5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石毛監督就任を断固阻止するスレ

1 :許さん:01/09/19 21:55 ID:klsJMwsM
俺は数少ないBWファンだ。
石毛なんて俺は絶対認めない。
徹底して戦うつもり。
阻止するまで徹底的に戦おうではないか。
希少なBWファンの方、よろしく頼む。

2 : :01/09/19 21:57 ID:3X.9KCfU
落合とか面白いのにね。

3 : :01/09/19 21:58 ID:1df7oIik
>>1さん。
あなたの推す候補はどなた?
やっぱりあのヒト?!

4 ::01/09/19 21:59 ID:klsJMwsM
落合は野村ばりにイヤミが多そうだな。
でも石毛よりはマシだろう。

5 : :01/09/19 22:01 ID:UY5JvJHo


西









6 ::01/09/19 22:01 ID:klsJMwsM
>>3
やっぱりあの人になって欲しいな。
これは数少ないBWファンの9割以上の人が望んでいると思う。
なのにこの球団は・・・。

7 : :01/09/19 22:01 ID:b0Zb7nqM
>1
そんなことよりあなたは防御率のタイトルがかかってるんでもっとシャンとして下さい。

8 : :01/09/19 22:02 ID:cp7J.NPU
阪神にくれないか

9 : :01/09/19 22:08 ID:1df7oIik
>>8
いやいや、1さんの推すヒト横取りしましょうぜ。
>>7
うまい。

10 : :01/09/19 22:09 ID:XTaNwiaI
>>6
ブーマー?

11 : :01/09/19 22:10 ID:SiVWJ55o
門田

12 : :01/09/19 22:10 ID:NhjLPkMg
福本さんにやらしたれや。

13 :南群れ:01/09/19 22:11 ID:XV0TEyME
山田ヒサシは可哀想だね。
監督やらしてあげたいな。

14 : :01/09/19 22:13 ID:SiVWJ55o
福良政権

15 :ななし:01/09/19 22:15 ID:fpA2tocE
ダイエーファーム監督時代はアミダで打順決めてたんだろ

16 : :01/09/19 22:18 ID:tXwnE/Ys
>>1公式にあなたの仲間がいるから呼びかけてみれば?

球団にイヤガラセ電話しまくり
石毛にメールボム送りつける
球場で石毛反対横断幕&爆竹ならして暴れる
宮内暗殺

17 :ななし:01/09/19 22:21 ID:q.bq5ytw
藤井康雄選手兼監督ってどうよ?

18 :7743:01/09/19 22:23 ID:hT7FAZDI
佐藤義則監督きぼーん

19 : :01/09/19 22:24 ID:1df7oIik
>>16
こわいこわい。
>>13
ひょっとしたら、時機を逸したのかもしれないね。
世代交代のあおり食らった感もある。
>>17
その案もけっこう出ますよね。
実現したら誰以来か…ノム?!

20 : :01/09/19 22:35 ID:fkFE38Ao
何故オリックスに石毛なんだ?

21 : :01/09/19 22:36 ID:G0uhxIFY
鼻で吸い込まれちゃうぞ!

22 : :01/09/19 22:48 ID:rszaAy4s
レスが付かんな・・・(ワラ

23 ::01/09/19 22:53 ID:FuL0Cn/6
ていうかダイエーを去った理由は?もし石毛の資質に問題ありなら、そういう人を
迎え入れるってのはどうか?
でも石毛のオリックスのユニ姿、想像つかん。でもある意味楽しみ。(W

