5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田亜美漫画総合スレッド

1 ::02/03/09 12:26
……今回は、個人のでは無く、総合を立ててみるよ。
ルールは簡単…アーミン(柴田亜美)が作者の作品のキャラなら、
誰でも参加して良いよ……。
ちゃんと、自己紹介も忘れないように……、
忍…自由人HEROの天上界の超人…HEROの主人公ヒーローの、
兄だよ……、自己紹介は今のような、簡単な感じで良いよ。
………ズシャァァァ!!(手首を切る)

2 :以上、自作自演でした。:02/03/09 12:26
おまんこ

3 :白 木 大 輔:02/03/09 12:32
う〜ん
上 等 だね

4 :柴田亜美:02/03/09 12:37
終了

5 :ファミ通編集部の人:02/03/09 12:39
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

6 :パプワ:02/03/09 12:42
ん〜ばばんばんばめらっさめらっさ!

7 ::02/03/09 12:47
最初から、大荒れだね………。

>2
……(こっくりさんを始めて)…NO。

>3
……何が上等なんだい?

>4
…作者自らが…終了……ふふふふ。

>5
……ジャンの事かい?
それとも……パプワくん……。

>6パプワ
面白い踊りだね……。

8 ::02/03/09 13:05
…今は、まだあまり、質問やキャラハンは来てない様だから…、
ちょっと、出かけて来るよ…クーりんの家に…それじゃぁ……。

9 :以上、自作自演でした。:02/03/09 13:22
今日和。
アラシヤマさんのスレに居た17歳の女性です。
スレを立てたばかりの頃に荒れるのは、結構よくある事みたいですよね…。
だから気にせず、これから頑張っていって下さい(^∀^)

10 :マンコ:02/03/09 13:49
初めまして!
マンコです。
忍さんとお友達になりたいなぁ!

11 :以上、自作自演でした。:02/03/09 13:51
100円あげるから帰ってください。

12 :人面ガラス:02/03/09 13:52
あと100レスで誰か死ぬ

13 :以上、自作自演でした。:02/03/09 13:55
>12
「夕闇通り探検隊」ですな?

14 :人面ガラス:02/03/09 13:58
>13
・・・よくしってるね

15 :以上、自作自演でした。:02/03/09 14:03
>14
クルミとサンゴ(・∀・)イイ!

16 :以上、自作自演でした。:02/03/09 14:05
忍は死ぬシーンが良かった

17 :ヒーロー:02/03/09 16:15
こいつ、すぐ死ぬからヤダー!

18 :親切な人:02/03/09 16:18

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

19 ::02/03/09 17:39
…ただいま、クーりんの家に行ったら…ここが、気になって、
少し、早く帰って来たよ……

>9
…君は……、アラッキーは今回で引退するみたいだね……、
残念だよ…友達な成ったばかりなのに……、
立てたばかりの頃は荒れる……そうみたいだね…
今、ここに来ているアーミンキャラは……捨て反が多いみたいだ……。

>10
………No……。

>11
…ふふふ、君のお爺さんは、そんな事を言ってないよ、
……よろしくって言ってよ……ふふふふ。

>12-15
…アーミンキャラじゃないみたいだね…ゲームなのかな?
……アーミンがジャンで感想でも、載せたときに…書かれたのかな?

>16
ありがとう……オレは…ヒーローの凛々しい姿を、
最後に見れて逝けたんだ……何も思い残す事は無い…。

>17
(手首を切る構え)

>18
……嫌な予感がするよ…そのアドレスは。

20 :グンマ:02/03/09 18:02
うわー、なんかすごいスレできてるぅ!日記に書いとこっと。
あとで高松とキンちゃんも呼んで来なきゃ!!

21 :以上、自作自演でした。:02/03/09 18:06
忍さんは、アラシヤマさんとミヤギさんとは、どういった関係ですか?

22 :グンマ:02/03/09 18:07
>20
あー、自己紹介忘れてたね。
僕は「南国少年パプワくん」に出てくる超!天才科学者の
グンマ博士だよっ!!(^^)v
今度の「PAPUWA」にもきっと出演する…はず!
もし出演できなかったら日記に付けてやるぅ〜〜!!゜゜゜o(>_<)o゜゜゜

23 :カウパー小林:02/03/09 18:09
僕のこと知ってる?

24 ::02/03/09 19:00
>グンマ
……日記…ふふふ、1000の間に付けようと、思った事は無いよ。
……グンマ…ヒーローの育ての親とは違う方のシンタローの、
甥らしいね……ふふふふ、君も不幸みたいだね、
PAPUWAと言えば…改装版が12日に発売するらしいね……改めて買ってみるかな。
……よろしく……。

>21
…アラッキーとは…友達だよ…ミヤギ……とは、別になんでもないよ……。

>23
ファミ通の人だよね………。

25 :以上、自作自演でした。:02/03/09 19:06
雹いないの雹

26 :以上、自作自演でした。:02/03/09 19:26
今一番欲しいものを教えて。

27 :ティンコ:02/03/09 19:44
ポクティンねぇ、
ティンコっていうんだぁ。
忍さんと、
お友達になりたいなぁ!

