5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエットだけど、なにかあるかな?

1 :ポエット:02/03/13 02:23
こんにちは〜。
ポエットだよ。

2 :以上、自作自演でした。:02/03/13 02:24
2


3 :以上、自作自演でした。:02/03/13 02:24
だからだれやねん

4 :ポエット:02/03/13 02:24
こんにちは〜。
ポエットだよ。




5 :ポエット ◆eXNRogfY :02/03/13 02:28
>>3
ポエットはね、ポップンミュージックっていう、ゲームにでてくるんだよ。
よろしくね。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/13 02:54
何か好きなものとかあるの?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/13 13:24
いえ、用はないですが
では。

8 :以上、自作自演でした。:02/03/13 13:45
あの世で俺にわび続けろサイバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :以上、自作自演でした。:02/03/13 15:03
●ポップンミュージック総合質問雑談スレ2●
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1014824357/
こちらに行かれた方がよろしいかと

10 :以上、自作自演でした。:02/03/14 04:15
>9に同意

11 :以上、自作自演でした。:02/03/18 06:39
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒ +  ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |
 ( |    ___ |    PART2も1000まで行かせるわ。
    \   \_/  /
     \____/


12 :以上、自作自演でした。:02/03/20 17:26
もうだめぽ                     

13 :かごめ:02/03/24 08:34
ポエットさん・・・・こんなところにいたんだ・・・・

14 :以上、自作自演でした。:02/03/24 11:00
fgdfgdg
gfgdf
gdfgfgf
gfgfg
fgdfgdf

15 :サルベージャー ◆MILD6lMA :02/03/27 13:39
            _ ,,               _,.―'~ ̄|
    d    _,...- '"  \     __  ,.. ,../   _// \
      /       \  /   \/\\__,../ ~|  |
    /\  _,.. -へ   \| ,..,__,.-、|  |/    / ___|
 ⊂二⌒\ゝ-'    \   /|| (・・) |_|ヽ |    ⊂ ⌒ ヽ
 ⊂二   ,⊃       ヽ / (| ._,|) ヽ|    (|_,.._ ノ
   //l l⌒          | > | | /  / | < |       ~
   U U          | ヽ|ヽ\_ノ/;;;| / |            糞スレを上げるぜ〜♪
            Γ ̄\| |;;;;∨〇;;;;;;|/ ヽ
            |    | \;;;;;∧;;;;;;;;|  \ , ヘ、
     ,.  、    _ |  / ∧ /;;;;| L__;;\  ∨;;;;;;;ζ      ,,
    /::`´::\ ,../::|  |  ' ∨;;;;;ヾ   ̄入/;;;;;;;;;;;/_,..,∧  ,./(__
   ├──┤_::::|   `  /|;;;;;;;;;;`ー-´;;;;;;;;γ;;;;;;/ / '\(:::::::::::::::::::::::ヽ
  _,.∠--―´,...>:::::: \_,/ ξ__,.-/;;;;;;;;;/;;;;;;/ /   /ゝ:::::::____:ノ|
∠_,..--σ-|β\:::\     丿;;;;;;;;;;ヾ(;;_;;;/;;;;;;;;|/ _  //||―' σ丿::丿
  (::ヽ|   /フ \:::\    /;;;;;;;;;;;,./|_,./ /;;;_ノ/;;| // _l、_ゝ/:::/
  /:::ノ二 ノΟ    \:::\_/;;;;;;;;;;;;/   / /;;;/ι/;;;;;;;| //  //- ' ∪'
 /幺夊彳 | \  \_::::/;;;;;;;;;;/-   (.,_(;;/;;;;;;/;;;;;;;ノ//\/∠/ ̄)|
 |::::幺彳\ \=\_ |:::::|;;;;;;;;;;/ /  〆\ '|/;;;/ |/_//    /|        /|
 |::::::::|  \:\\_  フ::::|;;;;;;;;;|/ ∧;;;;\| \,.ノ\ ,../      / )      //
 |::::::(   \:\   \ノ:::::|;;;;;;;;;;|/;;;;;|;;;;(  //二二匚|   _/  / |     //
 ヽ:::::\   |::::|─--'::::::::|;;;;;;/;;;;;;/|;;;;;;| /く/ / /  _/ _,..., / ζ   //
  |:::::::::::\_ \::|:::::::::::::,.-|;;;;;;;;;;;;;;人 ノ;;;ノ/   \/_/  //  )┬ '  //
  |::/~"""|  |:::|:::::::::::| ,..|_,./::::::\~ /    丿/  ,,.-/,./^~ヽ|   //
  \|    ) |:::|:::::::::::|(    \__,.人/    |___/_,//  ,.丿|//
   \ __丿  |::::|:::::::::| >     \,..ノ  __,./ /| ̄/ ミ /⊂  |
     ~      ̄|:::::::::|        |     / /  '-- '´ ///~
            |:::::::::|       |    ,イ /     //´
            |::::::::\      ~ ̄ ̄ `´     //
            \::::::::\                `~´


