5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン熱血物語ッスよ!

1 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/08 23:41
熱血高校二年の姿といいます。ヨロシク! 僭越ながら、我が校の
(特に運動部の)救世主、「熱血硬派くにおくん(さん)」のスレを
立てさせていただきました!ダウンタウンシリーズ中心ってことで
お願いしたいけど、他のくにおくん(さん)シリーズやテクノス出身
の人達も顔出してくれてオッケーです。藤堂財閥ほど設備に費用は
かけてないけど・・・・まぁ気軽に駄弁リに来てくれよなっ!

2 :以上、自作自演でした。:02/03/08 23:41
なめんなよ

3 :サブ:02/03/08 23:44
この糞ガキがァァァァァァ!!!
バキューン!

4 :ごだい:02/03/08 23:48
しりーず中で、一番つええのは俺だろ?ん?

5 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 00:26
>2
はやいっスねー。しかも本シリーズの決めゼリフ!オレ嬉しいッスよ。

>3 サブ
(避け)えーとごめん、どれで出てる人でしたっけ?(避け)
あ、でもオレも副キャップだからサブつながりッスね、ヨロシク(避け)!

>4 ごだい
(あ、棒フェチのひとだ)いらっしゃいませ〜。う〜ん、なんか副のひと
ばっかしですね。次は早乙女かな…。
ところで、冷峰の音無とは何か関係があるんですか?密かに「頑張って
くださいね」とかエール送られてたりして(w(避け)

6 :りき:02/03/09 00:28
上等…だな

7 :(´_ゝ`)フーン:02/03/09 00:53
ふーん

8 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 00:59
>6
(ぉわっ、りきさんだ。読みがハズれた!)いらっしゃいませ、お待ち
してました!・・・・えーと、今日は真美さんはご一緒じゃないんですか?
それとあと、途中でうちの生徒の…森本見かけませんでした?あ、名前
言ってもわからないかもしれないけど。あいつコンビニに買い出し行っ
たまま帰ってこないんスよ。お茶と菓子類…もう少し待ってくれます?

9 :以上、自作自演でした。:02/03/09 01:04
100円あげるから帰ってください。

10 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 01:22
>7 フーン
(ぎくっ・・・・・・なんか視線を感じるぞ…誰か後ろにいるな…?誰だ…?
もしかしてくにおさんの敵?偵察しに来たのか?何か仕掛けてくるのか?
いや、落ち着けオレ!焦ったら終りだ!今こそ今まで積み重ねてきた自分
の実力を信じるんだ…それにしても誰だ…もしかして森本?オレをから
かってるのか?!ちっ,森本のくせに生意気な奴め…いや…ひょっとした
ら鷹峰かもしれないし…意外な所で速水だったりして…(以下延々と続く))

>9 100円
(ボソッ…)あ、あのぉ〜、その言葉、後ろにいるらしい誰かさんに言って
いただけないでしょうか…はははっ…。

11 :にしむら:02/03/09 02:05
たいりょくだけだ!なめんなよ!

12 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 02:06
・・・・うー、主役はくにおさんなんだけど・・・・また修行?
はっ!・・・まさか、野球の時みたいにスレが後半まで進んでから来るとか
いう展開じゃないだろーなぁ!?そんなの無しですよ、早く来て場を盛り
上げて下さいよぉー?

13 :以上、自作自演でした。:02/03/09 02:12
○○○○○の中を埋めなさい。

いやいやいやいやいやっ!!!…ある種○○○○○やで!!!

14 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 02:21
>11 にしむら
あ、西村さんだ、どーもー(それにしてもオレ、みんなの学年ちゃんと
把握してねーんだよな。タメか敬語かで迷う奴が何人かいるよ…)。
体力あるっていいですね。最後に笑うのはオレ!って感じで。
(でも打たれ弱かったらあんまし意味ねーじゃん)うらやましいです。

15 :とうどう:02/03/09 02:24
なぬんなよ

16 :もちづき:02/03/09 02:25
あの・・・足が速いからって物投げて倒れさせるのやめてくれませんか?

17 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 02:46
>13
うーむむ、なんだろ。『スロベニア』?

>15 とうどう
!…これはこれは(…ちっ、ボンボンかよ)。いつも大会の主催等、
ご苦労さまです!お世話になってます。うちの主将がいつも器具や
設備を破壊したりなどしてご迷惑をおかけしております!(修理費
は払えねぇけどな)。・・・・・それにしても「なぬんなよ」ですか。
さすが、暴言一つにも気品が漂っておいでですね。

>16 もちづき
(・・・・なんでこう・・・・平仮名の奴ばっかなのかな)
いえ、試合ですからね。あらゆる手を使って勝ちに行きますよ。ニヤリ
・・・・ところで、冷峰の女子の中で一番好みなのは誰ですか?ニヤリ

18 :はやみ:02/03/09 02:51
何で俺は意外性のある男なんだ?

19 :以上、自作自演でした。:02/03/09 03:07
姿って、、たしか爆弾パンチ使う奴だよな


20 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 03:14
>18 はやみ
(…あ!!このお方は…!!)
いらっしゃいませ…いや、意外性は…ご自分が一番よくわかっているの
では。あなたほどの偉大な方がお忍びで運動会に参加されるなんて…。
そのスジでは有名ですからね…わかる人にはわかるんですよ。

21 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 03:28
>19
うわっ、よく覚えてますね。オレも忘れてた。
…ってか正直、忘れたい過去なのよ。技の威力はともかく…
ネーミングがダサダサなのがなぁ!!もうこの話題ナシな!!

22 :いちじょう:02/03/09 03:38
なんの取り柄も無いけどなめんなよ!!

23 :ヘイルマン:02/03/09 06:22
コレデOKネ?

24 :以上、自作自演でした。:02/03/09 10:36
くにおと戦って勝てますか?

25 :ンジョモ:02/03/09 10:40
〆±〇仝、@」:;p」。;:p・;。・!?

26 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 12:19
>22 いちじょう
よー!とりあえずお前も手伝え。あと七瀬や鷹峰も呼んでこい。女っ気が
全然ないのも寂しいからその辺も、な。それとさー…森本捜してくんない?
・・・・・まさかあいつ費用もったまま逃走したのか?クソッ、やりやがる・・・・。
それにしてもオレたちも実力つけないとなぁ。くにおさんのワンマンチーム
なんて言われっぱなしってのも結構くやしーしな。とりあえず通販で買った
青ワーカー貸しといてやるよ。とっても簡単だぞ!

>23 ヘイルマン
うわっ!…イ、イエス!!アイアムナンシー!!

>24
いや〜、全然ダメ。味方チームの人でよかった…。とはいえ、主将と副の
差が離れ過ぎてるっていうのもくやしーよな。
まぁ体育系以外だったら結構勝ってるけどな。習字の腕とか…円周率をどこ
まで言えるかとか…どっちが飼育小屋のウサギに好かれてるかとかな…
…くっ、むなしくなってきた。

>25 ンジョモ
うわぁっ!ナ、ナマステ!カムサハムニダ!!ダスビダーニャ!!

27 :以上、自作自演でした。:02/03/09 12:23
豪田と五代(棒持ち)ならどっちが強いと思いますか?

28 :以上、自作自演でした。:02/03/09 12:55
>27
種目によるんじゃないですか?まぁ、立場的には豪田さんのが上らしいけど。
でもオレ的に連合チームでは、意外性のある速水さんが凄いと思うし…最強は
沢口靖夫だと思ってるぜ(名前がな)。

29 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/09 12:57
おおっと、やってしまった。28はオレな。
別の場所でサボッてたのがバレバレだよ…。

30 :以上、自作自演でした。:02/03/09 16:01
松本と浜田は?

31 :以上、自作自演でした。:02/03/09 17:22
正直、サッカーチームに入れてもらえなかった事をどう思いますか?

32 :こがねむし:02/03/09 17:23
オレ最強。

33 :森本:02/03/09 18:49
Hな本買ってきましたよ!

34 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/10 01:36
>30
来ると思ったよ〜、そのベタな質問。その二人は4時ですよ〜だの頃が一番
面白かったな。オレわざわざ関西のダチにビデオ録って送ってもらってたよ。

>31
え、サッカー??…べっつにー、気にしてねぇよ。オレそんなにやりたく
なかったし、いいよいいよもう。ホッケーもバスケも別にやりたくなんか
なかったしな。あぁ、別にどーってことねぇよ。別にな。

>32 こがねむし
そうだな、今の時代は特に最強だろうな。大体のことは金で解決出来る
もんな。でも、金を持ち過ぎると色んな所から狙われるだろーし、人間
のイヤ〜な部分とか目にする機会が増えるんだろーなぁ。
・・・・・・・我ながら、工房らしくない発言だな・・・・・。

>33 森本
おっせーよオマエ、何オイル売ってたんだよ!!しかも注文してた物と
全ッ然違うじゃねーかよゴルァ!!バツとしてオマエそこでモー娘。の
「ラブマシーン」唄えよな、振り付きで!!あとその本没収。

35 :こがねむし:02/03/10 01:40
>>34
ギャグ?それともホントに知らないの?

36 :一条:02/03/10 01:41
姿さんには負けませんよっ!

37 : :02/03/10 01:43
こがねむし最強だろう…

やまだのじゅつで遊びまくったなぁ。

というかスレ主は知らぬのか。

38 :さおとめ:02/03/10 01:53
パンチの射程では負けん。

39 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/10 01:58
>35,37
えぇっ、あれっ?時代劇でその名前入れたらスゲー金持ちになるって技
のことだよな?…(カンニング)…あぁ、なるほど、必殺技も全部覚え
ちゃうわけね。
今の時代を持ち込んだからギャグに思われたのかな?

