5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーロボット大戦質問・雑談スレ〜完結編〜

1 :兜甲児 ◆fMAZINtk :02/03/14 06:47
『スーパーロボット大戦』スレッドによく来てくれたな!ありがとよ!
ここは、『スーパーロボット大戦』の面々が質問に答えたり、
キャラクター同士で雑談したりするんだ。面白そうだろ?燃えるだろ!?
ま、面白く出来るかどうかはやってみなきゃわかんねえけどな。

まず、最初に言っておきてえのは、このスレッドは今回で最後になる、
っていう事だ。寂しいけどよ・・・・これも、これもけじめだからな。
始まりがありゃ終わりがある。一話目があれば最終回がある。
そういうこった。

だが! 今までと変わらない・・・いいや、それ以上のみんなからの質問を
待ってるぜっ! じゃんじゃん書き込んでくれよな!
あっ、けどな、その時はメール欄に半角英数で「sage」って入力するのを
忘れないでくれよ。頼んだぜ?

●ルール(書き込む前に必ず読んでくれ!)、
 過去ログ、関連スレは>>2-3 もしくは>>4-5あたりだ。

281 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:31
とりあえず、上げるなって!!!

282 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:34
上 げ る な ! !
これもナンカの暗号ですか?

下  げ  る  な  !  !

どうですか?勝っています?

283 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:36
>282
>1を見ろ。

284 :トヴィ影:02/04/06 19:39
…………。

285 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:40
>283
>1000000000000000000000000を見ろ。
暗号ごっこ、楽しいですね。

286 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:40
…馬鹿ってよりは、荒らしは相手にしない方が良いよ。

287 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:42
..........................
最後に「。」をつけないと、どういう意味なんですか?

288 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:43
分かりました。
もう相手にしません。忠告ありがとうございます。

289 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:54
戦うことに恐怖を感じたことはありますか?

290 :以上、自作自演でした。:02/04/06 22:56
そりが合わない人はいますか?

291 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:43
普段の生活の中で自分がロボットのパイロットだと痛感したことがあったらおしえてください。

292 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/07 17:51
コソーリ……。

>234-238
……いや、その……。
どう、といわれても……。
俺、バンプレスレも行ってるし。
何言っても言い訳にしか聞こえないような気もするし。
だから何も言わない。
下手にウダウダ言っても事態がこじれるだけって
場合も多いしな…。

>241やる気ありますか?
なければ誰も来ないと思うよ。
やる気があるからここにこうやって来てるんだし。
そうじゃないのか?

>242この世で最も尊いものは?
あんまり考えたことないな。
けど、人の思いってのはそうなんじゃないかと思う。
世の中ってのは結構難しそうで単純だと思うしな。

>243この人と出会えてよかった、と思える人
ロンド=ベルの皆かな。
皆そうなんじゃないかと思うぜ?
たまには喧嘩とかもしたけど、
それだってお互いのことを心配したからなんだし。
仲間っていいよな……。

293 :以上、自作自演でした。:02/04/07 18:01
皆、このスレが完走したらその後はどうするね?
キャラハンとしては。

294 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/07 23:16
>244自分の機体の整備は自分で整備? メカニック?
俺の機体はロボマルを受け付けんし、
複雑だからな。
ほとんど自分でやってる。

>245部隊で話す機会が多い相手
………。
Dチームの面々やナデシコの連中か?
俺とは大分毛色の違った連中だが、
暇つぶしにはちょうどいい相手だ。

>246甲児は答えられない?
誰しも都合というものがある。
答えられんのではなく、
時間が取れないのだろう。

295 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/07 23:24
>247最近がっかりしたこと
…自分が妙な喋り方をしていたことだな。
自分自身のギャップに戸惑うなど、
かなり情けないと思うぞ?

