5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水、阪神ファンに生卵投げつけられる

1 :(●´*`●)ブリブリブリ:01/09/21 02:37 ID:VrfhZGaY
http://www.isize.com/sports/bb/npb/sougou_news/N010920015.html

清水が一部阪神ファンに激怒した。
六回の守備中、左翼席から生卵が投げつけられたのだ。
試合が中断したほどで、清水のユニホームにもベッタリ。
「暴れるなら他でやってほしいよね。ここは球場なんだから」。
九回一死一塁の場面では初球を打ち損じて一飛に倒れたこともあって、怒りが収まらない様子だった。

2 : :01/09/21 02:39 ID:CVO.ZgTE
生卵でよかったな
キチガイ阪神ファンは何をするかわからない
テロ集団みたいだからな

3 : :01/09/21 02:41 ID:iKqnvvno
何で清水が、そんな目に合わなきゃならないんだ?

4 : :01/09/21 02:42 ID:WQWQnDYE
まーたキチガイ共ですか・・・

5 :ナイジェル ◆RED5UmUk :01/09/21 02:43 ID:aR6HCVrw
大昔には、一升瓶を投げ込むテロリストがいたっす。

6 : :01/09/21 02:46 ID:4QKh9nNs
犯珍ふぁんによるジハードなんでしょ

7 :野球人:01/09/21 02:46 ID:i8nL2Zus
ていうかさ〜。清水だろ清水。ありなんじゃないの〜似合いすぎだよ汚れ役が。

8 : :01/09/21 02:48 ID:.1e4Mm9E
何で生卵を持ってたんだろう?
まさか最初から投げるために持ってきたとかはないだろ?

9 : :01/09/21 02:48 ID:iKqnvvno
>>8
そうとしか考えられんが。

10 : :01/09/21 02:49 ID:CVO.ZgTE
涙のテロリスト
ハンチンファン

11 : :01/09/21 02:49 ID:V/5gWpeE
清水「本当に怒ってるんだからネ!」

12 : :01/09/21 02:49 ID:4QKh9nNs
>>8
投げるために持ってきたんだろ

13 : :01/09/21 02:50 ID:cngadmaQ
まさか球場で生卵食おうとする奴はいないだろ(藁
やっぱむかついたら投げようと思って持ってきたんでしょ

14 : :01/09/21 02:50 ID:Qv24lEBA
>>8
球場で食うために持ってきたとでも?

15 : :01/09/21 02:51 ID:y8C6DpW.
ぶつけた奴、コントロールいいな。
何個ぐらい持って行ってたんだろう。

16 : :01/09/21 02:51 ID:WQWQnDYE
長嶋に投げずに一番近くにいた罪もない清水に投げるところが
NY自爆テロと一緒だな

17 : :01/09/21 02:51 ID:hxVDlrZc
>>8
東京ドームのたこ焼きに生卵かけると美味いんだなこれが。

18 : :01/09/21 02:52 ID:MTcgVRyU
なんで、よりによって清水が…
たまたま、近くに居たからか?

19 : :01/09/21 02:53 ID:Qv24lEBA
>>17
ドームは持ち込みOK?

20 :野球人:01/09/21 02:53 ID:IA6qAPcI
〉9。そうとしか考えられないお前はへたれ。

21 : :01/09/21 02:53 ID:4QKh9nNs
ふがいない自分のとこの選手にぶつけろよ
つかこんなドキュソばっかりじゃまた阪神ファンが疑われるぞ