>36 一条
おう、頑張れ。何か勝負する?相手してやってもいいぜ。

40 :以上、自作自演でした。:02/03/10 01:59
正直、くにおのおでんの感想をどうぞ

41 :七瀬遙:02/03/10 02:04
あんまり後輩いじめるなよ。

42 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/10 02:08
>38 さおとめ
おっ、花園の副キャプテンやっとお出ましか。
まぁ能力差は人それぞれだろーけど、大切なのは自分の能力を
どんな風に活用するかだぜ。それを知らなきゃ高い能力も宝の
持ち腐れだな。・・・・・・・べ、別に負け惜しみじゃねーからなっ。


43 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/10 02:30
>40
おう。初回限定のCDな、アレけっこー迷惑だよな。さとみの奴、
何アイドルぶってるんだか。寒過ぎるよな。まぁ…いい唄なのは認めるが。
・・・・・実は、ゲームの方は手ぇつけてないッス。

>41 七瀬
よー、オマエも来たか。主役がまだ来てねーけど、見かけなかったか?
別にいじめてるんじゃねーよ、気合い入れてやってんの。別に、去年
オレが娘。の「モーニングコーヒー(振り付けとコーラス付きで)」を
唄わされたからってわけじゃねーからな。その辺ヨロシク。

44 :りゅういち:02/03/10 03:55
正直お前と必殺技が似ていてムカツク。

45 :以上、自作自演でした。:02/03/10 04:26
棒術スペシャルは卑怯すぎる、、、

46 :以上、自作自演でした。:02/03/10 13:16
熱血高校弱すぎ。

47 :以上、自作自演でした。:02/03/10 13:20
すがたは童貞だろ。

48 :七瀬遙:02/03/10 18:44
浅野さんのことはもう諦めたほうが…。


49 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/10 22:20
>44 りゅういち
じゃあ新技編み出して下さいよ。りゅういちさんなら絶対出来るって
オレ信じてますから(ハート)。

>45
そうですね。まぁ卑怯なコトをして周囲にある種の印象を持たれるのは
あの人自身だから別に気にしないけどな。

>46
まぁな…言われなくてもわかってるよ。ただ、弱小チームが勝ち上がっ
ていく様って周囲をアッと言わせられんじゃん?そういうドラマが展開
出来る立場にオレ達はいるってことだ。ある意味強みだと思わねぇ?
・・・・・・・・・・・・・・・思いませんか…そーですか…ハァ・・・・・。

>47
修行の道に色恋は必要ねぇぜっ、おりゃ!!
(失恋したばっかりなんだよ、放っといてくれっ(T-T))

>48 七瀬
(…テメェ追い討ちかけんじゃねーよ、まったく(^^;))
わってるよ、大事なのは里佳ちゃんの気持ちだし、成就云々の面では
諦めを付けているつもりだよ。ただ、だからといって彼女をキライに
なれるか?自分が同じ立場だったらサラッと「じゃ、他探そう」って
気持になれるって自信ある?忠告は有り難いが、その辺は理屈じゃ
ないんでな・・・・。

50 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:54
人間スクリューも反則

51 :以上、自作自演でした。:02/03/10 22:55
ぶいすりーまっはきーっく。

52 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:45
運動会の水中の所で武器持ってないヤツを弄り殺すのも反則

53 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:46
特別賞が外人部隊にしか授与されないのも反則

54 :以上、自作自演でした。:02/03/10 23:46
なめてるヤツで賞ってどうやって選ばれるの?      

55 :森本:02/03/10 23:54
姿さん!ぎんぎんゼット買ってきましたよ!

56 :さわぐち:02/03/11 18:40
>11
にしむらさんっ!にしむらさんは立派ッス!
俺なんか体力もないッス!それがあるだけにしむらさんは凄いッス!
はくたか工業高校の星ッスよにしむらさんは!

57 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/12 00:41
ホントのこと言うと、くにおさんやりきさん等メインキャストの方達に
スレを盛り上げてもらって、オレはスレ主を降りる予定だったんだけど…
現実は上手くいかねーなぁ。しばらくは凡人の仕切りでガマンしてくれ。

>50,52
そうだな。オマエらはまっとうな人生を歩めよ。常軌を逸した工房など
見なかったことにしてな。
正直、時々オレもそっち側につきたくなることがあるんだが・・・・・・え?
もう手遅れ?マジィ?!

>51
ダメだダメだ、「りー」の部分思いっきり伸ばさないと!!
・・・・・・・工房らしくないセリフだったな。逝ってきます。

>53
だよなー。例え国籍は違っても、みんな同じ地球の仲間じゃないか!
特別扱いなんかせず、自然体で接するべきだよ、うん!!

>54  
簡単だよ。オマエが自然体にしてればいいんだ。

>55 森本
オマエねー。若いうちからそんなもんの世話になってんじゃねーよ。
自然体だよ。十代のうちは自然体でギンギンがベスト。OK?

>56 さわぐち
・・・・・・いや、オマエの名前最強だよ。オレは富田派だけどな。

58 :以上、自作自演でした。:02/03/12 01:09
今回の主役はお前だぜ!姿!
じゃ、俺は修行に行ってくるからな。

59 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/12 01:31
>58
どっかで聞いたセリフだぞ・・・・・もしや58=くにおさんっ?!
どっ、どこまで修行に行かれるんですかっ?!お土産買ってきて下さいよ〜!!

60 :以上、自作自演でした。:02/03/12 02:10
どっくーん、と、いくよ!

61 :以上、自作自演でした。:02/03/12 08:55
どっくーんときたよ!

62 :以上、自作自演でした。:02/03/12 19:04
姿さんのパシリっぽいキャラクターが好きです。頑張ってください。

63 :森本:02/03/12 19:35
姿さん!めるへんのつえ買ってきましたよ!

64 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/12 22:48
>60,61
うわっ懐かしー!どこで出たセリフだったか忘れてるくらい懐かしいよ!
どっくーんといえば、テクノス系ってDQN多そうだな(w (豪快座ーとかな)。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わかってる、オレもだ。

>62
おっ、応援ありがとー。

↓↓↓↓↓でもパシリはコイツです。

>63 森本
ほう、これがそうか・・・・説明書は・・・どれどれ?
このつえを持って「ウツダシノウ」と3回唱えると楽になれます・・・・???
もしかしてめんへるのつえとかいうオチじゃねーだろうなァ森本ォォォッ!

65 :以上、自作自演でした。:02/03/12 22:59
副キャプテンのわりに他の学校と比べると(以下略

66 :森本:02/03/12 23:05
姿さん!俺、部活が忙しくてもう買い出しに行けません!
今度から足の速い一条に頼んで下さい!

67 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:14
初期の筋肉モリモリのくにおくんはどうですか?

68 :以上、自作自演でした。:02/03/12 23:19
藤堂って強いの?

69 :以上、自作自演でした。:02/03/13 00:04
姿=包茎

70 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/13 01:35
>65
あー、野球で副やってた七瀬クンのことね?
それだったらオレも(中略)だと思うよ。

>66 森本
なんだとテメー、オレの下につくより香道部で木の香りにひたって
リラックスしてる方がいいっていうのかゴルァ!
しょーがねェな、じゃーそこの朝礼台で「乙女パスタに感動」を
フルコーラス唄えたら解放してやろう。

>67
おっ、キミ、いい質問だ!
キミには「等身大みすずフィギュア10体セット」をプレゼントしま〜す!

>68
経済力はあるよな…イヤ、それも過去の話か。かつては下らないこと
にも余裕で費用を注ぎ込んでいた藤堂財閥も、今は不況の煽りを受けて
すっかり大人しくなってしまった・・・・・悲しいねぇ〜。ニッポンの元気の
為にも、また何かイカれた企画でもりあげて下さいよ、マモちゃん!

>69
はいはい、お下品ネタ大好キッズにはお勉強してもらうぜ!
先ずはコレだ!

世界の国名の由来
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/geo/996308928/-100

71 :ヘイルマン:02/03/13 03:46
美味い、味噌スープの具、教えてくだサ〜イ♪


72 :こばやし:02/03/13 14:06
チョップ!チョップ!チョップ!

73 :さわぐち やすお:02/03/13 21:56
>64
名前のことはいわないでほしいッスよ!(涙
手抜き感がにじみでてくるッス!
ちなみに俺っちの一番の見せ所はやっぱり時代劇ッスかね!
名前もぎんぱちになってるッス!手抜き感ゼロッス!
最後の最後までくにお・・・いや、くにまさの邪魔をしてるッス!
しつこさだったら誰にも負けてないッス!だからみんな時代劇やるッス!

74 :以上、自作自演でした。:02/03/13 21:58
鉄アレイで殴られても平気なあんたらを見ると怖い。

75 :くにお:02/03/13 22:37
よう、姿。頑張ってるみたいだな!

76 :以上、自作自演でした。:02/03/13 22:53
>>75はへんしんわざでくにおになっているだけです。だまされないでください。

77 :ごんさく:02/03/13 22:53
すまねえ、俺がこんな体じゃなければ・・・

78 :ぶんぞう:02/03/13 22:55
>>77
こっちだろ、俺がこんな体じゃなければ・・・

79 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:32
いままで、テクノスジャパンとタイトーの合作「エキサイティング・アワー」
というプロレスゲームに出てくるレスラーの事を
プレイヤー=くにおの兄さん
インサンウォーリァー=りきの父
カラテファイター=しんじの義兄
ココ・サベッジ=みすずの叔父
ザ・ピラニアとブルース・ブロディ=さぶの裏取引相手
と思っていた。

80 :以上、自作自演でした。:02/03/14 16:32
http://www.2xes.com/

81 :森本:02/03/14 18:58
姿さん!俺は演劇部ですよ!
間違えたから「乙女パスタに感動」は無しですね。

82 :くにお:02/03/14 21:31
>75
この偽物が!くらえ!( ゚Д゚)ニ○)´Д`)←松戸

83 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/14 23:53
そろそろコンビニまんも食いおさめだ!
みんな、ラストは何で決める?

