5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめましてお兄ちゃん。春野琴梨です。

1 :春野琴梨:02/03/10 22:20
立てれるかなぁ・・・

2 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:20
よろしくおねがいします。

3 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:21
立てれたね。おめでとう。

自己紹介してもらえると嬉しい。

4 :春野琴梨:02/03/10 22:21
あっ・・・成功しちゃった・・・えっと・・・
私、札幌にある大里高校一年の春野琴梨です。
9月3日生まれの乙女座。趣味は料理です。
部活はテニス部で、お母さんと二人で暮らしなの。
お兄ちゃん・・北へ。ってゲームしってるかなぁ?
http://www.red-universe.com/
わからないお兄ちゃんはよかったら
ここで私の画像見てくれると嬉しいなぁ・・・
ホントはちょっと恥ずかしいけど・・。
もし・・あっ!!て思うお兄ちゃんがいたらみんなの所には
報告しないでね・・・。私とお兄ちゃんだけの秘密・・・約束してくれる?

もうすぐ桜の咲く季節だけど、北海道はまだまだ寒いんだぁ・・
でもね・・・私この街が大好きなの・・・・
お兄ちゃんがいてくれたらもっと好きになれそう・・仲良くしてね。お兄ちゃん。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:21
『北へ』キャラだ!
理想のお兄ちゃん像を語ってください。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:21
北ぺ?

7 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:22
ジンギスカン作って。

8 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:23
住んでる所は綺麗ですか?

9 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:23
ライバルは誰?

10 :春野琴梨:02/03/10 22:24
>2 わぁ・・お兄ちゃん早い・・こちらこそよろしくお願いします。

>3 ありがとうお兄ちゃん。えへへ・・もう見てくれたかなぁ

>5 えっと・・・理想のお兄ちゃんは・・・やっぱり優しくて
しっかりしてて・・でも私だけのお兄ちゃんでいてくれると嬉しいかな。


11 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:26
料理得意なんだよね?
あえて「作れない・苦手な」料理を聞いてみるテスト。

12 :春野琴梨:02/03/10 22:28
>6

>7 ぺじゃないよ。丸の位置が逆さま・・・変なお兄ちゃん・・・

>8 うん。とってもきれいだよ。少し車で郊外に出ると自然がいっぱいなの。

>9 ライバルなんて・・・そんなのいないよぉ・・・私競争とか得意じゃないし・・

13 :春野琴梨:02/03/10 22:29
あ〜ん間違っちゃった・・・
ごめんね7お兄ちゃん・・。
ジンギスカン好きなの?私も大好きなんだ。みんなで食べるとおいしいよね。

14 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:32
北朝鮮へ?

15 :春野琴梨:02/03/10 22:34
>11  えっと苦手な料理は・・やっぱり難しい料理かな
香辛料をすごくたくさん使うお料理とかは、本をみながらでも
なかなかうまく出来ないの・・・。でもだんだんおいしく出来るようになると
嬉しいんだ。だから私将来はお店をやりたいなぁってぼんやりだけど
考えてるの・・・笑わないでね。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:36
ぶいすりーまっはきーっく。

17 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:36
>14
ワラタ


18 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:38
この板だとムネオタンが北海道仲間ですが、明日はTV観る?

19 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:38
高校の宿題で何かわからないことがあったら、何でもお兄ちゃんに聞きなさい。

20 :春野琴梨:02/03/10 22:38
>14 えっ?ち・・違うよお兄ちゃん。

21 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:39
逝印の今後について意見をお願いします。

22 :春野琴梨:02/03/10 22:43
>16 痛い・・お兄ちゃん今本気で蹴ったでしょ?もう・・・

>17 ・・・・ぷう。

>18 う〜ん。私政治のことってよくわからないんだぁ・・・
お母さんに聞いた方がはやいかも・・・

>19 うんありがとうお兄ちゃん。私勉強あんまり得意じゃないから
助かっちゃう。


23 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:48
北朝鮮へ〜行こう らんららん
北朝鮮へ〜行こう らんららん
春も夏も秋も冬もね 胸躍る北朝鮮へスキップ〜
北朝鮮へ〜

24 :春野琴梨:02/03/10 22:52
>21 あ〜ん。読み方がわからないぷぅ。

>23 お兄ちゃん。どこ行くのお兄ちゃん?

25 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:53
嫁にきてくれ。

26 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:57
琴梨ちゃんのお母さんって何歳?

27 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:01
・・・他にうらやむ事の無い地上の楽園での話なのか?

28 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:02
北朝鮮に逝くのはいいが、帰って来れないんじゃないのか?

29 :春野琴梨:02/03/10 23:05
>25  えっ・・・お嫁さん?・・・・・・そんな・・・私にはまだ早いよぉ

>26  えっと・・・秘密です。でも見た目なら30歳前半で
通用すると思うわ。地元のTV局で働いててね。キャリアウーマンっていうのかな。
すっごくかっこいいんだよ。私尊敬してるの。

30 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:07
>通用すると思うわ

思うわ?…なんか口調が変じゃない?

31 :春野琴梨:02/03/10 23:08
>27 何か難しいお話してるのかなぁ・・・ごめんねわかってあげられなくて。

>28 えっ・・帰って来れないの?そんな危険なところに行ったら
ダメだよお兄ちゃん。

32 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:26
久しぶりにドリキャス引っ張り出して琴梨たんとイチャイチャするかな。
ただ、ターニャたんに浮気してしまう可能性が大だが。

33 :ターニャ・リピンスキー:02/03/10 23:38
>32
はい、呼びましたか?

34 :春野琴梨:02/03/11 00:00
>30 変だったかなぁ・・・でも私・・・わってけっこうよく使うよ。
  お兄ちゃんは嫌?

>32 嬉しいなぁ・・・いろいろなところ行こうねお兄ちゃん。
でもあんまり意地悪なこと言わないでね。

>33 こんばんは。お兄ちゃんのお友達の方ですよね?
ゆっくりして行ってくださいね。

35 :以上、自作自演でした。:02/03/11 10:30
ラーメンはやっぱり味噌ですか?

36 :春野琴梨:02/03/11 20:07
>35 あっこんばんはお兄ちゃん。ラーメンはやっぱり味噌だよね。
お兄ちゃんは東京の人だからしょうゆとか塩のほうが好きなのかと思ってた。
今度作ってみるね。

37 :以上、自作自演でした。:02/03/12 00:01
琴梨ちゃん、メイド服あげるから着てみて。

38 :以上、自作自演でした。:02/03/13 21:49
琴梨、キスしよう・・・・(チュッ♥

39 :以上、自作自演でした。:02/03/13 22:38
    , -―- 、
   /了 l__〕      〈]  
    7| K ノノノ ))))〉
    l」 |」(l|(. .i! i!. ||  
    | |ゝリ. ~ .lフ/リ   ,-、 シュコ
     | | /^    ' ヽ  (⌒ヾ,-、シュコッ
.    l l | / /i ゚   ゚l. ヽ/.っ .\゛
     !リl/ /. |   |\__Χ.ヾ
.     _/ /. /   ' |    ̄
.    ξ_ノ. (  ヽiノ.\  
         \   \. \
        ,ノ⌒.丶  )  )
 

40 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:32
名スレの悪寒

41 :以上、自作自演でした。:02/03/14 17:06
懐かしすぎる・・・。これのためにドリキャス買ったようなもんだしなあ。
北海道はまだ寒いですか?

42 :以上、自作自演でした。:02/03/14 17:19
さかしい..............

43 :春野琴梨:02/03/14 23:46
>37 お兄ちゃんはこういうお洋服が好きなの?う〜ん私に似合うかなぁ・・・

>38 やだ・・・もう・・・恥ずかしいよぅ。お兄ちゃんってそんな冗談言う人だったけ?

>39 これって・・なんだろう・・・?でもお絵描き上手だね。私には出来そうにないなぁ・・

>40 悪寒がするの・・・・?大変!。熱が出る前に暖かくして寝なきゃだめだよ。

>41 北海道はやっぱり寒いかなぁ。雪の下に氷が張ってて気を付けないと転んじゃうの。
  最低気温はまだ氷点下だしね。でも雪が降らなくなったらそれはそれで寂しいから不思議・・・。

>42  さかしいって意味がわからなかったから辞書で引いちゃった。いろんな意味があるんだね。
   褒められてたら嬉しいけど・・・生意気とかって言う意味もあるんだ〜。
   あ〜ん。どっちだろう・・。何か変なこと言ってたらごめんなさい・・・。

44 :以上、自作自演でした。:02/03/15 19:27
琴梨ちゃんのお母さんに結婚を申し込んでもいいですか?
ゲーム中においても、2人がならんでいるときはお母さんのほうにしか視線が
行ってませんでした。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/16 15:26
北海道に住みたいなあ。

46 :以上、自作自演でした。:02/03/16 16:54
「北海道はでっかいどぉ」って言ってみて。

47 :以上、自作自演でした。:02/03/17 01:26
加藤浩次好き?

48 :春野琴梨:02/03/17 22:51
>44 えっ・・・?う〜んダメとは言わないけど・・・お母さん誰とも結婚する気
   無いんじゃないかな・・・もし成功して、お兄ちゃんが私の新しいお父さんになるのも・・ちょっと抵抗あるなぁ

>45 うん。他の土地の人は慣れるまでは大変みたいだけど、慣れれば住みやすいみたい。
   お兄ちゃんが来てくれるなら大歓迎だよ。

>46 ほ・・北海道はでっかいどぉ・・・これでいいのかな?・・へへ・・ちょっと恥ずかしいな・・・

>47 う〜ん。加藤さんも北海道出身なんだよね。面白いし好きだよ。
   ちょっと怖い時もあるけど。でもパパになってとっても優しい表情になったみたい・・
   私のお父さんも私が生まれた時あんなに嬉しそうな顔してたのかなぁ・・・

49 :以上、自作自演でした。:02/03/17 22:51
地上波フジTV F1GP 第2戦マレーシア決勝     放送まで1時間!

地上波日テレ CART 開幕戦メキシコ・モンティレー  放送まで2時間30分!

50 :以上、自作自演でした。:02/03/18 11:33
保全age

51 :以上、自作自演でした。:02/03/19 16:38
琴梨タン応援age
ところでなんて読むの?

52 :Osaka:02/03/19 17:26
ココもすごしやすそうなトコロやわあ。
アンタは琴梨はんって言うたなあ、よろしゅー頼むでえ。ホンマ。
ワイはオオサカのモンやねん。
そ−そー、オオサカに来たことあるかあ?
オオサカはエエとこやで琴梨はん。
メシも美味いしなあ、イロイロおもろいもんもあるしホンッットにエエトコやでえ。
もしも来たことないんやったらぜっったい来いいやあ。
オオサカに来たことないなんて、人生の半分を無駄にしてるんと変わらへんでえ。
っとと、長うなってしもたな、堪忍やで琴梨はん。


53 :以上、自作自演でした。:02/03/19 23:07
北海道=イスカンダル

54 :以上、自作自演でした。:02/03/20 00:52
モー娘。のなっちと飯田。どっちが好き?
あと、他にも北海道出身のメンバーが居た気がするんだけど誰だったっけ?
まあ、いいや。道産子魂で頑張ってくれよ!!!

55 :以上、自作自演でした。:02/03/20 00:54
お、懐かしいな。“北へ”か〜
久々に棚からゲームを出してプレイ。だけど、左京のルートに入れない。
それを教えてくれ。

56 :以上、自作自演でした。:02/03/20 00:55
ハゲ。のムネヲと千春。どっちが好き?
あと、他にも北海道出身のハゲが居た気がするんだけど誰だったっけ?
まあ、いいや。道産子魂で頑張ってくれよ!!!