16 : :02/03/28 11:52
あー…某所で爪弾きにされそうな勢いの某キャラだが、
乗っ取ってもいいのかな?

17 :以上、自作自演でした。:02/04/04 02:01


18 :かごめ ◆kAgoMeiI :02/04/06 02:29
あれ・・・・・ここは・・・・
私の・・・・夢・・・?それとも・・・・別の・・・・場所・・・・?

19 :以上、自作自演でした。:02/04/06 07:12
かごめちゃん愛叫んでた?

20 :?:02/04/08 23:37
?

21 :以上、自作自演でした。:02/04/09 20:20
かごめちゃんは向こうの雑談スレにはもう顔出さないの?
…騒がしいのは君の肌に合わないかな…?

22 :かごめ ◆kAgoMeiI :02/04/10 01:47
刹那に夢見て・・・今のビジョン・・・
眠りの中で・・・・再び私・・・・

こんばんわ・・・・かごめです・・・・・・・・

>19
私は叫べない・・・・ただ・・・呟くだけ・・・・

>20
・・・・・?・・・・・・!?・・・???・・・・・!

>21
・・・・私とは別の私を・・・誰かが得ようとしていれば・・・・
それは・・・・求めるその人に・・・・
私はあそこを奪い取ったから・・・
・・・・あそこが終わった今・・・・私は静かに譲るだけ・・・・


でも・・・ココで少し・・・・ゆっくりしてこうかなって・・・・思うの・・・

23 :以上、自作自演でした。:02/04/10 01:51
おまんこ

24 :かごめ ◆kAgoMeiI :02/04/10 01:57
>23
・・・・可哀想・・・・・よっぽど・・・
いろんなところで我慢してきたんだね・・・
・・・・でも・・・ここは不満や欲望を垂れ流しにするところじゃないの・・・・

・・・また来るかもしれません・・・・きっと・・・・

25 :sugi☆kun ◆sugiDRUE :02/04/10 06:23
かごめちゃん(・∀・)ハケーン!!

こんばんは。…ちゃんと挨拶するのは初めましてかな?僕はスギくん。よろしくね。
えっと…君は、もう向こうに来る気は…ないみたいだね。
それはそれでいっか。無理して来て貰うってのも、なんか違う気がするし…。

たまに覗いてみるかもしれないから…また会ったら、よろしく。

26 :ユーリ(紫羽) ◆SMyulikg :02/04/10 12:54
…そして私は三波春夫。

あちらのスレの回転が速すぎて、多忙な身の上としては少し疲れるかな。
邪魔でないのなら、少しだけ羽を伸ばさせていただきたい。

それにしても…巷で似ているという話だが…それほどに似ているのだろうか?
ひとまずは挨拶を。

>25 sugi☆kun
暇人発見。

27 :Ash:02/04/10 13:43
ポエットさんは何処にいるんスか?

28 :マコト:02/04/10 14:35
あれ?
ポエットちゃん居ないね。
どうしたんだろ・・・?

29 :ポエット(水色) ◆41PoetXI :02/04/10 21:43
こんにちはー☆2Pポエットだよー☆
1Pのポエットちゃん、いるかなぁ?

30 :マコト:02/04/10 21:59
ここも結構人数居るよね。
主要キャラはそろってるし・・・。
ユーリさんはまんまな感じですよね。
凄いです。

俺は・・・オフィシャルがないので
どうなんでしょう?

