5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二死タンのアリガタイお言葉Part8

1 :仕切り直し:01/09/19 22:56 ID:My1eapxE
ここはアンチスレではなく、(;´д`)ハァハァするスレなんだからネ。
リンクは >>2-10 あたりにも続くんだからネ。常識なんだよ。

   || ̄ローカルルール ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ★ここはアンチスレではなく、二死タンに(;´д`)ハァハァするスレなんだからネ!★
   ||
   || ● 話題はあくまでも二死タンについて限定で!!
   ||  学歴・訴訟等の話は出さない・相手にしない。
   ||  ◎完全無視◎の心構えを! 相手にした人も荒らし・煽りです。
   || ▲ 一部のコテハンは結局ここを潰すのが目的です
   ||   非常にウザイでしょうが一切無視する気持ちの余裕を持ちましょう
   || ■ AA荒らしは禁止。これはどのスレ問わず常識なんだよ!
   || ☆ 要するにマターリと二死タンに(;´д`)ハァハァしようってことなんだからネ!
   ||   常識なんだよ!             ∧_Λ
   ||                       \(゚〜゚#) キホンナンダカラネ!
   ||________________ ⊂8⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

前スレ http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=998604874

夕張メロンが大好物なんだからネ
http://www.isize.com/sports/bb/npb/giants_news/N010629007.html

2 :過去ログ等:01/09/19 22:57 ID:My1eapxE
過去ログがここにあることは常識なんだよ。
Part1http://salad.2ch.net/base/kako/991/991230181.html
Part2http://salad.2ch.net/base/kako/992/992296789.html
Part3http://salad.2ch.net/base/kako/993/993108263.html
Part4http://salad.2ch.net/base/kako/995/995283022.html
Part5http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=996907181(消失?)

幻のホームランについて「完ぺきにアウトでしょ。誤審に始まって誤審に終わったネ」
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200108/bt2001081304.html

負けてたらヤクルトの選手の車をぶっ叩いてたよ。(幻のホームラン後)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/08/11/02.html

佐野アナ「今日も・・・ホームランを・・・ポールのこっち側に・・・(手振り)」
二死タン「こっち側にネ!(同じ手振り)」 (すぽるとより)

− 自力V消滅はどうなんですか?−
「2位独走ですから。2位タイとは違います。他力で頑張ります」 ズムサタより
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/5902/komento-0804.html

7/29 ニッポン放送より
「試合前、二死は野球のことには一切触れず、
 "今世紀中に人類は火星に行ける"という話をしていました。」

↓↓このスレ発祥のお言葉↓↓
あれはヤジではないよ。うちの選手はみんな、本当に怒っていたんだからネ
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2001052908.html

↓↓最大のお言葉↓↓
イチローも批判できるビッグマウスなんだからネ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2001062103.html

3 :ビッグマウスリンク集:01/09/19 22:58 ID:My1eapxE
ローズ獲るなら俺は出るからネ!
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000122802.html
1番セカンドは譲れない。外されたら辞めるんだからネ
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/mar/g20010309_20.htm
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/mar/g20010309_30.htm
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/mar/g20010309_40.htm

8/24報知より
「打った瞬間はセンターフライか、フェンス直撃かと思ったんだけどネ
オレも昔はホームランバッターだったんだからネ!」
「フォークじゃなきゃ、あそこまで飛ばなかった。
 小力があるとこみせたんだからネ!」とニヤリ。

一番打者とは思えない二死タン
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/giantsv/hiwa/1.htm

6/6
「自分に希望を持てなくなったら野球をやめる。
 そうなったら野球をやってても仕方がないと思うから」
 6日の阪神戦後、こんな引退間近の選手のようなことを言い出し、
 報道陣を困惑させていた仁志。
http://gendai.net/contents.asp?c=041&id=738

クールでいて多くを語らない二死タン。
http://www.nikkansports.com/shuppan/baseball/0109.html

4 :ビッグマウスリンク集:01/09/19 22:59 ID:My1eapxE
去年の日本一の祝勝会のインタビューより
嫁と子供にメッセージを言った後、
二死タン「もうこれ、寒いねー。(ビールかけの)時期終わってるね」
インタビュアー「冷静な落ち着いた表情ですけど?」
二死タン「寒い。もう俺帰る」 と、1人だけ冷めてた二死タン・・・
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2000/10/29/20001029040049.jpg

うちは、点を取る人は他にもたくさんいるけれど、点を防ぐ人はいないからネ
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_10/s2000102803.html

これじゃあ負け放題だよネ
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200107/bt2001071508.html

突き放したように話す二死タン
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/08/09/01.html

相手を選ぶからネ
http://www.zakzak.co.jp/top/top0611_2_06.html

背面キャッチも(・∀・)イイ! んだからネ
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_05/s2001052104.html

今年もバンバン言うんだからネ
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2001_01/s2001012403.html

天才の思考なんだからネ。
http://www.inpaku.go.jp/gate/edchief/kuriyama/baseball/09nishi.html

8/21読売夕刊より
 昔から負けるのは大嫌いだ。小学校のころ、かけっこで1番になると、
「あいつが負けた」と言われたくなくてトップを守りつづけた。
 毎日、給食 も1番で食べ終えた。(略)勝負師は
「勢いをつけることは成功したと思うけど、すべてはうまくいかないもんだネ」
とつぶやいた。

5 :カワイイ二死タン:01/09/19 23:00 ID:My1eapxE
清水に起こされる二死タン
http://village.infoweb.ne.jp/~fwke7960/img/35.jpg

微妙に遅れた二死タン
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/giantsv/image/d3.jpg

間抜けなポーズの二死たん・・・ハァハァ
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_10/image/s2000102803nisi_b.jpg

ミッキーみたいな手・・・ハァハァ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/5902/8-0527.jpg

よゐこ浜口ではないよ。常識なんだよ!
http://img19.ac.yahoo.co.jp/users/4/3/9/9/nopi123456-img600x450-997376369dscf3931.jpg