>248自分の機体に愛着があれば熱く語って
熱く語れ?
そんなことをしても無意味……。
いや……ゴホゴホ。
俺のヴァイサーガはいいぜぇ?
刀片手に敵の真っ只中に斬り込んで、
バッサバッサと敵を薙ぎ倒すんだ。
これが気分がいいったらないね。
整備がちょっと手間だけど、
その辺はご愛嬌ってことで。
(……我ながら妙な喋り方をしていたものだな)

296 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/07 23:33
>255ロム
ネジが取れてる?
戦闘の恐怖で頭がどうにかなったのか?
哀れな……。

>256乗り物酔いしたことある?
ない。
戦闘中の揺れなど気にしているようでは、
まだ未熟だな。
コクピットの周囲は振動の影響がないように
大抵は何か緩衝材が入っている。
余程の振動でもない限り、
コクピットが揺れるということはない、な。

>257インパクトに出ている曲に歌詞を勝手につけてみろ
断る。
ここで歌ったところでどうなるものでもないし、
第一俺には元から声などない。

297 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/07 23:41
>268リュウセイ
お、リュウセイも来たのか?
応援ありがとな。

>269自分の乗ってる機体のことをどのくらい知ってる?
整備して、乗りこなせる程度には知ってるな。
そのくらい知っていれば十分だ。

>270インパクトの隠しユニット
知らんな。
…っと、こんな言い方ではまずいか。
そんな話は聞いたことないから、
ないと思うぜ?
>271がないって言ってるし。
……というか、ネタバレは勘弁してくれ。

>272飛影
……………。

>273ロランはマジンガー関係の人?
メール欄を見てみろ。
彼はターンエーの登場人物だ。
マジンガーとは無関係だな。
スパロボ繋がりではあるが。

298 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/07 23:45
>276アルトアイゼン弱い
それは使い方次第だ。
与えられた兵力を使いこなせないようでは、
戦争に勝つなどまず無理だな。

>277ゲーム上のスペックの話をされても困ると思う
まったくだ。
ネタバレを望まぬ者もいると言うことを
考慮すべきだ。>ALL
そういう話がしたければ家ゲー板にでも逝くがいい。

299 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/07 23:49
>289戦うことに恐怖を感じたことは?
ない。
戦いこそが目的なのに、
恐怖を感じてどうすると言うんだ?

>290そりが合わない人はいる?
……三輪長官、かな?
どうも近付きたくない。

>293このスレが完走したら?
何処かに逝くかもしれんし、
そうでないかもしれん。
それ以上のことは言えないな。
……ってことで。

やれやれ、レスは溜めるものじゃないな。

300 :葛城 ミサト@SRW ◆Cross8qs :02/04/09 09:45
(ポイント300(スリーダブルオー)にて合流・・・キリが良いと言って
 良いのかしら?)

 ロンドベル隊への一時出向命令を受け、本日付けにて合流させて頂きます
特務機関NERVの葛城ミサトと申します・・・
主に作戦立案、戦況把握等で協力させていただく事になると思います。
今回もどうぞよろしくお願いいたします!

 これまでの状況と、現在の部隊人員のデータをお借りいたします・・・
・・・こちらを把握させて頂き次第、任務に付かせて頂きます。

(配属当初の挨拶とは言え、やっぱこう堅苦しいのって性に合わないのよねぇ
・・・さっさと状況おさえて、みんなのトコ行かなきゃね。)

301 :以上、自作自演でした。:02/04/09 16:53
ラわーん、記憶喪失の時のアッ君のほうが好きだったよお。

302 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/09 17:00
>300ミサト
こちらこそよろしく……っ?!
(何故か落ちてたバナナの皮で滑ってコケた)
………。
あれ?

>301記憶喪失の俺の方が好き
………。
ん? 記憶?
何か思い出してたような気がするんだけど……。
あれ? あれれ??
俺って何処から来たんだっけ?
……まさか、今コケたショックでまた忘れちまった?!
嘘だろぉ〜〜〜っ?!

303 :飛影:02/04/09 18:12
…………
……、……。

304 :式部雅人:02/04/09 18:15
忍〜!!…あれ?忍、何処へ行ったのかな?
ところで、この戦艦はなんだろう?
キャラハンは赤毛の人と綺麗な女性しか居ないなぁ。
あれ?何か光が……(バイストンウェルへ)

305 :以上、自作自演でした。:02/04/10 02:51
アクセル以外はスパロボで忙しいの?
・・・そんなことないよね。

本題の質問。
大きな力を持つと人は道を踏み外すと言います。
ですが、ここの方々のほとんどは道を踏み外していない様子。
何があなたをそうさせてくれましたか?