>71 ヘイルマン
味噌汁初心者なら・・・・・・ナスやホーレン草あたりからいっとく?
つってもオレ、海外の人の味覚なんてわかんねーけど。
とりあえずあんたが好きな食べ物入れてみたら?新たな発見があるかも
しれないしな。

>72 こばやし
うわっ、相変わらず見事なワザですね〜小林さん!
進学や就職の際のステータスには全ッ然ならないでしょうけどね。

>73 さわぐち
へー、オマエってそんなに出世してたのか。悪ぃ、時代劇全般すっかり
忘れてる。再チェキしとくわ(バッテリーが切れてないことを願う)。
それとなに、しつこさがウリなの?白鷹って案外持久力高いのかもな…。
たださ、世の中あきらめが肝心な場合もあるから、いい意味での潔さも
しっかり身に付けておいた方がいーと思うぜ。
・・・・・・・・・・・・ん?「オマエモナー」?ほっとけ。

84 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/14 23:55
>74
バトってる最中にはそういう感覚って取っ払われるんだけど、その後の
期末試験で、なんも勉強せんで学年トップを取ってしまった時にはマジで
恐いって思ったね。おかげでしばらくの間「昭和の家電」呼ばわりされた
しなぁ・・・・・・・。よい子は努力でトップを目指せよなっ。

>75 くにおさん?
あ!早かったです・・・・・・・ね・・・。

>76
やっぱり、そーだと思ってましたよ。おみやげ買ってくれないくにおさん
なんてくにおさんと認めませんから。
あと75君、そのカッコ早いとこ解いた方がいいぜ。敵がいつどこから攻撃
してくるかわからねーし、長谷部さんっていう冷峰の恐ーい女の人に見つ
かったらただじゃ済まないだろーしな。

>77 ごんさく
>78 ぶんぞう
その台詞を聞くと、条件反射で「それは言わない約束ですよ」と返したく
なるんだが・・・・・。

85 :以上、自作自演でした。:02/03/15 00:30
正直屋上から転落して生きていられるのが不思議。

86 :以上、自作自演でした。:02/03/15 03:18
>>82
コイツは鳩山邦夫です。騙されないでください。

87 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/16 00:55
今まで何度か沢口のフルネームを最強呼ばわりしていたけど、自分も
あまり他人のことをどうこう言えるような名前じゃないってことに
最近気がつきました。沢口君、ごめんなさい。

>79
そんな縁故採用ゲーがあったとはねー。なんとなくメーカー側の必死な
客寄せという気もしないでもない・・・。

>81 森本
あー悪ィ悪ィ、「ちょこっとLOVE」の方が唄いやすかったな。そっちで
勘弁してやるよ。・・・それにしても森本君って演劇部員だったのか。
・・・実は素になるとスッゲー運動出来たりとかしちゃうワケ?
な・・・な〜んてね!ちょ、ちょっと言ってみただけだよ、はははは・・・・。

>82,86
このシリーズ、続けるのむずかしそうだな〜。まぁ、やれるところ
までやって下さいよ。次は大河原あたりが来るのか?

>85
すでに不死身の体を手に入れているのです。DECOの名作RPGの
落下シーンを参考にして下さい。
・・・・って、なに理不尽な点を強引に解釈してるんだろオレ・・・。

88 :森本:02/03/16 18:59
姿さん!大運動会では俺、武器投げ最強ですよ!
それはそうとあっちのスレ、何だかやばげです!
そっとしておくべきでしょうか?

89 ::02/03/16 20:39
ここに来てるような人は変態でしょうし、周りにも変態だらけなのでしょうが
世の中は広い・・ こんな変人もいるようです。コイツと比べりゃ私なんて
全然マシ!!


http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1010725691/l50

90 :そのかわ:02/03/16 20:45
くにおさーん!どこにいるんですかー?

91 :藍原 静香:02/03/16 21:58
すがたくん…………だっけ?こんばんは。
うちの生徒も何人か来ているようだから、ちょっと様子を見に来たん
けど……いいかしら?

>15 :とうどう
生徒会長…………、意味不明なことを言って、生徒会長みずから
冷峰の品位を下げないでください。いつもの威厳はどうされたのですか?

>16 :もちづき
情けないこと言ってないで、飛び道具を回避することも覚えたらどう?

>17 :姿三十朗
>・・・・ところで、冷峰の女子の中で一番好みなのは誰ですか?ニヤリ
私も気になるなあ…………だれなの?クス

>44 :りゅういち
そんなこと気にしてちゃだめ。その技で姿くんの上を行って、
姿くんのプライドをズタズタに破壊してやればいいじゃない。

92 :藍原 静香:02/03/16 21:59
>53 :以上、自作自演でした。
>特別賞が外人部隊にしか授与されないのも反則
(………うっ…色々事情があるのよ………)

>68 :以上、自作自演でした。
>藤堂って強いの?
ええ、強いわ。視聴覚室で彼が活躍するVTRを何度か見たけど、
その勇姿は校内の男子も女子も魅了するほどよ。
今度はアクション映画の主演をつとめるんですって。

>72 :こばやし
少し技のキレが悪くなったんじゃない?進路のコトとかで大変
なんだろうけどさ……、そういうのってちょっと悲しいと思う。
なんだかんだ言ってもみんなオトナになっちゃうのかしら。

>84 :姿三十朗
>長谷部さんっていう冷峰の恐ーい女の人に
和美おねえさまに言いつけちゃおーかな………。

93 :藍原 静香:02/03/16 22:46
>91
[来たんけど]→[来たんだけど]
……や、やだ、私ったらいきなりミスってる!ハズカシィ(///)

94 : ◆f2/kuNio :02/03/16 23:10
>86
さてはお前うがじんだな!くらえ!( ゚Д゚)ニ○)´Д`)

95 :森本:02/03/16 23:27
姿さん!藍原さんが来てくれましたよ!
藍原さん、俺と演劇やりませんか?

96 :相互リンク:02/03/17 16:12
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1016101795/

97 :以上、自作自演でした。:02/03/17 18:36
姿って本当に強いの?

98 :以上、自作自演でした。:02/03/17 18:58
レゲー板のスレの例のゲームを知っているか?

99 :以上、自作自演でした。:02/03/17 19:19
>>97
最弱です。それでも副キャプテン?ていうくらい弱いです。

100 :藍原 静香:02/03/17 20:29
>95 :森本
>藍原さん、俺と演劇やりませんか?
ええ、いいわよ。
編入は無理だけど……放課後通わせてもらっていいかしら?よろしくね。

101 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/17 23:50
>82
時代劇ネタだったんだな。オレ、マジ再プレーの刑を受けねーと。

>88 森本
おー、そーいやそーだったな(w<武器投げ。たまに覚醒すんのな。
まさかオマエその多重は・・・・部活のせい?
んーで、あっちって修学旅行編スレのこと?世界観の差があるから
(本当は旅行先スゲー物騒だから・・・・)オレはそっとしとくよ。
・・・・でも、大阪の土産には興味あったりして。

>90 そのかわ
(誰だ・・・・思い出した、ポエムの人だ)こっちに来るのはエセばっか
だよ。お土産を持ってるくにおさんがいたらオレにも報告してくれ。
あ、土産はオレのな。

>91-93 藍原
おっ、初の女性客だ、いらっしゃいませ(ちょっと意外な人が来たな。
ウチの生徒より先に来るとは)。
いつもそんな風に自チームの人に喝入れてるんですか?(意外と怖ぇよ
この人。里美の方がまだマシだ)なるほど、冷峰のみなさんに気合いと
実力があるのも頷けます。・・・・でも竜一先輩へのコメント、オレにも聞こ
えてますし、藤堂さんのVTRすっげー胡散臭いです。

102 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/17 23:53
>94
もう誰でもいいから土産くんないかな・・・・・。

>95 森本
他校生を勧誘すんなって・・・・。

>96
うわ、どこでもドアかよ。オレも吉本新喜劇見たり、くいだおれに食いに
行ったり、USJ行ったりしたいけどな。

>97,99
もう聞き飽きた・・・・でも最弱とまで言われたのは初めてだぞ。
ええい、99を倒して99を最弱呼ばわりしてやるぅっ。

>98
なんかあるらしいな。興味なくはないけど、そういうのオレの身内が
うるさくって手を出せないんだよね。

>100 藍原
100ゲットおめでとう、藍原さん。うちの桃園をプレゼントします。
ところで通うって・・・・マジっスかぁ!?もしかして誰かの命令とか
受けてますか?Tのつく人とか・・・・。

103 :森本:02/03/18 00:56
主役級の人、誰かこないかな…。

>99
い、いや姿さんは強いですよ。(怖い物知らずだな、この人…)
必殺技も使い勝手が良いですしね。
冷峰、連合は副キャプが3年なのでしょうがないとしても
早乙女さんには(顔以外)負けてないと思いますよ。
(と、言っておこう)

>100 藍原さん
こ、こちらこそ、よろしくお願いします!
それじゃあ次までに何をやるか考えておきます!
(感激だ…)
あと、100おめでとうございます。
桃園さんにボコボコにされた姿さんをプレゼント。

>102 姿さん
ばかーっ( ´_ゝ`)ニ○)´Д`)
出会いはいつでもロマンティックなんですよ!
他校であろうと関係ないんです!

104 :以上、自作自演でした。:02/03/18 15:49
熱血高校で二番目に強いのはだれ?

105 :以上、自作自演でした。:02/03/19 01:14
なんでリキが貫通シュートで
くにおが圧縮シュートなんですか?

106 :くにお:02/03/19 02:21
頑張ってるな。
じゃあ俺、ダブルタイガーぶっ飛ばしに逝ってくるから。

107 :はやさか:02/03/19 03:06
藍原さ〜ん、おれもいぢめて!

108 :えのもと:02/03/19 12:02
めんどくさくてスマン

109 :藍原 静香:02/03/19 22:23
>102 :姿くん
桃園さんを…………本当に頂いていいの?
T………土屋…?ハズレです。

>103 :森本くん
森本くん、実はね……部のみんなを集めて、郡部でやってほしいシーンが
あるの。これ…台本なんだけど……。

[シーン1]
A「このままじゃこの町は終わりだ!!」
B「誰か、何とかしてくれ!!」
C「あっ、あれは!!鳥か!?飛行機か!?」
D「ちがう、正義の味方だ!!!」
E「誰だかわからないけど…この町を救ってくれ!!!」
[シーン2]
A「おかげで町は救われました!!」
B「あなたはこの町の英雄です!!」
C「どなたか存じませんが、本当にありがとうございました!!」
D「ありがとう、あの、コレもって行って下さい!!」
E「最後に、せめてお名前を……」

明日セットを用意するから、練習しておいてね。お願いします………では。

110 :藍原 静香:02/03/19 22:24
>107 :はやさか
…………………誰?

111 :以上、自作自演でした。:02/03/19 22:25
姿はもう来ないの?

112 :さわぐち やすお:02/03/19 23:21
>107
はやさかさん!運動会でてんのに可哀想ッス!
あ、藍原さん俺もいじめて欲しいッス!


113 :以上、自作自演でした。:02/03/20 00:23
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::  オレニカテルカ?
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\

114 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/20 01:05
主役級の人ね…そーだな。オレも運動専門だし、出演作品の多い人に
活躍してもらいたいッスね。それにオレが仕切ってると、どーしても爽やか
な雰囲気になってしまってつまんないんじゃないかなぁ〜と。
・・・・・・・・・・・・・・・・・みんなノーコメントかよゴルァ。

>103 森本
オマエなかなか活発だな、感心感心・・・・・・と言いたいところだが・・・・
先輩にパンチ食らわすアホがおるかぁーーーーー!!(´Д`(○ニ(゚д゚*)
オマエ買い出し班に降格な。りきさんのお茶と茶菓子買ってこい!
・・・・・・あのひと、あそこでずーーーと待ってるんだよ・・・・・な、たのむ。

>104
そりゃー決まってんだろ、教頭だよ。

>105
新聞部・・・・まかせた!