28 ::02/03/09 20:50
>25
雹……よければ、僕が真似を使用か?
ジュテ〜〜ム爆く〜ん♪
………ズシャー!!(リストカット)

>26
…友人がもっと欲しいよ………クーりんやアラッキーみたいなね……、
そしたら、良いポエムの一つや、二つ……思いつくんだけどね…。

>27
……No…。

29 ::02/03/09 20:52
……それじゃあ、今日は寝るよ…………パタン(倒れる)

30 :以上、自作自演でした。:02/03/10 00:11
アーミン漫画で一番好きなキャラはと聞かれたら、
迷わず「アマゾネスさん」と答えるが、未だに同志に会ったことがない。

31 :以上、自作自演でした。:02/03/10 00:14
グンマタン(;;´Д`)ハァハァ




32 :以上、自作自演でした。:02/03/10 02:23
こっくりさんはしないよに・・・。

33 :以上、自作自演でした。:02/03/10 08:11
華の無いスレだなあ、と。PAPUWAもそうなるんでしょうねえ……

34 :以上、自作自演でした。:02/03/10 19:38
布団が吹っ飛んだー!

35 ::02/03/10 19:47
>30
ミィちゃんの母親だね………それは、同士が出るのは、少し
アラッキーに、友達が出来る位に難しい………。

>31
…高松?……ふふふふ、チャンネル5での変わり様はどうしたんだい?

>32
…ノ〜ォ…君に今、取り憑いてるよ…。

>33
アーミン作品だから、しょうがないよ……ふふふ、拙者にはどうにもできないよ。

>34
………ズシャー!!(何故か手首を切る。)

36 :以上、自作自演でした。:02/03/10 19:59
ニセ勇者って知ってる?

37 :以上、自作自演でした。:02/03/10 20:36
>36
ドラクエ四コマ

38 ::02/03/10 21:00
>36-37
そう言えば…アーミンはドラクエの4コマを書いてたね……
アレは、面白かったよ……。

さて、それじゃあ、寝るよ……。

39 :タコ美:02/03/10 21:17
いくわよアーミン!!こんどこそ魔王をたおすのよ!!!

40 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:33
>39
途中から全然RPGでも何でもなくなりましたがそこんとこどうよ?

41 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:09
てゆうか、アーミンは内輪ネタが一番おもろいと自分おもうんだがどうよ?

42 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:12
ドリームネットPAPAが一番面白いと思うのですが。

43 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:12
忍って誰?
何のマンガですか?

44 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:25
ジバク君のキャラハンを。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:26
>43
>1も読んでないの…?

最近のマイブームを教えてくらさい

46 :ヒデハル:02/03/10 23:34
>42
やっぱ、俺の魅力のおかげ?

47 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:41
あなたのでてる本、一度読んだんですけど
もうサッパリキレイに内容忘れました。
ゴメンネッ!テヘッ!

48 :以上、自作自演でした。:02/03/11 00:04
ファミ通のあれが一番好きです。

49 :以上、自作自演でした。:02/03/11 00:42
自由人HEROといえば海王が冥界門を封じるシーンでクラーケンが
「死ぬなー!おばーちゃん」(うろ覚え)とかいってたのが最高に笑えた。

50 :以上、自作自演でした。:02/03/11 01:58
槍ちょうだい

51 ::02/03/11 19:28
>39タコ美 40
……すまない……君は知らないよ、
どの、作品に出てたのか……良ければ…、
拙者に…お教え願おう……(後ろに何か憑いてる)

>41
ファミ通で連載中の様なものかい?……確かに……おもしろいね。

>42
あれは、一度読んだよ……ふふふふ、ストーリーはあまり、覚えてないよ……。

>43
1でも言っている通り…自由人HEROの天上界の超人、忍だよ……。

>44
炎や…爆くんの事だね……そうだね、来て欲しいね。

>45
…拙者の……マイブーム……一生変わらないよ、
……自殺……ズシャー!!(手首を切る)

>46ヒデハル
……そうかも知れないね……ふふふふ。

>47
……ズシャー!!(手首を切る)
これで、思い出せたかい?

>48
……拙者も……好きでござる……最近、面白かったのが、X箱のだよ……。

>49
クーりんは本当に悲しかったんだろうね……でも、クーりんには、
いつでも、お母様とお婆様がいるからね……。

>50
ルーンメイスは危険だよ……君では、扱いきれないと思うよ……。

52 :以上、自作自演でした。:02/03/11 19:31
何人兄弟だったっけ?