306 :碇シンジ:02/04/10 17:24
こんにちは・・久しぶりです。
もう、最後なんですね・・
あの、頑張って下さい。応援してます。


307 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/10 20:54
>303飛影
????
挨拶してんのか?
ども……。
(とりあえずペコリと頭を下げる)

>304雅人
あ、獣機戦隊の人だっけ?
俺は……。
……消えちまった。
何だか慌しいなぁ。

>305道を踏み外さない理由
仲間といるからかなぁ?
それに毎日が戦いの連続みたいなもんだから、
自分が大きな力を持ってるなんて考える暇もないし。
…そんなところじゃないか?

>306シンジ
え〜と…。
前スレで会ったこと会ったんだっけ?
挨拶くらいでそんな緊張するなよ。
もっと気楽にいけってことで。
今後も顔出すならよろしく。

308 :兜甲児 ◆fMAZINtk :02/04/10 22:09
>256 乗り物酔いしたことある?
乗り物酔いだぁ? ンなモン、かかった事あるワケねえじゃねえか!!
この兜甲児さまがマジンガーに乗って乗り物酔いしました、だなんて、
あってたまるかってんだ。第一俺はバイクにだって乗ってんだぜ?
いや、そりゃあ『バイクで酔った』ってのはあんまし聞かねえが・・・。
あ、言っとくけど、『空想科学読本』に書いてある、『マジンガーZに乗って
操縦する兜甲児。車酔いは必至だ!』なんて信じちゃダメだぞ!!

309 :兜甲児 ◆fMAZINtk :02/04/10 22:10
>257 インパクトの曲で歌詞をつけて歌って
インパクトの曲ねぇ〜。オリジナルの曲はどれもこれもクサいタイトルの
つけ方してやがるよなぁ。俺には理解できねえセンスだぜ。で、俺の
選んだ曲は・・・『空飛ぶマジンガーZ』だ! 思いっきり歌詞があるじゃねえか
だって? 仕方ねえじゃねえか! 他によさそうな曲がなかったし、さっきも
言ったみてえに、オリジナルの曲はなんだかクサいタイトルばっかでイマイチ
気にいらねえし、歌詞つけて似合うような曲もなかったしよ。っつーかだな、
『インパクト』の曲限定ってのが難問だぜ。いや、レスにちゃんと返答できない
俺が悪ィんだけど。ま、とりあえずこんな感じに仕上がったぜ!
3番って事にしてくんな!

スリー ツー ワン ゼロ 発射ーっ!
夢をかなえる 紅の翼
その名は ジェットスクランダー 
鋼の拳が燃える マジンガーZ
スクランダークロスで ドッキング
この丸い地球は おお誰のもの
君のもの ぼくのもの
みんなのものだ 未来の鍵だ
空飛ぶスーパーロボット マジンガーZ

310 :兜甲児 ◆fMAZINtk :02/04/10 22:10
>268 リュウセイ
おうっ! お前こそ、バンプレスレ頑張ってくれよ!! 俺だってお前のレス、
ちゃーんと見てんだからな! へへっ。

>269 自分の乗ってるロボットのことどのくらい知ってますか?
自分の乗ってるロボット? えーっと、マジンガーは光子力エネルギーで
動いてて、超合金Zの素材は富士山の辺りから取れるジャパニュウム鉱石
とか言うヤツで・・・腹には『ミサイルパンチ』っつーミサイルが100発
入ってて・・・って、この程度か・・・。ダメだな。ゆくゆくは日本を代表する
ロボットパイロット兼ロボット製作者になるんだ! となれば今すぐ先生の所
に行ってあれこれ教えてもらおう!

>270 インパクトに隠しユニットでカイザーが出るって本当?
何ぃぃぃぃぃぃぃっ!? そ、それホントか!? ホントなのかっ!?って、
>270の方が尋ねてきてるじゃねえか。で、実際どうなんだ? 出てねえって
のか!? ケッ、しゃーねえな。ま、今回はマジンガーチームが勢ぞろいで、
合体攻撃が炸裂しまくるから、カイザーが出なくても我慢してやらあ。