>106 くにおさん?(どーせエセね)
はいはい、勝手にいってよし!みやげよろしくー。

115 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/20 01:07
>107 はやさか
第一声がソレっすか・・・・(冷峰も堕ちたな・・・・)

>108 えのもと
こちらこそ、覚えてなくてスマソ。島田さん拉致事件関係者ですか?

>109 藍原
森本・・・・・・・・・・やるの?これ。

>110 藍原
素?ネタ?どっちにしても・・・・・・・いや、早坂さんの望んだこと
だし、オレからは何も・・・・。

>111
早!2、3日空けただけじゃん。さてはオレに惚れたな?

>112
沢口さん!新記録で出場してなくてオレ寂しかったッス!
あの大会の間、何してたんスか?

>113
オカルト研究会・・・・まかせた!

116 :さわぐち やすお:02/03/20 01:29
>115
俺はメンバー漏れッス!(涙
何で新記録は行進曲の時より定員が一人少なかったんスか!
連合チームじゃ問答無用で俺が戦力外ッスよ!
でも熱血のたかみねさんや花園のまえださんはなんで戦力外になったッスかね?
ちなみににしむらさん達が出場していた間は俺が白鷹を仕切ってたッス!
ちょっち気分良かったッス!

117 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/20 02:06
>116 さわぐち(…ってタメ?一級上?スマソ…)
オイオイ、音無には疑問ナシかよ。
ウチの末席は森本と高峰が争ってたよ。詳しいことは森本に聞いてくれ。
ふーん、番長代理してたんだ。オレんとこのエースもしょっちゅー不在だ
から、よくオレが代理してるよ。・・・・掃除当番とかな・・・・・・・くっ。

118 :以上、自作自演でした。:02/03/20 13:51
結局のところ、姿から見てくにおってどうよ?

119 :森本:02/03/20 22:17
いちじょーう!姿さんがお茶買ってきてくれってさ。
早くこいよー。

>104
電車に跳ねられても大丈夫なこうじさん。

>105
りきさんはパワー、くにおさんはテクニックと言った感じなのかも…。

>106 くにおさん
くにおさん!ダブルタイガーも良いですけど
113の全身タイツ男を何とかして下さいよ!
そして上の質問に答えてあげて下さい!

>107 早坂さん
なんてストレートな…。しかも大声で。
それだと藍原さんじゃなくても他人のふりをしますよ。

>108 えのもとさん
(´-`)。oO(花園公園にいた人かなぁ…)

120 :森本:02/03/20 22:32
>109 藍原さん
わかりました!任せて下さい!
Eは姿さん、Cは沢口さんにまかせます。
残りは部のメンバーでやりますよ!
(にしても、シーン1〜2の間にはいったい何が…
 と言うよりどんな内容なんだろう…)

>112 沢口さん
早坂さんは仕方がないかと…
(´-`)。oO(Mが多いなぁ…)

>116
それは鷹峰より俺の方が少しだけ身体能力の高いからです。
フフン

121 :くにお:02/03/20 22:35
待たせたな。

            ■■■■■■■■■■■
          ■■■  ■■■■■■■■■
          ■■     ■■■■■■■■
          ■■       ■■■■■■■
          ■■  ■■     ■■■■
          ■■  |   ■      ■
          ■■  |    ■    ■  |
          □■  |    ■    ■  |
        ■■    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ |
     ■ ̄   ■              ■
   ■       ■              ■■
  ■       ■■   ■■■■■  ■  ■
  ■   ■■■■■■         ■■■■■
■   ■■       ■■■■■■■■■      ■
■   ■         ■     ■■  ■       ■
■  ■■         ■■■■■■  ■■■   ■
■  ■■          ■■■■■■■  ■      ■
  ■■■          ■■■■■■■■■■    ■
  ■■■■      ■■■■■■■  ■■    ■
  ■■■■■■■          ■  |     ■■
  ■      ■■■■■■■■■■
  ■  ■■■■      ■  ■  ■■
  ■■■      ■■■■  ■■    ■
  ■■            ■■■■        ■
    ■■            ■■          ■
  ■■              ■              ■
  ■                ■■■          ■
  ■              ■■■            ■
  ■■          ■■  ■          ■
    ■■■■■■■    ■■■■■■■
    ■■■■■          ■■■■■■■


122 :さわぐち やすお:02/03/21 01:08
>117
俺は2年ッスからタメッスね。(ちなみににしむらさんは3年ッス)
でも普段からにしむらさんに使ってる口調が癖になっちまったッス!
ところでふと思ったんスけど、
新記録のメンツってうち(連合)以外のチームって顔で選考されてる気がするッス!
たかみねさんも、まえださんも、おとなしさんも顔が濃すぎッス!
あーうちも顔で選考してくれれば、俺が残ってくまださんかにしむらさんが外れるはずなんスけどね・・・
あッ、これはにしむらさん達に言わないでくれッス!

>120
えっ!俺が劇に参加できるッスか!?
うれしいッスけど、にしむらさんに殴られそうでこわいッス!
あ、あれは!鳥ッスか!?飛行機ッスか!?(←セリフ練習)
!! しまったッス!この口調がなおらないッスよーーーーーッ(涙
次来るまでは治してくるッス!

123 :はやさか:02/03/21 02:42
>110
うおおおぉぉぉ!!!死んでもいいっっっ!!!

124 :以上、自作自演でした。:02/03/21 18:43
姿は何の競技で使えばいいんだ?

125 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/22 01:18
>118
うーむむ、色んな顔を持つ人ってところかな。
実を言うと、昔は関わり合いになるのはヤバいと思ってたんだよなぁ。
正義の為とはいえケンカばっかしてたし、倒したヤツの金巻き上げてるって
噂も聞いてたし。尊敬の対象になったのは各種運動部での活躍を知ってから。
まー趣味半分でやってるって説もあるけど、試合中のあの人は正に漢の中の
漢って感じだからな。その辺にはすげー惚れてんだけど、やっぱ金巻き上げる
のは良くないッスよー。オレみたく正直に「貸して」って言わなきゃ。

>119 森本
他人にばっか頼ってんじゃねーよ、オマエも脚力鍛えろ。

>120 森本
えー?オレ演技とか苦手。七瀬君、パス。後輩の相手してやってくれ。

>121
あぁ、おかえりなさい(・・・・・また手ブラ・・・・・)。

126 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/22 01:20
>122 沢口
まー、連合はどれだけ色物なのかが肝心・・・・・・なんだよな?
ある意味、良かったなと言っておく。
あとキミ演技得意なんだろ(時代劇とか)。頑張れ。

>123 早坂
そーすか(・・・・おめでたい人だな)。
オレ同じこと言われたら別の意味で首吊りそうだけど。

>124
やっぱオレほど柔道がハマる奴はいねーよな!てな訳で柔道をおすすめ
するが、くにおさんの様なオールマイティ目指してるから、何にでも使って
欲しいね。熱血高校の美樹原と呼んでく・・・・・・・・・・いや、聞かなかった
ことにしてくれ。

127 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/22 02:52
うーん、連続で悪い。実は藍原さんにお詫びしようと思って。
藍原さんっ、折角の企画に乗れなくてゴメン!気ィ悪くしないで下さい。
これからもよろしくお付き合い願いまス!(・・・オレ硬派にはなれないなぁ・・・・)

128 :以上、自作自演でした。:02/03/22 17:49
力に勝てる?

129 :藍原 静香:02/03/22 22:57
>112 :沢口くん
>あ、藍原さん俺もいじめて欲しいッス!
いいけど………西村さんに許可を頂いてからにします。

>113 :以上、自作自演でした。
>オレニカテルカ?

ええ。

    ,.彡,,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .: : _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"'''゙'`゙ ''''´

>120 :森本くん
協力してくれてありがとう。
どんな内容かは………ゴメンナサイ、まだ秘密です。
セットの搬入もちょっと手間取ってるけど、もう少し待っててね。

>125−127 :姿くん
森本くん…姿くんがジャンケンピョンを歌ってくれるって。

そろそろ帰らなきゃ…失礼します。

130 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/23 02:47
おい、春休みだからって夜更かししてんじゃねーぞ!
・・・・・・・・・オレもです、ゴメンなさい。

>128
素早さだけはオレのがやや上だけど、正直厳しい相手ッスよ。
…はー、試合前に島田さんを行方不明にでもさせて、コンディションを
乱すくらいしか術はないかぁ・・・・・・いや、聞かなかったことにしてくれ。

>129 藍原さん
Σ(゚д゚)エエ゙ッ・・・・じゃんけんぴょんでふか?!
わ・・・わかりました、藍原さんのイジ・・・・じゃないっ、挑戦、有り難く
受け取らせて頂きまス。歌詞調べてきますんでしばらくお待ちを・・・・・
(素直に「この町を救ってくれ」とか言ってれば良かったのか、オレ?!)
あとそのフライの術、どこで習得されたのですか?スバラシスギ…

131 :以上、自作自演でした。:02/03/23 23:47
姿なんかして。

132 :以上、自作自演でした。:02/03/24 12:31
学校の名前はずかしくないですか?
他の学校は奇麗な名前なのに。

133 :以上、自作自演でした。:02/03/24 14:39
姿と沢口、強いのはどっち?

134 :以上、自作自演でした。:02/03/24 14:52
テクノスは曲の質も高かった…惜しい会社を亡くしました……
グスッ…(;_;)、お前等が最高にテンション上がる曲ってどれよ?

135 :以上、自作自演でした。:02/03/25 01:33
>134
やっぱモルドフっしょ!!!

136 :さわぐち やすお:02/03/25 02:50
ウス、さわぐちッス・・・おっといけない、さわぐちだ!
現在、演劇の為に口癖を治している所だ。
・・・ってヤッパきついッス(涙 
ここからはいつもの口調に戻すッス!

>129
ええっ!?いいッスか?
にしむらさん?あーーーっ!!忘れてたッス!
俺だけそんなことしてもらったら、また殴られるッスよーーーーッ!!

>132
白鷹高の俺がいうのも難ッスけど、やっぱ熱血って変ッスよね
でも、サッカーにでてくるマタギ学園とか死愚魔高校とかよりはましな気がするッス
熱血に関してなら、あと、制服が白ってのも変ッス!

