5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野茂12勝204奪三振の奪三振王

1 :名無しさん:01/09/19 17:51 ID:A5ADbJ4E
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010919-00000025-mai-spo
なんで野茂のスレがない。

2 : :01/09/19 18:17 ID:mYPFW4pI
お、ついに12勝か。

3 : :01/09/19 18:19 ID:fSzIJCgg
野茂に関しては凄いとしか言いようがない。
国民栄誉賞やるならゴキブリヒッターよりも絶対野茂だね。

4 :名無し:01/09/19 18:27 ID:MJ2v35sQ
相変わらず、なんにでもかこつけてイチロー叩きするヴァカがいるね&hearts
iモードは書きにくいのぉ

5 :名無しさん:01/09/19 18:31 ID:ol2oHOok
三振王とったらまた大記録達成。日本はなんでもっと報道しないんだろう。

6 : :01/09/19 18:33 ID:O37Em1Oo


7 : :01/09/19 18:34 ID:0SahZVnE
ノモカコイイ

8 : :01/09/19 18:40 ID:DQH1JOZY
>>6
マカーっすね・

9 : :01/09/19 18:42 ID:ISscl0.A
>>5
だってもう一回取ってるしー

10 : :01/09/19 18:48 ID:Xa73RSCc
で、デビルレイズまんせー

11 : :01/09/19 21:33 ID:jukXnI16
奪三振王取ってほしい。
ノーヒットノーラン+奪三振王どっちも2回目か

12 :うむ:01/09/21 00:00 ID:tAbkfNXE
野茂って少し誇張していうなら、
三振を奪うことによってしかアウトを取れないピッチャーだよね。
近鉄時代には、10点取られて10奪三振みたいなことやってたし。
好きだなあ。

13 : :01/09/21 00:02 ID:UZeftt06
実はちょっぴり変人なの?

14 :  :01/09/21 00:06 ID:aFmVMJOE
野茂こそ真のメジャーリーガ
佐々木なんて調子に乗ってるだけ

15 : :01/09/21 00:14 ID:yTMUqssI
一人相撲のピッチング

16 : :01/09/21 01:20 ID:9DBx3iTs
今の近鉄いたら30勝ぐらいしてます

17 : :01/09/21 01:21 ID:AJ.LV26s
知らなかった
がんがれよのも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)