311 :兜甲児 ◆fMAZINtk :02/04/10 22:11
>291 普段の生活の中で自分がパイロットだと痛感した時は?
そうだな・・・いざ機械獣が現れたときに、すぐに自分以外の人間を避難
させてる時かな。機械獣なんぞに、大事なダチのいる学校や町をぶっ潰されて
たまるかってんだ。へんっ。

>293 完走したら、キャラとしてその後はどうするのかね?
『最終回』だから、俺はホントのホントにお別れするぜ。せいせいするぜ、って
感じだろ? さすがに俺はこの板に長く居付きすぎちまったからな。

>300 ミサトさん
おっ!? ミサトさん! さすがだぜ。キッチリキレイに300ゲットしてらぁ。
そりゃ加持さんも惚れるワケだ・・・イシシシ・・・。

>304 式部
おりょ? 式部じゃねえか。どうした? 藤原ならさっき娯楽室の方に・・・って、
うわっ!? なんだこの光!?!? ・・・・・・ふぅ、ホント、なんだったんだ
今のは・・・? !? さ、さっきまでいたはずの雅人がいねえっ!?
どういうこった!?

312 :兜甲児 ◆fMAZINtk :02/04/10 22:12
>305 大きな力によって道を踏み外す事が無かったのは何故?
それは・・・俺の場合、一度見事に道を踏み外しかけたから、かな?
そう、おじいちゃんからマジンガーを貰ったあの日・・・。

『お前はマジンガーZを手に入れたたった今から人間を超えるのだ!
 お前は超人じゃ!いやそれ以上のものだ!お前は、兜甲児は神にも
 悪魔にもなれる。そうじゃ神にも悪魔にも!神となり人類をを救う事も!
 悪魔となり世界を滅ぼす事も!お前の自由だ!お前が選べる!お前の
 好き勝手に世界を手玉に取るが良い!マシンの怪物マジンガーZがお前に
 思い通りの力を与えてくれるのじゃ!わっはっはっは!兜甲児、
 世界はお前のものじゃぞ!!』

313 :兜甲児 ◆fMAZINtk :02/04/10 22:12
なんてトンデモねえ言葉を俺に遺して亡くなっちまった・・・。そしてその後
俺はマジンガーを動かすが上手く動かせず町をぶっ壊しちまう・・・。そう、
危うく俺は『悪魔』になる所だったんだ・・・だが俺は必死で止めようともがいた。
『止めろーっ!止めてくれーっ! 俺は悪魔にはなりたくないーっ!』
そう叫びながら、レバーを握っていたんだ・・・その時、マジンガーと並ぶぐらい
大きな出会いがあった・・・さやかさんとの出逢いさ。あの時さやかさんが
操縦法を教えてくれなかったら、俺はきっと『悪魔』になってたんだろうな・・・。
もっとも、『悪魔になった兜甲児』も、いることはいるんだぜ? 『マジンサーガ』の
俺は地球を滅ぼしちまってんのさ・・・。もう一つの物語、ってトコだな・・・。

ま、今ここに居る俺が悪魔にならなかったのは、単純明快、俺自身が
悪魔になるようなタマじゃあなかったってだけの事なんじゃねえのかな。

>306 シンジ
おうっ、頑張るぜ! そういうお前も、もっと頑張れよ!? いつまでもあの
生意気アスカに舐められてんじゃねえぞ!!

314 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/10 22:20
ぬわっ?!
質問1個飛ばしてた(汗)。

>291自分がロボットのパイロットだと痛感したこと
え〜と…。
非番でゲーセンに行ったときだったかな?
パーソナルPTってゲームがあったんで、
ちょっとやってみたんだけど、
ついチェックリストを確認しそうになったよ。
ゲームだからそんなのないんだけどさ(苦笑)。

それと訂正。
>307の会ったこと会ったじゃなくて、
会ったことあったな。

315 :ロラン=セアック ◆U7TX7yos :02/04/10 22:21
>267 「あのキャラハンの感想は!?」
なるほどっ・・・
けど、それはその人本人に言わないとどうしようもありませんね。

>268 リュウセイさん
ああっ、バンプレストスレッドに来てらしたリュウセイさん、ですね?
無茶は・・・しないほうがいいですよ。
って、リュウセイさんにこんなこと言っても仕方ないかぁ。
ううん、応援だけでも嬉しいですよ。
こうして、後ろから押してくれる人たちがいるっていうことがわかると、
自信や安心感も沸いてきますから。