31 :sugi☆kun ◆sugiDRUE :02/04/10 22:18
今日もコソーリと覗いてみたり…。勝手に使っちゃってごめんね、ポエット。

>26 ユリ*ちゃん?
 暇 人 で す が 何 か ? 
ユリちゃんも忙しいんだねぇ。売れっ子さんは大変だなー。キャースゴーイ。
どっかの透明にもよろしくね。今度カレーの話でもしましょうって言っといてー。

>27 アッシュ
ポエット、何処に行ったんだろうね?また風邪でも引いてるのかな。
季節の変わり目は体調崩しやすいですからね。

>29 ポエット(水色)
寒色系のポエットちゃんかぁ…こんばんは。
暖色系のポエットちゃんは行方不明のご様子ですよ。春なのにね。

>マコト
あ、こんばんは。オフィシャル…って?確かにユーリは何処に行ってもあんなだよね。
偉そうっていうか態度デカ…ぃゃぃゃぃゃぃゃ。…こんなこと言ってたら静粛されちゃうよ。
うーんとね、そんなにかしこまってないでやりたいようにやっちゃっていいんじゃないかな?
暴走しすぎってなくらいヤバくなっちゃったら誰かが止めてくれるさ…。きっと多分おそらくね。

32 :マコト:02/04/10 22:38
>スギ☆くん
かしこまって・・・るかも。
少しは前に進んでみるのも良いかも。

オフィシャルっていうのは、
コナミ公式の口調、性格って事。
ポプ4キャラまではあるんだけど・・・。

暴走するとどこまで行くか判らないから、
そこら辺は自粛しとくよ。

33 :アッシュ:02/04/10 22:52
やっぱPOP'Nののっとりになりそうっスね!(w
2Pのポエットさんはいるんスけど・・・
立て逃げッスか?!

34 :マコト:02/04/10 22:58
>アッシュ
多分体調が悪いんだよ。
季節の変わり目だしさ。
同じ声同士。
気長に待とうよ。ね。

アッシュも結構オフィシャルに近くて
良いなぁ・・・・。

オフィシャルがあるキャラって良いなぁ。

35 :アッシュ:02/04/10 23:04
>34
そうッスね・・・まっ、気長に待てばそのうち来るかもしれないッスね!
マコトさんは美容師でアルバイト並の給料・・・・という設定スよね?
確かにオフシャルで公開されていないと口調が分らなくて困るッスね・・・

36 :マコト:02/04/10 23:22
>アッシュ
い・・・痛い設定をピックアップしてきたなぁ。
そう。口調と性格が判らないんだよ。
サイバーとパルは判明してるのにね。
その分、俺が受け入れられた時は
嬉しいけどね。

ポエットちゃんは・・・
そのうち来たらビックリするだろうね。
こんなに人が居るから。

37 :かごめ ◆kAgoMeiI :02/04/10 23:24
・・・・活気付いてきたこの場所に・・・
私はまた・・・足を入れる・・・・

こんばんわ・・・かごめです・・・・・

>25 スギくんさん
あっちにいけなくて・・・・・ごめんなさい・・・・
でも・・・・それが私なりのやりかた・・・・だから・・・・

>26 ユーリさん
似てるって・・・・・・何と・・・・?

>27 アッシュさん
・・・・ここは・・・立て逃げに近いスレだから・・・・
ageないほうがいいかも・・・・・

>28 マコトさん
・・・・アドリブもまた・・・・一つのやりかた・・・・・
私はそれ・・・・・成功してるかは知らないけれど・・・・・

>29 水色のポエットさん
1Pポエットさんは・・・今はいないみたい・・・・
だから・・・あなたが・・・主役でいいんじゃないかな・・・・・?

38 :アッシュ:02/04/10 23:25
>マコト
でもオレの考えでは36さんのマコトさんでピッタリに思えて仕方無いッスよ!
オレの考えどおり何スよ・・・(w
新着数見たら吃驚するんじゃないスか???
引篭もりにならなければ良いんスけど・・・ι

39 :アッシュ:02/04/10 23:26
>37
あ・・・かごめさん。こんばんはッス(w
申し訳ないッス〜 ageが癖なもんで・・・
今後はsage進行にするッス!

40 :マコト:02/04/10 23:29
>かごめちゃん
うぅ〜ん・・・・。
一部成功って所かな?
日々精進!って事で。
これからも宜しくね!