>133
そりゃあ、すがたさんっしょ!!!
行進曲の勝ち抜き格闘で戦わせてみればすぐわかるッス。
あ、でもたま〜にすがたさんが爆弾パンチで自滅して俺が勝つ時もあるッスね・・・

>134、135
やっぱドッチボールの曲はいいッスよね!もるどふは旧ソ連の国家ッス!
俺はむはまどのテーマ、というかインドの曲がなんかテンション上がるッス。
あとは、熱血物語と時代劇のボス曲はどれも名曲ッスね。

という訳で、今日はここまでだ!
口癖を直すようにこれからも頑張るぞっ!!

137 :以上、自作自演でした。:02/03/25 16:04
一番強いのは誰?

138 : ◆f2/kuNio :02/03/25 17:38
>136
白ランは俺しか着てないんだがな。
俺の白ランはそんなに変か?
どうなんだ?さわぐちぃ・・・!
       ∧         ∧          ∧
        / ヽ      / ヽ_       / .∧
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
    /       ̄ ̄/  u (.....ノ(....ノ   / ヽ
    l:::::::::        |     >沢口   u .:(....ノノ
   |::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ        ::::::::::::::/`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ   u  ::::::::::::::::::::(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ  u    ::::::::::::::::::::::::::::ノ

139 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/26 03:58
>131(なんかして)
しますよ、しますとも。

シロアゲテ◇\(T_T ) ( T_T)/◆アカアゲテ
グルグル(T_T)─( T_)─( T)─(   )─(T )─(_T )─(T_T)マワッテ
ハイヽ(T_T)ノポーズ

おっけーですか、>131&あいはらさ〜ん・・・・。
(た、たすけて・・・・くにおさんっ・・・・・)

>132(名前はずかしくないですか?)
え?いいじゃん。オレ名前が気に入ってココ受けたんだけど
(・・・ま、まぁ、今考えるとちょっと痛い選択だったかなと)。
実際入ってみるとかなり名前負けしてると思ったけどな。
・・・・・・え?オマエが言うな?ほっとけ( T_T)。

>133(姿と沢口、強いのはどっち?)
これ系の質問多いな。キミらそういうお年頃なのか?
で、実は出演回数だけはオレが負けてたりする。まぁそれはオレが健康優良・
優良少年だから仕方ないとして・・・・・・・・(文句、ないよねえ(^ー^))。ちなみに
沢口君は時代劇ではしつこいけど野球では根性無しです(オレはあります)。

140 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/26 04:03
>134(最高にテンション上がる曲)
新記録→ハードル 運動会→BGM2
悔しいけど物語のダブドラの曲と野球の冷峰の曲も。
それとムシャクシャした時には哀ダイスマンブレイクを聞きます・・・・
ごめんなさい、マニアック過ぎました。

>135(もるどふ)
カチューシャとかいうやつとは違うの?テトリスでも流れてたやつ。

>136 沢口
あ、なんか今日の沢口君違和感あって楽しい。
自滅の件はオレと一緒に忘れましょう。若かったんだよ。
制服については、キミが根性の無いピッチャーやってるやつを参考に
してくれ。あと、それの結末もオレと一緒に忘れましょうね( T_T)。

>137(一番強いのは誰?)
またかよ!!!
とりあえず↓↓↓の人が今一番強いです(コワいと読みます)。

>138 くにおさん?
ま、まぁ落ち着いて下さい。彼はオレ達の心を見て白をイメージしていた
だけですから!!
・・・・そういえばなんでくにおさんだけ白ランなんだろう。女転ifの
ハザマみたいですね、どっかの誰かみたいにスポットライトあびてた人。
・・・・・(逃げよう)じゃ、お疲れさまッスっ!!

141 :以上、自作自演でした。:02/03/26 06:29
どっくーんときたよ。

142 :森本:02/03/27 00:34
>125 姿さん
すみません!自分たるんでました!
姿さんに頼まれた「にじいろのはね」買ってきます!

>129 藍原さん
エビフライの格好をしている藍原さんも素敵だー!
(にしても、そんな着ぐるみどこで手に入れたんだろう…。)
準備の方はゆっくりでいいですよ!
俺も沢口さんもいつまででも待ってますから!

>132
そんなことはないっすよ!堀々学園よりはきっとまし!

>134
ホッケーのOPの曲が好きだなぁ。
後は野球のストーリーモ−ドで
対全米チームの時の熱血チームの曲。

>138 ???
(こわっ。沢口さんかわいそうに…。)

>139 姿さん
(姿さんにここまでさせるとは…。恐るべし>134&藍原さん。)
ちなみに野球では俺も根性無しですよ。
それ以前に能力低いから試合に出してもらえなさそうだ…。

>141
どっくーんときたよ…。恋かしら?

143 :さわぐち やすお:02/03/27 03:20
>138
ぎ、ぎゃーーっ!? く、くにお!!
わ、悪かった・・・い、いや悪かったッス!!
白いガクランもかっこいいッスよ!まじッス!!
ぎえーーーーーーーーーっ!!!(ボコッ!! バキッ!! ドカッ!!)

つ、つよすぎる・・・ッス・・・

>140
そうッス、過去の過ちは忘れるのがいいッス・・・イタタ
べーすぼーる物語ッスか・・・未プレイだったッス。無念ッス。

>141
お前もくにおに殴られて、どっくーんときたッスか?

144 :以上、自作自演でした。:02/03/27 20:43
なんで普通の大会に出ないんですか?

145 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/28 01:44
これまでのお客さんの集計ッスよ(オレ含む)。皆さんありがとー。
・熱血高校・・・・・・・5名
(姿/一条/森本/七瀬/くにおさん(?))
・花園高校・・・・・・・2名
(力さん/早月女)
・冷峰学園・・・・・・・7名
(藤堂さん/望月さん/竜一さん/小林さん/松戸さん/藍原さん/早坂さん)
・各校連合・・・・・・・4名
(五代さん/西村さん/速水さん/沢口靖夫君)
・その他・不明(補完求む)
(サブさん/ヘイルマン/権作/文蔵/うがじん/園川)

ここでも冷峰強し!しかも女子がおられるのが何気に羨ましいです。
個性派揃いの花園が意外に少ないのが残念。吉野とか何やってんだろう?
(うちの鷹峰モナー。とりあえず顔出せ)。全体的に三年の方が消極的かも?
是非とも、先輩方の威厳も見せていただきたいです。

146 :山田:02/03/28 01:46
そろそろ俺の出番…おっと、まだ早かったか。
(さっ)

147 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/28 01:51
>141 (どっくーんときたよ)
いつ聞いてもすごい表現だな。ケンカはほどほどにな。
・・・・・え?オレのやってること?あれはスポーツや格闘技といった類の
ものだ。・・・・・・・・・少しばかり過激だけどな。

>142 森本
進歩ないねーオマエ。ポケモンとかいうやつのアレか?
別に止めはしないが、それを煎じてお客様にお出しして感想を聞くまでが
オマエの仕事だからな。「店長を呼べ」のクレームには応じないぞ。
それとな、野球補欠の原因は他にあるんだ・・・・みんなが森本の球を受け
るのが妙に怖いってよ(・・・・オレもだ)。

>143 沢口
なんか表現の規制がなんとかって話聞くけど、そういう表現も仕納め
なのか?じゃあ、出来るうちにしておいた方がいいかもな・・・・・よって
制止しないでおきます(オニ?)。

>144 (なんで普通の大会に出ないんですか?)
1.尊敬するくにおさんとチームが組めると聞いて何も知らずに立候補
したら変な大会だった。
2.家族が人質に取られ、変な大会に出場しないと解放して貰えない。
3.変な大会出場という罰ゲーム付きの全校ジャンケン大会で見事敗北。
・・・・・・・さぁどれだ( T_T)。

>145
誤字。早月女→五月女 いや〜ゴメンね(w

148 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/28 01:57
>146
あ、山田さんめーっけ。今度ラーメン奢って下さいよ。

149 :山田:02/03/28 02:13
・・・・・げろろんぱ!

150 :以上、自作自演でした。:02/03/29 08:15
パン食い競争はいろんな意味で醜い争いだと思わん?

151 :店員:02/03/29 20:58
注文した物を皿ごと食べる人ってどうよ

152 : ◆f2/kuNio :02/03/29 21:31
>さわぐち
姿や鷹峰はさんづけで
何で俺だけ呼び捨てなんだよ!ゴラァ!( ゚Д゚)ニ○)´Д`)

153 :店員:02/03/29 22:03
>152
てゆうかアンタ、食器弁償しなさいよ!( ^-^)ニ○)´Д`)

154 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:08
結局くにおの真のライバルって誰なんですか?

155 :以上、自作自演でした。:02/03/30 01:09
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013358428/
           ,. -'―― ― - く
         r', ==== = - ,_`ヽ、
           |´         `ヾ、.、 ヽ
          ヽ,,. -――‐- .、    ヽい
           /,. -―‐ - .,  \、   i|
        ,..:'-‐―..−-....、` 、ヾ、 ノ
      /::;_;:_:;_::_;::;_:::::::::::::`::..、 v'‐'゛
      f:イ- 、 ,.-‐ `ヽ:::::::::::::::::メ、
        }::l        |::::::::::::::::::::l    _________
      |:::ト‐'   ー-‐ ,リ:::::::_;:、:::::|  /
      l;lリ `-‐┐    '´^´  ノ'^´ <  上のスレの何処かにくにおが混ざっているよ。
      ^ 、ヽ.ノ       ン‐- 、  \
      _ ,>、_ ,. - ― ニ´- ‐_―,ュ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∠_`二ニ_,==〒:'て ̄l::.ヽf
      `t代.゛ ̄|:::.\  |::::::..ゝ┴:‐┴- 、
     `|:::.\ |:::::::::..ソ-‐:´:ィ.フ'´ ̄ ヽ{
     /L:;__.い-:‐フ´:r‐'´ { |     }、
   ,イ_;:、:::::::::々-:':::/     ぃ、 __ノ,ハ
  ,ハf_,ノ::-‐''´_;;:/      ` ー┐く ヽ


156 :藍原 静香:02/03/30 22:01
西村さん…早く来てGOサインを出してくれないかしら……?

>134 :以上、自作自演でした。
[おでんの成分]
◆テクノ…50%
◆Lover to friend…40%

>139 名前:姿くん
なかなか素敵よ。……思わずデジカメにおさめてしまったわ。
やっぱり良いものはみんなに見てもらわないとね。クス♪

>142 :森本くん
私が変身したんじゃなくて、[113]を変身させたんだけど……
着ぐるみっていうのも間違いね……ちょっと化学部の薬品を拝借したの。
………森本くんも、変身してみる?

