5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のワンポイント

1 :トゥル:01/09/20 10:54 ID:ol6nkY2w
9/19の神宮で、ベイ杉山は燕のクリーンナップ左打者3人用に登板。
結果、1B → HR → 2B、で撃沈!(何のために出てきたんだゴラァ!)
左対左の幻想に今だ惑わされるアホなベンチが多い中、真のワンポイントとは何か問いたい。

2 :まさはる ◆Tbk9G1MQ :01/09/20 10:56 ID:0r7KKtlo
ながい

3 : :01/09/20 10:59 ID:MVMIjazU
近鉄時代は杉山は敗戦処理の糞投手、期待するのが酷と思われ。
むしろ、西武時代繋がり贔屓で使ってる森が悪い。

4 :_:01/09/20 11:14 ID:9D.zGRdQ
以前、ゴメスに右のワンポイント出したて打たれたときは萎えたな。
ゴメスは圧倒的に左に弱いのにね、要は起用する監督の問題だよな。

5 ::01/09/20 11:21 ID:lZ/2o3v2
やっぱバースvs木下かなぁ

6 : :01/09/20 11:22 ID:2M6b.k8s
バーズvs清川

7 ::01/09/20 11:26 ID:RqZ6rsZc
松井(巨)VS遠山(神)

8 : :01/09/20 11:28 ID:MwyCkfDM
>>7
2,3年前のね。

9 : :01/09/20 11:28 ID:kbLp1jjA
遠山→葛西→遠山→葛西→遠山→葛西→遠山→葛西

10 : :01/09/20 11:32 ID:2/JSN.Ks
19日の杉山の起用についてベイスターズスルッドで文句たれようとしたら
このスレがあった。
あのピッチャーは何を考えて野球やってるんだろうか?
ああいう事やっておいて、給料もらうのは恥ずかしくないのだろうか?
契約更改の交渉で自己主張したりするのだろうか?
女房・子供は表を歩けるのだろうか?

11 : :01/09/20 11:38 ID:Tb26ish6
>10
そこまで言わなくても(w

12 : :01/09/20 11:38 ID:MwyCkfDM
ところで、この杉山って2年前とかに阪神にいて
よく打たれてた杉山のことですか?

13 : :01/09/20 11:39 ID:Fj8dgbj2
>>12
そうだよ

14 ::01/09/20 11:43 ID:SS3PBAsE
最強は西武時代の永射だよな。
当時の最強打者、ソレイタ、リーが手も足も出なかった。
リーが永射のとき右打席に入ったのは有名な話。(結果、なんとHIT!)

15 :_:01/09/20 11:54 ID:F9UNfviw
>10
ワラタ

16 : :01/09/20 12:09 ID:kilLNeWA
何個か前にでてるけど、やっぱり清川。

17 : :01/09/20 12:13 ID:tMiTpyzo
俺もワラタ

18 :_:01/09/20 12:27 ID:3O5JCVEc
>>10
これコピペのテンプレートになりそうだな。藁)

19 :代打名無し:01/09/20 17:00 ID:4BZhj0x.
清原。

20 : :01/09/20 17:57 ID:B1FDwXa6
最強はやっぱ清川だろ
打者29人パーフェクト!

21 : :01/09/20 18:06 ID:7eye3Ob6
何度もガイシュツだが清川。

22 : :01/09/20 18:09 ID:NRKUJUdY
じゃ、俺は西武の橋本。

23 : :01/09/20 18:09 ID:YmqAP8ao
>柳ヶ浦−オリックス

24 : :01/09/20 18:11 ID:/3MibD3s
王のおかげでメシ食ってたような平岡

25 :___:01/09/20 18:13 ID:vo4sTKBI
YSの乱橋・加藤

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)