57 :春野琴梨:02/03/20 12:04
>49 F1ってかっこいいよね。でも危険だから家族の人とかは心配だろうなぁ・・

>50 ありがとうお兄ちゃん。沈んでなくなっちゃわないように頑張るね。

>51 コトリって読むんだよ。自分ではけっこう気に入ってるんだ〜。
   だってお父さんとお母さんが付けてくれた名前だから・・・

>52 大阪は行った事あったかなぁ・・電車で通ったことはあるかも・・。
   きっと賑やかで楽しい街なんだろうね。行く時は案内してね。OSAKAお兄ちゃん

>53  えっ?ち・・違うよぉ・・・

>54  えっと・・・どっちがすきって言われても困るけど・・なっちさんのほうが
    身長とかが近いから親近感がわくかも・・。う〜んごめんねよくわからないや。

>55  8月2日に私と鮎ちゃんとゲームセンターで左京さんに会ったら、今度は6日の
    午後にまたゲームセンターに行けば会えるよ。ちゃんと正しい選択肢を選んであげてね。

>56  えっと・・・また同じお兄ちゃんだ・・よね?
    ムネオさんよりは千春さんの方が好きかなぁ・・・。歌が上手いし・・。
    でも私あんまりニュースとか詳しくないからよくわからないんだぁ・・
    まあいいよね?道産子魂で頑張るぷぅ。

58 :Osaka:02/03/20 14:17
わかったでえ、大阪来たときは案内したるわあ。
大阪は表や裏だけでは表現できひんメビウスな世界もあるからなあ。
ワイほどの人間やないとしっかり案内できひんからな。
琴梨はんは、エエ案内人をゲットできたでえ。

道産子魂???
ああそうやなあ、琴梨はんは北海道出身やったなあ。
そうそう知ってるかあ、
昔なあ、ロシアの軍人さんがアメリカに亡命しようと思て、
北海道の空港に戦闘機で降りてきたことがあんねんで。
って知ってるわけないかあ、それにあの頃はロシアやのうてソビエトやったからなあ。
でもロシアがソビエトやったことぐらいは知ってるよなあ?

59 :以上、自作自演でした。:02/03/22 02:48
>58
春日歩とは全く関係ないんだな

60 :以上、自作自演でした。:02/03/22 04:35
      ☆
    / _☆
    / / 
  ,/⌒⌒ヽ
  ノ/ノ人ヽ| < ムネキュンピーチ!!
  人’。’/人
   (_0っ_」~ヽ
   /__/^ヽ⊃
  // i│ヽ,
 ~’/^/|~|~`
  /_/ .| |
  し'  |~)


61 :あややで〜す:02/03/22 04:40
从 ’ー^从 応援よろしく!

62 :桃生小鳥:02/03/22 17:31
琴梨ちゃん、はじめまして。私も「ことり」って言う名前なんだよ。
琴梨ちゃんのお兄さんって優しそうでいいなぁ…私のお兄ちゃんも以前は
優しかったんだけど、ある日突然電波を受信して、剣で私の首をぶった切っちゃうん
だもん…ひどいよね。琴梨ちゃんはお兄ちゃんと仲良くね。

63 :春野琴梨:02/03/24 20:48
>58 OSAKAお兄ちゃんは物知りなんだね。北海道もそうだけど、大阪にもおいしい食べ物屋さんが
  たくさんあるんだよね?フフフ・・いっぱい案内してもらおうっと。

>59 う〜ん。どうなのかなぁ・・・

>60 ぴ・・ピーチ。

>61 うん。頑張ってね。私も頑張る。

>62 はじめまして小鳥さん。おんなじ名前の人って珍しいからなんだか嬉しいな。
   首をはねられちゃったのは大変だったね。でもきっとお兄ちゃんにも理由があったんだと
   思うよ。何か大事な選択をしなくちゃいけなかったとか・・・。
   私がお願いするのもどうかと思うけど・・・許してあげてね。


64 :以上、自作自演でした。:02/03/24 20:52
北海道で1番好きなところは?
(_´Д`)おっばいもみもみ。

65 :以上、自作自演でした。:02/03/26 00:51
何の予備知識もなくこのゲームをプレイした人の7割が最初に攻略するのは、愛田
めぐみという統計がでました。普通あの状況で断れないよなー牧場いった後も
夏編はまだまだ続くと思うよなー

66 :以上、自作自演でした。:02/03/26 04:02
>65
 大正解。

67 :サルベージャー ◆MILD6lMA :02/03/27 13:43
            _ ,,               _,.―'~ ̄|
        _,...- '"  \     __  ,.. ,../   _// \
      /       \  /   \/\\__,../ ~|  |
    /\  _,.. -へ   \| ,..,__,.-、|  |/    / ___|
 ⊂二⌒\ゝ-'    \   /|| (・・) |_|ヽ |    ⊂ ⌒ ヽ
 ⊂二   ,⊃       ヽ / (| ._,|) ヽ|    (|_,.._ ノ
   //l l⌒          | > | | /  / | < |       ~
   U U          | ヽ|ヽ\_ノ/;;;| / |            糞スレを上げるぜ〜♪
            Γ ̄\| |;;;;∨〇;;;;;;|/ ヽ
            |    | \;;;;;∧;;;;;;;;|  \ , ヘ、
     ,.  、    _ |  / ∧ /;;;;| L__;;\  ∨;;;;;;;ζ      ,,
    /::`´::\ ,../::|  |  ' ∨;;;;;ヾ   ̄入/;;;;;;;;;;;/_,..,∧  ,./(__
   ├──┤_::::|   `  /|;;;;;;;;;;`ー-´;;;;;;;;γ;;;;;;/ / '\(:::::::::::::::::::::::ヽ
  _,.∠--―´,...>:::::: \_,/ ξ__,.-/;;;;;;;;;/;;;;;;/ /   /ゝ:::::::____:ノ|
∠_,..--σ-|β\:::\     丿;;;;;;;;;;ヾ(;;_;;;/;;;;;;;;|/ _  //||―' σ丿::丿
  (::ヽ|   /フ \:::\    /;;;;;;;;;;;,./|_,./ /;;;_ノ/;;| // _l、_ゝ/:::/
  /:::ノ二 ノΟ    \:::\_/;;;;;;;;;;;;/   / /;;;/ι/;;;;;;;| //  //- ' ∪'
 /幺夊彳 | \  \_::::/;;;;;;;;;;/-   (.,_(;;/;;;;;;/;;;;;;;ノ//\/∠/ ̄)|
 |::::幺彳\ \=\_ |:::::|;;;;;;;;;;/ /  〆\ '|/;;;/ |/_//    /|        /|
 |::::::::|  \:\\_  フ::::|;;;;;;;;;|/ ∧;;;;\| \,.ノ\ ,../      / )      //
 |::::::(   \:\   \ノ:::::|;;;;;;;;;;|/;;;;;|;;;;(  //二二匚|   _/  / |     //
 ヽ:::::\   |::::|─--'::::::::|;;;;;;/;;;;;;/|;;;;;;| /く/ / /  _/ _,..., / ζ   //
  |:::::::::::\_ \::|:::::::::::::,.-|;;;;;;;;;;;;;;人 ノ;;;ノ/   \/_/  //  )┬ '  //
  |::/~"""|  |:::|:::::::::::| ,..|_,./::::::\~ /    丿/  ,,.-/,./^~ヽ|   //
  \|    ) |:::|:::::::::::|(    \__,.人/    |___/_,//  ,.丿|//
   \ __丿  |::::|:::::::::| >     \,..ノ  __,./ /| ̄/ ミ /⊂  |
     ~      ̄|:::::::::|        |     / /  '-- '´ ///~
            |:::::::::|       |    ,イ /     //´
            |::::::::\      ~ ̄ ̄ `´     //
            \::::::::\                `~´
asffassf

68 :春野琴梨:02/03/28 10:16
>64 う〜ん。地元の札幌かなぁ。お母さんとお父さんがよくデートした
   摩周湖とか、函館の夜景とか、いとこのめぐみちゃんが住んでる美瑛とかもきれいで好きだけど。
   自分のお家がやっぱり一番落ちつくよね。お兄ちゃんはおっぱいもみもみするのが
   好きなの?男の人なのに変だね。痛くないのかなぁ・・・。

>65・66 断れないってことはお兄ちゃんはきっと優しい人なんだね。
   めぐみちゃんかわいいから、みんな興味があって会いに行っちゃうの。
   それでもたまに途中で帰ってくるお兄ちゃんがいるんだけど・・・そのあと
   どうなったかはお母さんに聞いても教えてくれないんだぁ・・・。

>67  やっぱり・・・今更こんなスレ立てちゃって嫌な気分になってる人って
    たくさんいるのかなぁ・・・。でも私、新学期がはじまるまでは頑張ってみたいの。
    そうしたら北へ。なりきりスレ誕生1周年記念パーティーをここで密かにしたいなぁなんて考えてるんだ。
    だから・・もう少しだけわがまま許してねお兄ちゃん。 



69 :以上、自作自演でした。:02/03/29 01:04
わ、なつかし〜。
またゲームしてみよう。

70 :以上、自作自演でした。:02/03/29 10:15
日高の暖かさにびっくり。
馬に乗ったことある?

71 :以上、自作自演でした。:02/04/01 20:47
ふと思ったんだが、主人公の母、琴梨の母、めぐみの父はそれぞれ兄妹なんだよね?
ってことは琴梨とめぐみがいとこであるのはもちろんのこと、主人公とめぐみも
いとこということになるのかな?

72 :春野琴梨:02/04/02 01:00
>69 ありがとうお兄ちゃん。2の発売も決定?したからそっちの方もよろしくね。

>70 馬は、ちょっとだけど乗ったことあるよ。お尻が痛くなっちゃった。見た目より難しいんだよね。
   もう四月だから北海道もそろそろ温かくなってくるね。

>71 う〜ん。確かそういうことになるような・・・。血縁関係ってややこしいね。
    でも、結婚できれば、細かい事はいいかなって・・・フフ。

73 :以上、自作自演でした。:02/04/03 16:47
北海道は自然がきれいだった。食い物もうまく、良いところだよ。


74 :以上、自作自演でした。:02/04/03 22:57
琴梨ちゃんみたいに可愛い子もいるしね。

75 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:31
お兄ちゃんに対して「はじめまして」なんて挨拶は変だろう。

76 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:37
ロシア人の友達がいるって本当?

77 :春野琴梨:02/04/06 01:19
>73 ありがとう。お兄ちゃんにそう言ってもらえるとすっごく嬉しい。

>74 ふふっ。嘘でも嬉しいなぁ。

>75 ご・ごめんなさい。考えて見ればそうだよね。でもなりきり版ってはじめてだったから・・

>76 し・・知らないぷぅ。

78 :以上、梢スキーでした。:02/04/06 01:43
こんなスレがあったなんて、今の今まで気付かなかったYO!
どうりで琴梨ちゃんがあっちに出てこないわけだ。納得。

79 :広報部長だけど永田王者に不満:02/04/06 02:07
アイム部長!おお・・・・キング・オブ・キングス・・・
琴梨ちゃん、どうしてそんなに民間人ぽい声なの絵〜?

80 :以上、自作自演でした。:02/04/06 07:20
あはは…琴梨ちゃん、こんな所にいたんだね
びっくりしたよ

81 :以上、梢スキーでした。:02/04/06 23:46
ところで俺、2chの閲覧ツールはAhyazilla使ってるんで
よくわからないんだけど、このスレってどの板に存在してるの?
二章スレのリンクから飛んできたのはいいけど、
てっきりギャル板か家ゲ板にあるのかと思ってたら
なんか違うみたいだし……。

82 :以上、自作自演でした。:02/04/07 00:27
>81
かちゅつかってると解りますね。
ネタ雑談:キャラネタです。

先こされちゃった。

83 :以上、自作自演でした。:02/04/07 01:18
ゲーム鯖飛ぶと北スレ全滅だけど避難所ができたね(w

84 :以上、自作自演でした。:02/04/07 11:54
琴梨ちゃんはスパゲティ何が好き?

85 :桜町 由子:02/04/07 18:12
あぁっと見つけた見つけた!ココだね会場は・・・
ふむふむナカナカいい場所だね。
よぉ〜し、それじゃ9時まではチョット時間があるけれど、
皆が持ち寄ってくれるであろうご馳走の数々に
期待しながら待つとしようかな。

86 :川原 鮎:02/04/07 20:21
川原でーす
今日はなりきりスレ一周年って事でカラオケセット持って来ました
今のうちにセットしなきゃね
それにしてもインターネット回線でカラオケの曲DLできるなんて
文明の進歩を感じずにはいらてないって感じー
とろでさ、ここってsage進行なの?

87 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:00
わくわく

88 :川原 鮎:02/04/07 21:02
あー…あーあー
てすてす…

89 :桜町 由子:02/04/07 21:02
あっ、鮎ちゃん発見!!こんばんは!!
ねねっ、その手に持ってるモノはカラオケセットでしょ?
さっすが鮎ちゃん、パーティーグッズの定番と言えばカラオケセットだもんね、
ところでさ、鮎ちゃんの用意したモノって、それだけ??
鮎ちゃんって寿司屋の娘だよね?・・・・いやぁ、だったらホラ、
他にもあるでしょ?寿司屋の娘の特権をフルに利用した食べ物ががさぁ・・・

そうそう、私は一応sage進行でいくわ。

90 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:03
こ......こんばんは......