41 :かごめ ◆kAgoMeiI :02/04/10 23:29
>39 アッシュさん
・・・仕切るようなこと言っちゃってごめんなさい・・・

また・・・いつか・・・・・

42 :かごめ ◆kAgoMeiI :02/04/10 23:30
>40 マコトさん
・・・・・うん・・・私はあっちには行かないから・・・
こっちで・・・・・よろしくね・・・


43 :マコト:02/04/10 23:32
>アッシュ
ありがとう。そう言って貰えると
嬉しいよ!
そうだね・・・。
引篭もりにならないと良いんだけど・・・。

44 :マコト:02/04/10 23:34
>アッシュ
ありがとう。そう言って貰えると
嬉しいよ!
そうだね・・・。
引篭もりにならないと良いんだけど・・・。

45 :マコト:02/04/10 23:36
あー!やっちゃった!
だぶり・・・。
ごめんね・・・皆・・・・。

46 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:36
二重投稿ですか?

47 :マコト:02/04/10 23:44
>46
本当にごめんなさい・・・。
その気は無かったんですけど・・・。
どうしたんだろ俺・・・。
ごめんなさい。

48 :ポエット(水色) ◆41PoetXI :02/04/10 23:46
そうだね、1Pのポエットちゃんがここに来たらびっくりするだろうね☆
..ポエットが主役なの?なんかちょっとどきどき..

49 :燃栄テルオ:02/04/10 23:51
かごめ!・・・あっ、と。ひ、ひさしぶり・・・(ドキドキ)
あの時のテルオだよ。
そうか・・・かごめはあっちに行かないのか・・・
俺も、ここに通うよ。いいかな・・・?

向こうで見た面々もいるな。改めて宜しく。テルオだ。
俺は向こうにも時々顔を出させて頂くよ・・・

ポエットちゃんもいるし・・・ここも楽しくなるといいな。
じゃあ、また来るよ、かごめ。

50 :マコト:02/04/11 00:02
なんか・・・むこうからの
移動が多くなってきたね。
移動というよりは
掛け持ち・・・かな?

どっちも賑やかになるといいね。

51 :ポエット(水色) ◆41PoetXI :02/04/11 00:08
>47
気にしなくていいよ、誰だって失敗はあるもんね☆
別の板にいる..えっと、名前はふせとくね。犬の耳のお兄ちゃんは「1レス1ボケ」って、
その..蝙蝠の羽根のお兄ちゃんに不安がられてたし..あぅ、喋っちゃってごめんね..

52 :マコト:02/04/11 00:14
>51
なんつーか・・・
バレバレだね・・・。
蝙蝠の羽根のお兄ちゃんって表現は
合ってるんだけど、
犬の耳のお兄ちゃんっていう表現は
ちょっと違うかなぁ・・・。
あのお兄ちゃん、
狼男だから。

慰めてくれてありがとうね。

53 :アイス ◆7Ice7a.. :02/04/11 00:53
..タイマー..居る?皆が心配してるよ。ニャミちゃんも..だよ。顔出し辛い気持ちは判るけどね。
あ..ここにはポエットちゃんが居たんだね。ごめん、あっちの板で頼まれてたのに..
ここにタイマーが来たら、直接ポエットちゃんが伝えればいい事だね。「早く帰ってきて」って..
..じゃあ、僕はもう行くよ。おやすみなさい。

54 :タイマー ◆GMyzr8Ek :02/04/11 04:36
>>53
あ..アイス。見てたよ〜。アイスもあっちに居たんだね〜。
..うん、判ってる。みんながぼくを待っててくれてる事も..ニャミちゃんが心配してる事も。
だから、早く帰らなきゃ、って思うんだけど、まだ..「ぼく」があそこに行く事が、ちょっぴり怖いんだ。

でも、いつまでもうじうじしてる訳にも行かないからね〜。アイドルが落ち込んだ顔なんて見せられないし。
心の準備が出来たら、みんなのところに戻るよ。スマイルさんが作ってくれたニャミちゃんとペアの服も着たいし、
久しぶりにアッシュくんの作ったごはん食べたいしね〜。ごめんねポエットちゃん、こんなトコでグチ溢しちゃって。

55 :タイマー ◆GMyzr8Ek :02/04/11 04:38
>52 マコトさん
あ、そうそう。ぼく達が元々いたスレでは、アッシュくんとポエットちゃんらぶらぶだから。
もうぼくが見てうらやましい位(笑)だから判ってると思うよ〜。

でもアッシュくんにしてもマコトさんにしても、何だかちっちゃい子に懐かれておじいちゃんに気に入られそうな感じだな〜。

56 :以上、自作自演でした。:02/04/11 05:05
ちょっといいかなアイスにタイマー。

あんたら何処の出身ですか。言え。

57 :タイマー ◆GMyzr8Ek :02/04/11 05:44
わわっ、いきなりぼくに質問?