セミヌードなんだからネ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8932/nishi06.jpg
http://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010720132733.jpg
ロゴならこれもあるんだからネ
http://cgi30.freeweb.ne.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/img-box/img20010722115928.gif

やっぱりネ! and 仕上げ仕上げ♪
http://www.otsuka-adview.ne.jp/oc/oc_fr.html

二死タン飛んでるYO!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/apr/0404nishi.jpg

母校に錦を飾ったんだからネ
http://img11.ac.yahoo.co.jp/users/4/3/9/9/nopi123456-img600x450-996160993dscf3558.jpg
http://www.intio.or.jp/joso/josoj/HTML/nishi.htm
http://www.intio.or.jp/josohs-1/josoh/html/obog.htm

達筆だからネ
http://giants.yomiuri.co.jp/nenga/sign/nishi.html

カブトムシなんだからネ。常識なんだよ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8932/nishi07.jpg

ギュ〜ッなんだからネ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/8932/nishi21.jpg

いいパパなんだからネ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/06/23/04.html
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2000_12/image/s2000121302nishi_b.jpg

6 :二死タンAA:01/09/19 23:01 ID:My1eapxE
      ∩ ∩
      l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (#゚〜゚)<  なんだからネ!常識なんだヨ!
   $〜(| 8 |)  \______________________
      ∪ ∪

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ● | < なんだからネ。
 (〇 〜 〇 |  \___________________________
 /  8   |
 |    |_/

        ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■■-っ <
    ∩∩∀`/    \__________
    l U l   \
   (゚д゚#)ノ | |
    ∪Ё|__ノ |
     ∪ ∪

7 :二死タンAA:01/09/19 23:02 ID:My1eapxE
アレハ ホームラン ナンダカラネ!!
         ∩ ∩
         l U l  プンプン
   ┌── (#゚〜゚)──────   __
   │  $〜(| 8 |)))\\ ガツンッ (__G)⊃
   │     ∪ ∪   \\ //
┌──────────────────┐
│××××××××××××××××××│
│××××××××××××××××××│

                    ∩ ∩
                    l U l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (#゚д゚) < あれはホームランなんだからネ!!
                 $〜⊂| 8 |⊃ \ホームランなんだからネェェェェェ!!!
                     ∪ ∪    \___________
                    ‖‖‖
                    ∩ ∩
                    l U l
                    (#゚д゚)
                 ☆ ⊂| 8 |⊃ ☆ ペコッペコッ
                  ミ  ∪ ∪ 彡
             / ̄∩_∩ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\―┐ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _ C/__(´ε`;)__  /_っ _λ\|__|  < なんで僕の車を攻撃するブヒ・・・
   ,   ̄/       ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \  \__________
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄      人人  ノ 

8 :一応。:01/09/19 23:03 ID:My1eapxE
Part7http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000822651

9 : :01/09/19 23:05 ID:My1eapxE
他にお言葉リンクあったら貼ってネ。
本当は>>1は携帯端末から見てる人のために小さくしたかったんだからネ・・・。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :追加AA:01/09/19 23:10 ID:My1eapxE
      ∩ ∩ ∩
      l U l ||
     (#゚〜゚)‖  セントウダシャ ホームラン ウツンダカラネ!
  $〜(|  8 |つ
      ∪ ∪
/_______/
       __
     /   |
     \__|

   ∩ |  | |  |
   l U|  | |  |
  (#゚〜|  | |  |
$〜| ⊃|_| |_|
   ∪(__)(_)


/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 
\__ _____________       ∩ ∩
     V                          l U l
   ∩ ∩             (´´         (#゚〜゚);
   l U l    )      (´⌒(´           ⊂⊂ヽ ノ       (´´
 ⊂(#゚〜゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡          ヽ )つ  (´⌒(´
       ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;                  し  (´⌒;;; ドテドテドテ
     ズザザー!!

12 :  :01/09/19 23:10 ID:h33DDfes
>>1
      ∩ ∩
      l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (#゚〜゚)<  新スレ感謝なんだからネ!常識なんだよ!
   $〜(| 8 |)  \______________________
      ∪ ∪

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 : :01/09/19 23:11 ID:My1eapxE
連続コピペ荒らしは私が削除依頼を出しますので完全無視でお願いします。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :んじゃ文章で言う:01/09/19 23:14 ID:AJtzTWHE
一部のコテハンは結局ここを潰すのが目的です
非常にウザイでしょうが一切無視する気持ちの余裕を持ちましょう

こんなこと書いたらスレッドが荒れるって予想できなかったのか?
そんなことにも気づかないお前が悪いんだよ>1
この一文さえなければ完璧だったのに。

17 : :01/09/19 23:16 ID:AJtzTWHE
1は
>一部のコテハンは結局ここを潰すのが目的です
>非常にウザイでしょうが一切無視する気持ちの余裕を持ちましょう
この2行を削除し、新たにスレッドを作り直すように。
煽りは無視って言っておきながら自分が煽ってどうするの?

18 : :01/09/19 23:19 ID:AJtzTWHE
ご回答願います。

19 :マジレス失礼:01/09/19 23:27 ID:AJtzTWHE
>話題はあくまでも二死タンについて限定で!!
>関係のない話は出さない・出した人を相手にしないようにお願いします。
>完全無視の心構えで。相手にした人も荒らし・煽りとみなします。
>AA荒らしは禁止。これはどのスレ問わず常識なんだよ!
>要するにマターリと二死タンに(;´д`)ハァハァしようってことなんだからネ!

なにもこれでよかったんじゃないの?

20 :このAA気に入ったから追加:01/09/19 23:29 ID:prXTT4v2
      ∩ ∩
      l U l
     (#゚〜゚)
     0| 80|
      ∪ ∪
     ‖‖‖
__________ホムラン!

