5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆仲がいい選手・悪い選手◆

1 ::01/09/20 22:15 ID:.EuBnjuI
意外な選手同士が仲がいいって結構在りますよね。
あと、犬猿の仲の選手とか。いろいろ教えてください。
折れが知ってる中で意外なのが
M小坂とBW塩崎が仲がいい。どんなこと話してるんだろう。

2 :代打名無し:01/09/20 22:17 ID:Sn/bzmB2
仲が悪い
松井と高橋由
清原と●

3 : :01/09/20 22:19 ID:m/GNy/9I
前田(C)と人間

4 :代打名無し:01/09/20 22:19 ID:Sn/bzmB2
仲が悪い 前田とイチロー
「内野安打打って楽しいか」

5 : :01/09/20 22:21 ID:f6.9OE4c
>松井と高橋由

これは事実?

6 : :01/09/20 22:21 ID:HLmAJaXs
なまごみと山村

7 : :01/09/20 22:22 ID:m/GNy/9I
ローズ(Bu)と王

8 : :01/09/20 22:23 ID:/vVNcjcc
●ちゃんと(;´A`) は仲良し

9 :代打名無し:01/09/20 22:24 ID:Sn/bzmB2
仲がいい
清水と今岡

10 : :01/09/20 22:25 ID:sC.vTjhw
仲が良い 山本昌と野口

11 : :01/09/20 22:26 ID:bt/V9W/.
>>5
由伸があきらかに清原派だからね。あと昔の週間朝日で
松井が由伸の事を「アイツはチョコレートのCMでどうせ
俺は焼肉のタレだよ!」と言ったと書かれていたっけ

12 : :01/09/20 22:26 ID:SRbxPpAY
なまごみと中谷

13 :代打名無し:01/09/20 22:27 ID:Sn/bzmB2
仲がいい
高橋由とイチロー
イチローと中村ノリ

14 :代打名無し:01/09/20 22:28 ID:Nm08octo
仲がいい:波留とゴメス
仲が悪い:波留と邪魔崎

15 :代打名無し:01/09/20 22:31 ID:Sn/bzmB2
仲がいい
清原と金本
清原と広沢

16 : :01/09/20 22:32 ID:6Ru6hnZ6
中村ノリは
“誰かさんがアメリカに行ったおかげで48年会が結成できる”
と喜んでた派じゃなかったっけ?

17 : :01/09/20 22:33 ID:Bte.HbIk
仲がいい
高橋由と清原
あの見事なスライディング連発でよくわかる

18 :代打名無し:01/09/20 22:34 ID:Sn/bzmB2
仲がいい
上原と元横浜ローズ

19 : :01/09/20 22:35 ID:6Ru6hnZ6
清原と村田真
「村田さんの為ならなんでもする」と公言してたね。

20 : :01/09/20 22:36 ID:Nm08octo
仲が悪い
上原と宮田

21 :代打名無し:01/09/20 22:37 ID:Sn/bzmB2
仲が悪い
工藤と桑田
工藤と槙原

22 : :01/09/20 22:38 ID:sC.vTjhw
歳近いのに限定した方がよくないか?先輩、後輩関係じゃないやつ

23 : :01/09/20 22:38 ID:EGNgQpw2
仲が良い
上原と由伸
俺、由伸結構好きだから歯茎と仲いいのは複雑なんだが

24 :そういえば:01/09/20 22:39 ID:6Ru6hnZ6
巨人のメイと元横浜のローズが親友だったってホント?

25 : :01/09/20 22:40 ID:TR0CZFGg
岩村と上原 藤井と上原 藤井と井川

26 ::01/09/20 22:42 ID:7tUjIi4I
>>23
道交法違反同士

27 :代打名無し:01/09/20 22:43 ID:Sn/bzmB2
>>24
マジだよ。マイナー時代共にプレー経験あり。

28 : :01/09/20 22:43 ID:m/GNy/9I
星野と浩二
西山と佐々岡
金本と佐伯

29 :確か:01/09/20 22:44 ID:TVdcGpYE
イチローとダイエー林

30 : :01/09/20 22:44 ID:X4kYqDFs
清原と谷繁

31 : :01/09/20 22:45 ID:AsxrG9D2
>>26
アハハ。マジレスだけど同い年だからじゃないか?
練習中でも仲いいぞ。よく肩組んでグランド入りしてるの見たしな

32 : :01/09/20 22:46 ID:Nm08octo
小椋と藤川と河内

33 : :01/09/20 22:46 ID:6Ru6hnZ6
>>27
ホントだったんだ…ありがとう。

34 : :01/09/20 22:48 ID:bfilyzoM
>>32
3人とも同い年だっけ? 小椋がひとつ上?