24 : :01/09/19 23:02 ID:6NRZ/zQo
長嶋茂雄(巨人監督)「んー、>>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
星野仙一(中日監督)「>>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん」
達川光男(広島前監督)「あのね、>>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
仁志敏久(巨人)「>>1は厨房なんだからネ、常識なんだヨ!」
鈴木啓示(近鉄元監督)「>>1は走り込みが足らん!!」
新庄剛志(メッツ)「こんなクソスレ立てた>>1は意味無し男ちゃん」
佐々木主浩(マリナーズ)「ばーか。たーこ。」>>1
清原和博(巨人)「>>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
イチロー(マリナーズ)「もうしわけありませんが、皆さんよりも>>1が楽しみにしているんですよ」
松坂大輔(西武)「>>1の自信が、過信に変わりました」
王貞治(ダイエー監督)「>>1には格が無い。」
江本孟紀(参議院議員)「>>1がアホやから」
加藤哲郎(野球解説者)「>>1はロッテより弱い」
土井正三(元オリックス監督)「オイ>>1、 巨人ではなぁ(以下略)」
関根潤三(元ヤクルト監督)「いやぁ、結果論ですけど>>1はダメでしたねぇ。」
渡辺恒夫(読売巨人軍オーナー)「>>1はファンに殺されるよ。」
鈴木孝政(野球解説者)「>>1はここが勝負どころですよ。気持ちで逃げない事です。」
落合博満(野球解説者)「>>1なんてインロー放っておけばいいんですよ。(苦笑」
球審・橘高「>>1を退場と致します。」
忍者男@広島市民球場「>>1ハ永遠ニ 不潔デス」
松原誠(広島ヘッドコーチ)「>>1は煽りが上手いわけでも無いですし、文才が有ることもない。また、ネタがそれほど良いわけでもない。ただ、気でスレを立てる人間ですね。」
掛布雅之(野球解説者)「えー、>>1君はですねぇ、非常に厨房なんですよね、えぇ」
野村克也(阪神監督)「王、長嶋がひまわりなら>>1は月見草や。」
広澤克己(阪神)「>>1がもうひとつクソスレたてたら六甲おろしを唄います」
福本豊(野球解説者)「>>1はキャーンやね」
多昌博志(日本テレビアナウンサー)「>>1さん、と、言いますと?」
江川卓(野球解説者)「>>1さん、落ち着いて下さい」
近藤昭仁(元横浜、ロッテ監督)「>>1よりもっと強いチームで監督をしたかった」
小林至(元ロッテ投手)「僕は>>1に幻滅した」
川藤幸三(野球解説者)「>>1は根性が足らんのじゃ!!」
小久保裕紀(ダイエー)「>>1はイタい!イタすぎる!!」
川相昌弘(巨人)「>>1〜、勇太〜、拓也〜、成美〜、誠治〜」
杉浦忠(立教大)「鶴岡さん!>>1と違って、僕は男です!」
東尾修(西武監督)「>>1、ロン!」
場内アナウンス(うぐいす嬢)「>>1の行方にご注意ください」
石毛宏典(オリックス監督)「マスコミはいろいろ言っているが、
ただ、>>1が辞めると言う事だけだ」

25 : :01/09/19 23:03 ID:y.BdUAVs
なんで石毛が嫌なの?

26 :___:01/09/19 23:05 ID:zHDdoPYE
巨人か阪神のOB連れてくるよか、いくらか進歩した気もするが?

27 : :01/09/19 23:09 ID:b0Zb7nqM
安直にOBから選ぼうとしない姿勢を評価するべきか、
あくまで阪急OBを冷遇する姿勢を批判するべきか・・・

28 : :01/09/19 23:10 ID:WB9bXnS.
>>26
同意
でもY田さんきぼんだった人にとってはファン辞めたくなるぐらいショック
なんでしょう。。。
もしチーム低迷→客更に減るなんてことになったらさっと辞める
だろうから我慢してちょうだいよ

29 :許銘傑:01/09/19 23:10 ID:MBHqtZr6
俺は数少ない黄金期からのSLファンだ。
石毛なんて西武以外の監督は俺は絶対認めない。
徹底して戦うつもり。
阻止するまで徹底的に戦おうではないか。
希少なSLファンの方、よろしく頼む。

30 : :01/09/19 23:14 ID:z5kZrVDY
>>29

そういうことか

31 :猫ファン:01/09/19 23:39 ID:dkbZy9tw
>>29
気持ちわかる。俺もいい気はしない。でも堤オーナーが意地でも許さないからなー。
本人は監督やりたがってるし・・・・・。
堤オーナー様。許してあげてください。又は石毛、土下座してでも西武の監督やってくれ。

32 :  :01/09/19 23:52 ID:kab7MsUM
何で石毛なの〜?
山田さん来てくれると思ってたのに。。。

33 : :01/09/20 00:09 ID:Oit.o0/2
>>28
その前に、ファンがサッとやめちゃう可能性も・・・

34 : :01/09/20 00:21 ID:Wi5Zfv32
堤に反抗するようなクズと>>29
きかんしゃトーマスのケツの穴でもなめとけヴォケ

35 ::01/09/20 00:23 ID:V8cspD0o
石毛のサインはムシ!