えっと、ぼくはこんなんですがプロフィールによると日本出身だそうです。
日本生まれの西洋人と言ったところでしょうか。それ以前に妖精ですので。

..アイスの国籍はぼくもかなり謎っぽいんだけどね〜。むしろアイスがさっき言ったパターンかな?

58 :以上、自作自演でした。:02/04/11 06:01
わざとボケてるんスか?
あんたらのもといたスレを言えっていってんの。解る?

59 :以上、自作自演でした。:02/04/11 07:04
>>58
まぁまぁ、立て逃げリサイクルマターリスレで絡まないように。

60 :ポエット(水色) ◆41PoetXI :02/04/11 07:15
>56 >58
えっとね..ここは元々>>1の1Pポエットちゃんが立てたスレを、今のポエット達が借りてるだけなの。
ここは回転の速い本スレから離れて、ゆっくりお話するところだから..
タイマーのお兄ちゃん、荒らしにあってここに避難してきたし。それに、そこは元々この板のスレじゃないから..
だから、出来たらあんまり絡まないでほしいな..ダメかな..?

61 :以上、自作自演でした。:02/04/11 12:24
キャラの演じ分けぐらいできませんか?
雑談したいだけならいくらでも個人の馴れ合いサイトでやればいいと思いませんか?

62 :以上、自作自演でした。:02/04/11 14:41
あ。かごめちゃんがいる。かごめスレ見てました。とこんな所でファンコール。
>>61
だから、ここは元々廃棄スレだっての。ちょっとおちけつ。
本スレでは言えないような独り言を言いに来てるスレだってのは、ちゃんと見れば解るだろ。
つーかタイマー本スレに来てるし。

63 :以上、自作自演でした。:02/04/11 14:49
タイマーについて言いたいのはそういう事じゃなく
平たく言えばせめてそのトリップはしまっとけって事
ネタバラされて見てる方が面白いわけねーだろ

つーか本スレがあるのに何故わざわざここを使おうとする?
その必要がお前らにはあるのか?
スレが余ってるからやっていいとか 悪いとかではなく
ポップンの腕を磨く前に常識を磨いた方がいいと思われ
つーか>62よ お前にはこれが独り言を言ってるように見えるのか

64 :以上、自作自演でした。:02/04/11 15:07
>62
廃棄スレなら特定メンバーの馴れ合いに使っても良いって言うのか。
そりゃすげぇ理屈だ。自分がどんな馬鹿な反応してるかよく読み返せ。

つーかタイマーもスマイルもユーリもアッシュもポエットもか?
板違いジャンル違いの話持ち込んでリア厨の交換ノートみたいな
自己満足晒すのいい加減傍から見て痛い事に気付いてくれ
君らのなりきり自体はそんなに嫌いじゃないが既存のイメージ
使い回しじゃあまりに芸が無い
つーかどうしてそれが痛いか判らないならもうなり板来ない方がいいよ

65 :以上、自作自演でした。:02/04/11 15:14
ま、ま。
タイマーさん、アイスさん、水色のポエットさん。
他の板から来たなら、太陽とか北風の存在は知らないかな?
積もる話があるなら、下記の場所のチャットで話し合うのがよろしいかと。
待合喫茶で待ち合わせておくのがベター。

キャラネタ本部(ここにチャットもあります)
http://nari.s4.xrea.com/

いくらリサイクルスレとはいえ、吐き捨て場にはして欲しくないなぁ・・・。
マコトさんも気をつけてね(w

66 :以上、自作自演でした。:02/04/11 15:15
ユーリは関係ないって。

67 :マコト:02/04/11 19:04
すごいねぇ・・・(唖然)
ポップンの人気の高さがうかがえるね。

>タイマーさん
恋愛をすることは良い事だよね。
タイマーさんもニャミちゃんと・・・ね!
俺は・・・・はぁ・・・・。
おじいちゃんや小さい子に好かれるタイプか・・。
あ、合ってるかも。

・・・荒らしや絡みは駄目だよ。
酔っ払いじゃないんだから。

>65
はい。気をつけます。

68 :アイス ◆7Ice7a.. :02/04/11 19:13
>63
その通りだね。最初から、本スレで言えばそれで良かった話だし・・
これからは僕は本スレに戻るよ。騒がせちゃったね。ごめん。

>65
あ、ありがとう。知らなかったから・・ごめんね。
今度からはありがたくそこを使わせてもらうよ。

多分ここが荒れちゃったのは僕が余計な事言った所為だね。本当にごめんなさい。
じゃあ仕切り直して・・って言うのは虫が良過ぎる話だけど・・
それじゃあ、僕はもう行くね。ポエットちゃん、ありがとう。ごめんね。

69 :以上、自作自演でした。:02/04/11 19:23
一日でレス伸びてるなぁ・・と思ったらそんな事が。
まあ、>>65さんのおかげで収まったようなので、仕切り直しに名無しからの質問。

小さな幸せを感じる瞬間はどんな時ですか?

