5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリだけど質問ある?

1 :以上、自作自演でした。:02/03/10 16:22
   上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ




2 :以上、自作自演でした。:02/03/10 16:23
とりあえず死んでくれ。頼むから死んでくれ。

3 :以上、自作自演でした。:02/03/10 16:24
殺虫剤では何が一番怖いですか?


4 :以上、自作自演でした。:02/03/10 16:25
ホウ酸ダンゴあげるから帰ってください。

5 :以上、自作自演でした。:02/03/10 16:28
にっち、いい加減にしてくれ。

6 :以上、自作自演でした。:02/03/10 16:45
kaere

7 :以上、自作自演でした。:02/03/11 19:47
期待AGE!

種族の中で一番タフなのは何ゴキブリですか。

8 :以上、自作自演でした。:02/03/11 19:48
>2
あと300匹くらい増やすまでは死ねません。
>3
ゴキジェットです、あのロボコップがやってるやつ。
>4
いりません、今夜あなたの台所に残飯を置いといてください。
>5
にっちではありません。
>6
今夜あなたの家の台所にいきます。

9 :ゴキブリ:02/03/11 19:50
>7
おそらく私です。

10 :以上、自作自演でした。:02/03/11 19:55
最後に地球を支配するのはゴキブリですか?


11 :以上、自作自演でした。:02/03/11 19:58
パソコンの中に入ってくるって本当かい?


12 :以上、自作自演でした。:02/03/11 20:01
ママレモン好き?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/11 20:02
食用もあるらしいけど美味いの?

14 :ゴキブリ:02/03/11 20:08
>10
どうでしょうね?人間が絶滅しても生き残る自信はありますが。
>11
ええ、あったかいですからね。
>12
嫌いです。
>13
さあ、私達ゴキブリは味の感覚があまりありませんから。

15 :以上、自作自演でした。:02/03/11 20:31
油虫と言うだけあってよく燃えるらしいね。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/11 20:45
こういうのやめてください。おながいします。

17 :以上、自作自演でした。:02/03/12 14:59
マジで心臓に悪い!!

18 :以上、自作自演でした。:02/03/12 15:00
食べてもいい?

19 :以上、自作自演でした。:02/03/12 15:13
全世界の同胞へ一言お願いします。 

20 :以上、自作自演でした。:02/03/12 16:05
殺されるなら、男と女、どっちがいい?

21 :以上、自作自演でした。:02/03/12 16:07
頼むから死んでくれ(切実)

22 :以上、自作自演でした。:02/03/12 16:09
毎夜、台所で宴会開くのは勘弁してください。

23 :ゴキブリ:02/03/12 16:34
>15
燃やさないで下さい。
>16
まだまだ止めません。
>17
私も人間に会うと寿命がちじみます。
>18
だめです。
>19
彼女募集中。
>20
松浦亜弥がいいです。
>21
あと264匹増やすまでは死ねません。
>22
それが私の楽しみです。

24 :以上、自作自演でした。:02/03/12 19:44
何気に勇気ありますよね、貴方たち。
時々人間様に飛び掛ってくるし。それともあれはヤケッパチですか? 

25 :ゴキブリ:02/03/12 21:15
>24
いや、一応勝てると思ってンだけど、、、無理かな?

26 :以上、自作自演でした。:02/03/12 21:38
カサ♥
カサカサカサカサカサカサ♥

27 :以上、自作自演でした。:02/03/12 21:44
>25 
勝つ為の秘策はありますか? 

28 :ゴキブリ:02/03/13 12:15
>27
頸動脈に噛み突き倒す!

29 :以上、自作自演でした。:02/03/13 22:23
>28 
歯ァないじゃん。
大林宣彦監督の「漂流教室」に出てくるゴキ人間ならありかも、だが。

30 :以上、自作自演でした。:02/03/14 00:15
彼女にしたいメスのタイプは?

31 :ゴキブリ:02/03/14 12:45
>29
歯ない?変だなこれは人間界では歯と呼ばれて無いのか?
まあでも口をごにょごにょ動かしてなんとか削るよ。
>30
薄くて光沢のあるトリッキーな子がいい芸能人に例えると小倉優子。


32 :以上、自作自演でした。:02/03/14 15:53
だから、かんべんしてくたさい。

33 :ゴキブリ:02/03/14 18:03
かーちゃんが来るまではやめられません。

34 :以上、自作自演でした。:02/03/15 16:29
だから、かんべんしてくたさい。LV2

35 :以上、自作自演でした。:02/03/16 15:52
だから、かんべんしてくたさい。LV3

36 :以上、自作自演でした。:02/03/16 15:54
MOTHER2に出てましたよね?