91 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 21:06
>>89
だめだよー由子さんいたら
ウチの食材無くなるもん……
あははっ、なーんてウソだよーん
一応20人分のお寿司用意したけど足りるかな?
あ、そのシャケ鮭児って言って……あ!まだ食べたらダメだぷぅ!

>>90
あ!めぐみちゃん、こんばんは
えっと、サビ抜きのお寿司も用意してあるから安心してね(笑

92 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:07
おーぼちぼち集まってんじゃん

93 :桜町 由子:02/04/07 21:08
>>88>めぐみちゃん>>92
いらっしゃ〜い!!ホラホラ二人とも、ボケッと突っ立ってないで
好きな場所に座る座る!あっ、用意した食料はそこのテーブルに置いてね!

94 :ターニャ@家ゲ:02/04/07 21:09
こんばんは、みなさん。
私はお祭りに参加するのははじめてのことなので、少しきんちょうしてます。
でも、とてもわくわくしてるんです。
どうか今日は、私と仲良くしてくださいね。

95 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:10
鮎さんこんばんは!
わーお寿司あるんだぁ!嬉しいな!
......わたし牛乳しかもってきてない......どうしよう......

桜町さんこんばんは!
いつもありがとうございますっ

96 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:10
わーっターニャさんターニャさん!(しがみつき)

97 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:12
家ターニャだ!ハアハア

98 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:14
リンはドコ?

99 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 21:15
>>94
あっ、ターニャさんも来たね(笑
こうやって直接お話しするのはじめてだっけ?
こちらこそヨロシクねっ

えっと、カラオケの準備もできてますから
勝手に歌っちゃってくださいね?
それにしても琴梨遅いなぁ
一緒に『あの歌』歌おうって約束したのに…

じゃあカラオケのテストも兼ねて
1番川原歌います!
曲名は…『私、まけましたわ』

私は負けました あなたに負けました
完全に負けました 見事に負けました
負けるたびに 誰かのせいにして
心ごまかしていたけれど
今夜知りました 自分の愚かさ あなたの素晴らしさを
ののしってください ののしってください こんなダメな私を
ののしってください ののしってください こんなダメな私を

100 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 21:16
>>96
めぐみさん、こんばんは。
ふふふ、お元気そうで安心しました。
今日はよろしくお願いしますね。

>>97さんも今日はよろしく。
あの、くるしそうですけど、大丈夫ですか?

101 :桜町 由子:02/04/07 21:16
〜〜私は、鮎ちゃんの持ってきた鮭児のお寿司を口にした・・・
「パクッ」・・・こ、これは!言うなれば全身トロ!
これが鮭界の450戦無敗”鮭児”の実力か!!〜〜
鮎ちゃ〜ん!おかわり下さ〜い!!

おっとコッチにはターニャちゃん発見!
まぁ何も言わずに、この寿司を食いねぇ喰いねぇ!
アンタも道産子の血が騒ぐんだろぅ!?なんつってね〜あははは!

めぐみちゃ〜ん!この牛乳美味しいね、
ヒョットして、愛田牧場の一番絞り生牛乳?

102 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 21:17
あ!由子さん鮭児ばっかり食べてる!

103 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:18
>>98
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < 琴梨タンジャネートモエネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

104 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:22
ターニャさん!わたしターニャさんのこと好き!(しがみついたままです)
......えっと、聞いてみたかったんだけど......
わたしが初めて家ゲにでてきたとき、どう思いましたか?

あっ鮎さん、さすがです!
どうしたらそんなにうまく歌えるんだろう............
わたしも負けてらんないかも!あとで歌わせてください!
ところで琴梨ちゃんはどうしたんですか?

105 :桜町 由子:02/04/07 21:24
>>102
もぐもぐ・・・モグモグ・・・
ふっ、わらしわひゃんふをおがはないおんああのよ・・・
(ふっ、私はチャンスを逃さない女なのよ・・・)・・・ごっくん!
あ〜〜〜!美味しかった美味しかった!サンキュウ鮎ちゃん
>>103
えいっ!コミケカタログ!!(ポイッ

106 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 21:25
>>104
まぁまぁまぁ、そんな事よりめぐみちゃんも曲選んでね(笑
んー琴梨はお菓子作って来るって言ってたから
ちょっと遅れるのかもしれないね

107 :春野琴梨:02/04/07 21:26
あ〜ん。言いだしっぺのくせに寝過ごしちゃたぷう。
でもみんな来てくれて嬉しいな。
今日はゆっくり楽しんで行ってね。

108 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:27
桜町さん、そーでーす!
えっとね!夕方の搾乳で鼻黒3号が出したやつだよ!
あっあとで十勝みそつけめんもつくりますっ!

109 :ターニャ@ギャルケ:02/04/07 21:27
あの・・みなさんこんばんは・・
きょうはお祭りだと言う事を聞いたので遊びに来ました。
本当は・・このお名前で書いてはいけないのですが、今日だけ許してくださいね。

先ずは北なりきりスレッド一周年おめでとうございます。
これも全てリンさんが琴梨スレッドをギャルケ板に・・・・・・・
え?日付けが明日になってから?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・ごめんなさい・・

110 :広報部長:02/04/07 21:27
アイム部長!桜町てめー今日出隊しなかったじゃねーかエー!
なんだキューピー人形もいやがるのかア〜!
あっ家めぐと家ター!ハアハア

111 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:28
…ギャルケ?

112 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:30
あっ琴梨ちゃん!
鮎さん、ちょっと待ってね......えへへ

113 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 21:30
>>99
鮎さん、はじめまして。
今日、あなたとお知り合いになれて嬉しいです。

私はうちきな人間なので、みなさんの歌を聞いてるだけじゃ、だめですか?

>>101
桜町さん、こんばんは。
ふふふ、ありがとうございます。
札幌にラーメン屋さんが集まった場所があるように、私の住む小樽にもおすし屋さんが集まった場所があるんです。
ですから私、おすしは何度か食べたことがあって大好きですよ。
それではたまごをもらいますね、いただきます。

>>104
めぐみさんがはじめていらっしゃったときですか?
あの・・・あのとき私、名無しさんに「もう来なくていい」と言われておちこんでいたときでした。
でもめぐみさんの書き込みを読んで、優しくてかわいらしい人だなと思って、知り合いになりたいと思いました。
そしたらめぐみさんの方から「友達になりたい」と言ってもらえて、とても嬉しかったことを覚えてます。

114 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 21:30
ご・・・・・・ごめんなさい・・・

115 :ろっく:02/04/07 21:31
あはは…一周年おめでとう
リンさんはまだ来てないのかな?


116 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 21:32
>>107
あ!琴梨、遅いじゃーん
罰ゲームとして、今日1日『ぷぅ』だからね!

>>109
あ!大物が釣れたよ(笑
そんな名前なんて全然気にしないで大丈夫だからねっ
まぁ歌って>マイク

>>110
元のキャラに戻ってるね(笑

>>115
あ、そのHN久々じゃーん


117 :春野琴梨:02/04/07 21:34
ざっと12人くらいは集まってるみたいだね・・・すごいなぁ

118 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:34
あっ部長さんだ!こんにちはエー!

あっターニャ@ギャルケ?さんこんばんはエー!
久しぶりですね!
あの、わたしお願いがあるんですけど......聞いてもらえませんか?

ターニャ@家ゲさん、あのね、わたし初めてカキコしたとき
すごいドキドキしてたんだよ......レスくれなかったらどうしよう、とか......

119 :左京葉野香@ギャルゲ:02/04/07 21:35
ハ、ハイ…元気?
一周年なんだってね…おめでとう
たまにはこういう賑やかなのもいいね…
ってオイ!そこの寿司屋の娘!未成年に酒をすすめるんじゃない!
ダイタイお前も未成年だろう!

120 :広報部長:02/04/07 21:36
川原てめーは!
てめーのせいで陽子さんに嫌われたんだオレは!

121 :桜町 由子:02/04/07 21:37
あっそう言えば鮎ちゃん!!このあいだ鮎ちゃんが発明した
ヨーグルトラーメンを作って食べてみたんだけど・・・・
もう味覚どころか五感全てが破壊されるくらいの
メケメケなラーメンになっちゃったじゃないの!今冷静になって考えてみると
レンゲに3杯のヨーグルトはホンのチョット多かったかも知れないけどさぁ・・・
でも、鮎ちゃんには責任を取ってもらおうかなぁ〜?
>>107
琴梨ちゃん琴梨ちゃん!
今日はナイスな企画をサンキュウね!いやぁ思ってた以上に
立派な会場だったから、私ビックリしちゃったよ!
>>108
おぉ!十勝みそつけめん!私早くそれ食べたい〜!
あっそうそう、帰ったら鼻黒3号にお礼言っておいてね、
美味しかったよ!って。
>>109
来た来た!待ってたよ〜!
じゃあ1周年の思い出でもマターリ語り合おうか?
でもその前に、ターニャ@ギャルゲちゃんは何を差し入れに持ってきて
くれたのかな?








122 :広報部長:02/04/07 21:37
めぐみは俺の真似すんじゃねーエー!

123 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 21:38
あ・・鮎さん、これ、カラオケって言うのですよね?
わたし、余り上手にニホンの曲歌えません。
それよりも鮎さんのお寿司食べ・・・あっ・・この空の容器は・・
そうですか・・食べられちゃったんですね?わたしの・・鮭児が・・
いいです・・わたし・・ショウガ好きですから・・(ぽり

>>118
あっ、めぐみさん今晩は・・え?お願い・・ですか?
はい、なんでしょう?

124 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:42
ろっくさんこんばんは!
じゃあこないだ優しくしてくれたろっくさんのために歌います!


♪あなたと初めて話した北の夏 緑の丘を走るわたしは少し大人

♪あなたの顔が見られない 北の夏
  さみしい風を受けて 涙がほほを濡らす

♪「さようなら」という言葉は「またね」って意味だよ、ね?

♪夏が消えてしまう もう会えないのかな
  短い電話した  夏の思い出ー

125 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:42
       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
       /
       ( よっ。お前等飲んでるねぃ
       /  
      (   ・・・・イック・・・
       `〜⌒ヽl⌒ヽ、_) (_ノ
        ゥィー
     ⊂ヽ  ∧__∧ r''∋
  〜  ヽ`ー(*´Д`)'/ |       
   〜   ̄ヽ    イ ↓       
    〜    〉   / E田ヨ      
 〜    /⌒   〈         
  〜   ノ /~`⌒> )        
   〜 (__ノ   / .ノ        
   〜     (__つ 

126 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 21:43
>>119
な、なによ、ラーメン屋の娘!
川原別にお酒なんて勧めて無いもん
カラオケ歌えって言ってるだけだもーん

>>120
チッチッチッ
他人のせいにしちゃイケナイナー
もっと自分を磨きなさいって事だよ

>>121
もー責任もなにも鮭児ほとんど食べちゃってるじゃーん
お父さんに無理矢理お願いしたのにぃ

>>124
あ!上手じゃーん!
きっと採点マシーンさんも来るんじゃ無いかな?(笑

127 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 21:43
>>107
こんばんは、琴梨さん。
ふふふ、いらっしゃらないと思っていたら、大変だったのですね。
今日はよろしくお願いしますね。

>>109
こんばんは、もう一人の私。
私はあなたがいてくださらなかったら、ここにはいなかったと思います。
本当にありがとう。

>>110
広報部長さん、こんばんは。
くるしそうですけど、大丈夫ですか?
なんだか具合がわるそうな人がいらっしゃるので、少ししんぱいです。

>>118
そうですよね。
私はインターネットをはじめたばかりで、掲示板に書き込みをすること自体はじめてのことでした。
ですから、めぐみさんがきんちょうした気持ち、よくわかるつもりでいますよ。
人の出会いはふしぎですよね。
今はこうしてめぐみさんと仲良くなれたことに、感謝をささげずにはいられません。

128 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:43
豪華だ

129 :桜町 由子:02/04/07 21:47
「ガチャ・・・ピ・ポ・パ・・・・
あ〜〜もしもし、ピザの配達お願いします、ハイ、一番豪華なヤツ、
そうそうタラバガニが丸ごと乗っかってるアレ!15人前ね、
場所はキャラネタスレ「北へ。」スレッドで、
支払いは千歳航空自衛隊広報部部長に直接お願いします、それじゃ
ガチャ・・・ツーツーツー」
おぉ、広報部長は今日もナカナカ男前だねぇ〜!あはははは!