53 ::02/03/11 20:56
>52
ヒーローを含めて、四兄弟だよ…。
それじゃぁ、おやすみ。

54 :以上、自作自演でした。:02/03/11 21:01
ぶいすりーまっはきーっく。

55 :以上、自作自演でした。:02/03/12 02:32
兄弟こないねー

56 ::02/03/12 20:43
>54
………キック…ズシャー(何故か手首を切る)
…ところで……君は何者?

>55
……確かに、兄者やリキッドやヒーローもこないね……ふふふふ、
こっくりさんを…しとくよ……(後ろに動物霊が。)

57 :ヒーロー(偽):02/03/12 22:33
忍にーにだーいすきー。

58 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:17
あんた手首切りすぎ。
たまには違う方法で逝ってください。

59 :以上、自作自演でした。:02/03/13 13:46
じゃあ、手首じゃなくて足首を切ろう

60 :以上、自作自演でした。:02/03/13 15:16
パプア君の新シリーズがジバク君や自由人みたいで嫌です。 

61 ::02/03/13 21:06
>57
ヒーロー……偽者?
……本物なら、そんな言葉を言わないよ……。

>58
………(首を吊ろうとする)

>59
…足はじゃ簡単に死ねないよ……。

>60
…良いんじゃないのかい?
……それに、パプワくんだよ……リキッド君…変わったね。
さて、今日は寝る事にするよ。

62 :以上、自作自演でした。:02/03/14 01:06
パプワ君、4年たってもまったく成長してないね。

63 :以上、自作自演でした。:02/03/14 01:10
まだ読んでないが、それでいくとくり子も158センチは夢のまた夢ってか……?
つか158センチって、うーん、理想というにはちょっと小さ目のような。
作者の身長なのか?

64 ::02/03/14 20:54
>62
……ヒーローの超人の様な姿に成長すると思ったのかい?
………それなら、それで面白かったんだろうけどね……。

>63
…アーミンは、もうちょっと高いような気がするよ……、
……パプワくんの最終巻のパプワ君は…何年後のパプワ君なんだろうね?

65 :ジャン:02/03/14 21:59
俺出れるのかなぁ…高松?

66 :以上、自作自演でした。:02/03/14 23:40
>63
やっぱり、あんまり高く言いすぎると
くり子ちゃんがなれない可能性が高くなるからでは?
>64
 パプワの最終回のシルエットとから考えるにちっとは成長してないと
おかしくない?

67 ::02/03/15 20:35
>65
……チン……大丈夫じゃないのかな?
…君はチャンネル5でも、出てるからね…きっと、今の新シリーズにも出れるよ。

>66
そうだね…確かに、おかしいね……実は、パプワ君は超人かもしれないね…。

68 :以上、自作自演でした。:02/03/15 21:01
忍にーちゃんは妖しいけど、凄いんだぞ!

69 :以上、自作自演でした。:02/03/15 21:03
今月の月刊少年ジャンプの先生の漫画について。
義経公マンセー!!

70 :くり子:02/03/15 21:05
パプワさまー、くり子前作の最終回から予想するに
今回は出演なさそうですわー(泣)


71 :以上、自作自演でした。:02/03/15 21:09
それじゃあ今回は本当に女子が一人もでないかもしれんな。

72 :以上、自作自演でした。:02/03/15 22:32
新連載でのコタロー、滅茶滅茶性格悪そうでんな……。
パプワの初期の頃はいい子だったのに(w

73 :クラーケン:02/03/15 22:34
・・・・・・よぉ・・・・・・・。来たくはないが来てやったぞありがたく思え。
63のやつ、今回のは4年後ということだ・・・。
だからアラシヤマとか言うコイツにそっくりなのは28ということだ。

74 :チップス小沢:02/03/15 22:46
先生ェ〜、コンビニのおにぎりってお部屋に3日間放置しておくとすっぱいんですねェ・・・

75 :以上、自作自演でした。:02/03/15 22:59
>74
お前、最近そこここで柴田先生の悪口言いまくってただろ!!

76 :以上、自作自演でした。:02/03/16 01:31
>71
悲しすぎ、女キャラ希望。
欲を言えば、アマゾネスさんタイプを。

77 ::02/03/16 13:36
>68リキッド?
リキッドかい?………妖しい…ふふふふふ。

>69
今月は良かったね…一巻は何時発売するだろうね…
義経……弁慶も良かったよ…あれはタンバリンの…あの人そのものだよ。

>70くり子
残念だね……けれど…君も他の作品に出るかもしれないよ……。

>71
十分をありえるね……それでも良いんじゃないのかな?
……アラッキーは特戦隊とは仲が良いのかな?
……ミヤギ君が一番変わっていたね…目の形とかがね……。

>72
…後半は十分悪かった様な気もするよ……。

>73クーりん
ふふふふ、クーりん僕は手首を切った程度では死なないよ…、
4年後…だから、ミヤギ君も変わったんだね…コージ君は髪型が変わったようだけどね。
…28か…ふふふ、アラッキーもまだまだ若いね…クーりんは…なんで逃げるんだい?
(ダッシュで追う)

>74チップス小沢
……先生はまだ、来てないよ…ふふふふ。

>75
…アーミンの悪口…いけないね……。

>76
アマゾネス……やはり、危険人物は必要なのかい?