316 :ロラン=セアック ◆U7TX7yos :02/04/10 22:22
わっ、びっくりしたあ。
だって一気にアクセルさんや甲児さんたちと重なるんですもの。
けどこうやって、みんなで一緒に一つのことをできるのってなんだか、
楽しいですね。

>269 自分の乗ってるロボットの事をどのくらい知っているか
どうなんでしょうね・・・どれくらい、か。
物差しとなるものがないからわかりませんけど、∀ってとっても
謎の多い機体ですから。
システムや機能は結構使いこなせるようになりましたけど・・・
それでも、まだ隠された部分のほうが多いんじゃないかって、そう思います。

>273 ロラン=セアックはマジンガー関係か
あっ、すいません。
>10で自己紹介はしてるけど・・・肝心の出典作品がまだでしたね。
メール欄のとおり、「∀ガンダム」です。

317 :ロラン=セアック ◆U7TX7yos :02/04/10 22:22
>289 戦うことに恐怖感を感じたことはあるか
・・・あります、それは初めてロボットに乗ったときだけじゃなくて・・・・。
戦うっていうことは、怖いっていうことなんじゃないでしょうか。
ときには相手の命を奪わなきゃいけないし、自分が死ぬ可能性だって。
それでも、戦うのは・・・なんでなんでしょう。 自分でも、よくわかりません。

>290 そりが合わない人はいるか
>215への回答と少し重なっちゃいますけど・・・
やっぱり、身勝手な・・・そう、自分のためなら戦いだって起こしちゃうような
人とは、仲良くできそうもありません。

318 :ロラン=セアック ◆U7TX7yos :02/04/10 22:23
>291 普段の生活の中で自分がロボットのパイロットだと痛感したことは
ええ、やっぱりそういうときってあります。
僕の場合、艦の、ほんのちょっとの、電球とかが切れたから買出しに行ったんです。
それで、電気屋さんのパーツ類を見て・・・
これ、ロボットのここに使えないかなとか、流用できないかな、とか。
そういう事をついつい考えてしまったとき、ああ、そうだなって。
別に普段からロボットの事ばかり考えてるわけじゃないんですけど・・・
パイロットのさが、っていうんでしょうかね。

>293 ここが完走したらその後はどうするか
そうですね・・・艦を降りて、旅に出ようと思います、一人で。
降りるっていっても、部隊自体が解散なわけだし、変かな。
けど、終わるまではぼくだってスパロボスレっていう部隊の一員ですっ!
全力で・・・返答させてもらいますっ!

319 :ロラン=セアック ◆U7TX7yos :02/04/10 22:23
>300 葛城ミサト三佐
どうもっ! ええーっと・・・以前、6番艦あたりまで来ていただいていた
葛城ミサトさん、です、かぁ?
まあ、葛城三佐であることに変わりはありません、誰だっていいですねっ!

・・・ふう、ずい分格好よく決めてらしたなぁ。
ん? こ、このごみ箱にある大量のビールは・・・なに?

>301 記憶喪失のときのアッ君(アクセルさん?)のほうが好きだった
わあっ、泣かないでくださいぃ。
ら、ラわーんって・・・資料室でそういう漫画を見たことがあるような気がします。
・・・確かに、>294-299でのアクセルさんの変わりぶりには驚きました。
けどっ、口調は変わっても! アクセルさんはアクセルさんのままのはずですっ!
だから・・・・だから、泣かないで下さい、悲しまないで。 お願いです。

320 :ロラン=セアック ◆U7TX7yos :02/04/10 22:23
>303 忍者戦士飛影
………?
いったい、なんでしょう?

>304 雅人さん
今は、時期的にもあって人は少ないかもしれませんけどね。
じきに戻ってきますよ、絶対っ!
って・・・ちょっと、ああ〜〜〜っっ!!
・・・・どこに、行っちゃったの?