37 :以上、自作自演でした。:02/03/16 15:54
ゴキブリホイホイに捕まった時の脱出方法はありますか?

38 :岡本夢路:02/03/16 15:54
スリッパとスプレー、どっちがいい?




・・・・・・・・・・・・・なーんてね・・ふふ

39 :ゴキブリ:02/03/16 19:34
>34
わかりました、かんべんしましょう。
>35
わかりました、かんべんしましょう。LV2
>36
うん、いわれてみれば出てたような気がする、、、何処で出たっヶ?忘れた。
>37
われわれは基本的には足に油等を塗って粘着物に引っ掛らない
様にしてるが、最近は油取りマットなる物が出て来て非常にやりにくくなったな。

40 :以上、自作自演でした。:02/03/16 19:35
なかなか可愛いですね。

41 :ゴキブリ:02/03/16 19:35
>38
スリッパ、余裕でよけられる。

42 :以上、自作自演でした。:02/03/16 19:36
なかなか、愛着のあるゴキブリさんですね(W
ワタヨ

43 :ゴキブリ:02/03/16 19:37
>40
ありがと

44 :以上、自作自演でした。:02/03/16 19:38
一匹みると百匹いるってホント?
うちには一日に2匹出ましたが。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/16 19:40
もしも生まれ変わっても、またゴキブリに生まれたい?

46 :以上、自作自演でした。:02/03/16 19:41
>42
ありがと
>44
30〜1000以上、綺麗な家なら一匹いたら数十匹ていど
住みやすい家なら増えれるだけ増えるよ。

47 :ゴキブリ:02/03/16 19:42
>45
アイドルがいい

48 :以上、自作自演でした。:02/03/16 20:00
MOTHER2では、「あれ」と「あのあれ」と言う名前で出ていましたな。
そのまんま・・・

49 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:11
だから、かんべんしてくたさい。LV4

50 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:29
>49
だめ

51 :以上、自作自演でした。:02/03/16 23:48
>1
お帰りください。

52 :ゴキブリ:02/03/17 07:42
>48
う〜ん思い出せない、暇だから今度久し振りにやってみようかな?
>49
だから、かんべんしましょう。LV3
>50
いいよ。
>51
>1は初めから帰ってます。

53 :以上、自作自演でした。:02/03/17 12:12
殺虫スプレー + 100円ライターで火炎放射くらわせたら、跳ね返してきたんですが。


54 :ゴキブリ:02/03/17 17:58
>53
最後の抵抗?火事場の糞力?そんなとこじゃない?

55 :以上、自作自演でした。:02/03/17 17:59
http://www.TS-music.com/machigai.html

とりあえずコレでも見て落ち着いて下さい
ヒントは部屋の中央です





56 :ゴキブリ:02/03/17 18:03
>55
残念激しくガイシュツです、おかいしにあまり知られてないの
のせようか?といいたい所ですがここは平和な板なのでやめときます。

57 :以上、自作自演でした。:02/03/17 19:21
>55
???何が写ってるの???わからん・・・。

58 :以上、自作自演でした。:02/03/17 19:29
>>57
間違い探しじゃないよ、
何分か待ってればわかる

59 :ゴキブリ:02/03/17 19:31
>57
恐怖系サイトだよ。しばらくすると変な奴の顔と悲鳴が出るよ。
>58
さよう。

60 :以上、自作自演でした。:02/03/19 17:11
>55
ちくしょうビビった!

じゃこれも
ttp://www2.plala.or.jp/ankosbar/obake.htm


61 :以上、自作自演でした。:02/03/19 18:34
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1014696098/l50

62 :以上、自作自演でした。:02/03/20 16:25
アゲ

63 :ゴキブリ:02/03/21 04:24
ここは恐怖スレになったのか?じゃあこれやる
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/3361/xxx.swf

64 :以上、自作自演でした。:02/03/24 15:31
だから、かんべんしてくたさい。LV5

65 :以上、自作自演でした。:02/03/25 09:54
だから、かんべんしてくたさい。LV6


66 :以上、自作自演でした。:02/03/26 21:34
だから、かんべんしてくたさい。LV7

67 :以上、自作自演でした。:02/03/27 18:33
だから、かんべんしてくたさい。LV8


68 :川+_+,川エミリー(フランス人形) ◆EMY2.wco :02/03/27 18:37
あなたはチャバネゴキブリですか?
クロゴキブリですか?それともヤマトゴキブリですか?