78 : :02/03/16 19:51
おんぶして。

79 ::02/03/16 20:32
>78
君は、オレがおんぶしなくて十分歩ける……、
…おんぶは……いつか生まれる自分の子供におんぶをしてやれば良い……。

80 :以上、自作自演でした。:02/03/16 20:34
正直、柴田って×1でしょ?

81 ::02/03/17 23:32
>80
そうなのかい?
でも、そんな話は聞いた事が無いけど………。

82 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:51
レス少ないね
がんばれ。

83 :以上、自作自演でした。:02/03/17 23:53
>81
確か結婚してる、と「柴田亜美のほん」か何かに書いてたと思うが…

84 ::02/03/18 20:30
>82
……せめて、他のキャラクターが来るまで、頑張ってみるつもりだよ……
………キャラハンが来るまで、こっくりさんでもしとくよ

>83
……そんな、本を出していたのか……しらなかったよ…。

85 :以上、自作自演でした。:02/03/18 22:03
あんたの弟のリキッドの武器名が最後まで解らんかった
知ってたら教えてくれ

86 :以上、自作自演でした。:02/03/18 23:23
>>84
おう、頑張ってね
応援しとるぜい、ってわけでage

87 :以上、自作自演でした。:02/03/18 23:40
柴田さんってあの座敷わらしの宿に泊まったことあるそうです。

88 :サクラ:02/03/18 23:45
暇だったから来てやったよ。
一億くれたら愛人になってやる。

89 :以上、自作自演でした。:02/03/19 14:02
>88
やるからなってくれ

90 ::02/03/19 19:52
>85
……リキッドの超人器の名は……こっくりさんが知ってるよ…。

>86
ありがとう……今は、せ、拙者だけで……頑張ってみるでござる……。

>87
取材か何かでかな?……だけど、君の後ろにも……。

>88サクラ
………ノォ〜。
だけど、キャラハンになってくれるなら、歓迎のポエムを……。

>89
……騙されるよ。

91 :サクラ:02/03/19 20:26
>89
うるさいばか!一億持ってもないくせに近寄るな!

>90
何?俺の誘いを断るの?ふんっ、これだから貧乏忍はっ。あ、うそ、
今間違えて漢字変換しちゃったんだけど、すごいあってるよ、これ!
あはははーっ!本当は貧乏人って出そうとしたのに、あはははー!
忍の>89へのレス
ひっど〜い、サクラ、本当にお金持ってきたら愛人になってやるもん!
89は嘘吐きだから相手にしてやらなかっただけだよ。


92 :以上、自作自演でした。:02/03/20 03:34
(´・ω・`)ショボーン


93 :以上、自作自演でした。:02/03/20 03:47
セ奇スァセ奇スァ窶ヲ

94 :以上、自作自演でした。:02/03/20 04:47
今の気持ちをポエムにしてみてください

95 ::02/03/20 12:21
アラッキー…スレ、完走したようだね……本当におめでとう……、
友達はできなかったみたいだけど………。

>91サクラ
……ズシャーーー(手首を切る)
貧乏忍……ふふふふ、キャラハンになったお礼に、せ、拙者の、
感謝の気持ちを込めた書いた、ポエム集を差し上げる……

>92
……(部屋の隅っこで)…(こっくりんさんをしている)

>93
………ルーンメイスで結界を張ったほうが良いな。

>94
ポエムは……兄者が止めとけと言っているので、今は、止めておくよ……今は。

96 :サクラ:02/03/20 18:16
なになに〜?何をくれるって〜?ん、ポエム集?
げ、なにこれ、血ィついてる!!
サクラ、いらない、こんなものっ!(投げつける)
それよりこのスレッド、人少なすぎだよ。サクラつまんなーーい。
忍ぅ〜、自作自演でもいいから、俺を楽しませてよ♪

97 :以上、自作自演でした。:02/03/20 20:57
サクラって男だっけ?

98 :アラシ:02/03/20 21:04
よー、シンちゃんいねーの?てかみんなよろしくたのむぜ


99 :|コタロー:02/03/20 23:12
ここはどこ・・・
僕は・・・誰なの?
誰かに呼ばれたような気がしたんだけど・・・

なんだ、変なオッサンしかいないじゃないか!?
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!繊細な僕には耐えられないよ!

100 :以上、自作自演でした。:02/03/20 23:38
そういえば、ここにシンタローさん来たら、
パプワか自由人どっちか解らないね。


101 :みっちゃん:02/03/20 23:52
美少年イヤーン!

102 :サクラ:02/03/21 00:11
あ、なにー?結構人きてるじゃん。
忍、本当に自作自演してくれてるの?ふふ。

>97
あったりまえじゃん!どこに目をつけてるのさ!