21 : :01/09/19 23:33 ID:hvF3gcwU
>>1の二死タン耳が・・・・・

22 :最新のコイツも:01/09/19 23:33 ID:0XgoxSnM

       ∩ ∩
       l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゚〜゚#) <
  (二〇=⊂=⊂)  \______________
       ヽ  ヽ
        ∪ ∪

23 :代打名無し:01/09/19 23:57 ID:R1RThnn2
タチアプーからホームに駆け込む二死タソ(;´д`)ハァハァ

24 : :01/09/19 23:58 ID:cwmPoZQw
今日は建たんの完投ショーを見ていました。
全国の二死たんファンの皆さん、ゴメンナサイ。

25 :代打名無し:01/09/20 00:03 ID:G8Uw49YE
>>23
先制得点二死タン(;´д`)ハァハァ

26 :代打名無し:01/09/20 00:05 ID:G8Uw49YE
>>23 = >>25

以上、日にち跨ぎのジサクジエーンデシタ(;´д`)ハァハァ

27 :黄にゃんこファソ:01/09/20 00:06 ID:ybO7HLXg
二死たんに盗塁されちゃったよ…でも(;´д`)ハァハァ

28 : :01/09/20 00:08 ID:vRIV9JoE
>>1
おつかれなんだからネ!
Part8おめでたいんだからネ!

29 :AJtzTWHEたんID変わった:01/09/20 00:10 ID:f1q2Plhw

954 名前: 投稿日:01/09/20 00:02 ID:EmY539oI
>>946
全部の文章読ませてもらった。
もともとは住民の一部が煽ったことから発生した事件
だということがわかったよ。
もしかしてあんたは煽った張本人ではないのかな?
どっちにせよ、両方が気持ちのいいスレッドにしないと
永久に荒れたまんま。それでもいいならいいけどね。

30 : :01/09/20 00:18 ID:j.Y1maqo
>>29
完全無視なんだからネ

31 :  :01/09/20 00:18 ID:2PHnPSfw
PART7消化してからPART8作り直しませんか?
↓PART7へGO!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000822651&ls=100

32 : :01/09/20 00:21 ID:Ju7EIzmI
>>1 乙なんだからネ!
今日は仕事終わるの遅くて二死タン見れなかったんだからネ。
寂しいんだヨ・・・ショボーン・・・

33 : :01/09/20 00:31 ID:DZuI3qIc
>>32
お疲れ様なんだからネ!二死タン素敵だったヨ!

34 : :01/09/20 00:31 ID:o2V1UdXI
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/giants/apr/g20010404_20.htm
 3歩、走ったところだった。両手にこぶしを作り、
クールな仁志が全身で喜びを爆発させる。
それでも興奮は収まらない。顔を紅潮させ全速力でダイヤモンドを一周。
ヤクルト・ベンチに傾いていた流れを、ひと振りで呼び戻した。

禿げしくガイシュツだがあらためてよんでみると (*´д`*)ポッ

35 :   :01/09/20 00:38 ID:3/zHz/lI
>>34
跳んでる二死タン、ハァハァ(;´д`)

36 : :01/09/20 00:40 ID:vRIV9JoE
>>32
そんな時はこれでも見て元気出すんだからネ!
ttp://img20.ac.yahoo.co.jp/users/4/8/7/1/tafuku-img250x342-999461926062.jpg
96年の二死タンなんだヨ。

37 : :01/09/20 00:42 ID:IqTHpHAk
>>36
若い二死タンハァハァ(´Д`;)

38 :   :01/09/20 00:43 ID:3/zHz/lI
>>36
ボールが大きいんじゃなくて
二死タンが小さいんだよネ?ハァハァ(;´д`)

39 : :01/09/20 00:47 ID:Wzzk38sc
>>36
ヤング二死タン・・・(;´Д`)ハァハァ

40 : :01/09/20 00:55 ID:pPu7mtyE
>>37>>38>>39
マターリ
(;´д`)ハァハァ

41 : :01/09/20 01:05 ID:HUVNQjg2
38 名前:イマオカモナーより 投稿日:01/09/18 23:58 ID:.zNrQqU.
321 名前: 投稿日:01/09/18 23:54 ID:WL76pIZw
今日の試合で乱闘の時に、今岡が仁志に腹を軽く殴られてたね。
この前の清水の時は、東洋大つながりってことで納得したんだけど、
今岡と仁志って何か関係があるのかな?
まあ、ともかく今岡には明日も活躍してほしい。

二死タンいくら相手が(‘ ε ’)でも暴力はイケナイんだからネ、常識なんだよ(w


      ∩ ∩
      l U l エイ!!
     (#゚〜゚).=○))‘ ε ’)
   $〜(| 8 |
      ∪ ∪
  ___∧____________
/そんなこと言われても殴るんだからネ!\

>>36
(;´д`)ハァハァ
>>38
ワラタンダカラネ!!

42 :メロンな貴公子:01/09/20 01:09 ID:4wRjS7sY
7に行ったら ハァハァスレじゃなくなってて焦ったんだからネ
ハァハァスレは8だったんだネ 

43 :代打名無し:01/09/20 01:09 ID:G8Uw49YE
>>42
オモイキーリ(;´д`)ハァハァしてオクレ(;´д`)ハァハァ

44 :メロンな貴公子:01/09/20 01:10 ID:4wRjS7sY
あと>>1さんお疲れなんだからネ!

45 :メロンな貴公子:01/09/20 01:16 ID:4wRjS7sY
>>43
ハァハァするんだからネ 常識なんだよ
>>43さんのIDがG8なんだからネ 二死タン降臨 ハァハァ(´Д`;)

46 : :01/09/20 01:16 ID:uEPvO3Ro
ここまで二死タンにハァハァしてるもんだから
オフラインの日常生活でも二死タンって言ってしまう・・・。
電車の中で・・・球場で・・・「二死タン」と言ってしまいそうだ・・・。

しかし、新しくスレッド建てろ!とか論議してるみたいだけど
ほっといても今晩中にはあそこ、消費されちゃいそうね。

47 : :01/09/20 01:16 ID:2PHnPSfw
>>1の二死タンの耳がちょっと不満なんだからネ!