>>113
小樽の寿司屋通りだね?私もあそこにはよく行くんだよ〜!
あれだけ店が多いと、選ぶのも楽しくて良いよね、
ハズレの店を掴んじゃった時は鬱入っちゃうけどさ、
それよりも、玉子以外にもワサビの入ってない寿司はあるから、
ジャンジャカ食べてね!
>>125
まだ誰も呑んでないって!・・・・・
誰かー!スーパードライ持ってる人いないの〜!!?







130 :ろっく:02/04/07 21:48
>116
あはは…今日はお祭りだからね
>124
あっ、めぐみちゃん…ありがとう
…でも俺何かしたかな?…あはは
>117
初代さんも久しぶりだね…一周年おめでとう

131 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:48
部長さん、ごめんなさい............
左京さん、また泣かされちゃった......(しがみつき)

あっそうだ!左京さんいっしょに十勝みそつけめんつくりましょっ!
琴梨ちゃん、ここお台所どこですか?

ターニャ@ギャルゲさん、あのね......もしラーメン勝負でわたしが
ターニャさんに勝ったら......名前......もとに戻して欲しいんです......

132 :春野琴梨:02/04/07 21:49
おろおろ・・・

133 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 21:50
>>119
あ、ハヤカ!わたし、別にお酒勧められていませんよ?
わたしのお酒はここに・・・あ!と、とりあげないでください・・・
しかたありません、白さん用に持って来た、このウオッカを・・・
あ!ハヤカ!取り上げないで・・・・・・・・

>>121
わたしのオミヤゲは・・ハヤカに取り上げられてしまいました・・
とても屈辱的デス。
それにしても1年と言う時間はホントウに早いのですね・・

>>125
あ!リンさん、こんばんは!
わたしはロシアのお酒を飲もうとしましたが、ハヤカに取り上げられてしまいました・・

>>127
コンバンハ・・あの、聞いて下さいますか?
わたしもアナタがいなければ、ずっと悩んで苦しんでいたと思うのです。
いうなれば、アナタに助けて頂いたのも同然です。
本当にありがとうございました・・そして、これからも頑張ってくださいね。

134 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 21:50
>>130
ろっくさん、こんばんは。
さっきの書き込み、気付かなくて本当にごめんなさい。
今日はよろしくお願いしますね。

135 :広報部長:02/04/07 21:51
桜町!まかせとけエー!
最近現場責任者になってはぶりがいいんだよオレは!
レバーは頼むなよ・・・

136 :以上、自作自演でした。:02/04/07 21:52
琴梨ちゃん、お母さんは?

137 :春野琴梨:02/04/07 21:53
さすが・・ターニャさん・・す・・するどいぷぅ。

138 :桜町 由子:02/04/07 21:55
しっかしアレだね・・・一周年なんだね・・・グビグビ・・ぷっはぁ〜
いろいろあったよね〜、煽り荒らしにくじけそうになった北スレ初期・・・
たくさんのキャラとの出会い、別れ、そして出会い・・・
今、一周年を目前に控えて、その思い出の数々が蘇ってきてるよ・・・
ゴキュゴキュ・・・

>>135
そんな羽振りの良い部長でも、三沢曹長には勝てないわ!げ〜〜っふ

139 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 21:55
こ…琴梨!オロオロしてないで仕切ってってば(オロオロ


140 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 21:55
>>131
めぐみさん・・ごめんなさい。
わたしはまだ、ターニャでいる事のできるキモチがココロに溜っていないのです。
だから・・・本当にごめんなさい。
それに、ラーメンの勝負は負けませんよ(笑)

141 :春野琴梨:02/04/07 21:57
お母さんは今日もお仕事だから・・・もっと遅い時間に来てくれるかも・・・。

142 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 21:57
家ターニャさん、あのね......
わたし、すごいすごいきどうにのる?まで心配だったの......
ターニャさんもいぢめられてたけど
わたしもよくえっちなこと言われたり、アトピーのこと言われたり
もうだめ、とか思ったことよくあったし......

今はずいぶん慣れちゃったけど!

でも、ターニャさんがいたからああやって頑張れたの......
牧場やったときもターニャさんと○○○○さんにたすけてもらったし......

すごいすごいしあわせです......


143 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 21:58
えっと、えと…どうしよっかな…
あ、じゃあ琴梨、アレ歌うよ

144 :左京葉野香@ギャルゲ:02/04/07 22:00
>126
フーン…カラオケ…ね、まぁいいけど
でもアンタがずっとマイク握りっぱなしみたいだけど?
>131
え?ここで?
うーん…料理も足りないみたいだね…やってみようか
じゃあ、めぐみちゃんは材料を下ごしらえしてくれる?
>133
ターニャもお酒飲んじゃダメだろ?
まだ未成年なんだからさ




145 :広報部長:02/04/07 22:00
桜町、同期の武藤、橋本一等空士が除隊してから
オレは大変なんだよ・・・それよりてめー司会だろ仕切れよおい

146 :春野琴梨:02/04/07 22:01
えっ・・鮎ちゃん。アレ・・歌うの?

147 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:02
ハアハア

148 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 22:03
そうだよ、いい?いっせーの…

149 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 22:03
北へ行こうランララン 北へ行こうランララン
春も夏も秋も冬もね 胸躍る北へスキップ

花咲き乱れる 春と夏が一緒
何かが始まる 彩りの予感
人恋しくなる 秋から冬へと
何かが始まる 手のひらの雪

カニがいっぱい ホタテいっぱい
少し休みに行こう 少し遊びに行こう

北へ行こうランララン 北へ行こうランララン
出会いの街恋が生まれる 新しい北へスキップ
北へ行こうランララン 北へ行こうランララン
春も夏も秋も冬もね 胸躍る北へスキップ 北へ

150 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 22:04
>>129
はい、ありがとうございます、桜町さん。
桜町さんはよく小樽にいらっしゃるのですか?
もしよかったら、私の働いている運河こうげい館にもいらしてくださいね。
あの、おすし、それではかんぴょう巻きもください。
私ははじめ、おにぎりやのり巻きは黒い紙に包まれたものだと思っていました。
ふふふ、今考えると面白いですよね。

>>133
あの・・・どうお返事したらいいのか・・・ありがとうございます。
私にはもったいないほどの言葉です。
もし私の書き込みが、少しでも誰かを元気にすることができているなら・・・
はい、これからも頑張りますね、私。

>>142
そうでしたね、めぐみさんも色々ありましたよね。
でも私、今では陽子さんが「みんな優しい」という気持ち、とてもよくわかるような気がします。
私がこうしてここにいられるのも、たくさんの人たちに支えられているからです。
だから私もめぐみさんと同じで、とてもとても幸せですよ。

151 :春野琴梨:02/04/07 22:05
まっ・・待ってよ鮎ちゃん。

152 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 22:06
めぐみさん、あなたの言っている事は本当に良くわかります・・
あの、知っていますか?わたし達が住んでいる北スレと言われる場所・・・・
それは2ちゃんねるの奇蹟と言われる場所なのです。
多くの荒らしさんがいる2ちゃんねるで、殆どのスレッドは最後まで命を全うしています。
それは、ここの住人さんが優しいと言う事に他なりません。
わたしのスレッドもそうでした。
どんなに荒された時でも、いつでもみなさんが助けてくれたのです。
本当に、ジブンジシンでした事は、ほんの少しでしかありません。
だから、めぐみさんも余り『どうにかしよう』とか『盛り上げよう』とか、
そういう事は考えずに、ジブンの大好きな事を書いて下さい。
きっとみなさんも、それが一番望んでいる事なのです。

本当に、本当に家ゲで北スレを育ててくれてありがとう。
ココロから感謝をしています。

153 :桜町 由子:02/04/07 22:07
しっかしこれだけのメンツが集まるってのも、そうは無いよね!
え〜〜っと、最近ご無沙汰で来づらいってコテハンさんや名無しの皆!
ここを見てたら是非是非顔を出してね!!
私、再会したい人がたくさんいるんだ!私のお願いを聞くつもりでさぁ、ね?

>>145
私が司会って、いつ決めたのよ?
別に構わないけど指名料とるわよ?
みなさ〜ん!元気ですかーーー!!!?
今日はこの一周年イベントにご参加下さり、どうもアリガトウね!
それでは、これより乾杯なんかをしたいと思いますので、
各自グラスを手にとって下さいな〜!!
あっ未成年者はジュースよジュース、または水!

ではではいきますよ!・・・かんぱ〜〜い!!ダァーーー!!


154 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 22:07
>>140
あっあっターニャ@ギャルさん、ごめんなさい......
よけいなこと言っちゃったみたいわたし......
ほんとうにごめんなさい......
でもラーメン勝負わたしがぜったい勝ちまーす!

桜町さん、一年たったんですね............
わたしたち家ゲはだいたい一年くらい......
あのね、このあいだにみなさん、たぶん家ゲをいろいろ
助けてくれたと思うんです......ぜったい......
ほんとうにありがとうございました!
これからもよろしくお願いしますっ

あれ、ユキちゃんさんはいないのかな?

155 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 22:08
もー!琴梨歌わないから全部歌っちゃったじゃなーい!
もうっ、あの曲入れちゃうよ?
JOQRの1141…

ちゃんと歌ってね

156 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:08
      _______________
     |                       |
     |                       |
     |   歓迎  ギャルゲ板の皆様       |
     |       (由子は会費500円)     |
     |                       |
     |_(・`―――´・)________|
       // ### ###ヽ| |
        / l  ¨ __) ¨  l| |
     l 〃   =  ノ゛| |
     | \ ̄ ̄ ̄ ̄ | |\
     |   ヽ __,/引_)
     | \     ./|
     |     ̄ ̄ ̄  ||
     λ ̄ ̄ ヽ、/  ̄/
    / .λ    /   /
   // l  / ヽ /
       (二)   (二)

157 :ろっく:02/04/07 22:10
>140白さん
あはは…今日の主賓は君達なんだからさ…これからも頑張ってね
>132琴梨ちゃん
えーっと…なにかこの一年の感想とか聞かせて欲しいな
あ、そうだ、よかったらみんなの今の心境を聞きたいな

158 :家ゆき:02/04/07 22:10
は、はぁ〜い!
ゆきちゃんだよ〜っ
私の事、覚えててくれるなんて
めぐみちゃんイイコだね〜(イイコイイコ
でも顔文字は時間掛かるから
今日は普通のカキコだけでカンベンしてね(笑


159 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 22:12
じゃあコーラでカンパーイ!

160 :Yoko@家ゲ:02/04/07 22:13
ただいま〜(んにゃにゃ〜

じゃあみなさん本当にお疲れ様でした
(^_^)/□☆□\(^_^ )カンパ−イ!

ゆっこさん、いいお酒もってきたよ!「美少年」はい♥

161 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 22:14
あ・・乾杯・・するのですか?
でも・・わたしの・・ロシアの魂が・・
わかりました、ハヤカもああ言っている事なので大人しくビ・・・
では無くジュースを戴きます。

乾杯。

162 :蒼き月の夜:02/04/07 22:14
ああっゆきちゃんさん!
あの梢スキーとかいうヤツとはどういう関係なんすか!?
ああいうオトコはキケンがいっぱいっすよ!

163 :広報部長:02/04/07 22:15
あっ陽子さん!
オレは・・オレは・・

164 :春野琴梨:02/04/07 22:15
あ〜ん。もう鮎ちゃんってば勝手に・・・あっもう始まる。
えっと・・・春野琴梨歌います。


ドブネズミ〜みたいに〜美しくなり〜たい
写真〜には写らない〜美しさ〜が〜ある〜から〜

リンダリンダ〜リンダリンダリンダ〜ぁリンダリンダ〜
リンダリンダリンダ〜

もしも僕が一年前〜スレを始めなければ
ここには誰も、そうさ〜誰も集まらなかっただろう


リンダリンダ〜リンダリンダリンダ〜ぁリンダリンダ〜
リンダリンダリンダ〜

165 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 22:16
>>160
あ!陽子さんだー(抱きっ!
陽子さん陽子さん、あのね、由子さんがね
ヨーグルトラーメン美味しく無いってイジメルの
勝手にヨーグルトいれ過ぎただけなのにー(抱き抱き

(フッ…<勝ち誇った視線>部長

166 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 22:17
ターニャ@ギャルさん......ありがとう......
すごいわたしのこと心配してくれてるみたいで......

でもでも、わたし、北スレだいすきなんですっ!
1周年かんぱーい!

