5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっちを向いてよ ハニー

1 :如月ハニー:02/03/07 21:27
この頃 流行りの女の子
Θキューティーハニーがあなたの質問に答えます。
Θ原作(含Cutey&天女)・テレビ版(旧&F)・OVA版、どんな話もOKよ。
Θそれじゃ、決めセリフ・・・かわるわよv

2 :クロードQ:02/03/07 21:28
作詞しましたが、なにか?

3 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:28
小さいオシリ、マンセー!

4 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:29
古っ!

5 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:29
バグってハニー

6 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:29
>1
あんた、孔明スレに1のまま誤爆しただろ

7 :レッドハニー:02/03/07 21:30
ハニーたんスレ立ておめでとハニホー!
・・・でも今手元にあるのはバイオレンスジャックだけなの・・・

8 :如月ハニー:02/03/07 21:30
>6
 はい、ごめんさい。スレ立てって初めてだったので・・・

9 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:31
えっちですな。

10 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:32
最近「魔女ッ娘」扱いされてますね・・・

11 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:37
水木一郎の懐かしくってヒーローで、
「かわるわよん」
とか聞いたときはまじで感動しました。

12 :如月ハニー:02/03/07 21:42
>2
 おかげさまで、ハニーはこんなに人気者になれました。できたら、本名教えてくれますか?

>3
 ありがとう、照れちゃうな。でもね、女の子にはよく「そのお尻のどこが小さいの?」って言われちゃうの。

>7
 バイオレンスジャックのハニーのことも訊いてくれて大丈夫よ。

>10
 うーん・・・それはもう一昔前の話じゃないかしら?最近はどこからもお声が掛からないわ。寂しい・・・

13 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:42
    ,ィ^i^!1 、
    ,'{レ'´  ヽ}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ! ノリノ ))〉   |
    l| |l ゚ ー゚ノリ < あなたを、はにーです
    ⊂{卯}つ  .|
     く〈_i〉    \_____
      し'ノ

14 :クロードQ:02/03/07 21:43
>12 ハニーちゃん
いや、すまないが、ごくごく普通のサラリーマンなんで本名はちょっと・・・(実話)

15 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:47
これから宿敵に女性の服を送って、煽ろうと思うのですが、どのような
服がよいでしょうか。

16 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:47
全レスせーや

17 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:48
>16
♪少年はみ〜んな〜♪

18 :以上、自作自演でした。:02/03/07 21:59
      ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′~~~~((;゚Д゚)< イ、イマサラ、ギゴハニーャン・・・
  UU~~~U U   \______

19 :以上、自作自演でした。:02/03/07 22:12
1.2.3.4.1.2.3.4.Bugってハニー

20 :如月ハニー:02/03/07 22:17
>14
 へぇ、そうなんですか。わたしはそんなこと知りませんでした。お詳しいんですね・・・って、ご本人だから当たり前ね。

>15
 それは何と言ったらいいか・・・女性の服を送るというのが攻撃として有効なのかどうかが難しいわね。

>16
 なるべくそうしようとは思っているんだけど・・・。でも、ご意見ありがとう。

>17
 「せーや」にかけたわけね。でも、永井先生の駄洒落センスに比べたら、まだまだ普通だわ。でも、助け舟をありがとう。

>18
 「ギゴハニャーン」ってどういう意味なのかしら?わたし、高校が焼かれて途中までしか通っていないの。難しいことは分からないのよ。

>19
 5さんの言っているのと、同じことなのかしら?ちょっと分からないです。ゴメンナサイね。

21 :如月ハニー:02/03/08 11:13
・・・質問、来ないわね。

22 :以上、自作自演でした。:02/03/08 12:53
ハレンチ学園ですか?

23 :以上、自作自演でした。:02/03/08 19:56
なんなんですか?

24 :如月ハニー:02/03/09 01:00
質問、ありがとう。嬉しいわ。

>22
 違うわよ。キューティーハニーの仮の姿の1つ、如月はニーよ。

>23
 えっと、またまた答えにくい質問ね。簡単に言うと、愛の戦士なの。分かってもらえた・・・わよね?


25 :如月ハニー:02/03/09 01:08
答えにくい質問ばかりだけど、でもありがとう。嬉しいの。

>22
 えーと、違います。で終わりにしちゃダメよね。キューティーハニーの仮の姿の1つ、如月ハニーよ。よろしくね。

>23
 これもまた、難しい質問よね。愛の戦士キューティーハニーなんだけど、コレで答えになっている・・・わよね。うん、大丈夫大丈夫。

26 :如月ハニー:02/03/09 01:10
ごめんなさい、送信にスゴく時間が掛かったから、もう一度書き直して、送信し直してみたんだけど・・・
ホントにごめんなさい。

27 :以上、自作自演でした。:02/03/09 17:26
変身する瞬間ってどんな感じがするんでしょう?
寒いですか?痛いですか?気持ち(・∀・)イイ!ですか?

28 ::02/03/10 16:31
ジルは汁ですか?

29 :以上、自作自演でした。:02/03/10 16:54
募金にご協力お願いします。


30 :以上、自作自演でした。:02/03/11 00:30
鉄也スレって知ってます?

31 : :02/03/12 01:01
いきていますか?age

32 :以上、自作自演でした。:02/03/12 01:02
スケベ娘

33 :以上、自作自演でした。:02/03/12 01:04
シスタージルはなんでパンサークロー一の美貌を誇るんでしょうか?
あれが美人だと思いますか?

34 :ローレライ・ハインリッヒ:02/03/12 13:47
私の事知ってる?

35 :以上、自作自演でした。:02/03/12 14:13
はにはに!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)