22 : :01/09/21 02:53 ID:hxVDlrZc
マルティネスなら投げつけられなかっただろう。

23 : :01/09/21 02:54 ID:iKqnvvno
たこ焼きでも焼いてたんじゃねぇのか?
やりかねねぇよな。ドキュソ虎ヲタなら。

24 : :01/09/21 02:54 ID:1T0WMUGI
卵持ち込み禁止は聞いたこと無いな。
瓶、缶、ペットボトルはどこでも禁止だろうけど。

ゆで卵なら食うために持ってきたと言えるけど、生卵はぶつけるためでしょう

25 : :01/09/21 02:56 ID:hxVDlrZc
生卵は髪に良い保湿を与えるトリートメントになるんだって。

26 : :01/09/21 02:56 ID:Qj1YhVE2
俺も、なんでよりによって清水・・・って思った。ただでさえ不遇なのに・・。

27 : :01/09/21 02:58 ID:iKqnvvno
>>20
知恵遅れ確定だな。

28 :野球人:01/09/21 03:02 ID:0X9tAKhk
27よ。そんな事言うなよ。…知恵遅れとは又…。

29 : :01/09/21 03:04 ID:q6lAN/..
ダイエーファンがあまりにも不甲斐ない自チームの監督に
卵をぶつけた時は男気を感じたが、なんだこいつら。
敵チームのしかも何の罪もない清水をレフトにいたからという理由でぶつけて。
こりゃ阪神ファンがドキュソの集まりだと言われても
反論のしようがないな

30 : :01/09/21 03:05 ID:AtRLB9r.
ってゆか、何となく思ったのが、シゲオが
若い頃松井を執拗にライト(今はセンターだけど)にしたがったのは
甲子園とかの野次を松井に浴びせて、将来阪神に行く気を無くさせる
為だったんじゃないかな〜…
なんて思えてきた。

31 : :01/09/21 03:05 ID:.1e4Mm9E
神宮では野村監督にピーマン投げてたし。

32 : :01/09/21 03:05 ID:9HYwLyr.
生卵からラジカセまで、なんでも揃ってます阪神百貨店。

33 : :01/09/21 03:06 ID:78X.2uJY
新庄のホームランを旗に当ててエンタイトル2ベースにしたドキュソは
逆ギレしてゴミ箱を投げ込みました。

34 :野球人:01/09/21 03:07 ID:AE1qCW2o
ていうか俺だったら帽子でキャッチして拍手喝采受けるね。そして片手で自分の口に見事に割り入れて見せるね。プロなら当然。

35 :ノム:01/09/21 03:08 ID:zL2lFIf.
ビールも投げられたで

36 : :01/09/21 03:10 ID:hWLdMGKM
>>ワラタ(w

37 : :01/09/21 03:10 ID:JxJ5I2l2
今後、生卵持ちこみ禁止になるのは決定的だな

38 :西宮のウスノロどもへ:01/09/21 03:11 ID:Retin0ZA
お前たちはあまり頭が良くないからわからないかもしれませんが、
ふつう世間では生卵は食物であって、他人に投げつけるものではありません。
もちろんお前たちがラジカセすらフィールド内に投げつけるドキュソなのは承知しています。
その腐れドキュソのお前たちにものの道理を説いたところで意味がないこともわかっています。
しかし一つだけ、お前たちに忠告させて下さい。
そろそろ大人になって、まともな社会人になってください。
そして、西宮をもっとまともな球団にするために立ち上がって下さい。
腐れ西宮の腐れ電車への不乗車運動をするのもよし、
それが無理なら球場にすら行かないといった行動でもかまいません。
それがお前たちが愛する、糞虫球団が低迷から脱するためには必要なのです。
お前たち低能への、愛情あふれる忠告でした。

39 :情けない:01/09/21 03:13 ID:Qg328s5A
>>38
一番頭悪いのはお前だよ。

40 :野球人:01/09/21 03:16 ID:AE1qCW2o
38よ。西宮に恨みでもあるのかな?おれに語れ。

41 : :01/09/21 03:18 ID:uvpCPKN2
やらかすスレによると、巨人ファンの自作自演らしいです。

42 : :01/09/21 03:18 ID:9yMD82Rg
甲子園でインプレ−中に紙テ−プ投げ込んだヤツの話題がまだのようですが。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)