:02/03/23 07:10
お姉さんは登場しますか?ぽち。

41 :以上、自作自演でした。:02/03/23 07:10
犬が饅頭なんか食ったら虫歯になります!めっ!!

42 :以上、自作自演でした。:02/03/23 07:13
ガンダムファイトファイティングシグナルカクニン。コレヨリダイ13カイタイカイスタートイタシマス。

43 ::02/03/23 07:18
>40
お姉さん?
一応、若い人間の女なら姫子、かちかち山うさ男の娘、竜宮姫子、玉テバ子・
ゲタ子姉妹、だな。
そういえば、サルノビッチもそうかもな。

>41
犬じゃなくても虫歯になるだろ。
ま、世の中には「歯磨き」ってやつがあるからな。
なんとかなるだろ。


44 ::02/03/23 07:22
>42
あんた、大丈夫か?
桃さんの悪影響が出ているようだな。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/23 07:27
犬に糖分はめーなのねー。
だから、饅頭は僕ちゃんが頂きます。

46 ::02/03/23 07:34
>45
なんだ、結局焼まんじゅうが欲しいということか。
これの味が分かるとは、あんた、さすがだな。
ま、そんなにがっつくこともないだろ。

47 :秋山某:02/03/23 22:27
けまんじゅうを所望


48 :ジスカルド ◆5ZqHujQc :02/03/23 22:35
ジスカルドデスガ、ナニカシツモンアリマスカ?

49 ::02/03/24 06:11
>47
けまんじゅう?
知らないな。
うまいのか?

>48
ナイナ

50 :以上、自作自演でした。:02/03/24 07:25
つまらないので落としても良いですか?

51 :以上、自作自演でした。:02/03/24 07:48
柿の種あげるよ。え?煎餅じゃないよ、なってるでしょ?ほら、あそこに。

52 ::02/03/24 08:21
>50
ま、別に構わないんだが。
だが、そう言うわりにはageているんだな。

>51
蟹に言え。
そういえば、「日本ふかし話」には、猿蟹合戦はなかったな。

53 :以上、自作自演でした。:02/03/24 11:48
下ネタがかなーり好きだったな、作者

54 ::02/03/25 06:46
>53
ま、10年前だからな、ある程度は大丈夫だ。
もっとも、読者にはあまり反映していなかったと思うがな。

55 :サルベージャー ◆MILD6lMA :02/03/27 13:46
            _ ,,               _,.―'~ ̄|
        _,...- '"  \     __  ,.. ,../   _// \
      /       \  /   \/\\__,../ ~|  |
    /\  _,.. -へ   \| ,..,__,.-、|  |/    / ___|
 ⊂二⌒\ゝ-'    \   /|| (・・) |_|ヽ |    ⊂ ⌒ ヽ
 ⊂二   ,⊃       ヽ / (| ._,|) ヽ|    (|_,.._ ノ
   //l l⌒          | > | | /  / | < |       ~
   U U          | ヽ|ヽ\_ノ/;;;| / |            糞スレを上げるぜ〜♪
            Γ ̄\| |;;;;∨〇;;;;;;|/ ヽ
            |    | \;;;;;∧;;;;;;;;|  \ , ヘ、
     ,.  、    _ |  / ∧ /;;;;| L__;;\  ∨;;;;;;;ζ      ,,
    /::`´::\ ,../::|  |  ' ∨;;;;;ヾ   ̄入/;;;;;;;;;;;/_,..,∧  ,./(__
   ├──┤_::::|   `  /|;;;;;;;;;;`ー-´;;;;;;;;γ;;;;;;/ / '\(:::::::::::::::::::::::ヽ
  _,.∠--―´,...>:::::: \_,/ ξ__,.-/;;;;;;;;;/;;;;;;/ /   /ゝ:::::::____:ノ|
∠_,..--σ-|β\:::\     丿;;;;;;;;;;ヾ(;;_;;;/;;;;;;;;|/ _  //||―' σ丿::丿
  (::ヽ|   /フ \:::\    /;;;;;;;;;;;,./|_,./ /;;;_ノ/;;| // _l、_ゝ/:::/
  /:::ノ二 ノΟ    \:::\_/;;;;;;;;;;;;/   / /;;;/ι/;;;;;;;| //  //- ' ∪'
 /幺夊彳 | \  \_::::/;;;;;;;;;;/-   (.,_(;;/;;;;;;/;;;;;;;ノ//\/∠/ ̄)|
 |::::幺彳\ \=\_ |:::::|;;;;;;;;;;/ /  〆\ '|/;;;/ |/_//    /|        /|
 |::::::::|  \:\\_  フ::::|;;;;;;;;;|/ ∧;;;;\| \,.ノ\ ,../      / )      //
 |::::::(   \:\   \ノ:::::|;;;;;;;;;;|/;;;;;|;;;;(  //二二匚|   _/  / |     //
 ヽ:::::\   |::::|─--'::::::::|;;;;;;/;;;;;;/|;;;;;;| /く/ / /  _/ _,..., / ζ   //
  |:::::::::::\_ \::|:::::::::::::,.-|;;;;;;;;;;;;;;人 ノ;;;ノ/   \/_/  //  )┬ '  //
  |::/~"""|  |:::|:::::::::::| ,..|_,./::::::\~ /    丿/  ,,.-/,./^~ヽ|   //
  \|    ) |:::|:::::::::::|(    \__,.人/    |___/_,//  ,.丿|//
   \ __丿  |::::|:::::::::| >     \,..ノ  __,./ /| ̄/ ミ /⊂  |
     ~      ̄|:::::::::|        |     / /  '-- '´ ///~
            |:::::::::|       |    ,イ /     //´
            |::::::::\      ~ ̄ ̄ `´     //
            \::::::::\                `~´
dasdADA

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)