>143 :沢口くん
私が手を下すまでもないのかしら(………………残念……。)

>146 :山田さん
(山田さん、あいかわらずね………クス)

157 :藍原 静香:02/03/30 22:04
皆様お待たせしました……セッティング完了です。                                        /:::::::::::::::::,.;ゝ.
                                       /:::::::_,.-‐''~ ,、人
                              __        /:,.;‐''~ ,.ィ‐'~   |~`―-
                         ,.、   / \~~~``ー--ゥ'~ ,.;;-‐''~~ |, :-|   |
                        ミ彡 /::::::::`>  ,.-''~.‐'~~-‐''~~.| .|  |    |
工___                       ミミ|彡ム-''~~ーv'~ ~:::::;;;::   i-‐i |~~|  |   |
\===|                 ミ-‐''~:::::_,.ィ''~~|~  ~~`|~   |T | |~I.|  |   |
  \==|======i__          ミ>,-|~~`i'~I |   |     |   | | |_,.+‐ !┴!―--'
   \=|======|==|┴‐┐┐从 ,-、v-'~ 十''' |-‐'''~~~|| ,..  -‐''~~ ̄ ,,.;'~`i~`~`‐-,
 ||`i'~~`'~~'~~ミ―┼(`)‐i ̄~i→;;;;;/ ノヽ|~l ミ|'~::::::::::::__.|l'~      ;'`'`゜  ;;;    `i  _
 |r'~     ミ |. |ゝ-'| |~l~`1;;;;;;;;;;;;;L!;;|,,,,.i'~''1~T~~   ̄|__,,,.....r-‐ミ ;; ;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;;;;::| ̄
,;'~       ~~~`iー‐、二―--‐'~~コ:::::::::j.  | |     |エエエエ |:::::::ミ  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
           ヽー-'     ヽ. ヽ、_,,人_j      |エエエエ |::::::::|ヾ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            / /       \     ゝ'~_三~ト-、エエ |::::::::| 冫;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
              / /          \    = ̄  '`‐-'‐-、j-、...__(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    /~~`ー'~~```` /           `ー、               ヽ;;;;;;;;;_.........
   ム        (              

どこかで見たゾという突っ込みは受け付けないから……ね。
じゃあ…練習頑張ってね。

158 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/31 01:39
>150(パン食い競争はいろんな意味で醜い)
ああ、あれね(鬱)・・・・・スゴイ光景だろ?まともな精神状態じゃねェよありゃ。
ってか実際、試合前に極限まで空腹状態にさせられてるから…まともじゃないわな。
・・・・あ!以前オレ「どの試合にも使って」ってなこと言ったけど・・・この競技
だけはパス!!ってことでひとつヨロシク!!!

>151 (注文した物を皿ごと食べる人ってどうよ)
あぁ、なんだその程度のこと。まーそんな人もいるんじゃねーのー?( ゚−゚)
・・・・色んな光景見てっとな・・・・ちょっとやそっとじゃ驚かなくなるんだ・・・・

>152 くにおさん?
最近荒れ気味だな・・・・くにおさんも番組改変期で寂しいのかな?
オレも来週からアレとアレと深夜のアレが見れないと思うと。

>153 (食器弁償しなさいよ!)
遅い遅ーい!全部食べきる前に攻撃しないと。

159 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/31 01:44
>154 (結局くにおの真のライバルって誰なんですか?)
ドラゴンボールの悟空の以下同文並みに難しい質問だぞソレ。
そうだな、いつもアクティヴな人だから、退屈こそが真の敵かもな。
まぁ、オレ達はくにおさんを退屈になんかさせませんよ。パン食いの役目も
くにおさんの為に空けてありますので!!

>155 (上のスレの何処かにくにおが混ざっているよ。)
わざわざ報告どーも。一度しか降臨してないようだけど、いいこと言って
ますね。あの人も森本以上に多重だから・・・・どの性格がホンモノなんだかな。

>156 藍原さん
ちょーっと里美のウエイト高くないですか?なんなら本当にお譲りしますよ、
はねっ返りのおてんば娘(死語)ですが、どうぞ可愛がってあげて下さい。
・・・・・か、かわりにそのデジカメをオレに・・・・・ははははは。

>157 藍原さん
うわ、すごいセットですね。いつもながら冷峰の生徒はやることが大胆だ・・・・
・・・・・や、やっぱスポンサーがいるっしょ、藍原さん?!!

160 :以上、自作自演でした。:02/03/31 01:49
2回連続で車に水跳ねられて思わず「なめんなよ」と言ってしまった私は
逝ってよしですか?

161 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/03/31 02:07
>160 (2回連続で車に水跳ねられて)
そうだな・・・・まだまだデリケート過ぎるよ。
そのセリフは鳥に空襲攻撃を見舞われた時の為に取っておくんだな。

162 :以上、自作自演でした。:02/03/31 13:47
一番裏表のあるやつって誰?

163 :以上、自作自演でした。:02/03/31 13:52
何を制す者が試合を制しますか?

164 :以上、自作自演でした。:02/03/31 14:16
>163
勝ち抜き格闘


165 :以上、自作自演でした。:02/03/31 14:20
ここのメインは、姿さんですか?

166 :以上、自作自演でした。:02/03/31 20:26
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <             >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <どっくーんときたよ!!>
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <             >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈            ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´


167 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:50
シリーズを重ねるごとに段々毒気が抜けていく世界観について
コメントしてください。

168 :以上、自作自演でした。:02/03/31 23:57
                                  ___________
     __,__,__,      _____                  | (V-V) | (V-V) |
    / / / /|====|しんじゅく|=========|/ `=´,\|/ `=´,\|
      / / /:::|二二二二|.=======.|二二二二二二二二二'二二二二二二 ̄ ̄ ̄
    ' / /::::::|=  =   ̄l l ̄l l ̄ =  =  =  =  =  =  =  /|  / / /
     / /:::::::::|                                    /;;;|=三=三
.    /::::::::::::|                                 /;;;;;;| / / / /
    /:::::::::::::::|                                    /;;;;;;;/, ̄, , ̄,
.   |:::::::::::::::::|       r=ァ  r‐-‐、                 /;;;;;;;/,, , ,, ,,
.   |:::::::::::::::/         _!(`_}_  〈ラ~!}                   /;;;;;;;/,, , ,, ,, ,
.   |::::::::::::/      〈_つ|-|っ  K ̄\                  /;;;;;;;/,, , ,, ,, ,
.   |:::::::::/        jーく ̄`7ヤノとレく            /;;;;;;;/,, , ,, ,, , ,,
.   |::::::/        く_/´ ̄´ くく- く´             /;;;;;;;/,, , ,, ,, , ,,
.   |:::/                ´ ´ ̄                /;;;;;;;/,, , ,, ,, , ,, ,,
.   |/______________________/;;;;;;;/,, , ,, ,, , ,, ,,
    /       /三三/        /三三/        /Oヽ, ,, ,, , ,, ,, ,
    ―――――――――――――――――――――‐i -‐ニ,| ,, ,, , ,, ,, ,
    ====、 _ , ===、  , ===、 _ , =====、 _ , ==、 |i~´ ||, ,, , ,, ,, , ,,
    i|i ̄i || |i i| |___| |___| |i i| ||i ̄i|i ̄i|| |i i| || 「| || .|l_,,-‐'| ,, , ,, ,, , ,, ,
    ||l_l || |i i| |     | |     | |i i| ||l_||i_l|| |i i| || |」 || .|   |, , ,, ,, , ,, ,,
    |  .||  ̄ `===´  `===´  ̄..||. .|  ||  ̄ i||f  || .| ‐''' |, ,, ,, , ,, ,, ,


169 :以上、自作自演でした。:02/04/01 01:04
熱血硬派age

170 :以上、自作自演でした。:02/04/01 01:05
こんどこそage

171 :あぼーん:02/04/01 11:01
あぼーん

172 :以上、自作自演でした。:02/04/01 17:58
冷血軟派age

173 :以上、自作自演でした。:02/04/02 00:59
冷血軟派すがたくんじゃないのかage

174 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/02 01:55
久々に時代劇見たら、一条がエキストラで出てた。
あいつ、いつの間に。

>162 (一番裏表のあるやつって誰?)
一番はわかんねーな。単に裏表あるヤツだったら沢山いそうだけど…そうだな、
真面目なクセに青少年の健全育成を阻害しそうな非公式ルールの試合に平然と
参加している、誰とは言わんが同級生のヤツには、オマエは本当に真面目なの
かと問い詰めたい気もするが・・・・。

>163 (何を制す者が試合を制しますか?)
ふっふっふ、『主役の座を』だよ、キミ達ぃ〜・・・・・・・などと言ってみたり。

>164 (勝ち抜き格闘)
この種目では『自分を』ですよね・・・・( T_T)>竜一さん

>165 (ここのメインは、姿さんですか?)
んーにゃ、誰か濃い人が頑張ってくれれば助かりますよ。オレも結構貧弱な返答
が多くて情けないしなぁ。まぁ「てめーには任せられん、オレが乗っ取る!」
という誰かが現われるまでは、なんかオレが色々してるっつーことでヨロシク。

175 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/02 01:58
>166 (どっくーんときたよ!!)
おぉっ!!お兄さん確か逆転裁判のひとですね、カッコイイ!!
オレも将来就職しても、背景に沢山斜線が入る大人になりたいッスよ!!

>167 (シリーズを重ねるごとに段々毒気が抜けていく世界観)
んー、そうなの?(ストバスやりてー・・・・・)
確かに肉体的暴力からは段々離れていったけど、その分さんざん野次られて
精神攻撃受けまくったのが印象に残ってるからな〜。あーなんであいつオレの
昔のトラウマ知ってたんだーーークソォッ!!

>168,169
ん?原点回帰ってヤツ?新年度早々ケンカかぁ・・・・またオヤジの不機嫌な
表情を拝まないといけないと思うとツライなぁ。

>172,173
う、どーいうこっちゃねんーーー。
そりゃぁオレは自分がまだまだ中途ハンパなのは認めてるけどさぁ。

176 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:01
age

177 :以上、自作自演でした。:02/04/02 12:55
おはようさん、がりあ。

178 :以上、自作自演でした。:02/04/02 20:58
今年高校受験なんですが、「ここだけはやめた方がいい」
という学校があれば教えて下さい。

179 :以上、自作自演でした。:02/04/02 22:02
>178
熱血と花園は止めとけ

180 :以上、自作自演でした。:02/04/03 00:43
>真面目なクセに青少年の健全育成を阻害しそうな非公式ルールの試合に平然と
参加している、誰とは言わんが同級生のヤツ

誰だ?森本?