48 : :01/09/20 01:17 ID:pPu7mtyE
>>43
お言葉に甘えるんだからネ!
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

49 : :01/09/20 01:21 ID:uEPvO3Ro
>>47
イメチェンしたいお年頃なのかもよ!
もしくはそういう帽子かぶってるのかも・・・?

でも、なんか似合わないかも、って思って
元に戻しちゃったりして。

50 :代打名無し:01/09/20 01:21 ID:G8Uw49YE
>>45
二死タン降臨で日付変わってから(;´д`)ハァハァしっぱなしだヨ(;´д`)ハァハァ

51 : :01/09/20 01:21 ID:Wzzk38sc
>>45
お帰り。俺はあっちで祭りに参加しつつこっちでマターリとハァハァしてるんだからネ!

52 :名前を入れてください:01/09/20 01:26 ID:4wRjS7sY
親の前で吸ってるよ
「隠れて吸わずに堂々と吸え」言われたしね

でも隠れて吸ってたときのほうがおいしかった 16歳…

53 : :01/09/20 01:28 ID:pPu7mtyE
>>52
誤爆?ハァハァ

54 : :01/09/20 01:30 ID:Wzzk38sc
>>52
二死タンにもこんな時期があったのだろうか・・・(;´Д`)ハァハァ

55 :和解しませう:01/09/20 01:30 ID:64Gvayk.
よーしわかった。
このスレッドは空爆はしないようにする。
条件は以下の通り
>話題はあくまでも二死タンについて限定で!!
これを厳守する。
>一部のコテハンは結局ここを潰すのが目的です
>非常にウザイでしょうが一切無視する気持ちの余裕を持ちましょう
パート9立てる時にこの文章は外すこと。

反論がなければ返事不要。

56 ::01/09/20 01:31 ID:.TDK/XcQ
>>47
他人の作ったコピペを確認せずそのまま貼ってしまったんだからネ。ごめんネ。

>>34
飛んでる二死タンはこの記事が元だったんだネ。(;´д`)ハァハァ

>>36
若い二死タン、今より人相がイイんだネ。タマラン・・・

57 : :01/09/20 01:33 ID:Wzzk38sc
>>56
小津なんだからネ!
問題点は次スレから直していけばいいんだからネ!常識なんだよ!

58 : :01/09/20 01:33 ID:/xjClKho
Part8は聖地です。たとえ55で

>反論がなければ返事不要。

といわれようと一切無視。マターリ二死たんを楽しみましょう。(;´д`)ハァハァ

59 :メロンな貴公子あらため52:01/09/20 01:34 ID:4wRjS7sY
どうゆうわけか誤爆したんだからネ…
かちゅ〜しゃ調子悪い…

鬱だ 逝って来ます ごめんなさい

60 : :01/09/20 01:38 ID:e184DSgc
スクイズ二死タンハァハァ・・・。

>59
カキコしたあと、カキコの窓を消せば良いんだからネ。かちゅ〜しゃの仕様なんだよ。
詳しくはかちゅ〜しゃのスレを見てみてネ。Win板のどこかにあるんだよ。

61 : :01/09/20 01:39 ID:dRkAgZUs
とりあえず(;´д`)ハァハァ 。>1さん乙です。

62 : :01/09/20 01:39 ID:5xqBn5OA
>>59
なんだかわからなかったんだからネ。
隠れてタバコ吸う16歳の二死タンハァハァかとオモタんだからネ。

63 : :01/09/20 01:41 ID:5xqBn5OA
お、やっと >>1 ハケーン!乙なんだからネ。
気にしなくてイイんだからネ。常識なんだヨ。

64 :メロンな貴公子:01/09/20 01:42 ID:4wRjS7sY
>>60
ありがとうなんだからネ 次からきおつけまふ
>>62
すみまへんでふた…

65 : :01/09/20 01:44 ID:5xqBn5OA
なんだかやっとマターリスレになってめちゃくちゃウレシイんだからネ・・・。
バカかもしんないけど、アンチ→ハァハァになってから
二死タンがたまらなく好きなんだからネ。

66 :いぇあ:01/09/20 01:47 ID:hb6kuwdg
1さんお疲れなんだからね。

二死タン今日も元気に盗塁してたネ。相変わらずポーズ「キメッ!!」
なスローイングにはいつものことながら(;´д`)ハァハァ なんだからね。

裏で建タンと粗いに(;´д`)ハァハァ してたけど、それは秘密なんだからネ!
常識なんだヨ。

67 :レス不要:01/09/20 01:51 ID:64Gvayk.
>>58
という一言すら書かないのが無視の定義なんだからネ。
低学歴はいいけど低学力は馬鹿にするからネ。

68 : :01/09/20 01:53 ID:DwWCeZqM
俺よく贔屓球団の本スレ立ててるけど、規模の小さいスレならともかく
あれだけのリンクを整理して荒れないうちにメモ帳とかからコピペするのは
結構大変なんだからネ。本当にお疲れ!>>1さん

69 : :01/09/20 01:56 ID:zQ8iraSY
わざわざ58みたいなこと書かなくても1でちゃんとこのスレの
ローカルルールが定義してあるから心配無用だからネ!

70 : :01/09/20 01:58 ID:mw32kta.
昨日の清原vsハンセルのときって二死タンどうしてたの?

71 : :01/09/20 01:59 ID:uEPvO3Ro
ちょっとミラクルアゲインを期待してみる。
だって、今年優勝したら二死タンの日記本が発売されるかもしれないんだぞ!!!
考えただけでも・・・ハァハァ。
藤井タンについても書かれてるのかな????

72 : :01/09/20 01:59 ID:Wzzk38sc
>>70
>>41を参照なんだからネ!