69 :以上、自作自演でした。:02/03/27 21:38
だから、かんべんしてくたさい。LV9


70 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:24
粘着トラップ系、巣に帰ってから集団あぼーん食品系、スプレー系、新聞刀、
スリッパ叩き、エアガン、バルサンと、
イヤな順に教えて。



71 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:37
だから、かんべんしてくたさい。LV10

72 :ゴキブリ:02/03/29 23:41
>64
だからかんべんしましょうLV4
>65
だからかんべんしましょうLV5
>66
だからかんべんしましょうLV6
>67
だからかんべんしましょうLV7
>68
う〜ん、なんだろう羽はちょっと茶色いからチャバネゴキブリかな?
>69
だからかんべんしましょうLV8
>70
スプレー系、バルサン、粘着トラップ、エアガン、新聞刀、スリッパ、巣に帰ってから集団あぼーん食品系、です。

73 :ゴキブリ:02/03/29 23:45
>71
だからかんべんしましょうLV9

74 :以上、自作自演でした。:02/03/29 23:49
あなた達、カマドウマやムカデと組んでわざと人間を驚かそうとしてませんか?


75 :以上、自作自演でした。:02/03/30 02:52

 負 け ま し た

 負 け ま し た

76 :以上、自作自演でした。:02/03/30 03:40
ゴキブリホイホイに捕われてる生きたゴキブリを虫眼鏡で燃やすと面白いよ

77 :スズメバチ:02/03/30 17:09
74
私も入れて。
こっちは、刺すから。

78 :ゴキブリ:02/03/30 18:45
>74
ムカデとは組めません、あまり近ずきすぎると体液吸われますから、
カマドウマはいいやつですよ、人間の事をいつも見守ってます。
>75
負かしました
>76
そうですか、ではこれからも燃やし続け、焼けたゴキブリ煙を吸い続けて下さい。
>77
ええぜんぜん構いません乗っ取りですしルールはありません。

79 :ゴキブリ:02/04/01 07:31
シツモンキタイアゲ

80 :毛虱:02/04/03 10:58
どんな性生活をお過ごしで?
一匹見たら三十匹ってなだけに、やっぱ基本は乱交ですか?

81 :以上、自作自演でした。:02/04/05 14:31
冷蔵庫の下は快適ですか?

82 :ゴキブリ:02/04/07 12:23
>80
まあ〜乱交ってゆうか、女を見つけたら取り合えずやる見たいな感じかな、

だいたい卵は一回に数十個くらい産むし。
>81
まあね!裏側の方があったかいけどね。

83 :蜘蛛:02/04/07 12:24
お前、美味そうだな!

84 :ゴキブリ:02/04/07 12:29
>83
返答に困る奴が出てきたなあ〜、めんどい、、、、、、

じゃあ〜とりあえずにげよ

85 :アマメ ◆PANUkAcM :02/04/07 16:05
おう!元気か?
おれ?鹿児島の人間は我々の事をこう呼んでいるんすよ。

86 :サイラス・プビス:02/04/09 20:55
毛虱ってのは俗称ですよ。

87 :以上、自作自演でした。:02/04/10 09:19
新聞で叩かれるとしたら、
毎日新聞と朝日新聞どっちがいい?
スポーツ新聞のエロ欄というのはなしね。(w

88 :ゴキブリ:02/04/10 20:06
>85
ア〜メマ〜、ふ〜ん、そうですか。
>86
じゃあ本当はなんてゆうの?
>87
毎日新聞かな、毎日新聞の方が数が少なくて珍しいじゃないですか。

89 :以上、自作自演でした。:02/04/11 23:20
じゃ、50代の主婦に叩かれるのと
若いにーちゃんに叩かれるのとどっちがいいです?

90 :以上、自作自演でした。:02/04/12 21:48
スリッパで叩いちゃダメですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)