103 :柴田:02/03/21 03:30
すいません。死にます。

104 :柴田:02/03/21 03:39
これでアタシも美白・・・・

105 ::02/03/21 12:14
>96サクラ
……自作自演、ふふふふふ。

>97
男だよ……騙されちゃいけないよ。

>98アラシ
シンタローは居ないよ……、ヒーローの事で、
色々としているんじゃないのかな……。

>99ロタロー
……ズシャー!(手首を切る)

>100
……どっちの何だろうね?…ブラコン兄さんか、
ヒーローを大切にしている方か……。

>101みっちゃん
………(こっくりさんをする)

>102サクラ
……拙者にそんな事はできない……。

>103-104アーミン
…編集者さん、アーミンが逃走しようとしてます……。

106 :チップス小沢:02/03/21 14:06
>>103
先生ェ〜そんなこと言わないでとっとと原稿あげろっつってんだよ。
ダメ漫画家。

107 :サクラ:02/03/21 23:05
・・・・・・暇だね、忍。
キスしてあげよっか?

108 :柴田:02/03/23 03:22
あげられませんがなんじゃー。

109 ::02/03/23 20:23
>106チップス小沢
ダメ漫画家は、酷いと思うよ……。

>107サクラ
桜吹雪……良い曲だね…(回避)

>108アーミン
……早く、原稿を上げたほうが良いと思うよ……ズシャー!!

110 :サクラ:02/03/23 20:46
あ、やぁーーっと来た、忍っ!!
この俺を丸2日もほったらかしにするなんて、許せない!
ふーん、またサクラの誘いを断る気なんだ?
ムカツク、信じらんない!忍のバカ!もっと人呼んで来い!

……ねえ、忍って女と付き合ったことないでしょ?

111 ::02/03/23 20:56
>110サクラ
少し………輸血に行ってたんだよ、たまには行かないと、
本当に血がなくなるからね……、もっと人呼んで来い……
後ろに大量の霊が………女…付き合って事は無いよ……1000年間、
こっくりさんをしてたからね……。

112 :サクラ:02/03/23 22:32
……サクラに見えない人達じゃ、呼んできても意味ナイよ。
あは♪やっぱり女と付き合ったことないんだー♪…俺もないけどね。
だってサクラ、自分より美しくない奴と付き合いたくないもん。
ねえ、忍。もうここ、他に人こないしー、スレッドの名前、
「忍とサクラの対談スレッド」って変えちゃわない?
ね、いい考えでしょっ?あははははー!

113 :以上、自作自演でした。:02/03/24 22:11
>95
忍のバカーーー!!!!!アラシヤマのお友達わたしがいるもん!!!
恋人兼おともだちなんだもーーーーーん!!!!!!!!!
アラシヤマ28なら私17だからちょうどなんだもーーーーーーーーん!!!!!!
ぷりぷり!!!

114 :アラシ:02/03/25 14:06
シンちゃんいねーの?つまんねーなー、またいじめてやろうと思ったのによー。
忍もいねーのか、たくひとすくねーな


115 ::02/03/25 14:46
珍しく…こんな時間にレスをするよ……。

>112サクラ
………せ、拙者とサクラ宛への……質問をお待ちしてあります……
ズシャーー!!(限界らしい。)

>113
そうだね……君は、アラッキーの……友達だったね……
ふふふふ、拙者には…誰も居ないよ。

>114アラシ
シンタローはまだだよ………。

116 :サクラ:02/03/25 18:43
イライラ、忍、よくもまたサクラのこと放置してくれたね!!
自殺しすぎて本当に逝っちゃったのかと思ったじゃん!
ねえ、少しでもいいからもっとマメに顔見せてよ………ね?

ところでさ〜、忍のトコの兄弟って、みんな似てないよね〜。
忍って小さい頃、兄弟とどんなことして遊んでたの?
ホントは仲良くなかったでしょ?

117 :以上、自作自演でした。:02/03/26 22:00
このスレひそかにスゲー好きなんですけど…。

118 :アラシ:02/03/27 13:52
>116
あ!サクラじゃねえか?シンちゃん知らない?てかこれからよろしくな


119 ::02/03/27 14:07
また、珍しい時間帯に登場だよ……。

>116サクラ
最近は…スレを立てた当初とは違って……色々と変わってしまったからね……。
急な事が起きたり……リキッドが家出をしたり…色々と。
……小さい頃…いや、普通に仲は良かったよ……、どうな遊び?
………鬼ごっこをしたり、普通の子供がやる事をやっていたよ……。

>117
ありがとう……拙者の感謝の気持ちを……
ズシャーーー(定番)

120 :アラシ:02/03/27 14:11
>119
それだけはやめてくれ。たのむ、見えない友達はいらんのじゃー!