70 :マコト:02/04/11 19:26
小さな幸せ・・・・。
なんだろう?
おばあちゃんにバスで席を譲った時
ありがとうって
言われた事かな?

小さな幸せ。
大きな喜び。

71 :ポエット(水色) ◆41PoetXI :02/04/11 19:36
>65
あ、ありがとう。ポエットそこ知らなかったな。
>62さんもごめんなさい。ポエットの言い方が良くなかったのかも。
そうだね。本スレの話は、本スレですればいい事だもんね。ポエットこれから気をつけるね。

吐き捨て場じゃなくって、みんながゆっくりお話出来る場所になったらいいね。

>69 
「小さな倖せ」かぁ..うーん..
朝起きたらすっごくお天気がよくてあったかかった時かな?なんだか嬉しくなっちゃう。

>70 マコトお兄ちゃん
あはは、マコトお兄ちゃんらしいね。きっとそういうあったかいお兄ちゃんの人柄も、
美容院のお客さんがいい気持ちで帰って行く事につながってるんじゃないかな?

72 :タイマー:02/04/11 19:58
..この一晩の間に何が..?と思ったら、原因はぼくだったのか..
>63
ごめん、そうだね。ぼくが悪ノリしすぎたのが原因だね。本スレで話せばいい話題だもんね。
今度からは気を付けるよ。ごめんなさい。

>65
教えてくれてありがとう。もし今度こういう事があったら使わせてもらうね〜。
そうだね、「吐き捨てスレ」は良くないよね。ぼくちょっとやりすぎちゃったみたい。..反省してます。

>69
一応質問には答えて行ったほうがいいかな?そうだな〜、ニャミちゃんがぼくをほめてくれた時。
..「小さな」じゃないかな、それは(笑)

じゃ、ぼくそろそろ行かなきゃ。ポエットちゃん、それからみんな、ごめんね〜。

73 :以上、自作自演でした。:02/04/11 20:48
ポエットやアイスの言う本スレってどこなのー?気になるYP!

74 :さなえ*ちゃん ◆SanaK.QY :02/04/11 20:49
数日でこのレスののび、
一体ここで何があったのか、って、おもったの・・・(w

ええと、ね・・・かごめちゃん、おかえりなさい!
そっかぁ、しばらくここにいるんだね。
私、こっそり見てるから!頑張ってね。

清閑な時を、ゆったり過ごすしあわせ・・・。
そういうのって、いいよね。

75 :コソーリ・さな ◆SanaK.QY :02/04/11 20:51
>73さん  実は私もなの・・・(w

76 :突っ込まれる前に訂正なの。 ◆SanaK.QY :02/04/11 20:58
  ↑
×「そこの人間」 ○「きになる」
何が私も、なのか、説明不足だったなぁ・・・私ったらうっかり(w

77 :以上、自作自演でした。:02/04/11 21:00
さなえちゃん・・・・カワイイ。

78 :さなえ*ちゃん ◆SanaK.QY :02/04/11 23:16
>77さん
え?・・・・・・・・照れるの・・・ありがとv


・・・・・・じつは、私のこと、からかってたりする?(ビクビク

79 :マコト:02/04/11 23:46
>水色ポエットちゃん
ありがとう。
そう言って貰えると
嬉しいな。

>さなえちゃん
さなえちゃんは可愛いと思うよ?
からかいや冗談抜きで。
自信もって。頑張れ〜!

俺から質問。
最近困った事はなんですか?