167 :家ゆき:02/04/07 22:18
え?梢スキーさんは大切なお友達だよっ
蒼き月の夜さんも仲良くしてねっ
それじゃ、カンパ〜〜〜イ!

168 :桜町 由子:02/04/07 22:18
>>150
運河工藝館にも昔はよく通ってたんだよ、ビアジョッキを買いにとかね、
そう言えば最近行ってないなぁ・・・よしっ今度ターニャちゃんがいるときにでも
遊びに行ってみるから、サービスしてね!
そういえば私は、ウォッカを水だと思ってがぶ飲みした事があったなぁ〜、
別にがぶ飲みしたい時じゃなかったんだけどねぇ〜、
他にも無理矢理呑まされた時もあったっけねぇ〜、ギャルゲのターニャちゃ〜ん!ん?

>>154
私は、最近ギャルゲ板と家ゲ板の垣根が無くなった事が
なによりも嬉しくてね、同じ「北へ。」を通じて集まった仲間どうしが
楽しくやっていってる今の状況、本当に素晴らしい事だと思うよ、
こちらこそお願いするよ、これからもよろしくね!

>>156
はいよっ500円、全部1円玉だけど構わないよね?(じゃらじゃらじゃらじゃらじゃらじゃらじゃら〜


169 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 22:20
>>164
琴梨、カコイイ!!(笑


170 :Yoko@家ゲ:02/04/07 22:20
あゆちゃ〜ん、いい子いい子(抱き
ん?琴梨、どうしたんだい、あんたまた帽子かぶったままだよ

何、このサングラスの人は?......知らないねぇ...

171 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 22:20
>>144
葉野香、私はお酒は飲んでいませんよ?
ふふふ、いじわるでしたね、ごめんなさい。
私はあなたの知るターニャではありませんが、仲良くしていただけますか?

>>153
はい、みなさんの幸福をお祈りして・・・かんぱい@ジュース

>>157
ありがとう、ろっくさん。
ここにいらっしゃる人たちはみなさん、とても優しくて・・・私はどうしたらいいんでしょう。
いつかきっと、みなさんに恩を返せる人間になりたいと思います。

>>158
ゆきちゃんさん、こんばんは。
やはりいらっしゃってたのですね。
ここでもあなたに会えて嬉しいです。
今日はよろしくお願いしますね。

>>160
陽子さん、こんばんは。
お元気そうでなによりです。
今日はよろしくお願いしますね。

172 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 22:21
陽子叔母さん、陽子叔母さん〜!あーん......

173 :春野琴梨:02/04/07 22:21
えっと・・ろっくさん。話題振ってくれてありがとう。
何時の間にか人数も15人くらいに増えてるかんじだね。
ここ一年の感想・・・う〜ん。一言では難しいけど
楽しかったの一言かなぁ。生活の一部みたいになっちゃったし。
本当にいろいろなことがあったしね。みんなにはいくら感謝しても
足りないくらい。これからもこういう時間が続くといいなぁって
思ってます。


174 :広報部長:02/04/07 22:22
川原てめー!おれもだ陽子さん〜(突撃@敬礼

175 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 22:23
あっあっユキちゃんさん!メ〜メ〜!

176 :広報部長:02/04/07 22:24
ガーーーーーーーン!

177 :家ゆき:02/04/07 22:24
>>171
はぁ〜い!ゆきちゃんだよ〜っ
ターニャさんは今日何時までいれるのかな?
年に一度のお祭りだからガンバだねっ!
あ、そうそう
これだけ人多いとレス忘れたりするかもしれないから
その時はゴメンね〜っ(笑

178 :ろっく:02/04/07 22:24
あはは…乾杯!
琴梨ちゃんがブルーハーツ好きだったなんてビックリしたよ(笑

179 :春野琴梨:02/04/07 22:25
お母さん・・すごい人気。

180 :椎名薫:02/04/07 22:26
こんばんわ、久しぶりね

181 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:27
陽子たん、ハアハア

182 :家ゆき:02/04/07 22:27
>>175
違う違う
『ピカチュ〜』って言わなきゃ(笑
はい、これコスの衣装だよ〜っ

http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/orekita/cgi-bin/upload/img-box/img20020331203401.png
あ!似合う似合う!

183 :桜町 由子:02/04/07 22:27
>>160
陽子さんいらっしゃい!!って挨拶より先にカンパイだよね、
私達の場合は!あははははは!!
ん?なにそれ?「美少年」?い・・いやぁ〜私は美少年よりも
「ダンディー」とかの名前の方がそそられるんだけどね、
あ、そういえば「美少女」ってお酒が実在するのは知ってる?
このあいだ居酒屋で見つけて、思わず笑っちゃったよ〜「美少女」

>>161
ゴッキュゴキュ・・・くっかぁ〜スーパードライ美味しい!!
あ、ターニャちゃん悪い、この飲みかけビール、ちょっと預かっててくれる?
私、ちょっとトイレ〜

>>164
っとと、リンダリンダ〜〜♪(欽ちゃんジャンプ!!)

>>174
イーーーヤッ!!(カウンターラリアット@西部式
うぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

184 :春野琴梨:02/04/07 22:27
わぁ・・薫さんだぁ。ドキドキ

185 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:28
ちょー豪華

186 :左京葉野香@ギャルゲ:02/04/07 22:30
あっ!…カンパーイ…
間に合ったかな…?(こく
>>171
モチロンだよターニャ
ターニャはアタシの友達じゃないか
困ったことがあったらいつでも相談にのるよ

187 :椎名薫:02/04/07 22:30
ふふ…琴梨ちゃんに会うのもも久しぶりね

188 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 22:30
>>180
あ・・椎名先生、こんばんはです。
お陰さまで体調も良く(以下省略)

189 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 22:31
>>164
あの・・・あなたはすべての始まりとなった方だったんですね。
ごめんなさい、私、このホームページを知ったのがおそいので、よく知りませんでした。
これからはちゃんと、マンセーの気持ちを持っていたいと思います。

>>168
はい、ぜひいらしてください、待ってますから。
それと桜町さん、ヴォートカ、ウォッカはアルコール度数の高いお酒で有名ですよね?
ですからがぶ飲みはきけんだと思うんです。
くれぐれもむちゃはしないでくださいね。

>>177
私、多分11時すぎぐらいまではいられると思いますよ、ゆきちゃんさん。
ずっとお祭りには参加したいと思っていたので、今とても嬉しいです。

>>180
薫先生、こんばんは。
今日はよろしくお願いしますね。
あ、あの私、むりはしてませんから、そんな心配そうな顔をなさらないでください。

190 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 22:31
はいできましたー!
「十勝みそつけめん」ですっ!

おいしく食べてね!............そんで投票よろしくお願いします......えへへ......
あーあわたしやっぱり、どくせんよく強いのかなあ?
わたしの二人のターニャさん、おいしく食べてください......

191 :椎名薫:02/04/07 22:32
>>188
そう…体調は良好…(メモメモ)良かったわね、
でも少しでも以上があったら教えてね、まだ試してないお薬がたくさんあるから…フフ…

192 :山本 一士:02/04/07 22:32
皆さん初めまして!千歳WAF期待のホープ、万年一士の山本と申します!(敬礼
それでは、突然ですが私めからのお題を・・・・
皆さんの今後の抱負はなんでしょうか?
絹ごしとか、木綿とか言ったベタベタなジョークなどは謹んでくださいね。




193 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 22:33
>>183
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・(こくっこくっこくっこくっ

194 :椎名薫:02/04/07 22:33
抱負…まだ寒いからウチは2枚重ねよ

195 :春野琴梨:02/04/07 22:35
あ・鮎ちゃんのコーラが私の服に・・・・

196 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:35
先生・・・それ毛布・・・

197 :Yoko@家ゲ:02/04/07 22:35
琴梨!じゃあつまみつくるよ!
とりあえずカニ買ってきたんだけどねぇ…食べるカニ?

>ゆっこさん
そうだね!あたしたち同年代同士だから気があうね!
こうやって塩なめて飲むと絶品さね!
>家めぐみちゃん、家ターニャさん
あんたたちはずっとわたしの娘だよ(抱き

198 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 22:37
>>179
琴梨には私がいるじゃない(笑

>>180
あ!美人の先生だ!

>>182
そ…その絵は(笑

>>190
あ、めぐみちゃん
川原にもつけ麺作ってー
あとヨーグルトもいれといてね(笑

>>192
高野…

>>193
あ!呑んでる呑んでる呑んでる〜(笑


199 :椎名薫:02/04/07 22:38
…ごきゅごきゅ…ごきゅごきゅ……

200 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 22:39
あっ▼o@ェ@o▼ ピカチュゥ〜の衣装だあ〜
ありがとうございます!!!!!ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
......うれしいうれしい!

けどやーん......恥かしいよぉ......に、似合いますか?

ぴっぴかちゅ......うー......

201 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 22:39
>>192
今年のホウフ・・・ですか?
そうですね・・・・お酒を飲んでも、飲まれない事ですぅ・・(ひっく

202 :椎名薫:02/04/07 22:39
…似合いすぎね…・・・

203 :桜町 由子:02/04/07 22:40
>>180
おぉ!先生久しぶり!!
そういえば先生とは最近、全然呑みに行ってないね、
私、札幌に良いお店見つけたからさ、今度イッパイどう?(くいっ
>>193
あ、こっちの「美少年」も頼むよ、もう一回トイレ〜・・・って、
なんだか、ほっぺた赤くなってない?まぁいいか!じゃ〜お願いね!
>>197
私も陽子さんの娘よぉ〜〜!!(肩組み
あくまで同年代では無いわ〜〜!!(ちびりちびり・・・@升酒



204 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 22:41
>>186葉野香
ありがとう・・・やはり葉野香は優しい人ですね。

>>190めぐみさん
あ、おしゃべりにむちゅうで、食べるのを忘れてました。
ありがとうございます。
それではめぐみさんのつけめん、いただきますね。
・・・・私は十勝みそつけめんを食べてみた。
美味しい! 味がしっかりしてるのに、くどくなくて、これなら少食の私もたくさん食べれそうです。
ふぅ・・・美味しかったです、ごちそうさま。

>>193もう一人の私
!? あ、あの、何を飲んでるんですか!?(汗)

>>197陽子さん
陽子さん・・・嬉しいです・・・本当に嬉しいです。
今日はお返事するのが忙しくて、ちょっとたいへんなのに・・・
なんだか私、胸がつまってしまって・・・
みなさんの書き込みを見てると、本当に幸せな気持ちになれます。
今日はちょっぴり泣いてしまっても、かまいませんよね?

205 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:42
人数の割にレスがイマイチ伸びない罠

206 :椎名薫:02/04/07 22:42
由子さんの行くところって…居酒屋よね…
美味しいワインも置いているなら一緒に行ってもいいわよ(微笑)

207 :Yoko@家ゲ:02/04/07 22:42
抱負は…揚げ出しにしたりするとうまいねぇ…
あっ先生じゃないかい!
よかったーこれでぐっと大人の雰囲気になったね!

208 :家ゆき:02/04/07 22:43
>>189
そうそう
お祭りは踊らないと損だって言うしねー

>>200
あー!
めぐみちゃん超かわいー!(なぜなぜなぜ

209 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 22:43
抱負は......すばらしい高校生活を送ることですっ!
わたし......あした入学式なのに......いいのかなぁ......
あっ先生こんにちはー!少し背が伸びたでしょ!えへへっ

210 :椎名薫:02/04/07 22:45
あの、陽子さん…私が入る事で大人の雰囲気…いえ…少し釈然としないものが…
……なんでも無いわ…そうね、久しぶりだからみんな楽しくね

211 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 22:46
美少年・・・なんだか、ドキドキする名前デス・・・(くいっ

>>204
あなたも呑むデス!>□

212 :椎名薫:02/04/07 22:46
…美少年…いい名前ね…

213 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:46
めぐたん…めぐたん…ハアハア

214 :春野琴梨:02/04/07 22:47
おつまみ・・・何がいいかなぁ。


215 :以上、自作自演でした。:02/04/07 22:48

□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□□□□ 俺ポテトフライ
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□□□■□□□■■■□□□■■■■□□■□□□□□□
□■□□□■□□□■■■■■□■■■■■□□□■□□□□□
□■□□□■□■□□□□□□□■■□□□□■□■□□□□□
□■□□□■□■□□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□
□■□□□■□□■■□□□■■■□□□■■□□■□□□□□
□□■□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□□
□□■□□■□□□■□□■■□■□□■■□□□■□□□□□
□□□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□
□□□■□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□

216 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 22:49
>>212
美少女ならここに…

217 :椎名薫:02/04/07 22:49
・・・・・・・・・・・・

218 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 22:50
食べごろなんだけど

219 :椎名薫:02/04/07 22:50
誰?鮎さんに自分がわからなくなるまで飲ませたのは!?