121 :以上、自作自演でした。:02/03/27 17:19
忍とサクラちゃん、できてるっぽいね。

122 :サクラ:02/03/27 21:14
>118アラシ
あんまりよろしくされたくない。サクラ、アンタのこと嫌いだし。
シンタローは一人で探しなよ。

>119忍
鬼ごっこ?ふぅ〜ん、普通に遊んでたんだぁ。意外。
なんかそーゆーのっていいね、兄弟かぁ……。
ねえ、ところで忍はサクラとスミレばばぁ、どっちが
美人だと思う?正直に答えてよね!

>121
忍はあんまりタイプじゃナイよ。
でもあいつ、サクラの色仕掛けになびかないから
いつかなびかせてみたいな。ちくしょー。

123 :バード:02/03/27 21:42
>サクラ
決して俺はオマエの色仕掛けになびいたわけじゃないぞ〜〜!!
男だと分かってたら…ううぅ、ちくしょお〜〜!!(号泣)

>アラシ
シンタローならさっき家にいたぜ。またあの鬼ババアに
いびられてたみたいだが…。

124 :乱世:02/03/27 21:45
忍、スレでもあんまりこっくりさんはするなよ。
ネットは世界中の人が見てるかもしれないんだから、
あんまり見えない人呼んじゃメーワクじゃないか。

125 :タツ:02/03/27 22:32
ヒーローたん!
ヒーローたんはどこじゃい!
オイ、そこのネクラ自殺マニア!
ヒーローたんがどこに行ったかサッサと教えたらんかい!!

126 :アラシヤマ:02/03/27 22:39
どォもお久し振りどすナ。自スレではお世話になりました。
しかしあんさんも結構やりますなァ、立派なスレやないどすか。
お友達もぎょうさんいてはるみたいやし…。……。えーな…(遠い目
ではこれからも頑張っておくれやす〜!ほなな。
(何だか寒気がしててん…早よ帰ろ……)

127 :以上、自作自演でした。:02/03/27 22:51
え…アラシヤマって、あのアラシヤマ!?ほんもの!!??
すげー!!!あ、なんか涙が……。

128 :サクラ:02/03/28 17:38
>123バーカ…じゃなくてバード
そんな事言って、サクラのあとつけてここにきたんでしょ?
まだ未練残ってるの?バカ。
でもサクラの色気に惑わされたからって、落ちこむことないよ。
サクラの美貌にクラクラするのはしょうがないことだもん。

>126アラシヤマ
あー、この前スレッド完走させたアラシヤマだー!!
ふ〜ん、その様子だと、結局友達できなかったみたいだね。
でも、ホント、一人でよくやったと思うよぉ。
俺が他人を誉めるなんてめったにない事なんだから、友達に自慢していいよ。
あ、友達いないんだっけ?あはは!でもそんなに気にすることないよ。
サクラも友達一人もいないけど、全然気にしてないもん。

129 ::02/03/28 20:44
>120アラシ
……のぉ〜……。
だけど、君の後ろにも……色々な……。

>121
………ズシャー!!(手首を切る……深く切りすぎたようだ。)

>122サクラ
……サクラ……。(こっくりさんの結果)

>123バード
……友達になれそうだね……。

>124乱世
………のぉ〜(こっくりさん優先。)
だが、兄者……来たんだね……後はリキッド……。

>125タツ
……西……(こっくりさんの結果。)

>126アラッキー
………久しぶりだね……遅いけど…完走……おめでとう。
最後は、本当に良かったよ……、親友は……フ…君くらいだよ……、
……友達は…増えたけど……ありがとう、君のおじいさんにも世露死苦。

>127
ファンだったんだね……アラッキー…君にも友達が居るじゃないか……。

130 :アラシ:02/03/28 23:00
>122 サクラ
ひでーなー、戦争も終わったし仲良くしてもいいんじゃない?
それと、まだバードとできてんの?
>129 >120
え!なに!?俺のうしろ・・・?どわ!手、てがー、俺の背中から手がでてるー!


131 :サクラ:02/03/28 23:58
>129忍
えー、ホントにー!?ホントにサクラの方が綺麗ー!?
ふふふ♪忍って暗いけど正直なんだねv
手くらい握らせてやってもいーよ?

>130アラシ
う〜ん、どうしよっかな……。何かプレゼントくれたら
少しは仲良くしてやってもいーよ。
サクラは鳥のことなんて、最初からナンとも思ってないけど…
バードはまだサクラのことが忘れられないみたい。

132 :アラシ:02/03/29 00:10
>131
てめー、俺からもたかるきか?しゃーねーな、アホ鳥の丸焼きと氷漬け、どっちがいい?


133 :サクラ:02/03/29 17:49
>132アラシ
丸焼きの方かな。食べれるからね。
え、その鳥って、もしかしてアレ?アイツ?
うわあ、サクラのストーカーを殺してくれてありがとう!

134 :パーパ:02/03/30 07:28
おーい、バードぉ。
なんかオマエがいないうちにアラッチとサクラのネタになってるぞ。
ほんと、不幸な奴だな〜、オマエは…。
まー、がんばってくれよ。

135 :以上、自作自演でした。:02/03/30 14:08
サクラたんとロタローって、性格似てない?

