5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチョ伊東さん大丈夫?

1 :にょほほ:01/09/21 01:43 ID:7alFmuCg
今日、「すぽると」を見てたら静養中のパンチョ近藤さん。。。
じゃなくてパンチョ伊東さんがマリナーズの地区優勝にビデオでコメントをなさっていました。
でも、とってもしんどそうでした。
静養中とのことですがひどいご病気なのでしょうか。。。
本当にシンパイです。
早くご病気が良くなるようにお祈りしています。

2 :                 :01/09/21 01:48 ID:HUmwL64o
激しくがいしゅつネタです

3 :にょほほ:01/09/21 01:49 ID:7alFmuCg
>sage
ごめんよ

4 : :01/09/21 01:51 ID:RYWJhdUU
>>2
   / / __| |
    /   ̄    ̄ ̄|
   /  /i二ニ|  |二二!
   |二|/_/  |___
  / ̄ ̄_    ___|
  | ̄ ̄ //|\ \__|
   ̄ ̄/ ./ /\\ \
   / / /   \\ \
   | ̄|/      \|二i
    ̄
   __| ̄|__| ̄|_
  /__  ___  _|
  |__ |  |__|  .|_|
      |  |   |_|
      |  |__|_|_
      |_____|
      |_____|
    ____
   /___  |
   |___/ /!
       /  ̄\
     / /|二\\
    / //  .\| |
    | ̄|/    / /|
     ̄    / / /
        / //
        | ̄|/

5 :う〜ん:01/09/21 01:51 ID:HwM5UEPE
明らかに黄疸が出てましたね。。。
あと、画面が小さくて背景がはっきりとは見えませんでしたが、おそらく何かにもたれながら話していた様子。
かなりの重病かも・・・

6 :にょほほ:01/09/21 01:54 ID:7alFmuCg
前に5月頃かなぁ、プロ野球ニュース(あれ?すぽると?)に出演したときも、
イスに座って首から下が全然自由にならない様子でした。

7 : :01/09/21 01:57 ID:Sw2xNQ.k
>5
というより、ベッドで値ながら話してたように見えた。

どうでもいいけど
>にょほほ
真面目な書き込みなのに名前から真剣味が伝わってこない・・・(w

8 : :01/09/21 01:58 ID:Sw2xNQ.k
値ながら→寝ながら

9 :にょほほ:01/09/21 01:59 ID:zpeyx0zI
今日のビデオはベッドに横たわってたみたいですよね。

>> 7
すみません。(^^ゞ
でもパンチョさんは大好きですよ。

10 :ちなみに:01/09/21 02:10 ID:8SohrzjI
パンチョ近藤さんはいま北海道かしら。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)