73 : :01/09/20 02:01 ID:BewdG12Y
>>71
よ…読みたいんだからネ!!

74 :70:01/09/20 02:01 ID:mw32kta.
>>72
アリガタイんだからネ。
やっぱり乱闘に加わってたのか・・・ミタカターナ。
でもそうでなきゃネ。我らが二死タンマンセー!

75 : :01/09/20 02:02 ID:uEPvO3Ro
今岡と清水がマターリしてるところに二死タンも居て
今岡の腹を小突いてたらしい。

76 :メロンな貴公子:01/09/20 02:02 ID:4wRjS7sY
>>71
買ったらハァハァしまくりなんだからネ 常識なんだよ

77 : :01/09/20 02:02 ID:zQ8iraSY
>>71
日本シリーズでの二死タンのアリガタイお言葉も頂戴できるし (;´д`)ハァハァ
おれアンチ巨人なのに・・・
>>70
41を見てほしいんだからネ!

78 :73:01/09/20 02:03 ID:BewdG12Y
スマソ
sage進行だった?

79 : :01/09/20 02:03 ID:mw32kta.
>>71
藤井タンは試合前にいつもお参りに逝ってるらしいから
悪くは書かないかもネ。

80 :79:01/09/20 02:04 ID:mw32kta.
お参りは二死タン にネ。

81 :77:01/09/20 02:06 ID:zQ8iraSY
>>78
俺もやってしまった(www
みんな申し訳ないんだからネ!

82 :あげ:01/09/20 02:07 ID:acWjHoJw
みんなハァハァに飢えてたんだネ…

83 : :01/09/20 02:09 ID:mw32kta.
二死タンがあんなに活躍してるのにスレでマターリできなかったんだもの。
そりゃあ溜まってるヨ・・・。二死タン・・・(;´д`)ハァハァ
(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ

84 :メロンな貴公子:01/09/20 02:11 ID:4wRjS7sY
お言葉が欲しいんだからネ (´Д`;)ハァハァ

85 : :01/09/20 02:12 ID:uEPvO3Ro
だれかsageで行きましょうって言ったのかな?
言ってないのにsage進行が定着したんだったらものすごいね!

86 : :01/09/20 02:17 ID:PUHGJvT.
>>85
前スレ事件の怪我の功名なんだからネ!

87 : :01/09/20 02:17 ID:e184DSgc
>80
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 最多勝投手に
     ,__     | なれますように。
    /  ./\    \_____
  /  ./∩∩.\       o〇        !;;;::iii|//"
/_____/ .(#゚〜゚) ,\  ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ 23ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

88 : :01/09/20 02:18 ID:Wzzk38sc
>>85
でもずっとsageだと倉庫逝きの恐れがあるから時々ageて欲しいんだからネ!
とりあえず明日にお言葉が出てくるのを待ちつつ・・・(;´Д`)ハァハァハァハァ

89 : :01/09/20 02:20 ID:kh6iQr5w
に・・・二死タン・・・
(;´д`)ハァハァ

90 : :01/09/20 02:22 ID:mw32kta.
朝起きて、SANSPOやらsponichiやらのページをチェックするけど、
探すのはひいきチームより二死タンのお言葉な俺。(鬱

91 : :01/09/20 02:24 ID:mw32kta.
>>87
オオイニ ワラタヨ!!
ウマイネ!

92 : :01/09/20 02:27 ID:e184DSgc
お願いの仕方が違うんだからネ!
二死タン口調にするのが常識なんだよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___
    /  ./\
  /  ./∩∩.\                 !;;;::iii|//"
/_____/ .(#゚〜゚) ,\  ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄ Σ(,,  )        |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ 23ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

93 : :01/09/20 02:27 ID:tiH6/zjw
>>70
今日のラジオ情報。
ハンセルが、キヨがどうして怒っているかわかってなかったらしくて
乱闘中に関西弁で「ナンデヤネン!ナンデヤネン!」とハンセルが叫んでいる(?)のを聞いて
緊迫している中でついつい吹き出してしまったらしいんだからネ。<二死タン・・・(;´Д`)ハァハァ

94 : :01/09/20 02:29 ID:uEPvO3Ro
>>93
おもろい!!最高だよ!!!

あっちのスレ、もうすぐ1000だ・・・。はえーーーー。
こっちになだれ込んできませんよう仁・・・。

95 : :01/09/20 02:29 ID:BewdG12Y
>>93
(;´Д`)ハァハァ

96 : :01/09/20 02:30 ID:Wzzk38sc
>>93
ついつい噴出しちゃった二死タン・・・(;´Д`)ハァハァ

97 : :01/09/20 02:31 ID:mkX4kA8s
>>93
緊迫した場面でもマイペースな二死たん・・・・・・ハァハァハァハァハァ(;´д`)ハァハァ

98 :代打名無し:01/09/20 02:34 ID:acWjHoJw
ついでにハンセルにもハァハァ(w

99 :メロンな貴公子:01/09/20 02:37 ID:4wRjS7sY
ナンデヤネンに吹き出す二死タン…
見たかったんだからネ… ハァハァ(´Д`;)

100 : :01/09/20 02:41 ID:uEPvO3Ro
なんでやねん!に噴き出しつつ、今岡を小突く二死タン・・・
ある意味マターリ。

101 : :01/09/20 02:51 ID:BewdG12Y
こんなのを見付けたんだからネ!
http://www.number.ne.jp/columns_part2/2000.10.12/baseball.html

102 : :01/09/20 02:56 ID:yvvM3nfQ

   ∩ |  | |  |
   l U|  | |  |
  (#゚〜|  | |  |
$〜| ⊃|_| |_|
   ∪(__)(_)
__∧_________________
笑ってなんかないんだからネ!しばきあげるヨ!

103 :元仁志ファソ:01/09/20 03:14 ID:fZMLduvY
ピッチャー二死タン
http://imagesearch.naver.co.jp/search.naver?where=image_preview&docId=6495892&idx=1
てか、この時のビデオにとってるかもしれないんだからネ!