俺はねぇ。
女の人に間違えられて
男の人にナンパされた事かなぁ。
困ったよ。あれは。

80 :マコト:02/04/11 23:53
・・・本スレがエライ事になってるので
避難してきました・・・・。
人間って怖いなぁ・・・。

しばらくはこっち通いに
なります。

言わなくても通ってるね。俺って。

81 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:58
>80
そういう言い方ってどうかと思うのですが。

82 :マコト:02/04/12 00:02
>81
あ・・・ごめんなさい。

でも何か荒らしとかにしか
見えなかったもんで・・・。
本当にすみません。

83 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:05
ここの名無しは質が悪いなあ( ´ー`)y-~~

84 :以上、自作自演でした。:02/04/12 00:41
キャラハンモナー( ´ー`)y-~~

85 :以上、自作自演でした。:02/04/12 14:36
かごめちゃんカムバック〜 ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
喧騒を離れたマターリスレキボンヌ。

…我を忘れるくらい熱中するものって、ありますか?

86 :ポエット(水色) ◆41PoetXI :02/04/12 14:44
>74 さなえお姉ちゃん
あ、さなえお姉ちゃんも来てくれたんだね☆こんにちはー☆
一人で静かにゆっくり..って事かな?..だったらなんとなく判るかなぁ..
みんなで賑やかに、も楽しいけど、たまにはそんなのもいいよね☆
それからね..ポエットもさなえお姉ちゃんはかわいいと思うよー☆

>79 マコトお兄ちゃん
うーん..こまった事?ママがおでかけしてて、ポエット一人でおるすばんしてた時、
お電話とお客さんがいっぺんに来ちゃったの..ちょっと大変だったなぁ..
それからね、本スレの方のさわぎは収まったからもう大丈夫だよ☆

..みんなが仲良くできたら、ポエット一番うれしいな..お星さまにお願いするの☆

87 :以上、自作自演でした。:02/04/12 14:57
あ、この青ポエたんアケ板のアッシュスレにいた子だね。今アッシュスレちょっと荒れてるけど..

確かに新堂声のキャラ(笑)は幼子に懐かれてお年寄りに人気出そう。
実際アッシュスレのアッシュは青ポエに懐かれてるし、本スレでマコトはトランに懐かれてるし。

そして質問を置いて行く。好きな花はありますか?

88 :以上、自作自演でした。:02/04/12 19:18
(なんで73に一つも触れないんだろう・・・・)

89 :以上、自作自演でした。:02/04/12 23:04
上の自治厨うざいなあ…

90 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:06
>88
上の風紀厨にアケ板にまで来られて荒らされるのがイヤだからだと思われ。
>89
禿同。

91 :以上、自作自演でした。:02/04/13 01:10
アケ板で上手く行かなくて荒らされたものがなり板なら通用すると思ってるんだNE

92 :以上、自作自演でした。:02/04/13 02:51
>91
だいぶ違うと思われ。ageてまで煽らない。

つーかどちら様もとりあえず
      「おちけつ」
済んだ話を今更蒸し返すのもちょっとどうかと。

では、改めて質問。
好きなパンは?

93 :スーツ:02/04/13 03:14
ここは喧騒を忘れる静かなスレだと聞いてきたぞ。
本スレの流れの早さには付いて行けそうにもなかったしな。
>69 小さなしあわせ
やはりこれは、善良なる市民からの感謝の言葉だ!そのために我々は日夜努力を重ねている!

>85 我を忘れるほど熱中
うむ。同意だ!熱中する事か?
逃走する犯人とのカーチェイスだな!はっと気付くと、
「……ここは……どこだ……?!」になりかねない!だが!
これも市民の平和と安全のため!!

>79 困った事
張り込み中に腹痛に襲われた時だな!あれは本当に困ったぞ!

>87 好きな花
花か……あまり詳しくはないな……
だが、近所の家の庭の老夫婦が世話をしている花々には、いつも心を和まされるぞ!

>92 好きなパン
張り込みと言えばアンパンに牛乳だ!昔からの基本だろう!

では、市民の安全を守るためにパトロールに行ってくるぞ!
めいわく行為はタイーホだからな!!

94 :以上、自作自演でした。:02/04/13 07:00
スゲー!よりによって(失礼)スーツかよ!
いやまさか、このキャラが来るとは正直思ってなかった。

95 :ポエット ◆Poetw3X2 :02/04/13 08:33
あぅ。。。こんなところあったんだぁ
今気付いたよぉ。。。

え、えと。。水色のポエットって会ったことないなぁ
ところでスギくん、リエちゃんとさなえちゃんが斧振り回しながらスギ君の事探してたよ?
何か悪い事したの?

96 :以上、自作自演でした。:02/04/13 08:48
スーツワショーイ。マターリワショーイ。ポエットたんいらっしゃい。

何かコレクションにしているものはありますか?