220 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 22:51
>>193山本さん
はじめまして、山本さん。
今年のほうふですか?
私はまだまだ世間知らずな人間なので、やはりもっともっと色んなことを勉強したいと思います。

>>200めぐみさん
ふふふ、とても可愛らしいと思いますよ。
それは・・・トラさんですか?

>>205さん
あの、いじめないでくださいね。
私、もっとたくさんお話したいのですが、みなさんの言葉をちゃんと聞こうとすると、どうしても書き込みが遅くなってしまうんです。


>>208ゆきちゃんさん
日本にはそんな言葉があるんですか。
はい、その通りだと私も思います。

>>211もう一人の私
あ、あの・・・その・・・私たちはまだ未成年ですし、それに私、お酒の入ったお菓子を食べただけで真っ赤になってしまうんです。
ですから、その・・・ごめんなさい。

でも・・・なんだか楽しそうですね・・・・(ぺろ)・・・きゃ(真っ赤)
や、やっぱりだめでした〜(ふらふら〜)

221 :桜町 由子:02/04/07 22:51
あっめぐみちゃん、つけめん出来た?
どれどれ・・(ズズッズル〜〜ツルン!
うむっ!この味噌だれにはコクがあるのにキレがある!
そして麺にはしっかりとしたコシが!・・・美味しい美味しいよめぐみちゃん!
その年でよくここまでのつけめんを作ったもんだ、感心感心(肩ポン
(ビビビビビッッッ!@10万ボルト)
ガガガガガガガ・・・や〜な感じ〜〜〜〜〜〜〜〜

>>204
ハイ、ハンカチ・・・泣きたいときには思いっきり泣きなさいね、
それともこっちのバスタオル(闘魂のプリント入り)じゃなきゃ間に合わないかな?

>>206
ワインどころかスコッチ、バーボン、テキーラ、ウォッカ、世界のお酒なら
何でも揃ってるわよ〜、私のオススメは、アルコール度80以上の
スピリタスってお酒なんだけどね〜・・・
私、タマには先生の酔いつぶれるところも見たいなぁ〜・・なんてね。


222 :Yoko@家ゲ:02/04/07 22:52
琴梨、母さんが買ってあげた服また汚して!
何やってんのかねぇまったく…ほら、こっちおいで!

ゆっこさん…娘ってアハハ、相変わらず冗談がうまいねぇ〜
ほらもういっぱい飲みなさい!ほらほら
あたしもゆっくり飲もうかね…

223 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 22:52
わたし、このカッコ......恥ずかしいよ......

陽子叔母さん、うれしい!だいすきーっ
家ターニャさん、わたしたちしあわせだね!
わたしたちはファンタでかんぱいっ
ターニャ@ギャルさん、桜町さん酔っ払っちゃってる......うー

224 :あいだりさ:02/04/07 22:54
・・・・・・・・ばぁ

225 :椎名薫:02/04/07 22:54
>>221
あら、よさそうな店ね…でも私を酔い潰そうと思うなら…そうね、給料を前借りしてからいらっしゃい(微笑)

226 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 22:54
>>220
ロ、ロシア人が、そんな事ではダメデス!
もっと飲むデス!明日の事は気にしないデス!
飲むデス!飲むデス!(ぱた
Zzzzzzzzzzzzzzzzz

227 :四葉:02/04/07 22:56
兄チャマ達こんなところでナニやってるデスか?
もうすぐシスプリラジオ始まるデス!!
早くラジオつけるデス!!

228 :四葉:02/04/07 22:59
むぅ〜かぶったデス!!
ひどいデス!!
さすが元祖キンデコデス!
チェキチェキチェキよ。

229 :むにゃか:02/04/07 22:59
やけに騒がしいですね……

きょろきょろ。

おまつり……既に始まってる、と。
いや〜、あはは。

230 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 23:00
む!
狙ったってたと思ったのデス!

231 :桜町 由子:02/04/07 23:00
>>210
しかし、この私が平均年齢を大幅に下げちゃってるんだよね〜、ごめんね!

>>211
あ〜〜!!やっぱり呑んでるんじゃない!!
まったく!この子にお酒を飲ませることがどれだけ危険な行為かって事が
分かってない人がいるみたいだね!!

>>214
おつまみには、大江戸ランチよ!!

>>220
だ〜か〜ら〜!呑んじゃダメだって言ってるでしょ!?
だいたい抱負に「酒は呑んでも呑まれるな」って、呑んじゃダメなんだって!
ん?・・・・ゴ、ゴメ〜ン!ターニャちゃん違いだったわ!
ホラホラ二人とも、お水飲んでお水!!

>>223
な、何よ陽子さん?目が笑ってないわよ・・・ひ、人を呼ぶわよ・・
うぅ・・うぐうぐ・・・ぷはぁ〜〜



232 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 23:00
あっ家ターニャさんだめだめーっ!
やーんターニャ@ギャルさん、だめです.....
桜町さんありがとー!
左京さんのおかげですっ!

ユキちゃんさん、このふく、動きづらいけど......
だんだん慣れてきましたっ!
鮎さんもつけめん、どんどん食べて下さい!
ヨーグルトありますよっ!「ピカチュウヨーグルト」です!ピカピカ!

233 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 23:02
あ!ハヤカ!じゃ無くてムニャカ!
ワタシ、ヨッテナイデス!

234 :むにゃか:02/04/07 23:02
みなさん、楽しくやってますね。
……寝よ。

むにゃ。

235 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 23:03
>>215ポテトフライさん
あの・・・ごめんなさい・・・あの・・・ちょっとこわいです・・・。

>>221桜町さん
はい、ありがとうございます。
私、みなさんの優しさが嬉しくて、ちょっと泣きたい気分なだけなんです。
だから、しんぱいはしないでくださいね。

>>223めぐみさん
はい、かんぱい@ジュースですね。
私たち、本当にみなさんの一員になれて幸せですよね。

>>224理沙さん
あ、めぐみさんの妹さんの理沙さんですよね?
おうわさはかねがね、めぐみさんからうかがっていますよ。
どうかこれからは、私とも仲良くしてくださいね。

>>226もう一人の私
は、はい。
私たちは日本人よりお酒に強いはずなんですよね。
それはかがくてきにけんしょうされたじじつなんですよね。
が、頑張ります・・・・・(ぺろ)・・・(真っ赤)・・・かがくてき・・・(ふらふら〜)

>>229むにゃかさん
こんばんは、むにゃかさん。
私はもう帰らなくてはいけない時間ですが、またこういうきかいがあったら、お話しましょうね。

236 :むにゃか:02/04/07 23:05
むにゃ。

>ターニャ@ギャルゲ
……ウォッカだけは勘弁して(涙)

>家スキーさん
そうですね。
今度、もう少しゆっくりお話出来るといいですね。

237 :Yoko@家ゲ:02/04/07 23:06
>大人組(ゆっこさん、薫さん)
あんたたち!このくらいで酔っ払ってどうすんの!
それと越の寒梅もあるよ〜こ
ワインは赤玉ワインがあるから、これ飲みなさい

あっ!ターニャさんたち、何やってんだい!
あんたたちこうやって見るとザ・ピーナッツみたいだね(笑

めぐみちゃん、つけめんおいしいよ!(ぽん
ビリビリ………あっ、腰痛が…治った…

238 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 23:07
里沙ちゃんだめっ!......なんでこんなとこにいるの、もー

239 :椎名薫:02/04/07 23:07
赤玉…何気に甘くて美味しいわよね

240 :ターニャ@ギャルゲ :02/04/07 23:08
>>236
ハヤカ・・・ビールとかなら良いのですか?
良いのデスね?

241 :春野琴梨:02/04/07 23:08
ターニャさん帰っちゃうんだぁ。
寂しいなァ・・・

242 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:08
めぐたん着替えるときパンツ見えたよ

243 :桜町 由子:02/04/07 23:09
>>223
酔ってません!私はこれっぽっちも酔ってましゃん・・・
めぐみちゃんこそ酔っぱらってるんじゃないの〜?
最近の小学生はお酒なんか呑んで悪いねぇ〜〜〜〜ひっく・・・

>>224
いないいない〜〜〜〜(顔隠し)
ぶぁあああああ!!!!(ヒグマのポーズ

>>225
大丈夫大丈夫!私が愛用してる「広報部長ニコニコローン」は、
無利息無返済が当たり前の夢のようなキャッシングサービスだから。
じゃ〜今度、暇な日にでも電話ちょうだいね!

>>229
で?差し入れは何処にあるのかな?


244 :ターニャ@ギャルゲ :02/04/07 23:09
>>237
そんな・・・わたしは食べ物ではアリマセン・・

245 :むにゃか:02/04/07 23:09
ん?
オヤマ、里沙ちゃん。どうしたんですか?(ひょい)
今日はヤケにオメカシですね〜。黄色いマフラーなんかしちゃって。

で、めぐみちゃんはどこでしょうか……

246 :椎名薫:02/04/07 23:09
あら…こんなトコロにウォッカのビール割が…

247 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 23:09
あっ思い出した......こないだギャルターニャさん、
わたしのこと「めぎみ」って書いてたよ!ぶー!

248 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 23:09
先生!ネタも落ちついて来たとこで
ちょっとお願いでーす

みなさん、今度北スレ&俺北で同人誌作るの知ってますか?
もちろん同人誌ってイラストやマンガが描ける絵師さんが中心なんだけど
イラスト関係以外のスレ住人さんにも何か参加してもらおうって事で企画やってまーす

北へ2の企画スタートが話題になっていますが
その前に勝手に住人さんで新キャラ考えちゃおうって企画です
絵師さんがキャラの絵だけ載せてくれてますから
それにレスしてキャラの名前や性格決めて1P-2Pにまとめて
同人誌にのせちゃおうって企画です

もちろんキャラが生きてないとページになっても面白く無いから
みなさんのカキコ次第で企画がボツになるかもしれないので
どんどんカキコしてくださいね
名無しでもコテでもオッケーだけど
コテの方がいい記念になると思います

URLはコチラ、ふるって御参加くださーい
tp://isweb34.infoseek.co.jp/photo/orekita/cgi-bin/oekaki/bbsnote.cgi

ふぅ、疲れたので川原いっかい休憩でーす
カウントダウン前にまた来るよっ

249 :桜町 由子:02/04/07 23:10
あっターニャちゃん@家ゲ帰っちゃうの?
了解!今日はお疲れさまでした!!とっても楽しかったよ!
また他でも遊んでね!!

250 :むにゃか:02/04/07 23:11
>ターニャ@ギャルゲ
あたしが介抱しないなら何呑んでもいいんだけど、ね(笑)

251 :ターニャ・リピンスキー@家ゲ:02/04/07 23:11
みなさん、私はそろそろ寝なくてはいけない時間なので、帰ります。
今日は本当に楽しかったです、ありがとうございました。
私、みなさんの中の一人でいられることを、心からほこりに思います。
どんなに感謝の言葉をかさねても、この気持ちを伝えることができそうにないぐらいに。
アグロームナエ スパシーバ。スパシーバ ザ フスヨー。
今日はみなさんの幸せをお祈りして、眠りにつくことにします。
スパコイナイ ノーチ。みなさん、おやすみなさい。

日頃の感謝とともに、ターニャ@家ゲ

252 :ターニャ@ギャルゲ :02/04/07 23:11
>>247
あ・・・あれは・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
その・・・・ネタです・・・・・・・

253 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 23:11
わーむにゃかさん、こっちこっちー!
家ターニャさん、わたし、カウントダウンまでいますっ!
......カウントダウンまでいてほしいなぁ......えへへ
ごめんなさい、わたしわがままで

254 :Yoko@家ゲ:02/04/07 23:13
家ターニャさん、おやすみ〜またね!


255 :むにゃか:02/04/07 23:14
あ、めぐみちゃん。こんばんわ。
しかし、里沙ちゃんまで連れて来たんですか?
いつの間にやら寝てるみたいです。

ちょっと、このまま寝かせてあげましょう。

256 :ろっく:02/04/07 23:15
>250
あはは…今日ぐらいはいいんじゃないの?(ゴクゴク
保護者もいることだし…さ…(ぱた…Zzz

257 :むにゃか:02/04/07 23:15
じゃ、ターニャ@家ゲさん、おやすみなさい。
こんど、遊びに来てくださいね。

258 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 23:15
むにゃかさーん!
わたし、ちょっと里沙ちゃんとなりの部屋で寝かせてきますね!
よちよち......