ちなみに
http://www.naver.co.jp/
で「仁志」を検索すると画像がてんこもりなんだよ。

104 : :01/09/20 03:24 ID:nzZH5G92
>>103
貴重な情報アリガタイんだからネ!
http://imagesearch.naver.co.jp/search.naver?where=image_preview&docId=6495892&idx=1
の画像の二死タンの口が〜になってるYO!

105 :  :01/09/20 05:32 ID:510c1U2.
>>104
作ってみたんだからネ!


    ∩ ∩○
    l U lη エイッ!
   (゚〜゚#)
    | 8θ〜$
    しヽJ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

下手でごめんネ…

106 : :01/09/20 07:08 ID:3/zHz/lI
>>1 お疲れさまなんだからネ!
今朝のスポーツニュースのニ死たんにハァハァ
ホームに帰るニ死たん、スクイズの時の
「してやったり」の表情のニ死たん‥‥‥ハァハァ

107 : :01/09/20 08:46 ID:KrMEi6gE
>>101
「嫌われるのは嬉しい」
嫌いじゃないんだからネ。(;´д`)ハァハァしてるんだからネ!

108 : :01/09/20 09:37 ID:ZhEl9eKM
>>104-105
お口がイイんだからネ!!

109 : :01/09/20 09:44 ID:ZhEl9eKM
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200109/bt2001092002.html
高1以来のスクイズなんだからネ。

110 : :01/09/20 12:49 ID:wWp6Hpbk
>>103
「仁志」で検索したら、なぜか山本昌オンリーの写真が出てきたんだからネ!
ビクーリなんだヨ!

サヨナラヒットの二死タンだからネ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/04/20/20010420024214.jpg

111 : :01/09/20 12:57 ID:wWp6Hpbk
後ろにかすかに二死タンが映っているんだからネ!
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-June98/image/kiyo0620.jpg

112 : :01/09/20 13:04 ID:jciWilg6
>>105
カワイイネ(;´д`)ハァハァ

113 :西:01/09/20 13:06 ID:JS4AUjy6
>>110 笑ったんだからネ!!!!!!!

114 :112:01/09/20 13:06 ID:jciWilg6
あげてしまった。スマン。
というわけでsage

115 : :01/09/20 13:12 ID:jciWilg6
>>111
怖そうな番長の後ろに満面の笑みの二死タン(;´д`)ハァハァ

116 : :01/09/20 14:06 ID:wtE6iOBU
メジャーリーガー二死タンが見たいんだからネ・・・

117 :名無しなんだヨ!:01/09/20 14:23 ID:OVf/VFmQ
メジャーでもビッグマウス二死タン(;´д`)ハァハァ
ヒマワリの種をほおばる二死タン(;´д`)ハァハァ
ハイタッチに届かない二死タン(;´д`)ハァハァ

118 : :01/09/20 15:24 ID:.upBVfOE
ハイタッチの時コソーリつま先立ちする二死タン・・・ハァハァ。

119 ::01/09/20 15:32 ID:oYBUGzyI
http://k-server.org/nishiga8/

ボクのファンサイトはもっとあるのが当たり前なんだけどネ・・・

120 :_:01/09/20 15:58 ID:OVf/VFmQ
      ∩ ∩
     0l U l 0 ハイタチッ!
     (#゚〜゚)
      | 8|
      ∪ ∪
     ‖‖‖
__________

121 ::01/09/20 16:10 ID:siW.aG/E
このスレの住人って巨人のミラクルアゲインなってほしい人多いの?
もし逆転優勝したら二死タンがどんなお言葉をかけてくれる事か・・・

122 : :01/09/20 16:13 ID:6YlaTi2.
巨人優勝の暁には、二死タンはテレビ出まくり、自伝執筆、CD発売などなどが確約される事でしょう。

123 : :01/09/20 17:02 ID:IqTHpHAk
>>121
お言葉が聞けるならヤクルト優勝より全然楽しいんじゃないかと
ちょっと思うようになったんだからネ。でも本心は……なんだヨ。

124 : :01/09/20 20:10 ID:xLy1CKbw
約4日振りに来たら、Part6から一気に8になっててビックリなんだからネ!
つくったAAが使われててうれしいんだからネ!
とりあえず過去ログ読んでハァハァするんだからネ!

125 :ウ一:01/09/20 20:24 ID:eGTPft3w
まだこの仁志敏久中傷スレッド続いてたのか。
よそのスレッドいこ。

126 :代打名無し:01/09/20 20:39 ID:1n.EXhME
初級バント失敗。流石二死タン!藁

127 : :01/09/20 20:41 ID:sn0O6eDw
バント失敗は4年振りなんだからネ。

128 : :01/09/20 20:43 ID:BB3SaNs2
バント失敗の後、誤魔化すためにゴルフスイング

129 : :01/09/20 20:43 ID:yD8dnCV6
アウトになってもバットを振るんだからネ!

130 : :01/09/20 20:44 ID:3sVsH5jA
  ∩ ∩
  l U l   ミラクルアゲインなんて目じゃないんだからネ!
  (#゚〜゚)  ワールドシリ-ズに割り込んでやるんだからネ!
 く| 8 ノ) 常識なんだヨ!
 ノ   π⌒|
 ̄ ̄ ̄(_) ̄

131 : :01/09/20 21:05 ID:OHdk.qT6
>>130
おっきな足(´Д`)ハアハア
ちっちゃな体(´Д`)ハアハア

132 : :01/09/20 22:16 ID:ms3aQtjI
今日の戦犯↓


 \\     ∩ ∩
   \\    l U l  
     从 Σ(゚д゚#) アッ
    (二二=⊂=⊂) 
         ヽ  ヽ
          ∪ ∪