136 :|コタロー:02/03/30 20:50
>135 
サクラって〜?あのピンクのオカマのこと?
びどいよ!
こんな繊細で儚げな僕とあんな高飛車
なおじさんを一緒にしないでよ!

チェ ちょっとでも下々の者とコミュニケーションを
とろうと顔出してあげたのにdだ仕打ちだよ

137 :サクラ:02/03/30 20:59
>135
ん?そっかなー?
サクラはあんなにガキじゃないよ。

>136
サクラには何も聞こえなかったな。

138 :黒岩アキラ:02/03/30 22:26
…血…血の匂いが…手首切り常習犯のスレはここかーッ!!!(バシィッ)

いつもお疲れさん。

139 ::02/03/30 22:33
>130アラシ
………部下を…だべるのが趣味なんだ……。

>131サクラ
………フ…のぉ〜。(こっくりさん)

>134パーパ
……不幸……下手をするば……貴方も……
ヒーローを育ててくれてありがとう……。

>135
いぇ〜す……。

>138黒岩アキラ
……ズシャー!!!(手首を切る)

140 :医者:02/03/31 14:25
病は気から、住まいは木からってね。      ふがっ!?

141 :ニセ勇者:02/03/31 14:26
おめーら、みんな敵だ。

142 :チャッピー:02/03/31 16:04
わん

143 :以上、自作自演でした。:02/03/31 16:10
サクラの一人称は僕かと。

144 :サクラ:02/03/31 17:50
>138黒岩アキラ
あのホモ教師とはどうなったの?

>143
えー、うそっ。俺だよ。
まあ、いいじゃん、サクラあんまりそーゆーの気にしない方だから。

>忍
忍、とりあえず136のクソがき呪っといて。
ねえ、ふと思ったんだけど、忍とサクラって原作で絡みあったっけ?

145 :黒岩アキラ:02/03/31 22:06
>139
血…イイなぁ…(ウトーリ
折角手首切ってくれたから、新作ゲームのグラフィックの参考にするぜ。

>144
ただの教師と生徒だよ!
俺の経歴の暗闇が広がるじゃねーか。
失礼なねーちゃんだな…(ブツクサ)

146 :医者:02/04/01 20:30
う〜ん、一応私は「柴田亜美のほん」の中の作品に出てるんだが…
あからさまにシカトくれちゃってますねぇ。
うんうん、もういいよ…。

147 :以上、自作自演でした。:02/04/02 01:56
>146
「住まいは木から」のお医者さん…。
ヘビメタの幽霊にやられたんじゃなかったっけ?
無事だったの?

148 ::02/04/02 14:51
>140医者
………何かがあるみたいだね………
こっくりさんに……聞いてみるかい?……。

>141ニセ勇者
………ズシャー(リストカット)

>142チャッピー
犬……動物は好きだよ……。

>144サクラ
……一言も絡んでないよ………忍が登場した話、
自体が少ないからね…番外編も作れなかったんだろうね…

>145黒岩アキラ
それでは、リクエストに答えて……ズシャー(リストカット)

>146医者
………で、…誰なんだい?(聞いてない)

149 :以上、自作自演でした。:02/04/02 20:46
忍とアラシヤマって、どっちが暗い?

150 :以上、自作自演でした。:02/04/02 22:39
パプワくんって復活するの?

151 :以上、自作自演でした。:02/04/03 21:22
パプワくんってなんで復活するの?

152 :医者:02/04/03 21:35
うんうん、先生はうれしいよ・・。

本当は>146で終わるつもりだったんだけどね
せっかく私に質問とかしてくれてる人がいるから
答えておこう、あ、あと、原作と違うからって指摘しないように頼むよ。

>148
キミはそんな非科学的なことを信じているのかね?
そんなことよりも私の病院に来なさい、
それでキミもポックリさんになれるはずだ。      はぅわ!?

…はぁはぁ…何とか生きてたようだ…。
うん、私は名もない医者だ、このレスを返したら旅に出る
元々捨てハンのつもりだったからね
まぁ、これからも死なない程度にがんばってくれたまえ。

>147
そうだね…確かに私は>140でやられちゃいましたよ、
でもね、私は医者なんですよ、自分の傷くらいは治せないとね。
これがホントの事故死んだん(自己診断)だね           ぐはっ!?