97 :sugi☆kun ◆sugiDRUE :02/04/13 09:03
>95
スギくんなら今あっちのほうに凄い勢いで走り去っていったよー。

…とか言っといてください。僕はそっちに逃げるから。よろしく〜。

98 :以上、自作自演でした。:02/04/13 09:05
本スレはアケ板じゃねーだろ
同人痛な

99 :以上、自作自演でした。:02/04/13 12:31
そりゃ更に痛い
太陽行った方がいいんじゃないのかなぁ
このままだと初代のポプスレの二の舞辿りかねないよ

100 :さなえ*ちゃん ◆SanaK.QY :02/04/13 13:37
>95 ポエットちゃん
ポエットちゃんいらっしゃい!ここでも会えたね〜!

え?オノ・・・?
・・・・・・私、斧なんか振り回して歩いてたかなぁ・・・?
あれ?ベッドの上に草刈鎌〜・・・。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・む、夢遊病(私たち)!?
電話、電話・・・・・!!
リエちゃ〜〜〜〜んっ!!

101 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:13
>98
せっかくマターリしているところにわざわざ別板のいざこざ持ち込まない。
今後この話題は放置決定でよろしいですか?

ココアとホットチョコはどっちが好き?

102 :以上、自作自演でした。:02/04/13 14:34
>101
だからそれをやってるのはタイマーだっつってんのに…

103 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:36
せっかく>65でまとまったんだから、もういいでしょう・・・。
反省もしていたんだし、あとは彼らの問題です。ね。

てな訳で、あなたの心がなごむ時は、どんな時ですか?

104 :マコト:02/04/13 17:53
ちょっと来ないうちにこんなに!
この凄さにはいつも驚かされるよ・・・。
じゃあ質問に答えようかな♪

>水色ポエットちゃん
電話とお客さんが一緒に・・・。
俺も経験した事あるよ。
あれって困るよねぇ。
騒ぎ収まったんだ。よかったぁ。

>好きな花
俺はかきつばたが好きかな。
静かな感じの青い花なんだけどね。
花言葉が「幸せはきっとあなたのもの」って所が
結構好きだね。

>好きなパン
学校の給食のあげパン。
きな粉がついてるヤツ。
あれって美味しいよね!

>スーツさん
初めまして!
正義の味方かぁ・・・弟が喜びそうです。
宜しくお願いしますね!

>ポエットちゃん
あ。本家大元のポエットちゃん。
こんにちわ。宜しくね!

>コレクション
帽子かな?結構あるよ。
あとはコーヒーとか。

>ココアとホットチョコ
ココアかな?
ホットチョコってまだ飲んだ事無いから。

>心がなごむ時
仕事の後のカプチーノ。
・・・ホッとするんだよね。

質問や返事はこんな感じかな?
それじゃ、また。

105 :ポエット(水色) ◆41PoetXI :02/04/13 19:51
>87 すきなお花
あは、あらためましてこんにちは☆よろしくね。
すきなお花は..ママがお庭でそだててるゆりの花。とってもきれいでいい匂いなんだよ☆

>88
ごめんね、あの時ポエットちょっと急に用事が入っちゃってちょっといそいでたから、
ポッパーのみんなへのあいさつだけして、夜にこようと思ってたの。けっきょく来れなかったけど..
でも、>87さんと>98さんが代わりにこたえてくれてよかった☆ありがとう、うれしいな☆

>92 すきなパン
うーん..ママが焼いてくれる食パン。ふわふわでおいしいよ。

>93 スーツさん
スーツさんこんにちはー☆ゆっくりしていってねー☆

>95 ポエットちゃん
あ、1Pのポエットちゃんだ☆はじめまして、2Pのポエットだよー☆
んー..1Pのポエットちゃん来たから、主役は1Pのポエットちゃんに返した方がいいよね?

>96 コレクション
んー..四つ葉のクローバー。かなぁ..?

>97 スギお兄ちゃん
こんにち..あ、行っちゃった..

>100 さなえお姉ちゃん
こんにちはー。あぅ..夢遊病..大変だね..
あ、100ゲット、おめでとー☆

>101
ココアとホットチョコ..うー、どう違うかポエットよくわかんないよぅ..

>103 心がなごむとき
おひるねの、ふわふわのおふとんに入ったとき。

>104 マコトお兄ちゃん
そうだね☆賑やかになってきたね。
いいスレになったらいいな☆

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)