133 : :01/09/20 23:05 ID:hyx7nyKo
ついでにゲッツーもしたね。>二死タン。

134 :代打名無し:01/09/20 23:08 ID:bj2kQWsg
>>132
強打の二死タンのサヨナラホムラン期待してた(;´д`)ハァハァ

バントさせるベンチに問題があるとおもわれ(;´д`)ハァハァ

135 : :01/09/20 23:08 ID:tllEz7v.
最悪だな二死タン

136 : :01/09/20 23:09 ID:8RGABRF6

      ∩ ∩
      l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (#゚〜゚)<  打たせてれば逆転2ランだったんだからネ!常識なんだヨ!
   $〜(| 8 |)  \______________________
      ∪ ∪

137 : :01/09/20 23:09 ID:3sVsH5jA
今日の敗戦はボクのせいではないヨ。
ボクにバントさせたシゲヲと、いい球を投げなかったピチャーと
最後にアウトになった松井のせいなんだからネ、常識なんだよ。

と正当性を主張するばかりの二死タンが見たい。

138 : :01/09/20 23:15 ID:uLPLgUnU
>>133
二死タンたしか最悪のところに転がしてゲッツーになってたような
気がするんだからネ・・・・

139 :代走名無し:01/09/20 23:18 ID:/y8U658I
やっぱり新世紀の一番バッターを古い型に嵌め込もうとするのは逝けないんだネ。

強打でサヨナラホムラン、常識なんだヨ。


             ∩ ∩
      トボトボ   l U l
             (三 ) ホムランウチタカッタンダカラネ…
           $〜(|三 |)
             ∪ ∪
           :::::::::::
           ::::::::
          :::::

140 : :01/09/20 23:19 ID:k.jOBZxQ
バント失敗して天を仰ぐ二死タン・・・・(;´д`)ハァハァ
気にせずいつもの自信満々の二死タンでいて欲しいんだからネ!
ヤクルツ戦が楽しみなんだヨ。

141 :今日の二死タン:01/09/20 23:22 ID:LNkxUjZQ
バント失敗した後、バットを蹴飛ばす二死タン。
そのあと、バント失敗なのにスイングの確認をする二死タン・・・ハァハァ。

142 : :01/09/20 23:26 ID:hyx7nyKo
第2打席にセンターフライかなんかを打ち上げたあと、
バットで自分の頭をコツンとする二死タンに萌え〜・・・じゃないハァハァ。

143 : :01/09/21 00:09 ID:Z9E3DhsY
由「にっ!!にしさぁんっっ・・はぁ・・もうだ・・め・・」
限界まできた由伸をみて、仁志は一気に口にそれを加えた
由「っっっ!!!!」
喉の奥まで届くと、舌を這わせ頭をひく
それを仁志は繰り返した
由「はぁっ・・はっ・・・ぁんっん!!やめっ・・にしさんっ!!にしっさぁんっ!」
敏「ハァハァ・・お前の声って・・そそられんだよね」
そう言うとまた根元まで加えこみ、思いっきり吸いこんだ
由「あぁぁぁっっ!!にしさぁんっっっっ!!」
声を大きくして達した
由「はぁ・・・はぁ・・・はっ、はぁ・・」
――汚い
男に・・仁志さんに・・
その快感を拒めない由伸が苦悶に満ちた表情を見せる
しかし考える暇もないまま仁志は攻めはじめる
敏「今度はこっち」
由「え?」
肩で息をしている由伸
ズボンは足元で止まっている
敏「後ろ向いて」
達した疲労感から由伸は従うしかなかった
由「ひゃぁっ!!!?なっ・・・なにするんで・・ぁ・・」
異物が入る
筋肉が押出そうとしてるのに、その物体はそれに逆らって奥へ奥へと進んでくる
仁志さんの・・・指?
敏「おぉ〜さすが。一本なんてどうって事無いみたいだね」
嬉しそうにいう仁志の手は由伸の白濁で濡れている
それがローションの役目を果たし、指は簡単に入りこんだ
由「うぁっ・・ぁっ・・・」
声がでない
掘られてるのに・・
どうして抵抗できないんだっ!!
敏「一本増やすよ・・・」
由「はぁっ!ぁ・・ぁあん・・」
仁志が指を動かすたびに由伸の濡れた唇からは甘い声が漏れる
敏「すごい締め付けてる・・もしかしてバージン?って当然か(笑」
由「あぁんっ・・に・・しさん・・」
敏「何?もっとして欲しいの?」
指の動きを止めて意地悪く言う
我を忘れ始めた由伸は自ら腰を動かして欲している

144 : :01/09/21 00:10 ID:Z9E3DhsY
敏「どうしてほしい?」
由「あぁ・・はやく・・いれ・・」
敏「俺のが欲しいの?いやだって言ってたじゃん」
指を増やし3本いれる
由伸はそれを拒まずに受け入れた
由「はぁっ・・ぁあんっ・・・あぁ・・」
敏「しょうがないなぁ・・」
どうしよう
仁志さんの入れる気だ
嫌がらないと・・
逃げないと
本当に掘られる!
まるで他人事のように冷静に判断する
早く言わないと・・嫌だって!
でも、仁志さんのが・・欲しい
欲しい?俺は仁志さんとヤりたいのか?
自問してる間にも仁志はズボンを下ろし
敏感になっているモノをとりだす
敏「力抜いてろよ」
由「ちょっ!!まっ!!待って!!」
敏「だめだよ・・我慢できないから」
ドアをこじ開けた時の勢いとかは無くなっている
仁志は女を抱くかのように由伸に優しく接している
由「はいんない!!はいんないから!!無理ですってば!!」
敏「大丈夫だよ・・ならしたんだから」
息が更に荒くなる
もう誰も仁志を止められない
由「い゛っ!!?いたいぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!」
子供のように大声を出す
それは球場までいや、ドームの外まで聞えてもおかしくないくらいの大きさだった
敏「はぁっ・・ハァ・・ハァハァ・・いいっ由伸の中最高だよ・・・」
由伸のことを全く無視して一人喘ぎはじめる
由「っつ〜・・・」
表情を歪ませ、壁に拳を押し付ける
仁志は太めの腰をつかむと、ゆっくりと引き寄せた
由「った・・いたぃ・・」
敏「ハァ・・ハァ・・すぐ気持ちよくなるから・・」
由「それ以上は・・・ぁはっ」
奥にあたる
仁志のモノは消え全て由伸のなかに呑み込まれた