259 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 23:16
>>248
ご苦労様です。明日とかに参加してみますね。

>>250
む、ハヤカに介抱されるから・・・いいのに(ボソ

>>251
Грустно прощаться с вами.
オヤスミナサイ。

260 :むにゃか:02/04/07 23:16
>ろっく
コラ、保護者寝ない(ガクガクガクガク

261 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:16
       ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
       /
       ( お・・おまえら、祭りの度に飲みやがって
       /  このやろう・・
      (   ・・・・イック・・・
       `〜⌒ヽl⌒ヽ、_) (_ノ
        ゥィー
     ⊂ヽ  ∧__∧ r''∋
  〜  ヽ`ー(*´Д`)'/ |       
   〜   ̄ヽ    イ ↓       
    〜    〉   / E田ヨ      
 〜    /⌒   〈         
  〜   ノ /~`⌒> )        
   〜 (__ノ   / .ノ        
   〜     (__つ 

262 :椎名薫:02/04/07 23:16
・・・・・・ごきゅごきゅ・・・・・・・・・

263 :むにゃか:02/04/07 23:18
>ターニャ@ギャルゲ
さっきまでそこにいましたよ?>葉野香@ギャルゲ
それとも……私なんですか?

264 :Yoko@家ゲ:02/04/07 23:20
しかしまあ…よく一年続いたもんだね(呑み
家ゲは琴梨のカキコから自然発生(笑 的に
始まったんだけど、めぐみちゃん、ターニャちゃんふたりが
すごいがんばってくれてて…あたしゃおまけみたいなもんだけど
こうやって北スレの一翼を担うことができてうれしいよ…
大人組もしっかり飲んで!(笑
あっ酔っ払ってきちゃった…

265 :桜町 由子:02/04/07 23:20
>>237
越の寒梅かぁ〜、良いね良いね!さすが陽子さんは心得ているね!
あ、陽子さんさっきから手酌でなんて寂しい事してないで・・・
私が・・(トクトクトク

>>247
「めぎみ」ってのは、ロシア語で「女神」を意味するんだよ!!
と言う嘘は通用しないお年頃なんだろうねぇ〜

>>248
了解〜、後で参加しておくよ!

>>261
アンタもどう?ウォッカをストレートでさぁ。

266 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:20
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


267 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:23
陽子たん、漏れが送るる

268 :桜町 由子:02/04/07 23:25
>>264
(おぉ!もう一息で泥酔陽子さんの姿が見れそうだよ!)
陽子さん、もっと呑んで呑んで〜、
陽子さんはターニャちゃんとめぐみちゃんの頑張りばかりを強調するけど
陽子さんも家ゲ板に欠かせない人なんだよ、家ゲ板住人皆の心の支え・・・
それが陽子さんなんだからね・・・・そんな陽子さんに
感謝と労いの意味を込めて・・・・もう一杯どうぞ・・・(とくとくとく
・・・うふふ・・・

269 :椎名薫:02/04/07 23:25
・・・ごきゅ・・・送り狼ハケーン・・・ごきゅごきゅ・・・

270 :Yoko@家ゲ:02/04/07 23:26
そういえば前の家ゲスレ支えてくれてた左京さん…
どうしちゃったのかね?元気かね?
まあ、落ち着いたら帰ってもらうと嬉しいんだけど(笑

それとターニャさん、めぐみちゃんもうちのターニャさんも
あんたのことすごい好きなんだよね…
さっきめぐみちゃんが変なこと頼んでたみたいだけど…
きっとあんたにあこがれてるんだよ…2人とも…


271 :春野琴梨:02/04/07 23:27
みんな酔っ払ってるぷぅ・・・

272 :桜町 由子:02/04/07 23:28
>>269
ついでに私達も送ってもらおうか?(ぐびぐび

皆、シスプリラジオでも聞いてるのかな?

273 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 23:29
>>270
ふにゃ・・・マーマ・・・・(ぎゅ

274 :Yoko@家ゲ:02/04/07 23:32
ゆっこさん!あんたいい人だねぇ!(酔い
でも、強調したいのは、この一年、家ゲだけじゃなくて
北スレぜんぶを支えてきたみんななんだよね…
だから、家ゲが新スレ移行するときの騒ぎは…ありゃ落ち込んだよ!

でも今は、あんたが積極的に動いてくれたことが
効を奏した、とあたしゃ思ってるんだよ。
これからもいろいろな事あると思うけど…頑張ろうね
…そして楽しもうね

さ、もう一杯!

薫先生?あっワイン空けちゃったのね!?

275 :むにゃか:02/04/07 23:32
みなさん、いい具合に出来上がってますね。(ちびちび
オニオンフライ、作ってあったんですけど自分で食べてしまいましょう。(ぱく

カウントダウンまでまだしばらくありますね。
もうちょっとまってましょう。

276 :椎名薫:02/04/07 23:33
…お酒…医療用アルコールにガムシロ入れて…ライム絞って…
…ごきゅごきゅ……

277 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:34
北スレばんざい!

278 :桜町 由子:02/04/07 23:34
よぉ〜し、レスが落ち着いてきたところで、
鮎ちゃんの形見の品のカラオケセットを使って盛り上がろう〜!

さぁさ!だれか歌って歌って!!

279 :椎名薫:02/04/07 23:34
なにか…ネタでも振ったほうがいいかしら?

280 :春野琴梨:02/04/07 23:35
だ・・誰?今帽子変って言ったの?

281 :Yoko@家ゲ:02/04/07 23:36
よーしあたしが歌うよ〜ん♪
…あ、あたし持ち歌ない…(泣

282 :ろっく:02/04/07 23:36
あはは…琴梨ちゃんの帽子はとっても可愛いよ(なでなで

283 :春野琴梨:02/04/07 23:39
お・・お母さん・・・

284 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 23:39
か…形見じゃ無いぷぅ
じゃ、川原歌いまーす
曲名は『魔法にかける魔法』
英語で言うとカウンターマジック?
あははっ、ちょっと違うか
でも久し振りに歌うから歌詞違ってたらゴメン!
それじゃいっきまーす

♪お昼の大通り公園 噴水は虹を作る機械だね♪
♪じっと見てたら ほら涙がこぼれちゃう♪
♪ライラックのベンチの下は 私達だけの特等席♪
♪缶コーヒー飲んで 焼きトウモロコシ食べて♪
♪急いでで歩いてたら 通り過ぎちゃうような景色♪
♪そんな中にもステキはたくさん溢れてるよ♪
♪あなたと歩いてると見なれた街が♪
♪どんどんステキに見えて来る♪
♪シンデレラの 魔法って きっとこういう気持ちだよね♪

285 :桜町 由子:02/04/07 23:42
>>274
そうそう!北スレを支えたのは皆!そして私は悪くない!!
あはははは、あの時はさすがの私も鬱入ってみたりしたもんだったよ〜。
陽子さんアリガトウ、そしてこれからもヨロシクね!

>>275
一人で食べるなんてズルイなぁ〜、
私にもちょうだい!(ばくばくっ

>>276
せ、先生・・・なんだか個性的なお酒だね・・・・私はいらないからね。

>>282
出たね!元祖なでなで星人!!




286 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 23:42
あ・・・えぇ、きょうは歌っちゃいマスよ。
それでは、この曲を・・・・



一日が終わるとはじまるタイクツ
テレビの笑い声怒ったクラクション
無機的に時を刻む秒針の音・・・

昨日とよく似た 今日が過ぎて
また変わりばえのない 明日が来る・・・

タイクツとユウウツ(タイクツとユウウツ)
タイクツとユウウツ(タイクツとユウウツ)
タイクツとユウウツ(タイクツとユウウツ)
タイクツとユウウツ(タイクツとユウウツ)

留守番が壊れてること半年も気づかないでいたのに
あなたの笑顔が私を変えた
タイクツな自分に気づいてしまった

287 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:42
ライラックのベンチの下は→下のベンチは
きっとこういう気持ちだよね♪→カンジだよね〜

288 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 23:43
ガガーーーーーーン!!!

289 :椎名薫:02/04/07 23:44
箱がいっぱい〜、ラベルいっぱい〜♪
少し詰め替えしよう、そして政府に渡そう♪

・・・こんな歌だったかしら・・・

290 :春野琴梨:02/04/07 23:44
あと15分くらいだねぇ〜。しみじみ・・・

291 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/07 23:45
じゃ、じゃあ、コッチはどう?
曲名は『むーぼん!』

Move ON! まだ見ぬ街へ Move ON! まだ見ぬ人へ
Move ON! FAST Move ON!
Move ON!
鳥の様に自由に、空を飛ぶ空想が、飛行機を作った
今その翼に乗って空をかける、まだ見ぬ大地 北へ〜
喜びも 悲しみも 出合いも別れも
ハート動かすエネルギー
だから今 胸をはって 旅立とう
冒険は勇者だけの 特権じゃ無い
Move ON! まだ見ぬ街へ Move ON! まだ見ぬ人へ
Move ON! FAST Move ON!
Move ON!

292 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 23:46
なんだか・・・カラオケも本当になつかしいです。

293 :おにいちゃん:02/04/07 23:46
どうしよう・・・琴梨ちゃんが来ない・・・。

294 :桜町 由子:02/04/07 23:46
ん〜、私は陽子さんと「スカボローフェア」でも歌いたいところだけど・・・
歌詞カードが無いからなぁ・・・「パセリ、セージ、ローズマリーにタイム」・・


じゃ〜「北へ。」オープニングテーマを、リレー方式でいこうか!!?
私の後に続いてね〜!!

北へ〜行こうランララン♪
北へ〜行こうランララン♪




295 :むにゃか:02/04/07 23:46
>ターニャ@ギャルゲ
歌ってますねぇ。


んで、お約束の一言。
だれですか?壊れちゃったお留守番の人は(笑)

296 :兄や:02/04/07 23:46
どうしよう・・・鮎ちゃんが来ない・・・。

297 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:47
当分祭りもないような予感・・・・

298 :兄チャマ:02/04/07 23:48
どうしよう・・・四葉のアレが来ない・・・

299 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:49
北へ〜行こうランララン♪

300 :椎名薫:02/04/07 23:49
02/04/08 0:00に何人分の発言が入るか予想してみない?

301 :山本 一士:02/04/07 23:50
鼻先乱れる〜夏と春が一緒〜♪



302 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 23:51
86人だと思うデス。

303 :桜町 由子:02/04/07 23:51
>>300
0:00に1000レス超えると思うね!私は!!

304 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/07 23:51
メーロン美味しいー
鮭児おいしいー

305 :Dr・リン:02/04/07 23:51
そろそろ始めるぜ。総キャラで間に合わせるべし
カウント20・・19


             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||北へ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      | O O|
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄

306 :椎名薫:02/04/07 23:52
さすがに86人は多すぎるんじゃないかしら?(笑)
いいとこ10人かそこらだと思うわ

307 :春野琴梨:02/04/07 23:53
17?

308 :モロ星人:02/04/07 23:53
>>305オマエは気が早いモロよ。

309 :以上、自作自演でした。:02/04/07 23:54
23:58くらいにイキナリ鯖がトンだら大爆笑

310 :桜町 由子:02/04/07 23:55
って言うか、皆はちゃんと時計合わせてある?


311 :Dr.リン:02/04/07 23:56
間に合わん・・16・・15・・・・14・・・13・・・・12

312 :よつば:02/04/07 23:56
SNTPサーバーをチェキ!

313 :ろっく:02/04/07 23:56
少し遊びにゆーこおー♪

314 :桜町 由子:02/04/07 23:57
あと2分!あと2分!!

315 :春野琴梨:02/04/07 23:57
あと2分だぁ・・・はぁはぁ・・・来ちゃった。

316 :むにゃか:02/04/07 23:58
めぐちゃん、来ない……

317 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/07 23:58
10!

318 :春野琴梨:02/04/07 23:58
11・・・・10・・・・・・9・・・・・
8・・・・

319 :桜町 由子:02/04/07 23:59
9!!!!!

320 :春野琴梨:02/04/07 23:59
6・・・・5・・・・4・・・・3・・・・

321 :桜町 由子:02/04/08 00:00
5!!4!!3!!2!!1!!!!!
一周年おめでとう〜〜〜〜!!!!!!!

322 :椎名薫:02/04/08 00:00
1000GET!