181 :以上、自作自演でした。:02/04/03 12:02
age

182 :以上、自作自演でした。:02/04/03 23:52
age

183 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/04 01:29
人が来ない間は大道具の家屋を間借りしてやれ。・・・・おっ、すげー。
・・・・後で家賃請求されたりして。いや、不法侵入で訴えられるか?

>176 (age)
一応17だよ、微妙な年頃ってやつ。発言にやたら矛盾が多いのもそのせい
だと思ってくれ(・・・・ってダメ?)。それにしても、オレの矛盾だらけの
発言に全然ツッコミが入らないのも、それはそれで恐ろしーものがあるな。

>177 (おはようさん、がりあ。)
(せっかく暖かくなってきたと思ったのに、急に冷え込んできたな・・・・)
そんなに茶が好きなら買ってきてくれる?あと途中で、怪しいモノ持ってる
ウチの生徒を見かけたら「いい子だからその商品返してきなさい」と注意して
やってくれないか?

>178 (今年高校受験なんですが、「ここだけはやめた方がいい」)
試験は来年だよな?とかいう細かいツッコミはさておき・・・・・。オレは坂塾が
地獄だと思うね。三年間ピンクの制服で過ごすなんて真似、とてもオレには…。

184 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/04 01:34
>179 (熱血と花園は止めとけ)
そうだな、嵐が去った後でシーンとしてるかもなぁ…(誰もダブらなければ)。
あと、りきさんが去った花園は特に要注意だな。変なビジュアル系がオーラ
発しててすげーコワイから。

>180 (誰だ?森本?)
いや森本は下級生ッスよ。まー確かにウチのメンバーは「なんで出場して
るんだ?」ってヤツ多いけど(やっぱみんな罰ゲームなのか?)。
オレが言ってんのはその中でもしっかり必殺技まで身につけてしまってる
ヤツな。オマエ本当は結構ノリノリなんちゃうんかと。

>181,182 (age)
一応17・・・・・ってもういいか。空上げだけってのも寂しいんで何か小ネタ
でも披露してってくれよなー。あ、>177の様なフザけた挨拶みたいなのは
もう締め切ったから(w。

185 :以上、自作自演でした。:02/04/04 11:20
おはようさん、がりあ
って初代熱血硬派のネタだよ。

186 :以上、自作自演でした。:02/04/04 18:49
age

187 :以上、自作自演でした。:02/04/04 23:07
 ダウンタウン
冷血協奏曲
〜それゆけ大定期テスト〜

188 :以上、自作自演でした。:02/04/05 01:19
age

189 :以上、自作自演でした。:02/04/05 01:36
喜んで!残り体力0の!姿さんでりきに勝ったよ!!

190 :以上、自作自演でした。:02/04/05 08:06
勝ち抜き格闘のギャラリーが女生徒ばかりなのは何故?

191 :以上、自作自演でした。:02/04/05 14:34
なんで勝手に落ちてくれるんですか?かちぬきかくとうで。
むしろしょうがいべやで飛べないのはあなたでしたっけ?
あ、怒るところじゃないですよ。

192 :以上、自作自演でした。:02/04/05 14:40
ダウンタウン冷血物語

193 :藍原 静香with生物部:02/04/05 22:18
皆さん、おひさしぶり。
今日は魔物が町を襲撃するシーンの練習をさせいただきます。
生物部の皆さん、バイオモンスターの準備は整っているかしら?
今回は実験的なモノだから、色々なモンスターを大量放出していいわよ。
建物はすぐに補修するから………遠慮は無用よ♪

例の町に到着するまでまだ時間があるから、レスを返していくわね。
>159 :姿くん
せっかくだけど…桃園さんには姿くんを可愛がる役目があるようだから(クス)

>162 :以上、自作自演でした。
>一番裏表のあるやつって誰?
鬼塚さんかしら…?ああ見えても、マナーにはとてもうるさいのよ。

>178 :以上、自作自演でした。
>「ここだけはやめた方がいい」という学校
遠くへお引越しすることをおすすめするわ。

………目的地まで到達したようね……じゃあ、攻撃を開始して♪

………………(ちょっと……強力過ぎたかしら………?)

194 :以上、自作自演でした。:02/04/05 22:35
姿 さ ん 来 い よ 。 俺 が 乗 っ 取 る ぞ 。

195 :以上、自作自演でした。:02/04/06 00:30
びっくり冷血新記録!遙かなる学年1位

196 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:19
ageッスよ!

197 :以上、自作自演でした。:02/04/06 01:56
age

198 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/06 04:11
くっ・・・・恐怖のバイオモンスターが降ってきたか。ジーザス・・・・。
とりあえずバッテリーが切れるまで駄弁らせてもらいます。

>185 (おはようさん、がりあって初代熱血硬派のネタだよ。)
そうだったのかー。また勉強不足を披露してしまったのかオレ(バカバカ!!)。
よし、漢として罰ゲームを受けるよ!その下らないこと言うヤツに会いに行く!

>186,188,196,197 (age)
17ッスよ、歌の題材になったり、一時期は世間をお騒がせしてた年齢だ。
キミら上げてくれるのは嬉しいんだけど、もう年齢ネタが尽きてきたよ・・・・
・・・・・・・なに、他を考えろと?・・・わかりました(軟派)。

>187 (〜それゆけ大定期テスト〜)
一応オレの要望に応えてくれたのか?そりゃどーも。
でなに、それは次回作案か?一気に路線変更だな。とはいえ、その分野でも
やっぱり冷峰が一番強そーなのがムカつく・・・・。
で、技は?脅威の記憶術「ため知識(西村)」とか?・・・・他が思いつかねー。

>189 (残り体力0の!姿さんでりきに勝ったよ!!)
おおっ、すげーじゃん、さすがオレ。キミの瞳に映ったオレに乾杯!
・・・・すんまそん調子こきました。とにかく今時少年マンガでもお目にかかれ
るかどうかという様な、(・∀・)イイ!!試合をしてくれてオレ感激ッス!

>190 (勝ち抜き格闘のギャラリーが女生徒ばかりなのは何故?)
で、ガラリとそういう話題になるのね。そうだよ、もうやりにくいったら。
これも冷峰の心理作戦なんじゃねーかとオレは睨んでるよ。でも、逆に
これが吉と出る選手もいたりしそうだけどな。

199 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/06 04:14
>191 (なんで勝手に落ちてくれるんですか?)
あぁぁぁもう、その件には触れたくねー!若さに任せて突っ走ってただけだ、
忘れてくれ!!だがな、これだけは覚えておいてくれ!障害部屋越せない
のはオレじゃなくて七瀬っていうヤツだ!(あと他校にもいたよな確か!)

>192 (ダウンタウン冷血物語)
悪い・・・・いい子だからもーちょっと捻ってくれないか。
本当ーに血行が悪くなりそうだ・・・・・。

>193 藍原 静香with生物部
お、お久しぶりです、久々のキャラハンですね。劇のメンバーどもはどこ
行ったんでしょうね(片方は買い物か?片方はくにおさんの餌食に…?)。
勝手に潜入してたのは謝りますが、思わずBさんと同じ心境になりましたよ。
冷峰って相変わらずイリーガルなことばかりやってるんですね・・・・。

>194 (俺 が 乗 っ 取 る ぞ 。)
あぁ、そうしてくれると修行不足なオレとしてはかなり助かるんだが・・・
・・・・・つーか、誰ッスか?なんでオレのこと「さん」付けなんだ・・・・・。

>195 (びっくり冷血新記録!遙かなる学年1位)
オマエらー、冷血から離れろよなー(w。んーで、これは>187の続編か?
そーいや思い出したけど障害部屋越せない七瀬の下の名が遥ってんだよな。
初めて聞いた時大笑いしてやった。成績の方は・・・・どーせ平均だろーよ。

200 :以上、自作自演でした。:02/04/06 10:10
べーすぼーる物語はいいよ〜。姿くんが主役だし。
普段は長打力あまりないバッターが特定のアイテムと特定のピッチャーだと打ったときすごい打球が飛ぶ時があるんですが。
軌道の特徴はあまり高くないけどスピードがある。スタンドインすることもしばしば。
ちなみに谷花使ってます。北斗くんマンセー。

201 :以上、自作自演でした。:02/04/06 12:15
>200
タイトルが「熱血」な時点で姿さんは主役じゃありません。

202 :以上、自作自演でした。:02/04/06 14:54
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/
さんぺーです


203 :以上、自作自演でした。:02/04/06 18:49
正直、こいつさえいなければ…と思うやっかいな敵って誰?

204 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:17
卒業入学進学シーズンだな。
そんなものおまいらには関係ないんだろうが、1/10000その制度が適用されたら
学校生活はどうなりますか?シミュレートしてみれ。

205 :以上、自作自演でした。:02/04/06 19:45
最新ゲーム機についてどう思う??

206 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:21
冷峰で一番強いのはだれ?

207 :以上、自作自演でした。:02/04/06 23:26
>206
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / ) 
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/
さんぺーです


208 :以上、自作自演でした。:02/04/07 02:45
お前らなんざ、俺のマッハパンチで全員瞬殺できるね。

209 :以上、自作自演でした。:02/04/07 16:52
        / ̄ ̄\
       /      \
     /         \
    /            ヽ
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |     _______________
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |   /
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |  < またつまらぬレスが書き込まれてしまった
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |   \ 
   |  |  /      //     N   | |   |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |   
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^


210 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/07 19:12
ちぃーッス。レスとか野次とか自己紹介とか色々頂いた所すげー悪ィんだけど、
今日は早寝させて頂きまス( ゚−゚)ゝ。明日は始業式だしなぁ。
世間の風潮によると、この日に寝坊をすると、幼なじみが部屋に乗り込んで
きて多彩な技を使って目覚めさせるんだとか。なんて恐ろしい話なんだ・・・・。
なんとか週明けには返事してくつもりだけど、例によって代打してくれる人は
随時募集してます。せいぜい頑張ってくれたまえ、フフフ・・・・キラーン(どう?
今の似てた?)。じゃおやすみ。 ・・・・・・・はァー、明日から二年かぁ・・・・・。

211 :森本:02/04/08 01:00
姿さん!今日はまぐろのさしみ買ってきましたよ!

>193 藍原さん
えらいことになってきたなぁ。
建物を破壊するくらい強力なバイオモンスターか…
あれと戦うなんて主役演じる人は大変そうだなー。
そういえば正義の味方は誰がやるんだろう?