321 :ロラン=セアック ◆U7TX7yos :02/04/10 22:23
>305 大きな力を持つと道を踏み外すけど、ここの人たちが踏み外さない理由は何か
なるほど・・・過ぎたる力は人を狂わせる、っていうやつですね。
確かに、戦いの始まりっていつもそうなのかもしれません。
僕たちがなんのおかげで・・・か。
やっぱり僕は、皆さんと出会えたから、そうなれたんだと思います。
でなきゃ、僕は今の僕じゃなかったはずです。

>306 シンジさん
久しぶり・・・なんでしょうか?
最後か・・・緊張するようでもあるし、名残惜しい気もします。
とにかく、皆さんからいただいた言葉を無駄にしないためにも
僕たち、頑張りますから。 ありがとう、ございまぁっす!

322 :兜甲児 ◆fMAZINtk :02/04/10 22:43
どわぁ!? 俺もいくつか答えてねえレスがあったぜ。悪ぃ!!

>289 戦う事に恐怖を感じた事はありますか?
ああ、そりゃ俺だって一人の人間だ。時には戦う事が怖くなる時だって
ある。初めて暗黒大将軍の率いる戦闘獣と戦った後、再び出撃する時に
俺は心底ビビった・・・。だがそれでも俺は引く事ができなかった!
シローを、さやかさんを、この日本を守るのは、マジンガーZに乗る兜甲児しか
いねえからだ!!

>290 そりが合わない人はいますか?
まーなんだ、いわゆる『ウジウジしたヤツ』ってのはちょいと辛いな。
もっとサバサバッとした奴の方が俺にとってみれば付き合いやすいぜ。
でも、俺はなるべくたくさんの人間と付き合う事を心がけてる。より多くの人と
出会い、知り合う事で自分の知らない世界がどんどん広がっていくからさ、
それにやっぱり、前も言ったけど、仲間がいるってのはいいもんだぜ?

323 :シロー・アマダ:02/04/11 16:51
俺は!生きる!生きて!命と添い遂げる!!
ゴォォォォォルディオン!!!ハンマァァァァアッッッ!!
光になれぇぇぇぇぇえ!!!

324 :玄武岩拳覇:02/04/11 18:17
うんこ!

325 :アクセル=アルマー ◆AXELgJOw :02/04/12 01:33
こんばんは。

>323シロー
??!!
何か台詞が違うぞ?
悪い物でも食ったのか?!

>324玄武岩拳覇
………。
だから何が言いたい?
そんなくだらんことを言うためだけに
わざわざ来たのか?

何かを思い出しそうな、そうでないような……。
じれったいなぁ、もう。

326 :エクセレン=ブロウニング ◆QhQL7jhk :02/04/12 03:11
 退屈だから、こっちにも来たわよ、みんなよろしくね。
 ・・・キョウスケ、こっちにも来てないみたいね・・・。


327 :ひかる:02/04/12 14:21
しくしくしく…
インパクトで出番なし…
グレンダイザーのヒロインは私じゃなくて甲児君とマリアちゃんなのね…

328 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:56
>327
甲児がヒロインって……801ですk



ダブルカッター!(スパッ!)

329 :アークライト=ブルー:02/04/13 02:24
>242貴方が思う、この世で最も尊きものはなんですか?
人の命かな・・・失えばもう二度と戻らない・・・
凄く儚いものだと思う・・・

>243特にこの人と出会えてよかった!と思える人はいましたか?
マーチウインドのみんながそうかな・・・
みんないい人達だし信頼できる人達だよ・・・

>244ロボットは自分で整備することと、メカニックの人に整備してもらう事、どちらが多いですか?
大体は自分でやってるかな・・・勿論メカニックの人に手伝ってもらう事もあるけどね
自分の機体くらいは自分で整備したいし・・・

>245部隊で話す機会が多い相手は誰ですか?
ん〜エイジとかデビットとかかな・・・あと他にもメカニックの人達とか

330 :アークライト=ブルー:02/04/13 02:29
>247最近、がっかりした事は?
つまらない事だけど・・・本を買いに行ったらその本がもうなかった・・・

>255ロム
成敗って・・・大丈夫なのかなこの人・・・

>256乗り物酔いしたことありますか?
子供の頃車でよく酔ってたなぁ・・・
まあ今はそうでもないんだけどね
ロボットも被弾時とかはかなり揺れるよ。まあそれで酔う事は無いけどね
酔ってられる状況じゃないし・・・

>267
こんなスレがあったんだなぁ・・・
確かにこうゆうスレでああゆうのは場違いかな・・・

165 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)