323 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/08 00:00
ハッピーニューセンチュリー!

324 :むにゃか:02/04/08 00:00
むにゃ〜

325 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/08 00:00
北スレ一周年おめでとうワショーイ!
みんなお疲れさま
これからもよろしくね!

みんな大好きー!

326 :春野琴梨:02/04/08 00:00
2・・・・1・・・・・

327 :ろっく:02/04/08 00:01
ゼロ!

328 :椎名薫:02/04/08 00:02
6人・・・・・・

329 :春野琴梨:02/04/08 00:02
おめでと〜。
ありがと〜。

330 :ターニャ@ギャルゲ:02/04/08 00:03
お・・重いデス(笑)

331 :T708:02/04/08 00:04
おめー ありー よろー おつー

332 :春野琴梨:02/04/08 00:04
重いよぉ・・お兄ちゃん・・・

333 :家ゆき:02/04/08 00:05
北スレ一周年おめでとうチェキよっ!

334 :桜町 由子:02/04/08 00:05
それじゃ〜皆!今日はお疲れさまでした!!
解散は自由だから、各自の判断で帰宅してね〜、
今日はどうもありがとう!2周年もこうやって皆でお祝いできるように
皆これからもよろしくね!!でわでわ!!!

335 :春野琴梨:02/04/08 00:06
でもこの重みにみんなの気持ちがたくさんつまってるんだよね。

336 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/08 00:07
おめでとうございます!二年目もよろしくお願いします!

337 :むにゃか:02/04/08 00:07
では、私も帰る事にします。
といっても、引っ越したんで間違えないようにしないと……

じゃね。

338 :春野琴梨:02/04/08 00:09
お疲れ様でした。来てくれてありがとう。


339 :モロ星人:02/04/08 00:09
琴梨は元気でやっているのだモロうか。

340 :Yoko:02/04/08 00:10
重くて書けない!一周年おめでとう!

341 :ろっく:02/04/08 00:11
あはは…また一年後もこうやって会えたらいいね
それじゃみんな、またね…これからもよろしく

342 :黒@ギャルゲ:02/04/08 00:11
本当に1年間と言う長い時間、ありがとうございました。
この時間を皆さんと共有できて本当に楽しいです。

それにしても久しぶりのお祭りは疲れました・・前は毎日だったのにおかしいデスね(笑)
それでは余韻にひたったまま寝るデス。

みなさんおやすみなさい。
ダスビダーニャ。

343 :春野琴梨:02/04/08 00:11
そうだねぇ。琴梨さん元気かなぁ・・・。

344 :大通り公園とうきび売り:02/04/08 00:11
北スレ新時代突入。オメデトー

345 :アントニオ 琴梨:02/04/08 00:11
>>339
私はいつでも闘魂爆発だぞコノヤロー!
3・2・1・・・ッッダアァァァーーーーーー!!
って、カウントダウンに間に合わなかったじゃねーか!コノヤロー!!
って言うか388に本人いるじゃねーか!!

346 :桜町 由子:02/04/08 00:13
寝落ちの広報部長は練習生に降格決定〜〜〜!!!ヒャッホ〜


347 :春野琴梨:02/04/08 00:14
新時代かぁ・・・2章に続いて行くと思うと本当に嬉しいなぁ。

348 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:14
つながんないよ!でもおめでとう

349 :川原 鮎@ギャルゲ:02/04/08 00:16
重くて書けないよー
みんなお疲れ
新キャラ決めちゃおう企画にも参加してねっ
それじゃ最後にお送りするのは
『大好き』

♪ねぇ知ってる さよならって言葉には♪
♪呪いが かかってるんだよ♪
♪寂しくて 弱くて 泣き虫で乱暴で だからほら♪
♪また明日 会えるのに お別れが辛いよね♪
♪なんて言えばいいんだろう  こんな気持ち あぁ♪
♪一人の時も みんなでいる時も♪
♪ずっとずっとリフレイン してる♪
♪大好き 大好き 大好き 大好き♪
♪大好き♪


それじゃ、バイバイ、サイツェン、オ・ルボワール…それから…それから…

350 :春野琴梨:02/04/08 00:16
私はせっかくだから最後の方までいようっと。

351 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:17
豪華なひとときをありがとう

352 :春野琴梨:02/04/08 00:18
鮎ちゃんもありがとう。また会おうね〜

353 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:19
今だから言うけどリン、昔はよくネタに付き合ってくれてアリガトね

354 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:20
祭りの後はいつも寂しいものだ

355 :リソ:02/04/08 00:21
フッ・・よせよ

356 :Yoko:02/04/08 00:22
つながんなかったよー(泣
ほら琴梨、家のカギ、先に帰ってるからね。じゃあみんなおやすみ!

357 :春野琴梨:02/04/08 00:22
う〜ん。そろそろ私だけかなぁ・。・。・。

358 :春野琴梨:02/04/08 00:24
お母さんおやすみなさい。


359 :桜町 由子:02/04/08 00:27
ふっ・・・最後まで残るのは・・・この私よ!!
おやすみ、琴梨ちゃん今日はホントお疲れさまでした。
・・・あぁリンもおやすみ〜

360 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:28
琴梨ちゃん、もうちょっと起きてて

361 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:29
陽子さんが家の鍵を渡すという事は…お持ち帰りで朝帰りOK!?

362 :春野琴梨:02/04/08 00:31
由子さんバイバイ〜司会してくれてありがとう。
私何も考えてなかったから助かっちゃった。
お兄ちゃん達はまだ平気なの?私はもう少し起きてるよ。

363 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:36
ずっとROMってたけどちょー豪華だった。重かったなあ、しかし

364 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/08 00:47
琴梨ちゃん!

365 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:50
めぐたん?…寝なくて大丈夫?

366 :春野琴梨@家ゲ:02/04/08 00:51
もう一人のわたし、おつかれさま!

367 :まさと:02/04/08 00:53
今帰ってきました(泣
取り敢えず北スレ1周年おめでとう!

368 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/08 00:53
>>365さん
わたし、みんなにおやすみいってなくて......
あした入学式なんだけど......うん......

なんか途中からおかしかったんだけど、全然つながらなくなって......
お父さんに言ったら、スキャンディスク?しなくちゃだめ、って言われて
ずっと待ってたんです......

369 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/08 00:55
あっまさとさんと家琴梨ちゃんこんばんは〜
みなさんともっともっとお話したかったのに......

370 :愛田めぐみ@家ゲ:02/04/08 01:04
じゃあ、琴梨ちゃん、リンさん、みなさんおやすみなさいっ
めぐみでした!

371 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:05
めぐたんおやすみー

372 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:06
あっめぐたん待って!

373 :以上、自作自演でした。:02/04/08 01:09
めぐたんー

374 :以上、梢スキーでした。:02/04/08 01:38
カランコロン……(←ドア開ける音)

あ。やっぱりみんな帰ったあとか……。
すっかり出遅れちまったなぁ……。
電波少年なんか見てる場合じゃなかったなぁ……。
でもおいら貧乏だからテレホ前には来られないしなぁ……。
フレッツが開通するのは来週末だしなぁ……。
でもまぁ梢ちゃんが大切なお友達って言ってくれたから
それだけでも収穫だよなぁ……。
って、お友達かよ……。

それよりみんな食い散らかしたまま帰るなよ……。
しょうがない。俺がきれいに後かたづけしていくか……。

375 :広報部長@ハートブレイク:02/04/08 01:45
>>374
やっぱりぬしは根っからの裏切り者のぅ・・・

376 :以上、梢スキーでした。:02/04/08 02:10
返す言葉もない……。

377 :以上、自作自演でした。:02/04/08 02:50
すげえな‥マジ全員そろったんだな

378 :春野 琴梨:02/04/08 03:05
前は毎日こんなだったんだよ377お兄ちゃん

379 :以上、自作自演でした。:02/04/08 03:38
それは言いすぎかと・・・・

380 :以上、自作自演でした。:02/04/08 03:42
ちびちびウィスキー飲みながらログを読む喜び‥こたえられんな。
次はいつかなあ‥琴梨たん、リソ、ごくろうさん。
北スレ一周年おめでとう

381 :以上、自作自演でした。:02/04/09 06:14
 凄い騒ぎがあったんだな。
本気でビビったよ…。

382 :以上、自作自演でした。:02/04/10 05:15
ageちゃまずいか?

383 :桜町 由子:02/04/12 01:01
>リン
良いよね?ここを使っちゃっても。

384 :Dr・リン:02/04/12 05:27
。    ∧_∧。゚  
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚  うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!
  (つ   /     使うのはいいけど、ここ気を抜くとすぐ消滅するから
    |  (⌒)      気をつけた方がいいよ。
   し⌒^




385 :リンage:02/04/12 06:41
リンのキャラが読めない・・

386 :以上、自作自演でした。:02/04/12 08:08
新番組は今晩からスタートです!
タイトルは『

387 :以上、自作自演でした。:02/04/12 09:10
『北の掲示 〜萌えの彼方に〜』

388 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:10
『愛するターニャ。今日も僕は君のためにまたひとり敵を撃つ』

389 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:54
>>386-388
どうでもいいから琴梨を呼んでこい

390 :以上、自作自演でした。:02/04/12 17:58
琴梨さん、389番テーブル御指名で〜す

391 :春野琴梨:02/04/13 00:52
ハーイ。遅くなりました琴梨です。
お詫びに夕張メロン切ってきました。よかったら食べてね。お兄ちゃん。
・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・
食べた?美味しかったでしょ?
店長、389さんお会計指名料合わせて五万円です。

392 :桜町 由子:02/04/13 02:03
>>384
リンがそこまで言うのなら・・・・OK分かった!
このスレは私達がしっかり盛り上げて行くよ!
リンの意志は私達が継いだわ!!

393 :広報部長:02/04/13 04:40

  | 部長、だいじょうぶっスか?
  \________________  ____
   /""""""""彡                V
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |            WWWWWWWW,
 | / ´\  ハ /` |.            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|.           |__ ____     :| | 
 (6|~`― ´ |`―‐           |(・)(・)     ::| |′
 || |    ,,,,, 」,,,,   |.           | ⌒      : 6) | 
 |||  【 一 ー 】 /            |:・・・・・:   :  | |
 || \   丁  /.            |:.O..:    |  | ミ
彡|   \__/ |            \______/  \
   ∧
/ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ・・・・んっ・・・ここは?

この片思い10年天パー女!上官に手え出すとはファッキンエー!
ロシアの英雄?奴にできんのは冷蔵庫かつぐぐらいだろエー!

394 :以上、自作自演でした。:02/04/13 05:09
由子さん、5時過ぎたからタバコの自販機つかえるよね?
千円渡すからラッキーストライク五箱ね。釣りはとっといて

・・・なんて書き込もうと思ったけど、このスレでは由子さんを、
北へ。No1の萌えキャラとしてまつりあげてみようかと考えてみたり。

395 :以上、自作自演でした。:02/04/13 05:15
友人の部屋は8階だった。

396 :黒衣の男:02/04/13 10:10
≫391 :春野琴梨
ボッタクリバーなのか?

397 :桜町 由子:02/04/13 23:57
ち〜〜〜っす!花粉症を克服した超人類、桜町 由子でっす!
北海道では、いまだに雪が降っている所もあるみたいだね、
道民にとって、雪は本当に迷惑な存在だけど、雪が作り出してくれていた
幻想的な情景が、またしばらくのあいだ見られなくなるのかと思うと、
ちょっとセンチメンタルな気分になっちゃうね。

>>393
なによそのモンゴリアンは?チョットくらい・・・と言うより
かなり顔が大きいからって、デカイ面してるんじゃ無いわよ!(しゅ〜〜
まぁいいわ、そんな事よりも部長、
なんで部長が私の秘めたる恋心の事を知っているのよ?
部長が気になる部下の身辺をコソコソ探ってるってウワサは
本当だったみたいだね、もしもこの事が誰かに知れ渡ったりしたら、
部長が昔、安生の金的攻撃に屈して無様に負けた事実を、
広報部の力を駆使して全世界に広めちゃうからね。

>>394
こらこらぁ、私が「北へ。」No1の萌えキャラなのは、
このスレだけの話じゃないでしょ?わかってないなぁ〜394君は、
ところで、頼まれてたラッキーストライクだけど、運悪く売り切れてたから
代わりにわかばを5箱買っておいたわ、
ああ、そうそうお釣りはありがたく頂戴しておいたからね。

>>395
7階から上は、私がバトンタッチするから
まったくもってノープロブレムね!

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)