>194
鷹 峰 発 見 !

>200
姿さんのファンと思いきや実は違うという何とも悲しい物語。
とりあえずお茶どうぞ。

>206
望月さん。回避不可のニトロアタックは強烈だ!
しかも服部学園にそっくりな兄弟がいる!ダブルドラゴンも敵じゃないぜ!
でも最近気づいたんだけど実はあいはr…。
(…!? なんだろう急に寒気が…)
い、いや何でもないです。

>210 姿さん
姿さん!明日から二年って…。
留年!?

212 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/09 00:10
いや〜、お蔭様で無難な一日だったよ・・・・・幼なじみにも先制を仕掛け
させず、通学中に美少女ともぶつからず、極端な金持ちor女好き野郎とも
同じクラスにならず・・・・・・けどそれが逆に、「オマエにはもっと過酷で
奇特な学生生活が待っているんだよオラァ!」という暗示のようでもあり・・・

>200 (べーすぼーる物語はいいよ〜。)
レポートご苦労さん!更に科学的調査を進めてくれると助かるよ!ウチの
チームにはどうやらブレーンがいないようなんで・・・・・って、オマエ他校生
なのかよオイ!・・・・谷花ってアレだろ。正規野球部が集団食中毒になった
から、代わりにサッカー部が出場してるとかっていう・・・・・・・・許せ冗談だ。

>201 (タイトルが「熱血」な時点で姿さんは主役じゃありません。)
どーーーせね、ことごとくおいしい所持ってかれる役柄でしたよ( T_T)。

>203 (正直、こいつさえいなければ…と思うやっかいな敵って誰?)
立・・・・・・・・・・・・・じゃなくて、スピード型競技の時の吉野と望月さん。

>204 (シミュレートしてみれ。)
要するに三年が卒業したら…ってことだな?・・・・濃い人殆ど抜けるじゃん!
で、真っ先に冷峰情勢を気にしてしまう自分がちょい情けないんだが・・・・
あそこも変なの三年ばっかだろ?んで残るのが音無と藍・・・・・・次行きます。

213 :警察官頃氏 ◆UZI.W.Po :02/04/09 00:11

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 漏れは初代熱血硬派くにお君が好きだぞおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/____
    /ヽ_∠=_=_―|=・・・・・・・・・・・・・・・・
     |> |/ ̄(_)L| |ヽ(_)~~~    


214 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/09 00:14
>205 (最新ゲーム機についてどう思う??)
仕事くださ・・・・・じゃなくて〜!
リアリティもいいけど、やっぱ爽快感も大事ッスよ!以上!

>206 (冷峰で一番強いのはだれ?)
相変わらず強い人大好きっ子だなぁー。うーん、強さにも色々あるしなぁ。
また名前が最強の奴でいいか?・・・・って、オチが見えてきたのでやめます。

>208 (お前らなんざ、俺のマッハパンチで全員瞬殺できるね。)
森本君、りきさんにもお茶をお出ししなさい。

>211 森本
・・・・え・・遠洋漁業だったようだな(汗)。とりあえずソレ、見栄えする様に
盛り付けろ。皿ごと食べれたら今日からキミも硬派だ! ・・・・・・・・・・・・。
>留年!?
ここはオマエもボケる所だろ!・・・・・とりあえず入学おめでとう。
オレからの入学祝いはクマのぬいぐるみだ、受け取るがいい!

215 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:00
一番強力な必殺技は何?

216 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:02
>215
爆魔龍神脚

217 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:34
もちづきをおれにください!

218 :以上、自作自演でした。:02/04/09 18:35
>217
ホモ?それとも801?

219 :以上、自作自演でした。:02/04/09 19:57
長谷部とまみではどっちが強いですか?

220 :さわぐち:02/04/10 01:34
・・・久しぶりだな。俺だよ、さわぐちだよ!
何?口調が違う?フッ、馬鹿め!俺を今までのさわぐちだと思うな!
>138、>152でくにおに殴られ入院してしまったが、
幸いなことにその間、俺は口調を治すことだけに集中できたのだ!
その成果がこれよ・・・どうだ、すげえだろう?

もう「〜ッス」なんつう口癖ともお別れだ!俺もなめられなくなるぜ!

>藍原さん
お待たせしました!俺も演劇に参加するッス!
・・・うっ!?しまった俺としたことが・・・他人の前ではまだ口調がなおらねえ!
ま、いいか。

221 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/10 02:33
喝!最強を求める若人達よ、優しさも強さのうちと知るべし!
(・・・・・うわ・・・なんか全ッ然説得力ねぇーーー・・・・・)

>213 (漏れは初代熱血硬派くにお君が好きだぞおめーら)
>>96のリンク先には行った?オレは公共の場でのケンカって正直苦手
なんだけど、とりあえず変なシャレを言うヤツの顔は見ておく予定ッス。
(それにしてもこの人の名前、どう読むんだろうか・・・・・?)

>215 (一番強力な必殺技は何?)
山(・・・・・!!!)マッハキックです、くにおさんの。

>216 (爆魔龍神脚)
そう、それ(・・・・・!!!)いや、やっぱりマッハキック・・・・です・・・・。

>217 (もちづきをおれにください!)
二人いるんでお好きな方を・・・・(分身の術は使えないのかな?)。

>218 (ホモ?それとも801?)
オレが思うにゲイだな。言うじゃん、身を助けるって。やっぱ駿足を
買われて大学か企業がスカウトに来たのか・・・・くそっ、羨ましいぜ。

>219 (長谷部とまみではどっちが強いですか?)
どっちも強いです・・・・・でないととても務まらないだろうし。
何がって、なぁ・・・・。

222 :警察官頃氏 ◆UZI.W.Po :02/04/10 02:34
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 漏れは「けいさつかんころし」と読む
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/____
    /ヽ_∠=_=_―|=・・・・・・・・・・・・・・・・
     |> |/ ̄(_)L| |ヽ(_)~~~    

223 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/10 02:35
>220 沢口
おう、帰還おめでとう。大変だったな。
・・・・そ、そうだ。知らせておかなければいけない衝撃的(?)な事実が
過去にあったので報告せねば。
・・・・・実は新記録大会でアイテムの買い出しに行く際、オレ達熱血
チームのメンバー全員が、その・・・・何故か・・・・白ランと呼ばれる
物を着用してました。・・・た、確かに変だよな・・・・似合う似合わない
の問題じゃなく・・・・つーか、もーちょっと早く気付いてれば、マシな
フォローが出来てたかも知れないのに、ゴメンなぁ、マジで(ポンポン)。
・・・山田さんの店のラーメンで勘弁してくれる・・・・よな?ははは・・・;;;

224 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/10 02:43
>222(漏れは「けいさつかんころし」と読む)
一言だけいいか?・・・・・・・・オレの親父、警察官なんだ・・・・。
そうか、頃されるのか・・・・。

225 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:40
すがたさん!
今からくにおくんシリーズやろうと思うんだけどどれがイイ?
もう〜それゆけ大運動会〜はやったんだけど。

226 :以上、自作自演でした。:02/04/10 18:59
将来就きたい職業は?

227 :以上、自作自演でした。:02/04/10 23:53
>224
最初に初代熱血硬派の話振ったのにその対応はないだろ。

228 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/11 08:26
もー少し待って纏レスするつもりだったけど、お詫びすることもあった
ので早目にUPさせて頂きました。連日しつこくてゴメンな。

>225 (今からくにおくんシリーズやろうと思うんだけどどれがイイ?)
運動会がイイ!と思ったら、二弾目に当たる新記録(正式名・びっくり
熱血新記録)もチェックして欲しいッス。こちらは個人技(2種目)と
1vs1対決(3種目)の構成になってます。スピード競技の爽快感は
シリーズ中でも上位かなと。でも、この競技に入る前に、苛酷な予選
があるんだよな〜、「ソフト探し」ってヤツなんだけど。頑張ってくれ!

>226 (将来就きたい職業は?)
も〜、目先のことばっか考えてて、先のことなんて殆ど考えてないよ。
でも進路控えてる三年の方が、もっと考えてなさそーに見えるのは
気のせい・・・・・じゃないよな?!(どーすんだみんな…)

>227 (最初に初代熱血硬派の話振ったのにその対応はないだろ。)
ご指摘ごもっともです、マジで謝罪します。 >224は親父には悪いけど、
結構軽いネタのつもりで言ってました(そうか親父アンパンにやられる
のかぁー、みたいな)。でも冷血なレスに取られても仕方が無いッスね、
不快な気分にさせて申し訳ないです。
正義がどこにあるのかってコトに関しては、オレ自身まだまだ考えを
さ迷わせてる最中ッスよ。もっと見聞を深めていかなければとは思って
いるんだけど・・・・・って、いつも悪ノばっかしてるのオレが言うのもアレ
なんだけどなぁー(汗)。

229 :吉本の花ちゃん:02/04/11 08:34
うちも応援してんでぇ。
むっちゃがんばってなぁ。


230 :以上、自作自演でした。:02/04/11 14:56
コンビを組むとしたら誰がいい?

231 :以上、自作自演でした。:02/04/11 17:31
姿がんばれよ。
あんたの真面目さに乾杯だ。

232 :以上、自作自演でした。:02/04/11 18:29
他校に友達いるの?

233 :以上、自作自演でした。:02/04/12 22:17
ageッスよ!

234 :姿三十朗 ◆nv/9El4. :02/04/13 00:15
どうも. 自分の中途半端で色々とごメーワクかけて申し訳ないッス。
アンパンの人とは理解を深めたい姿勢なんで、機会があれば
情報の偏っているお嬢様なオレを指導してくれれば有り難いっす。

>229,231
気合い入れて頑張ります(照
あとオレそんなに真面目でもないんで・・・・・またバカの方もやらせて
下さいよ(w

>230 (コンビを組むとしたら誰がいい?)
くにおさんは別格だからな・・・・まぁ七瀬でガマンします・・・
・・・・・・あれっ、ここに置いてあったプリンどこ行った?!

>232 (他校に友達いるの?)
最近は意外な方達が訪ねてきてくれるけど(w、特にいないなぁ。
くにおさんは個性的な友達が沢山いて毎日大忙しだけどな。

>233 (ageッスよ!)
・・・・19歳って何人いたかn(殴)

235 :以上、自作自演でした。:02/04/13 00:23
姿のプレイしたくにおシリーズをまず挙げてみれ。

236 :以上、自作自演でした。:02/04/13 15:19
>234
留一・留二ですか?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)