36 : :01/09/20 00:25 ID:W6t73GZo
誰か石毛の家に火をつけに逝け(・∀・)

37 :_:01/09/20 00:35 ID:hf8Q5qE2
鼻毛の「メジャー帰りだぜ」知ったかぶり解説、嫌い!

38 : :01/09/20 20:52 ID:jxEz8jSQ
俺は阪急時代からのファンです。
西武黄金時代の憎たらしいほどの強さは当然知っている。
清原、秋山、ナベQetc・・・。
みんな大嫌いだ。
もちろん石毛もさ。

39 : :01/09/20 20:54 ID:jxEz8jSQ
例えば、アンチGの奴が自分の贔屓球団に
中畑なんかを監督に迎えたらどう思う?
やってられるかよ・・・。

40 : :01/09/20 21:00 ID:fgjRVCzI
SLって何?

41 : :01/09/20 21:10 ID:LTN6YPq2
関根さんとか西本とかにやらせろ

42 ::01/09/20 21:26 ID:8nqZbc9k
単に石毛は監督の器ではないから嫌。近年では達川並の糞監督となる。

43 : :01/09/20 21:28 ID:vw4L9YxQ
石毛がやるなら鈴木啓二にしてくれ。
こっちのほうが面白いから。

44 : :01/09/20 21:35 ID:hxgyFXbA
飯塚審判員兼監督

45 : :01/09/20 21:44 ID:Vmejz5LU
なんなら、俺に監督やらせろ!!!
ベストプレーで監督経験あるから。

46 : :01/09/20 21:48 ID:tk2X30jU
>>1 は、

最低最悪の監督、仰木退陣マンセー!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=1000834979

>>1 です。

47 :>>1:01/09/20 21:50 ID:vC2x0OVg
第一次内山智之政権誕生を希望
内山監督でいいじゃないですか。

48 : :01/09/20 21:58 ID:x5R9r7.c
実はオリックスの監督になりたいが故に、西武とダイエーを蹴った。

49 : :01/09/20 23:48 ID:yH.NIzwI
もう決まりですね。
でも仰木さんが辞意表明してから、シーズン中にかかわらず、早かったね〜。

他の球団の迷惑も考えずにほとんど公然と監督探しに走ってるし。恥も外見も
あったもんじゃないね。

50 : :01/09/20 23:49 ID:baMX7jfE

  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧       ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゚ ∀゚ )      ( ^∀^)
 (    つ┳━∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ 新 監 督 は 上 田 利 治 を  ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1ハ永遠ニ 不潔デス」
松原誠(広島ヘッドコーチ)「>>1は煽りが上手いわけでも無いですし、文才が有ることもない。また、ネタがそれほど良いわけでもない。ただ、気でスレを立てる人間ですね。」
掛布雅之(野球解説者)「えー、>>1君はですねぇ、非常に厨房なんですよね、えぇ」
野村克也(阪神監督)「王、長嶋がひまわりなら>>1は月見草や。」
広澤克己(阪神)「>>1がもうひとつクソスレたてたら六甲おろしを唄います」
福本豊(野球解説者)「>>1はキャーンやね」
多昌博志(日本テレビアナウンサー)「>>1さん、と、言いますと?」
江川卓(野球解説者)「>>1さん、落ち着いて下さい」
近藤昭仁(元横浜、ロッテ監督)「>>1よりもっと強いチームで監督をしたかった」
小林至(元ロッテ投手)「僕は>>1に幻滅した」
川藤幸三(野球解説者)「>>1は根性が足らんのじゃ!!」
小久保裕紀(ダイエー)「>>1はイタい!イタすぎる!!」
川相昌弘(巨人)「>>1〜、勇太〜、拓也〜、成美〜、誠治〜」
杉浦忠(立教大)「鶴岡さん!>>1と違って、僕は男です!」
東尾修(西武監督)「>>1、ロン!」
場内アナウンス(うぐいす嬢)「>>1の行方にご注意ください」
石毛宏典(オリックス監督)「マスコミはいろいろ言っているが、
ただ、>>1が辞めると言う事だけだ」 /test/read.cgi/base/1000904138/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)