145 : :01/09/21 00:17 ID:sGAdkC.k
こういうのは止めろって
常識なんだよ
清水ヴァージョンが過去あったな・・・

146 :代打名無し:01/09/21 00:19 ID:ViEP5B8c
だいたい、二死タンじゃなくて仁志じゃないか…

147 :  :01/09/21 00:24 ID:EDpeNFxI
ついうっかり、バトロワスレの続きかと思ったじゃないか…

148 : :01/09/21 00:28 ID:ZShz2Ah.
ここは二死タンにハァハァするスレで、
二死タンがハァハァしててもあんまり楽しくないんだからネ!

149 : :01/09/21 00:28 ID:OvXi71i6
111 :  :01/09/20 12:57 ID:wWp6Hpbk
後ろにかすかに二死タンが映っているんだからネ!
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-June98/image/kiyo0620.jpg

を見た後に、

102 : :01/09/20 02:56 ID:yvvM3nfQ

   ∩ |  | |  |
   l U|  | |  |
  (#゚〜|  | |  |
$〜| ⊃|_| |_|
   ∪(__)(_)
__∧_________________
笑ってなんかないんだからネ!しばきあげるヨ!

を見ると笑えるんだからネ!

150 : :01/09/21 00:30 ID:OlTBhfw.
二死たんかわいい!

151 :カワイソウダヨ・・・:01/09/21 00:45 ID:2NFrdp3.
http://www.isize.com/sports/bb/npb/giants_news/N010920015.html

152 : :01/09/21 00:52 ID:OvXi71i6
>>151
6回ってメイが一塁走者上坂を気にして牽制しまくってたときか。
俺は阪神ファンだけどこういうのはマジでやめてほしいんだからネ!
これだから阪神ファンはDQNていわれるんだヨ・・・
スレ違いだけどネ。

153 : :01/09/21 01:13 ID:0a9YicpA
>>151
清水、二死タン口調だネ!

154 : :01/09/21 01:14 ID:/FvpYcxo
>>152
5回表の先頭打者今岡のときにも投げ込まれてたんだからネ
アンチ巨人か今岡ファンかアンチ今岡の仕業かもしれないんだからネ

155 : :01/09/21 01:17 ID:y60y/WOM
 ∩_∩
 (;´A`) 暴れるなら他でやってほしいよネ。ここは球場なんだから。
 ( 35 )
 |||      ヤッパリ コノクチョウ ニアワナイ
 (_ )_)

156 : :01/09/21 01:20 ID:y60y/WOM

      ∩ ∩
      l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (#゚〜゚)<  バントでホームランを狙ったんだからネ!燃えプロなんだヨ!
   $〜(| 8 |)  \______________________
      ∪ ∪

157 :メロンな貴公子:01/09/21 01:21 ID:CdHiWuQY
玉子なんて投げないで欲しいんだからネ 常識なんだよ

158 : :01/09/21 01:29 ID:I/pX1t32
>>157
激しく同意なんだからネ!
清水がかわいそうなんだヨ。

159 : :01/09/21 01:39 ID:yrT7Qh0w
      ∩ ∩
      l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (#゚〜゚)<  せめて投げ込むならメロンにして欲しかったんだからネ!常識なんだよ!
   $〜(| 8 |)  \______________________
      ∪ ∪  

つか冗談ぬきに本当にプロ野球が好きならこういうのは絶対にやっちゃいけないよネ!

160 : :01/09/21 01:42 ID:I/pX1t32
清水はよく物を投げられてる気がするんだからネ!
レフトだからかもしれないけどネ。
しかも生卵なんて気持ち悪いんだヨ。

161 : :01/09/21 01:46 ID:mTTQw4Fc
清水というところがまたヒドイんだからネ!
どうせならもと・・・・・・・・・・・・。
そういう問題じゃないんだからネ!

162 : :01/09/21 01:55 ID:LVsOq7/A

      ∩ ∩
      l U l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (#゚〜゚)<  球場に生卵なんてソイツはじめから投げるつもりだったんだネ!
   $〜(| 8 |)  \______________________
      ∪ ∪    シミタンハ ボクノイキザマヲ マネスルトイインダカラネ!!

163 : :01/09/21 01:58 ID:0vPtmp3s
>>121
ミラクル達成よりもミラクル逃しても強気な二死タンのお言葉が聞きたいんだからネ

164 : :01/09/21 02:06 ID:yrT7Qh0w
>>163
ついでに日本シリーズのゲスト解説者もきぼんなんだからネ!
試合そっちのけでアリガタイお言葉連発の二死タン・・・(;´Д`)ハァハァ

165 :メロンな貴公子:01/09/21 02:06 ID:CdHiWuQY
こんなTシャツがあるなんて… ハァハァ(´Д`;)
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6601131

166 : :01/09/21 02:09 ID:LVsOq7/A
>>165
し、しかも定価より100円高くしてる・・・(;´Д`)ハァハァ

167 : :01/09/21 02:10 ID:mTTQw4Fc
>>165
ハァハァ・・・
誰も入札してないんだからネ!
サイズが気になるんだからネ!

168 : :01/09/21 02:10 ID:LVsOq7/A
>>167
なんとなくMが見えるような・・・ハァハァ

169 : :01/09/21 02:22 ID:uvpYwNWk
スポーツ選手なのにMサイズの二死タンハァハァ

170 : :01/09/21 02:57 ID:2NFrdp3.
サイズはフリーなんだからネ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)