---------ご臨終------------------

153 :以上、自作自演でした。:02/04/04 00:37
>医者
ちゃんとマッドな精神科医桜井と名乗れ

154 :マッドな精神科医桜井:02/04/04 23:37
〜〜〜昇天前〜〜〜

>153
ありがとう、そう言えば、そんな名前だったねぇ
どうやら前にやられて記憶喪失だったらしい…。

ま、これまでの話を聞いたら解かると思うが
私自体、思いつきで書き込んだだけなんだよ
だから、これ以上ネタも思いつかない、迷惑をかけるといけないから
だから、このまま逝く事にする。
とは言ってももう逝っちゃってるんですけどね。

ではさようなら

〜〜〜昇天〜〜〜

155 ::02/04/05 18:43
>149
……見ての通りだよ……(自殺マニア、こっくりさんをする呪のポエム……)

>150
もう、復活しているよ………詳しくは今月のガンガンを読んだら良いよ……。

>151
…?……雑誌はガンガンだよ……。

>152医者
………マッドな医者死亡確認……。

156 :ニセ勇者:02/04/05 22:01
>148
死ぬ前に金をあるだけ置いていけ。

157 ::02/04/06 19:26
>156ニセ勇者
……チャリン(150円)

158 :ニセ勇者:02/04/06 22:42
本当にこれだけなのかぁ!!
…よしお前を売りに行く。


(店)
おっさん、いくらだ!?

ト○ネコ「ウチでは人間は買えませんよ〜」

だったらお前が死して償え!!

(こうして矛先がトルネコに移るのであった)

159 ::02/04/07 18:24
>158
………ズシャー!!(リストカット)

160 :クリフト:02/04/07 23:35
えっと、ごめんね勇者君が酷い事をして

こ、これからも仲良くして欲しいな。
僕って友達いないから…。

キミの事しーちゃんって呼んでいいかな?

161 :以上、自作自演でした。:02/04/08 00:10
>>160
帽子の中を見せて下さい。

162 :以上、自作自演でした。:02/04/08 16:08
>160
なんで大根しょってるんですか?

163 :以上、自作自演でした。:02/04/08 19:17
>160
さっちゃんって呼んでいいですか

164 :サクラ:02/04/09 16:19
忍ぅ、久しぶりー♪ちょっとサイパンに行ってきたんだー♪
おみやげはないけどね、もちろん。
ところで、ここ相変わらず人来てないねー。
忍、サクラがいなくて寂しかった?あは♪

165 ::02/04/09 17:53
>160クリフト
……なら、……オレは……くーちゃん……。
友達……オレも居ないよ……。

>161
……ハゲ?……(こっくりさんを始める。)

>162
……料理でもするんじゃないのかい……柘榴の…。

>163
………くーちゃんだよ……。

>164サクラ
……何処かに消えたと思ったよ……旅行……鳥でも脅したのかい?
……急になくなるからね…・・・・少しは心配はしたし、寂しかった……。
気がする……(こっくりさんを始める)……いぇ〜す。

166 :サクラ:02/04/09 23:11
えっ、うそ、マジ!?寂しかった!?やだー、忍ってばカワイイ♪
旅費は鳥から巻き上げたよ。で、タイガーと一緒に行ったんだ。
次はイタリアに行きたいかな♪忍も一緒に行くー?

167 :以上、自作自演でした。:02/04/10 22:51
黒岩くんだーーーーーーーいすき!!!!!!!!!!!!!!!!!

168 :以上、自作自演でした。 :02/04/10 23:01
だったら私は、
ヒデハルだーーーーーーーーーーーーーーーーーーい好き!!!!!!!

169 :クリフト ◆niSEDxQY :02/04/11 19:43
や、やぁ…なんとなくだけどトリップ付けてみたんだ。
どうかな?

>しーちゃん
…ありがとう、とっても嬉しいよ
うん、くーちゃんって呼んでくれると嬉しいな。
これからも仲良くしようね。よろしく。

>161
………今、何か変な想像しなかった?
と、取らなくても普通の髪形だよ…。
帽子の中に髪の毛が固まってるわけでもないし
間違っても禿げてなんかないよ…。

>162
それはね…僕は神官だから刃物を持っちゃいけなからなんだよ。
僕もあまり殺生とか好まないしね・・・
だから、呪文の「ザラキ」とかってあまり使いたくないんだよね

>163
なぜ!?

>サクラさん
あ、あの、よかったらキミも友達になって欲しいな。

>167-168
いいなぁ…。

…あれ…みんな寝ちゃったんだ…
僕がレス返していってるのにさ…ひどいや…。

じゃ…おやすみ。

170 :クリフト ◆niSEDxQY :02/04/12 18:11
…えっと…まだみんな寝てるね…。

…あれ?様子が変だ…
……むは!!??
全員死んでる!!!
ザオリク×∞

よかった、みんな生き返ったみたいだ
…だれがこんな酷い事を…。

171 ::02/04/12 19:00
アラッキーをあまり、虐めちゃいけないね…。
しかし…皆、変わっていないな……。

>166サクラ
イタリア……ふふふ、血の芸術……。
鳥はやっぱり…クズなんだね。

>167、168
……愛されてるね…。

>169クリフト
そのトリップ…良いよ……オレも考えてみるよ。
……世露死苦。

172 :アラシ:02/04/12 22:44
ひゅー、なかなこれなかったぜ。て、やっぱシンちゃんいねーの?
それに忍、生きてっか?


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)