35 : :01/09/20 22:49 ID:WhTFoFEE
カブレラとノリとローズと稼頭央の4人はかなり仲良しだよね
はたして何語でしゃべっているのやら。。。

36 : :01/09/20 22:50 ID:m/GNy/9I
清原と藪

37 :緑冶:01/09/20 23:02 ID:EagxVctg
関川と江夏

38 :代打七誌:01/09/20 23:04 ID:Sn/bzmB2
仲が悪い
王と中畑
「ワン公」と中畑現役から陰口叩きまくり。

39 :緑冶さんゑ:01/09/20 23:13 ID:Gv2eVXB2
>>37
よくあなたの関川ネタを目にしますけど、
関川になんか特別な感情でもあるんですか?
いや、なんとなく気になったもので・・。

40 :代打名無し:01/09/20 23:37 ID:Sn/bzmB2
仲が悪い
清原とハンセル

41 :代打名無し:01/09/20 23:41 ID:zoyPPicU
松井と清原はまあ普通だろ
松井が怪我で悩んでた時、清原医者紹介してやったらしいし

42 :緑冶:01/09/20 23:49 ID:EagxVctg
>>39
関川のヘッドスライディングを見て感動しました

43 : :01/09/20 23:56 ID:ta6zn4NA
前田と浅井が仲悪いってのはホント?

44 : :01/09/20 23:56 ID:sC.vTjhw
中田とイチローは仲が悪いと独断と偏見をしてみる。

45 : :01/09/20 23:57 ID:8u1lB8Nw
三浦カズとイチローは仲がいいらしい。

46 : :01/09/21 00:00 ID:GOqIT7us
町田と佐伯 仲良い

47 : :01/09/21 00:00 ID:GOqIT7us
ひやま かねもと 仲良い

48 : :01/09/21 00:02 ID:lm04dL8s
金本と極楽山本はガイシュツか?

49 : :01/09/21 00:03 ID:nrKlmo8.
立浪と加藤晴彦

50 : :01/09/21 00:05 ID:hqN0UMrI
>>48
少年時代一緒のチームだったらしいね

51 :知ってるだけ:01/09/21 00:11 ID:GOqIT7us
横山 田中(阪
高橋建 檜山
前田 新庄
金本 清原
金本 檜山
東出 松坂、吉本(ダ
町田 佐伯
河内 福沢(中
キムタク 二死

おまけ
佐々岡 デーブ大久保
河内、東出、二死 (3人でお食事

52 : :01/09/21 00:19 ID:K7n/bnoE
悪い選手
駒田と中畑
駒田がいろんな所に書いてるけど,選手時代のみならず
コーチになってからも徹夜でカラオケに付き合わされたらしい
(中畑が歌ってるのを盛り上げるだけ)

53 : :01/09/21 00:21 ID:Ik0f6BFU
小坂と松中が仲いいってどっかで聞いたことあるんだが本当か?

54 : :01/09/21 00:24 ID:qd8AiTZQ
石井琢朗と進藤達哉。

55 : :01/09/21 00:30 ID:MfWfhGzM
>>23
まったく同じ誕生日らしね。

56 ::01/09/21 00:39 ID:rVIunY3s
age

57 :_:01/09/21 00:44 ID:Ji5pDtEw
>河内、東出、二死 (3人でお食事

ハァハァ・・・

58 :五番梨華乳:01/09/21 00:56 ID:1VbaecKw
広澤と清原

59 : :01/09/21 00:57 ID:7AtwFlQk
岩村と池山って仲わるいの?
ってか岩村が嫌ってる???

60 : :01/09/21 01:00 ID:lm04dL8s
>>59
一緒に自主トレしてたよ

Q岩村選手今年の抱負を
岩村「サードのレギュラーを自分のものにすることです」
池山「そのいきや!」

61 : :01/09/21 01:02 ID:7AtwFlQk
>>60
さんくす
なんか岩村が池山のことを悪く言って、上の人に怒られたとかどっかでみたんだけど違ったのか

62 : :01/09/21 01:14 ID:p19Y/kUI
仲が良い
佐伯とトラッキー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)